Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Танит
Elendil , спасибо за доверие.))) tongue.gif
По настоянию Единорога пишу, что мне в общем-то пофик когда будет офф, можно и раньше.))))
Единорог
Танит имела в виду, что звонить нам вы можете в любое время, все равно все эти дни гулять по Москве будем wink.gif
Танит
Ничего подобного, Танит имела ввиду то что написала...а если некоторые Единороги не могут четко написать что хотят от Танит,то эти самые Танит в этом не виноваты!))бу...
ЗЫ Простите за флуд.)))Но я не удержалась.)
Virna
Ой! Я так рада, что ты приезжаешь!!! Я тоже обязательно приду)))) жду встречи с нетерпением:)
Nicke
Танит, Единорог, мы обязательно вам позвоним, если вы дадите телефон)))
breta
Цитата (Nicke @ 1-06-2005, 0:56)
Сен, давай в четверг договоримся. Узнаю, во сколько точно освобожусь.

Согласна. Буду ждать smile.gif
Единорог
В общем, так.

Гуляем сегодня весь день.

Кто хочет присоединиться - присоединяйтесь.

Телефон свой оставлять открыто не буду.

Поэтому:

С 13:30 до 14:00 будем с Танит стоять на Октябрьской-кольцевой.

Потом двигаемся дальше...

Всех ждем, короче! smile.gif rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

Dixi.
breta
Единорог , если получится я к вам присоединюсь!!!!!!!!!!! Если нет....., так нет!
Atrian
Сегодня меня не будет на оффлайне. Болею mad.gif .
Если выздоровею к воскресению. Постараюсь быть. А вообще офф в воскресенье будет и где? И кто собирается приехать?
breta
Atrian, в воскресние хочу приехать я. В 2 часа. А вот где реши сам
Virna
Значит так. В воскресенье в 2 часа собираемся на октябрьской кольцевой (зачем рушить традиции wink.gif ) Всем спасибо за пятничное гуляние, жду продолжения tongue.gif
breta
Virna, а как мы сможем определить друг друга. Я просто первйы раз буду. Поэтому не в курсе дела.
Virna
Встречаемся в тупичке у решетки. Там легка найти друг друга, потому что таких шизиков как мы трудно еще с кем-то перепутать:) ну, если тебя это утешит, у меня ярко рыжие волосы)))) и вечная улыбка от уха до уха))))
breta
Virna, радует. У меня тоже сейчас рыжие волосы и печальное лицо. Хотя в компании весёлая smile.gif.
Ладно, постараюсь придти.
Virna
Давай-давай! А то ты уже становишься легндой при жизни))) аж хочется не тебя взглянуть)))
breta
Virna, не поняла прикола! В смысле легендой??????
Virna
Ты главное приходи, а там все расскажем)))) и посмотрим))))
Atrian
А кто завтра на оффлайне будет?
breta
Atrian я буди и Лопелея обещала придти
Lorene
Сен я вообще-то ничего не обещала. Я сказала, что возможно. А сейчас я уже сомневаюсь, что приду, но опять же возможно.
Atrian
А будет ли сегодня оффлайн confused1.gif И если будет , то:
1) Кто на нём будет и с какой вероятностью?
2) В какое он будет время?
3) Какая у нас "культурная программа" оффлайна?

P.S. Кажись я снова не приду sad.gif .
Единорог
Atrian

0). Оффлайн будет.
1). Я, Танит и Вирна будем со 100%-ой вероятностью.
2). В 14-00 на Октябрьской-кольцевой, у решетки.
3). Едем гулять на Поклонку smile.gif
breta
Единорог
так вы были на оффе?
EIN
Господа и дамы, завязываем со флудом. Под флудом я подразумеваю все сообщения, не касающиеся конкретного обсуждения места и времени очередной встречи. Остальное - в приват.
Ангел
Предложение, подкупающее своей новизной.

В связи с тем, что на выходных, как это ни удивительно, обещают потепление, да еще и выходные эти будут целых три дня... А не желает ли московский оффлайн выползт куда-нибудь в сторону массовых зеленых насаждений? rolleyes.gif Типа Измайловского парка итп.
Elendil
Leanhaum Shee ну я за измайловкий парк, ибо там живу)))) ну не в самом парке, а на измайловской smile.gif
Единорог
Leanhaum Shee Я очень даже "за" smile.gif И лучше уж правда в Измайловский, чем опять в <Не>Скучник smile.gif
Elendil
Единорог Измайловский это круто у нас там бальшие лужи есть с гордым названием озера и т.д. вобщем суперское место.
Ангел
Хорошо будет встретиться на станции метро Измайловское в воскресенье в районе 12-13 часов... Если мне память не изменяет, там рядом есть отличный рынок, на котором можно купить что-нибудь для пикника))

Ах да, крайне желательны к принесению будут всяческие подстилки...
Sarten
Я обеими руками за воскресенье =)
Filimon
Надо бы на шашлык. Вот smile.gif
Есть желающие? smile.gif
Элеэр
Может буду...очень может буду...как сложится...но очень очень постараюсь!
Elendil
Желающие есть...у меня помнится даже мангал где-то валялся
Neldor
Да...было бы не плохо...ежели организовать smile.gif...у кого там говорите мангал?...а кто тарит?
Тсарь
Если в воскресение что-нибудь надумаете - есть вероятность что присоединюсь.
Virna
Ура!!!!! Тсарь, раз так, то я уж точно приду:)
шашлыки - это отличная идея, у меня есть и мангал(походного типа) и шампуры. Я обеими лапами за)))))
Smok
Горе какое sad.gif Мне-то как раз в субботу было бы удобнее. У меня на это воскресенье уже всё распланировано. Обещал людям sad.gif
Так, видать, никогда и не попаду на офф
Cat-Phoenix
до 25 июня или в июле буду... есть желающие Мазохисты увидеть Чудо Вселенское?
Ангел
Ну что, тогда встречаемся в воскресенье, в 13 часов на станции метро Измайловская - так? (я, правда, не очень понимаю, где там конкретно, потому что вроде как там две отдельные платформы... можно в центре платформы, которая у поезда из центра, м?)

Хм... А желающие шашлыка озаботятся покупкой и маринадом мяса? Было бы классно *______* Хотя, если на рынке продается уже замаринованное мясо - не знаю, есть ли там, мы в Питере как-то покупали))

Напоминаю про всяческие подстилки и сидушки)))
Virna
Неееееее, так не годится! В смысле покупное мясо не годится, надо договариваться и мариновать, скажи нет всякой дряни!!!!!
Надо как-то это решать. Есть предложения?
Можно Эла запахать, он же там живет, ему удобнее всех cool.gif
Единорог
Я пока под вопросом. Никак не поправлюсь... sad.gif Но если к воскресенью здоровье позволит - явлюсь как штык cool.gif
Ангел
Virna - ну, если Эл не против завтра с утра купить несколько килограмм мяса и замариновать его, то проблемы как бы и нет biggrin.gif Неплохо бы еще его самого спросить... ^^;

Единорог(( Выздоравливай!
Elendil
Хороший получился офф....надо будет его повторить тока на этот раз с шашлыками....)
А выдра с травой гы))
Virna
Да, выдра была просто супер!!! Когда соберемся повторять? И неплохо бы на этот раз заранее решить вопрос шашлыков и такого места, в котором можно жечь костры.
Классные были выходные! Выражаю особую благодарность всем тем людям, с которыми я их провела beer.gif
Танит
Буду 19 в Москве целый день.)) может кто желает видеть..хотя я и так частый гость.))
Elendil
Танит Еще как желаем видеть. И желающих найдется много smile.gif
Virna
Блин! У меня могут быть гулянки с родственниками, так что не факт что я буду((((( но постараюсь. Впрочем, скорее всего нет((((
Танит! Я буду плакать, но изменить ничего не могу, повеселись от души.
Всем привет.
Drako-the-Dark
Я вот только появился на форуме но мне было бы очень интересно пообщатся с кем нибудь в оффлайне да и вообще если есть кто нибудь в москве сейчас то отвечайте а еще лучше звоните 8-926-21-21-028 буду ждать !!!!!!!!
Белиар
Танит! А вы точно с Кэт собираетесь в Москву?! И если да - то какого числа?
П.С. Я уверен. Тебя увидеть желает огромное число форумчан-москвичан... Правда, кто-то сможет, а кто-то - увы...
П.С.С. А если не сможете в июне, то приезжайте в июле!!!
Танит
Белиар..я могу быть в Москве предположительно с 4 июля..до 14...)))) Так что сам видишь.))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.