Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Кайран
Змей

я уже сказал - воскресенье меня устраивает. Вопрос в том, пойдет ли хоть кто-то еще.
Snake Sanders
В том то и прикол - из отписавшихся - только Санта.. Конечно еще Ведьмак пойдет - ибо он , я уверен не против, но у него нет нету чтобы отписаться...
Кайран
Но ты с ним связывался? Ты уверен, что он не занят в выходные?
Snake Sanders
Цитата(Кайран @ 19-05-2007, 1:17)
Но ты с ним связывался? Ты уверен, что он не занят в выходные?

Это ж ведьмак smile.gif
Кайран
Внимание всем! По поводу завтрашнего оффа мы со Змеем почти договорились. Теперь уточняем время и место встречи.

Если хотите присоединиться - пишите в тему, ОК?
Snake Sanders
есть что нить известное по поводу цен? О.о я не нашол на сайте..
Кайран
В "Контактах" написано: "Цены 60-250 р.". Но 250 - это, наверное, совсем поздний сеанс.
Адов СантА
Эт вы насчет третьего шрека? Если верить двум личностям (а им можно поверить, ручаюсь головой того орка), фильмец так себе.
Кайран
Боюсь, что ты прав (посмотрел его вместо оффа).

В любом случае, в эти выходные меня в Москве не будет.
Сильвия
Ну вы и нафлудили! biggrin.gif Так когда там следующий офф? А то я как-то уже соскучилась по всем, особенно по Змейчегу!
Dimar Dragon
С большим удовольствием составлю завтра компанию smile.gif можно в кино мотануть можно просто погулять можно за город выехать - с меня фоторепортаж о тусовке smile.gif

Ладненько, собираюсь подмск намашине, всем кто погуляет - ответного хорошего настроения.
Кураи.
Цитата(Сильвия @ 26-05-2007, 0:55)
особенно по Змейчегу!

Так значит да?! А по мне ты "особенно не скучаешь"? Эх.............. обидили!!!

Из-за загруженного графика скорее всего до 20 июня на оффах я появляться не буду.
Сильвия
Кураи. Про то как я по тебе соскучилась, я вообще молчу!

Цитата
С большим удовольствием составлю завтра компанию  можно в кино мотануть можно просто погулять можно за город выехать - с меня фоторепортаж о тусовке

Я за!
Адов СантА
В лес... Не хочу, мне мну жаль... Итак после звонка ноги болят, а тут еще и в лес... Луче в старом добром нескучнике или же в кино...
Dimar Dragon
Отлично провел время с друзьями в Зеленогрде, совсем недалеко от Москвы - а природа совсем другая. Гулять еть где -есть где пикник устроить, на машине подъезды хорошие что в плюс - есть где купаться и веселиться на природе, комаров не было на удивление, костер все отогнал.
Форумчане предлогайте место, я тут новенький, в организацию потому и не лезу, но летов все же - несмотря на работу учебу - один день погулять по мск/подмск можно. Могу машину организовать для целеноправленого выезда.
Сильвия, спасимба за поддержку!!! smile.gif))) надо будет обязательно всем встретиться smile.gif
PS : выходные продолжаются - всем еще раз удачи в их проведении smile.gif
Сильвия
Жаль конечно, что на этих выходных не получилось собраться. Давайте попробуем в следующие или среди недели, мне не принципиально.

Мне кажется, что в такую погоду торчать в кино или вообще просто гулять по Москве просто не возможно. Так что поддерживаю идею поехать на пикник в ближайшее подмосковье.
Snake Sanders
поддерживаю. Но без личностей вроде Кайрана, Ведьмака и Санты - имхо - безмазы smile.gif
Адов СантА
Черт, как приятно, что без мну - без мазы)) Я уже где-то знаменит!))) В принципе, мона. Если не
1)Не попадет на экзамены или консультации
2)На концерт камелота
3)На важную встречу.
Ближ. экзамены - завтра, 29.05, 01.06, 02.06, 04.06, 08.06 (вроде бы), 10.01, далее 18 - концерт, затем 19.06 - экз. по англ.
Snake Sanders
Ну ты блин размахнулся... Я не в состтоянии переварить столько информации smile.gif)

Может офф в ближайшие выходные, а?smile.gif
Сильвия
Предлогаю тогда в субботу, 2 июня. Я надеюсь все смогут? И давайте поедем за город, искупаемся, позагараем и т д! Кто за поднимите, руки, лапы и хвосты! smile.gif В Москве всё равно ловить нечего.

Цитата
Ну ты блин размахнулся... Я не в состтоянии переварить столько информации )

Соглашусь, Voritin, ты что то загнул с расписанием, как ты всё это запомнил я вообще удивляюсь!
Адов СантА
Я не запомил, я записал))) Вот тока не надо очень далеко за город. И ждать мну разве что к 1-3 часам. Консультация по физике, чтоб ее и его (физику и физика)

ЗЫ:Четырехтысячныйнах))))
Кайран
В субботу я пас. А в воскресенье скорее всего пойду смотреть "Пиратов".
Snake Sanders
Ммм... Наете. эта... Я тут Маше написал.. она сказала что занята либо в СБ либо в ВС либо в ПН.. Может по ней бум ориентироваться?smile.gif.. Уж очень хоцца ее увидеть smile.gif
Адов СантА
Ну... Мона в принципе, но лучше ВСЕХ, кто собирается, спросить и исходя из этого выбрать время. Моя занятость - см. выше. Ничего нового вроде бы нет.
Маша
Я свободна в субботу. В вскр. у меня работа. Извините, если опять не вписалась.

Сильвия
Отлично! Я тоже только в субботу смогу. Давайте встретимся в 13:00 на октяборьской под небом, как обычно.
Адов СантА
В какую субботу?
Маша
Второго июня.
Кстати, давно хотела спросить. Что за пристрастие такое к Октябрьской? От неё до Нескучника (куда мы обычно идём) сто километров. Да и вообще там делать нечего. Не лучше ли пойти на бульвары, или на Чистые пруды. Или вообще в зоопарк. Ну, по крайней мере, встретиться где-нибудь в центре. Я, конечно, и на Октябрьскую приеду, но хотелось бы чего-то нового.)))
Кайран
То есть вы точно в субботу? Тогда я наверняка не смогу - уже договорился 2-го пойти на "Пиратов".
Адов СантА
Как я понял, Нескучник - он же Эгладор - место встреч ролевиков. Ну и остальных неформалов. Почти все мои знакомые с этого форума - неформалы. так что это традиция.

Из других мест я б сходил на, кажсиь, Чистые пруды. Где стоит памятник героям "мастера и Маргариты"

тут ниже постом поправляют - ну, тогда в Марьину рощу. А насчет прудов - кажись, нам учитель по лит-ре рассказывал. Не уверен, я тоды читал "Роковые яйца" на уроке... rolleyes.gif
Alaric
Цитата(Voritin @ 1-06-2007, 21:36)
Из других мест я б сходил на, кажсиь, Чистые пруды. Где стоит памятник героям "мастера и Маргариты"

И давно стоит?
Честно говоря, о памятнике героям "Мастера и Маргариты" на Чистых прудах я не слышал. Вот в Марьиной роще им вроде бы в прошлом году памятник открыли.

А если кто перепутал Чистые пруды и Патриаршие, то на Патриарших есть только памятник героям басен Крылова и самому Крылову smile.gif

Маша
Предлагать надо smile.gif Т.е. надо выдвинуть предложение и настоять на нем, несмотря на то, что некоторые будут против smile.gif Ну если против будет уж слишком много народу - значит предложение плохое.
Но идея "давайте куда-нибудь пойдем" без озвучивания куда - изначально обречена на провал.
Маша
Так я же предложила!
Чистые пруды или бульвары (любой на выбор).
И потом, я не москвичка. И хоть живу здесь четвёртый год, знаю дорогу только до работы и обратно, плюс несколько маршрутов.
На Арбат в конце концов или вообще на Красную площадь blink.gif wacko.gif beer.gif
Нет, я вполне понимаю всю тщетность моих усилий за три часа до оффа что-то изменить. Я догадываюсь, что врядли мне вообще хоть кто-то ответит. Но я предлагаю... Вот...
Адов СантА
Сорри, не смог быть. Планы резко поменялись буквально за минуту. Предлагаю договориться о МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ за недельку.
Сильвия
Спасибо всем кто пришол! Тоесть мне, змейчегу и шайтану. Помоему мы не плохо погуляли в троём?

И так, в следующий раз те кто не могут отписывайтесь, т к в троём нет смысла собираться. И ещё один вопрос на следующих выходных собираемся или как?
Ragnaradi
Вобще-то Маша там была и ждала какое-то время... а потом ушла потому, что никого не было.
Адов СантА
так... Народ, предлагаю так: 9 или 10 встречаемся. Неделю я разгрузил, но офф в 13.30 или 14.00. А то просто просплю. Естессно, на Октябрьской, у решетки. *ААА ЗЛОЙ ДУХ БАБКА-БАЙКЕР!!!* . И пущай ВСЕ отпишутся. ИМХО, так будет и легче, и лучше.
Элахин
Надо бы собраться. Змея и Рага я могу и так повидать, а вот остальных увидеть сложнее. Пока не знаю, когда будет возможность, но наверное, она будет. Был бы очень рад увидеть, Кайрана, Санту, Кену и пару-тройку других людей.
Кайран
Элахин

к сожалению, в следующие выходные я без вариантов отбываю вкалывать на дачу. sad.gif
Элахин
Не в последний раз. Я тоже вряд ли появлюсь на той неделе. Но позже I hope мы сможем собраться.
Адов СантА
Я тоже хоп. Эти и следущие выходные (в смысле, следущие, две штуки подряд) я свободен. Дальше - сорри.
ЗЫ:И еще. Планы могут резко у мну поменяться. Мну только что сообщил тренер по туризму, что (возможно) у нас будет водная прогулка на катамаранах. Возможно, двухдневка. Но вот дата - она хз...

ЗЗЫ:Всем девушкам, которые были - чмок!
Сильвия
Элахин а меня значит не хочешь увидеть? Ну ладно, ладно! Я тебе это ещё припомню.

Цитата
Вобще-то Маша там была и ждала какое-то время... а потом ушла потому, что никого не было.

Я приехала, но как всегда опаздала и Змей сказал, что Машу вызвали на репетицию. Вот.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Snake Sanders
Цитата(Ragnaradi @ 3-06-2007, 13:45)

Нет, Раг, ты не прав.. Я приехал, мы с ней поболтали, а потом ее срочно вызвали на репетицию :-P

Добавлено:
Цитата(Кайран @ 3-06-2007, 14:27)
к сожалению, в следующие выходные я без вариантов отбываю вкалывать на дачу.

Кайран, а теперь прикинь ситуевину.... Мы едем к тебе начачу всей толпой.
Вкалываем в течении 5ти часов. И вся работа на 3 месяца вперед сделана..
В частности:
Снесены заборы (лишние.. и немножко нужных)
Вытоптаны сорняки ( и не только О.о )
Посеяны клубника, морковка и прочее, что не пригодно в пищу для ведьмака ( то есть ничего посаженно не будет - ибо ему в пищу пригодно все )
Достоена дача... По нашему плану строительства... Главное чтобы план был хороший и срывал крышу..

О.о

*а по поводу прогулки на катамаранах*
Я тока что вернулся из прогулки на велосипеде.. двухдневной.. Поздравте меня wink.gif
Ragnaradi
Цитата
Цитата(Ragnaradi @ 3-06-2007, 13:45)

Нет, Раг, ты не прав.. Я приехал, мы с ней поболтали, а потом ее срочно вызвали на репетицию :-P

Ну она же там была :Р
Snake Sanders
*я все таки искренне надеюсь что она ушла не потому что там никого не было и мы ее утомили ожиданием, а потому что ее действительно вызвали... От этого как то на душе становится спокойнее, мол, не потратили Машиного времени*
Элахин
Цитата
Элахин а меня значит не хочешь увидеть? Ну ладно, ладно! Я тебе это ещё припомню.

Да пожалуйста.
Сильвия
Кстати, если собираетесь встретиться на ближайшихвыходных, то получится без меня. Я на дачу сваливаю.((( И вернусь только 13 июня. Воть... И вообще есть предложение чем-нибудь заняться на оффе и встретиться в каком-нибудь другом месте, а то на октяборьской уже надоело, если честно.
Маша
Snake Sanders
Мне действительно надо было идти. И мне оочень неудобно, что я бросила там тебя одного. Извини, пожалуйста.
Кайран
Может, в следующие выходные попробуем что-нибудь организовать?
Адов СантА
а эт какие числа? И еще - весь июль мну не будет (если поступлю). И пол-августа.
Кайран
Цитата(Voritin @ 17-06-2007, 1:09)
а эт какие числа?

Суббота - 23. Воскресенье - 24.
Цитата
И еще - весь июль мну не будет (если поступлю). И пол-августа.

Надеюсь, что ты поступишь. Но все равно - жаль, что вряд ли тебя скоро увидим.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.