Тигр в зелёной шляпе
10-10-2003, 3:28
Цитата(EIN @ 9-10-2003, 15:19)
Всё. Давайте 19. Мне так хочется увидеть
Тигра в зелёной шляпе, что сил нет!
Ты уверен, что тебе этого хочется? >;->
А вообще, я сказал, что могу придти ;-) Но не гарантировал своего участия...
!9, Эльфина, 19.
Клёво!
Я уже думала, чо мы число выберем только к Новому году..
А теперь ещё два вопроса:
Куда народ хочет пойти?
И где тады встречаемся?
Кстати, народ... не хотите 11 числа, в эту суботу наведаться со мной в Олимпийский? Если, конечно, всё получится... в-общем, пишите приватно.(и укажите телефон)
Анариэль
10-10-2003, 13:35
Я бы хотела прийти, только скажите, какого числа, во сколько и где :-)) И что делать буим? :-)))
Эльфина
10-10-2003, 15:15
Лаэру
Я не смогу 19. Вот после 24 я могу в любое воскресенье (можно и в субботу). А до этого никак . Вот :cry:
Ребята, а вы придумали куда пойдем, у кого какие идеи. Еще предлогаю подумать насчет Хеллуина.
Не знаю.... естьтакие предложения:
1. Какой-то "Серебряный бор" - не спрашивайте, сама понятия не имею, где он находится...
2. Ботанический сад. - что там народ собирается делать - я также понятия не имею - как художник я знаюбольшинство исторических и культурных мест Москвы, именя от них уже тошнит....
3.Дарвиновский узей. - это под вопросом.
4.Воробьёвы горы. - вообще неизвестно.....
5. Музей какой-нить.... либ оружия, либ другой восточный, если оный имеется в Москве...
6. Это предложение так, на рассмотрение - Бицевский, Измайловский парки и Коломенское. - это уж как народ захочет...
С уважением ко всем читающим и отвечающим.
Если какой-нить пункт забыла - не бейте ламера!..
Тигр в зелёной шляпе
10-10-2003, 17:47
Серебряный бор - это рулз. Могу 19 провести экскурсию. Там есть на что посмотреть. Фэнтезийные места.
Давай!
А как к этому народ относится?
Тигр в зелёной шляпе
10-10-2003, 18:12
А это надо народ спросить.
Anthony
10-10-2003, 18:18
Серебрянный Бор - это супер место, особенно сейчас, когда там типо Золотая Осень и никого почти нет( место знать надо =)). Я вот хочу 26 поехать.
оф-то вроде 19....но это пусть Эйн рещает и Аларик... модеры же...
Anthony
10-10-2003, 18:27
ну и 26 тоже =)
Это как?
Каждую неделю офы устраивать? Обычно раз в три недели...
Anthony
10-10-2003, 18:29
Цитата(Лаэру @ 10-10-2003, 18:28)
Это как?
Каждую неделю офы устраивать? Обычно раз в три недели...
да нет, просто кто-то не может 19, а 26 может...
Цитата(Лаэру @ 10-10-2003, 18:24)
оф-то вроде 19....но это пусть Эйн рещает и Аларик... модеры же...
Ну это уже перебор. Я не буду диктовать остальным когда и куда им идти на оффлайн. Это все-таки решается коллективно. В принципе, никто не мешает тем, кто хочет собраться 19-го, самим собраться и поехать 19-го в Серебряный Бор. Или куда-нибудь еще. Но от того, что кто-то решит собираться 19-го, проблемы, которых мешают кому-то прийти 19-го, никуда не исчезнут. И тех людей на оффлайне не будет.
Весной я уже писал, что нас стало так много, что собрать на оффлайн абсолютно всех уже невозможно. Обязательно найдется тот, кому что-то не позволяет прийти. Поэтому выбор даты состоит из выбора людей, отсутствие которых меньше всего опечалит собравшихся.
Свое мнение о том, когда мне удобно, я уже высказал.
Hidalgo
10-10-2003, 18:57
Э-э... вот хочу кое-что сказать... Я к вам в Москву первого ноября приеду... дней эдак на пять... было бы неплохо встретиться... Заодно запишите мой номер, кому интересно, так проще будет встретиться - шлите смс'ки... +79217596727
Skiminok
10-10-2003, 19:44
Серебряный бор? Это же здорово! Я - за! даже 19.
Anthony
10-10-2003, 19:49
Skiminok, а 26 не можешь?
Skiminok
10-10-2003, 19:56
Могу и 26, даже лучше, но если все пойдут 19, то я тоже постараюсь быть!
Ладно, Сер. Бор, так Сер. Бор. Я согласен. 19-ого числа, в 13-14 часов.
Hidalgo, рад буду познакомиться

.
Анариэль
10-10-2003, 21:12
Насчет 19 я смогу. Не обещаю, но пока планов у меня никаких нет. Так что я двоими руками за Серебряный Бор, я там не была, но мне говорят, что там прикольно, особенно осенью.
Насчет музея, я не понимаю, что там делать... Если честно, я вообще считаю посещение музеев довольно скучным занятием... Гораздо интереснее было бы просто собраться всем вместе, погулять, поговорить. А в музей можно и потом сходить, если понадобится. Тем более, меня в свое время в школе и в универе так по музеям затаскали, что теперь посещение музея у меня ассоциирется с учебой.
Конечно, решайте сами, мне бы очень хотелось встретиться.
Согласен со всем на 19, на Серебрянный Бор, но ты, Айн, меня знаешь - я всегда за пораньше =) Чем раньше - тем лучше. Давайте уж не позже часа =)
С уважением.
Наконец-то народ определился с датой

Ближайший московский оффлайн состоится 19-го числа, о чем мною сделана пометка в Календаре.
Оффлайн будет проводится в Серебряном Бору.
На данный момент изъявили желание присутствовать:
Sarten
Анариэль
EIN
Skiminok
Тигр в зелёной шляпе
Аша
Лаэру
Я
Мит
ChaosDaughter
Торин
Mayflower
Rowenna
Polly-elf
Kota
Единорог
Олеш
По мере поступления "заявок" список будет пополняться.
И я приду.
ChaosDaughter
11-10-2003, 3:34
Я постараюсь придти.
Идальго, братик, я тебя жду
ммм...народ, простите ламера тупого - где мы собираться бум?
И давайте в 12.00 - в 12.30... чем раньше, тем лучше - тут я к свому сожалению сгласна с Сартеном...
Если не помешает работа, я обязательно появлюсь.
Тем более, что надо обсудить кое-что с остальными модераторами :-)
Mayflower
12-10-2003, 14:45
I am back! Comme toujours...
Так, месяц не было, еще месяц буду разбираться, что к чему! Ну ничего...
Очень хочется вас всех увидеть! Да и новых людей довольно много... Короче, записывайте меня на следующий офф! Жду с нетепением!
EIN, надеюсь, ты напишешь мне в субботу, где, когда вы трешите встретиться.
P.S. Как же я всё-таки рада вернуться!
Простите, но на мой вопрос так никто и не счёл нужным ответить. Времени у мя сегодня мало. Пишу от подруги коротко и по делу. Решайтебыстрее. Инет домав плохом состоянии, заглядыватькаждый день к подруге не могу.
Вопрос по делу:
Во сколько мы решили встретиться?
Вопрос существееней не бывает:
ГДЕ??? На каком метро?
Rowenna
12-10-2003, 21:45
Я с вами скорее всего.
Позже уточню.
Мит я рада что ты будешь
Лаэру Так уж устроен мир, что окончательно место и время встречи выясняется в самые последние дни. Заглядывать к подруге каждый день необязательно. Даже если ты не можешь вылезать в инет каждый день, достаточно будет заглянуть в пятницу или даже в субботу. К этому времени мы определимся.
Тигр в зелёной шляпеВопрос к тебе, как к существу решившему устроить нам экскурсию

Какого твое мнение по вопросу места и времени сбора? (Потому как лично я даже не знаю, где Серебряный Бор находится)
В среду загляну.
В суботу, четверг али в пятницу - врядли. У подруги не всеглда можно.
У кого есть мой телефон - Аша(если я не ошибаюсь) ШаосДагтер(учу французский, произношение неправильное) и Единорог. - просьба позвонить насчёт офа.
Спасибо)))
Аларик, я знаю, но с местом можно было бы и поторопиться!
Да, кстати, если у кого мой домашний был, аннулируйте. Отныне мой новый домашний 718-51-91...
LightStar
13-10-2003, 10:55
Новичка примете?
Тигр в зелёной шляпе
13-10-2003, 13:48
Встречаться лучше всего на ст. м. Полежаевская (Таганско-Краснопресненская ветка, северо-запад), у 1 вагона из центра. Предлагаю начать собираться в 12.30, чтобы к часу гарантированно. Поскольку от метро - десяток остановок на троллейбусе, рекомендую озаботиться билетами на наземный транспорт. Костры там разводить нельзя, но всякой еды-выпивки взять надо. Можно, конечно, и у метро купить, но это будет несколько неудобно по времени.
Кому интересно - может посмотреть фотографии с весенней полигонки, проводившейся в Серебряном Бору.
http://dofin.hut.ru/images/delirium.htm
Опятьот подруги пишу -
В 12.00 до 12.30 - чем раньше, тем лучше!
м. Полежаевская...даже

никогда не была. ехать будет сложнааа...
мне. Как практически самой дальней(не считая Единорога, если он будет...).
Серебрянный бор - это замечательно, но вот - как будут с погодой? Сегодня, например, весь день дождь и холод. Вряд ли к 19 будет лучше. Но если это Серебрянный бор, то меня не будет по той причине, что мне это - все равно что к черту на кулички... А жаль.
Эльфина
13-10-2003, 17:13
Слушайте,а мы 26 будем устраивать второй офф?
Тигр в зелёной шляпе
13-10-2003, 17:49
"Полежаевская" - это всего третья остановка от Кольца. Ближе, чем Новые Черёмушки
Мряу, я к вам присоединюсь, ежели не возражаете?

В Серебрянный бор - с удовольствием! мррррррр
Я попытаюсь. Полежаевскую я хорошо знаю, но вот с Серебряным бором - это для меня уж очень далеко. Весь день займет. Так что не знаю.
Единорог
13-10-2003, 18:24
Кота, какие вопросы!

Я буду наверняка, если родители опять не потащат меня на ремонт новой квартиры. Попробую дописаться до Эндриэн и Вирны.
Ladonna
13-10-2003, 19:38
Народ, а вам не кажется, что целый день на улице - холодно?!!
Единорог
13-10-2003, 19:46
2Ладонна: Нуууу.... это как одеться! И смотря чем греться!
Ladonna
13-10-2003, 19:56
Единорог
13-10-2003, 20:05
Горячими приветствиями, теплой атмосферой, жаркими спорами! А ты что подумала?

P.S. Кстати, ты так и не сказала - придешь на оффлайн или нет?
Ох, люди, я ОЧЕНЬ постараюсь выкоротать время, но ОЧЕНЬ не уверен, буду ли... НО мне всех так хочется видеть!
Skiminok
13-10-2003, 20:30
Приветствиями - это хорошо! Жалко, глинт на ходу не сделаешь, надо котелок и ингредиенты брать и костер разводить

. А тут уже недалеко до палаток и ночевки с вечера субботы по воскресение, чтобы как просят Лаэру и Sarten - пораньше!
Графиня де Dooplau
13-10-2003, 20:43
Я тоже приду. Запишите меня.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.