Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Тайли
Не хочу никого пугать заранее, но возможно мне удастся дотащить свою гатишную тушку до места встречи... Определяйтесь с точным временем пока)

Ирвин, чем больше нас, тем меньше их!) Думаю никто не станет возражать против чьего-либо присутствия)
Бешенный Гнум
Пжалуйста скажите где встречаемся???????
Эля Элоэрн
Народ,я не смогу у меня врач! sad.gif
Кельнмиир
Народ поправка мы с Рагом(он не отписывался я за него) не можем! Нас загрузили работой по самое не балуй!!! Так что всем извините! Эля Элоэрн - Тебе самое большое ИЗВИНИ!!!
Maariet
Господа! А где кто встречается? /не в теме/
Эля Элоэрн
Осень....уже наступила.Скоро даже закончится.А ни одного оффа так и не было.Безобразие.А скоро холода начнутся,и эта тема прикроется до весны.
Короче,предлагаю собрать офф в эти выходные!Кто "ЗА"?
breta
а конкретнее когда именно? Если в субботу то может быть я смогу придти. Но не факт.
Тайли
В субботу я в принципе могу присоединитсо!(:
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Попробую!!! Во скока и где, а то я давно не была?..
Эля Элоэрн
В субботу(7 октября) в 13:00 встречаемся на Октябрьской-кольцевой у решетки(закрытый выход).Ждем 30 минут,потом уходим гулять!
Все кто точно придут,пишите мне в личку,нечего здесь флудить.
Эля Элоэрн
Народ!Все увидели изменения в прошлом сообщении?Подсказка-дата оффа.
Кто придет завтра-пеняйте на себя.
Niakris
Привет вот у мення и ИНЕТ дома а на ОФФ я приду
Ragnaradi
Сегодня, 15 октября (воскресенье) состоиться оффлайн. В 15.00 м. Октябрьская кольцевая у решётки (закрытого входа). Все желающие приходите!
Capgaykap
Прийти, что ли..
Не знаю еще, как получится =) Ничего не обещаю =)
Сильвия
блин, я может опоздаю... sad.gif
Niakris
Приветствую всех)) В связи с тем , что я многих довно не видел, а многих и вообще. Предлогаю вам собрать в воскресение, т.к. на улице уже не лето, предлагаю собраться в Кнефи( кофешка такая) на электрозаводской. Цены хорошие(дешовые) есть бильярд))) И вообще там уютно))) В общем сбор назначу на 15.30 Станция метро Электрозаводская в тупике(типо как на октяборьской решетка)
Ragnaradi
Ребята вы чё заснули всё? алё?
Если будем в состоянии с Келем то придём!)
Сильвия
Я тоже может подъеду, но не обещаю
Niakris
В общем решайтесь))))
Я бы пошла, но хотелось бы по традиции, на Октябрьской и дальше... Не хочу что-то менять. Хочу видеть всех wink.gif ))))
Niakris
Извените меня, но мне сегодня через 2.5 часа надо уезжать в Ярославль. Родаки так сказали, буду тока завтра вечером((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((
Ragnaradi
В общем ребята офф накрывается... Давайте тогда соберёмся в следующие выходные.
Давайте. Только в субботу? Я в воскресенье учусь... sad.gif
edvard elrik
Есть тут кто с метро Молодёжная?а если нет то где встречи проходят?Я предлагаю на Горбушке встречатся..(там не заблудишся и место известное)
Billy
Хочу на офф! biggrin.gif Ребят, давайте в эти выходные?!
Предлагаю в субботу на Октябрьской под небом(у решетки) в 13.00.
Кто бы откуда ни был, а всегда встречались на Октябрьской...
breta
Если получится приду. Только сразу не уходите, подождите wink.gif
Ну так где? А то кто-то придет на Октябрьскую, акто-то на молодежную...
Billy
Ну какая Молодежная?!.. Всегда встречались на Октябрьской-кольцевой! Так что давайте там wink.gif Только я не смогу быть в час... Учусь по субботам, поэтому освобожусь только к 2-15 где-то...
Сильвия
А не надоело встречаться всё время в одном и том же месте? Неужели нельзя встретиться и прогуляться в другом месте?
Октябрьская - почти центр. Туда удобного ехать с любой точки москвы и народу там меньше стоит, чем на той же Боровицкой! И я вообще за традиции!
Сильвия
Традиции - это конечно хорошо, но помоему на улице прохладно. А у набережной ещё холоднее например, так что лучше всего посидеть в какой-нибудь кафешке
Зимой же гуляли, а вообще можно дойти от Октябрьской до Му-му на Лубянке. А?

2Сильвия: Встретимся, поболтаем о реконструкции wink.gif
edvard elrik
На Молодёжной рядом лес!туда тоже не далеко ехать!
предлагаю прогулки по лесу!!!А чтоб не замёрзнуть возьмём чего нит 40 градусоное!!!А то на Октяборьскую всё на Октяборьскую......там же центр.....где там гулять? а на молодёжной:лес....простор.....окраина.....воздух чистый(относительно).....так что решайте!
Эля Элоэрн
Народ,хватит флудить.
Если уж собирать офф,то на Октябрьской-кольцевой,ибо традиция(или утеховская настольгия).
edvard elrik ,на Октябрьской-кольцевой есть великолепный парк,с выходом на набережную.Сейчас там очень красиво(сегодня там гуляла).
Так вот,давайте встретимся в субботу в 14.30 на Октябрьской-кольцевой!Ждем,как всегда,до 15.00 =)
Принято. Постараюсь быть. wink.gif
edvard elrik
Эля Элоэрн
Не принято!!!лес луче!!!в парке выпить нельзя!!!(чегото 40 градусного а так на улице гулять холодно!)
Ну навсамом деле это не моё дело....на Октяборьской так на Октяборьской.....може подъеду.......А как вас(всех) узнать тогда?
Сильвия
edvard elrik

А ты в галерею зайди и там почти все фотографии вывешены. А так вообще увидешь столпотворение народу у тупика и подходи.

Я почти на 100% приеду. Так во сколько встречаемся в 13:00 или в 14:30?
Billy
Октябрьская-кольцевая, 14-30. Я обязательно буду! biggrin.gif
edvard elrik
Сильвия
И чё мне им сказать? мол я типа сагист с форума под нико Edvard Elrik?
А так я постораюсь быть......
Когда в субботу?
У кокого тупика?
А можно я не один приеду а с друзьями(они сагу не читпют)
Кураи.
Цитата(edvard elrik @ 8-11-2006, 19:57)

Скажи что с "Утехи" - невыгонят. Когда мы ходили на ОФФы в первый раз ничего страшного неслучилось, нам фигу непоказали, а стесняться нас ненадо.

У кокого тупика?

Почитай предыдущие посты там все рассказано

Это Офф а не слет банды. Пусть сначало читать научатся и на "Утехе" отметятся. Без обид но если каждый преведет своих друзей, то это уже не офф. А разбиваться каждый по своей компании - это не дело.

Возможно я приду на ОФФ
Ragnaradi
Я постараюсь прийти. Кель возможно тоже.

2Ed Офф для форумчан)
2edvard elrik Если Аларик будет, его точно ни с кем не перепутаешь. Он очень выдающаяся личность.

Я первый раз так и делала. Только ники не сразу запомнила, когда представляться начали...

Согласна с Кураи. Сагу можно и не читать, но для присутствия на оффлайне Форума Утеха, приуроченном к юбилею, необходимо быть форумчанином...

Я скорее всего буду. Вероятность - 80%.

2Модераториум: Простите за флуд unsure.gif
Тайли
На офф приду.) Специально для того, чтобы послушать, как представится Quilviirina Ardulnolu Eilservs biggrin.gif Честно говоря, я этот ник дочитать до конца не могу, не то что произнести.)
Я это легко произношу. Но вы меня ни с кем не перепутаете, хотя ник и не запомните smile.gif
edvard elrik
Цитата(Кураи. @ 8-11-2006, 23:05)
Это Офф а не слет банды.

А мои друзья вовсе не банда....просто мне с ним спокойней(малали что)......вдруг наезды будут......
Цитата(edvard elrik @ 9-11-2006, 1:50)
А мои друзья вовсе не банда....просто мне с ним спокойней(малали что)......вдруг наезды будут......

А с какой стати на тебя дожны наезжать? Это первое.
Второе: предположим, на тебя наедут. Ты хочешь, чтобы твои прия тели прикрыли?
Оффлайн - это собрание молодежи с целью отдохнуть и поразвлечься, а не выяснять отношения. Это где-нибудь в другом месте.
Так что, it`s you to decide, быть тебе на оффе или нет. Но ты предупреди, если что, ждать тебя или нет.

Модераторам: Простите за откровенный флуд sad.gif
edvard elrik
Вобшем я прихожу с друзьями и братом....нас будет максимум 4 человека!!!я их насчёт саги просветил!!!

Добавлено:
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А спиртное будет?а то мы люди пъюшие и отдыха без пива (хотябы)не знаем....уж извиняйте!!!!

Модерам......простите мя за весь флуд......
edvard elrik
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 9-11-2006, 1:57)
Второе: предположим, на тебя наедут. Ты хочешь, чтобы твои прия тели прикрыли?

Вобшето не приятели а друзья!!!!и не прикрыли а помогли(Вместе мы сила которой этот мир ешё ни видовал=)ну можно и прикрыли=)
Ирвин
Я попытаюсь приехать. Главное - проснуться. А то со своим распорядком дня я частенько в половину третьего десятый сон смотрю.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.