Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Олеш
Олеш просьба занести в список точно будущих ночью wink.gif
Ladonna
Я, кстати, тоже бы встретилась с вами. Народ, сообщите, когда надумаете, ладно? Мой мобильник вроде у вас есть........
Единорог
Вирна, Ладонна, бум держать в курсе smile.gif guitar.gif
Mayflower
Я за 14.30 и МДМ. Только фильм-то какой?
EIN
Точно будут - Я, Единорог, Олеш, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Virna, Ladonna, Crys, Arengar.
Скорее всего будут - Winter.
Ещё не определились - Neldor, Skiminok, Filimon.

Цитата
Только фильм-то какой?

Вообще, - "Проклятие-2". Есть протестующие? А то фильм японский и не всех это может устраивать... Протестующие могут предложить свой вариант smile.gif.
В любом случае сообщаю, что наиболее оптимальный вариант сеанса - 15:15. Значит встретиться можно в 14:30 (или даже раньше),а потом ехать за билетами.
Олеш
Маленькая заметка: МДМ дорогое.
EIN
Цитата
МДМ дорогое

Хм-м... Сейчас посмотрел стоимость билетов на сеанс в 15:15 - цена 150 рублей. По-моему, не так уж и дорого, если учитывать время суток и день недели smile.gif. Или что? Ведь никаких других предложений не поступало...
Filimon
Интересует программа на вечер-ночь. Есть какая-то определенность, или планируется погулять часов до 8 и разбежаться?
Mayflower
А у меня еще небольшой вопрос по репертуару кинотеатра... Потому как "Проклятье", если честно, меня не очень впечатляет.
Лесь
вот тут ссылка на афишу МДМ.. Жаль, что "жизнь как чудо" поздно, а то я была бы за него smile.gif.. "Проклятие-2" меня тоже не очень вдохновляет, но если все будут за него..
Drow
Вот насчёт проклятья я тоже не очень люблю такие фильмы... Вот из афиши я лично заметил два (по-моему) хороших фильма: Обучение лжи - 15:30 и Терминал - 13:00... Хотя решать лучше всем на какой фильм пойти.
Лесь
давайте на "обучение лжи" smile.gif
Ladonna
Я слабо себе представляю поход в кинотеатр в таком большом составе. Лично я против МДМ, потому что просто ненавижу Фрунзенскую.....
Но если других вариантов не будет......
EIN
Цитата
Я слабо себе представляю поход в кинотеатр в таком большом составе

Хм... Думаешь у кинотеатра не найдётся для всех мест? smile.gif
И ещё, Ладонна, собственно, я просил протестующих предлагать свои варианты. А раз у протестующих иных вариантов нет, - идём в МДМ-кино smile.gif.
Если никто не хочет идти на Проклятие, тогда предлагаю поступить следующим образом: встречаемся в 14:00 у входа в метро Фрунзенская, собираемся в течение 20 минут и идём в кинотеатр, где мы на месте решаем, на какой фильм идём.
Единорог
Давайте не будем ссориться smile.gif И вообще, необязательно же всем до единого идти в кино! Я вот сам еще не определился, пойду ли с вами в МДМ или присоединюсь сразу после окончания сеанса. В назначенный срок подъеду, а там - подумаю. Может, ваще съезжу Сарта в кафе проведать smile.gif
Drow
EIN Полностью согласен! Собираемся, идём выбирать фильм и покупать билеты!
Ladonna
Цитата (EIN @ 29-10-2004, 19:15)
Хм... Думаешь у кинотеатра не найдётся для всех мест? smile.gif
И ещё, Ладонна, собственно, я просил протестующих предлагать свои варианты. А раз у протестующих иных вариантов нет, - идём в МДМ-кино smile.gif.

Если честно, я вообще не хочу идти в кино, так как ничего интересного мне там не крутят. Просто если все согласны, то и я....
EIN
Итак, окончательная информация:

31 октября, т.е. завтра, состоится очередной Московский Оффлайн Сагистов Форума Утеха.ру (или просто МОСФУ biggrin.gif).

Место встречи - вход на станцию метро Фрунзенская в 14:00.

В программе оффлайна: поход в кино, немного прогулки, алкоголя и ночное празднования Дня Всех Святых (Halloween).

На встрече будут присутствовать:

EIN, Единорог, Олеш, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Virna, Ladonna, Winter, Crys, Arengar, Filimon, Skiminok, Тёмный_Омут
Единорог
И Филимон smile.gif А Сарт работает, поэтому присоединится только вечером.
Mayflower
М-да, афиша не впечатлила. Потому ка единственный фильм, который я бы хотела посмотреть там - "Таинственный лес", но начнется он поздно...

Решим, конечно, на месте, но, может, вообще отказаться от идеи кинотеатра? *риторический вопрос*

Да и боюсь моих финансов на все не хватит... Конец месяца не есть хорошо)
Единорог
Надеюсь, все помнят, что этой ночью в 2 часа все часы ваши, как наручные, так и мобильные, перевести надлежитъ на часъ назадъ smile.gif Иначе мата завтра будет... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
Олеш
Ой, спсибо!!!!!!
Skiminok
Я подъеду к началу и может быть на ночь))) (в последнем не уверен)
=)
EIN, :-P

Update: EIN, прочитал.

Сарт: Часиков в пять я все равно свалю))) Праздную с друзьями, но мы можем на ночь не остаться - к вам вернусь))))
ЗЫ: вот такая я бяка)))
Drow
Кстати не забудте, что часы переводить надо на час назад... а то приедит ещё кто-то к 13:00 и будет целый час ждать...
Темный_Омут
буду. рада. увидеться.
Олеш
Прошел еще один ...
Ну да, прошел)))
'S e feasgar math a tha ann)))
Ну в обсчем)) Хэлловин мы типа отметили, но тока что-то редко о нем вспоминали))) А ваапсче ехать после такой ночи, полной приключений, в универ - это зверство! Вот. Это тут Крися пишет, сидя у Олеша на кухне и пья чай))) А вообще счас отдам Олешу клаву, а лично от меня всем бааааалшойе пасиба!!!! С вами весело!!!! Жаль, что многие не остались на ночь(((((
Мэй.... ну... в общем... ты уж нас прости.... ну ты же знаешь нас))... пасибки тебе огромные))
Саааарт wink.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Пяяяяяяноооой Саарт!!)))))))))))))))))))))))))

Олеш:

Теперь я опять все про всех знаю=)))
Но вообще не так уж плохо было:
если бы Сарт оставил пальцы Скима в покое, не ломился в двери к соседям,
если бы пива было бы чутьчуточку совсем побольше,
если бы не было бы дождя и тп.

Но вообще пельени были улетные, литрбол неподажаем \Крис: ППКС\, образец тоже, на север я бы ездила каждый раз, Но... но...но...

ДАЙТЕ МНЕ ФЛЕЙТУ!!!!
=)))

beer.gif

Crys
rolleyes.gif
Ну должна же я тут показать мордочку)))
Mayflower
Это вам всем спасибо за то, что были!

И я вас знаю))))

Олеш, а что это ты теперь обо всех знаешь?)))
Единорог
Спасибо всем, огромное, было офигенно smile.gif Но с квартирой мы, конечно, да... =/
Олеш
Ну, естественно все!=)
Хотя Аларик, наверное, знет еще больше.
Впрочем, многое задокументировано=)))
Skiminok
Ну и мой respect&спасибки всем, кого видел, с кем пообщался, с кем познакомился (Вирна wink.gif ), тем, кто фоткал и тд и тп)))
Отдельное спасибо Мэй за приют=крышу над головой.

*Сидит смотрит ролик с "пламенеющей кружкой"*

ЗЫ: с следующий раз приеду в резиновых перчатках!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
beer.gif
Drow
Skiminok Лол! smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
А вообще действительно здорово посидели, ещё раз Мэй спасибо.

to All
Имеются ли планы какие-нибудь на ближайшие выходные. А то ведь как мне сказала, что эти выходные будут весьма длинные и почему бы ещё не собраться? Хотя решать вам, я лично почти в любые выходные смогу присуствовать smile.gif
Haldir
unsure.gif Drow ...я с удовольствием присоединюсь rolleyes.gif только куда ?
Единорог
Haldir, как раз над этим вопросом мы все сейчас активно сжигаем умы smile.gif Присоединяйся smile.gif
Haldir
давайте пойдем гулять blink.gif по кольцу бульваров ..... unsure.gif
Skiminok
Цитата (Haldir @ 3-11-2004, 1:31)
давайте пойдем гулять blink.gif по кольцу бульваров ..... unsure.gif

Это максимум час-полтора)))))

Вопрос, я чувствую, стоит по-другому: кто на этот раз отдаст на растерзание свою квартиру? =))))

ЗЫ: Я могу только с субботы на воскресение, т.к. праздную ДР друга с воскресения на понедельник)))))
Единорог
2Haldir Глобально... в таком случае и о ночной программе можно не думать biggrin.gif wink.gif

Skiminok, думаем...

ЗЫ А на бульварном кольце где-нить посидеть мона? Просто я его толком не знаю smile.gif
Haldir
Единорог в кино наверно это банально rolleyes.gif .....найти какой нибудь кабак и засесть в него на весь день beer.gif

...на скамейка blink.gif
Единорог
Кабак - это непременно!!! beer.gif biggrin.gif Правда, нас вместо кабаков чего-то все в Му-му ведет О_о

Понятно smile.gif
Haldir
на Мясницкую или на Арбат вас тянет ...моно какой нибудь маршрут придумать biggrin.gif

п.с. а там же ничего крепче пива нет confused1.gif
Единорог
Мона smile.gif

У кого как со свободным временем? Я, видимо, буду свободен все дни: на одной работе - каникулы, на второй - свободный (пока) график.
Haldir
....я могу в любой день кроме воскресения и утром в субботу тоже не могу unsure.gif
Drow
Банально и нудно... особенно по такой погоде. Просто ну походим мы часика три по улице и всё, смыла нету, только замёрзнем и всё, а интересного ничего не будет. Хотя кто знает, можно будет и походить по городу... я в любом случае за!
Haldir
Drow сначала замерзнем ,а потом согреемся beer.gif ......да и погода щаз хорошая unsure.gif
Элеэр
Эммм, ребят, а можно я с вами? unsure.gif
Единорог
Цитата (Elme Iorra @ 3-11-2004, 21:59)
Эммм, ребят, а можно я с вами? unsure.gif

Хмм, а я-то думал, это вопрос решенный wink.gif beer.gif
Haldir
Elme Iorra давай с нами rolleyes.gif ...будет у нас первый оффлайн

Единорог...давайте решать куда ,когда.... unsure.gif
EIN
Постараюсь быть. По поводу свободного времени: думаю, свободен я буду во все выходные дни. Однако предпочтительнее воскресенье или понедельник.
Кстати, гулять по улице уже как бы холодно - минус на термометре не есть тот показатель, что так и кричит о тёплой летней погоде.
Just think about it smile.gif
Haldir
EIN обещают +11 на выходные ......а никакой некультурной программы не будет
Элеэр
Ура, меня ждут! tongue.gif Тогда очень-очень постараюсь выбраться. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.