Ташка, с приездом!!! Урра, всем радоваться в срочном порядке

))
Эльфина
17-04-2004, 16:55
Как мнгого в ремени уже прошло.... с тех пор как меня отрвали от инета.... блин... если будите встречаться сбросте sms 89262211702 pls
Единорог
20-04-2004, 9:39
Значит, так... Пандора просила передать, что она свободна весь четверг и стоило бы собрать оффлайн именно в этот день

Вопрос - кто будет его координировать? Я однозначно не смогу, разве что на 5 минут днем подъеду. Думайте, если что, мобильник Пандоры есть как минимум у меня и Сартена.
P.S. Вчерашние фоты повешу чуть позже, сейчас на работу убегаю...
Завтра в 14.10 мы встречаемся с Пандорой на м. Калужская в центре зала.
Желающие присоединится (приветствуется):
1) Если вы можете подъехать к 14.10 на м. Калужская - пришлите мне с утра смс, мой телефон 89035556715, мы вас будем ждать тогда...
2) Если вы не можете подъехать к вышеуказанному времени - звоните, когда будете свободны мне (предупреждаю: проходят только звонки с мобильных, на счету денег нет), телефон уже написал =)
Простите, что объявляю так поздно, мы сами только недавно решили, а буквально час назад Пандора сказала мне, что я оказывается должен это все координировать =)
Куда пойдем - пока неизвестно, будем решать на месте. Желаю всем желающим благополучно нас найти =)
Блин, да я же живу на Калужской!!!!! Хоть на немного, но обязалом выберусь!!!!!
Привет Пандоре передавайте...
Приветствую, господа. Итак, близятся майские праздники и у многих появилась идея оффлайна. Многие также склояются к пикнику в лесопарке. Припоминая офф в Серебряном Бору, скажу. что и оружием реквизтным не смогу обидеть - оно есть, еси пара человек поддержит - принесу. Что скажете?
Мя вспоминает Серебрянный Бор с большим удовольствием

вот тока никак фотки оттудова н запощу

Попинайте мяу, а?
А ижея харрошая! Мрр! А если еще и хавчика взять поболе

И там подстилочек, чтобы посидеть, кто с мечами не прыгает - вообще кайф бу!
Оффлайн в Серебрянном Бору из себя ничего особенного не представлял, как я помню...
Если уж идти, то лучше в Битцу... Там лучше...
Sarten, я однозначно поддерживаю Битцу. Там и вправду лучше.
Я думаю. лучше ехеть по оранжевой ветке до конечной (ст. м. Битцевский парк), там как выйдем - немного пройти и мы на месте. Если повезет, я сгоняю туда перед оффом и пригляжу посадочные места.
Да, еще, мы организовываем пикник или нет?
Я думаю, что лучше ехать до м. Ясенево и там на автобусе 5 остановок (выход на кольце).
Ну... организуйте =) Я немного оклимаюсь, откоординирую организацию, но координирование участников - это на вас.
Sarten, дай тыда номера автобусов и название пятой остановки. Ориентиры могет, припомнишь? Шоб я не заблудился...
И еще, там поблизости есть магазинчки? Думаю, на еду пикниковскую лучше всего на месте скинуться и купить прямо там. Потом уйти в лес и спокойно провести время.
Пандора
25-04-2004, 20:29
Хей... Спасибо вам))))
Сартен, Единорог, Скиминок, Лашана, May, Орис, Нэльдор, Аларик - спасибки еще раз...)))
Очень рада была вас видеть. Приезжайте теперь сами, а?)))))
И вообще... надеюсь, еще не раз встретимся
Да, кстати, кто хочет попасть на первый московско-сургутский офлайн, быстренько хватайте вещи и выходите на связь с Дофином
Он прибывает в Сургут в день Победы.
Итак, москвичи! разрабатывается новый прожект!
Московский фэндомВ разделе "О проекте" постарался объяснит суть данного творения. Там же есть форма для отправки писем мне на мыло, но я пока не знаю, работает ли, а проверить не могу (эта гадость не работает, так что форму убираю и вешаю простто адрес мыла.). Посему выкладываю свое мыло, куда писать все предложения. Отмечу, что все будет рассмотрено. Если вам не нравится идея, можете неаписать, но просьба - изложите доходчиво и конструкивно, а не просто вопрошайте "да зачем это?!". Полная работа начнется только в начале июня. До этого шлите все, что не жалко и не лень - стихи, прозу, статьи, рецензии.
Мое мыло: ouravatar@newmail.ru
Ждем отзывов и предложений!
Гвенвивар
8-05-2004, 0:41
Posted by Ведьм. Lark, чтоб доехать надо сесть на 85-тый троллейбус на остановке недалеко от выхода из м. Ясенево. Точно не помню из какого вагона, но там не далеко. Любого прохожего спросишь да и все
А в эту среду (завтра) приедет Кузя, часикам к 17-ти!
Никто не хоччет нам компанию составить??
Мой телефон (на всякий случай) 8 903 263 03 71.
так и знайте, мы будем ждать!
...предположительно это все буит на Краснопресненской-баррикадной, а уж куда потом...
Simoren
19-06-2004, 21:16
Трям)))
Сразу к делу: мну приедет в Москву!))) правда, всего на два дня, но это лучше, чем ничего)))
24го днем прибываю, днем 26 отбываю...
Хотелось бы в этот промежуток вас увидеть))))))
Я, я, я!!!!!!! А как же мамку то свою не увидеть!!!

Обязательно постараюсь выкарабкаться!!!! Кто организатор?
Skiminok
20-06-2004, 13:52
Буду обязательно. Напиши когда и где тебя встречать!))) Сестренка!!!!!!!!)))))))))))
(№поезда, №вагона, время и тд)
тьфу! Аэропорт, №рейса и время!))))))
Simoren
20-06-2004, 21:46
Ским, папа билеты завтра будет брать, поэтому завтра и сообщу))
ток мы это, самолетом) блиииин, после ночи выпускного-- сразу к вам.. гыыыыы =))) зашибись)))
Skiminok
20-06-2004, 22:08
Цитата (Simoren @ 20-06-2004, 21:46) |
Ским, папа билеты завтра будет брать, поэтому завтра и сообщу)) ток мы это, самолетом) блиииин, после ночи выпускного-- сразу к вам.. гыыыыы =))) зашибись))) |
Предлагаю, окромя Нескучника сводить гостью по достопремечательностям местным, по мелочи в основном: Красная площадь там, прочие маловажные памятники архитектуры...
Цитата |
Предлагаю, окромя Нескучника сводить гостью по достопремечательностям местным, по мелочи в основном: Красная площадь там, прочие маловажные памятники архитектуры... |
...памятник Садизму там и прочее
Simoren
22-06-2004, 20:52
Лучше бы на памятник Сагизму)))
Так, теперь вот:
рейс 341, прибытие в Домодедово,24го июня, в 14:20 мск. ток папа предлагает, чтобы я к вам свалила часиков в 16, после поселения в гостинице. ну, чтоб я знала, где она, а 2-ых, чтобы он знал, с кем дочь отпускает)
тогда: 16:00, Измайлово, "Альфа". пока понятия не имею, где это)))
Время, мне отпущенное: 24го с 16 и до как с папой договоримся.
25го: с как с вами договоримся и часов до 17ти.
26го уже обратно(((
моя мобила: +7-927-63-63-063.
PS. человеки, на кого могу рассчитывать 24го? в смысле, в аэропорту-то не надо встречать, а потом? 0: )
Simoren если тока луна с неба не упадет, то я смогу, вернее буду!!!
Skiminok
22-06-2004, 22:06
24-го в 16-00 у гостиницы. буду.))))))))))
Кстати, Кит, а как вы хотите за 1-40 получить багаж, добраться до гостиницы, заселиться и тд, чтобы в 16-00 мы уже получили тебя в свои объятья?))) Народ считает, что это нереал))))
Если на меня не упадет какой-нибудь кирпич, то буду.
могет и мы с Аренгаром бум))) не знаю, когда)) созвонимся))
Ским, время с багажом мы экономим))
Единорог
24-06-2004, 9:14
Я буду. Совершенно точно
Итак, всем спасибо за сегодня, было весело, приятно провел время, надеюсь, завтра будет если не лучше, то хотя бы также =))
Насчет завтра:
встречаемся в 10.30 на Октябрьской кольцевой у РЕШЕТКИ. После идем показывать Нескучник и Смотровую уважаемой гостье. По вопросам звонить (а лучше смс-ить) +79035056611
Спасибо за внимание, у меня все.
Skiminok
25-06-2004, 1:17
Цитата (Lark @ 24-06-2004, 23:25) |
Итак, всем спасибо за сегодня, было весело, приятно провел время, надеюсь, завтра будет если не лучше, то хотя бы также =)) |
Все было Замечательно!!!!!! И в фонтане покупались!!! %)))) И солнышке было! И в Рюмке пиФФка выпили)))

А я сейчас догружаю фотки с фотика на комп и баиньки.... и так уже никакой)))))
ЗЫ:
Кит - лапа!))))))))
2Уфимцы: Не отдадим ее обратно!!!!!!!!

ЗЗЫ: Будем завтра, будем)))))
Итак, два оффа прошли, завтра третий последний. Завтра Кит улетает. Соответственно, в 10.00 у Альфы (напоминаю, м. Измайловский парк - как выйдете сразу она и будет) мы встречаемся. Кит сможет до 12.30, после прощание - девушки, не забудьте платочки- а то махать на прощание ведь надо. Я буду банданой махать.
Skiminok
26-06-2004, 1:08
Как проснусь - буду)))))
ЗЫ: мне гипс сняли!!!!!! Только палец плохо сгибается... сказали разрабатывать.... =))))))
Зато теперь водные просторы в моем распоряжении. Е! Е! Е! Хали-гали!!!!!!!
ЗЗЫ: " <Skiminok> А я, а я, а я.... офигенно счастливый один дома сижу"(с)
Skiminok
26-06-2004, 19:22
Аааа(((( Проводили Кииит... Не смогли вырвать ее из цепких лап родителя)))))
Зато потом посидели на травке покушали Сушки+паштет, Сок, Булочки+паштет, ПиФФо и поехали на экстрим-рынок посмотреть мне велик))))) По дороге в метро Единорога сотрясал безудержный хохот, навеяный читаемым им журналом и двумя англоговорящими особами напротив)))))
Simoren
26-06-2004, 20:32
Блииииииин, человеки-существа, как же мну рада))) чессн слово

(полную версию хвалебных од ожидайте завтра, сейчас мну оч оч вымоталось и идет спааать...)
Очень жалею, что не смогла сегодня вырваться к вам

Хых.... Но Киииит, безумно рада была тебя видеть!!!!
И еще рада была познакомиться с Ларком, Единорогом, Крис и Аренгаром!!!
Lord Garvals
29-06-2004, 9:54
ОБАЛДЕТЬ!
Люди, существа, ангелы(Лашана), демоны (таковых не знаю), леди и джентльмены!
Если повезёт, то я этим летом поеду на практику в...МОСКВУ!!!
Так...загадывать не буду...
Но всеми силами буду надеяться на лучшее...
(а подробности оффов я спрошу у Лашаны по СМС кам...

)
Lord Garvals 
Спасибо за доверие!!
Направляю свои светлые силы на помощь в осуществление твоих темных

планов!!
На самом деле буду очень рада увидеть тебя у нас!!! Если гора не идет к Магомеду, то.....

Ты будешь третьим Уфимцем(Ишимбайцем) который приезжает в Москву (ну на моей памяти!!)
Мурк!!
Пандора
30-06-2004, 21:00
АААААААААА!!! Блин!!!! К вам хотю... Но эт неудивительно...

А ваще - вот бы втроем пиехать - Кит, Тасси и я...
Но вряд ли. Так что давайте к нам!
Темный_Омут
1-07-2004, 0:19
ну, дорогие Москвичи, как вы знаете - я тут, в Москве. провела тут я уже целый день, завтра у меня еще Один день и полдня 2-го.
а сегодняшний мини-офф, если можно его так назвать, выглядел так (да не убъют меня Сартен и Единорог)
.........
встретилась с Единорогом ,посидели в Шоколаднице, я чуть-чуть поработала его "стилистом",
вот что получилось.Свет еще так загадочно лился... божественно просто!
Затем к нам присоединился Сартен. Он пытался нас с Единорогом пугать :
вот так. Но почему-то испугался сам, о чем говорит
вот эта фотка Потом Единорог поймал в объектив сцену бития Сартена, но эт фотографии я тут не выкладываю по гуманистическим соображениям))))))
Еще мы ели шаверму, которую тут зовут Шаурмой... Она совершенно другая, эта шаурма - тонкий лаваш, без салатика, подогретая в микроволновке. Странно и забавно.
Ну и напоследок мы сидели во дворе, приклекая внимание каких-то местных "крутых мэнов" криками и смехом.
Хорошо сидели, очень даже. Мы какое-то время я Единорогом
изображали счастливую пару ... а потом... (давится от смеха)...
Потом
счастливую пару изображали Сарт и Единорог!)
Темный_Омут
Классно время проводите...)))
Skiminok
2-07-2004, 22:54
Слава богу, сдав экзамен успел на встречу!!!
Видел сегодня
Темный_Омут и
Хоукая)))))))
Групповое фото, народ неподготовленТо же, но все постарались сделать милые лицаОстальное в моем ЖЖ. Или просто
тут))))
Вссееем Прррривет!!!!!
Громко заявляю на сотой странице оффов, что кунька по кличке Олеш приехала и с радостью встретиться со всей честной и шуминой компанией сего форума (ежели ее еще здеся не забыли

)
Давайте устроим какой-нють офф. Можно пойти в кино, можно даже в зоопарк, можно даже просто погулять по центру и попробовать перейти Москву пешком.
От-клик-нитесь!
Я за то, чтобы пойти в зоопарк всей бандой.
Давно там не был
На моей памяти глобальных оффлайнов уже сто лет не было.
Давойте устроим.
Итак: в зоопарк. Выбирайте время. Как насчет 10 числа, в субботу, часов в 11-12?
ЗЫ Сколько это будет стоить, никто не подскажет?
Десятого я никак не могу. Давайте восьмого!
8-го рабочий день? Если да, то это не самый лучший вариант.
ладно, подождем, что скажут другие.
Хей, москвичи, вы слышали?

Ждем конструктива
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.