Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Alaric
Я могу быть только восьмого. Следующий день (после 8-го), когда я смогу быть на оффлайне будет где-то в конце августа smile.gif
Skiminok
Цитата (Sarten @ 4-07-2004, 16:50)
Итак: в зоопарк. Выбирайте время. Как насчет 10 числа, в субботу, часов в 11-12?

Хмм) А ты уверен, что у тебя (да и у нас за компанию) в это время не другие планы?)))) wink.gif

А вот восьмого - вполне можно. Единственный минус - рабочий день)
Sarten
Да, я тоже напутал... На выходные я уезжаю, так что тоже только 8-го смогу.
Winter
Хмsmile.gif)удивительно, но я тоже могу только восьмогоsmile.gifдальше я на байдарках сплавлюсь нафиххsmile.gif))
Sarten
Итак, куда 8-го идем?

Кто за то, чтобы:

1) пойти смотреть как бедных зверят сажают в клетки в зоопарке?

2) умереть от скуки в Нескучнике?

3) пройти Москву насквозь от ст. м. Медведково до ст.м. Битцевский Парк (как вариант: от ст.м. Алтуфьево до ст.м. Бунинская Аллея)?

4) выпить водки на Красной Площади?

5) пойти в кино? *без комментариев*

6) пойти в музей? *подавно*

7) просто ПОЙТИ?

8) покататься на метро по Кольцевой?

9) пойти потоптаться в лесу (Тропарево, Битца, Серебрянный Бор, Строгино, <введите свой вариант>)?

10) почитать Сагу о Копье по ролям (книгу я принесу)?

11) почитать маркиза Де Сада по ролям (книгу я принесу)?

12) <вырезано цензурой>

13) устроить спиритический сеанс?

14) поехать купаться в Москве-реке?

15) пугать цивилов в людных местах?

- - - - - - - - - - - - -

tongue.gif

А если серьезно, то я за то чтобы либо пойти в зоопарк, либо погулять по Тропарево/Битце, либо поехать на пляж в Строгино.

Итак, куда?
Skiminok
Пункты 1, 3, 4, 7, 8, 9, 13, 14, 15))))))))) Я - за)))

ЗЫ: Пункт 12 - не прошел цензуру? Тогда я тоже за!))))
Crys
8-го я смогу только после 5 вечера, т.к. работаю. Поэтому предлагать что-либо не стану, а вот после 5 хотелось бы, конечно, просто ПОЙТИ)))
Alaric
Я за 3-й пункт обеими руками! smile.gif)))))
Но, в крайнем случае, согласен и на 1-й smile.gif
Олеш
Какие вы клевые!!! Давайте...
Меня все устраивает. Восьмого можнол начать пораньше, часа в три, потом подхватить Крис (подозреваю, она будет не однаsmile.gif) и потопать в гости или гулять в парк, а до этого погулять по Москве.

Да, еще одно имя: оно оченнь короткое. Айн, давно что-то тебя не видатьsmile.gif))
Filimon
Вообще 8го начало показа Ночного Дозора...продолжать думаю смысла нет и так понятно smile.gif
Олеш
мне не понятно. Летом гулять надо. Имхо (как много в этом звуке...)
О, футбол начинается. Греция форева!!!
Лашана
Sarten Я за пункт 4 всеми восемью лапками!!! Гы!!!! Если тока мое беременное пузо не выкинет какой нить фортель, то надеюсь и я совершу с вами поход вокруг дома с ночевкой!!! beer.gif
Winter
Я против пункта 4:)
Я за прогулки, в крайнем случае в зоопарк мона наведатьсяsmile.gif
Winter
Ну так чего?smile.gifидём?smile.gif а то всё как-то приглохлоsmile.gif
Sarten
Итак, встреча в четверг в 12:00 на ст.м. Октябрьская-Кольцевая у решетки.

Приходите все! Ждем!

Если погода будет хорошей - пойдем гулять в лес.

Если нет - видно будет. Топтаться особо долго на месте не будем, в течение 5 минут решим и пойдем, поэтому приготовьтесь думать быстро wink.gif А то получится как всегда...

Итак, все согласны?

Отписывайтесь - кто будет!
Олеш
Я приду, ждитеsmile.gif
Skiminok
Буду в 12-00)))))
Sarten
Начинаю составлять список:

Сартен
Танцующая
Олеш
Скиминок
Ровенна (сказала мне в асе)
Аларик (пока думает, что будет)

- - -

Ну, давайте, подтягивайтесь wink.gif
Mayflower
Я и Орис подъедем к 12 часам.
Skiminok
Фотки из парка тут)))))
Annette
Сегодня в 20:55 Сивур приезжает в Москву и пробудет у вас до 17.07.
Контактный телефон: 7-905-2083553
Hidalgo
Короче, слушайте все! Надеюсь, что в этот раз не будет, как в прошлый, когда вы меня оставили на три дня с Лаэру... НАдеюсь, в этот раз компания будет помассивеней, благо многие обещали)

Приезжаю я 20-го августа, плюс-минус день, так что ждите!
Эндриэн
А давайте собирёмся 28 числа ?? rolleyes.gif beer.gif Мне очень хочется видеть всех-всех!!! наконец-то я кажется могу отдохнуть чуть-чуть) А?! biggrin.gif
Eneus
Лады, Эн. Звякни или с-м-сь, потому как редко в Сети бываю ща =)))

+79035056611
Mayflower
Эн, мне с тобой тоже ужасно хочется встретиться! Надеюсь, ты поступила, куда хотела?
Серый Мышелов
Сартен опять на гитаре, рядом с ним какая-то миловидная девушка пьет липтон аис ти... А ГДЕ ПИВО?????
Сартен, плиззз, возьми меня с собой в следующий раз!
Эндриэн
Я тут на 12 дней в "отпуск" уезжала)щас только вернулась)
Мэй,поступила)
biggrin.gif
Серый Мышелов
...какой оживленный топик... я что, всех распугал?
Дофин
Серый Мышелов, угу... Всех. Мышей. Того. sad.gif
Эндриэн
спасибо всем за поздравления))) приятно..

Вот по поводу намечающегося оффа.

Мы тут с Ларком кое-что согласовали,так что наверное будет так:
Проходить он возможно будет в Битце,имеются планы на шашлыки(рассчитывать кол-во мясо на чел. будем при сборе всех),вот если кто-нить захватит мангал,то будет очень удобно и хорошо.Есть еще планы насчёт маленьких поединков на мечах,так что всех имеюших мечи просьба их взять)))(огромная просьба, лично дам потом каждому по конфетке,а человеку с мангалом даже 2)).Если у кого-нить есть волейбольный мяч,бандминтон-просьба тоже брать с собой. Сама естественно тоже кое-что прихвачу) вот так как-то. rolleyes.gif biggrin.gif beer.gif

Ваши предложения,идеи??Кто будет?? blink.gif
Martin
Меч - не проблема, но вот как рассчитать мясо при сборе всех, если его нужно замачивать минимумм часа 2-3.
Торин
Цитата (Martin @ 16-08-2004, 15:18)
Меч - не проблема, но вот как рассчитать мясо при сборе всех, если его нужно замачивать минимумм часа 2-3.

Для справки - иногда мясо продается уже маринованым biggrin.gif
Лашана
Цитата
Для справки - иногда мясо продается уже маринованым

Ага и ближайшее на рынке Теплого стана. А когда планируется сие мероприятие? На этой недели Идальго из Питера приедет.. А у ми мангал есть rolleyes.gif
Hidalgo
Приезжаю 20-го рано утром, поэтому надеюсь увидеть в пятницу и так далее людей. Возможно, я буду занят в Субботу и воскресенье. Но в пятницу я точно свободен. Где? Примерно в 11-12. Но где?
Лашана
Hidalgo Место встречи изменить.... smile.gif На Октябрьской у решетки видимо.
Лесь
А если офф будет в пятницу (встреча Идальго и т.д.), может, я бы наконец выбралась, а то все только мечтаю об этом, да мечтаю... Так что очень прошу выложить здесь информацию о времени/месте встречи smile.gif
Лашана
Лесь Идальго приезжает в 5.55 утра, у ми так рано не получится встретить.. А встречу нверное так на 11-12 и оставить.

Кто еще будет?
Эндриэн
Лашана
Вообще предполагалось часов в 12, как всегда на Октябрьской у решетки) просто еще не успела написать.
Есть мангал-тащи))))))
Насчёт мяса.Можно купить мясо а можно и сосиски)) и колбасу и огурцов,а вообще кто что хочет.

EIN
Постараюсь быть.
Лесь
Мангала и ми нет, но притащу сосиськи и еще какой-нить снеди:))
Hidalgo
В 12 у решётки?.. Угумс) Я знаю, где это)) А потом мы, если я правильно понял, двинем куда-то жарить мясо и есть Тёмных?)..
Лашана
Тока сама я мангал дотащить не смогу =)) ( мне чичас тяжелее кошелька ничего поднимать низя ) Но если мероприятие предпологается в Битце, то это не далеко от меня я на Калужской живу =)) т.е. кто нить поможет дотащить? =))
Hidalgo
Лашана , давай, я?.. Тока ты мне скажи, куда приехать, мне ведь всё равно с семи утра делать нечего))) Смс пришли, угу?)
Mayflower
Я буду обязательно. Постараюсь не опаздывать)
Neldor
}{м....может и я к вам зарулю... unsure.gif
Лашана
Итак офф сегодня состоялся в лице Hidalgo Mayflower Лесь Эндриэн Alaric а и меня. Вот. Был совершен пятичасовой марш-бросок от Октябрьской через Нескучник, Воробьевы горы до Киевской. smile.gif

Следующий офф будет в это воскресенье для начала в 10.30 - это кто хочет поехать в Олимпийский за книгами, встреча у первого вагона из центра на Проспекте Мира.
А потом в 13.00 на Октябрьской у решетки.
smile.gif
Лашана
Поздравляю Эндриэн с поступлением в институт!!!!!!!
Winter
За книжками проеду.
EIN
Танцующая
А дальше?
Лично я намереваюсь быть к часу на Октябрьской.
Winter
К часу буду. а потом по ситуации.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.