Возможно я завтра буду. Значит в 13 00 на Окрябрьской-кольцевой в конце зала. Хорошо.
ChaosDaughter
19-07-2003, 19:48
Damn it. Сегодня выяснилось, что быть не смогу.
Единорог
19-07-2003, 19:48
Эх! Только что пришел. До этого еще дел много было... Ну что? Как, по-вашему, прошел оффлайн?
По-моему - класс! Только коротенький, что-то...
Да, хороший был оффлайн, хорошо прошёл

. Теперь только фоток осталось дождаться. Лично у меня ещё остались кадры на плёнке, так что будем ждать фоток Улисса.
Lark , ещё раз спасибо за книгу. Постараюсь дочитать её до 25

.
Сдал пленку, но готово будет только во вторник. Так что раньше среды не ждите

З.Ы. Интересно, что там получилось?
Я бы тоже с вами пообщалась в следующий раз, если никто не против.
Личо я даже ЗА.
Приходи, Мит. Буду рад познакомится...
А когда теперь? Я так понимаю, что последнюю встречу я пропустила...
25-го приедет один чел в Москву. Вот и будет офф.
Эльхана Звездный Ветер
22-07-2003, 2:44
Добрые люди, объясните, plz, что делают на оффлайнах???
Во! Счас опишу! Мы встречаемся и болтаем, а так же гуляем и веселимся, ходим по Мск и не тока )))

мы поем под гитару, кто умеет играть, соответсвенно, играет, мы маемся дурью по-страшному, но обычно все остаются довольны)))
Эльхана, народ на оффлайнах - тусуется

)))
Привет от губернатора Палантаса
Ни в коем случае!

Это смертельно
Ladonna
22-07-2003, 14:43
Когда следующий оффлайн? Я ужасно хочу со всеми встретится!!!
Для тебя, дорогая, хоть прямо сейчас!
Эндриэн
22-07-2003, 15:56
25

, по традиции на Октябрьской кольцевой, в центре зала

, и по традиции в Нескучник??( кстати Олеш прально заметила, надо еще в какой-нить парк перебираться, а то надоест)
Эндриэн
22-07-2003, 16:03
Нет еще, но наверное, по традиции 15 00 или 14 00, я за 14 ))
P.S. Никто не видел форум по Dragon Lance ??
Ladonna
22-07-2003, 16:16
Зайди в форумы, там будут по ДЛ, основнае и технические форумы
ChaosDaughter
22-07-2003, 23:00
Извращенцы!!! Почему не ходить до Нескучника от Шаболовской, например!!? Это же ближе...
И почему вы не ходите на Воробьёвы горы? Там точно так же негде посидеть.
Rowenna
22-07-2003, 23:01
А можно к вам присоединиться на оффлайне? Я не разу не посещала такие мероприятия?
Я поддерживаю 14:00! А насчет парка: какой там еще рядом, а?
*Копается в картах
Есть Раменский парк на ст м Пр Вернадского, прям совсем рядом, но там, по-моему, одни поля, две жиденькие рощицы и куча детей.
Есть еще нечто, недалеко от ст м Парк Победы. Это нечто называется Волынский лес, но лес это или болото - не знаю.
А вообще, если отказаться от этого района, то есть классный парк - Сокольники. Давайте туда, там есть прудик с утками и даже, по-моему, конюшни... И аллеи там что надо.
Ой, до Сокольников - это уж очень далеко... А если просто в сквер на Пушкинской? Там, правда, народу многовато, зато это центр и всем будет примерно одинаково ехать. Если честно, то Сокольники - мне уж очень далеко. Но если всем удобно, я тоже "за".

14.00 - нормальное время, мне тоже удобно.
Господа а почему оффлайн надо устраивать в будний обязательно?
Если вам моя персона интересна - а я в этот раз испытываю некоторое желание прийти - то перенесите на субботу...
*обещаю Сагу по ролям, я отыграю овражных гномов, также если хотите могу в этот раз принести гитару*
Что скажете?
А я в субботу не могу. И вообще в выходные не могу.
Если в выходные, то я, maybe, тоже присоединюсь.
А вот в будни - увы.... :cry:
АЙН, кого ты имел в виду, кстати, под "культурно разлагающимися"?
Хм, в таком случае - коли в пятницу, то я завтра смогу сказать приду я или нет. Скорее всего нет. Жаль
Я за Сокольники..а еще есть Битца..

Я вот думала что оффы будут и 25 и 26.))
Mayflower
23-07-2003, 12:52
Мне лично всё равно, когда встречаться, я сейчас все дни свободна!!
Полностью согласна с тем, что пора бы изменить место нашего времяпровождения: например, те же Сокольники отлично подойдут. А вообще, спорить по этому поводу можно долго, так что предлагаю встретиться традиционно на Октябрьской. а там решить.
Лично мне также всё равно. Главное, чтобы не в воскресенье. Встречаться лучше всего, действительно, там, где ближе всем, а от туда уже ехать на место "гулянки".
Цитата
АЙН, кого ты имел в виду, кстати, под "культурно разлагающимися"?
Polly , думаю те, кто "культурно разлагается", сами поймут, что речь шла о них

.
Тасс, что такое? Что-то случилось?
Эндриэн
23-07-2003, 17:28
Ну так что

?? все согласны на 14 00 на Октябрьской кольцевой в центре зала?

25 июля??
Мои планы поменялись и в пятницу я свободен.
Давайте в 14.00 на октябрьской-кольцевой в центре зала (или в конце, у стены) - в любом случае мы друг друга увидим.
Предлагаю не идти в нескучник, давайте лучше я вас свожу к себе в лес в теплый стан. Там веселее...
С уважением
Эндриэн
23-07-2003, 17:34
Сарт..ты Битцу имеешь ввиду?

? Давай.

Я за!
для меня в 14.00 рано

..я ложусь только в 9 утра))
Ladonna
23-07-2003, 19:20
Я за битцевский парк!!! Или, лучше парк в ясенево, что рядом с улицей Паустовского.........
Тэкс... Пара фотографий, с последнего миниоффа
И еще одна (вообще-то их еще три, но две из них размером больше 72кбайт):
Итак, 25, Октябрьская-кольцо, 14.00? Это уже точно? Если так, что я приду.
И еще парочка фоток, специально для Эн

, ну, может и еще кому покажется интересным (с той же пленки):
Это с весенней выставки оружейников:
Ну да, либо битца, либо тропарево.
Тропарево я хорошо знаю поэтому предпочту туда.
Обещаю что будет интересно.
Итак давайте составлять примерный состав... Кто возьмется?
да..в битцу из отрадного..хм..а потом обратно
Мне что Битца, что Отрадное - полный кошмар. Если ехать туда, то я смогу не больше часа пробыть.
Фотки специально для меня..

польщена. Пасиб Улисс.
Тропарёво?!? Сарт, ты уверен, что ты это место хорошо знаешь? Думаю ты бы врядле нас туда потащил, зная то, что там сейчас творится

. Нет, я против. В любом случае решим на месте.
Люди!! А может кто-нить с собой деревянные мечи взять?? Плиизз! У меня самой нет, я бы с радостью взяла. Может помахаетесь немного? И меня заодно научите?
Хм...так. Я бу. Это как пить дать. Насчет мечей - не знаю. У меня есть только заготовка. Дрын, так сказать, притом еще и круглый.

Улисс, фотки - просто класс. Правда, я тока на одной хорошо вышел

Место проведения - голосую за Битцу. Был там разок. А вот в Ясенево давайте не поедем. Очень прошу. Или меня просто не будет. Это не угроза, а просто факт. Вот.
И еще, давайте твердо все и каждый (!) решим, где встретимся, а то будет, как в прошлый раз :-\
Не знаю что сейчас происходит в Тропарево, но я его знаю действительно хорошо, я с детства туда хожу гулять)))
И вообще я все еще думаю...
Если я не приду- значит я решил не приходить...
Просто намечается очень уж много разнообразных встреч у меня, я не знаю как будет со временем...
С уважением
Ladonna
24-07-2003, 16:45
Сарт, не смей забивать оффлайн!!! Кто же будет нашим проводником?..
Эндриэн
24-07-2003, 18:03
Ларк, а похоже что все решили, то есть всех устраивает в 14 00 на Октябрьской кольцевой в центре зала.
Цитата(Ladonna @ 24-07-2003, 16:45)
Сарт, не смей забивать оффлайн!!! Кто же будет нашим проводником?..
Проводник - это предмет, по которому идёт ток

Кто собрался закидывать Сарта на линию электропередач???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.