Единорог , я - за!
Решайте что хотите, я постараюсь присоединиться.
Единорог
17-10-2004, 16:11
Собсно, основной вопрос вот в чем: мы бум шатацца по Москве всю ночь или придумаем что-нить навроде "культурной программы"? (желающие "шатацца по Москве" уже есть

)
Единорог не делай из меня алкаша

И просвятите меня, когда эта самая ночь наступает?
Rowenna
17-10-2004, 16:57
Единорог, а ты уверен что шататься по Москве при таком холоде ночью - всем понравицца?
Или в планах "грецца" всю ночь? Хм?
Тогда кто-то может до дома и не дойти...
Для начала действительно хочется узнать когда следует праздновать этот День Всех Пустых?
Шататься ночью что-то не хочется ... холодновато все-таки уже. Если днем еще солнце как-то греет, то ночью ... брр ...
я, как известно, за

даже если шлятся всю ночь: осень, все же, не зима, так что если потепелее одеться..
а происходит сие в ночь с 31.10 на 1.11
Ой, с воскресенья на понедельник ... А вот это уже немного неудобно ... на работу идти ведь утром ...
Единорог
17-10-2004, 18:11
Греться всю ночь не получится... я тоже в понедельник работаю =/ Воппщем, надо думать)))
Единорог а тебе разве 1-го надо на работу? там же каникулы уже..
Единорог
17-10-2004, 19:14
привет всем!!!
Я оооочень за, но ТОЛЬКО под крышей. Желательно, под теплой! Я не выдержу еще одну такую ночь! =)))
Единорог , не флуди, дам в нижнюю харизму! :РРРРРРРРР
Единорог
17-10-2004, 19:18
Ну, ене напроситесь=)
Добавлено в [mergetime]1098026536[/mergetime]:
А Единорог можент предложить свою крышу?=)
Sarten,
Единорог Ща доприкалываетесь, дети мои ... и будет вам кара небесная ... и сера, и молнии с небес ... Не поминайте модера в суе ... Ибо в гневе я страшен ...
Единорог
17-10-2004, 21:12
Олеш, к сожалению, нет... Хотя крыша могла бы спокойно вместить весь оффлайн, но обстоятельства не позволяют.
Торин, до встречи в Музыке! :оРРР
Не модерите и не модеримы будете.
А кто реально может предоставить кусок теплой крыши на праздник? Если кусок крыши будет теплый и достаточно вместительный, обещаю шарлотку или салат какой-нибудь... Тыкву не умею=) Но знаю, кто, возможно, умеет=)
Эндриэн
19-10-2004, 14:21
Ночь,это конечно здорово, но вот наверное не все ведь могут на всю ночь-то,тем более времена неспокойные

(
Может собраться днём допустим часа в 3 или 4,ну можно и в 5)

) и пойти попугать народ где-нить часов до 10 (вечера)

, а потом кому нужно куда-сами решат

.
Из всех предложенных здесь вариантов, лишь вариант
Эндриэн самый рациональный

Поэтому давайте действительно встретимся где-нибудь днём и пойдём куда-нибудь гулять. Если будет плохая погода, то можно будет задержаться в каком-нибудь кафе (там и крыша есть

)...
Скоффер
19-10-2004, 18:01
Люди! И не совсем Люди! И даже совсем не люди! Деструктивное предложение: отметить Холовин в клубе Аrt Garbage посещением концерта замечательной команды Hobbitshire! (Кто не в курсе, это они играли на дне фэнтези в Химках) Кто не в курсе, где клуб находится, - Старосадский переулок, дом 5.(ст. Китай-Город). И вообще, залезайте на сайт www.hobbitshire.ru там все подробно написано
Скоффер уж больно на рекламу и спам смахивает

, но исходя из того что ты и в других темах отметился как нормальный участник форума, а не рядовой спаммер, то оставим все как есть

Но на будущее, такая неприкрытая реклама у нас запрещена ...
Скоффер
20-10-2004, 15:05
Sorry... Больше не буду. Но это и правда было чисто предложение, никакой коммерции (если бы мне платили, я бы поделился:))
Сам сначала хотел гулять всю ночь... но из-за того, что сейчас работаю с воскресенья на понедельник гулять никак не выйдет. Вполне потдерживаю Эндриэн и EIN'а, чтобы собраться где-нить погулять, а потом там и решим, кто-то поедит домой, а кто-то может куда-то и на ночь пойдёт.
Mayflower
21-10-2004, 17:35
Ну, значит, все поддерживают предложение Эн и EIN'а? Хорошо. Вот только надеюсь, дождя не будет, иначе все планы окажутся понятное дело где)
Mayflower На случай дождя я также выдвинул предложение: "посиделки в кафе"
Mayflower
22-10-2004, 1:21
EIN
Да, точно, не сразу обратила внимание. Ну, значит, планы имеются на все случаи жизни)
А что по-поводу приезда Темного_Омута в субботу 30 октября?
Mayflower
24-10-2004, 11:29
Господа, так кто собирается присутствовать 31-ого? И кто собирается гулять и ночью?
Mayflower я собираюсь присутствовать 31-го, а если будет с кем (в смысле, если я не одна такая буду), то и гулять ночью

а ты сама-то ночь гулять собираешься?
Если кирпич не упадет мне на голову, или если жизнь вдруг не даст трещину - я буду 31-ого ближе к вечеру (после работы) и буду гулять ночью
Постараюсь присутствовать 31 числа. Относительно ночного бдения - ещё не знаю, так как 1 ноября - это уже учебный день, а у меня он начинается с первой пары, забивание на которую потом себе же дороже обойдётся.
Единорог
24-10-2004, 15:43
Днем - буду наверняка, ночью - пока не знаю. Там видно будет.
Скорее всего буду. Хотелось бы конкретики.
Mayflower
24-10-2004, 17:05
Лесь:
Цитата |
а ты сама-то ночь гулять собираешься? |
Наверное.
EIN:
Цитата |
Постараюсь присутствовать 31 числа. Относительно ночного бдения - ещё не знаю, так как 1 ноября - это уже учебный день, а у меня он начинается с первой пары, забивание на которую потом себе же дороже обойдётся. |
А мне вообще к нулевой. Но я еще не решила, идти на нее или нет))
Днём буду на все сто... ночью на все сто не могу, так как работа.
На свой счёт я не знаю,у училки нашей др.,надо поздравить, так что посмотрим.
На счёт ночью - я не могу

.
Хорошо, значит с составом определились. Давайте теперь решать, где встречаемся, во сколько и куда направимся. У меня пока данному поводу идей нет. Дерзайте

.
Уже определились с составом?

...а третий лишний?....и четвёртый и .т.п
Ну как, пока желание праздновать День Всех Пустых соизволили следующие сагисты:
Я, Единорог, Торин, Олеш, Ровенна, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Winter
Neldor, надо полагать, что тебя также следует включить в список?

Вообще же, если кто хочет присутствовать на оффлайне, было бы не лишним напомнить здесь о своём существовании

. Так что давайте активнее отписывайтесь. И давайте-ка всё-таки решим, где провести этот "не наш" праздник.
Я просто не говорю - приду или нет - потому что не представляю что будет в тот день и как вы будете делать всё сие...поэтому просто всегда выжидаю окончательных известий

....и имхо - многие также делают
Skiminok
25-10-2004, 22:17
Цитата (Neldor @ 25-10-2004, 21:45) |
Я просто не говорю - приду или нет - потому что не представляю что будет в тот день и как вы будете делать всё сие...поэтому просто всегда выжидаю окончательных известий |
ППКС, + не могу выбрать между еще 2-мя мероприятиями, где меня ждут. Если смогу подъехать, позвоню и найду вас)))
Аналогично Neldor'y и Skiminok'y, попадаю в состав неопределившихся.
Хорошо, значит на данный момент список выглядит следующим образом:
Точно будут - Я, Единорог, Торин, Олеш, Ровенна, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Winter.
Ещё не определились - Neldor, Skiminok, Filimon.
Кстати, у меня созрел план время-препровождения Халовина: для начала идём в кино (я бы не отказался посмотреть следующие фильмы: Чужой против хищника, Проклятие-2, Таинственный лес), поскольку билеты надо купить заранее, приезжаем к кинотеатру пораньше, покупаем билеты и гуляем поблизости от кинотеатра. После просмотра "кины" решаем, что будем делать дальше. В какой кинотеатр лучше идти я не знаю, но могу предложить либо "5 звёзд", либо МДМ-кино. Как вам план?
план неплохой, только время сеанса надо выбрать такое, чтобы все уже достаточно замерзли и очень хотели погреться

в смысле кинотеатра - я за МДМ, а в смысле самого фильма мне более-менее все равно.. хотя давно хотела посмотреть "жизнь как чудо", но не думаю, что меня кто-нить еще поддержит

хотя я в общем-то к кино отношусь довольно равнодушно, так что мне, в общем, все равно

ЗЫ: (оффтоп) по поводу неопределившихся вспомнилось:
- А ты какого пола?
- А я еще не определииился..
EIN а как я попал в список
точно будуших? Я даже не в списке
ещё не определились ... Я вообще не говорил, что буду
Ну не знаю можно и в кино... только давайте на любой кроме Чужих против Хищника, лучше пойдём уж тогда на Проклятье 2. МДМ Кино вполне подходит и как раз если идём туда можно будет встретиться где обычно все и привыкли на Октябрьской, а от туда и поехать в МДМ... хотя, если подумать, можно и на Фрунзенском метро сразу встретиться и идти покупать всё!
Вот время сеансов так что тогда решайте в какое время пойдём:
12:45 - по-моему слишком рано...
14:30 - вполне актуальное время...
16:30 - тоже не плохо...
18:00 - сомневаюсь что многие захотят пойти на этот сеанс, хотя если никто не против я за.
Только бы узнать в какое время, что идёт!
И я тоже не говорила что буду..хм...
Точно будут - Я, Единорог, Олеш, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow.
Скорее всего будут - Winter.
Ещё не определились - Neldor, Skiminok, Filimon.
Цитата |
14:30 - вполне актуальное время... |
Да, по-моему тоже.
Я хочу с вами и днем, и ночью! Пожалуйста, сообщите кто сможет о месте и времени встречи! Торин, Единорог, Олеш!... У вас же есть мой сотовый! Держите меня в курсе.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.