Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Mayflower
О, Панди и Тасси!!!! Думаю, понятно, что я такого пропустить не могу) И хотя сама еще толком не знаю, что будет в выходные, но на офф приеду!
mckeyn
Очень хорошо:
31 июля
Давно на октябрьской не был,решетка это ведь радиальная ветка,так?
В два часа-хорошо
Пива взять??

Skiminok
угум-с

спасибо
Skiminok
Решетка - как раз на кольцевой.
breta
Значит, 31 июля будет много народу????
И ещё вопросик, один! До скольки будет встреча???
Sarten
breta , встреча будет ровно до 17:00:00, а потом все быстро разбегаются в разные стороны, иначе Директор Форума Утехи Аларик Угрюмый перебьёт всех за несоблюдение Устава Форума, который гласит, что ни одна встреча не должна превышать ста восьмидесяти минут.

А через неделю на нашем форуме вводится коммендантский час и казарменное положение.
Skiminok
Цитата(Sarten @ 28-07-2005, 14:36)
breta , встреча будет ровно до 17:00:00, а потом все быстро разбегаются в разные стороны...

Ага. Я даже не приду, а то бегаю плохо, медленно, вдруг не успею. А тяжкие телесные мне без радости.
breta
Блин, я серьёзно спросила, а вы................ эх. Нормально ответить нельзя было? Зато хоть настроение подняли smile.gif
Alaric
breta
Никто не знает до скольки будет встреча. Как получится - так и будет. Впрочем, опять же никто и никогда не запрещал кому бы то ни было уйти раньше, если у него дела.

Sarten
"Угрюмого" я тебе еще припомню smile.gif "Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая" smile.gif Впрочем, в воскресенье меня не будет, так что можешь пока наслаждаться жизнью smile.gif

А вообще заканчиваем флудить!
avada
Сартен, а комендантский час во сколько? После какого часу тут не появляться? )))))

А если серьезно, то постараюсь прийти. Если погода с утра будет нормальной.
breta
Надеюсь, что тут не убьютза один глупый вопрос. Я просто пойду второй раз на встречу и я просто не поняла, как к вам присоединится на станции. Объясните мне такой тупой и не бейте, пожайлуста. smile.gif
Alaric
breta
Очень просто - подходишь, представляешься и здороваешься smile.gif Учитывая, что Сартена ты уже видела, если мне память не изменяет, вопросов к кому подходить, возникнуть не должно smile.gif
Можешь еще тему с фотографиями посмотреть, чтобы не перепутать куда подходить smile.gif Только смотреть, видимо, лучше последние страницы.
breta
Alaric
спасибо большое. Будем разбераться.
Объязательно приду. Ждите, только ровно в два не уходите. Я могу опоздать smile.gif
Nicke
Цитата(breta @ 28-07-2005, 20:42)
Объязательно приду. Ждите, только ровно в два не уходите. Я могу опоздать smile.gif

Гы-гы-гы, breta, не ты первая так переживаешь.
Все обычно в течение получаса едва-едва собираются. smile.gif

И, кстати, почему все-таки в 14.00. А пораньше?
Mayflower
Ну, обычно ждем как раз-таки полчаса. Традиция=) Все, кто приходят позже, подтягиваются сами.

А раньше, думаю, не стоит. По-моему, самое хорошее время! А то час - это все-таки слишком рано, особенно в выходнойsmile.gif
breta
Ну так что многие приходят в воскресение?
Арья
придти... не придти... и хочется и колется, называется smile.gifsmile.gifsmile.gif
ну должна же я хоть на один офф попасть...
в общем, если не случится очередной абзац, приду... smile.gifsmile.gifsmile.gif
Элеэр
Nerefli
а не придёшь, я тебя припинаю)))
Тоги - Злобная Рыбка
На Олмере если офф в 12 дня, то народ приходит в 13, как минимум... biggrin.gif
Кстати, Я буду не один, за мной пойдет семья с Олмера, существ так... сколько захотят, столько и придут можно? Будет НЕЗАБЫВАЕМЫЙ МЕГА-ОФФ, 2 ДНЯ ПОДРЯД ОБЩЕНИЯ В ЖИВУЮ! КТО ВЫЖИВЕТ ТОМУ ХАРЮ ВВЕРХ!
Filimon
Буду я.
Приеду вечером, часов в 7.

Предлагаю выпить водки smile.gif
Впрочем я еще завтра предложу.
Skiminok
Цитата(Filimon @ 31-07-2005, 0:31)
...
Предлагаю выпить водки...

Звучит как - "Я бы сказал матом!"(с)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nicke
Предлагаю не опаздывать и... Может заранее решим, куда будем гулять? Или как всегда?
Элеэр
Прекрасно(( Сегодня меня не будет (мои прекрасные родители как обычно на высоте - сломать планы это очень по-нашему) Если будут деньги на зарядку метрошной карточки - буду завтра.
breta
Элеэр
Ты не можешь так поступить! ааааааааа. Я не верю.
А насчёт гульнки. Может на Поклонную пойдём?
breta
Один вопрос: Кто придёт завтра?
Эфраим
Хе.. я вернулся на форум :-) Ещё не кончательно, но иногда появляться тут буду) Когда будет следующий оффлайн?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Как насчёт того, что бы устроить офф на ближайших выходных, т.е. либо 13, либо 14?
Эфраим
А что делать-то будем?
breta
Цитата(Эфраим @ 9-08-2005, 17:14)
А что делать-то будем?

гулять, что ещё можно делать на встречах?
Эфраим
Будет что-то в это воскресенье? Прикл полетел и оффа приключенцев скорее всего не будет, а сидеть в такой день дома .. так что если будет что-нить - я приду.
Танит
Бу в Москве...наверное 18-20..может 21 (в этом не уверена)...стучитесь.)
Элеэр
Предлагаю офф по сему поводу smile.gif
Aki no buto ken
Танит
Гмммм.... Гм гм гм... Пожалуй ради такого и я освобожусь от повседневщины.
Танит
Элме, Аки, буду ОЧЕНЬ рада видеть.))
avada
Танит, приезжай. И Идальго не забудь прихватить smile.gif
А то мы по вам уже соскучились. Ты же не пришла нас провожать(((
Миэлис
А что, давайте в ближайшие выходные соберемся, погуляем! =)
Танит
Сегодня купили с Идальго билеты.)Прибываем в Москву 18 числа около 6 утра.)) В общем ищите, мой телефон - +7-921-334-85-74.)
Но уезжаю я наверное 19 вечером.((
Hidalgo
Собственно, приезжаю я и Танит, 18-го в 6 утра. Видимо, в Мск я пробуду до вечера понедельника, чтобы совсем всех увидеть.

Меня можно найти по телефонам
+79213904136
+7905-28-151-82

Собственно, встречать нас, наверно, не обязательно. Но, ежели кто придёт, мы рады бум, да)

Да, насчёт встречи в четверг ничего совсем точно обещать не могу, но пт, сб и вс свободны.

Дамы и господа, надеюсь на скорую встречу!
avada
Ну так что? В субботу офф?
Как обычно в 13.00 на Октябрьской. smile.gif
Sarten
может и я подойду =)
Миэлис
ой, я наверное тоже приду, если смогу. И если никто не против, конечно =)
Filimon
В прошлый раз сработало даже лучше, чем ожидалось (спасибо Мэл!), посему:
ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВОДКИ!!! smile.gif)))

В четверг-пятницу надо будет обязательно пересечься!
Элеэр
Filimon
водка - брутально)) Лучше вино))
Nicke
Цитата(Элеэр @ 17-08-2005, 0:31)
Лучше вино))

Поддерживаю Элеэр)))

Миэлис, приходи. Никто не против. smile.gif
Hidalgo
*насвистывает: "Пиво... пиво... пиво..."* в час говорите?.. Окей. Если кто надумает пораньше меня увидеть, где-то в 12 я буду в Олимпийском, скорее всего, или ещё где... Короче, такие дела...
Единорог
Суббота субботой, а завтра как? smile.gif Будем просто созванивацца или все-таки назначим время?
Элеэр
Единорог
предлагаю назначить время...
Mayflower
Завтра вроде как в то же время и на том же месте)
Короче, все в 13.00 на Октябрьской.
Арья
Mayflower
ты завтра будешь?)
в субботу не могу sad.gif завтра могу...
mckeyn
ммммм,а обязательно завтра в 13,00?
я вот ,например, работаю,но мог присоединиться часиков в 18,00
и..в субботу-я не смогу ,скорее всего
Единорог
mckeyn, в 18:00 еще никто обычно не расходится smile.gif присоединяйся smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.