Alissanda
2-12-2005, 16:57
Alaric Знаешь, в конце концов, значит пойдем на другой фильм! мы же еще не определились совсем! И вообще, мое дело предложить, ваше - отказаться! И по-моему, не столь важно посмотреть какой-то премьерный фильм, а важно встретится с форумчанами! Вот ты, например, не пойдешь?
Цитата
Если этот кто-то будет продолжать в том же духе, ему будет не очень хорошо.
Ты мне угрожаешь? И вообще, я новичок, а это и не очень вежлво! С датой мы тоже не определились, а я всего лишь предлагаю и фильмы и дату!!! Хочется поскорей увидиться!!!
Цитата(Alissanda @ 2-12-2005, 15:57)
Ты мне угрожаешь? И вообще, я новичок, а это и не очень вежлво!
Ничуть. Я предупреждаю о последствиях. Кроме того, я считаю, что флудить на форуме тоже не вежливо.
Предлагать встретиться - можно. Флудить - нельзя. Если предлагается фильм и дата, то фильм должен соответствовать дате, в смысле, должны быть хоть какие-то шансы в этот день попасть на этот фильм.
Что касается лично меня - 17-го или 18-го на какой-то абстрактный фильм я не пойду. На какой-то конкретный, впрочем, тоже
Alissanda
2-12-2005, 18:02
Цитата
Что касается лично меня - 17-го или 18-го на какой-то абстрактный фильм я не пойду.
твое дело! Подземелье Драконов: источник могущества идет с 14-15 декабря! так что 17 и 18 он уже будет идти!
вот описание:
(Пр-во США) Новая экранизация культовой ролевой игры Dungeons & Dragons открывает волшебные миры, где есть место драконам, принцессам, магам, волшебникам и доблестным рыцарям. Злобный колдун Дамодар жаждет власти над миром. Обратившись в черный вихрь, он похищает мистическую «Черную сферу», источник могущества. Сила чернокнижника обратилась против королевства Измир. Стране и ее обитателям грозит уничтожение. Дамодар собирает огромную армию драконов, чудовищ, крылатых гарпий и прочей нечисти, чтобы обрушить всю ее мощь на Измир. На пути сил Зла встают прославленный воин Берек, волшебница Мелора и четыре героя, воплощающие в себе Ум, Мудрость, Честь и Силу. Вместе они должны остановить Дамодара, лишить его источника могущества и не дать пробудить от векового сна Черного дракона, чья злая сила может в одно мгновение обратить Измир в пепел…

Dimar Dragon
3-12-2005, 2:30
Да фильм клссный и красочный, все согласно классике жанра, единственное, почитав Ваш форум складывается впечатление, что никто никуда идти не хочет и кто-нибудь из Вас может назвать точную ДАТУ и ВРЕМЯ, а то с работой накладки могут выйти а встретиться и показать Вам некоторые мои проекты очень хочется... встреча ведь не просто так а еще и для пользы дела...
О идея! давайите 17 декабря в.. в ... восколько кому удобно часов! а какие проэкты, хочу посмореть! интересна!
Позволю себе совсем немного оффтопа (раз уж тема начала превращаться в "кино и видео"): Смотрели недавно с Ровенной "Подземелье Драконов 2" - хуже некуда (даже хуже первой части), фильмы такого качества должны были исчезнуть лет 10 назад еще, ан нет (кто помнит фильмы из цикла "Ловчий Смерти" поймет) ... Так что только зря деньги потратите ...
А если по теме - когда определитесь с датой и репертуаром - возможно мы с Ровенной так же присоединимся.
Dimar Dragon
3-12-2005, 20:46
Ну господа давайте поактивнее а то все никто никак не решиться, вполне можно и 17 а главное мы помоему забыли, что главное это не то что будем смотреть а с КЕМ будем это смотреть - именно поэтому так важны встречи в offline. Кто за 17 декабря (лучше всего с устра, чтобы можно было побольше успеть и о друге узнать и рассказать)...
Цитата(Wermacht Dracon @ 3-12-2005, 19:46)
Ну господа давайте поактивнее а то все никто никак не решиться, вполне можно и 17 а главное мы помоему забыли, что главное это не то что будем смотреть а с КЕМ будем это смотреть - именно поэтому так важны встречи в offline. Кто за 17 декабря (лучше всего с устра, чтобы можно было побольше успеть и о друге узнать и рассказать)...
А давайте Вы не будете никого подгонять
Торин , мы, Николай II, возможно, тоже
Alissanda
3-12-2005, 22:24
Wermacht Dracon
Поолностью согласна! Я могу пойти 17 с утра!;)
Я за 17?! хочется с народом пообщатся, и с утра больше успеем хотя подгонять никого не надо и это верно, а может составить список кто пойдет, или не надо?
Dimar Dragon
3-12-2005, 23:13
Все идем в "Киргизию" 17 декабря и да помогут нам Боги...
Леди и джентельмены, чьи сообщения отсюда были только что стерты! Посмотрите внимательно на количество замечаний у Вас. Подумайте, хотите ли Вы, чтобы у Вас их было на одно больше. Напоминаю, что получивший второе (третье, четвертое) замечание отключается от форума временно, получивший пятое - отключается навсегда. Подумайте хорошо, а надо ли Вам это. А в случае продолжения флуда так и будет.
Dimar Dragon
4-12-2005, 0:20
Глубокоуважаемый Светлый Администратор форума Alaric МЫ ВСЕ приносим свои извенения за свое поведение на форуме, ... ну мы больше не будем...
=С глуболким почтением и уважением WD=
Rikali, Alissanda надо 16 числа уточнить время и планы проведения встречи... но для этого лучше созвониться...и решить все по телефону...
Если 17 многоуважаемые преподы моей шараги не вопрут зачет, то возможно я появлюсь.
Alissanda
5-12-2005, 23:26
Elendil
УРАААА!!!! К нам еще один человек присоединяется!!!!! Будем ждать!!! Можешь мне по ПМ прислать номер своего мобильника? Я всем смски отправлять буду)))
Alissanda
16-12-2005, 15:46
Уважаепые господа! Завтра, уже завтра мы сходим на этот замечательный фильм!
Место встречи: Кинотеатр Киргизия, небольшой зал со столиками справа от входа.
Как добратся: метро Новогиреево, желтая ветка, выходишь из метро и носом утыкаешься в кинотеатр. Для слепых спросить у любого прохожего.
Время встречи: 10:30 московское время.
Что делать будем: до начала фильма посидим чуток, поболтаем, поржем))) В 11 нуль-нуль пойдем смотреть фильм Подземелье Драконов. После че-нибудь придумаем.
Кто идет: я, Рикали и Wermacht Dracon
Будем ждать и других форумчан! Если увидете девушку в черных штанах, черном свитерке с белыми горошинами и в очках, то это я!
Сорри, я с вами не смогу, сессия закрутила и задушила все мое личное время....
Alissanda
16-12-2005, 22:49
Virna жаль, очень жаль! Ну что ж, получается мы только втроем идем?
Dimar Dragon
17-12-2005, 0:16
Если кто собирается к нам завтра присоединиться, то сеансы в Киргизии
такие. Все на кино!!!
Может мне появиться... Давно всех не видел... Ох как давно! =0)
Снова зову ВСЕХ к себе на спектакль. 29ого декабря, четверг, начало в 19.00. Играем мы его ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, а у меня главная роль. Посему очень бы хотелось вас повидать.
Про билеты - их нету. Вход стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить.
Если-таки кто придёт, ПОЖАЛУЙСТА, не убегайте сразу после спектакля!!!
Точно знаю, что будут Танит, Falshion и, возможно, Элеэр.
Как искать - м. Кропоткинская, выход к Пречистенке, Остоженке, Гоголевскому бульвару, на ул. Остоженка по той же стороне, что и памятник Фридриху Энгельсу, между магазином "Продукты" и "Игровым мешком" - арка во двор. В этом дворе нужен дом слева второй по ходу подъезд.
П.С. Важно - просьба не приносить алкоголь ни с собой, ни в себе. Театр детский, и если нагрянет инспекция - нам может быть невесело...
Элис , я бы пришёл
Цитата
Снова зову ВСЕХ к себе на спектакль. 29ого декабря, четверг, начало в 19.00. Играем мы его ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, а у меня главная роль. Посему очень бы хотелось вас повидать.
Я в принципе мог бы придти, хотя бы только для того чтобы лично познакомиться с теми форумчанами, с кем я еще не знаком(под знакомством тут я подразумеваю хотя бы то что я некоторых уже видел в реале).
А чего за спектакль то хотя бы?
Я бы тоже хотела прийти, но сейчас обещать не могу, потому что еще не знаю, как сдам экзамены. А те, кто идут, будут где-нибудь собираться-объединаться? Так было бы легче искать место назначения...
Цитата(-demon- @ 28-12-2005, 0:13)
А чего за спектакль то хотя бы?
Спектакль называется "Спецуха". Я не сказала сразу, потому что знаю, что это никому ничего не скажет. Мы не играем Чехова, и спектакли у нас только о том, что РЕАЛЬНО близко нам и людям вокруг, что нас волнует и цепляет.
Сразу - о чём - о жизни))
Не знаю, кому как удобно, но мои одногруппницы встречаются на ст. м. Кропоткинская у выхода из первого вагона от центра в 18.15. Будет куча девочек - мимо них не промахнётесь))
Куча девочек это хорошо...

В общем я буду

До встречи
Skiminok
29-12-2005, 23:23
Элис Очень понравилось, большое спасибо за приглашение!

Сильный спектакль.
Элис
Солидарен со Скимом, суперский спектакль, очень сильный и эмоциональный, мне очень понравилось.
Кусаю локти, пятки и прочие труднодоступные части тела что не был. Впрочем, мы на своем концерте тоже жгли не по-детски...
Skiminok
31-12-2005, 12:53
Dimar Dragon
14-01-2006, 17:30
Завтра, 15 января 2006 года в ДК Маяк
состоиться концерт :
Состав: Тэм, JAM, Лора Московская, Лора Бочарова (ожидается).
Остальные участники уточняются.
Начало в 18:30
Вход 70 р.
ул. Газопровод, 9А, ДК "Маяк"
Может кто-нибудь пойдет ?
Dimar Dragon
16-01-2006, 12:35
Татьянин День не за горами... Поэтому хочу пригласить всех на концерт нашей с Тихиро группы Йоркширский Пудинг, который состоится 25 числа в клубе Вереск на Старом Арбате 22. Начало в 21:00, билеты стоят 150 и 170 рублей (с клубной картой/флаером и без оных)
Будем очень рады всех видеть
Тема оффлайнов превратилась в доску объявлений

Нищаем, нищаем...
P.S.
Скоффер , я там буду.
Sarten а что делать? Просто так народ не хочет никуда подрываться. Приходится придумывать поводы.
Skiminok
25-01-2006, 18:22
Экзамен седня пересдал, так что загляну

Отпраздновать надо) День студента все же)
Народ, на счет воскресенья...
Планируется:
-встретиться в 12.00 на Октябрьской;
-поехать в МуМу на Лубянку.
К сожалению, наличие Нэльдора на оффе скорее всего отменяется. Поэтому поздравить его с Днюхой придется в другой раз.
Очень надеюсь, что тут отпишутся желающие прийти. Так сказать, для учета.
Все, доклад закончен)
Нике, очень-очень постараюсь))))
В общем, планирую, но... Нет, надеюсь никаких "но" не будет.)
Skiminok
27-01-2006, 21:07
Если завтра пересдам - думаю приду)
Единорог
28-01-2006, 2:37
Пока не знаю... но если к тому времени уже смогу ходить после GammaRay, то скорее всего буду
Черт.
Ну вот почему, ПОЧЕМУ я всегда узнаю в последний момент, когда ничего уже не переиграешь?...

понимаю, у меня таже фигня, но еще хуже: узнаю глубоко после((((((
Есть у кого-нибудь желание встретиться 23-го?
Ну что вот через пару дней весна!
Так что предлог устроить офф числа 4 или 5 марта! Так что решайте.
Drow 4 марта ночью -23 обещают... холодно будет
Elendil
28-02-2006, 23:35
Я тока за...но тока чтобы тепло было)))
Drow, че-то вломак офф делать. Лушче как обычно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.