Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Sarten
Высказывайтесь, товарищи сагисты.
Будем ли мы праздновать ночь с 31 декабря на 1 января форумским составом?
Если да - высказывайте предложения - где?

С уважением.
EIN
Хмм... А оно надо?
Идея, конечно, заманчивая, но лично для меня, скорее всего, не осуществимая... Хотя... Если подумать.
Сарт, а ты сам-то желаешь провести так встречу Нового Года?
Sarten
Знаешь - в общем-то да, как ни удивительно.

Мы с Алариком сейчас разговаривали...
Если здесь ничего не будет, наверное мы поедем в Уфу...
Если будет здесь - будем праздновать тут.

ЗЫ
Дома праздновать я не буду скорее всего... просто не хочу... устал от этих посиделок, все-таки у нас с родителями немного разные интересы... Хоть разница всего 20 лет, и все-же...
Во многом мы согласны друг с другом - во многом нет.
Торин
В Новогоднюю ночь на меня можете точно не рассчитывать.

Я конечно приобрел много друзей среди оффлайновцев, но предпочту все же отпраздновать НГ в компании своих "старых" друзей, которых я знаю уже не один год и с которыми меня связывает нечто большее, чем просто форум (прошу не обижаться на "просто форум").

В качестве альтернативы, могу предложить отпраздновать форумским составом "старый" НГ...
Guest
да.
постараюсь.
но - если сиё будет днём проходить - под вечер позже 18.00 на меня можно не рассчитывать.

Лаэру.

С уважением к читающим, отвечающим и заходящим на сию тему. smile.gif
Drow
А по моему праздновать Новый Год, надо с семьёй. Я лично ничего не гарантирую, хотя наврятли смогу присуствовать.
Лиссандра
Насчет времени. Многим хочется встретить Новый Год с семьей, и мне в том числе. Поэтому ночь с 31 на 1-е не очень удачный вариант. Другие возможности:

30-е

31-е, день
1-е, день (с утра - это садизм! biggrin.gif )

Если время будет удачным, я, возможно, смогу выбраться. Но, как и Дроу, гарантировать ничего не буду.
Миэлис
Если никто не против, я с удовольствием присоединюсь. Хотя, как мне кажется, правильно говорят - лучше не в новогоднюю ночь, а 30-го или 31-го днем...
Sarten
Голосуйте, как обычно все решит мнение большинства wink.gif
Лиссандра
ну так давайте голосовать. Пока варианты:

30-е
31-е, день
ночь с 31 на 1-е
1, день.

Я за 1, 4 или 2 в порядке убывания.
Миэлис
Мне без разницы! Но если 30-го будет какой-нибудь зачет или экзамен...
Короче, приду обязательно, если смогу - в любой из этих дней!
Eneus
Господа, я за 30-е. Можно в Рюмочной посидеть. Просто пообщаться. Это и номинально и кто хочет - с семьей сможет встретить (у мя это празник больше семейный, закрытый...). К тому же никто не мешает встретится два раза - 30-го и 31-го. Вот.
Skiminok
У меня 30 экзамен, правда во сколько я еще не знаю. 31 - скорее всего семья или очень старые друзья, А вот 1-4 можно посмотреть! smile.gif Опять же пока не знаю какого у меня второй экзамен.
Так что в принципе я всеми лапами ЗА! beer.gif
Лиссандра
Skiminok, а сколько этот экзамен длится? Ведь нет ничего лучше встретиться с хорошими людьми и отметить удачную сдачу. biggrin.gif

Кстати, у меня вполне может быть зачет в этот день. Но насколько мне представляется, подобные "мероприятия" проходят с утра...
Миэлис
Правда, с утра? Ну так даже лучше, если у меня будет зачет или экзамен. Я сдам... и отдыхать, веселиться на полную катушку!
Skiminok
Лиссандра А вот сие великий вопрос есть - как пойдет! wink.gif
В прошлый раз у нас матан 31 был - ну мы сдали и по вечеринкам разъехались! smile.gif
Так что возможно! smile.gif
Eddi`s child
сдача всегда празнуется повальной пьянкой часов до 10 вечера...хм..кроме тех конечно - у кого родители ээ..не поймутsmile.gif

а я лично новый год уже распланировал..а вот после - видно будет..
Торин
ИМХО до НГ встречаться и отмечать не стоит, особенно днем 31

А вот после НГ стоит рассмотреть предложения ...
Шаймида
Если честно, я бы с удовольствием сходила в самую новогоднюю ночь. Мне иначе нельзя: и 31, и 1 я наверняка буду работать. Хотя кто знает... А дома у меня всегда все одинаково: ну, посидели у телевизора, ну, выпили шампанского, поели салат с крабовыми палочками и торт. А прошлый Новый год я вообще одна встречала. Так что я не то что даже за, я ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Guest
Ну давайте 1!
А, можеит, лучше 2 собраться?
Вы, господа у кого имеется календарь (в нашем семействе его отродясь не видалиsmile.gif))), посмотрите, когда ближайшее воскресенье после НГ! Думаю, в воскресенье на каникулах смогут все....smile.gif))))))))
ну, хотя бы большинство......что тоже оч даже ничего - сиё моё ИМХО....

Лаэру.....так похоже и останусь координатором....
Лиссандра
Лаэру, какие каникулы???? У меня с 1 января сессия начинается! sad.gif
Guest
я ж говорю - в воскресенье.
я что - по французски сказала или вы русский не понимаете?
Sarten
Цитата
Лаэру.....так похоже и останусь координатором....

Вообще-то я тебя таковой не считал, тебя на эту роль никто не приглашал, особенно в этот раз wink.gif
Конечно прости, со всем уважением - но я что-то не припомню у тебя особых координаторских талантов... Не больше чем у других.

Цитата
я что - по французски сказала или вы русский не понимаете?

Лаэру, завязывай флеймить, воскресенье это 4 число, но ты понимаешь когда сессия - к ней надо готовится!

ЗЫ

Ох сдается мне, что мы с Алариком уедем в Уфу все-таки...
Получается не совсем то, а точнее совсем не то что я хотел...

С уважением, моя скромныя высказывание
Лиссандра
Во время сессии НЕТ выходных по определению. sad.gif

Сартен, подожди пока принимать окончательное решение. До НГ еще 1,5 месяца. Все может измениться. biggrin.gif

Sarten, ну ты и оптимист!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, 1-го я уже не могу... sad.gif Вот ацтой... blink.gif
Sarten
Ладно - я тему открыл - пол-дела сделано wink.gif Теперь остается только ждать (и не надо ничего пока "координировать"!) cool.gif
Олеш
Ждать лучше чего-то конкретного, а не просто так.
То, что Новый год - праздник семейный, понятно и не оспоримо. А после праздника и настроения нет.
Но мы можем встретится до. Где-нибудь 30.12.
Господа-товарищи сагисты, как вы на это смотрите?
EIN
А по-моему, так надо подождать и решать уже ближе к делу.
Лично я ещё ничего не могу сказать, потому что даже не знаю что и как у меня будет до или после Нового Года... А уж во время, я даже и не говорю.
Аша
Я конечно все понимаю и у меня сессия с 3-го января unsure.gif но новый год- это нечто особенное и встретить его хочеться так, что бы можно было вспоминать об этом весь год smile.gif Что это семейный праздник я тоже согласна, но что мешает непосредственно новый год встретить с родителями, а после пойти и встретиться со всеми, где обсудим ближе к делу, rolleyes.gif
Eneus
Аша, то есть ты предлагаешь в Новогоднюю Ночь где-то шататься? ИМХО не лучшая идея. Праздник большой, пьяная молодежь обеспечена... со всеми вытекающими.... К тому же холодно всю ночь быть на улице. И еще, оффлайн - это общение, значит много разговоров. На морозе глотку драть влом, а молчать неинтересно. Все это пишу, как человек с ослабленным иммунитетом.
Guest
Насчёт НГ - люди правы - согласна, Ларк, ни в коем случае ни ночью. Моё ИМХО.

и далее - также высказались за меня. Это решать будем лучше в декабре.
моё ИМХО.

а дале - если так надоело - я не приду. мне не надо ссор тогда, когда хочу погулять в хорошей компании.
так что - скорее всего, меня на офах уже не будет. буду
только в отдельном порядке встречаться с некоторыми, которые ко мне боле-мене нормально относятся.
можете удалять сообщение - мне - всё равно.
-
я и так уже удалена. причём по собственному желанию.

скорей всего - прощайте.
Соуль
Люди... А вот если я никуда на НГ не уеду вы ми примите? После 1-2 числа?
Eneus
Soul, возможно. У мя в это время каникулы будут...
Mayflower
Fantomanka:
Цитата
ну, посидели у телевизора, ну, выпили шампанского, поели салат с крабовыми палочками и торт.

Эх, согласна целиком и полностью! К тому же кто сказал, что НГ - семейный праздник? И праздновать его надо в ночь с 31-ого на 1-ое, иначе это уже совсем не тот праздник! После 31-ого у многих сессия, а до этого, честно говоря, нет особого настроения. Короче, думаю, вы поняли, за что голосую я.
Обсуждать конкретное место надо ближе к делу, сейчас это совершенно бесполезно. Пока можно только решить: БУДЕТ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ.
Guest
НЕ НОЧЬЮ.
ДНЁМ.
Mayflower
И что? Будем шататься по улицам или, еще лучше, Нескучнику???? По-моему, тогда это уже ничем не отличается от самого обычного оффлайна! Но разве ради этого мы хотим собраться?
Guest
А ради чего по-твоему?
Простите за слово, но... чтобы НАПИТЬСЯ????
Офлайн - это ОБЩЕНИЕ.
А не повальная пьянка. Тем более ночью. Тем более на морозе.
Лучше - днём и в каком-нить кафе/чьей-то квартире/погулять в парке....
список большой. smile.gif

Тов.Модераторы!
Можно мне персонально сообщить, прежде чем удалять/корректировать моё сообщение? smile.gif Я думаю, что прошу не так много. smile.gif

Нет, нельзя. Зарегистрированные пользователи получают уведомление об удалении их сообщений по форумной почте. Куда посылать уведомления гостям - неясно. Специально отыскивать твой адрес где-то в другом месте - тоже не удобно.

Модератор
Alaric
Цитата(Guest @ 21-11-2003, 17:17)
А ради чего по-твоему?
Простите за слово, но... чтобы НАПИТЬСЯ????
Офлайн - это ОБЩЕНИЕ.
А не повальная пьянка. Тем более ночью. Тем более на морозе.

Общение около нуля часов 1-го января отличается от общения в любое другое время smile.gif А насильно напиваться у нас еще никто никого не заставлял.
Единственное, в чем я с тобой согласен, что длительное время находиться на улице в это время года я не хочу.
Eneus
Так, всем и каждому. В Новогоднюю ночь вариант "встретить с дома, апотом ехать на офф" имеет большие шансы сорваться вот по какой причине: транспорт. Вот с этим могут возникнуть реальные проблемы. А если возникают подобные проблемы, то, как правил, начинается бардак. Из этого следует, что встречаться надо за час-два до полуночи, а встретить я (да и многие другие) хотел бы дома. Есть традиция в нашей стране, что Новый Год - семейный праздник.

Далее, особым челам никто не мешает встретиться и в Новогоднюю Ночь, то есть устроить два оффа под Новый Год - 30-го и 31-го. Тут же возникает условие, чтобы и тот и другой были полноценными. ИМХО
Guest
Согласна. Желательно бы 30 - это хорошо... 31 - я не смогу, а вот 30 - всегда пожалуста... тока давайте опять же - не не всё время на улице....
Alaric
Lark
Лично меня и Сартена интересует следующий вопрос: кто хочет именно встречать Новый Год с форумчанами? Мы осознаем тот факт, что всю московскую часть форума мы "туда" не затащим, но это нас не останавливает. Поэтому не надо писать несколько раз, что вы хотите встречать Новый Год с семьей. Тут все в состоянии уяснить такую простую мысль с первого раза.
Что касается обычного оффлайна около Нового Года, то он никакой особой организации не требует, поэтому планировать его за почти полтора месяца особого смысла не имеет.
Лиссандра
Alaric, это не просто оффлайн (имхо). Это встреча Нового Года. Просто втречать мы его собираемся (ничего, что я "мы" говорю?) заранее. cool.gif

Lark, правильно. Это выход из ситуации. Лучше отметить два раза, чем ни одного. biggrin.gif
Mayflower
Короче, надо выяснить один простой вопрос: кто хочет и может праздновать НГ с сагистами 31-ого? Лично я очень хочу. А обо всех остальных оффах договоримся ближе к делу и на совершенно иных темах.
Единорог
Читаю вас, читаю.... так ничего толком и не порешили.

Гулять в ночь с 31-го на 1-го - не самая лучшая идея, имхо. Во-первых, мороз будет тот еще (чай, не лето) - забыли, как тогда в Елках-Палках чаем отпаивались (кто был - тот поймет wink.gif )? Так вот это были цветочки))) И редисок нетрезвых на улицах наверняка будет масса. Особенно в центре. И получится вместо праздника очередная "трехмерная бродилка". Если уж хотите праздновать компанией - то придумайте место, план/программу, чтобы было интересно.

Лично я Новый год собираюсь встретить в Одинцово, с друзьями. Адназначна. В первые числа января едва ли буду свободен - у меня тоже сессия... последняя нормальная сессия перед дипломом и госэкзаменами!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif О, ужас. Так что освобожусь лишь после числа так 25-го smile.gif smile.gif smile.gif )

А идея встретиться где-нить 30-го и посидеть в Рюмке мне оч-чень импонирует. Очень хочу всех повидать, особенно Лиссандру и Миэлис, которых я еще не имел счастья знать лично smile.gif

Таково мое мнение и я твердо его имею biggrin.gif
Sarten
Имей, Единорог =)

Я сказал: никаких трехмерных бродилок по такому случаю можно ведь и место найти где встретить...

P.S.
А у меня пока в планы неожиданны ворвалась вероятность поехать на НГ к Лестату... Решайте... Я слушаю...
Торин
Сарт, у меня такое ощущение, что ты превращаешь эту тему в отчет - куда ТЫ можешь поехать если никто не решиться праздновать НГ в Москве сагистским составом.... huh.gif
Миэлис
Лучше всего встретиться 30-го числа или около того. Если 31-го нам не закатят экзамен, я с радостью пойду. Конечно, если другие не против smile.gif
Лиссандра
Единорог, взаимно.

И все-таки, имхо, 30-е день является оптимальным вариантом.

1) Почти НГ, его канун.
2) Возможность отпразновать сей праздник и с форумцами, и с семьей, и с друзьями.
3) Нет выше упомянутых нетрезвых особей
4) Нет проблем с метро (это про "день")
5) Есть время после гулянки спокойно подготовиться к 31-му

Миэлис, ты меня пугаешь такими перспективами. У меня самое страшное, что было, - это зачет 29 декабря, в ДР…

P.S. А все-таки два оффа - это правильно. Все будут довольны.
Единорог
*развивая идею про 30-е число* В принципе, днем можно погулять в каком-нить парке, в снежки покидаться и в.т., а к вечеру - в Рюмочную. Все, кто там не был - уверяю, место отличное, хорошая, теплая атмосфера и кормят по-домашнему! =)

Лиссандра, у меня ровно год назад был похожий случай))) Зачет 31-го декабря, причем по самому страшному предмету - психодиагностике! ohmy.gif Сколько же нервов было... Но это, как оказалось, еще цветочки! biggrin.gif После зачета все дружно пошли отмечать в столовую - вино, горилка, все такое... Мой товарищ зачем-то смешал первое со вторым в неправильной последовательности, в итоге мне пришлось везти/вести почти невменяемое тело до дома на другом конце Москвы)))) Еле успел домой, ужас просто... blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Winter
если не сложно, мне тоже отсмстеsmile.gif)если чтоsmile.gif) 89262307471, была бы очень признательнаsmile.gif
Filimon
А будут вообще оффлайны до нового года?
С радостью бы сходил, познакомиться со всеми.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.