Snake Sanders
28-01-2007, 5:23
Цитата(Snake Sanders @ 27-01-2007, 20:35)
с самого утра буду звонить !
Ну чтож... утро началось... Позонить чтоль нашей темной оракле?

)))
Граждане, у Вас совесть есть? Может мне плюсомет начать применять? Заканчивайте с флудом.
Аларик
Итак, 3-го февраля приглашаю собраться на офф)
Предполагается присутствие еще нескольких ЖЖ-ных моих друзей и прикловцев.
Но это и есть нормальный утехинский офф)
Погода не очень теплая, поэтому предлагаю посидеть в МуМе.
Встречаемся в 13.00 на Октябрьской.
Пока что все так. Будут изменения - напишу)
Бродяжник
30-01-2007, 19:01
Меня 3-го точно не будет. Как я и предупреждал.
Я вероятнее всего приеду в Москву! Это будет на этих студканикулах, но либо числа в районе 2-5, либо уже на следующие выходные. Буду рада, если вы подгадаете оффлайн под мой приезд!
ЗЫ: покидайте мне в личку ваши телефоны, если не шибко лень =) Авось и третьего числа смогу вас отыскать... если звёзды сложатся чудесным образом и я очутюсь в Москве так скоро.
Бродяжник
31-01-2007, 14:38
8-916-100-45-52 (заучить как мантру))))) Хотя 3-го меня точноне будет с вами.
В общем, ситуация такая. Я 2го буду пытаться выкупить билеты перед поездом. Если получится, естественно, я сюда уже сообщить не успею. Если будет собираться таки оффлайн, то... придётся объяснять, что такое Октябрьская. Ибо я буду в Москве в первый раз.
Бродяжник
31-01-2007, 20:02
Объясняю. Станция метро Октябрьская. На билете будет указан вокзал типа "Москва Курская". Это скажем Курский вокзал. Практически все вокзалы (за исключением Рижского и Савеловского) находятся на кольцевой линии метро (красная буква М). Главное не садиться ни на какие такси. Так вот спускаешься в метро. И по кольцу (на карте - коричневая линия) едещь до станции метро Октябрьская. Если как-то пропустила - всегда можно вернуться на 1 остановку (советую изначально посмотреть карту метро в интернете и распечатать). Так вот на этой станции 1 переход в центре и выход в одном из концов. Тебе нужно встать в конце, где кованная решетка (напротив выхода в дальнем от него конце). Там еще за ней свод покрашен в голубой цвет (отсюда и название "Под Небом").
Если очень повезет - возможно даже кто-то встретит на вокзале и довезет. Если есть вопросы - смс. В крайнем случае я похоже 3-го буду в районе Октябрьской и возможно даже успею тебя встретить на воказале и довести до места. А там нам придется разойтись - мне на ДР. Пиши мне куда приедешь.
Snake Sanders
31-01-2007, 20:55
Цитата(DiVert @ 31-01-2007, 15:02)
Если получится, естественно, я сюда уже сообщить не успею.
Если получится напиши смс на нормер 89266089986 и Змей растрепет всему форуму что ты приедешь
В общем, прошу прощения, что шумиху подняла =)
По внезапно выясняющимся к вечеру обстоятельствам, я точно не уеду 2го из Питера...
Может быть, на следующие.
Эля Элоэрн
3-02-2007, 15:11
Еще раз напоминаю обо оффе 24 февраля!
Все, свободен в этот день, берет лень в руки, душит ее и приходит на встречу!
Тем, кто не явится предоставить справки от врача!)
Snake Sanders
3-02-2007, 19:19
Цитата(Эля Элоэрн @ 3-02-2007, 14:11)
Еще раз напоминаю обо оффе 24 февраля!
Все, свободен в этот день, берет лень в руки, душит ее и приходит на встречу!
Тем, кто не явится предоставить справки от врача!)
Вот уж ненадо! чего мне стоила справка в инста а тут еще и на офф справки готовить.. Счаз

БУдУ!
Кельнмиир
3-02-2007, 21:39
Охренеть... До 24 февраля еще топать и топать, а они уже зашебуршились... Хз буду или нет, но ответьте на один вопрос: "А надо, чтобы упыренок был?"
Бродяжник
5-02-2007, 22:06
Народ, все идет к тому, что на офф 24-го я не явлюсь. Скорее всего буду в эти выходные в Питере по неким делам. Так может передать чего питерским утехинцам?
Хм, я тут смотрю на месяц... А у нас выходные же с 23 по 25, да? Так может быть всё-таки и не приеду 15-18...
*нда... ангел как возьмётся блин думать ехать... так и будет думать...*
А может и 15-18.

То есть, скорее всего 15-18. Поэтому... Хочу вас видеть, да =)
Snake Sanders
7-02-2007, 1:52
Цитата(DiVert @ 7-02-2007, 0:20)
А может и 15-18. То есть, скорее всего 15-18. Поэтому... Хочу вас видеть, да =)
ммм..... Без Подарка не приезжай, а то Змей-гат обидится ^^
Ну можно и с подарком =) Смогу только если 17 встретиться со Змеем и подарить подарок =) И вообще... Скорее всего 17 день у меня свободный будет.
Snake Sanders
8-02-2007, 19:56
Цитата(DiVert @ 7-02-2007, 1:02)
Ну можно и с подарком =) Смогу только если 17 встретиться со Змеем и подарить подарок =) И вообще... Скорее всего 17 день у меня свободный будет.
17 вроде бы суббота?... я не проитв но после 12.20 я только освобожусь и буду замученный лабораторными работами по ОКТ(основы комп. техники) ... а так я даже "ЗА"... Руками и ногами... то есть это... хвостом!
Хм, кого-нибудь кроме Змея и Кены я увижу 17?
Enshantress
12-02-2007, 4:32
Возможно, мою пропитую харю, но не гарантировано, я постараюсь)))
Про подарок змейчегу помню))) Чтоб не сильно кусался)))
Enshantress
Ням-ням-ня-а-ам!
*ой... уползла, скрывая радость... от флуда греха подальше*
Snake Sanders
13-02-2007, 9:18
Цитата(Enshantress @ 12-02-2007, 3:32)
Возможно, мою пропитую харю, но не гарантировано, я постараюсь)))
Про подарок змейчегу помню))) Чтоб не сильно кусался)))
Змей: Ааааааааааааааа!!!!
Исстиное я Змея: Аааааааааааааа!!!!
Хором: Аааааааааааааа!! Эээээнька!!!!!
Ну так что 17ого как всегда в 2 на октябльской?
Ну, я оч. постараюсь... В крайнем случае - мой телефон у вас есть - созвонимся. С наступающим, Водолейчег!!!
Сильвия
13-02-2007, 13:18
Я не приду только в одном случае, если на меня подороге до октяборьской упадёт кирпич.

Так, что Змейчег от моего присутствия тебе неотвертеться.
Snake Sanders
Маша
Сильвия
Всем тоже ням =)))
2 на Октябрьской. Давайте упустим слово "как всегда" и объясним мну, на выходе, входе или "у" октябрьской?
DiVert
Предлагаю внутри.
Октябрьская-кольцевая, внизу. У нее в одном торце выход наверх, в другом - тупик (там еще решетка стоит). В этом тупике у решентки традиционно все и собираются.
Kyona d'ril Chath
13-02-2007, 14:35
А я ведь тоже наверное подползу. Почти сто процентов вероятности.
Ди! Я там тоже была раза два всего и мы на улице встречались. Поэтому я решетку не помню
Змей-с! Я всю голову сломала! Чего тебе дарить-то?

В общем, если что - за мою неадекватность ты в ответе
Alaric - *делая вид, что всё понятно* Угу. Тупик с решёткой. Надё-ом =) Если что, будем голосить на всё метро
Kyona d'ril Chath - будем искать вместе-с...
Snake Sanders
13-02-2007, 15:11
А нафлудили то, нафлудили!!!!
2Di: Ди, внутри внизу, около путей, в холле станции очень сложно не найти тупик

)) Главное чтобы ты Кйончега нашла... (а ее сложно не найти.. она у нас В-Глаза-Бросающаяся)
2Alaric: ЯдЪмин тожы будет?

2Сильвия: Кирпич на голову мне должен упать, сама обещала!
2Кйончег: Что значит в ответе? О.о
Бродяжник
15-02-2007, 20:37
Есл получится и к вам подберусь. Змей, от меня подарков не ждать. Надо ж когда то злым быть. Хотя чувствую встречусь я с одним человеком, там же где и вы. Ди, встретимся (коварно усмехаясь). шутка)))
Snake Sanders
16-02-2007, 14:12
Заря буду только до 17.... долбаный инст.. любят они обо всем предупреждать в тот же день либо за день до.....Ррр....
Может пораньше встретимсся чтобы можно было с вами подольше погулять?
Kyona d'ril Chath
16-02-2007, 16:08
Цитата(Snake Sanders @ 13-02-2007, 14:11)
2Di: Ди, внутри внизу, около путей, в холле станции очень сложно не найти тупик smile.gif)) Главное чтобы ты Кйончега нашла... (а ее сложно не найти.. она у нас В-Глаза-Бросающаяся)
Хм.. Змей-с, я отказываюсь спускаться на пути и искать там тупик, бо - мона и поездЪ найти. И тада я точно буду Бросающаяся, только не в глаза, а по стенам

*када это я на кого-то бросалась?*
А в ответе.. я тебе при встрече поясню

Я не против пораньше. Вроде пока все получается
Да, я появлюсь пораньше. Судя по тому, что я сегодня познала о московском метро, я буду сначала искать Октябрьскую, а потом уже тупик, так что... Ну к часу может быть присяпаю =) По крайней мере, постараюсь
Snake Sanders
17-02-2007, 2:04
Уважаемые жалеющие попасть на офф 17ого числа.. если вы поедете на офф к 13, то отпишитесб пожулуйста до 10.00, ежели никто не отпишется до сего времени то сбор переносится на 14.00..
(Сий пост не касается Кйончига и Ди)
Прастите, пажалуста!!! Не шмогла я , не шмогла...
Snake Sanders
18-02-2007, 1:03
Цитата(Маша @ 17-02-2007, 17:31)
Не шмогла я , не шмогла...
Это не из анекдота случаем?
Говорил же надо было дочу к нам тащщить....
Не расстраивайся.. 24ое еще впереди
Очень рада была всех видеть! =) Спасибо за приятное времяпровождение! Надеюсь ещё приеду, так что увидимся!
Бу всем, кого я так и не увидела, а хотела
Yan Ardent Heart
19-02-2007, 19:45
2 Snake Sanders
Давай отчитывайся... как ДР прошел!?
P.S. I'm shaitan ^^
Snake Sanders
19-02-2007, 21:40
Цитата(Yan Ardent Heart @ 19-02-2007, 18:45)
Давай отчитывайся... как ДР прошел!?
Пажалуюсь алларику на флуд и оффтоп

Ммм.. у мну грустная новость... ужасная... Darth Hell и Wanderer помойму не приедут 24ого О.о
Эля Элоэрн
20-02-2007, 1:12
Цитата
Ммм.. у мну грустная новость... ужасная... Darth Hell и Wanderer помойму не приедут 24ого О.о
У меня эта же новость(
Цитата
Хз буду или нет, но ответьте на один вопрос: "А надо, чтобы упыренок был?"
Кель, у тебя депрессия или ты на комплименты набиваешься?
Snake Sanders
21-02-2007, 16:25
Цитата(Эля Элоэрн @ 20-02-2007, 0:12)
Кель, у тебя депрессия или ты на комплименты набиваешься?
Зачем же так грубо?
Мняяя.. изза того что не будет ХЭла и Ванда как то опустилось настроение.. Но все равно хотелось бы всех видеть на оффе в эту субботу в 14.00 на октябрьской
24.02.2007, Сб -> 14.00-> Ст. М. Октябрьская -> У решетки ака под небом ака "Поганище" etc.
Krapiva
21-02-2007, 18:57
Люди не против я наверно присоеденюсь к вам.
Snake Sanders
22-02-2007, 0:17
Цитата(Krapiva @ 21-02-2007, 17:57)
Люди не против я наверно присоеденюсь к вам.
Ждемсс
Snake Sanders
23-02-2007, 18:11
Ну что, кто-нить будет?
У меня сказка. позвоню кому нибудь, если смогу приехать.
Krapiva
24-02-2007, 10:52
Ну я еду. А кто еще едит?
Ragnaradi
24-02-2007, 22:08
Спасибо всем за замечательный офф) Много пазитива)
Люди! Я правда не виновата. У меня должен был быть свободный вечер, но один человек заболел, и поставили спектакль "под замену". А я, как на зло, только что туда ввелась, один отыграла. А по правилам, тот, кто ввёлся должен два спектакля подряд сыграть, чтоб всё запомнить. Воть. Не виноватая я!!!
Snake Sanders
26-02-2007, 22:56
Цитата(Маша @ 26-02-2007, 11:38)
Люди! Я правда не виновата. У меня должен был быть свободный вечер, но один человек заболел, и поставили спектакль "под замену". А я, как на зло, только что туда ввелась, один отыграла. А по правилам, тот, кто ввёлся должен два спектакля подряд сыграть, чтоб всё запомнить. Воть. Не виноватая я!!!
Все хорошо.. Не последний офф ^^
Krapiva
12-03-2007, 12:51
Когда будет следущий офф?
Snake Sanders
13-03-2007, 3:16
Цитата(Krapiva @ 12-03-2007, 11:51)
Когда будет следущий офф?
А гхыр его знает... Мона на выходных устроить.. а мона и неустраивать :-D
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.