Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Мотсогнир
2 EIN 12 октября, мне просто уже несколько человек сообщили об этом не только в чате но и на мобильник не один раз кидали СМСки....
так что если 12 всеми руками за (можно и ногами) biggrin.gif
Лаэру
Давайте 12!
Rowenna
Давайте в воскресенье. Не в это конечно, но в воскресенье
Лаэру
могу 12, но не 19...
Skiminok
Давайте, москвичи!!! Хочу вас всех увидеть в реале. 11/12 не смогу. :cry:
Лучше 19 или 26 smile.gif

Всем РЕСПЕКТ cool.gif
Лаэру
Блин, могет,тогда 26? только не 19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно, конечно, и 19 - тогда без меня.
Шаймида
Ну вот...
sad.gif sad.gif sad.gif Ни 11, ни 12, ни 18, ни 19, ни 25, ни 26 я не смогу... sad.gif sad.gif sad.gif
Работа... molotok.gif
Virna
Привет всем!!! Я в восторге от последнего оффа, всем, но особенно Единорогу, огромное спасибо! biggrin.gif Также отдельное спасибо ЕINу, мне очень понравился музей.
Единорог, я редко когда могу быть на форуме, пожалуйста, пиши мне на сотовый о предстоящих оффлайнах.
Alaric
Имеет место быть предложение устроить оффлайн 12 числа. Кто согласен с этим предложением? smile.gif
Лаэру
я. всеми лапками за! smile.gif
Спасибо! wink.gif

Тока давайте тож в музей! В другой, конечна, мне понравилось!
EIN
Давайте 12. Мне всё равно.
Можно снова в музей... в другой музей... в другой музей востока wink.gif .
Sarten
Внезапно почувствовал сильное желание прийти на офф.

В среду у меня собрание турклуба, послушаю что скажут, но скорее всего в эти выходные все-таки пойду с вами.

А в музей я не очень то хочу - вы и сами знаете, я больше по части леса и эксплоринга =)
Впрочем - решайте.
Лаэру
Если в музей всё т ке же пойдём.... есть выбор и довольно большой...
Господа, вас интересует что больше? Если там обязательно должно быть оружие - тогда сами ищите...
я же могу предложить "Дарвиновский музей" на м. Академическая... это оранжевая, рижско-калужская линия.... вход для школьников - около 15-16 руб.. если я не ошибаюсь... для остаьных- не помню.
Sarten
Не-е, ну тогда уж пошли в палеонтологический...
Если кто не в курсе - м. Теплый Стан. Рядом кстати есть клевые места... Правда наверно мокро будет - меня это ни в коем случае не остановит - а вот вас - увы...
ChaosDaughter
Дарвиновский музей - это супер. Там можно все ноги себе отходить за день. tongue.gif
Тигр в зелёной шляпе
Я за палеонтологический. Но сам буду в Калькутте.
Crys
Ребяяяяят! Ну давайте не 12, а на следующих... Я буду учить старослав, у меня зачет 13-го(((((((((((((((((((((((( И Олеш тоже вроде............. Впрочем, я вы решайте, но я не сомгу прийти............
Может, можете на следующих??? rolleyes.gif

Еще один важный вопрос... Как насчет Хэллоуина? Мы же вроде собирались праздновать.... Так давайте чтонить уже счас думать, чтобы хорошо получилось, а? Какие предложения. Самое первое предложение, которое еще в офф кендеров поступило, было - маскарад-карнавал или что-то вроде того... Да, 31 окт - вроде как пятница)))
Ladonna
Гулять надо по полной!!!

Это к вопросу о Хэллоуине.
EIN
Раз пошла такая пьян... такое откровение, тогда скажу и я: если честно, то 12-ого - не очень подходящий день... С 13 начнётся контрольная неделя в институте и придётся качественно готовиться ко всем семинарам (то есть, на выходных sad.gif ). Предлагаю устроить следующую встречу не 19-ого, а 26-ого smile.gif .
А пойти можно будет, к примеру, в "Ботанический сад" cool.gif . Посмортим на цветочки и всё такое wink.gif laugh.gif . Просто дарвиновский и палеонтологический музеи, лично меня, уже успели достать в своё время - ну скучно там smile.gif .
Skiminok
Давайте 26! Я 12 и скорее всего 19 не могу, а очень хочется вас всех в реале увидеть. cool.gif

Поддерживаю EIN-а в вопросе места которое мы можем посетить! smile.gif
Тимон
Во! 19-го или 26 это дело говорите! Там у меня свободно в кои то веке! Может даже не занят буду!
Anthony
Эхх...Смотрю я тут как вы хороше время проводите, ну и мне тоже захотелось wink.gif , надеюсь вы не возражаете unsure.gif
EIN
Цитата(Crys @ 7-10-2003, 13:23)

Еще один важный вопрос... Как насчет Хэллоуина? Мы же вроде собирались праздновать.... Так давайте чтонить уже счас думать, чтобы хорошо получилось, а? Какие предложения. Самое первое предложение, которое еще в офф кендеров поступило, было - маскарад-карнавал или что-то вроде того... Да, 31 окт - вроде как пятница)))

Ой, Crys, я только что заметил это в твоём сообщении smile.gif)
Да, я согласен праздновать Хэллоуин! biggrin.gif Вот только вопрос: где? И ещё вопрос: как? Костюмированный бал - это, по-моему, проблематично sad.gif .
Лаэру
19.. вообще попробую, но... не обещаю...
Хеллоуин - понятия неимею, уч французский язык - мы его не празднуем...
Alaric
Так. Насколько я понял 12-го и 19-го многие не могут. Многие могут 26-го. Правда, если устроить оффлайн 26-го, то там получится три оффлайна подряд (26-го, хеллоуин и 7-го ноября, плавно переходящее в 8-е и 9-е smile.gif).
Я, конечно, не против smile.gif Но что по этому поводу думают остальные?
Эльфина
Давайте 26 , я сто пудов смогу!!
Лаэру
За 26!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бум, постараюсь в крайнем случае.... wink.gif smile.gif unsure.gif
Аша
Давайте 26 smile.gif rolleyes.gif а то на следущей неделе так много всяких зачетов, unsure.gif smile.gif tongue.gif
Eneus
26-го я не могу. Мя не будет однозначно. 27 - сочинение, так что готовиться и готовиться...
Аша
А как насчет следующих выходных rolleyes.gif rolleyes.gif
Лаэру
Так. Ребят...вы решите - 19 либо 26... да и12 ещё не поздно.
Но, как я понимаю, кого-то больше устраивает 26, а кого-то 19... так что делать бум?
Eneus
Просба успокоиться - я и 19-го не могу. =)
Лаэру
а 12 вас не устраивает?

Так. Прошу прощения. Помню.
12 все заняты...
Alaric
Так. На данный момент за 12-е число высказались: я, Лаэру, Сартен, Мотсогнир. За 19-е вообще высказался только Тимон. Зато за 26-е высказались многие, а против 26-го - пока только Lark.

Лично я готов прийти в любое воскресенье.
Лаэру
Мне тож всё равно.
Главное, чтоб в воскресенье... и не на осенних школьных каникулах...

Так что - решайте!
Anthony
У меня такое предложение - 26 пойти в Серебряный Бор(после музея), там сейчас очень красиво и почти никого нет wink.gif . Вы как?
Лаэру
А в какой музей?МЫ ещё не решили...
Anthony
Цитата(EIN @ 7-10-2003, 16:30)
А пойти можно будет, к примеру, в "Ботанический сад" cool.gif . Посмортим на цветочки и всё такое wink.gif laugh.gif  .

Ну вот вроде как предлагают wink.gif Там уже набралось пару человек wink.gif
МЫ уже все решили biggrin.gif
Sarten
Видя вашу реакцию я решил идти на этих выходных в поход.
Хотелось бы на следующих, то есть 19.

Ну как? Сможете? Хотелось бы.

P.S. Мне тут сказали, что мои посты выглядят слишком резко... Посему ставлю смайлик =)))))))) *хи*
Аша
После сегодняшнего дня я твердо знаю, я могу в любое воскресенье, кроме этого dry.gif У мя зачет по химии на следущей неделе sad.gif Тот у кого нелады с химией меня поймет unsure.gif
Sarten
Народ, голосуем, голосуем - я должен планировать в какие из выходных я не пойду в поход =)
Аша
Голосую за следущие smile.gif но если у кого-то другие предложения........ rolleyes.gif ну вообщем голосуйте tongue.gif
Эльфина
я за 26
Тигр в зелёной шляпе
Я смогу только 18-19 - или уже в ноябре.
EIN
Всё. Давайте 19. Мне так хочется увидеть Тигра в зелёной шляпе, что сил нет! wink.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Skiminok
19? А 26 никак? Ну ладно, постараюсь перенести планы, чтобы пойти с вами 19 smile.gif

Вечно выкручивающийся Скиминок. cool.gif
Аша
Мя тоже устраивает 19 tongue.gif smile.gif rolleyes.gif
Эльфина
Ну вобщем я пролетаю.... dry.gif
Мит
Вероятно я приду. Только решите наконец какого числа.
Мне все равно. Кто-нибудь хотел бы на меня посмотреть? cool.gif
Аша
Я бы хотела rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.