Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Тсарь
10 июля состоится десант в Москов-сити из трех питерских форумцев. Пока неточно, но процентов 80, пробудем в Москве приблизительно до 15. Намек понят?
Sarten
Тсарь ты все-таки собрался 10? cool.gif
Ну и хорошо...
А я даже знаю какие три питерских форумца будут десантироваться... rolleyes.gif
Charmer
Я и Трики едем на Крин, заезжаем 3-го вечером, приезжаем 6-гоsmile.gif))
Eneus
Я буду шестого, если будет оффлайн smile.gif
Вы мне только, плиз, сообщите, где собираемся и какая "культурная программа", а то я тут еще человек новый smile.gif
Эндриэн
Я так поняла что на оффе 6 будут:

1 Аларик
2 Единорог
3 Сартен
4 ChaosDaughter
5 Эндриэн ( то есть я )
6 Ларк (если все-таки будет офф)
7 Торин - вчером
8 ? Трики и Чармер ?- вечер??
9 Мэй?? FantomAnka??

Arengar - не знает.

Я прально поняла?
Charmer
Вряд ли мы будем, после игры хочется в тёплую ванну и спатьsmile.gif)) обычноsmile.gif)
Торин
Цитата(Тсарь @ 2-07-2003, 11:58)
10 июля состоится десант в Москов-сити из трех питерских форумцев. Пока неточно, но процентов 80, пробудем в Москве приблизительно до 15. Намек понят?

Ждемс с нетерпением... Миринда уже охлаждается
а кто будет конкретно?
Единорог
Насчет 6-го - теперь я полностью свободен и буду на все 777%!!!

to Thorin:
Тсарь, Аделаида и Бхен, разумеется.
Ladonna
Цитата(Тсарь @ 2-07-2003, 7:58)

Классно, мы вас очень ждем!!!!!!!!
Кстати, я 11 уезжаю на неделю.
Насчет 6 - понятия не имею, но вряд ли.

Народ, кто-нибудь идет на "Крылья"???
Adelaide
тсссс....
не сглазьте - никто пока никуда не едет.
EIN
Возможно, что я всё-таки появлюсь на оффлайне 6-го smile.gif .
Alaric
Тогда будем определять время и место для оффлайна 6-го числа.
Предлагаю 15-00, станция метро Октябрьская-кольцевая, в "тупике" (в том конце зала, где нет выхода).

Если у кого есть другие предложения - пишите.
Единорог
А не поздновато ли в 15:00? Может, лучше в 14:00? Впрочем, кому как удобнее, конечно...
ChaosDaughter
Мне кажется, действительно, стоит пораньше. и какие-нть планы действий есть?
Arengar
Да, боюсь, что ни 5-го, ни 6-го я прибыть не смогу. Очень жаль :cry: :cry: :cry: В другой раз, числа 25-го wink.gif
Эндриэн
Я предлагаю на Октябрьской, кольцевой, только в центре =) лучше в 14 00.
Mayflower
Я буду!!!!
Я тоже за Октярьскую, кольцевую, в центре зала (это место я по крайней мере найду). Может, лучше в 14.00? Хотя мне, в принципе, всё равно.
Какие-ниудь планы есть?
Sarten
В 14.00 Я не могу.
Именно в это время у меня заканчивается экзамен.
Так что либо в 15.00
Либо просто вы идите и я позвоню кому-нить... К примеру, Единорогу...
Eneus
А мне кажется, что лучше в конце зала, а то на Октябрьской всегда куча народу, и толпиться в самом центре мне не улыбается. К тому же конец зала найти легче =)
EIN
Я согласен на 14 00 (а лучше вообще в 13 00), на Октябрьской-кольцевой, в тупике.
Стоящий вопрос: а что, собственно, будем делать?
Eneus
Вот именно, куда идем, что в планах? Может в парк какой или еще куда?
EIN
Да, в парк. Как я понял, это опять будет Нескучник...
Ladonna
Может, в те же Сокольники, ради разнообразия?!!
Alaric
Вообще-то насчет разнообразия - это мысль и причем здравая smile.gif Кто что думает по этому поводу?
Правда, насколько я понимаю для того, чтобы идти в Сокольники собиратся лучше на другой станции метро ... Хотя с другой стороны никто не мешает поехать туда и с Октябрьской.
Насчет времени: насколько я понимаю, большинство за 14-00?
Glova
А может Измайловский Парк?
ChaosDaughter
Ох, ну решайте же, профи! Со своей стороны я только в Коломенском ориентируюсь.
Drow
Давайте решайте уже 5-ое число, а завтра день встречь. Я предлагаю в часиков 15-16, ну в общем можно и раньше. Лучше в Сокольниках, по край ней мере все знают где они находяться, давайте у входа в парк, самое лудшее место.
EIN
Мне нравится идея с Сокольниками.
Лично я считаю, что встречаться надо именно в метро, так будет легче найти друг друга.
Hawkeye
С 24 по 28-е числа я буду в столице. На это время ничего не намечаетеся? У меня правда будут дела кое-какие, но потом, наверное, смогу освободиться.
Эндриэн
Так..из всего прочитанного я поняла что встречаться всем удобнее в 14 00 в конце зала октябрьской кольцевой. Насчёт плана похода. Можно и в Коломенское, я его знаю достаточно хорошо ( почти как свой родной район, т.к. у мя там бабушка живёт) . Сокольники эт хорошо, моно и туда, хотя мне больше бы хотелось в Битцевский парк =). Может просто по Москве погуляем прямо с Октябрьской?
ChaosDaughter
Может окончательно решим куда пойдём уже на местности, когда встретимся на октябрьской?
Alaric
ChaosDaughter, поддерживаю.

Встречаемся завтра (6.07) на Октябрьской-кольцевой в 14-00 в "тупике" (в том конце зала, где нет выхода). Там уже на месте решаем, куда мы идем или едем. Потому как наверное уже поздно менять место встречи.
Sarten
Пожалуйста напишите токончательный список участников...

Тогда я как с экзамена выйду позвоню Единорогу наверное, но глядите - забредете куда нить куда я не знаю - кто-то из вас пойдет меня встречать! rolleyes.gif
Alaric
Список участников:

1 Аларик
2 Единорог
3 Сартен
4 ChaosDaughter
5 Эндриэн
6 Ларк
7 Mayflower
8 Drow
9 Ladonna (возможно)
10 EIN

FantomAnka, ты будешь или нет?
Sarten
В Н И М А Н И Е ! ! ! ! !

Господа в связи с последними событиями (attack of terrorist force) не забудьте взять с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность...
Причем желательно именно паспорт - то есть тот документ, где написана прописка. Будут проверять.
(!)
если у кого нет не надо паниковать, мы не террористы и все будет ок)
Если что за всех ответит Аларик, как самый совершеннолетний) шутка, хоть они и неуместны...

С уважением, Сартен.
Eneus
Люди, со мной очень хочет поехать мой старший брат. Он читал фэнтази, но не слишком ярый поклонник. Ему 26 лет. Когда он сказал, что тоже хочет ехать, я был весьма озадачен. Короче, народ:
1. Вы не против?
2. Не подумайте пожалуйста, что он - мой "эскорт", а то просто у нас с ним разница 11 лет, так что мы с ним странно будем выглядеть, и...ну...в общем...ну..вы поняли?
Sarten
Есть одно но - он будет чувствовать себя лишним.
То есть если мы повернутые на саге, он то - нет.
Учти.

Я серьезно.
EIN
Лично я не против посторонних гостей smile.gif . К тому же, Сартен, я не думаю, что он будет чувствовать себя "лишним": человеку 26 лет, всё таки. Общие темы для разговора всегда можно найти.
P.S. Может тогда и мне моего брата пригласить на оффлайн? Он тоже читал Сагу и увлекается фэнтези happy.gif ... К тому же он мой сверстник.
Sarten
Ага, особенно будет весело когда мы будем читать сагу по ролям... biggrin.gif

Ну ладно, поглядим...

Может ты и прав...

ЗЫ Я возьму с собой Осенние Сумерки, господа и дамы... имейте ввиду...
Eneus
Тады я тож книжку возьму. К примеру, "Зимнюю Ночь". Там мои любимые главы - Сон Сильванести.
Alaric
Sarten, Lark - зачем вам книжка на оффлайне? smile.gif
Шаймида
Эх, была не была, елки зеленые, сосны синие, лопни моя селезенка! Я приду!
Кстати, я тоже весьма совершеннолетняя, так что если что... wink.gif Правда, у меня паспорт просроченный. :cry:
Ой, страшно-то как, вы не представляете... я ни разу не была на оффлайнах - это ж будет боевое крещение, как-никак! Ничё не знаю, чё там делают, и как... unsure.gif И вообще жутко боюсь ходить в незнакомые места к незнакомым людям - даже в магазин ходить не люблю! Так что если вы меня все же увидите, это будет означать, что я все же совершила подвиг и выпихнула себя из дома. Ох, уже начинается... заканчиваю это сообщение, и уже думаю: "А зря я это... Может, не ходить?"

А вот и моя фотогеничная толстая... лица. biggrin.gif
Drow
А вот у меня все опять не так как у всех sad.gif .
Ко мне завтра приедит двоюродная сестра, у нас очень хорошие отношения, и я её в общем то сам пригласил (хотя она планировала приехать во вторник), попытаюсь её уговорить пойти с нами, если вы не против. Если она не согласится, будет просто очень, очень обидно :cry: .
ChaosDaughter
Кстати, так как я никого не видела ещё и меня никто не видел, а фотки recent'ной у меня нет... ну в общем, на всякий случай... трудно пропустить девушку~180 ростом со светлой прядью на пол-макушки. cool.gif
EIN
Хм... Да, у меня планы изменились, так что меня сегодня не будет.
Шаймида
А меня будет, и я еще с собой два фотоаппарата возьму. guitar.gif
ChaosDaughter
user posted image
Вот примерно то, что мы находили, но, будь я проклята, не знаю, как именно .
Единорог
Да, нехило мы... впрочем, для здоровья полезно! Ждем фотки от Сартена и начинаем договариваться на ближайшие дни (я ничего не уточняю! wink.gif ), чтобы всем вместе хотя бы раз, но собраться!
Adelaide
Фоток! Фоток!! И обещанную)
Alaric
Цитата(ChaosDaughter @ 6-07-2003, 23:13)
http://chaosdaughter.hotbox.ru/images/map.gif
Вот примерно то, что мы находили, но, будь я проклята, не знаю, как именно .

Это еще ладно. Я вот по карте сейчас посмотрел как мы ходили. И осознал, что правильно я поступил, что не стал вести вас "по памяти" (точнее по своему склерозу) к Шаболовской smile.gif Потому как в таком случае у нас были бы большие шансы выйти к Добрынинской. smile.gif А до Шаболовской действительно было близко smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.