Rannek Defender
9-05-2005, 0:53
Morien, а у нас кажется в вторник.... Лисс, тебе что надо, длинный клинок или короткий меч???
Лорелея, сори. Я уже сам запутался нафиг
Rannek Defender, млин! Во вторник же! Не путайте меня - сама запутаюсь!
Блин, я до сих пор не знаю буду или нет

.
Цитата |
Народ, я в Филевский парк поеду с удовольствием. но - у ми нет ничего похожего на меч, я не умею фехтовать и не представляю, где это находиться а так - все путем |
Знаете, а может за одно на Горбушку сходим. И я кстати тоже не очень фехтую, последний раз с палкой бегал в лет 8

. Тек, что если буду то у вас есть все шансы меня победить

.
Цитата |
Ст. Багратионовская, центр зала, все в розовом 13.00 |
В розовом это конечно круто, но может описать по подробнее. А то потеряемся.
P.S И ещё у всех есть ICQ, может создадим чат и там договоримся. И ещё, новых фот не намечается?
Rannek Defender
9-05-2005, 1:07
Atrian у меня номер есть.... Но как пользоваться Mirand-ой я еще не разобрался...
У меня аськи уже нет.
А если мы не найдем друг дружку, то можно созвониться по сотовому, не зря же номерами обменялись.
Rannek Defender
9-05-2005, 1:10
Лорелея , а ты сказала Лисс мой номер???
Ран сказала.
и мне короткий меч и нечто похожее на кинжал, если можно. год назад меня учили держать оружие в руках. у ми отец занимается холодным оружием

правда, я не в него
Atrian мы будем друг друга стоить
у ми есть ася, так что - стучитесь, ежели что. и мой номер сотового есть у Лори.
а что с Горбушкой - не знаю...
Rannek Defender
9-05-2005, 1:20
Лисс, насчет кинжала - возьмешь у себя на кухне, нож. Т.к. у меня нету кинжала в доме.
Цитата |
и мне короткий меч и нечто похожее на кинжал, если можно. год назад меня учили держать оружие в руках. |
У меня тоже есть кинжал, правда железный и погнутый

. Я его на прочность проверял

.
Цитата |
Atrian мы будем друг друга стоить |
Эт точно

.
Цитата |
Лисс, насчет кинжала - возьмешь у себя на кухне, нож. |
Ага, чтоб друг друга истыкать

. Ты
Rannek может и отобьёшся, а как быть мне
А место уже
точно определено

И вообще кто будет на оффлайне? Я попытаюсь придти, и если повезёт притащить
HIROmant'a.
Rannek Defender
9-05-2005, 1:29
Atrian определено...
Atrian я умею только защищаться.... Кстати учти, по пальцам больно когда тебе попадают.... Мне как брат дюралевой катаной зарядил, так до сих пор болит.
Atrian вроде же решили на Багратионовской в центре зала...
Буду я, Ран, если все будет хорошо, то и Лори, и возможно ты.
кто ещё надумает - не наю...
кстати, я не маньяк, я только учусь и тыкать буду не вас, а окружающих, поскольку они мне не родственники
Лисс, насчет кинжала - возьмешь у себя на кухне, нож. Т.к. у меня нету кинжала в доме. видел бы ты ножи этого дома...
Rannek Defender
9-05-2005, 1:33
Лисс будем играть в войну!!!
Добавлено в [mergetime]1115588298[/mergetime]:
Atrian и Лорелея, зовите меня просто Ран. Что тут церемонится???
Rannek Defender
9-05-2005, 1:48
Цитата |
видел бы ты ножи этого дома... |
что ножи размером с Палаш? или с Гладиус?
Rannek Defender гы... если бы... они настолько тупые. что ими не то что драться, хлеб резать затруднительно

а единственный острый нож больше смахивает на зубочистку
Rannek Defender
9-05-2005, 1:59
Лисс Сожалею.... Значит возьму свои ножи... Тебе какой? Большой, средний или маленький.
Ран не надо лучше. а то мне жаль вас, вы будете калеками.

или только одна я буду калекой.
ЗЫ: мать моя женщина, ну и нафлудили мы...
Rannek Defender
9-05-2005, 2:11
Лисс, насчет флуда ты права.... Теперь можно считать что харизма у нас на 1 меньше....
Ни кто не будет калекой!!! Я, защищаюсь, а не нападаю... Ну разве что пальцы отобью...
Rannek Defender
9-05-2005, 18:31
Лисс, Лорелея, Atrian.
Я только что узнал, что естьеще 2 станции метро, Филевский парк и Фили. Смотрите не передпутайте!!! Мы встречакмся на Багратионовской, в центре зала, у меня еще будет с собой дрыны, так что подходите и спрашивайте: Ты с форума??? И потом следущий вопрос: Ты Ран?
Воть как я буду одет....
Фотка смазанная... Но одежду видно хорошо...
Ран, спасибо за фотку, будем знать.

Просто я привыкла, что Аир собирается по воскресеньям.
Если бы не уехала на праздники к родителям - присоединилась бы обязательно. А так - в следующий раз.
Rannek Defender
9-05-2005, 19:01
Цитата |
Ран, спасибо за фотку, будем знать. |
Morien Это чтоб с другим меня не спутали....
Rannek Defender
9-05-2005, 19:32
Кстати, Лорелея не придет, она ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА!
Н-да, нас все меньше и меньше. не дай бог ещё и Atrian не придет!!
Rannek Defender
9-05-2005, 19:47
Лисс Не дай бог что бы ты и Atrian не пришли!!! Я ведь тоже человек, и обидется могу! Я тут вовсю готовлюсь, дрыны беру, а они еще может быть не придут! Воть обидно будет!
Ко всем Админам... Извините за флуд, который мы тут развели...
Ран я-то буду точно =) если что будем вдвоем друг другу пальцы отбивать.
ЗЫ: а как ближе до Филевского парка с Багратионовской или со ст. Филевский парк?
Rannek Defender
9-05-2005, 20:28
Лисс c Багратионовской... Ты смотрела мою фотку??? А, то реально, будем блуждать по этим паркам до посинения...

Воть мой крестик.... Если кто его не разглядел...
Хотите прикол- я до сих пор не знаю приду ли

, но постараюсь.
Цитата |
Воть мой крестик.... Если кто его не разглядел... |
Да я этот крестик с моим зрением врядли увижу

. И ещё дрыны сильно надо, нас там милиция не попалит

.
Цитата |
Кстати, Лорелея не придет, она ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА! |
Я кстати тоже

. Так, что готовьтесь после оффа ходить кашлять чихать и сморкатся

.
А если буду то узнаете по чёрной кофте с надписью:
ANTI.POP
CONSORTIUM
undergroun
hip hop from
NEW YORK CITY.
Лисс тебя как узнать, а? Опиши себя. Хотя бы цвет и длину волос.
P.S Если фот найду, то выложу фото одежды.
Rannek Defender
9-05-2005, 22:24
Цитата |
И ещё дрыны сильно надо, нас там милиция не попалит |
Atrian Это деревянные дрыны, милиция от злобы умрет так как она придраться не имеет право! Это же простая деревяшка.!!
Цитата |
Лисс тебя как узнать, а? Опиши себя. Хотя бы цвет и длину волос |
Согласен... Опиши.
Atrian длинну волос???

Мы что будем ходить с линейкой и измерять у всех длинну волос?
Цитата |
Лисс тебя как узнать, а? Опиши себя. Хотя бы цвет и длину волос. |
Н-дя, сложная задача - описать себя =))
Про волосы - не имеет значения, они средней длины и все равно будут завязаны в хвостик.
долго придумывала себе опознавательный знак и придумала - ярко-зеленая куртка. плеер, джинсы, черные кросовки и либо черная либо желтая футболка. или майка ?! в общем. ещё не знаю =))
А, забыла - я всегда в очках =)
Цитата |
Мы что будем ходить с линейкой и измерять у всех длинну волос? |
Гы... особенно, если учесть, что я не знаю длинну своих волос, когда они завязаны в хвостик =)) будете подходить ко всем девушкам с волосами по плечи и спрашивать, не Лисс ли это =)
Rannek Defender
10-05-2005, 0:26
Воть, планы изменились!!!! Я приду может воть так. Кстати рожу я вырезал потому что она вся смазана....
Ран эээ... *смущенно пошаркала ножкой* а разница большая? если да. то почему я её не заметила?
и вообще, главное - крест=)
А по поводу длинны волос я имел ввиду -короткие, длинные, очень длинные.
Цитата |
А, забыла - я всегда в очках |
В каких? Обычных, солнечных и какой формы/цвета?
Вот и моя фота. Рожа у меня здесь жутко тупая и перекошенная

(здесь я не очень на себя похож), зато одежду видно

.
P.S Зайчик - НЕ МОЙ!!!!
Atrian волосы по плечи. и очку обычные, прямоугольные =)
И ты очень хорошо смотришься в сочетании с зайчиком

и надписью Anti.pop
Ps: рожа я бы сказла, задумчивая...
Цитата |
Ps: рожа я бы сказла, задумчивая... |
Хм..задумчивая
рожа оригинально звучит. И вообще рожа у меня в профиле хороша видна, смотреть там

.
Цитата |
И ты очень хорошо смотришься в сочетании с зайчиком и надписью Anti.pop |
Господи я так и знал

. А зайчика я выиграл в Парке Горького, на арбалете (что с моим зрением подвиг) и отдал матери. А почему он стоит у меня в комнате не знаю

. Нет, правда не знаю

. А надпись хорошо выражает мои убеждения (не обижатся).
И место тоже ничего не поменяли, если так то постараюсь быть.
P.S Простите за флуд и оффтоп.
Valiant (Благородный )
10-05-2005, 2:07
Я приду зависит от обстоятельств конечно но постараюсь быть вовремя. У меня просто гости должны быть завтра... то есть сегодня поэтому могу опоздать ну в крайнем случае лисс звякну на сотовик..
Черный маг
10-05-2005, 17:43
Мну тока с Ланграфа приехал , может в четверг или пятницу????
Может, в пятницу? После трех часов. Если кто свободен.
После трех - это потому что мне так удобно)))
Черный маг
12-05-2005, 17:22
Мну тоже согласен после трех давайте подключайтесь
Rannek Defender
12-05-2005, 22:04
Хочу выложить описание оффа. Фотография входит в комплект(Она была снята на скорость, так как батарейки сели моментально...).
Я:
Нас было 5 : Я, Лисс, Атриан, Elendil и его друг. Мы встретились на станции метро Багратионовская и пошли в Филевский Парк. Где-то 40 минут искали место. Когда нашли, сняли усе шмотки, положили на столик. У Elendila-а был тексталитовый палаш, он показывал нам основы защиты и нападения. После чего сначала вызвал Лисс, что бы она по нему попала, но она кажется не смогла по нему попасть... Потом он вызвал меня с тем же самым предложением, я по нему попал раза 2-3, но он тоже меня не хило лупил(По руке попал, до сих пор болит! ). Потом, он сказал что бы мы дрались друг с другом, я с Лисс, а Атриан с Элендилом(Elendil). Как дрались Атриан и Элендил я не видел. Вообщем программа была простая, 4 удара наносят тебе, а ты их блокируешь и потом наоборото, ты наносишь, а оппонент блокирует. Мне Лисс попала 2 раза по пальцам(Это еще цветочки...), зато я тоже не промах, попал 1 раз по пальцам, а остальное как было задуманно. Потом мы сели на лавочки и стали болтать и шутить(О чем не помню, хотя кажется типа что Лисс пьет водку.)... Кстати выяснилось что Лисс - гоблин!
Позже Элендилу позвонил друг, Элендил позвал его к нам... Вообщем они с Лисс ушли(Наверно пить водку!). Мы с Атрианом остались одни, от нечего делать мы начали Фехтовать...
Когда Лисс с Элендилом и их другом вернулись, то мы разговорились... У друга Элендила был с собой лук, вообщем мы поприкалывались на славу!
Потом что бы согрется мы начали фехтоватьс Лисс... Она надела перчатку, чтобы не больно было если тебе по пальцам попадут. Но даже перчатка не спасла её от меня... Я зарядил так... Что, она аж закричала.
Позже мы начали фехтовать на деревянных дрынах с другом Элендила... Он попал по мне ОЧЕНЬ много раз, самые болезненные были по плечу 1 раз и ОПЯТЬ по правой руке 2 раза. Потом начал драться Атриан с этим же мужиком! В конце концов один дрын сломался... (Ух! Мне за него могли голову отвентить! Но все обошлось... )Потом мы кажется просто сидели и болтали. И кажется позже собрались, и дружной гопой пошли в Метро!
Atrian:
Ага, только я пришёл больной и не выспавшийся, обидно .
Когда Ран фехтовал с Elendil, я успел пофехтовать с Лисс, но из-за разной длинны мечей получилось мягко говоря не очень. Ко всему, я ещё случайно попал Лисс в больное колено , каюсь. Далее Elendil показал пару фокусов. Его друг провёл с Раном курс молодого бойца, ну и после увечий последнего преступил обучать меня. Получилось не плохо, правда мне зарядили по пальцам (много раз) и спине (один раз) и ещё куда-то правда не помню куда , я отбивался как мог и умудрился пару раз попасть по противнику (точнее по его пальцам и один раз в ногу). То что меня сделали - эт не страшно, я ведь только учусь. И вообще у меня впечатления об оффлайне - сугубо положительные. Ну а дальше Elendil рассказали пару прикольных историй, после мы собрались и пошли из парка.
Лисс:
Все было чуддесно =)) пасябо ребятам за чудесный офф. успела пофехтовать со всеми, получила по руке от всех =) обозвали меня гоблином, при чем мелким и пьющим водку, что собственно, не особо раздражало, поскольку гоблин я и есть =)
в общем, все уже рассказали, забыли только сказать, что я поучилась стрелять из лука. Элендил с дургом, кстати стреляли по бутылке, которая жутко боялась их - падала с периодичностью в несколько выстрелов =)
Rannek Defender, здорово) Мне аж завидно стало)))
Ну, ладно, если никто больше не собирается завтра, то есть уже сегодня прийти...
В общем, я завтра в 15.00 буду на Октябрьской кольцевой. Все равно по пути к дому)
Elendil
13-05-2005, 14:07
Вопервых друга зовут Деморгиль.
Во вторых я никому по пальцам не попадал.
Черный маг
13-05-2005, 17:33
Мы маги тоже не злопаметные мы озлобленные и все записываем
Я только не пойму завтро быдет офф???????
Rannek Defender
13-05-2005, 20:38
Кстатие насчет оффа, может я завтра приду... А может и нет.
Народ будет оффлайн на этой неделе? (16 - 21 мая) И если будет, то хотят ли меня там видеть?
P.S Кстати скоро покажут StarWars 3. Можно сходить.
Черный маг
15-05-2005, 21:50
Может все вмести и сходим ???
Так когда будет следующий оффлайн?
*с энтузиазЬмом*
Я "ЗА" совместный просмотр Войн-3.
Только вот сейчас начинается такая буза, что вряд ли сумею найти свободный вечер на что-либо... Лажа, в который раз...
Ран, раз ты вроде как организатор - говори свое веское слово!

Будет, нет?
Rannek Defender
16-05-2005, 14:04
Во-первых, почему я организатор?

Во-вторых, на кино такой мощной гопой можно не пробится.
В третьих, нужны деньги, а таковых у некоторых не имеется.
В четвертых, я не знаю, я может быть и пойду, может быть не пойду, все зависит от состояния... Если пойду, то ни кто не будет против?
Ран,
1) Организатор ты потому, что на данный момент мне так показалось.

2) Какое кол-во народу обычно на оффы собирается - без понятия, соответственно размер "гопы" мне представлялся 4-5 человек.
3) С деньгами - это лажа...
4) Что касается меня - не могу быть против, потому что никого с этого форума вживую еще не видела.
p.s. Как выяснилось, на этой неделе могу куда-нить выбраться только в пятницу. Сплошной обломммм...
Rannek Defender
16-05-2005, 18:16
Morien, я тоже практически никого не видел... Хотя вру.... 1, 2, 3, 4, человека наберется.
Ну по поводу фильма StarWars в большинстве кинотеатров он начинается с 21 мая и будет идти недели 2. Ну и потом можно будет найти.
Цитата |
Во-вторых, на кино такой мощной гопой можно не пробится |
По поводу "гопы", можно и пробиться если не идти в первые 4 дня, а подождать.
Цитата |
третьих, нужны деньги, а таковых у некоторых не имеется. |
С деньгами проблема вечная
Цитата |
Если пойду, то ни кто не будет против? |
Я лично не против.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.