Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
edvard elrik
Я так и не понял(может быть это говорилось раньше)когда офф?в эту субботу?

Да и кстати какой средний возраст тех кто на оффы ходит?если не трудно пишите в лс......

Наверно буду.....если непредвиденых ситутсый не случится.......
В 14.30 и ждёте всех до 15.00....я не ошибся?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Эля Элоэрн @ 8-11-2006, 3:14)
Так вот, давайте встретимся в субботу в 14.30 на Октябрьской-кольцевой! Ждем, как всегда, до 15.00 =)

Я думаю, большинство "за".
Alaric
Так. Кажется, пора провести небольшой курс ликбеза.

1. На оффлайнах были люди, которые в первый раз с собой приводили с собой кого-то, кто не был зарегистрирован на форуме. В общем-то ситуация нормальная, к ролевикам многие относятся как секте, в связи с чем возникают, видимо, опасения smile.gif Впрочем, чтобы кто-то привел с собой аж троих, я как-то не припоминаю smile.gif

2. Я не помню случая, чтобы на оффлайн Утехи были какие-то "наезды". Впрочем, если кто-то очень хочет пить на оффлайне "что-то сорокоградусное", я не могу с уверенностью сказать, что таких "наездов" не будет. Только кто или что будет причиной?

3. Я не могу сказать, что оффлайны являются "зоной абсолютной трезвости", но приходить на оффлайн с друзьями, чтобы выпить, не рекомендую. Гораздо проще для этой цели собраться в лесу около Молодежной, там не будут мешаться никакие представители форума Утеха smile.gif

4. Возраст форумчан, как правило, можно узнать, посмотрев их профили.

5. Писать на форуме надо грамотно. Если это не удается сделать самостоятельно следует пользоваться соответствующими программами (вроде проверки орфографии в Word'е) или ресурсами (gramota.ru).

6. Если кто будет очень активно флудить, никакие извинения за флуд не помогут.

7. Я не приду, меня вообще на выходных в Москве не будет.
edvard elrik
Цитата(Alaric @ 9-11-2006, 14:25)
к ролевикам многие относятся как секте, в связи с чем возникают, видимо, опасения

У меня не каких опасений не возникала!и почему секта?
Цитата(Alaric @ 9-11-2006, 14:25)
Впрочем, чтобы кто-то привел с собой аж троих, я как-то не припоминаю

Ну не 3 а двоих а то и 1го......(остальные врятли согласятся....у них дела....а жаль.....).......
По остольному что ты написал коментариев не будет......мне лень писать....да к томуже будет меньшеошибок........
Вобшем бред.......

я наверно уже не приду........

да кстати а к вам со скольких лет можно?
Эля Элоэрн
Цитата
7. Я не приду, меня вообще на выходных в Москве не будет.

Ну,это не последний офф,так что ждем =)

Цитата
У меня не каких опасений не возникала!и почему секта?

Это уже психология.Можешь даже открыть новую тему,но не здесь разбирать этот вопрос.

Цитата
По остольному что ты написал коментариев не будет......мне лень писать....да к томуже будет меньшеошибок........
Вобшем бред.......

А в этой теме коментариев должно быть как можно меньше,так что что-то прокоментировать можешь в личных письмах.
Цитата
да кстати а к вам со скольких лет можно?

А ты задавался этим вопросом,когда на форуме регистрировался?

Цитата
Я думаю, большинство "за".

Ну вот и велекилопно!Хватит тему засорять.

Так,теперь пару слов на тему себя,совершенства =)
Посмотрела на календарь и ужаснулась.В субботу у меня днюха.Так что на оффе быть не смогу.
Большое спасибо всем, кто пришел. А именно Ragnaradi, Seraf, Лейна и я. Так же нас посетила Nicke. А на остальных я обиделась(Чунька, Сильвия, edvard elrik, Ирвин, а на Тайли особенно)
Ну что? Как насчет 2-го числа? Если хотите на следующих, я не смогу. Днюху праздновать буду... А в декабре хотелось бы увидеть предновогодних оленей smile.gif))
Эля Элоэрн
Quilviirina Ardulnolu Eilservs ,поддерживаю!И даже буду,если ничего экстренного не произойдет.
Но,может,встретимя 3 числа?
Я по воскресеньям учусь sad.gif В 13:00 освобождаюсь на Юго-Западной...
Zelgedis
Да в воскресенье было бы не плохо, я как раз не работаю и тоже смог бы приехать
EIN
Как вас стало много, сагистов biggrin.gif
Сильвия
Так, как 3-го числа встречаемся? Если да то восколько? И давайте уж точно соберёмся, а не как в тот раз.
edvard elrik
3го какого месеца?
Цитата(edvard elrik @ 27-11-2006, 11:28)
3го какого месеца?

Октября, млин! 3-го декабря в 14:30, ждем до 15:00 и идем гулять. Идет?
edvard elrik
быть может приеду....но ничего обешать небуду.....так что необижайтесь......
Сильвия
ок! главное, что бы народ пришёл. Давайте все дружно побросаем свои дела и соберёмся! biggrin.gif
Давайте! Так кто будет? Ну я, Сильвия... Эля? Рагнаради? Тайли? Ирвин? Аларик? Зэлгедис? Айн? Скажите, хоть кто-нибудь!!!
Маша
У меня спектакли утро-вечер((( Прийти не смогу, к сожалению. sad.gif
Эля Элоэрн
Я еще не знаю,буду ли свободна.
А кто остается-то? confused1.gif
Кельнмиир
Хех... Как вас много собирается!!! Что же до меня - еще не знаю, смогу ли я... sad.gif Могут быть занятия...
Ragnaradi
Ну куда же вы без меня то?
Бродяжник
Как я ни хотел я к вам присоединиться - снова не получается. Ежели что - с кем я смогу связаться? и как?
В профиле мои контакты, в т.ч. моб. тел.
Я не поняла, офф опять под медным тазом спрятаться решил?
Сильвия
Я приеду, правда не надолго. Если, что Кураи. за волосы притащу.))) Так, что давайте собираемся и гуляем!!!
edvard elrik
я буду только если найду денег.(у меня шас напряг с ними мне ешё надо за инет платить чтобы не отключили.а их едвали на сигареты хватает)
я точно напишу завтра с утра или сегодня ночью.
Ragnaradi
Не знаю буду ли, простудился(

Млин, я вечно больна, а хожу ведь! Я даж не знаю, кто как в реале выглядит! Или оффлайн как мероприятие вымирает? Нее, так не пойдет sad.gif
edvard elrik
Я непоподаю.......меня скорее всего ваше в Москве небудет....а может буду......но неждите....если что я постораюсь вас найти....
Тайли
Я не участвую, буду завтра спать до вечера. Изиняйте.
Сильвия
Так, что офф опять накрывается?! Сколько можно?! Ребят, давайте уж встретимся наконец!!!!
Кто завтра точно будет? И вообще имеет ли смысл мне приезжать?
Ну и я не поеду. Лично я для себя смысла приезжать уже не вижу. Если кроме меня это никому не нужно...
Ежели что, то, конечно, звоните...
Кельнмиир
Эй, народ! Так не пойдет!!! Давайте-давайте просыпаемся!!!!
Встречаемся завтра (3 декабря) в 14:30 на метро Октябрьская кольцевая у решетки!!!
А с кем стречаться-то??? confused1.gif
Кельнмиир
Это неважно! Многие люди просто посмотрели и не отписались, но мне кажется, что будет хоть кто-нибудь!
Ну будем мы с тобой, Сильвия, мож Кураи, может Рага удастся вытащить... Там посмотрим... Эх... Дууиида бы найти...
Позвоните мне кто-нить в 13:10 где-то, тока обязательно. От этого зависит, буду я или нет.
Бродяжник
Позвоните мне, пожалуйста, если всё-таки будет встреча.
89161004552
Бродяжник
Народ. А где вы гуляли? А то окажется, что я вас выдел. Не в Нескуче случайно? А то где-то с начла пятого по шесть я по Нескучу гулял. Прошлое вспоминал. Ностальгия...
Ragnaradi
Да-да мы там были)
Бродяжник
По всей Москве слышны удары головой об стену.
Вариант 1: около полвины пятого я видел группу молодых людей и девушек лет 17 3 девушки и 2 парня (или 2 и 3). Переговариваясь они прошли в сторону Октябы, не заметив человека в черно-красной куртке.
Вариант2: Часов в 6 одна группа примерно того же возраста в количествек человек 10 сидела на мосту (внутри) и у них еще были одни барабанные палочки.
Вариант 3: я вас не видел.
Склоняюсь к варианту № 1.
Ragnaradi
Ты абсолютно прав только вот я всегда смотрю по сторонамwink.gif и разных людей припоминаю) и кстати 3 девушки и 2 парняwink.gif
Цитата(Бродяжник @ 4-12-2006, 18:54)
Вариант 1: около полвины пятого я видел группу молодых людей и девушек лет 17 3 девушки и 2 парня (или 2 и 3). Переговариваясь они прошли в сторону Октябы, не заметив человека в черно-красной куртке.

Палишь!!! wink.gif
Эля Элоэрн
*театральным шепотом*
Народ,а кто за офф в эти выходные?
Плюсы:
-погода достаточно теплая
-собирать офф буду я,следовательно заставлятю приползти всех,до кого дотянусь
-и главнй плюс-там буду я =)

Минусы:
-вы еще не согласились
Минус:
1) 9 декабря обещают -10С и высокую влажность. А я еще жить хочу...

2) Сначала дотянись tongue.gif
3) Да, тебя я пока что не видела rolleyes.gif

4) Посмотрим, как сложится жизнь...
Эля Элоэрн
1.А ты что слушала?У меня обещают +3 =)
2.Дотянусь,если офф решила собирать
3.поэтому до сих пор жива
1. У ми старые сводки. Зимы не будет sad.gif((
2. Попробуй wink.gif
edvard elrik
Я опять непопал....(((((
даже незнаю что делать.....напится или повесится?.......
Я будто проклят......всё что я задумаваю у меня неудаётся.....
когда следуший офф?
Может хоть на него попаду.....
Бродяжник
Цитата
Палишь!!!

Цитата
и разных людей припоминаю) и кстати 3 девушки и 2 парня

Моя рада. Моя права оказалась. Это была ва. Моя просто решила идти дальше одна гулять. Моя правильная чувства. Моя страшный маг.)))
Телефон у вас мой есть. Дайте хоть-кто нить свой (в личку или телефон). Попрпобую появиться))) В кой раз.
Мой телефон в профиле указан smile.gif
Сильвия
А когда конкретно в выходные? Я только за! Правда смогу только в воскресенье...
Интересно, если офф состоиться, то как обычно будет человек 5 от силы? Или мы хоть раз соберёмся большой и дружной компанией?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.