Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Sarten
Цитата
Какие результаты тебе нужны? "Чтобы кто-то упал в лужу или в яму?" (с) Один участник форума

Это бы добавило живости =)

Цитата
Причем была очень веселая прогулка и, по-моему, те, кто ушли раньше, много потеряли

Вот так всегда - лучше всего именно там, где нас нет...

rolleyes.gif

С уважением.
Alaric
Neldor
Цитата
но как-то вы уж плохо организовываете всё дело

Неверно. Мы вообще ничего не организовываем smile.gif Если моя память мне еще не изменяет, было всего два оффлайна, на которых хоть что-то было предварительно организовано. Обычно все происходит стихийно.
Торин
По поводу следующего возможного оффа: желательно не раньше ноябрьских праздников (часто - не всегда хорошо), что же касается места проведения – будет видно по погоде. Лично мне, все равно, что при походе по музею толпа разделится на группы, что на улице.
Зато в музее можно легко заказать экскурсию на такую толпу...
Полли
Пожалуй, старая я стала для таких походов. blink.gif Всё-таки далеко не лето. blink.gif
Имхо, на "природу" уже поздно вот так вот просто бесцельно выходить. dry.gif

А так была рада вас всех видеть. beer.gif
Эндриэн
Я вот немного с тобой не согласна , Сартен. Всё-таки не так уж и скучно , для меня результатно)) ( поняла как драться хоть )
Вообще мне только сам лес не очь понравился: грязный, мокрый и не очь красивый. Я прищла к выводу: без разницы где, главное- с офффлайном beer.gif biggrin.gif С оффлайном нигде не скучно. cool.gif

Нэльдор, вообще, обычно, мы не так время проводим))

Да, перехожу непосредственно к самим моим впечатлениям: было приятно очень с вами всеми пообщаться, очень весело(опять болели щёки) и питательно (колбаска-ням) и продуктивно (немного погнутый меч и огромная радость) wink.gif вообще всё было здорово!!! Спасибо всем вам за то, что вы есть!!!!
Ladonna
Цитата(Neldor @ 19-10-2003, 19:23)
Ладонна вообще куда-то ушла...

Ушла я, вообще-то, домой, и, между прочим, со всеми попрощалась... Заболела я, к тому же замерзла ужасно... Оффлайны на природе с такую погоду - сущее самоубийство, ИМХО!!!
ChaosDaughter
Ну вот, бедная больная я и не поучаствовала. Зато пока жива.... smile.gif
Лаэру
Ммм... меня Торин не соизволит просветить - КОГДА ЕСТЬ В ПРИРОДЕ ноябрьские праздники?! Они ВООБЩЕ есть? (глаза на полвосьмого) Для меня самый большой ноябрьский праздник, тянущийся в течение недели даже меньше с 3 по 9 - это отдых от истериичных учителей и школы! smile.gif smile.gif smile.gif

а то я человек тёмный - и об остальных праздниках в ноябре - ни сном ни духом.((((
Меня больше всего устраивает - на каникулах. Причём не в рабочие дни - факультативы по живописи и рисунку, которы будут обязательно, причём неизвестно когда... чтоб их...(((

Прошу прощение за то, что повторяюсь, но НИКТО, КРОМЕ Айна не обратил внимания на сей пост.(((((((

1). Дарвиновский музей. - голосуем.
2). Ботанический сад. - не, отдых на природе - клёво. - голосуем.
3). Музей Оружия какой-нить. - голосуем опять же.
4). Коломенское. - голосуем.
5).ВДНХ. Или ВВЦ. - голосуем.
6). - ваше предложение.

Хотелось бы узнать мнения народа.

С уважением ко всем присутствующим.
Alaric
Лаэру, не шути так smile.gif Ноябрьские праздники 7-8 ноября. Сейчас они называются День примирения и согласия. А раньше назывались День Великой Октябрьской Социалистической Революции. Такие вещи надо знать! smile.gif

Что касается места, то тут вмешивается следующий факт: 7-го приезжает Алевара (см. сюда). И, так как она не очень часто бывает в Москве, видимо стоит учесть ее мнение.
Lestat
Итак, вот моя официальная инфа. Сегодня я купил билеты, так что друзья внимайте smile.gif

Прибытие поезда состоится 25.10.2003 в 06.58(утра), 35-ое место.
Уезжаю 29.10.2003 в 19.28 wink.gif
Торин
Цитата(Lestat @ 21-10-2003, 18:39)
Итак, вот моя официальная инфа. Сегодня я купил билеты, так что друзья внимайте  smile.gif

Уезжаю 29.10.2003 в 19.28  wink.gif

Ну, я пожалуй поеду встречать... Если кто из москвичей желает присоединиться - сообщайте.
Эльфина
Во сколько и где встреча?
Тсарь
Я пожалуй тоже поеду встретить ). Сам приезжаю 23 рано утром, в 5:55, что буду делать в Москве утром и днем пока представляю не особо..
Лаэру
а ми встретить никого не могем - школа!!!((((( Окружили со всех строн! мне плохо.. как всегда никому не нужна и не могет никого обрадовать своим появлением - всё равно подобных людей нет здеся...((
Единорог
Итак, вот моя официальная инфа. Сегодня я купил билеты, так что друзья внимайте  smile.gif

Лестат, Тсарь и москвичи, я буду обязательно!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Alaric

Если смогу вовремя проснуться - поеду встречать smile.gif
Lestat
Спасибо ребята)))
Я буду в джинсах(цвет пока не выбрал), черной аляске "Дизель", в руках черно-желтая спортивная сумка "Кетлер". Нетерпится вас всех увидеть wink.gif smile.gif
Тигр в зелёной шляпе
Попробую встретить Тсаря. Нет желающих присоединиться? cool.gif
ChaosDaughter
Нет возможности, увы.

Ха, да тут просто непрекращающиеся визиты. rolleyes.gif
Hidalgo приезжает 1го с утра и, конечно же, горит желанием увидеться со всеми, кто не против увидеть его. Программа визита - в стадии активного планирования. wink.gif Я более-менее поддерживаю с ним связь, так что, наверное, координирую с этой стороны - т.е, вопросы и предложения - ко мне.
Эльфина
Вы мне скажите где вы все(москвичи) будите встречаться.... confused1.gif
У меня в 9 лекция,блин mad.gif , очень нужная....те важная. Я потом должна буду убежать на нее
Sarten
Времени до 9 еще относительно много, поэтому думаю пока рановато обсуждать. В конце октября начинать нада =)
Eneus
Люди, ну когда будут фотки с последнего оффа??? Ну когда?
Kota
Мои - еще нескоро sad.gif Полпленки еще...
Тигр в зелёной шляпе
Сегодня в 5.55 Тсарь был схвачен на Ленинградском вокзале и утащен в логово Тигра. Запись на высочайшую аудиенцию открыта.
Торин
Цитата(Тигр в зелёной шляпе @ 23-10-2003, 7:27)
Сегодня в 5.55 Тсарь был схвачен на Ленинградском вокзале и утащен в логово Тигра. Запись на высочайшую аудиенцию открыта.

Ну, в таком случае запишите меня на прием на вечер :-) Я заканчиваю работу около 16.00 и готов с вами пересечься в 18.30...

ЗЫ Приглашения у меня... Если что, звоните мне на мобильный...
Единорог
Ларк, они уже лежат на http://dragonlance.by.ru, как только будет время, я их оформлю. Или это может сделать кто-нить еще... smile.gif smile.gif smile.gif

Я, по всей видимости, появлюсь уже в субботу, на вокзале. В связи с этим вопрос: что будем делать дальше, после встречи Лестата? Оффлайн? У кого какие идеи?
Эльфина
Встреча будет в 7:00(примерно)...э...у меня 2 часа...
Ну вобщем мне получается без разницы в каком направлении будет продолжаться офф... т.к. я скорей всего вас провожу до места(вами выбранного) и вздохнув поеду на свою гребанную лекцию...
Лаэру
Блиииин... а я никуда никогда не успеваю... разве что - 25 после 17.00, даже пооранше на час - я полностью свободна, если ещё можно куда-нить пойти. Ребят, у кого есть мой телефон (а он, насколько я знаю, у как минимум 6 человек, если не больше, иметтся) ПОЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
мне плохо. Я измучена школой и хочу погулять - даже в такую погоду!
Констактирую факт: - я явно сошла с ума! ...причём на этой неделе... и это сумасошествие продлится до начала встречи...

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ВСТРЕТИМСЯ...... (((((....
Mayflower
25-ого я учусь, и освобожусь только после трех и то неизвестно, что я потом буду делать. Но 26-ого я полностью свободна! Может, и встретимся?
Правда, до следующей недели я в Инете не появлюсь, так что известите уж как-нибудь, если что!
EIN
Лично я не уверен, что смогу появиться в субботу... А ведь Тсарь сам сказал, что он "за" офф 26-ого...

Цитата
Правда, до следующей недели я в Инете не появлюсь, так что известите уж как-нибудь, если что!

Мэй, я смогу тебя держать в курсе событий, благо номер твоего мобильника у меня есть smile.gif .

Да, поповоду того, что делать: ну 25-ого сами решайте, а вот 26-ого можно всё-таки в какой-нибудь музей завалиться. Я уже предлагал идти в Ботанический Сад, но, похоже, немногим эта идея понравилась. Тогда я готов поддержать тех, кто собрался в Дарвиновский музей. *Хотя я и от Ботанического Сада не отказываюсь* .
А вообще, оффлайн долже будет быть с пиццей... laugh.gif
Эльфина
Блин, может бить я не смогу..... извиняйте если что
Eneus
Так, а если я хочу увидеться с Тсарем, но 26-го по-любому не могу? Тогда что?
Alaric
Цитата(Lark @ 23-10-2003, 18:42)
Так, а если я хочу увидеться с Тсарем, но 26-го по-любому не могу? Тогда что?

Тсарь утверждал, что на завтра у него плана нет, и он готов встречаться с желающими smile.gif Лично мне тоже хотелось бы с ним встретиться завтра. Я завтра свободен где-то часов с 16 - 17, можно попытаться "скоординироваться".
Eneus
А 25-го мона?
Alaric
Lark
25-го Тсарь утром собирается встречать Лестата (см. сообщения на предыдущей странице). Судя по всему там много кого будет smile.gif
EIN
Цитата
Тсарь утверждал, что на завтра у него плана нет, и он готов встречаться с желающими  Лично мне тоже хотелось бы с ним встретиться завтра. Я завтра свободен где-то часов с 16 - 17, можно попытаться "скоординироваться".

Э-э-э... А можно поподробнее?
Я бы не прочь встретиться с Тсарём завтара. Правда освобожусь только к 17.00, но тем не менее... smile.gif

Кстати, так что там на 25? Что-нибудь будет, оффлайн там, или как? Или, встретив Лестата, встречающий народ разойдётся?
Eneus
Мне не выгодно - у мя с утра школа, но после 3-х могу навестить. Эта суббота еще пока свободна. Встретить не могу по объективным причинам - извиняйте.
Лаэру
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу встретиться с теми, кто может и 25 после 16.20 ЗВОНИТЕ!!!!!!! Имеющие мой телефон.
И 26 могу встретиться...ЗВОНИТЕ по 26 в суботу, если хотите...
Торин

Какой вагон то хоть :-)) И какой номер поезда...
Lestat
Я очень извенюсь, вот блин корявый вагон написать забыл blink.gif smile.gif
Вагон №18, поезд 027, а попросту говоря "Фирменный"Татарстан", он один такой. И так на всякий случай, "Казанский Вокзал". laugh.gif biggrin.gif
Telkontari
Ребятки, я слегка не в тему, знаю-знаю smile.gif Так вышло что я не успела поздравить молодоженов, пожалста, передайте им самые-самые-самые лучшие пожелания вообще от всех нас киевских!!!
Торин
Кто завтра точно собрался встречать Лестата - звоните мне на мобильный (или шлите СМС) и мы скоорденируем наши действия.

Я буду в 6:30 на "Комсомольской" сокольническая линия в центре зала (ждать буду до 6:45 а затем двину на вокзал)
Neldor
Ау - народ - вы опишите пожалуйста какаие у вас планы на ближайшее время - может сгоняем вместе в Олимпийский или на Савёловский а?...а то чё-то малова-то оффов - давайте поорганизованнее cool.gif я могу почти всё - если мне влом не будет - давайте как-нить встретимся, гульнём...ещё чего-нить cool.gif

Поправка!!!!!!

НАРОД - суббота полностью свободна - у кого также - давайте гульнём! guitar.gif beer.gif biggrin.gif
Kurt
Цитата(Telkontary @ 24-10-2003, 8:55)
Ребятки, я слегка не в тему, знаю-знаю smile.gif Так вышло что я не успела поздравить молодоженов, пожалста, передайте им самые-самые-самые лучшие пожелания вообще от всех нас киевских!!!

А где тема где будет в тему? Или данное событие прошло на форуме незамечено?

От модератора:
Я открыл тему "Свадьба" для обсуждения - можете общаться там...
EIN
В общем так.
Мне интересно, кто будет оффлайнить 25-26 вместе с нашими гостями?
Давайте отписывайтесь, и надо решать, что делать в эти дни.
Думаю, что музеи и другие подобные места могут быть не уместны и легче всего провести время где-нибудь в кафе или, в крайнем случае, на "Манежной площади" (или где-нибудь ещё).
Всем, кто не сможет следить за обновлением информации, позвонят или напишут смс о том, что и где будет происходить. Но проблема в том, что ещё ничего не решили.

Хотя, думаю, что на 25 никакого плана быть не может, так как всё произойдёт стихийно.
Единорог
Похоже, на московском оффлайне возникла новая сногсшибательная традиция: со всеми подробностями и разъяснениями обращаться к Единорогу! smile.gif Так вот - я совершенно не знаю, что и как мы будем делать! smile.gif Все желающие тусоваться в субботу либо подъезжайте сразу на Казанский вокзал, либо созванивайтесь с нами в течение дня! Вотъ так. С воскресеньем разберемся позже.

P.S. А Лестат уже выехал... smile.gif smile.gif smile.gif
Аша
Желаю завтра всем повеселиться smile.gif
Энтони
Я предлагаю 26 в Сербор!!! По-раньше
Торин
Лестат был благополучно встречен делегацией из 8 человек (Я, Тсарь, Аларик, Вирна, Таша, Олеш, Крис, Единорог). В данный момент они зашли перекусить и собираются направляться в сторону Воробьевых гор. Я и еще несколько человек временно откололись от стаи...

К этому моменту мы уже успели неплохо прогуляться и активно поиграть в снежки на Манежной площади (примерно в 7.30)... Победила команда в лице меня :-)) Как же хорошо, когда пытаются побить модера и это не выходит :-)))
Anthony
А кто 26 поедет на оффлайн?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.