Единорог
26-11-2003, 22:22
Вновь обращаю внимание москвичей (а может, и не только москвичей) на эту тему! Давайте решать, иначе до НГ не успеем, точно вам говорю (по опыту оффлайнов)!
Mayflower
27-11-2003, 14:20
Единорог:
[/QUOTE]В принципе, днем можно погулять в каком-нить парке, в снежки покидаться и в.т., а к вечеру - в Рюмочную. Все, кто там не был - уверяю, место отличное, хорошая, теплая атмосфера и кормят по-домашнему! =)[QUOTE]
Неплохая мысль. Я ее поддерживаю! Надеюсь только, снег всё-таки будет, а в Рюмочной мы все разместимся!
Не знаю, я уже ничего не знаю, хочу ли я вообще праздновать НГ...
А Рюмочную можно ведь заранее заказать... Хотя тут надо чуть больше организации... Да и средств... Зато все поместятся...
Договаривайтесь, наверное если 30-ого, то неплохо...
Лиссандра
28-11-2003, 15:18
Можно мне опять? Если что, скажите «А чего это ты раскомандовалась тут?!» и я этот пост удалю.
Основные итоги:
Оффлайн будет 30 декабря.
Время уточнится ближе к празднику
Программа состоит из прогулки, Рюмки и теплого дружеского общения, залакированного празднованием наступающего НГ.
Я ничего не перепутала?
Единорог
28-11-2003, 15:39
Ничего. Попробую подытожить количество участвующих.
Итак, "за" пока высказались:
Лиссандра
Mayflower
Ларк
Единорог
Миэлис
EIN
Filimon
Под вопросом:
Олеш
Сартен
Крис
Аларик
Торин
Лаэру
...ну и все остальные, в общем

Жду мнений и вообще...
Ну что же...
Всё как следует обдумав, я пришёл к выводу, что всё-таки смогу с вами встретиться 30-го числа (если, конечно, на этот или последующий день ничего в "стуте" не замутят).
Так что, добавляйте меня в список

.
Я полностью за офф. Интересно познакомиться в рл с "обитателями" форума.
30 число, так 30, главное ближе к вечеру. Имхо надо заранее определиться с выбором места, ибо зима и по улице бродить долго не выйдет, а под вечер в предпраздничный день бары вполне могут быть заняты. Тем более, как я понимаю, народу будет прилично.
Единорог
29-11-2003, 11:35
EIN, с радостью добавляю!
Filimon, тогда надо будет как-то с тобой пересечься... либо договориться заранее, либо созвониться. Если что, смело кидай номер мобильника, в день встречи созвонимся!
Filimon
29-11-2003, 15:47
8-916-801-64-63 зовут меня Илья, впрочем Филимоном можете называть, так даже проще будет.
Вопрос...почему для меня такие специальные меры?

Я думал будет место сбора куда можно просто подъехать.
Цитата
Вопрос...почему для меня такие специальные меры?
Я думал будет место сбора куда можно просто подъехать.
Как я понял, Единорог предлагает собираться сразу в Рюмочной, а дорогу туда знают не все. Так что, легче будет созвониться и объяснить дорогу по телефону.
Единорог
29-11-2003, 16:25
Не, Единорог предлагает собираться и гулять еще с утра (тем, кто сможет), встречая остальных в течение дня!

При условии, конечно, что с утра кто-нить будет свободен (и я в том числе).
Меня можно добавить в список.
Гулять, Единорог?
Я - за!
Причём с утра! И снежки.....

))))))
наш любимый Нескучник..... постараюсь не промазать

))))
Я с утра тоже хочу гулять. А в снежки тысячу лет не играл! ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!
Единорог
29-11-2003, 20:48
Уважаемый Guest, вы бы хоть имя свое написали) Или мне автоматически считать всех незарегистрированных пользователей Лаэру?
Лиссандра
29-11-2003, 20:56
Не уверена, что смогу именно с утра, но приложу все свои силы. Только чур в сугроб не сажать.
Лаэру я... Лаэру...просто Аларик (откуда - понятия не имею) всё время знает. когда я пишу - поэтому уже не подписываюсь....

))
Прости, Единорог...
Единорог
29-11-2003, 21:39
Ты бы хоть зарегила нового пользователя - так бы было легче =)))
Лиссандра, мы зато сверху целую кучу снега навалим, так что не переживай!
Лиссандра
29-11-2003, 21:49
Лично меня прогулка, практически, на весь день не прельщает... Не-а, не прельщает.
Во-первых, будет холодно.
Во-вторых, говорить, положительно, будет не о чем.
Ну и в-третьих, а вдруг 30-го не будет снега?!

Или снег будет, но не будет предназначен для лепки Что тогда будем делать? Снежков уже не будет...
Хм.. Ладно, ближе к т... делу, будет видно.
Цитата
просто Аларик (откуда - понятия не имею) всё время знает
На самом деле это вообще не трудно определить:
- больше некому в этой теме постить под гостем;
- только ты пишешь оффлайн с одной "ф"

;
- есть такая штука, как IP-адрес, с помощью которого можно отслеживать пользователей, выходищь на форум с одного и того же компьютера

.
EIN Ну воть - и я ещё говорю - зачем мне подписываться?

)))
Единорог:
мммм.... знаешь, я сама уже об этом думаю.... но нельзя ли мне зарегиться без харизмы? Если харизмы в моём пункте не будет - я всеми лапками за.
З.Ы. Рада буду всех увидеть.
А снег - понадеемся!

что он будет.
А весь день? Давайте (если закрыто не будет) сходим в какой-нить музей
мне музей Восточных Искусств оч понравился. Можно в другой сходить - а потом снежки - потом - какое-нить кафе/бар.
прошу простить за небольшой флуд - приватно написать никому не могу.
Эйн , чего так уныло?
Ну подумаешь холодно!
Ну подумаешь снега не будет!
Ну...
Да неужто ты думаешь, что если у всех будет такоо-о-ое предпраздничное настроение мы не найдем чем занятся?
Ребята, будьте оптимистами!
(подпись)
/Законченный пессимист
Полностью согласен с EIN. Гулять по морозу больше чем час-полтора надоест. Какая бы не была компания, наличие снега не поможет.
Я предлагаю собираться ближе к вечеру. После 16:00. Как раз час можно будет походить по улице, замерзнуть, а потом пойти отогреваться в Рюмочную.
БТВ насчет Рюмочной, что это за место?
Я так понял это нарицательное название, или так бар называется? Где территориально он находится?
Опять же повторяю, что надо забивать места. Очень реальна ситуация, когда мы придем, а мест не будет. А учитывая, что нас будет как минимум 10+ - подобная ситуация становится вдвойне реальной.
Filimon ответить на ваш вопрос можно?
Итак. первое - "Рюмочная" (как я помню) название самого бара.
Находится она - м. Охотный ряд., Библиотека им. Ленина., Арбатская..... с любой из этих станций можно дойти.....
Но Охотный ряд - ближе.
А после 16.00 - Моё ИМХО - чушь.

Я не стараюсь никого обидеть, но привожу факты - они из жизни... всё это было - это мы уже проходили....
Извините, НО!
Сейчас ТЕМНЕЕТ уже в 15.30 и в 16.00 уже глубокие сумерки!
Как же мы будем в снежки играть, коли снег будет плохо виден?
Я предлагаю так: желающие погулять, поиграть в снежки - собираются около 14-13.00 а остальные к ним присоединяются - 16.00 ...... по-моему, все будут довольны....
А теперь вопрос по существу: мы ТОЧНО 30 собираемся? Никаких переносов не будет?
Мне просто надо знать....
Но насчёт времени сбора - всё это ещё будет оговариваться - я только предложила и с удовольствием выслушаю других....
И ещё - мне прсто НЕУДОБНО в 16.00 - я с вами просижу МАКСИМУМ до 18.00.... не могу позднее....

((((((((
извиняйте...

(((
Лаэру.
Filimon
30-11-2003, 21:38
Лаэру, не надо так официально

Ну вообщем-то я писал, как лично мне будет удобнее. А насчет вечера я писал, т.к основа все же сбор в баре, посему и предлагал ближе к вечеру.
Надо будет говорить насчет точного времени за пару дней до мита. Сейчас никто еще незнает, как сложится день. 30 сессия всеже.
Единорог
30-11-2003, 22:20
Точно. Не надо флудить и уточнять планы за целый месяц до встречи. Предложили черновой вариант и ладно. Дальше будет яснее.
Рюмочная находится на Большой Никитской улице, если идти от Манежа, то путь займет минут 15-20. Она по правой стороне будет, почти сразу после церкви.
Ну и мне написать что ли? ))) 30 я смогу, но утром не обещаю, все зависит от сдачи фонетики))) Но Рюмочку я не пропущу)))
Если никто не против, если будет снег, и если я не буду работать, то 30 числа погуляла бы с вами.
Любители фолка!
Пошли в пятницу на Ветер Воды в Форпост?!!
19.00 18.30 надо быть тама.
М. Спортивная
цена 100р.
Если нетрудно напишите, кто пойдет?
Ех... Абидна, но я с новгородскими друзьями этот НГ встречаю, правда, в Москве, но это ничего не меняет... Простите...
НАРОД!!!!!! ВСЕМ ЗДАРОВА!!!!!!! Я очень долго не появлялся, и я рад, что хоть не надолго к вам вылез

! Постораюсь выбраться на офф!!!!! Всем здаровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skiminok
14-12-2003, 21:02
Люди, интересно - Катается ли кто-нибудь из форумчан на коньках?
А то есть предложение устроить "коньковый офф"!
Сьездить как-нибудь на пару-тройку часиков на каток в Парке Горького.
Если идею воспримут - выберем время и составим список участников!
Я вот сегодня сезон открыл!!! Здорово! Три часа покатались, а сколько удовольствия!
Прошу высказываться!
Everlander
14-12-2003, 21:47
Я приду на предновогодний оффлайн.

Если он не отменяется. А остальные что это молчат?
Я на коньках катался раза три-четыре в жизни, так что для меня в них нет ничего особенно притягательного.
Я бы непротив на коньках, только не знаю влезу ли я в свои коньки, а новые так покупать щас как-то лениво... Завтра поеду домой, проинспектирую состояние оных...
Цитата
Я приду на предновогодний оффлайн. Если он не отменяется. А остальные что это молчат?
А чё говорить-то?
Я всё высказал в теме про Новый год... да, я приду 30-ого. Скорее всего.

По поводу коньков: в моей практике только роликовые коньки.
Skiminok
14-12-2003, 22:38
Цитата(EIN @ 14-12-2003, 21:29)
По поводу коньков: в моей практике только роликовые коньки.
EIN , надо расширять горизонты!

Отличий не очень много, а удовольствие то же!
Цитата(Sarten @ 14-12-2003, 21:18)
Я бы непротив на коньках, только не знаю влезу ли я в свои коньки, а новые так покупать щас как-то лениво... Завтра поеду домой, проинспектирую состояние оных...
Давайте-давайте! Если хотя бы человек 5-6 наберем, можно съездить!
Skiminok, давай без поттасовок - все о предстоящем оффе обсуждалось в соответствующей теме. И сейчас уже есть вполне хорошая программа: снежки в Нескучнике и застолье в Рюмке. Это устраивает всех. Я, к примеру, вообще на коньках кататься не умею. Учится вот так - за два часа - я не собираюсь. Вот и получится, что такие, как я будут стоять и смотреть, как Скиминок энд компани резвятся на льду. Хорошо это? Я думаю, нет. ИМХО
Lark Я сильно подозреваю, что Skiminok'у не нужны на "коньковом оффлайне" люди, которые не умеют кататься на коньках. Человек хочет покататься на коньках вместе с форумчанами - что в этом плохого? Кто хочет - придет, кто не хочет - не придет.
Я не приду, так как я давно понял, что если к моим ногам что-то прицеплять - то будет только хуже

Последний раз я "катался" на коньках почти 7 лет назад, причем катанием это можно было назвать только условно
Вопрос: откуда пошла традиция собираться в Рюмочной?
Традиции - это конечно хорошо, но по-мойму Рюмочная, как заведение, никак не располагает к серьездному застолью, тем более если количество собравшихся будет довольно-таки большое.
Имхо полно мест, гораздо более подходящих для проведения большой встречи, которые по соотношению цена\качество\обстановка оставят Рюмочную далеко позади.
Everlander
15-12-2003, 12:01
Я в большой степени согласен с Филимоном: если можно найти заведение попросторнее, с по крайней мере такими же ценами и не шумное, то неплохо бы изменить разок традицию и сходить куда-нибудь ещё - глядишь, новая традиция образуется.
Everlander Filimon, такая традиция поша от названия темы Рюмочная (ныне она и вовсе отдельный форум

)
Кста. интерестно слышать подобные слова от людей, не бывавших в Рюмке
Alaric, насколько я понял Скимиок гоорил про 30-е число. Я в этот день расчитывал на дружескую прогулку. Ты прав, что кто хочет, пусть устраивает "коньковый" офф, но отдельно от новогоднего! ИМХО
Ребят, как вечно читающий и никогда не пишущий спрашиваю – можно 30 присоединиться к вашей дружной компании? И можно ли назначить контрольный пункт встречи в метро? В центре зала? Чтобы новички узнали старичков? А то в Москве много компаний играют в снежки и в рюмочной сидят
qwerty
Цитата
Ребят, как вечно читающий и никогда не пишущий спрашиваю – можно 30 присоединиться к вашей дружной компании? И можно ли назначить контрольный пункт встречи в метро? В центре зала? Чтобы новички узнали старичков? А то в Москве много компаний играют в снежки и в рюмочной сидят
Мой безымяный друг, вы хоть представились бы чтоль... Ну в принципе все будет ближе к тридцатому. Тогда и станция будет и время... А пока что ждите... Время еще есть.
Filimon
15-12-2003, 20:11
Lark, если бы не бывал, то не говорил
Skiminok
15-12-2003, 20:35
Так!
Lark , я говорил не про 30-е чило а вообще. Про любое удобное всем, кто захочет. И про совмещение с новогодним оффом я нигде не писал
Так что никаких "поттасовок".
Alaric - спасибо за защиту.

Кстати - Крис с Аренгаром вроде уже думают, Сартен обещал проверить наличие коньков - так что народ потихоньку набирается.
Mayflower
16-12-2003, 19:18
О Господи! Ну вы тут и развели. Новый год обсуждается в отдельной теме, там и флудите.
О коньках. я кататься не умею, да и коньков у меня нет, так что желаю хорошо провести время, но без меня.
У меня предлог, а может сходим как нибудь в кинотеатры на фильмы, это дёшего , да к томуже получше чем на улице шататься. Как вам ведь прикольно будет?
--------------------------------------
Темы объединены...
Предупреждение автору: Не надо плодить темы ....
ВК будет с примерно 20 января.. но это ждать надо.
Потом - с 25 декабря - отличный мульт - В поисках Немо.
И если идти, то с утра, потом и погулять можно.
Rowenna , на самом деле, ВК в Москве будут крутить с 19 декабря. Что-то у них там поменялось

.
Если честно, то мне абсолютно всё равно, где проводить оффлайны. Вы решайте, а я, если решение будет неслишком экстремальным, соглашусь

.
Drow , кино предлагаешь?
вот у мя соответствующий вопрос - утро для тебя это когда?
часов в 12.00 - могут бытьсеансы, или вы думаете попозже?
вариант с кино не плох
я за.
Skiminok, ты предлагаешь оффлайн на коньках? А где? если вы соберётесь....я пойду...только я не ас по конькам...да и не малы - надо проверить....
идея. в-общем, хорошая.
если народу больше 4 соберётся - я пойду.
С уважением.
Лаэру.
Mayflower
18-12-2003, 18:35
Кино - это хорошо! Очень люблю кинотеатры, поэтому я полностью "за"! С удовольствием схожу на "Поиски Немо".

Можно вот собраться-таки в следующие выходные, когда у всех закончатся зачеты и прочие радости жизни. Ну, кто еще "за"?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.