Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Полли
Ээээ.... В среду? Я буду знать это как мининмум в ПН вечером..... sad.gif
Трикки
А почему обязательно в кино? Можно просто так встретиться, погулять и все такое.... а?
Ladonna
Давайте, а!!! Погода должна же, в конце-концов наладится!!!! Можно в тот же Нескучник...
Трикки
Ага. А потом в гости к Чармеру :-)))) По старой доброй традиции :-)) Осталось только его уговорить smile.gif
Эндриэн
Можно и погулять..=) я за..вообще я за всё за..Кстати в Нескучный моно..там сейчас наверное фонтаны включили..и вообще там хорошо..
Полли
Да, мона и погулять. Если погода улучшится, то можно и в Нескучник... А потом - к Чармеру. biggrin.gif biggrin.gif
EIN
Ну можно снова в какой-нибудь парк, в тот же Нескучник . Хотя мы здесь всё это так живо обсуждаем, а ведь идея принадлежала Крис и Олеш.... Что они скажут на то, что их идея про кинотеатр была отметена в сторону?
Alaric
Ну я не думаю, что Крис и Олеш так уж жаждут затащить в кинотеатр кучу сагистов, которые туда не особо хотят smile.gif А просто пойти в кинотеатр на Матрицу они могут и без нас.
Олеш
НАРОД!!!

Привет вам, я тута, кажеться, к месту. Вы, как посмотрю, токмо задумываете оффлайн... А мы уже встречаемся.

10 июня в 13:30 на ст. метро "Воробьевы горы". Черт с Матрицей, идем гулять.

Единорог, ай-ай-ай. Кто на прощание говорил, что рад будет снова встретиться? sad.gif
Трикки, Чармер, Аларик, Полли, Ладонна, Мерсентри, Тасс, Фантоманка, Колдун и все-все-все и все другие, приходите обязательно!
Айн, токмо попробуй отвертеться. smile.gif
Кузя и Даэрон, приезжайте из своей Дубны в наш Нескучник.

Крис, Вирна, Олеш.
EIN
Ээээ.... а что за "Мерсентри"???
Мы договаривались одиннадцатого, насколько я помню..... Так почему теперь десятого??
Alaric
Олеш, Крис, Вирна, я очень ценю ваше желание нас всех увидеть. Но вот так неожиданно менять день встречи имхо не стоит. Я в 13-30 смогу только с большим трудом (а может и не смогу), мне бы лучше все-таки чуть попозже. У Ладонны вроде бы 10-го экзамен (во всяком случае она так писала).
Мерсенари вроде бы вообще из Питера smile.gif
Arengar
Я вот тоже подумываю подъехать, но только не 10-го у меня экзамен аж в 2 часа дня и когда кончится - неизвестно. Скорее всего 11-го
Sarten
Lady & Gentlemens

Напишите пожалуйста когда все это...

Если вы не против я присоединюсь...

///Сартен///
EIN
Sarten , Arengar , надеюсь, что вы будете ....
Sarten , это ВСЁ будет , скорее всего, либо 10 либо 11.... Как скажет "большинство" (да-да, Аларик, то самое "большинство" wink.gif)....
Единорог
А у меня вот 10-го последний зачет и большие разборки по поводу моей курсовой. Последние могут только в 14-00 начаться, так что ничего обещать пока не буду. Надеюсь, вы будете молиться за меня! rolleyes.gif huh.gif unsure.gif ohmy.gif :cry:
Полли
Лично мне - все равно. smile.gif
Когда скажете, тогда и буду. biggrin.gif

Единорог, я буду тебя ругать. blink.gif biggrin.gif
Sarten
желающие - стукнитесь мне в асю с указанием ника на форуме. Проще будет. 65250300
правда завтра у меня в школе экзамен. так что я недоступен...
во вторник у меня в принципе свободно как и в среду, но в разумных пределах.
Куда пойдем?
Alaric
EIN, не надо на меня давить мнением большинства smile.gif А я тогда не буду цитировать по этому поводу Хайнлайна smile.gif А то по данному вопросу мое мнение и его совпадают smile.gif
Вдобавок, из вышеупомянутого "большинства" Единорог сказал, что он 10-го не может, а Полли-Эльф сказала, что ей все равно smile.gif Поэтому, я предлагаю 11-го.
Дофин
Выражаю желание присоединиться.
Лично мне всё равно, но голосую за 11.
Единорог
Цитата(Polly-elf @ 8-06-2003, 22:33)
Единорог, я буду тебя ругать. blink.gif biggrin.gif

Спасибо! smile.gif

Кстати, смогу ли я 11-го - тоже вопрос интересный... unsure.gif
Goddem
Хммм...
Народы!
Вопрошаю к вам!!!
Буду в москве с 12 по 15 точно, может побольше. Может быть в этот раз все срасется и я кого нить из вас буду иметь честь лицезреть???? Пивка дерболызнем... опять же. beer.gif
Эндриэн
Олеш...как 10 blink.gif , то есть завтра? Я не могу..только 11 может быть..Вобщем я за 11..раньше не могу.. sad.gif

И еще тут вопросик..кто откуда? (округ) Я с Юго-запада..И еще..если моно..пошлите мне свои фотки или описания. чтобы я вас опознала...(своей фотки нет..=( сканера нет) на мыл : darkelf15@mail.ru
11 где встретимся.? Может у Нескучного?
Charmer
Выяснилось, что и я могу, но когда - мне всё равно, если вечером, днём, скорее всего, я буду работатьsad.gif(
Полли
Эндриэн, я тоже с Юго-Запада. smile.gif
EIN
Эндриэн , я с Юго-Востока smile.gif ... Мою фотку можешь посмотреть в "Отчёте в реальном времени" ....
Ст. метро Печатники....
Эндриэн
Polly-elf а откуда(ст. метро) я из Беляево..уже говрила..
Arengar
Я с самого Северо-Востока, из Медведково.
Полли
Я живу на ст.м. Юго-Западная.

А вообще, фотки есть во "Встречах в оффлайне", а меня можно узнать и так - я буду в шляпе. wink.gif
Эндриэн
EIN...посмотрела я фотки. супер.. еще и комментарии почитала..долго смеялась..к вам хочу..у вас весело!!!! А все с разных концов..как я поняла..
Поли..можно тебя так называеть..? Может встретимся где-нить..и поедем вместе?? =) будет веселее.?

Меня узнаешь можно будет по одежде : джинсы и джинсовка, сумочка..тоже джинсовая, но цвет посветлее, короткие тёмно-русые волосы, на воротнике куртки прикреплён позолоченный паучок..милого вида..изменения в одежде врядли будут..

Давайте всеж у Нескучного встретимся..и входа..как идти от ст. метро Ленинский проспект..так такие ворота..были..??
Ladonna
Я могу если 10 - то только вечером, у меня экзамен... Народ, ругайте..............
Лучше 11.
EIN
Ladonna , уже начинаю ругать smile.gif)) ....
Эндриэн , а может лучше в метро встретимся?
Шаймида
Эхх, как бы и мне хотелось... у меня завтра выходной же!
Эндриэн
EIN , тогда в каком? Лучше где-нить на Кольце(всевластья)....
Единорог
Значит, 11-го. Во сколько? Касательно места - можно и в самом Нескучном, как в прошлый раз!
Ladonna
Чтоб мы там потерялись? У меня-то нет мобильника!
Полли
На "Парке Культуры", например. Только нужно точно всё-таки знать - какого ЧИСЛА? и во сколько? blink.gif

ОК, Эндриэн, можно называть меня ПОЛЛИ. wink.gif Приметы запомнила. smile.gif
EIN
Эндриэн , я думаю, что можно на Октябрьской ....
FantomAnka, а 11 никак не сможешь? unsure.gif
Единорог, так ты сможешь 11, да?
Насчёт времени: думаю, что собраться надо где-нибудь к 14:00 ....
Эндриэн
Да, у меня тож нет мобильника..=(
Давайте 13 00 или около того , у входа в Нескучный..??
Ladonna
Давайте м метро, на Октябрьской-кольцевой, часов в 12 или 13.
Шаймида
Мне жаль... Буду надеяться на лучшее... Я работаю. В 14:00 у нас как раз обеденный перерыв начинается... У меня сегодня и завтра только выходной. Так что буду надеяться на встречу когда-нибудь еще.
Alaric
Да, встречаться лучше все-таки в метро. Потому как ожидаются люди, которых в прошлый раз на оффлайне не было, и в случае с Нескучным существуюет ненулевая вероятность, что народ частично может собраться не там, где ожидалось. Удалось же мне и Goddem в течении часа ходить вокруг кортов и не узнать друг друга smile.gif
Эндриэн
Моно и в метро, но на Откябрьской тоже народу не мало..моно и там..
Единорог
to EIN:

А то как же. Во вторник - последний зачет, в воскресенье - последний экзамен. Короче, вспоминая бессмертного Пятачка, "до пятницы я совершенно свободен!" biggrin.gif

Эндриэн:
в 13 лично меня вполне устраивает.
Полли
Эк вас....
Надо всё ж таки прийти к ЕДИНОМУ мнению. biggrin.gif
Единорог
Так в метро или у входа в Нескучный сад? Господа товарищи, давайте решать!
Эндриэн
Проголосуем??
Кто за 13 00 В метро ?? Кто за в то же время около Нескучного( вход в сад со стороны метро Ленинский пр. )??

Полли..мне не удобно на Парк культуры..надо через центр ехать..тогда мне ближе сразу до Нескучного..
Единорог
Нет уж, давайте без голосований! ))) Это еще 7 страниц убористого флуда! Давайте коротко и ясно - в метро!
Полли
Октябрьская-кольцевая, в центре зала, 13-00.
Эндриэн
О.К..А моно я с собой подружку возьму..она тоже сагистка..=)
Полли
Так.
Вы тут пока решайте, приду ночью и проверю. biggrin.gif biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.