Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Единорог
Вновь обращаю внимание москвичей (а может, и не только москвичей) на эту тему! Давайте решать, иначе до НГ не успеем, точно вам говорю (по опыту оффлайнов)! biggrin.gif
Mayflower
Единорог:
[/QUOTE]В принципе, днем можно погулять в каком-нить парке, в снежки покидаться и в.т., а к вечеру - в Рюмочную. Все, кто там не был - уверяю, место отличное, хорошая, теплая атмосфера и кормят по-домашнему! =)[QUOTE]

Неплохая мысль. Я ее поддерживаю! Надеюсь только, снег всё-таки будет, а в Рюмочной мы все разместимся! beer.gif
Sarten
Не знаю, я уже ничего не знаю, хочу ли я вообще праздновать НГ...

А Рюмочную можно ведь заранее заказать... Хотя тут надо чуть больше организации... Да и средств... Зато все поместятся...

Договаривайтесь, наверное если 30-ого, то неплохо...
Лиссандра
Можно мне опять? Если что, скажите «А чего это ты раскомандовалась тут?!» и я этот пост удалю.

Основные итоги:
Оффлайн будет 30 декабря.
Время уточнится ближе к празднику
Программа состоит из прогулки, Рюмки и теплого дружеского общения, залакированного празднованием наступающего НГ.

Я ничего не перепутала?
Единорог
Ничего. Попробую подытожить количество участвующих.

Итак, "за" пока высказались:

Лиссандра
Mayflower
Ларк
Единорог
Миэлис
EIN
Filimon

Под вопросом:

Олеш
Сартен
Крис
Аларик
Торин
Лаэру
...ну и все остальные, в общем smile.gif

Жду мнений и вообще...
EIN
Ну что же...
Всё как следует обдумав, я пришёл к выводу, что всё-таки смогу с вами встретиться 30-го числа (если, конечно, на этот или последующий день ничего в "стуте" не замутят).
Так что, добавляйте меня в список wink.gif .
Filimon
Я полностью за офф. Интересно познакомиться в рл с "обитателями" форума.
30 число, так 30, главное ближе к вечеру. Имхо надо заранее определиться с выбором места, ибо зима и по улице бродить долго не выйдет, а под вечер в предпраздничный день бары вполне могут быть заняты. Тем более, как я понимаю, народу будет прилично.
Единорог
EIN, с радостью добавляю! smile.gif

Filimon, тогда надо будет как-то с тобой пересечься... либо договориться заранее, либо созвониться. Если что, смело кидай номер мобильника, в день встречи созвонимся! smile.gif
Filimon
8-916-801-64-63 зовут меня Илья, впрочем Филимоном можете называть, так даже проще будет.

Вопрос...почему для меня такие специальные меры? smile.gif
Я думал будет место сбора куда можно просто подъехать.
EIN
Цитата
Вопрос...почему для меня такие специальные меры?
Я думал будет место сбора куда можно просто подъехать.

Как я понял, Единорог предлагает собираться сразу в Рюмочной, а дорогу туда знают не все. Так что, легче будет созвониться и объяснить дорогу по телефону.
Единорог
Не, Единорог предлагает собираться и гулять еще с утра (тем, кто сможет), встречая остальных в течение дня! smile.gif При условии, конечно, что с утра кто-нить будет свободен (и я в том числе).
Guest
Меня можно добавить в список.
Гулять, Единорог?
Я - за!
Причём с утра! И снежки.....smile.gif))))))
наш любимый Нескучник..... постараюсь не промазатьwink.gif))))
Eneus
Я с утра тоже хочу гулять. А в снежки тысячу лет не играл! ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!
Единорог
Уважаемый Guest, вы бы хоть имя свое написали) Или мне автоматически считать всех незарегистрированных пользователей Лаэру?
Лиссандра
Не уверена, что смогу именно с утра, но приложу все свои силы. Только чур в сугроб не сажать. tongue.gif
Guest
Лаэру я... Лаэру...просто Аларик (откуда - понятия не имею) всё время знает. когда я пишу - поэтому уже не подписываюсь....smile.gif))
Прости, Единорог...
Единорог
Ты бы хоть зарегила нового пользователя - так бы было легче =)))

Лиссандра, мы зато сверху целую кучу снега навалим, так что не переживай! wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Лиссандра
Единорог, добрые, аж страшно. huh.gif tongue.gif biggrin.gif Хотя снег на голову будет очень к месту. Он меня отрезвит после 29. Мне опять зачет в день ДР поставили! Поэтому 30-го я оторвусь. biggrin.gif
EIN
Лично меня прогулка, практически, на весь день не прельщает... Не-а, не прельщает.
Во-первых, будет холодно.
Во-вторых, говорить, положительно, будет не о чем.
Ну и в-третьих, а вдруг 30-го не будет снега?! blink.gif Или снег будет, но не будет предназначен для лепки Что тогда будем делать? Снежков уже не будет...

Хм.. Ладно, ближе к т... делу, будет видно.

Цитата
просто Аларик (откуда - понятия не имею) всё время знает

На самом деле это вообще не трудно определить:
- больше некому в этой теме постить под гостем;
- только ты пишешь оффлайн с одной "ф" wink.gif ;
- есть такая штука, как IP-адрес, с помощью которого можно отслеживать пользователей, выходищь на форум с одного и того же компьютера smile.gif .
Guest
EIN Ну воть - и я ещё говорю - зачем мне подписываться?wink.gif)))
smile.gif
Единорог:
мммм.... знаешь, я сама уже об этом думаю.... но нельзя ли мне зарегиться без харизмы? Если харизмы в моём пункте не будет - я всеми лапками за. smile.gif

З.Ы. Рада буду всех увидеть. smile.gif
А снег - понадеемся! smile.gif smile.gif что он будет.
А весь день? Давайте (если закрыто не будет) сходим в какой-нить музей smile.gif
мне музей Восточных Искусств оч понравился. Можно в другой сходить - а потом снежки - потом - какое-нить кафе/бар. smile.gif
прошу простить за небольшой флуд - приватно написать никому не могу.sad.gif
Sarten
Эйн , чего так уныло?
Ну подумаешь холодно!
Ну подумаешь снега не будет!
Ну...
Да неужто ты думаешь, что если у всех будет такоо-о-ое предпраздничное настроение мы не найдем чем занятся?

Ребята, будьте оптимистами!

(подпись)
/Законченный пессимист
Filimon
Полностью согласен с EIN. Гулять по морозу больше чем час-полтора надоест. Какая бы не была компания, наличие снега не поможет.

Я предлагаю собираться ближе к вечеру. После 16:00. Как раз час можно будет походить по улице, замерзнуть, а потом пойти отогреваться в Рюмочную.

БТВ насчет Рюмочной, что это за место?
Я так понял это нарицательное название, или так бар называется? Где территориально он находится?

Опять же повторяю, что надо забивать места. Очень реальна ситуация, когда мы придем, а мест не будет. А учитывая, что нас будет как минимум 10+ - подобная ситуация становится вдвойне реальной.
Guest
Filimon ответить на ваш вопрос можно?

Итак. первое - "Рюмочная" (как я помню) название самого бара.
Находится она - м. Охотный ряд., Библиотека им. Ленина., Арбатская..... с любой из этих станций можно дойти.....
Но Охотный ряд - ближе.
А после 16.00 - Моё ИМХО - чушь. smile.gif Я не стараюсь никого обидеть, но привожу факты - они из жизни... всё это было - это мы уже проходили....
Извините, НО! smile.gif
Сейчас ТЕМНЕЕТ уже в 15.30 и в 16.00 уже глубокие сумерки!
Как же мы будем в снежки играть, коли снег будет плохо виден? smile.gif

Я предлагаю так: желающие погулять, поиграть в снежки - собираются около 14-13.00 а остальные к ним присоединяются - 16.00 ...... по-моему, все будут довольны....

А теперь вопрос по существу: мы ТОЧНО 30 собираемся? Никаких переносов не будет?
Мне просто надо знать....

Но насчёт времени сбора - всё это ещё будет оговариваться - я только предложила и с удовольствием выслушаю других.... smile.gif

И ещё - мне прсто НЕУДОБНО в 16.00 - я с вами просижу МАКСИМУМ до 18.00.... не могу позднее....sad.gif((((((((
извиняйте...sad.gif(((

Лаэру.
Filimon
Лаэру, не надо так официально smile.gif

Ну вообщем-то я писал, как лично мне будет удобнее. А насчет вечера я писал, т.к основа все же сбор в баре, посему и предлагал ближе к вечеру.
Надо будет говорить насчет точного времени за пару дней до мита. Сейчас никто еще незнает, как сложится день. 30 сессия всеже.
Единорог
Точно. Не надо флудить и уточнять планы за целый месяц до встречи. Предложили черновой вариант и ладно. Дальше будет яснее.

Рюмочная находится на Большой Никитской улице, если идти от Манежа, то путь займет минут 15-20. Она по правой стороне будет, почти сразу после церкви.
Crys
Ну и мне написать что ли? ))) 30 я смогу, но утром не обещаю, все зависит от сдачи фонетики))) Но Рюмочку я не пропущу)))
Полли
Если никто не против, если будет снег, и если я не буду работать, то 30 числа погуляла бы с вами. smile.gif
Rowenna
Любители фолка!
Пошли в пятницу на Ветер Воды в Форпост?!!
19.00 18.30 надо быть тама.
М. Спортивная
цена 100р.
Если нетрудно напишите, кто пойдет?
Atoll
Ех... Абидна, но я с новгородскими друзьями этот НГ встречаю, правда, в Москве, но это ничего не меняет... Простите...
Кузя
НАРОД!!!!!! ВСЕМ ЗДАРОВА!!!!!!! Я очень долго не появлялся, и я рад, что хоть не надолго к вам вылез biggrin.gif ! Постораюсь выбраться на офф!!!!! Всем здаровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! guitar.gif
Skiminok
Люди, интересно - Катается ли кто-нибудь из форумчан на коньках?
А то есть предложение устроить "коньковый офф"! smile.gif cool.gif
Сьездить как-нибудь на пару-тройку часиков на каток в Парке Горького.
Если идею воспримут - выберем время и составим список участников!

Я вот сегодня сезон открыл!!! Здорово! Три часа покатались, а сколько удовольствия! smile.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Прошу высказываться! wink.gif
Everlander
Я приду на предновогодний оффлайн. smile.gif Если он не отменяется. А остальные что это молчат?

Я на коньках катался раза три-четыре в жизни, так что для меня в них нет ничего особенно притягательного.
Sarten
Я бы непротив на коньках, только не знаю влезу ли я в свои коньки, а новые так покупать щас как-то лениво... Завтра поеду домой, проинспектирую состояние оных...
EIN
Цитата
Я приду на предновогодний оффлайн.  Если он не отменяется. А остальные что это молчат?

А чё говорить-то? unsure.gif
Я всё высказал в теме про Новый год... да, я приду 30-ого. Скорее всего. smile.gif

По поводу коньков: в моей практике только роликовые коньки. biggrin.gif
Skiminok
Цитата(EIN @ 14-12-2003, 21:29)
По поводу коньков: в моей практике только роликовые коньки.  biggrin.gif

EIN , надо расширять горизонты! wink.gif Отличий не очень много, а удовольствие то же! biggrin.gif
Цитата(Sarten @ 14-12-2003, 21:18)
Я бы непротив на коньках, только не знаю влезу ли я в свои коньки, а новые так покупать щас как-то лениво... Завтра поеду домой, проинспектирую состояние оных...

Давайте-давайте! Если хотя бы человек 5-6 наберем, можно съездить! beer.gif guitar.gif
Eneus
Skiminok, давай без поттасовок - все о предстоящем оффе обсуждалось в соответствующей теме. И сейчас уже есть вполне хорошая программа: снежки в Нескучнике и застолье в Рюмке. Это устраивает всех. Я, к примеру, вообще на коньках кататься не умею. Учится вот так - за два часа - я не собираюсь. Вот и получится, что такие, как я будут стоять и смотреть, как Скиминок энд компани резвятся на льду. Хорошо это? Я думаю, нет. ИМХО
Alaric
Lark
Я сильно подозреваю, что Skiminok'у не нужны на "коньковом оффлайне" люди, которые не умеют кататься на коньках. Человек хочет покататься на коньках вместе с форумчанами - что в этом плохого? Кто хочет - придет, кто не хочет - не придет.

Я не приду, так как я давно понял, что если к моим ногам что-то прицеплять - то будет только хуже smile.gif Последний раз я "катался" на коньках почти 7 лет назад, причем катанием это можно было назвать только условно smile.gif
Filimon
Вопрос: откуда пошла традиция собираться в Рюмочной?
Традиции - это конечно хорошо, но по-мойму Рюмочная, как заведение, никак не располагает к серьездному застолью, тем более если количество собравшихся будет довольно-таки большое.
Имхо полно мест, гораздо более подходящих для проведения большой встречи, которые по соотношению цена\качество\обстановка оставят Рюмочную далеко позади.
Everlander
Я в большой степени согласен с Филимоном: если можно найти заведение попросторнее, с по крайней мере такими же ценами и не шумное, то неплохо бы изменить разок традицию и сходить куда-нибудь ещё - глядишь, новая традиция образуется. wink.gif
Eneus
Everlander Filimon, такая традиция поша от названия темы Рюмочная (ныне она и вовсе отдельный форум smile.gif)
Кста. интерестно слышать подобные слова от людей, не бывавших в Рюмке smile.gif

Alaric, насколько я понял Скимиок гоорил про 30-е число. Я в этот день расчитывал на дружескую прогулку. Ты прав, что кто хочет, пусть устраивает "коньковый" офф, но отдельно от новогоднего! ИМХО
Guest
Ребят, как вечно читающий и никогда не пишущий спрашиваю – можно 30 присоединиться к вашей дружной компании? И можно ли назначить контрольный пункт встречи в метро? В центре зала? Чтобы новички узнали старичков? А то в Москве много компаний играют в снежки и в рюмочной сидят
qwerty
Eneus
Цитата
Ребят, как вечно читающий и никогда не пишущий спрашиваю – можно 30 присоединиться к вашей дружной компании? И можно ли назначить контрольный пункт встречи в метро? В центре зала? Чтобы новички узнали старичков? А то в Москве много компаний играют в снежки и в рюмочной сидят

Мой безымяный друг, вы хоть представились бы чтоль... Ну в принципе все будет ближе к тридцатому. Тогда и станция будет и время... А пока что ждите... Время еще есть.
Filimon
Lark, если бы не бывал, то не говорил smile.gif
Skiminok
Так! Lark , я говорил не про 30-е чило а вообще. Про любое удобное всем, кто захочет. И про совмещение с новогодним оффом я нигде не писал wink.gif
Так что никаких "поттасовок". smile.gif
Alaric - спасибо за защиту. smile.gif

Кстати - Крис с Аренгаром вроде уже думают, Сартен обещал проверить наличие коньков - так что народ потихоньку набирается.
Mayflower
О Господи! Ну вы тут и развели. Новый год обсуждается в отдельной теме, там и флудите.

О коньках. я кататься не умею, да и коньков у меня нет, так что желаю хорошо провести время, но без меня.
Drow
У меня предлог, а может сходим как нибудь в кинотеатры на фильмы, это дёшего , да к томуже получше чем на улице шататься. Как вам ведь прикольно будет?

--------------------------------------
Темы объединены...

Предупреждение автору: Не надо плодить темы ....
Rowenna
ВК будет с примерно 20 января.. но это ждать надо.
Потом - с 25 декабря - отличный мульт - В поисках Немо.

И если идти, то с утра, потом и погулять можно.
EIN
Rowenna , на самом деле, ВК в Москве будут крутить с 19 декабря. Что-то у них там поменялось smile.gif .
Если честно, то мне абсолютно всё равно, где проводить оффлайны. Вы решайте, а я, если решение будет неслишком экстремальным, соглашусь smile.gif .
Guest
Drow , кино предлагаешь?
вот у мя соответствующий вопрос - утро для тебя это когда?
часов в 12.00 - могут бытьсеансы, или вы думаете попозже?
вариант с кино не плох smile.gif

я за.

Skiminok, ты предлагаешь оффлайн на коньках? А где? если вы соберётесь....я пойду...только я не ас по конькам...да и не малы - надо проверить....
идея. в-общем, хорошая. wink.gif
если народу больше 4 соберётся - я пойду. smile.gif

С уважением.

Лаэру.
Mayflower
Кино - это хорошо! Очень люблю кинотеатры, поэтому я полностью "за"! С удовольствием схожу на "Поиски Немо". smile.gif Можно вот собраться-таки в следующие выходные, когда у всех закончатся зачеты и прочие радости жизни. Ну, кто еще "за"?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.