Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Rowenna
Я бы сходила...давно не гуляла и вас не видела..
а когда и во скока??
Эргоран
Я просто на Арбате не был и ничего там не знаю. Время пусть назначает Lauranalanthalasa или EIN.
Sarten
Фисбен , они у нас за рулевых? wink.gif

Предлагаю в 16:00 (соответственно 8-е число пятница) на ст.м. Октябрьская-кольцевая (у решетки, как всегда), а если кто-то еще занят в это время... ну вы знаете wink.gif wink.gif звоните, 89035556715 или заранее договоримся о встрече вновьприбывающих-через-пару-часов...

Winter , были мы в том Пиф-Пафе, помнится, частью оффлайна, заведение неплохое, но я не помню какие там цены, нужно все-таки учитывать, что у всех разные материальные возможности.
Но. Я хочу сказать, и, уверен, многие меня поддержат... wink.gif так вот, не надо ходить в Нескучник, Нескучник мы уже весь исходили вдоль и поперек...

Предлагаю просто прогуляться по Москве - и в кабак, как показывает практика, долгие хождения по паркам не так уж интересны, особенно в это время года... все это дееспособно, когда можно на травке посидеть и тому подобное.
Лес - другое дело, но до леса надо еще добраться))
Filimon
Sarten, прочитано, оценено, одобрено! beer.gif
Эргоран
В Битцу можем сходить. Правда куда потом?
Drow
Lauranalanthalasa
Молодая девушка, знаете, говорить, что традиции не имеют отношения, это уж слишком. Дело даже не в том, что традиции - это что-то вроде святого. Просто для вашего первого публичного появления, можно и более скромно говорить, а не типо того "На этом оффе буду Я! Вы слышите - Я!". Я вот не буду врать, на оффах я тоже был один раз, и вроде того я даже был инициатором, но я не говорил подоное, что если я буду на оффе, значит на традиции начихать или как вы имели ввиду "ладно я разрешаю вам провести офф не в Макдональдсе".
Знаете, но всё таки надо думать не только о себе, но и о других. Вы решили, что надо в пятницу и всё, а вас не волнует, что кто-то учится или нет.
Без обид, но ничего против вас я в этом сообщение толком не имел, но это чисто моё мнение!

Sarten, про твоё предложение: полностью поддерживаю... лучше просто погулять где-нить по Москве, и там уж вполне решить куда двигаться.
Эргоран
А куда приходить? Место и время не назначили. Всё никак во мнениях не сойдёмся.
Alaric
Фисбен
По-моему, место и время предложил Sarten. И пока никто ничего против не сказал.

Впрочем я, скорее всего, буду звонить и подходить позже.

Sarten
В Пиф-пафе, по-моему, довольно высокие цены.

ЗЫ Я тоже против идеи Макдональдса.
Mayflower
Да все равно будем разбираться во всем на месте, как всегда)

Я буду.
Торин
Возможно появлюсь и я, если работой не загрузят по самое оно или если не будет каких-то срочных дел после работы. Но в любом случае я подойду на офф попозже.
Sarten
Итак, раз никто не против, назначаем встречу на пятницу (8-ое число) 16:00 на ст.м. Октябрьская-кольцевая у решетки.
Те, кто не могут в это время, но подойдут попозже - звоните (телефон уже написал) мне или кому-либо еще, либо заранее договоримся во сколько вы сможете (и куда) =)

Скоро составлю предварительный список...
Эргоран
Вот домашний: 312-49-28; а это мобильный: 8-903-171-64-73. Звоните!
Alaric
Цитата
я все еще глааный организатор не забывайте об этом! :Р

Кто это тебе сказал такую глупость? smile.gif У тебя документ, подтверждающий, что ты главный организатор, есть? smile.gif

А если серьезно ... Критикуя - предлагай.
Цитата
не-не-не.... млин, ну чего вы не понимаете. никаких октябрьских!

Пока от тебя никаких разумных предложений (макдональдс разумным предложением не считается smile.gif) не поступало.
Торин
Lauranalanthalasa Девушка, скромнее надо быть, особенно когда вы пытаетесь влиться в некий сложившийся коллектив с некими сложившимися традициями. Такой агрессивный черный пиар самоей себя редко приводит к хорошим последствиям ...

Хотите организовавыть свой офф - пожалуйста, но не мешайте другим заниматься своими делами ...

To all: по опыту прошлых оффлайнов (а он у меня богатый) никто вам звонить не будет, читайте форум и приезжайте в указанное место и время ... Если что - звоните сами организатору ...
Sarten
Есть предложение в качестве места для прогулки избрать Измайловский парк. Кто за? Кто против? Кто воздержался? wink.gif

ДА, и вот еще:

Местом встречи по-прежнему остается Октябрьская-кольцевая у решетки. Это уже привычно всем, и все знают, где это. Остальных подхватим в других местах) Время по-прежнему 16:00.
(Число по-прежнему 8-е пятница)
Торин
Lauranalanthalasa если ты пытаешься влиться таким вот способом, то это очень странно и скорее всего в "старый состав" ты точно не попадешь. А модераторы, как и администраторы впрочем, тоже будут на этой встрече, так что меня совсем не смущает тот факт, что мы 'вмешиваемся'.

Если ты не сменишь линию поведения и стиль общения (обращения к другим пользователям) - я начну делать то, для чего я здесь сижу ...
Alaric
Lauranalanthalasa
Цитата
Alaric, а у тебя глаза, извини, есть? почитай начала темы (про этот офф).

Есть. Можешь посмотреть на фотографию и убедиться smile.gif
Сообщения, в котором ты предложила конкретное время и место встречи я не видел. Дай, пожалуйста, на него ссылку (или напиши дату и время, когда это сообщение было написано).

Цитата
А если серьезно ... Критикуя - предлагай.
вот сам бы этому правилу что ли следовал...

А я ни одного серьезного предложения не критиковал. Меня вариант Сартена устраивает.
Насчет макдональдса извини, ошибся.

Свой оффлайн можешь устраивать. Лично я буду звонить тем, кого я знаю и подъеду туда, куда они мне укажут.
Winter
Я поддерживаю место и время.
Решить, куда едем всегда можно на месте, так даже удобнее.
Если ножка заработает - приковыляюsmile.gif

Lauranalanthalasa, компания наша действительно уже сложилась и имеет некоторые особенности. Агрессивный такой подход мало кому может понравиться. По-этому я предлагаю не ссориться, а договориться в привычной удобном месте, а там уже смотреть.

ЗЫ:организации оффлайнов - занятие неблагодарное, имхо.
Sarten
В дальнейшем этот небольшой инцидент, который вы можете наблюдать на этой странице, обсуждению здесь не подлежит. Извиняйте.
Анариэль
А если у вас такой уже сложившийся коллектив, то как вы относитесь к совсем новеньким эльфам? rolleyes.gif
Alaric
Анариэль
Мы ко всем новичкам относимся нормально smile.gif
Эргоран
Приходите все кто может. Тут есть уже людт которые были на прошлых оффлайнах, но есть и новые.
Файрвинд
Я тоже постараюсь прийти))) *косится на Филимона* Хочется некоторых граждан Росийской Федерации увидеть)))
Neldor
Ну....может и я пробегу...только не понятно - каков всё-таки итог...гиде и когда и зачем?
Эргоран
Sarten уже написал, что в 16:00 часов на Октябрьской-кольцевой у решетки. Кто придёт позже будем подхватывать.
Elendil
Я наверное буду, если с работы живым выберусь smile.gif
Sarten
Предварительный спиcок:

Sarten
Lauranalanthalasa
Фисбен
Единорог
Alaric
Filimon
Winter
Rowenna (надеюсь)
Торин (надеюсь)
Mayflower
Анариэль
Файрвинд
Neldor
Elendil
Drow
Drow
Sarten
Конечно буду! Куда я без вас денусь! smile.gif
Skiminok
Сорри, не смогу появиться даже на первые пару часов, как планировал - В четверг укатываю в Питер)))))
Так что удачно побродить! ;-)
Единорог
Приходите все, всех ведь хочется повидать smile.gif beer.gif
Аша
Надеюсь ни кто не возражает если ми тоже придет, очень давно никого не видела))))
Neldor
Будем рады всем....ведь так? smile.gif biggrin.gif smile.gif ...какой я скромный - за всех говорю smile.gif....при том что сам кстати постараюсь вырвацца....никто не против? biggrin.gif
Sarten
Neldor , как мне все-таки нравится формулировка "никто не против?" =)) У нас прямо фейс контроль и проход по пропускам только wink.gif smile.gif

Тебя кстати уже отметил давно smile.gif

Аша , милости просим smile.gif отметил
Аша
А куда мы собираемся идти то? это не праздное любопытство, вдруг вас на приключения потянет, а я на каблуках))
Sarten
Аша , вообще по парку погулять собираемся вроде бы. Может быть по Измайловскому. Ну или может быть не по парку, а просто по Москве.
После - в кабак. Видимо, в "Грабли".
А вообще полезно бывает пролистывать тему немного назад wink.gif
Аша
а я читала то что было написано ранее, я видела предложения ,но не видела общих отзывов, поэтому и поинтересовалась, на всякий случай) ведь лучше перестраховаться чем потом где нибудь навернуться wink.gif
Темирока
Я тоже прийду, если можно happy.gif
Drow
Sarten
Я сам живу не далеко от Измайловского... там чес говоря по такой погоде делать нечего, холодно там сейчас и сыро, сам знаю. Так что лучше просто погулять по городу!
Лесь
кажется, и я все же смогу появитсяsmile.gif
спрашивать, не потив ли кто-нибудь не буду: даже если против, все равно припрусь!:))
Martin
Цитата
"старый состав" ты точно не попадешь
Прошу прощения, но что, у вас в оффах идет разделение на стариков и зеленых? Это что то вроде "В этой столовой первыми обедают Бруджи"? blink.gif dry.gif
Alaric
Martin
Не вырывай фразы из контекста, пожалуйста. У нас нет разделения на оффах. Правда, бывают встречи отдельно стариков, но это уже сложно назвать оффлайнами.
А та дискуссия, из которой ты выдернул фразу уже давно закончена.
Торин
Цитата (Martin @ 6-10-2004, 21:18)
Прошу прощения, но что, у вас в оффах идет разделение на стариков и зеленых? Это что то вроде "В этой столовой первыми обедают Бруджи"?  blink.gif  dry.gif

Разделение естественно есть. Ибо некоторые люди общаются уже год и более и у них уже сложилась своя 'кампашка', которая редко выбирается на оффы, а свои встречи уже не считает за оффы ... Но это не значит что данное разделение как-то сказывается на общении с новыми людьми приходящими на оффы если там присутствует кто-то из 'стариков'.
Sarten
Хватит оффтопить...

Итак, все остается в силе: календарное событие об оффе давно висит, так что ждем всех на Октябрьской-кольцевой у решетки в пятницу в 16:00.

До встречи wink.gif
Kizu
Гм, завтра, оказывается, будем еще и я с Вьюнкой.
Вот так вот..
smile.gif
Elendil
Kizu Как там на счет того картона, который я хотел?
Neldor
Нарооооооод - грейт просьба не расходицца где-нить до 6-10...я постараюсь найти вас и присоединицца в сие время
Торин
С некой долей вероятности я смогу подъехать к 16.00, но если меня не будет до 16.10, то буду ловить вас в течении следующего часа ...
Единорог
Товарищи и господа)) А у кого какие мысли насчет нынешнего Хэллоуина? guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Торин
Единорог, все-таки не наш это праздник ... хотя повод для русского человека - эт конечно хорошо
Единорог
Хорошо, тогда буду проще - ты лишний раз собраться и выпить хочешь? smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.