Змей
я уже сказал - воскресенье меня устраивает. Вопрос в том, пойдет ли хоть кто-то еще.
Snake Sanders
19-05-2007, 1:01
В том то и прикол - из отписавшихся - только Санта.. Конечно еще Ведьмак пойдет - ибо он , я уверен не против, но у него нет нету чтобы отписаться...
Но ты с ним связывался? Ты уверен, что он не занят в выходные?
Snake Sanders
19-05-2007, 1:28
Цитата(Кайран @ 19-05-2007, 1:17)
Но ты с ним связывался? Ты уверен, что он не занят в выходные?
Это ж ведьмак
Внимание всем! По поводу завтрашнего оффа мы со Змеем почти договорились. Теперь уточняем время и место встречи.
Если хотите присоединиться - пишите в тему, ОК?
Snake Sanders
19-05-2007, 17:56
есть что нить известное по поводу цен? О.о я не нашол на сайте..
В "Контактах" написано: "Цены 60-250 р.". Но 250 - это, наверное, совсем поздний сеанс.
Адов СантА
21-05-2007, 17:00
Эт вы насчет третьего шрека? Если верить двум личностям (а им можно поверить, ручаюсь головой того орка), фильмец так себе.
Боюсь, что ты прав (посмотрел его вместо оффа).
В любом случае, в эти выходные меня в Москве не будет.
Ну вы и нафлудили!

Так когда там следующий офф? А то я как-то уже соскучилась по всем, особенно по Змейчегу!
Dimar Dragon
26-05-2007, 1:08
С большим удовольствием составлю завтра компанию

можно в кино мотануть можно просто погулять можно за город выехать - с меня фоторепортаж о тусовке

Ладненько, собираюсь подмск намашине, всем кто погуляет - ответного хорошего настроения.
Цитата(Сильвия @ 26-05-2007, 0:55)
Так значит да?! А по мне ты "особенно не скучаешь"? Эх.............. обидили!!!
Из-за загруженного графика скорее всего до 20 июня на оффах я появляться не буду.
Сильвия
26-05-2007, 10:59
Кураи. Про то как я по тебе соскучилась, я вообще молчу!
Цитата
С большим удовольствием составлю завтра компанию можно в кино мотануть можно просто погулять можно за город выехать - с меня фоторепортаж о тусовке
Я за!
Адов СантА
26-05-2007, 13:08
В лес... Не хочу, мне мну жаль... Итак после звонка ноги болят, а тут еще и в лес... Луче в старом добром нескучнике или же в кино...
Dimar Dragon
26-05-2007, 22:28
Отлично провел время с друзьями в Зеленогрде, совсем недалеко от Москвы - а природа совсем другая. Гулять еть где -есть где пикник устроить, на машине подъезды хорошие что в плюс - есть где купаться и веселиться на природе, комаров не было на удивление, костер все отогнал.
Форумчане предлогайте место, я тут новенький, в организацию потому и не лезу, но летов все же - несмотря на работу учебу - один день погулять по мск/подмск можно. Могу машину организовать для целеноправленого выезда.
Сильвия, спасимба за поддержку!!!

))) надо будет обязательно всем встретиться

PS : выходные продолжаются - всем еще раз удачи в их проведении
Сильвия
27-05-2007, 10:28
Жаль конечно, что на этих выходных не получилось собраться. Давайте попробуем в следующие или среди недели, мне не принципиально.
Мне кажется, что в такую погоду торчать в кино или вообще просто гулять по Москве просто не возможно. Так что поддерживаю идею поехать на пикник в ближайшее подмосковье.
Snake Sanders
27-05-2007, 17:03
поддерживаю. Но без личностей вроде Кайрана, Ведьмака и Санты - имхо - безмазы
Адов СантА
27-05-2007, 23:22
Черт, как приятно, что без мну - без мазы)) Я уже где-то знаменит!))) В принципе, мона. Если не
1)Не попадет на экзамены или консультации
2)На концерт камелота
3)На важную встречу.
Ближ. экзамены - завтра, 29.05, 01.06, 02.06, 04.06, 08.06 (вроде бы), 10.01, далее 18 - концерт, затем 19.06 - экз. по англ.
Snake Sanders
28-05-2007, 9:00
Ну ты блин размахнулся... Я не в состтоянии переварить столько информации

)
Может офф в ближайшие выходные, а?
Сильвия
28-05-2007, 23:17
Предлогаю тогда в субботу, 2 июня. Я надеюсь все смогут? И давайте поедем за город, искупаемся, позагараем и т д! Кто за поднимите, руки, лапы и хвосты!

В Москве всё равно ловить нечего.
Цитата
Ну ты блин размахнулся... Я не в состтоянии переварить столько информации )
Соглашусь,
Voritin, ты что то загнул с расписанием, как ты всё это запомнил я вообще удивляюсь!
Адов СантА
28-05-2007, 23:36
Я не запомил, я записал))) Вот тока не надо очень далеко за город. И ждать мну разве что к 1-3 часам. Консультация по физике, чтоб ее и его (физику и физика)
ЗЫ:Четырехтысячныйнах))))
В субботу я пас. А в воскресенье скорее всего пойду смотреть "Пиратов".
Snake Sanders
29-05-2007, 22:26
Ммм... Наете. эта... Я тут Маше написал.. она сказала что занята либо в СБ либо в ВС либо в ПН.. Может по ней бум ориентироваться?

.. Уж очень хоцца ее увидеть
Адов СантА
29-05-2007, 22:53
Ну... Мона в принципе, но лучше ВСЕХ, кто собирается, спросить и исходя из этого выбрать время. Моя занятость - см. выше. Ничего нового вроде бы нет.
Я свободна в субботу. В вскр. у меня работа. Извините, если опять не вписалась.
Отлично! Я тоже только в субботу смогу. Давайте встретимся в 13:00 на октяборьской под небом, как обычно.
Адов СантА
1-06-2007, 14:30
В какую субботу?
Второго июня.
Кстати, давно хотела спросить. Что за пристрастие такое к Октябрьской? От неё до Нескучника (куда мы обычно идём) сто километров. Да и вообще там делать нечего. Не лучше ли пойти на бульвары, или на Чистые пруды. Или вообще в зоопарк. Ну, по крайней мере, встретиться где-нибудь в центре. Я, конечно, и на Октябрьскую приеду, но хотелось бы чего-то нового.)))
То есть вы точно в субботу? Тогда я наверняка не смогу - уже договорился 2-го пойти на "Пиратов".
Адов СантА
1-06-2007, 21:36
Как я понял, Нескучник - он же Эгладор - место встреч ролевиков. Ну и остальных неформалов. Почти все мои знакомые с этого форума - неформалы. так что это традиция.
Из других мест я б сходил на, кажсиь, Чистые пруды. Где стоит памятник героям "мастера и Маргариты"
тут ниже постом поправляют - ну, тогда в Марьину рощу. А насчет прудов - кажись, нам учитель по лит-ре рассказывал. Не уверен, я тоды читал "Роковые яйца" на уроке...
Цитата(Voritin @ 1-06-2007, 21:36)
Из других мест я б сходил на, кажсиь, Чистые пруды. Где стоит памятник героям "мастера и Маргариты"
И давно стоит?
Честно говоря, о памятнике героям "Мастера и Маргариты" на Чистых прудах я не слышал. Вот в Марьиной роще им вроде бы в прошлом году памятник открыли.
А если кто перепутал Чистые пруды и Патриаршие, то на Патриарших есть только памятник героям басен Крылова и самому Крылову
Маша Предлагать надо

Т.е. надо выдвинуть предложение и настоять на нем, несмотря на то, что некоторые будут против

Ну если против будет уж слишком много народу - значит предложение плохое.
Но идея "давайте куда-нибудь пойдем" без озвучивания куда - изначально обречена на провал.
Так я же предложила!
Чистые пруды или бульвары (любой на выбор).
И потом, я не москвичка. И хоть живу здесь четвёртый год, знаю дорогу только до работы и обратно, плюс несколько маршрутов.
На Арбат в конце концов или вообще на Красную площадь

Нет, я вполне понимаю всю тщетность моих усилий за три часа до оффа что-то изменить. Я догадываюсь, что врядли мне вообще хоть кто-то ответит. Но я предлагаю... Вот...
Адов СантА
2-06-2007, 13:06
Сорри, не смог быть. Планы резко поменялись буквально за минуту. Предлагаю договориться о МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ за недельку.
Спасибо всем кто пришол! Тоесть мне, змейчегу и шайтану. Помоему мы не плохо погуляли в троём?
И так, в следующий раз те кто не могут отписывайтесь, т к в троём нет смысла собираться. И ещё один вопрос на следующих выходных собираемся или как?
Ragnaradi
3-06-2007, 13:45
Вобще-то Маша там была и ждала какое-то время... а потом ушла потому, что никого не было.
Адов СантА
3-06-2007, 14:22
так... Народ, предлагаю так: 9 или 10 встречаемся. Неделю я разгрузил, но офф в 13.30 или 14.00. А то просто просплю. Естессно, на Октябрьской, у решетки. *ААА ЗЛОЙ ДУХ БАБКА-БАЙКЕР!!!* . И пущай ВСЕ отпишутся. ИМХО, так будет и легче, и лучше.
Надо бы собраться. Змея и Рага я могу и так повидать, а вот остальных увидеть сложнее. Пока не знаю, когда будет возможность, но наверное, она будет. Был бы очень рад увидеть, Кайрана, Санту, Кену и пару-тройку других людей.
Элахинк сожалению, в следующие выходные я без вариантов отбываю вкалывать на дачу.
Не в последний раз. Я тоже вряд ли появлюсь на той неделе. Но позже I hope мы сможем собраться.
Адов СантА
3-06-2007, 14:40
Я тоже хоп. Эти и следущие выходные (в смысле, следущие, две штуки подряд) я свободен. Дальше - сорри.
ЗЫ:И еще. Планы могут резко у мну поменяться. Мну только что сообщил тренер по туризму, что (возможно) у нас будет водная прогулка на катамаранах. Возможно, двухдневка. Но вот дата - она хз...
ЗЗЫ:Всем девушкам, которые были - чмок!
Элахин а меня значит не хочешь увидеть? Ну ладно, ладно! Я тебе это ещё припомню.
Цитата
Вобще-то Маша там была и ждала какое-то время... а потом ушла потому, что никого не было.
Я приехала, но как всегда опаздала и Змей сказал, что Машу вызвали на репетицию. Вот.
Snake Sanders
4-06-2007, 16:56
Цитата(Ragnaradi @ 3-06-2007, 13:45)
Нет, Раг, ты не прав.. Я приехал, мы с ней поболтали, а потом ее срочно вызвали на репетицию :-P
Добавлено:Цитата(Кайран @ 3-06-2007, 14:27)
к сожалению, в следующие выходные я без вариантов отбываю вкалывать на дачу.
Кайран, а теперь прикинь ситуевину.... Мы едем к тебе начачу всей толпой.
Вкалываем в течении 5ти часов. И вся работа на 3 месяца вперед сделана..
В частности:
Снесены заборы (лишние.. и немножко нужных)
Вытоптаны сорняки ( и не только О.о )
Посеяны клубника, морковка и прочее, что не пригодно в пищу для ведьмака ( то есть ничего посаженно не будет - ибо ему в пищу пригодно все )
Достоена дача... По нашему плану строительства... Главное чтобы план был хороший и срывал крышу..
О.о
*а по поводу прогулки на катамаранах*
Я тока что вернулся из прогулки на велосипеде.. двухдневной.. Поздравте меня
Ragnaradi
4-06-2007, 16:56
Цитата
Цитата(Ragnaradi @ 3-06-2007, 13:45)
Нет, Раг, ты не прав.. Я приехал, мы с ней поболтали, а потом ее срочно вызвали на репетицию :-P
Ну она же там была :Р
Snake Sanders
4-06-2007, 16:59
*я все таки искренне надеюсь что она ушла не потому что там никого не было и мы ее утомили ожиданием, а потому что ее действительно вызвали... От этого как то на душе становится спокойнее, мол, не потратили Машиного времени*
Цитата
Элахин а меня значит не хочешь увидеть? Ну ладно, ладно! Я тебе это ещё припомню.
Да пожалуйста.
Кстати, если собираетесь встретиться на ближайшихвыходных, то получится без меня. Я на дачу сваливаю.((( И вернусь только 13 июня. Воть... И вообще есть предложение чем-нибудь заняться на оффе и встретиться в каком-нибудь другом месте, а то на октяборьской уже надоело, если честно.
Snake Sanders
Мне действительно надо было идти. И мне оочень неудобно, что я бросила там тебя одного. Извини, пожалуйста.
Может, в следующие выходные попробуем что-нибудь организовать?
Адов СантА
17-06-2007, 1:09
а эт какие числа? И еще - весь июль мну не будет (если поступлю). И пол-августа.
Цитата(Voritin @ 17-06-2007, 1:09)
а эт какие числа?
Суббота - 23. Воскресенье - 24.
Цитата
И еще - весь июль мну не будет (если поступлю). И пол-августа.
Надеюсь, что ты поступишь. Но все равно - жаль, что вряд ли тебя скоро увидим.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.