Guardian of Terra
22-02-2004, 21:58
2Neldor: Присоединяюсь!
2Lark - тебе РЕШПЕКТ!
2Единорог: Заделись фотками меня на фоне пингвинов!..
Единорог
22-02-2004, 23:19
Всем спасибо огромное за встречу!

Имхо, имеет смысл почаще устраивать такие походы, намного интереснее, чем просто сидеть в барах или бродить по паркам (хотя иногда и это тоже неплохо

)
Фотки будут позже, сегодня устал, надеюсь, обработаю завтра вечером!
Rowenna
22-02-2004, 23:39
спасибо всем за офф!!!
Согласна с Единорогом

Только считаю, что по музеям лучше не ходить такой толпой, какой мы ходили сегодня...
Ну да... Типа всем спасибо, всё было очень хорошо

. Вот только если бы не эти дамы-смотрители в музее

, то всё было бы просто шикарно

.
Ня! Ввсем пасиб, всех был рад видеть )
Хороший офф получился
Mayflower
23-02-2004, 4:52
Давно уже порывались сделать офф с какой-то целью, а не просто бесцельным шатанием. Вот, наконец, и провели. Что ж, по общим впечатлениям всех и моим лично офф удался!
Вот только хотелось бы больше так не делиться. Разве нельзя быть всем вместе?
И единственный недостаток: всё так быстро кончилось!
Ну чтож... Спасибо всем за все =) Я рад, что многим оффлайн понравился, рад, что мы смогли провести время с пользой: и зверей поглядели, и пообщаться смогли в спокойной обстановке, и в кафе перекусили (Сарт, твой анекдот рулит однозначно!)... Мы с Нельдором и Гуардианом потом еще в книдный сгоняли. Не слишком удачно, но все же. =)
По поводу того, что "все прошло быстро": на самом деле мы общались достаточно долго. Просто когда хорошо проводишь время, не замечаешь. как они летит... Мне кажется, это еще один фактор, что оффлайн удался на славу =))
PS А фотографии мои будут в ближайшее время. Надо доснять еще два кадра. =)))
Классный, хотя и быстрый офф!
Любимый музей, любимый оффлайн, любимый погода, чего еще надо?

Всем спасибо огромное, надеюсь, что следующую Масленицу мы отметим как-нють помасленичней, что ли. Хотя любоваться на чучела Лисиц совхозных и Шубок норковых мне тож очень понравилось

И выставка действительно стоящая! Надеюсь, to be continued!...
Эндриэн
23-02-2004, 20:41
Всем огромное эльфийское СПАСИБО за прекрасное проведённое время)))) Всё было просто ЗДОРОВО!!!!Я еще хочу

!!!Еле-еле смогла с вами всеми расстаться, колебалась перед входом в вагон метро...Почему всё хорошее так быстро кончается?

Вот стану богом, тогда(

).

Просто немогу выразить все эмоции словами и прыгаю на месте от счастья!Жду с нетерпением фоток))
Skiminok
24-02-2004, 13:15
Guardian of Terra
25-02-2004, 23:12
Так!
Предлагаю провести мини-офлайн в это воскресенье, в связи с
http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=1763&st=31Для тех, кто любит такую музыку, хочет приобщиться, или просто не наобщался за прошлый офлайн. Оно в любом случае стоит того, уверяю.
Встречаемся, думаю, в середине станции "Улица Академика Янкеля" в 17.00-17.30 где-то - пока соберемся, пока дойдем, пока кассы откроют - билеты купим - как раз время и прийдет.
Ну что - есть желающие?
P.S. Если желающих будет больше, чем несколько, нужен помощник-координатор, опыт проведения офлайнов - приветствуется.
P.P.S. 2Единорог - когда ты фотки сделаешь, ты их куда выложишь?
Rowenna
25-02-2004, 23:18
Я желающий, даже очень желающий.!!!
а сколько примерно стоит билет, кто-нибудь в курсе?
Guardian of Terra
25-02-2004, 23:33
Все желающие - стучитесь ко мне! Посчитаю

А билет стоит 100-150 рублей.
Guardian of Terra
29-02-2004, 0:07
Хм.
В связи с отсутствием присутствия явно желающих - если кто еще таки созреет, я буду ждать в центре ст. Улица Академика Янкеля с 17.15 по 17.30. Подтягивайтесь.
Если не подтянетесь - то
http://tample.ru/majak.html, найти - реально, проверено.
До завтра.
Единорог
29-02-2004, 11:48
Я буду!
Guardian of Terra
1-03-2004, 1:09
Предлагаю мини-офлайн считать состоявшимся

Впечатления?
Everlander
1-03-2004, 1:17
Сорри, что не появился на большой оффлайн. - был не в состоянии, голова что-то нехорошо себя вела, пришлось её отругать и назначить ей смягчённый режим... Хорошо бы увидеться как-нибудь поскорей - когда у нас намечается следующая встреча?
Everlander, думаю, нескоро, в конце марта, наверное. Практика показывает, что часто встречаться - вред оффлайнам.
Ну что? когда следующий офф?
А кто может на следующий офф забаццать или найти/купить/заказать мне тексталитовый мечь...вернее не так - кто вообщем знает об этом всём в Москве?...стукните в ICQ или приват и встретимся как раз на оффе
Neldor, думаю, надо не пропустить годовщину Московских оффов. Хотя я и полгода только тусуюсь с вами, но и меня это касается. Оффлайн уже в разработке угадайте у кого... =)))
Тексталь - ближе к лету, мне кажется. Не очень хочется махаться при нуле градусов, к тому же тексталь надо покупать... Я скоро выберусь на стройрынок по делам и могу купить, кому надо. Денег тока дайте.
Я с вами!Я с вами!А когда сие будет?
а про тексталь - я и спрашиваю - кто знает где можно заказать либо материал либо готовое оружие
Я лично уже на оффлайн пытаюсь попасть около полу года, да вот всё время не то. Давайте устроим его в любой день с 18 по 29 число, а лучше 27 марта. Суббота, может погода будет нормальная, но по край ней мере обещали что к тому времени будет до +7 градусов тепла. Да в придачу каникулы у школьников, что значит, что я свободен на 55 %. Ну как по вашему?

Дроу, отличная идея! Давайте!
Тогда и тепло будет, и приятно, и солнцышко, наерное, будет. И все заранее освободят себе субботу.
Хе-хе)))
Мою пустили в сетка! Моя хотеть гулять))) Тока моя устать холодно.... Моя хотеть видеть то, моя скучать((((
Mayflower
5-03-2004, 14:29
Я полностью "за", но почему в субботу? У меня, между прочим, учебный день, я освобожусь только после пяти часов! Давайте лучше в вовскресенье! 28-ого, например...
Если в воскресенье то можно и 21 марта, тоже день свободный, да и вообще давайте встретимся в Сокольниках, там прикольно, погуляем хорошенько, пивка выпьим. Да и вообще если будет отличная погода, я там устрою роллер-шоу.
Drow, идея прекрасна, но предстоящий офф хотелось бы приурочить к годовщине. она случится в "понедельник-деньтяжелый" - 29. Поэтому можно собраться 28.
*Недоумённо чешет затылок*
Вообще-то, годовщина аккурат 10 числа, когда была создана эта тема

. Но, конечно, 29 - это первый "общий" сбор. Так что лучше действительно 28.
Я тоже с вами хочу! А насчёт идеи Дроу про Сокольники - это супер!
Mayflower
6-03-2004, 9:34
Целый год... А я регистрировалась на форуме 31-ого января... Боже, как давно!
Сокольники - хорошая мысль, полностью ее поддерживаю.
Единорог
6-03-2004, 11:05
А что там, в Сокольниках? Никогда там не был
ЕдинорогВот и побываешь!

А место вообще то хорошое и выпить там можно.
Ну можно сказать, что решили! Будет всё в Сокольниках, там действительно всё прикольно и вы не пожалеете о том, что мы туда поедим.
Ну конечно если тут один парнишка не напьется и не будет на всех наежать, хотя среди всех нас это помоему могут быть только двое: Альтер и один весьма приятный человек у которого 172 харизмы, 958 сообщений и который всё это затеил (интересно ктоже это?

).
Drow, знаешь что, Дроу, может я и затеваю флейм, но как человеку, екоторый в силу непонеятных никому приичин ни азу не был на оффлайне и сразу с места в карьер берется чем-то рулить скажу следующее: годовщина 29, это понедельник, поэтому собираемя 28. ПИШУ ЕЩЕ раз для особых: оффлайны слишком часто проводиьть не слудуюьт. Поэтому прошу всех немного остыть и послушать человека, которому в последний раз все были благодарны за прекрасную организацию: я очень прошу всех потокрпеть. Коль невмоготу, скажу - мы с Единорогом думаем вести офф в ГМИИ им. Пушкина. Там есть прекрасные залы с экспонатами эпохи Рэнессанса, куча всяких кольчуг (древних и не очень), в общем все то, что в некоторой степени связано с фэнтази.
Уж не знаю, как там можно спокойно пообщаться на "роллер-шоу". И еще, не знаю как другие, но я не могу предсказывать "прекрасную погоду" 28 или тем более 21 числа. Надеюсь, вы меня поймете.
Guardian of Terra
6-03-2004, 20:21
Когда я в последний раз был в Сокольниках - там ничего не было.
Вот года четыре назад - совсем другое дело...
Может, так мне повезло, но факт.
Guardian of Terra, тебе не повезло
Там куча классных мест, там можно хоть весь день провести. Хотя я - человек не беспристрастный, провела тама детство. Сама там сто лет как не была, буду очень рада с вами сходить!!!
Единорог, там даже лучше, чем на Воробьевых. Впрочем, кому как.
*дико смущенно* я, возможно, если вы не против, приду на офф 28-ого. Идея "роллер-шоу" меня, честно скажу, не очень прельщает, а вот ГМИИ им. Пушкина и правда здорово. Я там, правда, раз двести была (долгое время ходила туда на лекции), но конкретно на кольчуги смотрела довольно мало. В общем, если 28-ого офф состоится в Пушкинском, то я точно оч постараюсь прийти, а если в Сокольниках, то посмотрим.
Поставим вопрос по-другому

А после музея что планируется, если мы туда идём?

Потому-как офф - для общения в первую очередь, а в музее не особо наобщаешься, да и большой толпой ходить по музею накладно
Как показывает опыт - хождение по музеям разбивает офф на несколько хороших компаний со свободным входом/выходом - так что общение обеспечено...я за музеи...но с другой стороны я за всё, где будет интересно народу и, пожалуй, за умелых организаторов - Единорога и Lark'а
Neldor, а ты что ли в Москве живешь? А я и не догадывался... Я честно говоря за всё что не предложите, но вот только лично я в ГМИИ им. Пушкина был раз десять, да и уверен что многие из вас. Но всё же что может быть лучше просто свежего воздуха в парке, посидеть поболтать и просто хорошо провести время. Ведь согласитесь что идея не так уж и плоха...
Drow Как уже говорилось выше, я в Пушкинском в течение двух лет бывала каждую неделю, это не считая разных других экскурсий, но при этом лично мне там и сейчас приятно побывать. А в каком-нибудь парке можно, наверное, и потом посидеть. Тем более, музей хорош в любую погоду, а парк...
И хоть я на оффах не была ни разу, я бы хотела, чтобы первый офф, на который я приду, был организован людьми, которые знают, что это такое, в смысле, бывали на них. Уж тем более, что это юбилейный офф.
Извините, если пост вышел слишком резким.
Mayflower
7-03-2004, 9:42
Ну вот, давайте еще будем спорить, махать руками и громко доказывать свою правоту! Неужели вам в жизни не хватает споров, и вы еще и на форуме хотите поспорить??!..
Лесь, Mayflower, дорогие вы наши... да ладно я лично хотел только как лучше. Я уверен, что мы и в Пушкинском проведём отлично время. Да к тому же в такой компанией, где присуствуют такие очаровательные девушки

.
В эту субботу намечается офф в кабаке. Предположительно это будет "Кружка", так как он не очень дорогой и очень располагающий

Невероятно хотелось бы видить Гвен, Филимона, Ведьма, Кей, Единорога и Олеш.
Вышеупомянутые, кроме Олеш, были приглашены в аське

Кто ещё захочет приятно посидеть и побеседовать на разные экзистенциальные темы - велкам.
PS. Мне тут напомнили об одном, человеке, которого тоже очень хотелось бы увидеть. Парам: Это Торин

Действительно было бы очень приятно и удивительно, по разным причинам
Танцующая
А во сколько вы предполагаете собираться?
Аларик в районе 6-7, предположительно на Белорусской, что бы места были

)
Единорог
10-03-2004, 0:23
К сожалению, я придти не смогу...
Танцующая, за Фильмона отдельное спасибо

)))
Вообщем собраться бы надо желательно до 6 иначе есть реальная вероятность пролететь с местами.
Я искренне постараюсь

Жажду встречи с нетерпением.
Олеш, ваша с потрохами

))
ЗЫ Потроха чужие. Свои кончились

))
Спасибо за приглашение (отдельное спасибо тому, кто обо мне в конечном итоге напомнил). Возможно появлюсь на встрече, ничего более конкретного сказать сейчас не берусь (все прояснится ближе к пятнице).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.