Высказывайтесь, товарищи сагисты.
Будем ли мы праздновать ночь с 31 декабря на 1 января форумским составом?
Если да - высказывайте предложения - где?
С уважением.
Хмм... А оно надо?
Идея, конечно, заманчивая, но лично для меня, скорее всего, не осуществимая... Хотя... Если подумать.
Сарт, а ты сам-то желаешь провести так встречу Нового Года?
Знаешь - в общем-то да, как ни удивительно.
Мы с Алариком сейчас разговаривали...
Если здесь ничего не будет, наверное мы поедем в Уфу...
Если будет здесь - будем праздновать тут.
ЗЫ
Дома праздновать я не буду скорее всего... просто не хочу... устал от этих посиделок, все-таки у нас с родителями немного разные интересы... Хоть разница всего 20 лет, и все-же...
Во многом мы согласны друг с другом - во многом нет.
В Новогоднюю ночь на меня можете точно не рассчитывать.
Я конечно приобрел много друзей среди оффлайновцев, но предпочту все же отпраздновать НГ в компании своих "старых" друзей, которых я знаю уже не один год и с которыми меня связывает нечто большее, чем просто форум (прошу не обижаться на "просто форум").
В качестве альтернативы, могу предложить отпраздновать форумским составом "старый" НГ...
да.
постараюсь.
но - если сиё будет днём проходить - под вечер позже 18.00 на меня можно не рассчитывать.
Лаэру.
С уважением к читающим, отвечающим и заходящим на сию тему.
А по моему праздновать Новый Год, надо с семьёй. Я лично ничего не гарантирую, хотя наврятли смогу присуствовать.
Лиссандра
16-11-2003, 17:50
Насчет времени. Многим хочется встретить Новый Год с семьей, и мне в том числе. Поэтому ночь с 31 на 1-е не очень удачный вариант. Другие возможности:
30-е
31-е, день
1-е, день (с утра - это садизм!

)
Если время будет удачным, я, возможно, смогу выбраться. Но, как и Дроу, гарантировать ничего не буду.
Если никто не против, я с удовольствием присоединюсь. Хотя, как мне кажется, правильно говорят - лучше не в новогоднюю ночь, а 30-го или 31-го днем...
Голосуйте, как обычно все решит мнение большинства
Лиссандра
17-11-2003, 0:06
ну так давайте голосовать. Пока варианты:
30-е
31-е, день
ночь с 31 на 1-е
1, день.
Я за 1, 4 или 2 в порядке убывания.
Мне без разницы! Но если 30-го будет какой-нибудь зачет или экзамен...
Короче, приду обязательно, если смогу - в любой из этих дней!
Господа, я за 30-е. Можно в Рюмочной посидеть. Просто пообщаться. Это и номинально и кто хочет - с семьей сможет встретить (у мя это празник больше семейный, закрытый...). К тому же никто не мешает встретится два раза - 30-го и 31-го. Вот.
Skiminok
17-11-2003, 1:08
У меня 30 экзамен, правда во сколько я еще не знаю. 31 - скорее всего семья или очень старые друзья, А вот 1-4 можно посмотреть!

Опять же пока не знаю какого у меня второй экзамен.
Так что в принципе я всеми лапами ЗА!
Лиссандра
17-11-2003, 1:36
Skiminok, а сколько этот экзамен длится? Ведь нет ничего лучше встретиться с хорошими людьми и отметить удачную сдачу.
Кстати, у меня вполне может быть зачет в этот день. Но насколько мне представляется, подобные "мероприятия" проходят с утра...
Правда, с утра? Ну так даже лучше, если у меня будет зачет или экзамен. Я сдам... и отдыхать, веселиться на полную катушку!
Skiminok
17-11-2003, 2:32
Лиссандра А вот сие великий вопрос есть - как пойдет!

В прошлый раз у нас матан 31 был - ну мы сдали и по вечеринкам разъехались!

Так что возможно!
Eddi`s child
17-11-2003, 6:27
сдача всегда празнуется повальной пьянкой часов до 10 вечера...хм..кроме тех конечно - у кого родители ээ..не поймут

а я лично новый год уже распланировал..а вот после - видно будет..
ИМХО до НГ встречаться и отмечать не стоит, особенно днем 31
А вот после НГ стоит рассмотреть предложения ...
Шаймида
17-11-2003, 15:35
Если честно, я бы с удовольствием сходила в самую новогоднюю ночь. Мне иначе нельзя: и 31, и 1 я наверняка буду работать. Хотя кто знает... А дома у меня всегда все одинаково: ну, посидели у телевизора, ну, выпили шампанского, поели салат с крабовыми палочками и торт. А прошлый Новый год я вообще одна встречала. Так что я не то что даже за, я ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Ну давайте 1!
А, можеит, лучше 2 собраться?
Вы, господа у кого имеется календарь (в нашем семействе его отродясь не видали

))), посмотрите, когда ближайшее воскресенье после НГ! Думаю, в воскресенье на каникулах смогут все....

))))))))
ну, хотя бы большинство......что тоже оч даже ничего - сиё моё ИМХО....
Лаэру.....так похоже и останусь координатором....
Лиссандра
17-11-2003, 17:27
Лаэру, какие каникулы???? У меня с 1 января сессия начинается!
я ж говорю - в воскресенье.
я что - по французски сказала или вы русский не понимаете?
Цитата
Лаэру.....так похоже и останусь координатором....
Вообще-то я тебя таковой не считал, тебя на эту роль никто не приглашал, особенно в этот раз
Конечно прости, со всем уважением - но я что-то не припомню у тебя особых координаторских талантов... Не больше чем у других.
Цитата
я что - по французски сказала или вы русский не понимаете?
Лаэру, завязывай флеймить, воскресенье это 4 число, но ты понимаешь когда сессия - к ней надо готовится!
ЗЫ
Ох сдается мне, что мы с Алариком уедем в Уфу все-таки...
Получается не совсем то, а точнее совсем не то что я хотел...
С уважением, моя скромныя высказывание
Лиссандра
17-11-2003, 20:29
Во время сессии НЕТ выходных по определению.

Сартен, подожди пока принимать окончательное решение. До НГ еще 1,5 месяца. Все может измениться.
Sarten, ну ты и оптимист!!!!!!!!
Кстати, 1-го я уже не могу...

Вот ацтой...
Ладно - я тему открыл - пол-дела сделано

Теперь остается только ждать (и не надо ничего пока "координировать"!)
Ждать лучше чего-то конкретного, а не просто так.
То, что Новый год - праздник семейный, понятно и не оспоримо. А после праздника и настроения нет.
Но мы можем встретится до. Где-нибудь 30.12.
Господа-товарищи сагисты, как вы на это смотрите?
А по-моему, так надо подождать и решать уже ближе к делу.
Лично я ещё ничего не могу сказать, потому что даже не знаю что и как у меня будет до или после Нового Года... А уж во время, я даже и не говорю.
Я конечно все понимаю и у меня сессия с 3-го января

но новый год- это нечто особенное и встретить его хочеться так, что бы можно было вспоминать об этом весь год

Что это семейный праздник я тоже согласна, но что мешает непосредственно новый год встретить с родителями, а после пойти и встретиться со всеми, где обсудим ближе к делу,
Аша, то есть ты предлагаешь в Новогоднюю Ночь где-то шататься? ИМХО не лучшая идея. Праздник большой, пьяная молодежь обеспечена... со всеми вытекающими.... К тому же холодно всю ночь быть на улице. И еще, оффлайн - это общение, значит много разговоров. На морозе глотку драть влом, а молчать неинтересно. Все это пишу, как человек с ослабленным иммунитетом.
Насчёт НГ - люди правы - согласна, Ларк, ни в коем случае ни ночью. Моё ИМХО.
и далее - также высказались за меня. Это решать будем лучше в декабре.
моё ИМХО.
а дале - если так надоело - я не приду. мне не надо ссор тогда, когда хочу погулять в хорошей компании.
так что - скорее всего, меня на офах уже не будет. буду
только в отдельном порядке встречаться с некоторыми, которые ко мне боле-мене нормально относятся.
можете удалять сообщение - мне - всё равно.
-
я и так уже удалена. причём по собственному желанию.
скорей всего - прощайте.
Люди... А вот если я никуда на НГ не уеду вы ми примите? После 1-2 числа?
Soul, возможно. У мя в это время каникулы будут...
Mayflower
21-11-2003, 18:00
Fantomanka:Цитата
ну, посидели у телевизора, ну, выпили шампанского, поели салат с крабовыми палочками и торт.
Эх, согласна целиком и полностью! К тому же кто сказал, что НГ - семейный праздник? И праздновать его надо в ночь с 31-ого на 1-ое, иначе это уже совсем не тот праздник! После 31-ого у многих сессия, а до этого, честно говоря, нет особого настроения. Короче, думаю, вы поняли, за что голосую я.
Обсуждать конкретное место надо ближе к делу, сейчас это совершенно бесполезно. Пока можно только решить: БУДЕТ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ.
Mayflower
21-11-2003, 18:11
И что? Будем шататься по улицам или, еще лучше, Нескучнику???? По-моему, тогда это уже ничем не отличается от самого обычного оффлайна! Но разве ради этого мы хотим собраться?
А ради чего по-твоему?
Простите за слово, но... чтобы НАПИТЬСЯ????
Офлайн - это ОБЩЕНИЕ.
А не повальная пьянка. Тем более ночью. Тем более на морозе.
Лучше - днём и в каком-нить кафе/чьей-то квартире/погулять в парке....
список большой.
Тов.Модераторы!
Можно мне персонально сообщить, прежде чем удалять/корректировать моё сообщение?

Я думаю, что прошу не так много.
Нет, нельзя. Зарегистрированные пользователи получают уведомление об удалении их сообщений по форумной почте. Куда посылать уведомления гостям - неясно. Специально отыскивать твой адрес где-то в другом месте - тоже не удобно.
Модератор
Цитата(Guest @ 21-11-2003, 17:17)
А ради чего по-твоему?
Простите за слово, но... чтобы НАПИТЬСЯ????
Офлайн - это ОБЩЕНИЕ.
А не повальная пьянка. Тем более ночью. Тем более на морозе.
Общение около нуля часов 1-го января отличается от общения в любое другое время

А насильно напиваться у нас еще никто никого не заставлял.
Единственное, в чем я с тобой согласен, что длительное время находиться на улице в это время года я не хочу.
Так, всем и каждому. В Новогоднюю ночь вариант "встретить с дома, апотом ехать на офф" имеет большие шансы сорваться вот по какой причине: транспорт. Вот с этим могут возникнуть реальные проблемы. А если возникают подобные проблемы, то, как правил, начинается бардак. Из этого следует, что встречаться надо за час-два до полуночи, а встретить я (да и многие другие) хотел бы дома. Есть традиция в нашей стране, что Новый Год - семейный праздник.
Далее, особым челам никто не мешает встретиться и в Новогоднюю Ночь, то есть устроить два оффа под Новый Год - 30-го и 31-го. Тут же возникает условие, чтобы и тот и другой были полноценными. ИМХО
Согласна. Желательно бы 30 - это хорошо... 31 - я не смогу, а вот 30 - всегда пожалуста... тока давайте опять же - не не всё время на улице....
Lark
Лично меня и Сартена интересует следующий вопрос: кто хочет именно встречать Новый Год с форумчанами? Мы осознаем тот факт, что всю московскую часть форума мы "туда" не затащим, но это нас не останавливает. Поэтому не надо писать несколько раз, что вы хотите встречать Новый Год с семьей. Тут все в состоянии уяснить такую простую мысль с первого раза.
Что касается обычного оффлайна около Нового Года, то он никакой особой организации не требует, поэтому планировать его за почти полтора месяца особого смысла не имеет.
Лиссандра
21-11-2003, 21:29
Alaric, это не просто оффлайн (имхо). Это встреча Нового Года. Просто втречать мы его собираемся (ничего, что я "мы" говорю?) заранее.
Lark, правильно. Это выход из ситуации. Лучше отметить два раза, чем ни одного.
Mayflower
22-11-2003, 8:39
Короче, надо выяснить один простой вопрос: кто хочет и может праздновать НГ с сагистами 31-ого? Лично я очень хочу. А обо всех остальных оффах договоримся ближе к делу и на совершенно иных темах.
Единорог
22-11-2003, 11:25
Читаю вас, читаю.... так ничего толком и не порешили.
Гулять в ночь с 31-го на 1-го - не самая лучшая идея, имхо. Во-первых, мороз будет тот еще (чай, не лето) - забыли, как тогда в Елках-Палках чаем отпаивались (кто был - тот поймет

)? Так вот это были цветочки))) И редисок нетрезвых на улицах наверняка будет масса. Особенно в центре. И получится вместо праздника очередная "трехмерная бродилка". Если уж хотите праздновать компанией - то придумайте место, план/программу, чтобы было интересно.
Лично я Новый год собираюсь встретить в Одинцово, с друзьями. Адназначна. В первые числа января едва ли буду свободен - у меня тоже сессия... последняя нормальная сессия перед дипломом и госэкзаменами!!!

О, ужас. Так что освобожусь лишь после числа так 25-го

)
А идея встретиться где-нить 30-го и посидеть в Рюмке мне оч-чень импонирует. Очень хочу всех повидать, особенно
Лиссандру и
Миэлис, которых я еще не имел счастья знать лично

Таково мое мнение и я твердо его имею
Имей, Единорог =)
Я сказал: никаких трехмерных бродилок по такому случаю можно ведь и место найти где встретить...
P.S.
А у меня пока в планы неожиданны ворвалась вероятность поехать на НГ к Лестату... Решайте... Я слушаю...
Сарт, у меня такое ощущение, что ты превращаешь эту тему в отчет - куда ТЫ можешь поехать если никто не решиться праздновать НГ в Москве сагистским составом....
Лучше всего встретиться 30-го числа или около того. Если 31-го нам не закатят экзамен, я с радостью пойду. Конечно, если другие не против
Лиссандра
23-11-2003, 1:30
Единорог, взаимно.
И все-таки, имхо, 30-е день является оптимальным вариантом.
1) Почти НГ, его канун.
2) Возможность отпразновать сей праздник и с форумцами, и с семьей, и с друзьями.
3) Нет выше упомянутых нетрезвых особей
4) Нет проблем с метро (это про "день")
5) Есть время после гулянки спокойно подготовиться к 31-му
Миэлис, ты меня пугаешь такими перспективами. У меня самое страшное, что было, - это зачет 29 декабря, в ДР…
P.S. А все-таки два оффа - это правильно. Все будут довольны.
Единорог
23-11-2003, 21:13
*развивая идею про 30-е число* В принципе, днем можно погулять в каком-нить парке, в снежки покидаться и в.т., а к вечеру - в Рюмочную. Все, кто там не был - уверяю, место отличное, хорошая, теплая атмосфера и кормят по-домашнему! =)
Лиссандра, у меня ровно год назад был похожий случай))) Зачет 31-го декабря, причем по самому страшному предмету - психодиагностике!

Сколько же нервов было... Но это, как оказалось, еще цветочки!

После зачета все дружно пошли отмечать в столовую - вино, горилка, все такое... Мой товарищ зачем-то смешал первое со вторым в неправильной последовательности, в итоге мне пришлось везти/вести почти невменяемое тело до дома на другом конце Москвы)))) Еле успел домой, ужас просто...
если не сложно, мне тоже отсмсте

)если что

) 89262307471, была бы очень признательна
Filimon
24-11-2003, 16:12
А будут вообще оффлайны до нового года?
С радостью бы сходил, познакомиться со всеми.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.