Rowenna
30-09-2004, 18:09
Я бы сходила...давно не гуляла и вас не видела..
а когда и во скока??
Эргоран
30-09-2004, 18:14
Я просто на Арбате не был и ничего там не знаю. Время пусть назначает Lauranalanthalasa или EIN.
Фисбен , они у нас за рулевых?

Предлагаю в 16:00 (соответственно 8-е число пятница) на ст.м. Октябрьская-кольцевая (у решетки, как всегда), а если кто-то еще занят в это время... ну вы знаете

звоните, 89035556715 или заранее договоримся о встрече вновьприбывающих-через-пару-часов...
Winter , были мы в том Пиф-Пафе, помнится, частью оффлайна, заведение неплохое, но я не помню какие там цены, нужно все-таки учитывать, что у всех разные материальные возможности.
Но. Я хочу сказать, и, уверен, многие меня поддержат...

так вот, не надо ходить в Нескучник, Нескучник мы уже весь исходили вдоль и поперек...
Предлагаю просто прогуляться по Москве - и в кабак, как показывает практика, долгие хождения по паркам не так уж интересны, особенно в это время года... все это дееспособно, когда можно на травке посидеть и тому подобное.
Лес - другое дело, но до леса надо еще добраться))
Filimon
30-09-2004, 20:13
Sarten, прочитано, оценено, одобрено!
Эргоран
30-09-2004, 20:32
В Битцу можем сходить. Правда куда потом?
Lauranalanthalasa
Молодая девушка, знаете, говорить, что традиции не имеют отношения, это уж слишком. Дело даже не в том, что традиции - это что-то вроде святого. Просто для вашего первого публичного появления, можно и более скромно говорить, а не типо того "На этом оффе буду Я! Вы слышите - Я!". Я вот не буду врать, на оффах я тоже был один раз, и вроде того я даже был инициатором, но я не говорил подоное, что если я буду на оффе, значит на традиции начихать или как вы имели ввиду "ладно я разрешаю вам провести офф не в Макдональдсе".
Знаете, но всё таки надо думать не только о себе, но и о других. Вы решили, что надо в пятницу и всё, а вас не волнует, что кто-то учится или нет.
Без обид, но ничего против вас я в этом сообщение толком не имел, но это чисто моё мнение!
Sarten, про твоё предложение: полностью поддерживаю... лучше просто погулять где-нить по Москве, и там уж вполне решить куда двигаться.
А куда приходить? Место и время не назначили. Всё никак во мнениях не сойдёмся.
Фисбен
По-моему, место и время предложил Sarten. И пока никто ничего против не сказал.
Впрочем я, скорее всего, буду звонить и подходить позже.
Sarten
В Пиф-пафе, по-моему, довольно высокие цены.
ЗЫ Я тоже против идеи Макдональдса.
Mayflower
2-10-2004, 4:07
Да все равно будем разбираться во всем на месте, как всегда)
Я буду.
Возможно появлюсь и я, если работой не загрузят по самое оно или если не будет каких-то срочных дел после работы. Но в любом случае я подойду на офф попозже.
Итак, раз никто не против, назначаем встречу на пятницу (8-ое число) 16:00 на ст.м. Октябрьская-кольцевая у решетки.
Те, кто не могут в это время, но подойдут попозже - звоните (телефон уже написал) мне или кому-либо еще, либо заранее договоримся во сколько вы сможете (и куда) =)
Скоро составлю предварительный список...
Вот домашний: 312-49-28; а это мобильный: 8-903-171-64-73. Звоните!
Цитата |
я все еще глааный организатор не забывайте об этом! :Р |
Кто это тебе сказал такую глупость?

У тебя док
умент, подтверждающий, что ты главный организатор, есть?

А если серьезно ... Критикуя - предлагай.
Цитата |
не-не-не.... млин, ну чего вы не понимаете. никаких октябрьских! |
Пока от тебя никаких разумных предложений (макдональдс разумным предложением не считается

) не поступало.
Lauranalanthalasa Девушка, скромнее надо быть, особенно когда вы пытаетесь влиться в некий сложившийся коллектив с некими сложившимися традициями. Такой агрессивный черный пиар самоей себя редко приводит к хорошим последствиям ...
Хотите организовавыть свой офф - пожалуйста, но не мешайте другим заниматься своими делами ...
To all: по опыту прошлых оффлайнов (а он у меня богатый) никто вам звонить не будет, читайте форум и приезжайте в указанное место и время ... Если что - звоните сами организатору ...
Есть предложение в качестве места для прогулки избрать Измайловский парк. Кто за? Кто против? Кто воздержался?
ДА, и вот еще:Местом встречи по-прежнему остается Октябрьская-кольцевая у решетки. Это уже привычно всем, и все знают, где это. Остальных подхватим в других местах) Время по-прежнему 16:00.
(Число по-прежнему 8-е пятница)
Lauranalanthalasa если ты пытаешься влиться таким вот способом, то это очень странно и скорее всего в "старый состав" ты точно не попадешь. А модераторы, как и администраторы впрочем, тоже будут на этой встрече, так что меня совсем не смущает тот факт, что мы 'вмешиваемся'.
Если ты не сменишь линию поведения и стиль общения (обращения к другим пользователям) - я начну делать то, для чего я здесь сижу ...
Lauranalanthalasa
Цитата |
Alaric, а у тебя глаза, извини, есть? почитай начала темы (про этот офф). |
Есть. Можешь посмотреть на фотографию и убедиться

Сообщения, в котором ты предложила конкретное время и место встречи я не видел. Дай, пожалуйста, на него ссылку (или напиши дату и время, когда это сообщение было написано).
Цитата |
А если серьезно ... Критикуя - предлагай. вот сам бы этому правилу что ли следовал... |
А я ни одного серьезного предложения не критиковал. Меня вариант Сартена устраивает.
Насчет макдональдса извини, ошибся.
Свой оффлайн можешь устраивать. Лично я буду звонить тем, кого я знаю и подъеду туда, куда они мне укажут.
Я поддерживаю место и время.
Решить, куда едем всегда можно на месте, так даже удобнее.
Если ножка заработает - приковыляю
Lauranalanthalasa, компания наша действительно уже сложилась и имеет некоторые особенности. Агрессивный такой подход мало кому может понравиться. По-этому я предлагаю не ссориться, а договориться в привычной удобном месте, а там уже смотреть.
ЗЫ:организации оффлайнов - занятие неблагодарное, имхо.
В дальнейшем этот небольшой инцидент, который вы можете наблюдать на этой странице, обсуждению здесь не подлежит. Извиняйте.
Анариэль
3-10-2004, 14:42
А если у вас такой уже сложившийся коллектив, то как вы относитесь к совсем новеньким эльфам?
Анариэль Мы ко всем новичкам относимся нормально
Приходите все кто может. Тут есть уже людт которые были на прошлых оффлайнах, но есть и новые.
Файрвинд
3-10-2004, 15:36
Я тоже постараюсь прийти))) *косится на Филимона* Хочется некоторых граждан Росийской Федерации увидеть)))
Ну....может и я пробегу...только не понятно - каков всё-таки итог...гиде и когда и зачем?
Sarten уже написал, что в 16:00 часов на Октябрьской-кольцевой у решетки. Кто придёт позже будем подхватывать.
Я наверное буду, если с работы живым выберусь
Предварительный спиcок:
Sarten
Lauranalanthalasa
Фисбен
Единорог
Alaric
Filimon
Winter
Rowenna (надеюсь)
Торин (надеюсь)
Mayflower
Анариэль
Файрвинд
Neldor
Elendil
Drow
Sarten Конечно буду! Куда я без вас денусь!
Skiminok
4-10-2004, 17:18
Сорри, не смогу появиться даже на первые пару часов, как планировал - В четверг укатываю в Питер)))))
Так что удачно побродить! ;-)
Единорог
4-10-2004, 18:44
Приходите все, всех ведь хочется повидать
Надеюсь ни кто не возражает если ми тоже придет, очень давно никого не видела))))
Neldor , как мне все-таки нравится формулировка "никто не против?" =)) У нас прямо фейс контроль и проход по пропускам только

Тебя кстати уже отметил давно
Аша , милости просим

отметил
А куда мы собираемся идти то? это не праздное любопытство, вдруг вас на приключения потянет, а я на каблуках))
Аша , вообще по парку погулять собираемся вроде бы. Может быть по Измайловскому. Ну или может быть не по парку, а просто по Москве.
После - в кабак. Видимо, в "Грабли".
А вообще полезно бывает пролистывать тему немного назад
а я читала то что было написано ранее, я видела предложения ,но не видела общих отзывов, поэтому и поинтересовалась, на всякий случай) ведь лучше перестраховаться чем потом где нибудь навернуться
Темирока
4-10-2004, 22:51
Я тоже прийду, если можно
Sarten
Я сам живу не далеко от Измайловского... там чес говоря по такой погоде делать нечего, холодно там сейчас и сыро, сам знаю. Так что лучше просто погулять по городу!
кажется, и я все же смогу появится

спрашивать, не потив ли кто-нибудь не буду: даже если против, все равно припрусь!:))
Цитата |
"старый состав" ты точно не попадешь |
Прошу прощения, но что, у вас в оффах идет разделение на стариков и зеленых? Это что то вроде "В этой столовой первыми обедают Бруджи"?
Martin
Не вырывай фразы из контекста, пожалуйста. У нас нет разделения на оффах. Правда, бывают встречи отдельно стариков, но это уже сложно назвать оффлайнами.
А та дискуссия, из которой ты выдернул фразу уже давно закончена.
Цитата (Martin @ 6-10-2004, 21:18) |
Прошу прощения, но что, у вас в оффах идет разделение на стариков и зеленых? Это что то вроде "В этой столовой первыми обедают Бруджи"? |
Разделение естественно есть. Ибо некоторые люди общаются уже год и более и у них уже сложилась своя 'кампашка', которая редко выбирается на оффы, а свои встречи уже не считает за оффы ... Но это не значит что данное разделение как-то сказывается на общении с новыми людьми приходящими на оффы если там присутствует кто-то из 'стариков'.
Хватит оффтопить...
Итак, все остается в силе: календарное событие об оффе давно висит, так что ждем всех на Октябрьской-кольцевой у решетки в пятницу в 16:00.
До встречи
Гм, завтра, оказывается, будем еще и я с Вьюнкой.
Вот так вот..
Kizu Как там на счет того картона, который я хотел?
Нарооооооод - грейт просьба не расходицца где-нить до 6-10...я постараюсь найти вас и присоединицца в сие время
С некой долей вероятности я смогу подъехать к 16.00, но если меня не будет до 16.10, то буду ловить вас в течении следующего часа ...
Единорог
17-10-2004, 15:36
Единорог, все-таки не наш это праздник ... хотя повод для русского человека - эт конечно хорошо
Единорог
17-10-2004, 15:53
Хорошо, тогда буду проще - ты лишний раз собраться и выпить хочешь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.