Единорог
21-04-2003, 17:47
За нас - это в Рюмочную.

)) А вообще-то у меня палатка есть, хорошая. Приглашаю всех желающих, столбите места

))
P.S. Ну и оффтопище...
Так и питерцы в своих темах неменьшие оффтопища разводят

!!! ..... Палатка говоришь.... Ну-ну ... иду столбить!!!

.....
Единорог
21-04-2003, 17:53
2Единорог:
Это ж сколько, простите, мест в твоей палатке, если ты ВСЕХ приглашаешь?
Единорог
21-04-2003, 18:06
На предел на проверял, но думаю, 4-5 человек в рядок лягут без проблем!
Уау! ..... Какая объёмистая палатка

.....
Единорог
21-04-2003, 18:17
Ну, вообще-то это норма. От стены до стены.
Короче, что решается со следующим оффлайном?! ....
И что это за поход вы собираетесь устраивать?
Суммируя:
На первых майских мы едем в Питер.
На вторых майских - игры.
В ночь с 17 на 18 мая я делаю игру по Jesus Christ Superstar - если есть фанаты, обращайтесь

Дальше начинается сессия...
На первых июльских выходных - Кринн!!!
Предлагаю устроить следующий офф в конце мая - начале июня
Единорог
21-04-2003, 20:44
То есть непосредственно перед сессией!

Ну-ну...
Charmer
22-04-2003, 11:12
Дофин - фанаты есть, в отличие от Фрая диск я слушал и не раз, был на двух различных русскоязычных постановках и смотрел американский фильм - достаточно такого знакомства с материалом?
Всех фанатов отправляю на
http://dofin.hut.ru/rpg/jcs.htmЧармеру: достаточно
Darkness
6-05-2003, 10:37
мдя, или я правда сглючила или..ну вобщем то я таки выбираюсь в МСК..ну вобщем тама бу со среды..примерно до пятницы...свободные будут четверг и пятница....воть так воть..
Это уже точно?! .... 7, 8 и 9 ? ..... Это было бы замечательно!

.... Я тебя буду ждать

, сестричка

....
Darkness
6-05-2003, 15:17
угу..точно!седьмого я приезжаю, встречаю отца..восьмое и девятое я свободнааа!!!!!
Это очень-очень хорошо! ... Надо будет обязательно встретиться! ))) .... Пока у меня свободен , после трёх , четверг )))) ..... Так что вот

....
Darkness
6-05-2003, 15:49
ждём остальных

Единорог
6-05-2003, 17:51
Четверг так четверг. Я обязательно буду, но смогу выбраться только на один день - курсовая, курсовая, курсовая...
я скорее всего тоже смогу выбраться....
Я тоже могу в четверг (в пятницу не могу). Надо решать где и во сколько.
Darkness
6-05-2003, 20:18
ну ето вы решайте..так как в МСК полный ноль..знаю тока где Тверская находица..и Красная..и Арбат

Вот где-нибудь там и можно встретиться

....
Adelaide
6-05-2003, 21:03
Вау, везучие.. я к вам почти собралась.. да, не поеду, хотя уже и мама согласна.. надо сделать к сессии.. ноя тут по другому повожду, вы, приехавшие, не заметили, что ни Чарма, ни Трикки тут немма?? ))) где они? я ужо серьезно
ой, только я это написала - пошла почитать харизму, а тама подпись от Трикки, значится, доехали, хе-хе))
Чармер вчера был в асе, весь день.... И на форум заглядывал.... Да и Трикки тоже тута была.....
Цитата(Adelaide @ 6-05-2003, 20:03)
Вау, везучие.. я к вам почти собралась.. да, не поеду, хотя уже и мама согласна.. надо сделать к сессии.. ноя тут по другому повожду, вы, приехавшие, не заметили, что ни Чарма, ни Трикки тут немма?? ))) где они? я ужо серьезно
ой, только я это написала - пошла почитать харизму, а тама подпись от Трикки, значится, доехали, хе-хе))
Ну почему ты не приедешь :-(((( Обидно
С Трики и Чармером все в порядке (хотя на подъезде к Москве вроде с машиной что-то было не то...), я с Трики разговаривал минут 30 назад...
Adelaide
6-05-2003, 22:50
Отлично, поверю вам, что с ними все хорошо.. жаль самой, что не приеду... башка дурная)) вот и не приеду) могу ведь.. дурочка я))
Я не могу в четверг. Точнее могу, но после шести...
Darkness
6-05-2003, 23:05
блиииин!я сё кнешн понимаю.....но это последний вечер.....какх отите..ребят..я больше не смогу вылезти в Сеть..как хотите..
Adelaide
6-05-2003, 23:08
Волка, а ты главное их телефоны запиши, у них с этим (встретиться) все просто, а потом уж все соберетесььь *все, больше со своими советами суды не полезу*
Darkness
6-05-2003, 23:13
мдаааа??а откуда я бу звонить то...ыы.из гостиницы?ну да лан..
народ!гоните телефоны!:)
Единорог
6-05-2003, 23:19
Мой новый мобильник: <...>
несколько номеров есть в конце темы "Московиты"
В качестве нулевого приближения места-времени встречи предлагаю место встречи первого оффлайна: м Боровицкая, в том конце станции, в котором "тупик" и время 18-00. Там на месте уже разберемся куда идти.
Если этот вариант кого-то не устраивает, пишите свой вариант. Надеюсь, что процесс сойдется

Лично мне на самом деле абсолютно все равно где (хотя желательно, чтобы дотуда от м. Профсоюзная было не очень долго ехать) и почти все равно во сколько (желательно все-таки попозже).
нууу, мне то тоже ка кто всё равно.но хотелось бы немного пораньше:РР
Цитата(Adelaide @ 6-05-2003, 21:50)
Отлично, поверю вам, что с ними все хорошо.. жаль самой, что не приеду... башка дурная)) вот и не приеду) могу ведь.. дурочка я))
Ну а если можешь - то бери руки в ноги и приезжай....
А то выпорю :-)) На правах деда
991 4494 - звони
481-5854 - Екатерина (то бишь домашний)
8-910-433-6861 - Крис или как угодно))) (по нему меня можно всегда найти)))
Цитата(Charmer @ 7-05-2003, 12:16)
991 4494 - звони
Так вы ж вроде на Фрая собирались :-))) Или уже все отменилось??
Единорог
7-05-2003, 20:03
Ну что, москвичи, так когда и где мы собираемся? Хоть кто-нибудь с кем-нибудь, а потом по мобилам все вместе соберемся? Мне ведь еще с Крис договариваться!
Darkness
7-05-2003, 21:32
решайте быстрей!!!я вас седня бу обзванивать

надеюсь что не очень поздно..завтра???часов этак к 18...где?
Единорог
7-05-2003, 23:44
Где ты остановишься? С Крис мы встретимся, это не проблема, с Айном созвонимся. Звони мне в любое время, я буду вроде как за координатора!

Звони и договоримся о встрече.
Единорог, если ты уж решил быть за координатора, кинь, пожалуйста, на форум итоговое решение, в тот момент, когда оно будет. А то у меня телефона нет.
Вы уж извините тормоза...

Но, кажется, будет какая-то встреча? Не скажете, когда?
Не успеваю прочесть все - комп виснет...
Аларик, извини, я не смогу ничего скинуть, так как целый день буду в Москве, а под рукой - только мобильный! Договариваться, видимо, будем уже завтра днем!
Darkness
8-05-2003, 11:00
Единорог, в любое время гришь???ок..позвоню..нет проблем..
Darkness
8-05-2003, 21:12
урааааа!!он свершился!!!оффлайн в МСК где была я!!!!уряяя!ну вобщем ничо грить не бу..щитайте это секретом

)пусть другие говорят..но..я по вам уже скучааааааааааю!!!!!!!!
Цитата(Darkness @ 8-05-2003, 20:12)
урааааа!!он свершился!!!оффлайн в МСК где была я!!!!уряяя!ну вобщем ничо грить не бу..щитайте это секретом

)пусть другие говорят..но..я по вам уже скучааааааааааю!!!!!!!!
ох и вкусная была роза :-))))
Darkness
8-05-2003, 21:24
она у мну сейчас в руках

точнее на коленях

и вобще

плюшевый Чармер-форевер!!!:)
Мда.... Всем привет (московским сагистам) ..... Неплохой был офф..... Даже , можно сказать, он мне понравился.... Но отчёт (если он будет) я не берусь писать ..... Пусть этим займётся наш Хронист

.....
Единорог
8-05-2003, 22:50
Ну-ну, а мы тебя так ждали, так ждали... даже пиво успело согреться

Что-то намечается завтра, а потом... тишина... у всех начинаются СЕССИИ!!!

:cry:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.