10 июля состоится десант в Москов-сити из трех питерских форумцев. Пока неточно, но процентов 80, пробудем в Москве приблизительно до 15. Намек понят?
Тсарь ты все-таки собрался 10?
Ну и хорошо...
А я даже знаю какие три питерских форумца будут десантироваться...
Я и Трики едем на Крин, заезжаем 3-го вечером, приезжаем 6-го

))
Я буду шестого, если будет оффлайн

Вы мне только, плиз, сообщите, где собираемся и какая "культурная программа", а то я тут еще человек новый
Я так поняла что на оффе 6 будут:
1 Аларик
2 Единорог
3 Сартен
4 ChaosDaughter
5 Эндриэн ( то есть я )
6 Ларк (если все-таки будет офф)
7 Торин - вчером
8 ? Трики и Чармер ?- вечер??
9 Мэй?? FantomAnka??
Arengar - не знает.
Я прально поняла?
Вряд ли мы будем, после игры хочется в тёплую ванну и спать

)) обычно

)
Цитата(Тсарь @ 2-07-2003, 11:58)
10 июля состоится десант в Москов-сити из трех питерских форумцев. Пока неточно, но процентов 80, пробудем в Москве приблизительно до 15. Намек понят?
Ждемс с нетерпением... Миринда уже охлаждается
а кто будет конкретно?
Единорог
2-07-2003, 18:41
Насчет 6-го - теперь я полностью свободен и буду на все 777%!!!
to Thorin:
Тсарь, Аделаида и Бхен, разумеется.
Цитата(Тсарь @ 2-07-2003, 7:58)
Классно, мы вас очень ждем!!!!!!!!
Кстати, я 11 уезжаю на неделю.
Насчет 6 - понятия не имею, но вряд ли.
Народ, кто-нибудь идет на "Крылья"???
Adelaide
2-07-2003, 18:58
тсссс....
не сглазьте - никто пока никуда не едет.
Возможно, что я всё-таки появлюсь на оффлайне 6-го

.
Тогда будем определять время и место для оффлайна 6-го числа.
Предлагаю 15-00, станция метро Октябрьская-кольцевая, в "тупике" (в том конце зала, где нет выхода).
Если у кого есть другие предложения - пишите.
Единорог
3-07-2003, 20:46
А не поздновато ли в 15:00? Может, лучше в 14:00? Впрочем, кому как удобнее, конечно...
ChaosDaughter
4-07-2003, 2:59
Мне кажется, действительно, стоит пораньше. и какие-нть планы действий есть?
Да, боюсь, что ни 5-го, ни 6-го я прибыть не смогу. Очень жаль :cry: :cry: :cry: В другой раз, числа 25-го
Я предлагаю на Октябрьской, кольцевой, только в центре =) лучше в 14 00.
Mayflower
4-07-2003, 12:30
Я буду!!!!
Я тоже за Октярьскую, кольцевую, в центре зала (это место я по крайней мере найду). Может, лучше в 14.00? Хотя мне, в принципе, всё равно.
Какие-ниудь планы есть?
В 14.00 Я не могу.
Именно в это время у меня заканчивается экзамен.
Так что либо в 15.00
Либо просто вы идите и я позвоню кому-нить... К примеру, Единорогу...
А мне кажется, что лучше в конце зала, а то на Октябрьской всегда куча народу, и толпиться в самом центре мне не улыбается. К тому же конец зала найти легче =)
Я согласен на 14 00 (а лучше вообще в 13 00), на Октябрьской-кольцевой, в тупике.
Стоящий вопрос: а что, собственно, будем делать?
Вот именно, куда идем, что в планах? Может в парк какой или еще куда?
Да, в парк. Как я понял, это опять будет Нескучник...
Может, в те же Сокольники, ради разнообразия?!!
Вообще-то насчет разнообразия - это мысль и причем здравая

Кто что думает по этому поводу?
Правда, насколько я понимаю для того, чтобы идти в Сокольники собиратся лучше на другой станции метро ... Хотя с другой стороны никто не мешает поехать туда и с Октябрьской.
Насчет времени: насколько я понимаю, большинство за 14-00?
А может Измайловский Парк?
ChaosDaughter
5-07-2003, 2:21
Ох, ну решайте же, профи! Со своей стороны я только в Коломенском ориентируюсь.
Давайте решайте уже 5-ое число, а завтра день встречь. Я предлагаю в часиков 15-16, ну в общем можно и раньше. Лучше в Сокольниках, по край ней мере все знают где они находяться, давайте у входа в парк, самое лудшее место.
Мне нравится идея с Сокольниками.
Лично я считаю, что встречаться надо именно в метро, так будет легче найти друг друга.
С 24 по 28-е числа я буду в столице. На это время ничего не намечаетеся? У меня правда будут дела кое-какие, но потом, наверное, смогу освободиться.
Так..из всего прочитанного я поняла что встречаться всем удобнее в 14 00 в конце зала октябрьской кольцевой. Насчёт плана похода. Можно и в Коломенское, я его знаю достаточно хорошо ( почти как свой родной район, т.к. у мя там бабушка живёт) . Сокольники эт хорошо, моно и туда, хотя мне больше бы хотелось в Битцевский парк =). Может просто по Москве погуляем прямо с Октябрьской?
ChaosDaughter
5-07-2003, 12:20
Может окончательно решим куда пойдём уже на местности, когда встретимся на октябрьской?
ChaosDaughter, поддерживаю.
Встречаемся завтра (6.07) на Октябрьской-кольцевой в 14-00 в "тупике" (в том конце зала, где нет выхода). Там уже на месте решаем, куда мы идем или едем. Потому как наверное уже поздно менять место встречи.
Пожалуйста напишите токончательный список участников...
Тогда я как с экзамена выйду позвоню Единорогу наверное, но глядите - забредете куда нить куда я не знаю - кто-то из вас пойдет меня встречать!
Список участников:
1 Аларик
2 Единорог
3 Сартен
4 ChaosDaughter
5 Эндриэн
6 Ларк
7 Mayflower
8 Drow
9 Ladonna (возможно)
10 EIN
FantomAnka, ты будешь или нет?
В Н И М А Н И Е ! ! ! ! !
Господа в связи с последними событиями (attack of terrorist force) не забудьте взять с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность...
Причем желательно именно паспорт - то есть тот документ, где написана прописка. Будут проверять.
(!)
если у кого нет не надо паниковать, мы не террористы и все будет ок)
Если что за всех ответит Аларик, как самый совершеннолетний) шутка, хоть они и неуместны...
С уважением, Сартен.
Люди, со мной очень хочет поехать мой старший брат. Он читал фэнтази, но не слишком ярый поклонник. Ему 26 лет. Когда он сказал, что тоже хочет ехать, я был весьма озадачен. Короче, народ:
1. Вы не против?
2. Не подумайте пожалуйста, что он - мой "эскорт", а то просто у нас с ним разница 11 лет, так что мы с ним странно будем выглядеть, и...ну...в общем...ну..вы поняли?
Есть одно но - он будет чувствовать себя лишним.
То есть если мы повернутые на саге, он то - нет.
Учти.
Я серьезно.
Лично я не против посторонних гостей

. К тому же, Сартен, я не думаю, что он будет чувствовать себя "лишним": человеку 26 лет, всё таки. Общие темы для разговора всегда можно найти.
P.S. Может тогда и мне моего брата пригласить на оффлайн? Он тоже читал Сагу и увлекается фэнтези

... К тому же он мой сверстник.
Ага, особенно будет весело когда мы будем читать сагу по ролям...
Ну ладно, поглядим...
Может ты и прав...
ЗЫ Я возьму с собой Осенние Сумерки, господа и дамы... имейте ввиду...
Тады я тож книжку возьму. К примеру, "Зимнюю Ночь". Там мои любимые главы - Сон Сильванести.
Sarten,
Lark - зачем вам книжка на оффлайне?
Эх, была не была, елки зеленые, сосны синие, лопни моя селезенка!
Я приду!Кстати, я тоже весьма совершеннолетняя, так что если что...

Правда, у меня паспорт просроченный. :cry:
Ой, страшно-то как, вы не представляете... я ни разу не была на оффлайнах - это ж будет боевое крещение, как-никак! Ничё не знаю, чё там делают, и как...

И вообще жутко боюсь ходить в незнакомые места к незнакомым людям - даже в магазин ходить не люблю! Так что если вы меня все же увидите, это будет означать, что я все же совершила подвиг и выпихнула себя из дома. Ох, уже начинается... заканчиваю это сообщение, и уже думаю: "А зря я это... Может, не ходить?"
А вот и моя фотогеничная толстая... лица.
А вот у меня все опять не так как у всех

.
Ко мне завтра приедит двоюродная сестра, у нас очень хорошие отношения, и я её в общем то сам пригласил (хотя она планировала приехать во вторник), попытаюсь её уговорить пойти с нами, если вы не против. Если она не согласится, будет просто очень, очень обидно :cry: .
ChaosDaughter
6-07-2003, 7:59
Кстати, так как я никого не видела ещё и меня никто не видел, а фотки recent'ной у меня нет... ну в общем, на всякий случай... трудно пропустить девушку~180 ростом со светлой прядью на пол-макушки.
Хм... Да, у меня планы изменились, так что меня сегодня не будет.
А меня будет, и я еще с собой два фотоаппарата возьму.
ChaosDaughter
6-07-2003, 23:13

Вот примерно то, что мы находили, но, будь я проклята, не знаю,
как именно .
Единорог
6-07-2003, 23:27
Да, нехило мы... впрочем, для здоровья полезно! Ждем фотки от Сартена и начинаем договариваться на ближайшие дни (я ничего не уточняю!

), чтобы всем вместе хотя бы раз, но собраться!
Adelaide
6-07-2003, 23:45
Фоток! Фоток!! И обещанную)
Цитата(ChaosDaughter @ 6-07-2003, 23:13)
http://chaosdaughter.hotbox.ru/images/map.gifВот примерно то, что мы находили, но, будь я проклята, не знаю,
как именно .
Это еще ладно. Я вот по карте сейчас посмотрел как мы ходили. И осознал, что правильно я поступил, что не стал вести вас "по памяти" (точнее по своему склерозу) к Шаболовской

Потому как в таком случае у нас были бы большие шансы выйти к Добрынинской.

А до Шаболовской действительно было близко
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.