Ну и когда приблизительно намечается поход в кино? Я бы сходила...
Цитата |
Ну и когда приблизительно намечается поход в кино? |
Ну можно провести опрос, когда и в каком кинотеатре. Фильм будет идти с 19 (или 21 - смотря где). Я могу 20, 21, 22, 27, 28, 29. И пускай другие напишут когда могут. Кинотеатр - Победа, Киргизия, Высота. (Можно 5 Звёзд, но дорого).
Ваши предложения

.
Atrian, из указанного тобой я могу 20-го (вторая половина дня) и после 27-го.
Куда - без разницы.
Могу пойти 27, если ничего не изменится. И кто ещё может? Если не хотите на фильм, можно просто офф собрать. Или меня ни кто не хочет видеть

.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
21-05-2005, 2:59
Лучше просто офф собрать, а то не у всех деньга е...
Cat-Phoenix
21-05-2005, 22:50
привет. Планирую приехать в начале июля в Питер, очен бы хотелось встретиться
Cat-Phoenix
В Питер или из Питера? =)
Cat-Phoenix
23-05-2005, 16:05
Сорри, из Питера в Москву)
Rannek Defender
23-05-2005, 16:18
Cat-Phoenix как говорится, будем ждать.
Так. народ, я приезжаю в москву наверное 2 июня..и возможно пробуду до 5.)))
Есть желающие меня увидеть? )))) (*предупреждаю сразу нервных прошу воздержаться*)
Танит

Да, если устраивать офф - то я за вечер третьего...
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
3-е? Неплохо) Во второй половине дня - в самый раз.
Так, прошу прощения, пересматривать все сообщения у меня никакого желания нет, так что не могли бы вы мне сказать, когда состоится следующий оффлайн?
Народ, а можно к вам присоединится, а? Примите к себе в компанию? Пожайлуста!!!!!!!!
Сен, дочурк, буду рада познакомиться.)
Цитата |
Народ, а можно к вам присоединится, а? Примите к себе в компанию? Пожайлуста!!!!!!!! |
Вперёд, будем только рады.
А когда оффлайн

И кто будет
3го вторая половина дня... во сколько конкретно?
Мне, в принципе, все равно сдам (дай Бог) экзамен и свободна.
Ура! Теперь я не одна!!!!!!!!!!!
Но похоже встреча буде в середине июня.
Цитата |
Но похоже встреча буде в середине июня. |
Почему? Я смогу только до 10 июня.
так я предлагаю встретится 9 или 10 июня. в 2 часа. только вот где?
Народ! У меня опять проблемы с выходом в интернет(((( Вы мне расскажите, сообщите, если куда соберетесь:) целую всех))))
Все могут в разное время. понятно!
Так как вы смотрите на то, чтобы встретится 5 июня в 2 часа дня на станции Пушкинской????????
Цитата |
Так как вы смотрите на то, чтобы встретится 5 июня в 2 часа дня на станции Пушкинской? |
Нормально вроде, только мало нас чего-то и куда пойдём дальше? А Пушкинская вроде, на тагаганско-краснопресненской (фиолетовая ветка) ? И давайте встетимся в центре зала.
P.S Сам точно не уверен, что буду

.
Ну вот и хорошо!
Atrian это 7 ветка.
Значит, договорились! пойти можно в парк или в кино!!!!! Буду ждать!
свихнуться можно, перечитывая ваши сообщения на этой странице! то третьего, то пятого, то вообще девятого! удавится и не жить это называется
лично у меня 10-го последний экзамен, после чего я свободна как ветер, в кудрях ускользнувшей красотки...
и раз уж я вернулась, обязательно собираюсь на офф
насчет места встречи - няя, а почему не как всегда, на Октябрьской? чем вам она не угодила?

или оригинальность - наше все?
Лисс, ты угадала на счёт оригинальности. И теперь мы точно решили, что 5 июня в 2 часа. Приходи!
Elendil
31-05-2005, 20:08
а как на счет пофехтовать на оффе?
Люди ( и не люди), как же так? Не на Октябрьской? Это... Это... Почти кощунственно! Слов нет. Одни эмоции)
А может все-таки на Октябрьской и не в воскресенье?
Сен , хватит перескакивать с даты на дату, это вносит сумбур и тема становится похожа на рынок средней посещаемости.
Вы решили - мои поздравления - для всех остальных объявляю: 3-го числа в пятницу в 17:00 на ст.м. Октябрьская-Кольцевая у решётки общий сбор.
Возражения у кого-нибудь будут?
Пришел Сарт и навел порядок *_*
Возражений, естественно, нет))
Сартен, какие возражения после твоего "кулаком по столу"?
Единственное, я раньше освобожусь. Может кто-нибудь составит компанию, чтобы потянуть время до оффа?
Elendil
31-05-2005, 20:58
Nicke ну я точно приеду......уж очень мне охота с Сартом пофехтовать)))
и опять я пролетела. Спасибо за мой пролёт тебе, мой милый Sarten
Elendil
31-05-2005, 21:01
Сен ты не расстраивайся мы и в воскресенье(5) тоже офф устроим......как ты к прогулкам в Филевском парке и фехтованию относищься?
Elendil хорошо отношусь *сказала Сен с надутыми губами*
Сен , в самом деле, что мешает встретиться в воскресенье?
Sarten, просто я думаю, вряд ли кто захочет после пятницы ещё раз встречатся.
Elendil, а мне охота на ваш поединок посмотреть)))
Цитата |
Elendil, а мне охота на ваш поединок посмотреть))) |
Мне тоже
Цитата |
Sarten, просто я думаю, вряд ли кто захочет после пятницы ещё раз встречатся |
Если буду в пятницу, то буду и в воскресенье.

И ещё, Сен, ты в пятницу никак не можешь?
Цитата |
Октябрьская-Кольцевая у решётки общий сбор. |
А решётка где? Сорри за тупой вопрос, просто не разу не был

.
И вообще я тут разошёлся, а хотят ли меня видеть на оффе
Быть может приду, если успею сдать к тому времени экзамен. И еще у меня вопрос такой, а до скольких обычно оффы?
Atrian
Цитата |
А решётка где? Сорри за тупой вопрос, просто не разу не был . И вообще я тут разошёлся, а хотят ли меня видеть на оффе  |
На Октябрьской-кольцевой в одном торце выход наверх, а в другом - решетка. Вот она и подразумевается.
Что касается "тупых вопросов", то я, конечно, прошу прощения, но из двух заданных "тупым" является второй. Этот вопрос в этой теме задавался неоднократно и пока случаев отрицательного ответа не было. Случаев, чтобы кого-то прогоняли с оффлайнов - тоже не было
ЛорелеяЦитата |
Быть может приду, если успею сдать к тому времени экзамен. И еще у меня вопрос такой, а до скольких обычно оффы? |
Вообще, пока не надоест

Впрочем, никто опять же не запрещает кому бы то ни было уйти

Я скорее всего буду, но не к 17-00, а позже.
Elendil
31-05-2005, 23:38
Nicke а поучавствовать неохота?? хотя моим дрыном ни каждому подсилу фехтовать .
Сен Ну раз хорошо относишься, то нет проблемм)))
Сарт, (*хлопает в ладоши*) ноу коментс.)))
Я наверное буду..))Если со мной ничего не случиться.))
Добавлено в [mergetime]1117569362[/mergetime]:
ЗЫ Elendil, а можно мне из Питера свой дрын не везти? очень хлопотно..но пофехтовала бы я с огромным удовольствием!)))Опыт есть.)
Танит , вези!)))) Ждём)))
Танит Конечно можно......на счет опыта верю
Попробую в пятницу придти. Только почему так поздно? Пораньше никак?
Да и ещё а как вас всех узнать там?
Цитата |
Только почему так поздно? Пораньше никак? |
Нет, не поздно! Самое классное время! Сен между прочим у кого-то работа, экзамены, зачеты, так что это самое удобное время.
Elendil, я бы с удовольствием попробовала! Да и просто посмотреть интересно.
Меня только волнует вопрос времени, может все-таки кто-нибудь пораньше придет (последний раз спрашиваю, больше не буду с этим вопросом надоедать))) )?
Nicke, я могу придти пораньше. Во сколько только мне скажи?
Лорелея, время, конечно, классное, если тебя в это время не контролируют родители через каждые пять минут.
Сен, давай в четверг договоримся. Узнаю, во сколько точно освобожусь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.