Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Kateon Korsso
Единорог: если ты сидишь на списанной старой кобыле , да её ещё и ведут подузцы - то в этом нет никакой прелести dry.gif
Совсем другое дело ехать по зимней аллее и самому управлять лошадью !
Единорог
Kateon Korsso Вы, похоже, не поняли смысла моих слов. Я считаю верховую езду (и любую другую) унижением благородных животных и не имею с этим дела.
Kateon Korsso
Цитата(Единорог @ 16-01-2004, 16:14)
Kateon Korsso Вы, похоже, не поняли смысла моих слов. Я считаю верховую езду (и любую другую) унижением благородных животных и не имею с этим дела.

1-е: Не надо обращаться ко мне на Вы .
2-е: Я согласна с тобой. Хотя и не считаю их такими благородными, скорее они горды , своенравны и безумно красивы !
3-е: Лично я никогда не считала единорогов лошадьми.
4-е: tongue.gif Может пойдёшь на каток !?
Единорог
Цитата(Kateon Korsso @ 16-01-2004, 16:33)
1-е: Не надо обращаться ко мне на Вы .

Хорошо) Насчет катка не знаю, пока в список не заносите... (время, время...) Если что, я потом здесь отпишусь.

Торин, прошу прощения за оффтопы...
Мотсогнир
Про каток идея просто отличная..... но не знаю, буду ли. Позже скажу точнее. Сессия ведь.
Kateon Korsso
Мотсогнир Каток ежедневно работает , только вот сейчас потеплело.... rolleyes.gif
Торин
Билеты на ВК куплены и по Москве совершена небольшая прогулка (в составе: Я, KeyHof, Alaric, Filimon, Танцующая), если точнее, то маршбросок от Шаболовской до Охотного ряда...
Билеты куплены на 9 лиц: Я, KeyHof, Alaric, Filimon, Танцующая, EIN, Сарт, Олеш и Rowenna...

Сеанс состоится 24 января (суббота) в 16.30. Продолжительность фильма 3 часа 21 минута...
Rowenna
Жаль я не смогла приехать...
Так хотелось погулять.
Спасибо что купили мне билет.
Торин
Цитата(Rowenna @ 16-01-2004, 20:44)
Жаль я не смогла приехать...
Так хотелось погулять.
Спасибо что купили мне билет.

Купить билет - это наш святой долг перед родиной (хорошо что взял достаточно денег, мне пришлось выкупать 5 тикетов) biggrin.gif
А вот то что не приехала жаль, прошвырнулись неплохо. На мне эта прогулка отразилась довольно благотворно, особенно после недельного сиденья в кабинете... Но ничего, наверстаем в след. субботу перед сеансом...
EIN
Цитата
Но ничего, наверстаем в след. субботу перед сеансом...

Вот, кстати, хотел спросить: так во сколько и где встречаемся 24-ого числа?

Да, ещё раз спасибо за билет smile.gif .
Ignis
Народ, а реально будет за пару дней перед сеансом билет купить?
Лиссандра
Slammer, не факт. Я ходила на "Две башни" в Алмаз, так пришлось покупать билеты на 4 дня вперед, т.к. расхватали все. Тут уж как повезет.
Олеш
Еще раз спасибо нашему богатенькому Торину wink.gif
за то, что организует нас, нерадивых.

А там рядом есть место, чтобы погулять и напоследок засесть в каком-нють кафе? А то в последнее время мы шляемся по столице без толку, жутко устаем и все положительные моменты к черту.
Тихиро
О, черт!!! Ведь билеты и правда хрен потом достать будет!!!! (обливаясь холодным потом) Скорей!!!! Бегом в кассы!!!...
Кстати, еще есть люди, не начавшие планировать поход на ВК конкретно и верно? А то я никак с компанией не определилась - знакомых, способных бросить ВСЕ ради фильма у меня в реале нетsad.gif((( А хочется понадежней это спланировать.
Торин
Как говорится все рожали долго, а когда мы уже все купили - начали метаться biggrin.gif
Билеты в Алмаз пока есть, но сколько еще это продлится - неизвестно... Я думаю что на эти выходные и случится самый большой наплыв покупателей.

Slammer Перед сеансом даже не стоит и пытаться купить билеты, уже есть отрицательный опыт...

EIN, Олеш По поводу встречи перед кино в субботу я вывешу информацию к понедельнику, но дело в том что не все из идущих в кино смогут быть на этой встрече (Аларик например учится где-то до 15.00). Насчет места где можно будет посидеть - я посмотрю...
Kateon Korsso
Вопрос с коньками и лошадьми задвинулся сам собой .... Одним словом , думайте....и решайте! Жаль с вами в кино я не успела. unsure.gif
Sarten
Так господа, я прошу прощения, что отрываю вас от смакования предстоящего похода в кино, но тут такое дело...

Кто-нибудь из москвичей собирается куда-нить после сессии?

Ибо пока я вот слышал, что кто-то там хотел ехать в Питер (не буду называть имен), я лично собрался пока в Новгород.

А еще я вчера звонил Бхен, и узнаю значится, что она после сессии сама в Москву собралась... И, насколько я знаю, некоторые питерцы вроде тоже хотели...
Но тут моя инфа неполная, так что помалкиваю в остальном.

Не хочу отдельную тему открывать, опять будет куча флуда - мало толку.

Кто - куда? wink.gif
Единорог
Мои планы пока только в теории, очень хочу съездить в Питер, повидать всех, но ближе к делу будет виднее...
Telkontari
Возможно, хотя это еще весьма vague, что Ломе и я приедем к вам в Москву на пару дней в 20-тых числах... Ну и понятное дело что едем мы на вас красивых смотреть и с вами общатся smile.gif

Будем знать точно, скажем smile.gif)
Kateon Korsso
А мне никуда ехать не нужно wink.gif ! Сами езжайте в Москву и звоните 4659924 - там будет видно....
Filimon
Хотел куда-нить после сессии съездить, покрайней мере уехать из Москвы, сменить обстановку. Вот только определится бы желательно за эти выходные.
Очень поддержу идею за Питер, был там всего один раз и то довольно давно, неплохо былобы съездить дней на 5-7.
Kateon Korsso
У меня ко всем Москвичам ещё одно предложение...ммм...кто хочет сходить в боулинг-клуб: там классные дорожки и большие скиды для школов и студней !!!!! beer.gif
Mayflower
Я пока не куда не собираюсь, остаюсь в Москве. Если кто сюда приедет - отлично!
EIN
Хм...
Собирался в Великий Новгород. Но это только в планах. Ещё думаю.
Eneus
Что такое ВН?
Kateon Korsso
Цитата(Lark @ 18-01-2004, 19:00)
Что такое ВН?

Великий Новгород.))
Торин
Господа, мне кажется что уже хватит обсуждать здесь премудрости лошадевождения и заоблачные планы каждого отдельно взятого пользователя на будущее ... Тема существует для вполне конкретных, общественных вопросов, так давайте их и обсуждать ... Есть конкретные предложения - продвигайте их в жизнь, если же нет - то не надо "сорить"

Кстати, позволю немного пофлудить и себе. Если кому из москвичей нужен туристический рюкзак, почти новый, то могу отдать (за несколько бутылочек пивка beer.gif )... Самовывоз...
Kateon Korsso
ОК, я предлагаю всем москвичам из форума собраться в субботу или воскресенье и поехать на Щёлковскую - поиграть в БОУЛИНГ , там очень низкие цены!!!!!!! Также там есть бильярд и аэрохоккей. cool.gif cool.gif cool.gif
Торин
Для тех кто идет в субботу в кино... Есть два варианта: первый - мы встречаемся непосредственно перед сеансом (в 16.00) на станции м. Шаболовская и сразу идем в кинотеатр; второй - мы встречаемся на станции м. Октябрьская (кольцевая) в районе 13.30 и идем куда-нибудь посидеть, а уже затем идем в кино... Высказывайтесь...
KeyHof
Я в субботу свободна, поэтому за второй вариант, дабы заобщаться до сеансу...
Кста... Филимон идет в субботу в институт на пересдачу, так что он придет непосредственно на фильм, просил его нигде не ждать... дабы мы не волновались и не дергались.
Заранее рада всех видеть! biggrin.gif
Rowenna
Я тоже за второй вариант!
Торин
Ок, значит Аларик и Филимон приедут к фильму. Я тоже сторонник второго варианта...
Winter
Я скорее всего тоже за второй вариантsmile.gif
EIN
Да. Хорошо. Я за второй вариант.
Торин
Ок. Так как из 9 человек, 5 высказываются за второй вариант, а 2 приходят только к началу фильма, то мы постановили: встреча назначается на субботу на 13.30 - ст. м. Октябрькая (кольцевая) у решетки... Будем ждать опоздавших минут 15, а далее связь по телефону smile.gif
Filimon
А не лучше ли где-нить посидеть после фильма?

Все смогут, да и впечатлениями от просмотра заодно можно будет поделится. Фильм заканчивается около 8 вечера, как я понимаю, времени вечером будет навалом.
KeyHof
Торин, командир и организатор! Все ясно! Команду поняла! biggrin.gif
Но идею Фила насчет после фильма не расходиться тож поддерживаю... чтобы было время повеселиться тем, кто приедет впритык... общение это ж здорово!
Торин
Есть некая идея... Я завтра вечером (перед субботним походом в кино) планирую устроить просмотр 1 и 2 части ВК, дабы оживить в памяти общую картину происходящего. blink.gif

Так что если у кого-то из идущих в кино нет особых дел с пятницы на субботу (а просмотр займет полночи), то милости просим... KeyHof вроде не против... beer.gif

Телефоны вы мои знаете, так что звоните если захотите что-то уточнить.
KeyHof
Ми не против, но еще не знает, поэтому все подробности будут для тебя приватными wink.gif .
Но идею поддерживаю руками и ногами...
Telkontari
Народ, я вам сваливаюсь на голову в субботу (или воскресенье) с утречка, и буду у вас три дня. Если ми ОЧЕНЬ повезет с билетами на поезд и вообще, то я в субботу пойду на ВК с вами smile.gif

Меня Сарт встретит на вокзале, а если кто захочет ему составить компанию, то мне будет очень очень приятно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я завтра напишу время, поезд и вагон smile.gif

Ужасно хочу вас всех увидеть smile.gif
Telkontari
Я все-таки иду на ВК с вами smile.gif)) УРА!!! biggrin.gif

Если кому стало интересно, то поезд номер 096 прибывает на "Москва КИВ" в 9-36 утра по московскому времени в субботу 24-01, завтра то есть, вагон 12, если что, то Тари узнается по длииинному красному пальто и счастливой мордашке smile.gif)
Торин
Цитата(Telkontari @ 23-01-2004, 11:28)
Я все-таки иду на ВК с вами smile.gif)) УРА!!!  biggrin.gif

Если кому стало интересно, то поезд номер 096 прибывает на "Москва КИВ" в 9-36 утра по московскому времени  в субботу 24-01, завтра то есть, вагон 12,  если что, то Тари узнается по длииинному красному пальто и счастливой мордашке smile.gif)

А как ты идешь с нами на ВК? Мы покупали ограниченное количество билетов неделю назад и насколько я понимаю в продаже скорее всего не осталось ни одного билета...
Хотя все может быть ...
Telkontari
Что мне то ВК, Торин!!! Я не кино еду смотреть, а на вас красивых, а в субботу вы по любому собираетесь, поэтому я так рвалась чтобы в это время быть в Москве.
Торин
Цитата(Telkontari @ 23-01-2004, 17:39)
Что мне то ВК, Торин!!! Я не кино еду смотреть, а на вас красивых, а в субботу вы по любому собираетесь, поэтому я так рвалась чтобы в это время быть в Москве.

Ну ты же постоянно писала что идешь на ВК с нами, вот я и сделал такой вывод А так будем рады тебя лицезреть на завтрашнем оффе...

Добавлено
Изначально планировалось, что завтра будут присутствовать те, кто идет в кино, однако, насколько я успел понять, завтра будет очередной оффлайн (свое нынешнее отношение к "массовкам" я уже высказывал несколько страниц назад). И если офф будет достаточно массовым, то есть шанс "влететь". На улице заметно холодает и мы можем столнуться с проблемой поиска достаточно крупного заведения, когда потребуется куда-то зайти поситеть и отогреться...

Добавлено еще
Первые потери в рядах тех, кто идет в кино - EIN заболел. Однако удалось за 5 минут пристроить билет. Теперь с нами в кино идет Telkontari (как чувствовала)...
Торин
Подходит к своему логическому завершению вчерашний (прошу заметить) оффлайн. Народ потихоньку начинает собираться.

Опосля встречи на Октябрьской мы напривили свои стопы в Сбарро, где и провели 3 часа до фильма, поедая блюда итальянской (ха-ха) пищи, окурки и всевозможные гадости... Затем, когда все подтянулись (Олеш, Филимон), мы двинулись в сторону к/т. По дороге потеряли Ровенну (правда она сама нашлась)... У кинотеатра были встречены многочисленные знакомые не относящиеся к оффу. Аларик к этому времени уже заседал в кресле и поджидал нас. Фильм .... (тут я промолчу - ибо пробивает на ха-ха).... Затем Сарт поехал за гитарой к себе домой, а мы благополучно провели часа полтора в баре Пиф-Паф (что на входе в Нескучник). Как итог мы оказались у меня дома в составе 8 человек. Сидели и смотрели Догму. Первым не выдержал и покинул нас Аларик (ему надо было уезжать на родину предков), затем нервишки сдали у Танцующей (это было уже ближе к утру)... Итого ... выпито 1 литр текилы ... 1 литр джина ... несколько литров пива ... и т.д. и т.п. beer.gif

Этот отчет скорее чисто хронологический, остальные участники, думаю, сделают акцент на отдельные участки оффлайна...
Sarten
Так, ну раз Торин уже тут писать отчет начал, то и мы тут будем...
Итак...
Подтверждаю вышенаписанное =)

Очень рад, что наконец-то соблазнил оффлайн на распитие текилы, люблю я все же ее очень =)

ВК понравился, но это, конечно, надо лицезреть лично rolleyes.gif

"Догму" я смотрел впервые, тоже понравилась (даром что под текилу) =)

В целом офф ну просто очень-очень понравился, давно мы так славно не отдыхали =)

Сегодня с утра разошлись от Торина в 11.30, мы с Тари поехали к ней в гостиницу (остальные сагисты скрылись в неизвестном направлении), оттуда в кафе "Му-Му" (пить антипохмельный молочный коктейль), где я как обычно помимо чудесного коктейля (семь бед - один ответ!) слишком много съел =)

Хотя в виду того, что мы спали всего 3 часа, я уже чувствую некоторое несоответствие моих желаний с желаниями моего организма... Я бы не против продолжить праздношататься, а вот организму подавай здоровый сон в теплой постельке...

Ну вот.

Щас сидим с Тари в моем инет-кафе... Единорог нас обломал war.gif biggrin.gif

Был рад всех видеть...
Telkontari
Ребята, просто спасибо вам огромное за прекрасный вечер, плавно перетекающий в ночь и утро smile.gif))

Вы - супер!!!
Winter
ВК понравился, красиво и смешноsmile.gif

Догма понравилась тоже, актёры в этот раз играли как никогда хорошоsmile.gif

За текиллу особое спасибо smile.gif

Основные спасибы за тёплую( в прямом смысле этого слова smile.gif ) компанию, было действительно очень здорово, весело и уютно, за последнее благодарю Торина. Хочу фотокsmile.gif по-моему есть парочка, где я удачно вышлаsmile.gif

З.Ы. Моим нервишкам может позавидовать любойsmile.gif А вот любовь поспать - это моя слабостьsmile.gif))

З.З.Ы. А у меня ни одного замечанияsmile.gif)Магия, однакоsmile.gif)))

З.З.З.Ы Кастуй!:)
Торин
Огромное всем спасибо за офф. На моей памяти это был один из самых интересных оффов за последнее время. И скорее всего это связано с тем, что присутствовали люди с которыми очень приятно и интересно общаться... Каждому свое (кто был тот поймет):
Сарт - за песни и предложение выпить текилы
Аларик - приятно поговорить с умным человеком
Олеш - за обернутость покрывалом и салатное поедание
Ровенна - за наши совместные комментарии во время ВК
Филимон - Аларик № 2
Кей - женушка
Танцующая - за беседы и веселье
Телконтари - приятно было познакомиться и пообщаться

Усе, ушел редактировать фотки, как только закончу - выложу.

ЗЫ
- Гендальф, кастуй!
- От кастуя и слышу!
Filimon
Полностью поддерживаю всех высказавшихся, было супер!

О самом фильме - фильм отстой, но смешной. С огромнейшим нетерпением жду перевода Гоблина. Вот это действительно должна быть ВЕЩЬ.
Оффлайн прошел непринужденно и очень весело. Текила и джин лелись рекой, а таже рекой лилось все остальное, как правило проливаясь на KeyHof smile.gif

Ждем, когда Торин выложит фотки, есть очень даже прикольные.
Помимо дружить организмами, запомнилась еще одна фраза, сказанная еще в Пиццерии, до фильма. Как раз с фотками связанная: "Даже секс не помог" (с) Кей.

Еще раз скажу было супер, надо будет обязательно продолжить традицию подобных сборов. Как говорится, я требую продолжения банкета! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.