Virna, как увидел твой пост - сразу удивление возникло: "о какой выставке?" Потом дошло...
Как Тсарь определиться, надо будет решить. Есть предложение о "бане" (сауне), имхо очень достойное
Сауна - это конечно здорово... Но именно мне не подходит) Поэтому я предложу то, что мне бы подошло.
Давно хочу побывать в Третьяковке. (вход 60-120 р., как написано в афише)
Кроме того, может есть какие-нибудь интересные Hi-tech-выставки?
Цитата(Nicke @ 20-11-2005, 16:01)
Сауна - это конечно здорово... Но именно мне не подходит) Поэтому я предложу то, что мне бы подошло.
Давно хочу побывать в Третьяковке. (вход 60-120 р., как написано в афише)
Кроме того, может есть какие-нибудь интересные Hi-tech-выставки?
Мне сауна тоже не подходит). Да и Третьяковка как-то не очень. я согласна практически в любой музей и на любую выставку, только чтобы это не были картины. А все очтальное - пожалуйста. От мумий до компьютеров)))
Приезжаю в субботу около 9 вечера.. Соотвественно вечер субботы и всё вск буду в Москве.
Хмм.. сауна - это конечно здорово.. но вот только сможем или нет... Музей.. хмм.. смотрите конечно, но музей имхо не лучший вариант..
Да музей не очень решает... Вот выставка Hi-tech это можно, и я бы сказал даже нужно, ну конечно без пива потом не интересно=))))))) Токо вот кто знает где и какие щас выставки проходят?
1. "Город Солнца". Выставка фотографий о Москве с 50х годов до наших дней. ЦДХ.
2. "Цветаево". Скульптуры из поролона. Галерея "Риджина".
3. Дельфинарий, наконец!

Почти сауна.....
Добавлено:4. Рождественская ярмарка со вчерашнего дня на ВВЦ.
5. "человек и компьютер 21 века". Там же.
В общем, было бы желание, выставок дофига.
1 и 3 имхо - отличные варианты ))). Но опять же если не на целый день.
Я за дельфинарий
Да! дельфинарий - это отличная идея! я всеми лапами за
А потом куда-нибудь перекусить сходим? Здорово.

(Хотя, если честно, hi-tech меня больше привлекает, чем дельфины)
Кстати, сколько дельфинарий стоит?
Да я тоже за дельфинарий... Билет помойму около 200р стоит, токо еси этот который я знаю...
Mayflower
22-11-2005, 1:17
Хе) Дельфинарий - это отличная мысль, вот только, честно говоря, я весьма слабо себе представляю, как мы всем оффлайном туда завалимся...
Mayflower , с каменными лицами, конечно, как ещё?

*ой-ой-ой, сейчас меня прямо тут и расстреляют за флуд*
Mayflower
22-11-2005, 13:01
*представив оффлайн с каменными лицами* Это фантастика ))))
А вообще, на самом деле, если нас много, то это будет не так просто) Я имею ввиду дельфинарий, а не каменные лица)
Цитата(Mayflower @ 22-11-2005, 12:01)
А вообще, на самом деле, если нас много, то это будет не так просто) Я имею ввиду дельфинарий, а не каменные лица)
Согласна) Тем более зная, как это обычно бывает... Это будет шумно и бестолково (не бейте меня

).
Да, дельфинарий - это идея! Должно быть прикольно.
Nicke, ну как...придем в дельфинарий и начнем бестолково шуметь
Mayflower
23-11-2005, 1:57
Дельфинарий - не выставка, куда можно прийти, пройтись и поразглядывать "рыбок". Вы хоть представляете, что это за место? А главное, представляете наш оффлайн там???
Короче, я против. Лучше какая-нибудь выставка, любая, и из названных выше. Но этот поход реальнее
А мне вот пункты 4 и 5 понравились. Ну это, конечно, вопрос мнения большинства. Как большинство решит, туда и пойдём. Но дельфинарий тоже неплохо. Правда там мокро и влажно... В общем решайте, решайте. Время и место указать не забудьте как что-то решите =)
А вообще, пришла
Трикки и сразу нашлось много идей, где провести время
Цитата(EIN @ 23-11-2005, 10:59)
А мне вот пункты 4 и 5 понравились. Ну это, конечно, вопрос мнения большинства. Как большинство решит, туда и пойдём. Но дельфинарий тоже неплохо. Правда там мокро и влажно... В общем решайте, решайте. Время и место указать не забудьте как что-то решите =)
Мне тоже варианты 4-5 понравились больше - во-первых, мне это кажется гораздо интереснее, во-вторых, туда легче завалить толпой, и, в-третьих, это обойдется дешевле.
Тогда уж рождественнская выставка! это лучше, чем компьютеры, а то народ слишком серьезный станет, никакого веселья не будет
Mayflower
24-11-2005, 19:33
Тогда давайте пойдем на рождественскую выставку! Это должно быть очень мило и интересно) К тому же... праздники уже почти скоро)))))
И я так понимаю, что собираться лучше в воскресенье, да? По-моему, так удобнее многим.
Только не компьютеры *в ужасе* Утром компьютеры, днём компьютеры, вечером компьютеры, уже голова болит от вашей газовой камеры... т.е. от компьютеров...
Можно и мне скромненько вмешаться в обсуждение)?
Я тоже за Рождественскую ярмарку, хм, дельфинарий - это конечно хорошо, но как-то...Не знаю даже.
В воскресенье значит? Если да, то я скорее всего буду, даже, наверное, не скорее, а точно буду.
Какой нафиг дельфинарий?!))))) Вон дискавери включите!)))
Просто уверен что нас от туда попрут))
Давайте на выставку!
Единорог
25-11-2005, 17:13
Млин, что вас на всякие извращения тянет? Выставки, дельфинарии... давайте еще сходим в библиотеку и почитаем там Сагу! Харэ фигней страдать, пошли
БУХАТЬ!
Единорог , кхм-кхм...)))Ню....посмотрим...только сначала завтрак.)
Так что, господа и дамы?
Рождественская выставка победила?
Единорог, а бухать - это не круто.
И тем более не оригинально) Бу)
П.С. И еще предожение!
Предлагаю: собраться бы пораньше. Темнеет теперь быстро, да и вообще, так можно будет подольше погулять) М-м?
Единорог
25-11-2005, 23:51
Nicke, в свете последней пары страниц это представляется мне не только оригинальным, но и единственным глотком свежего воздуха среди мегакультурных мероприятий :о))
Цитата(Единорог @ 25-11-2005, 13:13)
! Харэ фигней страдать, пошли
БУХАТЬ!

От кого я это слышу?.. Единорог, ты ли это?..
А кстати, что за выставка?
Интересно, узнаю ли я в итогде до отъезда где и во сколько собирается оффлайн? )
Так. Раз уж никто ничего путного не говорит ... Сами виноваты

Собираемся в воскресенье
в 12-00 на м. ВДНХ в центре зала.
Возражения есть?

Сразу предупреждаю, любители опаздывать будут вызванивать остальных по мобильникам или еще как-нибудь, потому что стоять в метро по полчаса и ждать - скучно.
Да! Аларик, ты просто чудо! мне уже просто нельзя повышать тебе харизму, а то б я снова это сделала)))
категорически согласна!
Цитата(Alaric @ 25-11-2005, 23:52)
Сразу предупреждаю, любители опаздывать будут вызванивать остальных по мобильникам или еще как-нибудь, потому что стоять в метро по полчаса и ждать - скучно.
Да,и это справедливо.
Народ, пишите, кто еще будет.
Mayflower
26-11-2005, 3:34
Я буду! Слишком давно я вас всех не видела))) Надеюсь даже, что буду вовремя. Хотя в такое время и в таком месте - не факт... Но я постараюсь, правда-правда)))
вот уж не удивительно!
я буду
Я тоже буду. Минут через пятнадцать - выхожу ))).
Всем большущее спасибо за отличный офф)))
Хотя, народ, могли бы и пораньше (читай, вовремя) прийти.
простите меня, парасенка, но я плохо себя чувствовала и не смогла прийти.
Alissanda
1-12-2005, 23:03
Дамы и господа! Леди и джентельмены! Сэры и сэрихи! Товарищчи!
МОСКВИЧИ!
Есть предложение: сходить в кино всем форумом.
На какое решим, когда определимся с датой. Предположительно пойдем на Хроники Нарнии или "На то, что сейчас идет в кинотетре"
А топаем в кинотеатр "киргизия" тык в притык с метро новогиреево
Кто идет:
Rikali
Alissanda
Virna
Wermacht Dracon
Кто еще хочет?
Я лично иду и так! ммм только воть 27 декабря вторник премьера гарика, неудобносс! а суббота- Happy New Year? может в воскресенье?
Alissanda
1-12-2005, 23:15
первого января? Все, извиняюсь, полубухие, у всех жуткий отходняк... да мы друг друга не увидим, не то что фильм! надо пораньше собираться!
а почему нельзя присоединиться тем, кто живет в других районах? в Москве вроде метро есть, если что - нам ведь не три часа ехать
Зато с утра на мороз! ухх! бодрит! представляешь какие охранники будут! так когда идем? иЭй народ! пишите вместе веселее! О! есчо один доброволец! ура трое этож толпа!
Alissanda
1-12-2005, 23:19
Вирна, хочешь с нами? Ну, я не думаю что много людей наберем с других районов) Но мысля хорошая!
Так, тебя в список вносить?
так с ходу не стоит, потому что я отношусь к тем людям, которые плохо себе представляют, что они будут делать завтра, не говоря уже о целом месяце вперед! Кроме того, на ГП я с вами не могу, я уже договорилась со своими подружками-слизеринками)))))) мы уже даже шарфики себе одинаковые зеление с серебром связали)))))
так что если на Хроники Нарнии, то я ближе к делу решусь, а если на ГП, то сразу нет
Alissanda
1-12-2005, 23:28
Ладно, на Хроники Нарнии, так на Хроники Нарниии.... Спасиб тебе за убитого енотика))) а где вы шарфики купили? я тож такие хочу! Вообще на ГП не очень удобно, премьерные дни и все такое... Главное - набирать народ! Вношу тебя в список!
ладна, вноси
а шарфики мы не купили, я их сама связала
Alissanda
2-12-2005, 16:14
Ну давайте тогда решать, на какой конкретно фильм пойдем?
На выбор: Волкодав, Ночной дозор2 (на оба фильма видела рекламы, хорошо сняли фильмы, что бы там не говорили), Хроники Нарнии...
Ладно, с фильмом хоть нак месте определимся, е столь важно все это. Давате решать с датой!
Давайте 17 или 18 декабря сходим? Это суббота и воскресенье! Хотя надо посмотреть, какие конкретно фильмы будут идти...
Alissanda
У меня складывается нехорошее впечатление, что кое-кто тут пишет только с целью чего-то написать. Если этот кто-то будет продолжать в том же духе, ему будет не очень хорошо.
17-го и 18-го декабря ни Волкодава, ни Хроник Нарнии, ни Гарри Поттера-4, ни Ночного дозора - 2 в кинотеатрах России еще не будет. У них у всех премьеры позже.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.