Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
EIN
Возможно я завтра буду. Значит в 13 00 на Окрябрьской-кольцевой в конце зала. Хорошо.
ChaosDaughter
Damn it. Сегодня выяснилось, что быть не смогу. sad.gif
Единорог
Меня завтра на оффлайне НЕ будет. Так что координируйте кто-нибудь другой, лады? А вообще, на будущее, хотелось бы записать телефоны ChaosDaughter и FantomAnka. Скиньте мне в приват, оки? Ведь обычно я всех обзваниваю, если что... smile.gif smile.gif smile.gif
Eneus
Эх! Только что пришел. До этого еще дел много было... Ну что? Как, по-вашему, прошел оффлайн?
По-моему - класс! Только коротенький, что-то...
EIN
Да, хороший был оффлайн, хорошо прошёл smile.gif . Теперь только фоток осталось дождаться. Лично у меня ещё остались кадры на плёнке, так что будем ждать фоток Улисса.
Lark , ещё раз спасибо за книгу. Постараюсь дочитать её до 25 smile.gif .
Улисс
Сдал пленку, но готово будет только во вторник. Так что раньше среды не ждите smile.gif
З.Ы. Интересно, что там получилось? wink.gif
Мит
Я бы тоже с вами пообщалась в следующий раз, если никто не против. smile.gif
Eneus
Личо я даже ЗА.
Приходи, Мит. Буду рад познакомится... wink.gif
Мит
А когда теперь? Я так понимаю, что последнюю встречу я пропустила...
Eneus
25-го приедет один чел в Москву. Вот и будет офф. smile.gif
Эльхана Звездный Ветер
Добрые люди, объясните, plz, что делают на оффлайнах???
Crys
Во! Счас опишу! Мы встречаемся и болтаем, а так же гуляем и веселимся, ходим по Мск и не тока ))) wink.gif мы поем под гитару, кто умеет играть, соответсвенно, играет, мы маемся дурью по-страшному, но обычно все остаются довольны)))
Charmer
Эльхана, народ на оффлайнах - тусуетсяsmile.gif)))

Привет от губернатора Палантасаsmile.gif
Дофин
Ни в коем случае! wink.gif Это смертельно tongue.gif
Ladonna
Когда следующий оффлайн? Я ужасно хочу со всеми встретится!!!
Дофин
Для тебя, дорогая, хоть прямо сейчас! wink.gif wub.gif
Эндриэн
25 beer.gif , по традиции на Октябрьской кольцевой, в центре зала biggrin.gif , и по традиции в Нескучник??( кстати Олеш прально заметила, надо еще в какой-нить парк перебираться, а то надоест)
Дофин
Вы время определили?
Эндриэн
Нет еще, но наверное, по традиции 15 00 или 14 00, я за 14 ))

P.S. Никто не видел форум по Dragon Lance ?? blink.gif
Ladonna
Зайди в форумы, там будут по ДЛ, основнае и технические форумы
ChaosDaughter
Извращенцы!!! Почему не ходить до Нескучника от Шаболовской, например!!? Это же ближе...
И почему вы не ходите на Воробьёвы горы? Там точно так же негде посидеть.
Rowenna
А можно к вам присоединиться на оффлайне? Я не разу не посещала такие мероприятия? smile.gif
Олеш
Я поддерживаю 14:00! А насчет парка: какой там еще рядом, а?
*Копается в картах
Есть Раменский парк на ст м Пр Вернадского, прям совсем рядом, но там, по-моему, одни поля, две жиденькие рощицы и куча детей.
Есть еще нечто, недалеко от ст м Парк Победы. Это нечто называется Волынский лес, но лес это или болото - не знаю.
А вообще, если отказаться от этого района, то есть классный парк - Сокольники. Давайте туда, там есть прудик с утками и даже, по-моему, конюшни... И аллеи там что надо.
Мит
Ой, до Сокольников - это уж очень далеко... А если просто в сквер на Пушкинской? Там, правда, народу многовато, зато это центр и всем будет примерно одинаково ехать. Если честно, то Сокольники - мне уж очень далеко. Но если всем удобно, я тоже "за". smile.gif 14.00 - нормальное время, мне тоже удобно.
Sarten
Господа а почему оффлайн надо устраивать в будний обязательно?
Если вам моя персона интересна - а я в этот раз испытываю некоторое желание прийти - то перенесите на субботу...

*обещаю Сагу по ролям, я отыграю овражных гномов, также если хотите могу в этот раз принести гитару*

Что скажете?
Мит
А я в субботу не могу. И вообще в выходные не могу. sad.gif
Polly
Если в выходные, то я, maybe, тоже присоединюсь.
А вот в будни - увы.... :cry:

АЙН, кого ты имел в виду, кстати, под "культурно разлагающимися"? biggrin.gif
Sarten
Хм, в таком случае - коли в пятницу, то я завтра смогу сказать приду я или нет. Скорее всего нет. Жаль sad.gif
Эндриэн
Я за Сокольники..а еще есть Битца.. biggrin.gif Я вот думала что оффы будут и 25 и 26.))
Mayflower
Мне лично всё равно, когда встречаться, я сейчас все дни свободна!!
Полностью согласна с тем, что пора бы изменить место нашего времяпровождения: например, те же Сокольники отлично подойдут. А вообще, спорить по этому поводу можно долго, так что предлагаю встретиться традиционно на Октябрьской. а там решить.
EIN
Лично мне также всё равно. Главное, чтобы не в воскресенье. Встречаться лучше всего, действительно, там, где ближе всем, а от туда уже ехать на место "гулянки".
Цитата
АЙН, кого ты имел в виду, кстати, под "культурно разлагающимися"?

Polly , думаю те, кто "культурно разлагается", сами поймут, что речь шла о них laugh.gif .
Тасс, что такое? Что-то случилось? ohmy.gif
Эндриэн
Ну так что blink.gif ?? все согласны на 14 00 на Октябрьской кольцевой в центре зала? beer.gif 25 июля??
Sarten
Мои планы поменялись и в пятницу я свободен.
Давайте в 14.00 на октябрьской-кольцевой в центре зала (или в конце, у стены) - в любом случае мы друг друга увидим.
Предлагаю не идти в нескучник, давайте лучше я вас свожу к себе в лес в теплый стан. Там веселее...

С уважением
Эндриэн
Сарт..ты Битцу имеешь ввиду? blink.gif ? Давай. biggrin.gif Я за! rolleyes.gif
Тасс
для меня в 14.00 рано tongue.gif ..я ложусь только в 9 утра))
Ladonna
Я за битцевский парк!!! Или, лучше парк в ясенево, что рядом с улицей Паустовского.........
Улисс
Тэкс... Пара фотографий, с последнего миниоффа smile.gif
Улисс
И еще одна (вообще-то их еще три, но две из них размером больше 72кбайт):
Мит
Итак, 25, Октябрьская-кольцо, 14.00? Это уже точно? Если так, что я приду.
Улисс
И еще парочка фоток, специально для Эн wink.gif , ну, может и еще кому покажется интересным (с той же пленки):
Улисс
Это с весенней выставки оружейников:
Sarten
Ну да, либо битца, либо тропарево.
Тропарево я хорошо знаю поэтому предпочту туда.
Обещаю что будет интересно.
Итак давайте составлять примерный состав... Кто возьмется?
Тасс
да..в битцу из отрадного..хм..а потом обратно wacko.gif hmm.gif
Мит
Мне что Битца, что Отрадное - полный кошмар. Если ехать туда, то я смогу не больше часа пробыть. sad.gif
Эндриэн
Фотки специально для меня.. happy.gif польщена. Пасиб Улисс.

Тропарёво?!? Сарт, ты уверен, что ты это место хорошо знаешь? Думаю ты бы врядле нас туда потащил, зная то, что там сейчас творится dry.gif . Нет, я против. В любом случае решим на месте.

Люди!! А может кто-нить с собой деревянные мечи взять?? Плиизз! У меня самой нет, я бы с радостью взяла. Может помахаетесь немного? И меня заодно научите? rolleyes.gif
Eneus
Хм...так. Я бу. Это как пить дать. Насчет мечей - не знаю. У меня есть только заготовка. Дрын, так сказать, притом еще и круглый. smile.gif
Улисс, фотки - просто класс. Правда, я тока на одной хорошо вышел smile.gif
Место проведения - голосую за Битцу. Был там разок. А вот в Ясенево давайте не поедем. Очень прошу. Или меня просто не будет. Это не угроза, а просто факт. Вот.
И еще, давайте твердо все и каждый (!) решим, где встретимся, а то будет, как в прошлый раз :-\
Sarten
Не знаю что сейчас происходит в Тропарево, но я его знаю действительно хорошо, я с детства туда хожу гулять)))

И вообще я все еще думаю...

Если я не приду- значит я решил не приходить...

Просто намечается очень уж много разнообразных встреч у меня, я не знаю как будет со временем...

С уважением
Ladonna
Сарт, не смей забивать оффлайн!!! Кто же будет нашим проводником?..
Эндриэн
Ларк, а похоже что все решили, то есть всех устраивает в 14 00 на Октябрьской кольцевой в центре зала. beer.gif
Дофин
Цитата(Ladonna @ 24-07-2003, 16:45)
Сарт, не смей забивать оффлайн!!! Кто же будет нашим проводником?..

Проводник - это предмет, по которому идёт ток wink.gif
Кто собрался закидывать Сарта на линию электропередач??? mad.gif tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.