Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Элеэр
Народ, пасиб вам всем за офф smile.gif Было очень весело smile.gif
Лашана - просто прелесть, очень рада наконец с тобой познакомиться лично:)
Elendil
Спасибо всем за все....рад был со всеми вами познакомиться...все было просто супер.
Элеэр
Elendil ты в реале просто ня smile.gif На эльфа похож smile.gif (в отличее от меня)
Файрвинд
Каффффай, даже я отмечусь)))) Ледяная горка и снежки - великолепно))) Сарт, ты чудо)))) Мурк, всем огромное спасибо, прекрасно время провели))
Neldor
Цитата
Завтра 2 ноября, подъежаем к 14 часам на м. Октябрьское...

Это конечно круто;)
сори за оффтоп

Какие предложения на 4?...я с вами наконец наверное
Elendil
Элме Иорра smile.gif ты первая сказала, что я похож на эльфа, а вообще я кендр-маг.....я еще просто фокусы не показывал smile.gif
Сорри за офтоп.
Единорог
Neldor пока неизвестно. Бум ждать директивных указаний от Самой! tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Aki no buto ken
Elendil Ты Равнос!!! Картами шуруешь.
Элеэр
Вопрос: так будет ли что-то завтра? confused1.gif
EIN
Элме Иорра
А должно быть?
Элеэр
EIN ну...вроде что-то насчёт встречи Тасси было...
Файрвинд
Элме Иорра, я могу попробывать быть, если добрые люди скажут когда, где и куда))
EIN
Файрвинд
А разве добрые люди хоть что-то знают? Вот например я ничего не знаю, а вроде бы добрый =)
Мэлиан
Кхэм...москвичи)...
кому не слабо 6-ого числа встретить,а?)
утречком)
денечек погулять)
м?)))
Файрвинд
EIN, =))) Добрый - это хорошо)) Таким надо быть)))

Надо у Таськи вызнать, во сколько и куда надо подходить, тогда с удовольствием подъеду.. все равно делать особо нечего)))

Мэли, мне!!! Подойду))) Инфу на прикле кинь поподробнее, встречу))
Лашана
Мэлкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!! Как же я хочу встретиться!!!!! Давай свою мобилу, может смогу вырваться! =) воть моя на всяк 9167514538
Мэлиан
у меня не работает у вас телефон...увы...

Добавлено в [mergetime]1104786868[/mergetime]:
Файр...в 6.01 поезд приходит на Ленинградский...
Лашана
Тогда через Файри попробую....
Мэлиан
Лашана угу,муськ)
Файрвинд
Ага, как нить вызвонимся, обещаю))) Уж Мел в Москве я не пропущу, ни за что...)

А завтра Таську пойдем искать, если выловим ее..
Единорог
В связи с тем, что до Тасси дописаться не представляется возможным, на завтра пока отбой... но если что, дадим друг другу знать smile.gif

Мэлиан, если смогу, тоже приду... smile.gif
Мэлиан
Protector буду рада,солнц=)))
Aki no buto ken
Мэлиан Тарам. Ещё один повод встретиться, выпить сока. laugh.gif

У меня где то Таськин телефон валялся, но я не помню где.

Elendil На следущий офф тащи снаряд, я свой притащу.
Мэлиан
Aki no buto хехе...ну ну)))
сока говоришь?..гхм...думаю он мне не помешает...*оценивая какой сушняк будет долбить после сегодняшнего*
Aki no buto ken
Мэлиан Кхем. Только вот раньше восьми я никуда приехать не смогу.
Мэлиан
Aki no buto давай номерок - вызвоню...вызвоним...гы)))
Aki no buto ken
Мэлиан У Файри есть номер моей трубы.
Мэлиан
Aki no buto ну тогда вообще нет разговоров...звякнем тогда)мурк
Единорог
Офф с Тасси состоится завтра, встречаемся в 13:00 на Октябрьской-кольцевой у решетки smile.gif
Aki no buto ken
АААААА!!!!! БЛИН!!!!
Таське обещал, Мелкин тоже.... А денег уже почти нет с этих праздников!!! Ужас.... Веселый. beer.gif
graf Leverin
Тассе большой привет! Скажите что мы все соскучились,ждем ее обратно "и вапче,нечего ребенку по чужим городам шастать!"(с) *голосом злобного брата*

С.П. Алик ака Леверин,Аня ака Альдин.

P.S.Вам всем тоже большой привет!
P.P.S.Очень большой!
P.P.P.S. Скажите Тасе две фразы "мы тебя очень любим" и "не забудь про дайсы".
P.P.P.P.S.Хотя вторую фразу можно и не говорить...Все! =))))))))))) biggrin.gif beer.gif
Элеэр
Не факт, что завтра буду. Если что, не скучайте smile.gif Хотя вы вряд ли будете скучать с Тасси smile.gif
Drow
С 95 процентной вероятность у меня не выйдет... sad.gif Но всё таки есть те самые 5 процентов... так что малая вероятность есть.
Единорог
Надеюсь, это объявление будет более заметным, нежели вчерашнее smile.gif

Так вот, сегодня (6.01.05) гуляем по случаю приезда в Москву Тасси и Мэлиан smile.gif Официального места встречи не будет, все желающие пишите смс 10-м таймсом либо мне, либо виновникам торжества, либо... еще кому-нибудь =)

Вотъ. Ждем smile.gif
Файрвинд
Тяк! Скорее всего, по торжественному правилу, в 13.00 мы будем у решетки на Октябрьской.. Так что если что, можно туды подъехать заберем))) Аха, еще, кто хочет встретиться с Мэл, кидайте смки или мне, или Демону.. В общем, найдемся =)
Элеэр
Есть предложение встретиться. rolleyes.gif
Elendil
Я тоже за......только надо будет посмотреть что с погодой.
Элеэр
Stream мне по идее тоже)
Elendil
Stream поддерживаю)) теплое место это хорошо)))
Лейна
Может быть, мы с Лилиан тоже выберемся... unsure.gif
Elendil
Значит оффу быть
Лейна
Остается только решить, когда. Но надо дождаться остальных! smile.gif
Elendil
Остальные мы вас ..... ждемс.....Выносите свои предложения.
Elendil
Как приедешь, сразу пиши, там и решим, когда офф устраивать))))
Танит
В субботу 5 февраля буду в Москве.все кто хочет меня поймать звонить по телефону...+7-921-334-85-74..))
Aki no buto ken
А может как нибудь офф замутить? Ведь Танит приехала. Только утром в субботу я занят. Надо на динамо за новой формой ехать. Я умудрился прочную Дзюдошную на тренировке порвать.
Elendil
Aki no buto Братец Малкавиан, я не чуть не удивлен)))))) А офф организовать можно, тока когда? в воскресенье?
Aki no buto ken
Лучше в субботу. В воскресенье я в ДнД рублюсь.
Erden
всем привет! а меня в свою тусу примете?
просто Сага моё самое первое любимое фентези, даже на игру ездила когда-то. вот и настольгия взяла... тоже хочу встретиться. я добрая, не кусаюсь, а вы?
Элеэр
Erden мы тоже добрые smile.gif И всем рады smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.