Charmer
19-06-2003, 10:35
Торин, не отлынивать, подумаешь работа, у всех работа, надо чем-то жертвовать, либо работой, либо сном, но оффлайн - святое!!!:)))))
Ladonna
19-06-2003, 13:47
А у меня, похоже, появилась возможность откосить в субботу от практики, так что я точно буду!!!
Поэт - Песенник
19-06-2003, 15:14
Цитата(Charmer @ 19-06-2003, 9:35)
Торин, не отлынивать, подумаешь работа, у всех работа, надо чем-то жертвовать, либо работой, либо сном, но оффлайн - святое!!!:)))))
Золотые слова
Charmer
19-06-2003, 16:27
Ах ты!!!!! РАБОТАТЬ!!!!!
сорри за офтоп, Песенник - это мой сотрудник, подчинённый - нифига не делает, по сайтам лазит, а дел у него - куча
Эндриэн
19-06-2003, 17:15
=) Я могу токо днём..к сожалению..в субботу наверное смогу, но точно я буду знать это в пятницу(есть вероятность поездки на дачу)
Эээ...а вы днем можете собраться? Не, просто если Charmer решил поводить меня в AD&D, и если вы собираетесь по ночам, то для меня это полный облом, потому что предки по-любому не отпустят...
P.S. А где хоть собираетесь, у кого-то на квартире?
Я с вами!!!!! Вырвусь на день/на ночь - это как получится,но я буду!!!!
Люди(и нелюди), у меня умер сотовый, сообщите место встречи через Торина или Олеш, я очень-очень хочу прийти!
Ок, Вирна, без проблем. ))))) Как-нибудь сообщим.
2Lark
На квартире у Чармера.
Ну что вы все заладили - днем, днем...
Ну будет еще днем, но вот так уж получилось, что в этот раз - ночью.
Просто после кино...
С уважением, Сартен.
Цитата(Charmer @ 19-06-2003, 16:27)
сорри за офтоп, Песенник - это мой сотрудник, подчинённый - нифига не делает, по сайтам лазит, а дел у него - куча
А кто Песеннику форум показал, интересно?

Думать о последствиях надо было раньше!
PS Привет ему, кстати
Mayflower
20-06-2003, 15:24
На ночь я не пойду, да и вообще так сложились обстоятельства, что на ВК меня не будет

Но вы потом опишите, как всё было!
Эндриэн
25-06-2003, 15:06
Я не смогла прийти на ВК..позже приехала ( думала раньше буду, тогда успею)..Может быть днём соберёмся, я не могу ночью, меня не пусят. =) Может быть в пятницу или субботу?
Поэт - Песенник
25-06-2003, 17:22

Я тоже хочу.

ЧАРМЕР.......а я....я же лучше собаки
Ну так что, когда следующий оффлайн? меня пригласите? (Боже, до чего я дошел! Навязываю людям свое общество! Ай как нехорошо

) И надеюсь не ночью он будет, ммм?
Lark , конечно пригласят. Я сам порекомендую тебя в наше общество сади... -тьфу!- сагистов

.
Кстати, предлагаю провести следующий оффлайн после 3 июля. Числа 5 или 6 ...
Charmer
26-06-2003, 16:11
Нет попозже - игра, как-никак, Крин, должность отвественная - выбраться не смогу
Эндриэн
26-06-2003, 17:37
После 3 точно смогу,но не раньше 4 . =) Мне предстоит подвиг (еще один) 4 - поход к стоматологу: бррр.
И не ночью желательно , а то мя ночью не пускают =(
Ну в общем так. 3 июля у меня вступительные экзамены. 4 июля буду отходит от экзаменов. Затем, возможно, я поеду на дачу ( если 5 или 6 никто не согласится на оффлайн) . 9 или 10 числа приеду... Если и тогда никто не созреет, то снова уеду

. Вот.
Я где-то в районе 6-8 числа улетаю домой. И вернусь только в конце августа. Поэтому я за оффлайн 5-го числа. До 4-го - не могу никак.
Мне все равно. Могу хоть 4, хоть 5. Но мне кажется, что лучше 5-го.
А у меня 6 числа вступительные...
Without me?
Sarten, а тебе это мешает 5-го встретиться?

У меня, например, в школьные годы было правило: в день перед экзаменом не заниматься
нет, я не пойду 5... сорри, но... во-первых я сам не смогу спокойно гулять перед экзаменом, во-вторых родители будут против.
Хм... Не знаю что делать
гуляйте без меня наверно...
Mayflower
28-06-2003, 14:09
Лично я всё сдала, так что теперь свободна всё время!
Поэтому мне всё равно, когда встретиться.
Arengar
28-06-2003, 18:58
Я вчера сдал свой последний экзамен, так что теперь я свободен по выходным дням.
Шаймида
28-06-2003, 19:35
Да елки зеленые! Вы что, специально надо мной издеваетесь! Вчера нам сообщили, что 5-го у нас отменяется выходной! Специально подгадываете, да? :cry: Но 6-го пока выходной в силе.
Так, а среди тех, кто высказывались за 5-е число есть те, которые 6-го не могут? А то, если таких нет, может действительно устроить оффлайн 6-го ...
а я на Кринне хм.....
Цитата(Тасс @ 28-06-2003, 21:24)
а я на Кринне хм.....
А это как раз будет оффлайн специально для тех, кто не на Кринне
Эндриэн
29-06-2003, 12:15
Я не знаю где проходит Кринн, а может быть соберём офф и поедем туда? Если мало народу может 5 , то давайте 6 ?
Эх, ребятя, а вот и я! Что новенького-то?
Polly, большой THANX за кассету, как смогу, сразу разыщу тебя!
Черт, а я соскучилась...
Брат, я тебе болванку верну, тока пустую, оки? А ента музыка - просто вещь!!!! Слов нет! подсела я на нее капитально..... Она тока и спасает от перегрузки в мозгах.....
Эх, лублу я вас....
Единорог
30-06-2003, 13:38
Крис, Господь с тобой, не надо ничего мне возвращать. Слушай на здоровье, если что понадобится переписать - "вы нам только щепните..."

Еще раз: удачно тебе сдать экзамен!
Насчет оффлайна: 2-го я пересдаю единственный заваленный экзамен :cry: и жажду со всеми встретиться! В любой день!
Цитата(Эндриэн @ 29-06-2003, 12:15)
Я не знаю где проходит Кринн, а может быть соберём офф и поедем туда?
А что? Это идея! Благо ехать недалеко, в Хотьково.
Charmer
30-06-2003, 17:28
Мы с Трики были на одной игре - Мензоберанзан (любители Сальваторе поймут

)
игра не удалась , её просто почти не было, но память жива

))
посмотрите:
http://kostik-11.chat.ru/foto/menzo/menzo.htm
Эндриэн
30-06-2003, 18:06
Charmer я тебе завидую ( белой завистью) , что ты побывал на Мензоберранзане, я тоже хочу. :cry:
Tricky. Хотьково это где?

Как туда ехать и на чём ? ( простите за незнание георграфии родной страны) если вообще ехать...
Charmer
30-06-2003, 18:40
Полигон Хотьково, по Ярославской железной дороге

))
Эндриэн
30-06-2003, 18:43
А ехать туда долго

? мне бы желательно часов в 8 вечера уже в Москве быть
Charmer
30-06-2003, 18:51
насколько я помню - часа два

)
Я могу в воскресенье начиная с 3 дня примерно...
я свяжусь с вами и мы договоримся...
///Сарт-Шаловливые-Ручки
ВСЕ ВСЕ ВСЕ НА ПОЛИГОН!!!!!!!!....хм............хм...........
не знаю тока где я там буду.....если что - моя фотка типа тут...в галерее...
Поздравляю всех сагистов с оффлайнами и надеюсь присоединиться следующим летом.
Я , наверно, была не права, предложив поехать туда. 2 часа туда и обратно 2, еще там минимум 2, всего- 6 часов. Наверное я до 8 вчера не успею..

.(боюсь меня и не отпустят)
Давайте лучше в городе погуляем

.
Glova , спасибо, надеюсь, что мы вас увидим следующим летом.
Я тут понял, что зря я начал про оффлайн на 5 или 6 договариваться. Короче, я сам смогу только после 10 июля выбраться. Вот. Если соберётесь раньше, то меня не будет.
Я полностью свободен числа до пятнадцатого плюс-минус два дня. Что потом будет - не знаю, поэтому если никто раньше не соберется, то можно числа одиннадцатого.
я смогу встретиться почти в любые выходные, если это будет ближе к вечеру
Поставим прямой вопрос: А будет ли оффлайн 6-го числа? Просто для меня 6-е число скорее всего последний день, когда я могу присутствовать на московском оффлайне (до осени). Ибо на следующей неделе я улетаю домой и буду доступен исключительно в виртуальном мире.
На данный момент желание собраться 6-го изъявили:
1. Я

2. Эндриэн
3. Единорог
4. Сартен
Mayflower, FantomAnka, Arengar и Lark: Вы говорили, что 6-го свободны. Следует ли из этого, что вы будете на оффлайне?

Также меня интересуют мнения тех, кто еще не высказывался по данному вопросу, а также тех, кто хочет сказать что-то новое
ChaosDaughter
2-07-2003, 1:45
Я изъявляю желание. И мне пока что всё равно, какого числа - свободна. Если не поздно вечером....
Цитата(Alaric @ 2-07-2003, 1:15)
Mayflower, FantomAnka, Arengar и Lark: Вы говорили, что 6-го свободны. Следует ли из этого, что вы будете на оффлайне?
У меня пока некая неопределённость, но как только что-то прояснится я сообщу.
Народ...а вы чё? не едете с 4 до 6 на Кринн 2003?
Как следует из вышенаписанного - не едем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.