Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Единорог
За нас - это в Рюмочную. smile.gif)) А вообще-то у меня палатка есть, хорошая. Приглашаю всех желающих, столбите места smile.gif))

P.S. Ну и оффтопище... biggrin.gif
EIN
Так и питерцы в своих темах неменьшие оффтопища разводят biggrin.gif!!! ..... Палатка говоришь.... Ну-ну ... иду столбить!!! smile.gif .....
Единорог
Ну тогда я разолью воды... я же водолей... smile.gif smile.gif smile.gif Итак, один уже есть. В смысле, Один. smile.gif
Полли
2Единорог:
Это ж сколько, простите, мест в твоей палатке, если ты ВСЕХ приглашаешь? biggrin.gif
Единорог
На предел на проверял, но думаю, 4-5 человек в рядок лягут без проблем!
EIN
Уау! ..... Какая объёмистая палатка biggrin.gif .....
Единорог
Ну, вообще-то это норма. От стены до стены.
EIN
Короче, что решается со следующим оффлайном?! ....
И что это за поход вы собираетесь устраивать? rolleyes.gif
Дофин
Суммируя:
На первых майских мы едем в Питер.
На вторых майских - игры.
В ночь с 17 на 18 мая я делаю игру по Jesus Christ Superstar - если есть фанаты, обращайтесь wink.gif
Дальше начинается сессия...
На первых июльских выходных - Кринн!!!
Предлагаю устроить следующий офф в конце мая - начале июня wink.gif
Единорог
То есть непосредственно перед сессией! smile.gif Ну-ну...
Charmer
Дофин - фанаты есть, в отличие от Фрая диск я слушал и не раз, был на двух различных русскоязычных постановках и смотрел американский фильм - достаточно такого знакомства с материалом?smile.gif
Дофин
Всех фанатов отправляю на http://dofin.hut.ru/rpg/jcs.htm
Чармеру: достаточно wink.gif
Darkness
мдя, или я правда сглючила или..ну вобщем то я таки выбираюсь в МСК..ну вобщем тама бу со среды..примерно до пятницы...свободные будут четверг и пятница....воть так воть..
EIN
Это уже точно?! .... 7, 8 и 9 ? ..... Это было бы замечательно! smile.gif .... Я тебя буду ждать wink.gif , сестричка wink.gif ....
Darkness
угу..точно!седьмого я приезжаю, встречаю отца..восьмое и девятое я свободнааа!!!!!
EIN
Это очень-очень хорошо! ... Надо будет обязательно встретиться! ))) .... Пока у меня свободен , после трёх , четверг )))) ..... Так что вот smile.gif ....
Darkness
ждём остальныхsmile.gifsmile.gif
Единорог
Четверг так четверг. Я обязательно буду, но смогу выбраться только на один день - курсовая, курсовая, курсовая... unsure.gif
Торин
я скорее всего тоже смогу выбраться....
Alaric
Я тоже могу в четверг (в пятницу не могу). Надо решать где и во сколько.
Darkness
ну ето вы решайте..так как в МСК полный ноль..знаю тока где Тверская находица..и Красная..и Арбатsmile.gifsmile.gif
EIN
Вот где-нибудь там и можно встретиться smile.gif ....
Adelaide
Вау, везучие.. я к вам почти собралась.. да, не поеду, хотя уже и мама согласна.. надо сделать к сессии.. ноя тут по другому повожду, вы, приехавшие, не заметили, что ни Чарма, ни Трикки тут немма?? ))) где они? я ужо серьезно

ой, только я это написала - пошла почитать харизму, а тама подпись от Трикки, значится, доехали, хе-хе))
EIN
Чармер вчера был в асе, весь день.... И на форум заглядывал.... Да и Трикки тоже тута была.....
Торин
Цитата(Adelaide @ 6-05-2003, 20:03)
Вау, везучие.. я к вам почти собралась.. да, не поеду, хотя уже и мама согласна.. надо сделать к сессии.. ноя тут по другому повожду, вы, приехавшие, не заметили, что ни Чарма, ни Трикки тут немма?? ))) где они? я ужо серьезно

ой, только я это написала - пошла почитать харизму, а тама подпись от Трикки, значится, доехали, хе-хе))

Ну почему ты не приедешь :-(((( Обидно

С Трики и Чармером все в порядке (хотя на подъезде к Москве вроде с машиной что-то было не то...), я с Трики разговаривал минут 30 назад...
Adelaide
Отлично, поверю вам, что с ними все хорошо.. жаль самой, что не приеду... башка дурная)) вот и не приеду) могу ведь.. дурочка я))
Ladonna
Я не могу в четверг. Точнее могу, но после шести...
Darkness
блиииин!я сё кнешн понимаю.....но это последний вечер.....какх отите..ребят..я больше не смогу вылезти в Сеть..как хотите..
Adelaide
Волка, а ты главное их телефоны запиши, у них с этим (встретиться) все просто, а потом уж все соберетесььь *все, больше со своими советами суды не полезу*
Darkness
мдаааа??а откуда я бу звонить то...ыы.из гостиницы?ну да лан..
народ!гоните телефоны!:)smile.gif
Единорог
Мой новый мобильник: <...>
Alaric
несколько номеров есть в конце темы "Московиты"
Alaric
В качестве нулевого приближения места-времени встречи предлагаю место встречи первого оффлайна: м Боровицкая, в том конце станции, в котором "тупик" и время 18-00. Там на месте уже разберемся куда идти.

Если этот вариант кого-то не устраивает, пишите свой вариант. Надеюсь, что процесс сойдется smile.gif Лично мне на самом деле абсолютно все равно где (хотя желательно, чтобы дотуда от м. Профсоюзная было не очень долго ехать) и почти все равно во сколько (желательно все-таки попозже).
Darkness
нууу, мне то тоже ка кто всё равно.но хотелось бы немного пораньше:РР
Торин
Цитата(Adelaide @ 6-05-2003, 21:50)
Отлично, поверю вам, что с ними все хорошо.. жаль самой, что не приеду... башка дурная)) вот и не приеду) могу ведь.. дурочка я))

Ну а если можешь - то бери руки в ноги и приезжай....
А то выпорю :-)) На правах деда
Charmer
991 4494 - звониsmile.gif
Crys
481-5854 - Екатерина (то бишь домашний)
8-910-433-6861 - Крис или как угодно))) (по нему меня можно всегда найти)))
Торин
Цитата(Charmer @ 7-05-2003, 12:16)
991 4494 - звониsmile.gif

Так вы ж вроде на Фрая собирались :-))) Или уже все отменилось??
Единорог
Ну что, москвичи, так когда и где мы собираемся? Хоть кто-нибудь с кем-нибудь, а потом по мобилам все вместе соберемся? Мне ведь еще с Крис договариваться!
Darkness
решайте быстрей!!!я вас седня бу обзваниватьsmile.gif надеюсь что не очень поздно..завтра???часов этак к 18...где?
Единорог
Где ты остановишься? С Крис мы встретимся, это не проблема, с Айном созвонимся. Звони мне в любое время, я буду вроде как за координатора! smile.gif Звони и договоримся о встрече.
Alaric
Единорог, если ты уж решил быть за координатора, кинь, пожалуйста, на форум итоговое решение, в тот момент, когда оно будет. А то у меня телефона нет.
Полли
Вы уж извините тормоза... biggrin.gif Но, кажется, будет какая-то встреча? Не скажете, когда?
Не успеваю прочесть все - комп виснет... sad.gif
Единорог
Аларик, извини, я не смогу ничего скинуть, так как целый день буду в Москве, а под рукой - только мобильный! Договариваться, видимо, будем уже завтра днем!
Darkness
Единорог, в любое время гришь???ок..позвоню..нет проблем..
Darkness
урааааа!!он свершился!!!оффлайн в МСК где была я!!!!уряяя!ну вобщем ничо грить не бу..щитайте это секретомsmile.gif)пусть другие говорят..но..я по вам уже скучааааааааааю!!!!!!!!
Торин
Цитата(Darkness @ 8-05-2003, 20:12)
урааааа!!он свершился!!!оффлайн в МСК где была я!!!!уряяя!ну вобщем ничо грить не бу..щитайте это секретомsmile.gif)пусть другие говорят..но..я по вам уже скучааааааааааю!!!!!!!!

ох и вкусная была роза :-))))
Darkness
она у мну сейчас в рукахsmile.gifточнее на коленяхsmile.gif и вобщеsmile.gif плюшевый Чармер-форевер!!!:)
EIN
Мда.... Всем привет (московским сагистам) ..... Неплохой был офф..... Даже , можно сказать, он мне понравился.... Но отчёт (если он будет) я не берусь писать ..... Пусть этим займётся наш Хронист wink.gif .....
Единорог
Ну-ну, а мы тебя так ждали, так ждали... даже пиво успело согреться sad.gif Что-то намечается завтра, а потом... тишина... у всех начинаются СЕССИИ!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif :cry:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.