Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Олеш
Ташка, с приездом!!! Урра, всем радоваться в срочном порядкеsmile.gif))
Эльфина
Как мнгого в ремени уже прошло.... с тех пор как меня отрвали от инета.... блин... если будите встречаться сбросте sms 89262211702 pls
Единорог
Значит, так... Пандора просила передать, что она свободна весь четверг и стоило бы собрать оффлайн именно в этот день smile.gif Вопрос - кто будет его координировать? Я однозначно не смогу, разве что на 5 минут днем подъеду. Думайте, если что, мобильник Пандоры есть как минимум у меня и Сартена.

P.S. Вчерашние фоты повешу чуть позже, сейчас на работу убегаю...
Sarten
Завтра в 14.10 мы встречаемся с Пандорой на м. Калужская в центре зала.
Желающие присоединится (приветствуется):
1) Если вы можете подъехать к 14.10 на м. Калужская - пришлите мне с утра смс, мой телефон 89035556715, мы вас будем ждать тогда...
2) Если вы не можете подъехать к вышеуказанному времени - звоните, когда будете свободны мне (предупреждаю: проходят только звонки с мобильных, на счету денег нет), телефон уже написал =)

Простите, что объявляю так поздно, мы сами только недавно решили, а буквально час назад Пандора сказала мне, что я оказывается должен это все координировать =)

Куда пойдем - пока неизвестно, будем решать на месте. Желаю всем желающим благополучно нас найти =)
Лашана
Блин, да я же живу на Калужской!!!!! Хоть на немного, но обязалом выберусь!!!!!
Hidalgo
Привет Пандоре передавайте...
Eneus
Приветствую, господа. Итак, близятся майские праздники и у многих появилась идея оффлайна. Многие также склояются к пикнику в лесопарке. Припоминая офф в Серебряном Бору, скажу. что и оружием реквизтным не смогу обидеть - оно есть, еси пара человек поддержит - принесу. Что скажете?
Kota
Мя вспоминает Серебрянный Бор с большим удовольствием smile.gif вот тока никак фотки оттудова н запощу sad.gif Попинайте мяу, а?
А ижея харрошая! Мрр! А если еще и хавчика взять поболе smile.gif И там подстилочек, чтобы посидеть, кто с мечами не прыгает - вообще кайф бу! smile.gif
Sarten
Оффлайн в Серебрянном Бору из себя ничего особенного не представлял, как я помню...

Если уж идти, то лучше в Битцу... Там лучше...
Eneus
Sarten, я однозначно поддерживаю Битцу. Там и вправду лучше.

Я думаю. лучше ехеть по оранжевой ветке до конечной (ст. м. Битцевский парк), там как выйдем - немного пройти и мы на месте. Если повезет, я сгоняю туда перед оффом и пригляжу посадочные места.

Да, еще, мы организовываем пикник или нет?
Sarten
Я думаю, что лучше ехать до м. Ясенево и там на автобусе 5 остановок (выход на кольце).

Ну... организуйте =) Я немного оклимаюсь, откоординирую организацию, но координирование участников - это на вас.
Eneus
Sarten, дай тыда номера автобусов и название пятой остановки. Ориентиры могет, припомнишь? Шоб я не заблудился...

И еще, там поблизости есть магазинчки? Думаю, на еду пикниковскую лучше всего на месте скинуться и купить прямо там. Потом уйти в лес и спокойно провести время.
Пандора
Хей... Спасибо вам))))
Сартен, Единорог, Скиминок, Лашана, May, Орис, Нэльдор, Аларик - спасибки еще раз...)))

Очень рада была вас видеть. Приезжайте теперь сами, а?)))))

И вообще... надеюсь, еще не раз встретимся wink.gif
Hawkeye
Да, кстати, кто хочет попасть на первый московско-сургутский офлайн, быстренько хватайте вещи и выходите на связь с Дофином biggrin.gif

Он прибывает в Сургут в день Победы.
Eneus
Итак, москвичи! разрабатывается новый прожект!

Московский фэндом

В разделе "О проекте" постарался объяснит суть данного творения. Там же есть форма для отправки писем мне на мыло, но я пока не знаю, работает ли, а проверить не могу (эта гадость не работает, так что форму убираю и вешаю простто адрес мыла.). Посему выкладываю свое мыло, куда писать все предложения. Отмечу, что все будет рассмотрено. Если вам не нравится идея, можете неаписать, но просьба - изложите доходчиво и конструкивно, а не просто вопрошайте "да зачем это?!". Полная работа начнется только в начале июня. До этого шлите все, что не жалко и не лень - стихи, прозу, статьи, рецензии.

Мое мыло: ouravatar@newmail.ru

Ждем отзывов и предложений! smile.gif
Гвенвивар
Posted by Ведьм.

Lark, чтоб доехать надо сесть на 85-тый троллейбус на остановке недалеко от выхода из м. Ясенево. Точно не помню из какого вагона, но там не далеко. Любого прохожего спросишь да и все smile.gif
Тихиро
А в эту среду (завтра) приедет Кузя, часикам к 17-ти!
Никто не хоччет нам компанию составить??

Мой телефон (на всякий случай) 8 903 263 03 71.

так и знайте, мы будем ждать!
...предположительно это все буит на Краснопресненской-баррикадной, а уж куда потом...
Simoren
Трям)))
Сразу к делу: мну приедет в Москву!))) правда, всего на два дня, но это лучше, чем ничего)))
24го днем прибываю, днем 26 отбываю...
Хотелось бы в этот промежуток вас увидеть))))))
Лашана
Я, я, я!!!!!!! А как же мамку то свою не увидеть!!! smile.gif Обязательно постараюсь выкарабкаться!!!! Кто организатор? wink.gif
Skiminok
Буду обязательно. Напиши когда и где тебя встречать!))) Сестренка!!!!!!!!)))))))))))
(№поезда, №вагона, время и тд)
тьфу! Аэропорт, №рейса и время!))))))
Simoren
Ским, папа билеты завтра будет брать, поэтому завтра и сообщу))
ток мы это, самолетом) блиииин, после ночи выпускного-- сразу к вам.. гыыыыы =))) зашибись)))
Skiminok
Цитата (Simoren @ 20-06-2004, 21:46)
Ским, папа билеты завтра будет брать, поэтому завтра и сообщу))
ток мы это, самолетом) блиииин, после ночи выпускного-- сразу к вам.. гыыыыы =))) зашибись)))

После выпускного - это сильно)))))))) Прилетишь замученая, невыспавшаяся?))))) "Утро китайского пчеловода"?))))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

cool.gif
Eneus
Предлагаю, окромя Нескучника сводить гостью по достопремечательностям местным, по мелочи в основном: Красная площадь там, прочие маловажные памятники архитектуры...
Sarten
Цитата
Предлагаю, окромя Нескучника сводить гостью по достопремечательностям местным, по мелочи в основном: Красная площадь там, прочие маловажные памятники архитектуры...

...памятник Садизму там и прочее biggrin.gif
Simoren
Лучше бы на памятник Сагизму)))
Так, теперь вот:
рейс 341, прибытие в Домодедово,24го июня, в 14:20 мск. ток папа предлагает, чтобы я к вам свалила часиков в 16, после поселения в гостинице. ну, чтоб я знала, где она, а 2-ых, чтобы он знал, с кем дочь отпускает)
тогда: 16:00, Измайлово, "Альфа". пока понятия не имею, где это)))
Время, мне отпущенное: 24го с 16 и до как с папой договоримся.
25го: с как с вами договоримся и часов до 17ти.
26го уже обратно(((

моя мобила: +7-927-63-63-063.
PS. человеки, на кого могу рассчитывать 24го? в смысле, в аэропорту-то не надо встречать, а потом? 0: )
Лашана
Simoren если тока луна с неба не упадет, то я смогу, вернее буду!!! wink.gif

Skiminok
24-го в 16-00 у гостиницы. буду.))))))))))
Кстати, Кит, а как вы хотите за 1-40 получить багаж, добраться до гостиницы, заселиться и тд, чтобы в 16-00 мы уже получили тебя в свои объятья?))) Народ считает, что это нереал))))
Alaric
Если на меня не упадет какой-нибудь кирпич, то буду.
Crys
могет и мы с Аренгаром бум))) не знаю, когда)) созвонимся))
Simoren
Ским, время с багажом мы экономим))
Единорог
Я буду. Совершенно точно smile.gif
Eneus
Итак, всем спасибо за сегодня, было весело, приятно провел время, надеюсь, завтра будет если не лучше, то хотя бы также =))

Насчет завтра:
встречаемся в 10.30 на Октябрьской кольцевой у РЕШЕТКИ. После идем показывать Нескучник и Смотровую уважаемой гостье. По вопросам звонить (а лучше смс-ить) +79035056611

Спасибо за внимание, у меня все.
Skiminok
Цитата (Lark @ 24-06-2004, 23:25)
Итак, всем спасибо за сегодня, было весело, приятно провел время, надеюсь, завтра будет если не лучше, то хотя бы также =))

Все было Замечательно!!!!!! И в фонтане покупались!!! %)))) И солнышке было! И в Рюмке пиФФка выпили))) beer.gif
А я сейчас догружаю фотки с фотика на комп и баиньки.... и так уже никакой)))))

ЗЫ: Кит - лапа!))))))))
2Уфимцы: Не отдадим ее обратно!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

ЗЗЫ: Будем завтра, будем)))))
Eneus
Итак, два оффа прошли, завтра третий последний. Завтра Кит улетает. Соответственно, в 10.00 у Альфы (напоминаю, м. Измайловский парк - как выйдете сразу она и будет) мы встречаемся. Кит сможет до 12.30, после прощание - девушки, не забудьте платочки- а то махать на прощание ведь надо. Я буду банданой махать.
Skiminok
Как проснусь - буду)))))

ЗЫ: мне гипс сняли!!!!!! Только палец плохо сгибается... сказали разрабатывать.... =))))))
Зато теперь водные просторы в моем распоряжении. Е! Е! Е! Хали-гали!!!!!!!

ЗЗЫ: " <Skiminok> А я, а я, а я.... офигенно счастливый один дома сижу"(с)
Skiminok
Аааа(((( Проводили Кииит... Не смогли вырвать ее из цепких лап родителя)))))

Зато потом посидели на травке покушали Сушки+паштет, Сок, Булочки+паштет, ПиФФо и поехали на экстрим-рынок посмотреть мне велик))))) По дороге в метро Единорога сотрясал безудержный хохот, навеяный читаемым им журналом и двумя англоговорящими особами напротив)))))
Simoren
Блииииииин, человеки-существа, как же мну рада))) чессн слово happy.gif (полную версию хвалебных од ожидайте завтра, сейчас мну оч оч вымоталось и идет спааать...)
Лашана
Очень жалею, что не смогла сегодня вырваться к вам sad.gif Хых.... Но Киииит, безумно рада была тебя видеть!!!!
И еще рада была познакомиться с Ларком, Единорогом, Крис и Аренгаром!!!
Lord Garvals
ОБАЛДЕТЬ! ohmy.gif
Люди, существа, ангелы(Лашана), демоны (таковых не знаю), леди и джентльмены!
Если повезёт, то я этим летом поеду на практику в...МОСКВУ!!!
Так...загадывать не буду...
Но всеми силами буду надеяться на лучшее...
(а подробности оффов я спрошу у Лашаны по СМС кам... rolleyes.gif )
Лашана
Lord Garvals

rolleyes.gif Спасибо за доверие!! tongue.gif
Направляю свои светлые силы на помощь в осуществление твоих темных tongue.gif планов!!
На самом деле буду очень рада увидеть тебя у нас!!! Если гора не идет к Магомеду, то..... wink.gif Ты будешь третьим Уфимцем(Ишимбайцем) который приезжает в Москву (ну на моей памяти!!)
Мурк!!
Пандора
АААААААААА!!! Блин!!!! К вам хотю... Но эт неудивительно... sad.gif

А ваще - вот бы втроем пиехать - Кит, Тасси и я...

Но вряд ли. Так что давайте к нам! rolleyes.gif
Темный_Омут
ну, дорогие Москвичи, как вы знаете - я тут, в Москве. провела тут я уже целый день, завтра у меня еще Один день и полдня 2-го.
а сегодняшний мини-офф, если можно его так назвать, выглядел так (да не убъют меня Сартен и Единорог)
.........
встретилась с Единорогом ,посидели в Шоколаднице, я чуть-чуть поработала его "стилистом", вот что получилось.Свет еще так загадочно лился... божественно просто!
Затем к нам присоединился Сартен. Он пытался нас с Единорогом пугать : вот так.
Но почему-то испугался сам, о чем говорит вот эта фотка
Потом Единорог поймал в объектив сцену бития Сартена, но эт фотографии я тут не выкладываю по гуманистическим соображениям))))))
Еще мы ели шаверму, которую тут зовут Шаурмой... Она совершенно другая, эта шаурма - тонкий лаваш, без салатика, подогретая в микроволновке. Странно и забавно.
Ну и напоследок мы сидели во дворе, приклекая внимание каких-то местных "крутых мэнов" криками и смехом.
Хорошо сидели, очень даже. Мы какое-то время я Единорогом изображали счастливую пару ... а потом... (давится от смеха)...
Потом счастливую пару изображали Сарт и Единорог!)
Drow
Темный_Омут
Классно время проводите...)))
Skiminok
Слава богу, сдав экзамен успел на встречу!!!
Видел сегодня Темный_Омут и Хоукая)))))))

Групповое фото, народ неподготовлен
То же, но все постарались сделать милые лица

Остальное в моем ЖЖ. Или просто тут))))
Олеш
Вссееем Прррривет!!!!!

Громко заявляю на сотой странице оффов, что кунька по кличке Олеш приехала и с радостью встретиться со всей честной и шуминой компанией сего форума (ежели ее еще здеся не забыли wink.gif )

Давайте устроим какой-нють офф. Можно пойти в кино, можно даже в зоопарк, можно даже просто погулять по центру и попробовать перейти Москву пешком.

От-клик-нитесь! beer.gif
Sarten
Я за то, чтобы пойти в зоопарк всей бандой.
Давно там не был wink.gif
Олеш
Уррааа!!! Моя увидит Сартена!!! А, к примеру Ровенну, Торина, Танцующюю, Гвенвивар, Аларика и очень многих других, которых я была рада видеть, но которых моей лень называть, моя увидит? =))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Sarten
На моей памяти глобальных оффлайнов уже сто лет не было.

Давойте устроим.

Итак: в зоопарк. Выбирайте время. Как насчет 10 числа, в субботу, часов в 11-12?

ЗЫ Сколько это будет стоить, никто не подскажет?
Олеш
Десятого я никак не могу. Давайте восьмого!
Sarten
8-го рабочий день? Если да, то это не самый лучший вариант.

ладно, подождем, что скажут другие.

Хей, москвичи, вы слышали? wink.gif Ждем конструктива smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.