Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Лаэру
Соуль!!!!!!!!
Приезжай!!!!!!
НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ - но я - ОБЯЗАТЕЛЬНО вСТРЕЧУ!!!!!!!!!
ЖДУ-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поезд, вагон, вокзал, время, место - укажи - 7 буду как штык хоть в пять утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, давайте встретим Соуль!
Eneus
А что с Темным Омутом? Она уже в Москве,мы кидались СМС-ками. Как народ? Будем офф устраивать?
ЗЫ Темный Омут, а почему не отпишешься, ты же можешь?
Hidalgo
Не, ну, я всё понимаю, может, вы меня специально не замечаете, но всё-таки я к вам приеду. Последний раз говорю... я у вас буду завтра, послезавтра и 3-го... Мой номер - +79217596727 пишите, если захотите встретиться. Я завтра, конечно, когда смогу напишу Тёмному Омуту, с ней встречусь, надеюсь... Так что, те, кто будет с ней, готовьтесь мя увидеть... Никому я не нужен(((...
Eneus
Hidalgo, мне ты нужен! Я завтра тоже хочу встретиться с Темным Омутом. Так что и с тобой увижусь wink.gif СМС-ку кину.
Но я никак не могу добиться ни от кого, когда и где мы встречаемся!
Лаэру
Так.
Об суботнем офе.
В 14.30 на октябрьской колцевой, у решётки.
Alaric
По просьбе Hidalgo:
Завтра он и ChaosDaughter в 14-00 будут на Октябрьской кольцевой возле решетки. Все, кто хотят с ними увидиться - приглашаются!

Перед этим Hidalgo, ChaosDaughter и я планируем съездить в Олимпийский. Если кто-нибудь хочет воспользоваться уникальным шансом побывать в Олимпийском в нашей компании smile.gif, то он может попытаться поймать нас в центре зала станции Китай-город (на той платформе от которой идут поезда в сторону Планерной и в сторону Проспекта мира) в 11-30.
Лаэру
Аларик, я к вам присоединюсь позже. Кините мне в 15.00 СМС-ку, лады?
Единорог
Я буду на Октябрьской в 14-00, давно хочу встретиться! Но увы, ненадолго - через час-полтора уже придется уехать... Учеба...
Торин
ИМХО

Мне кажется, что очень уж зачастили встречи в последнее время. Я лично подустал и беру перерыв в оффлайнах.
Лаэру
Кстати, о встречах - в понедельник, 3 ноября, в 15.00 на Октябрьской кольцевой у решётки.
я буду, Идальго и.... кто ещё хочет!))))
ждёмс!!!))))))
Hidalgo
Торин , зря ты так... Я так хотел с тобой встретиться... Но если ты всё же передумаешь...

А заодно, Все, завтра в 15.00 на Октябрьской у решётки... Это последний шанс увидеть меня...)
Neldor
Народ - так нечестно - давайте по-раньше - я не могу так позно - давайте с утрица плииз - а потом подловите там своих остальных sad.gif
Торин
Цитата(Hidalgo @ 2-11-2003, 19:39)
Торин , зря ты так... Я так хотел с тобой встретиться... Но если ты всё же передумаешь...

Я бы тоже не прочь встретиться с новым для меня участником оффлайна, но в будний день меня вытягивать бесполезно - работаю до вечера.
Полли
Господа!
Как человек занятой, прошу вас не слать мне смс-ки насчет оффлайнов, которые что-то слишком уж частыми стали. mad.gif sad.gif
Если мне захочется с вами встретиться, я зайду на форум и всё узнаю.
Спасибо. dry.gif
Лаэру
Так. Делаю Объявление по просьбе Крис -

7 ноября, в пятницу, сбор на ст. метро Комсомольская, кольцевая линия, в 8.30. В центре зала.Потом пойдём все вместе Алевару встречать. Присоединяйтесь!
Winter
А мне бы было интересно встретиться с форумцами... вот только меня пугает, что я окажусь сильно старше большинства :-\ unsure.gif
Торин
Цитата(Танцующая @ 4-11-2003, 2:29)
А мне бы было интересно встретиться с форумцами... вот только меня пугает, что я окажусь сильно старше большинства :-\  unsure.gif

Не обольщайтесь biggrin.gif , есть люди и постарше. Некоторым уже и за четверть века перевалило... rolleyes.gif
Я лично ничего пугающего в этом не вижу, по крайней мере в наших рядах никому ничего не грозит ...
Eddi`s child
а некоторым почти перевалило rolleyes.gif хммммммм......где нить к концу ноября обязательно выкрою денек..хм... rolleyes.gif
Единорог
Цитата(Полли @ 3-11-2003, 11:39)
Господа!
Как человек занятой, прошу вас не слать мне смс-ки насчет оффлайнов, которые что-то слишком уж частыми стали.  mad.gif  sad.gif
Если мне захочется с вами встретиться, я зайду на форум и всё узнаю.
Спасибо.  dry.gif

Полностью подписыюваюсь под словами Полли. Тем более что на ближайшие пару месяцев я тоже беру тайм-аут в оффлайнах. А с гостями столицы я предпочту списаться и встретиться лично. Без обид, просто устал от больших компаний... Take care, friends smile.gif
Лаэру
Единорог, Полли!
Это делала я.
По просьбе Идальго.
Расписываюсь.
Шпынайте.
Но - раз меня о чём-то просят - я это выполняю.
Готова получить от вас по шее. smile.gif

Прошу простить за флуд. И за офтоп.
Но было надо.
Я ж всем так отсылала.
Орис
Я и Мау обязательно приедем в пятницу, 7-ого.

Обновление:
Эхх... Планы изменились. Мау передумала. Она не приедет: ей оффы надоели. А я не смогу приехать потому что обстоятельства не позволяют.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Выносится предупреждение. Смотреть ПРАВИЛА, пункт “несерьезные” нарушения...
Соуль
Такь.
Если у кого-то все еще осталось желание узнать таку необщительную личность как ми, то
можно кинуть смс (желательно в не раньше пятницы)... 8 911 608 8944
Бу свободна в субботу с 10 до 21.
Rowenna
Так.
Необщительная личность tongue.gif
позвоните мне пожалуйста в пятницу после 9 вечера или напишите.
Договориться о встрече все же надо smile.gif
EIN
Значит так:
Всех, кто хочет завтра провести время в компании гостей столицы - Алевары и Soul, а также в компании отдельных московских сагистов, ждут в 14:00 на станции метро "Баррикадная" в центре зала.
Alaric
Обновление информации по просьбе Crys:

"Планы на завтра изменились: Встреча в 10-40 на Ленинградском вокзале у бюста Ленина. Без опозданий. Потом штурм книжных Москвы. Все это до 13-00...."
Лаэру
Цитата(Alaric @ 7-11-2003, 21:06)
Обновление информации по просьбе Crys:

"Планы на завтра изменились: Встреча в 10-40 на Ленинградском вокзале у бюста Ленина. Без опозданий. Потом штурм книжных Москвы. Все это до 13-00...."

А дальше?
По домам?
Я так не согласна.... точнее, не буду согласна, если придуwink.gif))
Прошу простить за флуд, но мне кажется, надо изменить....
Sarten
Цитата
Эх, я бы вам завтра составил компанию, но занят (на концерт собрался – Forgive/Me/Not всё-таки не каждый день в Москву приезжают). Дамы и господа завсегдатаи офф-лайнов, позвольте узнать, как вы к новичкам относитесь? Положительно, нейтрально али как? ; ))

Это смотря какой новичок.
Некоторые сразу вызывают симпатию.
Некоторые - наоборот.
Некоторые ничего не вызывают.
Единорог
God of Sorrow, в следующий раз приходи обязательно! smile.gif smile.gif smile.gif
Торин
*размышляет* rolleyes.gif

Это что, традиция такая у новичков задавать один и тот же вопрос? Сговорились они что ли? А может им просто лень заглянуть на предыдущие страницы? Интересный феномен ...
Sarten
Цитата
2 Sarten: Ты говоришь очевидные вещи. Я имел в виду немного другое. На некоторых форумах существует сложившийся костяк офф-лайнов, не желающих видеть новичков в принципе.

Я еще раз повторяю - все зависит от новичка, несмотря даже если кто-то не хочет видеть новичков - но если новичок действительно подходящая личность для данной компании у него есть все шансы влиться.

По поводу новичков особых предрассудков по-моему ни у кого нет.
Просто иногда такие новички бывают...

С уважением.
EIN
God of Sorrow , в принципе, мы никогда и никого не критиковали за то, что он "новичок", но, как уже сказал Сартен, всё зависит от этого самого новичка.

Цитата
Прошу прощения, но 77 страниц просматривать - это слишком брутально для меня.

А вот стояло бы просмотреть wink.gif .
На самом деле, послдений подобный вопрос - "как вы к новичкам относитесь" - задавали, кажется, на ~ 60 странице...
Hawkeye
А вообще можно бы было и "Типичный день форумца" просмотреть :-)

Может кто напишет отчет о встрече с Питерцами и Новгордцами?
Guest
Цитата(God of Sorrow @ 8-11-2003, 11:41)
2 Sarten: Ты говоришь очевидные вещи. Я имел в виду немного другое. На некоторых форумах существует сложившийся костяк офф-лайнов, не желающих видеть новичков в принципе.

2 Единорог: Постараюсь выбраться. Благодарю за приглашение.

2 Торин: Прошу прощения, но 77 страниц просматривать - это слишком брутально для меня.

Это ещё вопрос... ваще-то, как я помню, компания принимает довольно хорошо...))))
77 стр просматривать - лень, согласна, тоже самое говорила, когда их 59 было....

Простите за флуд, господа...
На оф - ежель мне никто не позвонит на домашний - не явлюсь.
Если хотите видеть на офах - звоните.
Так как я редко теперь на форум захожу.

Лаэру, если тама не написано.
Eneus
Так, хотел вот отписаться:
это ни в какие ворота не лезет!
Оффы раньше устраивалис раз в месяц где-то. На них было очень интересно! Но вот на прояжение почти всех моих каникул (школьные) оффы быле через день! На что это похоже???
РЕШИТЕЛЬНО СКАЖУ, что надо сбавить темпы. Согласен, было много приезжающих, это все поятно... Но вот теперь я хочу призвать народ к порядку... Теперь надо как раньше - целую неделю договариваться, как всегда - составлять список, и просто необходима культурная программа! Какой хороший был офф, когда ходили в музей? Это надо поддерживать!
Guest
А КАКОЙ был поганый оф в СЕРЕБРЯНОМ БОРУ????!!!!!
Тоже, кстатьи, по-вашему, ОРГАНИЗОВАННЫЙ!!!!!!!!!!!!

Вот музей - да.

Мне, например, КАНИКУЛЬНЫЕ ОФЫ - Показались САМЫМИ лучшими....

На вкус и цвет товарищей нет...
каждому нравится - то, тебе - другое - третьему - вообще третье...
мы не вправе решать за других.
Пусть решает большинство - какие офы кому больше понравились....
Не можете Вы часто приходить - и не приходите... другим, может те дни, когда Вы можете, неудобны... а так - все довольны...
Полли
Господа, отставить флейм!

Не нравится - не ходите на оффы, для чего ругаться-то? blink.gif ИМХО, если люди хотят встречаться, пускай договариваются и встречаются, а занятые или уставшие от общения люди выйдут на форум, и посмотрят, когда и что. Захотят - присоединятся, не захотят - не надо. smile.gif В чём проблема-то?
Эльфина
мне интересно я когда-нить попаду на офф или нет?!
Так когда следующий??????
Alaric
Полли - респект.
Lark - не надо тут призывать народ к порядку. Все равно непонятно, что это такое в данной ситуации smile.gif
Если тебе хочется в музей, тебе никто не мешает пойти туда в одиночку smile.gif
Кстати, а зачем нужно составление списка? Кто-то хочет тех, кто не записался, выгонять с оффлайна? smile.gif

А офф в Серебряном Бору мне понравился.

Эльфина - большой оффлайн, скорее всего не раньше чем через месяц. (В самом лучшем случае, через три недели.) Что касается мелких - ну это уж кто как захочет.
Sarten
Цитата
Кстати, а зачем нужно составление списка? Кто-то хочет тех, кто не записался выгонять с оффлайна?

Составление списка нужно. Смотря на список видишь 1) сколько людей придет примерно - можно рассчитать куда двинутся таким колличеством 2) собственно КТО придет скорее всего... Это тоже не маловажно.
Имхо.

С уважением.
Единорог
Ну вот и пошел разлад... Оно вам надо? Последние посты лишний раз подтверждают - с оффлайнами пора тормозить. Полли, подписываюсь под каждым словом. И насчет музея - тоже согласен. Хотя можно и не в музей. Есть еще кино и театр. Ну а когда приедут Blind Guardian - пойдем всем Советом, я думаю, даже Аренгар по такому случаю вернется на форум! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Winter
если где-нибудь через месяц, то я с вашего позволения присоединюсьsmile.gif)интересно посмотреть вживую на людей, с которыми дискутируешь на форумеsmile.gif
Торин
ИМХО, следует прекратить все препирательства и разборки насчет оффлайнов. На них ходят только те, кому это действительно интересно и кто может выкроить для этого достаточно времени. Очень частые оффлайны как раз и приводят к ситуациям когда становится нечем заняться...

Уж так сложилось, что сейчас не особо хороший сезон для длительных увеселительных прогулок на воздухе, так что следует рассматривать предложения по проведению встреч в закрытых помещениях. Однако следует учитывать, что проведение оных в условиях театра, кинотеатра, музея (и любого другого культурного мероприятия) наклыдывает ряд ограничений на возможности общения в нашем кругу.

Помнится Дарвиновский музей предлагался ...

Список нужно составлять лишь в особых случаях (когда действительно необходим учет народа), например при покупке билетов... В остальном же этот список бесполезен, очень часто планы у людей могут меняться в самый последний момент.

При разработке плана оффлайна следует также помнить и учитывать интересы тех, кто работает или активно учится. Мне лично странно принимать звонок или SMS о предложении встретиться в будний день часов в 13.
Everlander
И мне тоже - лучше ближе к вечреу. А вариант зе бест - в выходные. smile.gif
Торин
Цитата(Танцующая @ 11-11-2003, 6:08)
если где-нибудь через месяц, то я с вашего позволения присоединюсьsmile.gif)интересно посмотреть вживую на людей, с которыми дискутируешь на форумеsmile.gif

Мы всегда рады новым людям и постараемся возродить добрую традицию по проведению действительно "качественного" оффлайна.
Эльфина
А что значит качественного?
Торин
Цитата(Эльфина @ 11-11-2003, 21:01)
А что значит качественного?

Это значит не так, как в последнее время они проходили. Весной и летом оффлайны были действительно интересными (наверное потому что редкими), сейчас же все сводится к одному банальному ... встреча, прогулка и домой ...
EIN
Цитата
Мы всегда рады новым людям и постараемся возродить добрую традицию по проведению действительно "качественного" оффлайна.

А по-моему, все оффлайны качественные. Надо только уметь увидеть то, что хочешь видеть в "качественном" оффлайне, и тогда будет что ни встреча, то праздник biggrin.gif . Вот только делать так не все умеют sad.gif ...
Sarten
Как выпадет нормальный снег, я хочу чтобы мы обязательно сходили в зону отдыха в Тропарево... не туда куда мы ходили, когда играли в пантомиму, а дальше... вон Крис знает, я ей показывал, она подвердит там здорово, а я уверю: зимой там еще лучше...
Как выпадет нормальный снег...

С уважением.
Guest
smile.gif Дарвиновский действительно предлагался.
причём не только этот музей.
Я предлагаю ВООБЩЕ сходить сначала в любой музей, а потом пройти через парк какой-нить... или лесопарк - что ещё лучше!!! smile.gif
но я сама... не знаю - только в выходные. причём исключительно в воскресенье могу.
Аша
Для кого офлайн и частое явление, а для кого и нет, я например там уже сто лет не была, так что на следующий, когда бы и где бы он небыл, я обязательно пойду, очень хочеться всех увидеть rolleyes.gif только большая просьба. так как интернет у меня не всегда, не поленитесь и скиньте мне sms 89162103218 Заранее спасибо smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.