Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Filimon
Virna, как увидел твой пост - сразу удивление возникло: "о какой выставке?" Потом дошло...

Как Тсарь определиться, надо будет решить. Есть предложение о "бане" (сауне), имхо очень достойное smile.gif
Nicke
Сауна - это конечно здорово... Но именно мне не подходит) Поэтому я предложу то, что мне бы подошло.
Давно хочу побывать в Третьяковке. (вход 60-120 р., как написано в афише)
Кроме того, может есть какие-нибудь интересные Hi-tech-выставки?
avada
Цитата(Nicke @ 20-11-2005, 16:01)
Сауна - это конечно здорово... Но именно мне не подходит) Поэтому  я предложу то, что мне бы подошло.
Давно хочу побывать в Третьяковке.  (вход 60-120 р., как написано в афише)
Кроме того, может есть какие-нибудь интересные Hi-tech-выставки?

Мне сауна тоже не подходит). Да и Третьяковка как-то не очень. я согласна практически в любой музей и на любую выставку, только чтобы это не были картины. А все очтальное - пожалуйста. От мумий до компьютеров)))
Тсарь
Приезжаю в субботу около 9 вечера.. Соотвественно вечер субботы и всё вск буду в Москве.

Хмм.. сауна - это конечно здорово.. но вот только сможем или нет... Музей.. хмм.. смотрите конечно, но музей имхо не лучший вариант..
Дзирт
Да музей не очень решает... Вот выставка Hi-tech это можно, и я бы сказал даже нужно, ну конечно без пива потом не интересно=))))))) Токо вот кто знает где и какие щас выставки проходят?
Трикки
1. "Город Солнца". Выставка фотографий о Москве с 50х годов до наших дней. ЦДХ.

2. "Цветаево". Скульптуры из поролона. Галерея "Риджина".

3. Дельфинарий, наконец! smile.gif Почти сауна.....

Добавлено:
4. Рождественская ярмарка со вчерашнего дня на ВВЦ.
5. "человек и компьютер 21 века". Там же.

В общем, было бы желание, выставок дофига.
Тсарь
1 и 3 имхо - отличные варианты ))). Но опять же если не на целый день.
Sarten
Я за дельфинарий wink.gif
Virna
Да! дельфинарий - это отличная идея! я всеми лапами за
Nicke
А потом куда-нибудь перекусить сходим? Здорово. smile.gif (Хотя, если честно, hi-tech меня больше привлекает, чем дельфины)
Кстати, сколько дельфинарий стоит?
Дзирт
Да я тоже за дельфинарий... Билет помойму около 200р стоит, токо еси этот который я знаю...
Mayflower
Хе) Дельфинарий - это отличная мысль, вот только, честно говоря, я весьма слабо себе представляю, как мы всем оффлайном туда завалимся...
Sarten
Mayflower , с каменными лицами, конечно, как ещё? smile.gif

*ой-ой-ой, сейчас меня прямо тут и расстреляют за флуд*
Mayflower
*представив оффлайн с каменными лицами* Это фантастика ))))

А вообще, на самом деле, если нас много, то это будет не так просто) Я имею ввиду дельфинарий, а не каменные лица)
Nicke
Цитата(Mayflower @ 22-11-2005, 12:01)
А вообще, на самом деле, если нас много, то это будет не так просто) Я имею ввиду дельфинарий, а не каменные лица)

Согласна) Тем более зная, как это обычно бывает... Это будет шумно и бестолково (не бейте меня smile.gif ).
Filimon
Да, дельфинарий - это идея! Должно быть прикольно.

Nicke, ну как...придем в дельфинарий и начнем бестолково шуметь smile.gif
Mayflower
Дельфинарий - не выставка, куда можно прийти, пройтись и поразглядывать "рыбок". Вы хоть представляете, что это за место? А главное, представляете наш оффлайн там???

Короче, я против. Лучше какая-нибудь выставка, любая, и из названных выше. Но этот поход реальнееsmile.gif
EIN
А мне вот пункты 4 и 5 понравились. Ну это, конечно, вопрос мнения большинства. Как большинство решит, туда и пойдём. Но дельфинарий тоже неплохо. Правда там мокро и влажно... В общем решайте, решайте. Время и место указать не забудьте как что-то решите =)

А вообще, пришла Трикки и сразу нашлось много идей, где провести время wink.gif
avada
Цитата(EIN @ 23-11-2005, 10:59)
А мне вот пункты 4 и 5 понравились. Ну это, конечно, вопрос мнения большинства. Как большинство решит, туда и пойдём. Но дельфинарий тоже неплохо. Правда там мокро и влажно... В общем решайте, решайте. Время и место указать не забудьте как что-то решите =)

Мне тоже варианты 4-5 понравились больше - во-первых, мне это кажется гораздо интереснее, во-вторых, туда легче завалить толпой, и, в-третьих, это обойдется дешевле.
Virna
Тогда уж рождественнская выставка! это лучше, чем компьютеры, а то народ слишком серьезный станет, никакого веселья не будет
Mayflower
Тогда давайте пойдем на рождественскую выставку! Это должно быть очень мило и интересно) К тому же... праздники уже почти скоро)))))

И я так понимаю, что собираться лучше в воскресенье, да? По-моему, так удобнее многим.
Sarten
Только не компьютеры *в ужасе* Утром компьютеры, днём компьютеры, вечером компьютеры, уже голова болит от вашей газовой камеры... т.е. от компьютеров...
Lorene
Можно и мне скромненько вмешаться в обсуждение)?
Я тоже за Рождественскую ярмарку, хм, дельфинарий - это конечно хорошо, но как-то...Не знаю даже.
В воскресенье значит? Если да, то я скорее всего буду, даже, наверное, не скорее, а точно буду.
Drow
Какой нафиг дельфинарий?!))))) Вон дискавери включите!)))
Просто уверен что нас от туда попрут))
Давайте на выставку!
Единорог
Млин, что вас на всякие извращения тянет? Выставки, дельфинарии... давайте еще сходим в библиотеку и почитаем там Сагу! Харэ фигней страдать, пошли БУХАТЬ! biggrin.gif beer.gif
Танит
Единорог , кхм-кхм...)))Ню....посмотрим...только сначала завтрак.)
Nicke
Так что, господа и дамы?
Рождественская выставка победила?
Единорог, а бухать - это не круто. tongue.gif
И тем более не оригинально) Бу)

П.С. И еще предожение! Предлагаю: собраться бы пораньше. Темнеет теперь быстро, да и вообще, так можно будет подольше погулять) М-м?
Единорог
Nicke, в свете последней пары страниц это представляется мне не только оригинальным, но и единственным глотком свежего воздуха среди мегакультурных мероприятий :о))
Ladonna
Цитата(Единорог @ 25-11-2005, 13:13)
! Харэ фигней страдать, пошли БУХАТЬ! biggrin.gif beer.gif

От кого я это слышу?.. Единорог, ты ли это?..
А кстати, что за выставка?
Тсарь
Интересно, узнаю ли я в итогде до отъезда где и во сколько собирается оффлайн? )
Alaric
Так. Раз уж никто ничего путного не говорит ... Сами виноваты smile.gif

Собираемся в воскресенье в 12-00 на м. ВДНХ в центре зала.
Возражения есть? smile.gif

Сразу предупреждаю, любители опаздывать будут вызванивать остальных по мобильникам или еще как-нибудь, потому что стоять в метро по полчаса и ждать - скучно.
Virna
Да! Аларик, ты просто чудо! мне уже просто нельзя повышать тебе харизму, а то б я снова это сделала)))
категорически согласна!
Nicke
Цитата(Alaric @ 25-11-2005, 23:52)
Сразу предупреждаю, любители опаздывать будут вызванивать остальных по мобильникам или еще как-нибудь, потому что стоять в метро по полчаса и ждать - скучно.

Да,и это справедливо.

Народ, пишите, кто еще будет.
Mayflower
Я буду! Слишком давно я вас всех не видела))) Надеюсь даже, что буду вовремя. Хотя в такое время и в таком месте - не факт... Но я постараюсь, правда-правда)))
Тсарь
Я тоже буду )
Virna
вот уж не удивительно!
я буду
avada
Я тоже буду. Минут через пятнадцать - выхожу ))).
Nicke
Всем большущее спасибо за отличный офф)))
Хотя, народ, могли бы и пораньше (читай, вовремя) прийти. smile.gif
Virna
простите меня, парасенка, но я плохо себя чувствовала и не смогла прийти.
Alissanda
Дамы и господа! Леди и джентельмены! Сэры и сэрихи! Товарищчи!

МОСКВИЧИ!

Есть предложение: сходить в кино всем форумом.
На какое решим, когда определимся с датой. Предположительно пойдем на Хроники Нарнии или "На то, что сейчас идет в кинотетре"
А топаем в кинотеатр "киргизия" тык в притык с метро новогиреево

Кто идет:
Rikali
Alissanda
Virna
Wermacht Dracon

Кто еще хочет?
Rikali
Я лично иду и так! ммм только воть 27 декабря вторник премьера гарика, неудобносс! а суббота- Happy New Year? может в воскресенье?
Alissanda
первого января? Все, извиняюсь, полубухие, у всех жуткий отходняк... да мы друг друга не увидим, не то что фильм! надо пораньше собираться!
Virna
а почему нельзя присоединиться тем, кто живет в других районах? в Москве вроде метро есть, если что - нам ведь не три часа ехатьsmile.gif
Rikali
Зато с утра на мороз! ухх! бодрит! представляешь какие охранники будут! так когда идем? иЭй народ! пишите вместе веселее! О! есчо один доброволец! ура трое этож толпа! smile.gif
Alissanda
Вирна, хочешь с нами? Ну, я не думаю что много людей наберем с других районов) Но мысля хорошая!
Так, тебя в список вносить?
Virna
так с ходу не стоит, потому что я отношусь к тем людям, которые плохо себе представляют, что они будут делать завтра, не говоря уже о целом месяце вперед! Кроме того, на ГП я с вами не могу, я уже договорилась со своими подружками-слизеринками)))))) мы уже даже шарфики себе одинаковые зеление с серебром связали)))))
так что если на Хроники Нарнии, то я ближе к делу решусь, а если на ГП, то сразу нет
Alissanda
Ладно, на Хроники Нарнии, так на Хроники Нарниии.... Спасиб тебе за убитого енотика))) а где вы шарфики купили? я тож такие хочу! Вообще на ГП не очень удобно, премьерные дни и все такое... Главное - набирать народ! Вношу тебя в список!
Virna
ладна, вноси
а шарфики мы не купили, я их сама связала
Alissanda
Ну давайте тогда решать, на какой конкретно фильм пойдем?
На выбор: Волкодав, Ночной дозор2 (на оба фильма видела рекламы, хорошо сняли фильмы, что бы там не говорили), Хроники Нарнии...
Ладно, с фильмом хоть нак месте определимся, е столь важно все это. Давате решать с датой!
Давайте 17 или 18 декабря сходим? Это суббота и воскресенье! Хотя надо посмотреть, какие конкретно фильмы будут идти...
Alaric
Alissanda
У меня складывается нехорошее впечатление, что кое-кто тут пишет только с целью чего-то написать. Если этот кто-то будет продолжать в том же духе, ему будет не очень хорошо.
17-го и 18-го декабря ни Волкодава, ни Хроник Нарнии, ни Гарри Поттера-4, ни Ночного дозора - 2 в кинотеатрах России еще не будет. У них у всех премьеры позже.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.