Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Мит
Один раз я приходила...
Торин
ЗНАЧИТ ТАК

Довели вы меня ребятки... Поэтому объясню почему удалены несколько последних постов, для каждого конкретно объясню...

Фея - это не тема для поиска личностей, особенно не имеющих никакого следа на данном форуме, к тому же не все кто здесь постят ролевики... Попробуй использовать "Поиск".

Тинквелле - это не место для самобичевания. Нет необходимости плакаться о том, кто какой несчастный - по крайней мере не в темах об оффлайнах.

Sarten - свое мнение лучше всего либо вообще оставлять при себе, либо отсылать в приват тому кто этого заслуживает.
Олеш
Ну все. На прошлом оффе меня не было (сама виновата), так что меня больше всего интересует, кыда следующий. 20-21 Сартен в походе, 27 концерт Nightwish... В октябре? Только бы побыстрее! rolleyes.gif
Мечи... Я не против, но если будут мечи, то неплохо бы и гитары, и вечер с теплым костерком (или с теплой квартирой). Свою не предлагаю, не поместимся unsure.gif smile.gif . Ладно, я по вам по всем скучаю :cry: :cry: :cry: , до встречи!
Arengar
В этой связи предлагается устроить офф 28-го сентября. Вы как?
Единорог
Если я к тому времени поправлюсь (а я поправлюсь), то я только за! =)))
EIN
Давайте действительно 28-ого...
Sarten
Может быть. Я не против. Но, с другой стороны, и не прыгаю от возбуждения при мысли об оффе 28)
Смотря по тому не соберусь ли я в поход и в след выходные тоже.

С уважением.
Лаэру
А вы вообще (я ко всем обращаюсь, простите за вопрос - читать 58стр. - это не хухру-мухры) где обычно встречаетесь? Эдакой компанией человек в 20???????????

С огромным уважением ко всем присутствующим и заглядывающим на сей сайт.
Тимон
28 по ходу вообще вся Цитадель Олмера куда-то собирается, у всех оффы... Прикольно.
EIN
Фея, приветствую тебя на страницах самой интересной темы форума! smile.gif
Читать все (уже) 59 страниц форума действительно сложно. Так что могу тебе сказать, что собираемся мы когда где. Всё зависит от ситуации, времени и желания. Обычно место встречи выбирается в самый последний момент. В общем, если начнёшь следить за обновлением темы, то сможешь определить где и когда следующая встреча wink.gif .
Мы всегда рады новым лицам в нашем обществе Сагистов beer.gif .
Олеш
по-моему, место и время встречи вообще уже давно не выбирается. Это традиционно Октябрьская кольцевая, центр зала, около 14:00. Выбирается только день.
Alaric
Олеш
Не путай народ smile.gif Место встречи давно уже перенесено из центра зала в конец зала (к решетке) smile.gif А уж время меняется довольно часто smile.gif

А насчет 28-го числа я согласен.
Единорог
Олеш, насчет undefined Октябрьской не уверен... smile.gif кажется, за последнее время Нескучный многих порядком достал, или я неправ? smile.gif
Лаэру
Всем ответившим большое спасибо!
Буду просматривать посты в теме.
28? Не знаю. В воскресенье сестра может справлять день рождения, так что не знаю.
Sarten
Боюсь что я не смогу, в след выходные опять поход, причем довольно интересный...
Хотя (пожалуйста) выложите примерный список тех, кто идет, может быть я переманюсь))))

С уважением)))
Шаймида
Какая жалость, что меня не будет в этом списке. Ну вот, все начинается сначала: самый разгар работы - по субботам и воскресеньям... :cry: guitar.gif
Лаэру
Список? ЭТо к САртену
Не знаю. Но... может быть, я там буду... если не передумаю, конечно.
А сестра свой ДР празднует в среду, так что в воскресенье я, по идее, могу.... вроде бы.
ChaosDaughter
Вроде могла бы 28. Хотя что-то я часто появляюсь.... biggrin.gif
Crys
Не ждали? wink.gif)))) А вот и я! А у мя есть предложение сначала всем вместе куда-нить в культурное место сходить)))) Ну в музей какой-нить, ведь есть же интересные, тем более что погода)))

ЗЫ Страшно рада всех читать)))
EIN
Музей? О! Это отличная идея! Можно сходит в "Третьяковскуй галерею" или какой-нибудь музей востока smile.gif А что у нас там запланированно по списку сагистов? *достаёт листок бумаги и ручку* " Хм-м... Я, Олеш, Crys, Arengar, Alaric, Единорог, ChaosDaugther, Тимон (?), Sarten(?), Фея(?) . Кажись, это усё? Да... *чешет за ухом* нормально, не много и не мало - it's my number! "
ChaosDaughter
Ээ, ну почему половина не следит, как пишет мой ник, а? laugh.gif
Тимон
Я думаю, что не смогу. У меня другая встреча, уже давным давно запланированная. Простите...
Crys
Тимон , боюсь, что от этого больше всего пострадаешь именно ты, хотя я не проч была бы увидеть ВСЕХ
Eneus
Возможно, буду я.
Лаэру
У... постараюсь, но не обещаю....

Так во сколько? По времени?
И на Октябрьской у стены?
Alaric
Воскресенье близится. Пора начинать решать, где мы встречаемся, во сколько и куда мы после этого пойдем. К тому же решение первого вопроса вытекает из третьего smile.gif
Лично мне все равно куда идти, но в Нескучник как-то неохота smile.gif
Лаэру
Мне всё равно.
Если, приду, конечно...
ChaosDaughter
На самом деле, встретиться можно где всегда, а потом пойти куда угодно - вернее, куда сейчас запланируем.
Virna
Я тоже хочу, даже скорее всего приду. А культурно развлекаться - это отличная идея (мне особенно понравилось про музей востока, я там не была) biggrin.gif
EIN
Значит, возможно, идём в какой-ниубдь музей/выставку Востока?
Вот что я тут узнал, что и где есть о Востоке:
1. Клубы: "Музей Востока"
тел. 202 45 55, Никитский б-р, 12а, м. Арбатская
2. Музеи, выставочные залы и галереи: "Музей Востока"
Никитский б-р, 12а, тел. 291 82 19 (экскурсионное бюро), 202 45 55

Что по этому поводу думаете? Куда лучше идти? Лично я нигде там не был, так что не знаю. Может кто что посоветует?
Да, ещё, проблема может быть в том, что они могут не работать по воскресеньям sad.gif .
Тигр в зелёной шляпе
Музей искусств народов Востока - это самое лучшее место на Никитском бульваре. Восхитительные залы Рериха. А какие там крисы... (реверанс в сторону Крис) Абалдеть. Абажаю Восток. Всеми лапами за.
Лаэру
Я тоже.
Буду. Если пойду...
Вы, могет, точное время мне скажете?
Около 14.00?
А около это до 15.00, или с 13.00????

С уважением ко всем читающим и отвечающим....
Rowenna
так..я тоже вроде иду, но еще не уверенна
А музей востока это здорово. Я там была давно очень.
Eneus
Сколько приблизительно стоит билет? Просто не хочу попасть в просак.
Тигр в зелёной шляпе
Для студентов три года назад было что-то очень смешное... Вроде трёх рублей. Думаю, если взять на всякий пожарный полтинник, хватит за глаза.

PS. По утончённым данным, если верить "Афише", вход стоит 10-30 рублей.
EIN
Значит так, ещё раз уточняю список тех, кто будет присутствовать на оффлайне 28 сентября: Я, Crys, Arengar, Alaric, Единорог, ChaosDaugther, Virna, Rowenna, Lark, Фея, Sarten(?), Тигр в зелёной шляпе (ты сам-то будешь?Ты, вообще, из Москвы?). Всё? Никого не забыл?
Встречаемся с 13:00 до 13:30. А вот где, надо подумать. В принципе, до Никитского б-ра можно добраться через ст. М. Арбатская. Ведь так?
Тигр в зелёной шляпе
Верно, от Арбатской легче всего. Правда, рекомендую определить, на которой из них wink.gif

Меня, вероятнее всего, не будет: надеюсь отправиться в Калькутту, прильнуть к священным омутам Ганги. Но если чего... Не думаю, что моё появление станет величайшей трагедией за всю историю московского оффлайна.
Alaric
Если решили собираться на Арбатской, то предлагаю ту, которая на темно-синей (Арбатско-Покровской) линии. В центре зала.
Sarten
Мне ужасно больно (и я не просто так пафос развожу! действительно!), но я прийти не смогу.

Некоторые из вас мне очень дороги. Правда.

Еще свидимся.

С уважением.
Crys
На темно-синей, то есть той, которая на пересечении Арбатская-Боровицкая-Александровский сад-Библиотека Ленина??? Может тогда лучше на Боровицкой в тупике??? вы не считаете? а потмо перейти... Или на той Арбацкой тоже есть тупик???
Мит
На Арбатской (арбатско-покровская линия) есть лавочки. И там вполне удобно. Правда, длинная станция - центр станции там весь быстро не оглядишь. И народу много. Но если побродить найти можно, вроде.
Rowenna
Так. Я иду точно.
Crys
Отлично!!!! Rowenna , а может у тебя будет предожение, где мона неплохо собраться???
Тигр в зелёной шляпе
Не, на Арбатской тупика нет. Но она действительно очень длинная. И в центре зала переход на Боровицкую. Я там как-то стоял, но один. Движение довольно оживлённое. Но лавочки - это плюс.
С другой стороны, на Арбатской (Филёвской) всегда полупустынно, да и выход только один. И ближе она к бульварам.
Crys
То есть на филевской есть тупик? тогда давайте там1 и еще раз во сколько??? давайте пораньше!!!!!
Мит
Да, хотелось бы пораньше. Если я вообще смогу прийти. smile.gif
Alaric
Если мне память не изменяет, на Арбатской Филевской линии - целых 2 тупика smile.gif Там выход - посередине станции.
Тигр в зелёной шляпе
Совершенно верно. И я бы посоветовал встречаться именно на том балкончике, с которого выход.
EIN
Надеюсь, все решили, кто идёт, кто не идёт? Если да, тогда подвожу итог обсуждению и привожу список тех, кто будет присутствовать: Я, Crys, Arengar, Alaric, Единорог, ChaosDaugther, Virna, Rowenna, Lark, Фея.
Встречаемся с 13:00 до 13:30 на Арбатской (Филёвской) у выхода.
Alaric
Эх, рано ты окончательный итог подвел sad.gif Меня вычеркивайте. На меня свалился страшный кирпич, и меня в воскресенье в Москве не будет sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.