Не хочу никого пугать заранее, но возможно мне удастся дотащить свою гатишную тушку до места встречи... Определяйтесь с точным временем пока)
Ирвин, чем больше нас, тем меньше их!) Думаю никто не станет возражать против чьего-либо присутствия)
Бешенный Гнум
21-08-2006, 23:50
Пжалуйста скажите где встречаемся???????
Эля Элоэрн
22-08-2006, 1:03
Народ,я не смогу у меня врач!
Кельнмиир
22-08-2006, 1:06
Народ поправка мы с Рагом(он не отписывался я за него) не можем! Нас загрузили работой по самое не балуй!!! Так что всем извините! Эля Элоэрн - Тебе самое большое ИЗВИНИ!!!
Господа! А где кто встречается? /не в теме/
Эля Элоэрн
18-09-2006, 23:22
Осень....уже наступила.Скоро даже закончится.А ни одного оффа так и не было.Безобразие.А скоро холода начнутся,и эта тема прикроется до весны.
Короче,предлагаю собрать офф в эти выходные!Кто "ЗА"?
а конкретнее когда именно? Если в субботу то может быть я смогу придти. Но не факт.
В субботу я в принципе могу присоединитсо!(:
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-09-2006, 14:54
Попробую!!! Во скока и где, а то я давно не была?..
Эля Элоэрн
27-09-2006, 21:10
В субботу(7 октября) в 13:00 встречаемся на Октябрьской-кольцевой у решетки(закрытый выход).Ждем 30 минут,потом уходим гулять!
Все кто точно придут,пишите мне в личку,нечего здесь флудить.
Эля Элоэрн
29-09-2006, 23:44
Народ!Все увидели изменения в прошлом сообщении?Подсказка-дата оффа.
Кто придет завтра-пеняйте на себя.
Привет вот у мення и ИНЕТ дома а на ОФФ я приду
Ragnaradi
14-10-2006, 23:33
Сегодня, 15 октября (воскресенье) состоиться оффлайн. В 15.00 м. Октябрьская кольцевая у решётки (закрытого входа). Все желающие приходите!
Capgaykap
15-10-2006, 10:00
Прийти, что ли..
Не знаю еще, как получится =) Ничего не обещаю =)
Сильвия
15-10-2006, 11:59
блин, я может опоздаю...
Niakris
29-10-2006, 15:06
Приветствую всех)) В связи с тем , что я многих довно не видел, а многих и вообще. Предлогаю вам собрать в воскресение, т.к. на улице уже не лето, предлагаю собраться в Кнефи( кофешка такая) на электрозаводской. Цены хорошие(дешовые) есть бильярд))) И вообще там уютно))) В общем сбор назначу на 15.30 Станция метро Электрозаводская в тупике(типо как на октяборьской решетка)
Ragnaradi
3-11-2006, 1:25
Ребята вы чё заснули всё? алё?
Если будем в состоянии с Келем то придём!)
Я тоже может подъеду, но не обещаю
4-11-2006, 2:23
Я бы пошла, но хотелось бы по традиции, на Октябрьской и дальше... Не хочу что-то менять. Хочу видеть всех

))))
Извените меня, но мне сегодня через 2.5 часа надо уезжать в Ярославль. Родаки так сказали, буду тока завтра вечером((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((
Ragnaradi
4-11-2006, 12:40
В общем ребята офф накрывается... Давайте тогда соберёмся в следующие выходные.
5-11-2006, 16:40
Давайте. Только в субботу? Я в воскресенье учусь...
edvard elrik
7-11-2006, 13:53
Есть тут кто с метро Молодёжная?а если нет то где встречи проходят?Я предлагаю на Горбушке встречатся..(там не заблудишся и место известное)
Хочу на офф!

Ребят, давайте в эти выходные?!
7-11-2006, 19:01
Предлагаю в субботу на Октябрьской под небом(у решетки) в 13.00.
Кто бы откуда ни был, а всегда встречались на Октябрьской...
Если получится приду. Только сразу не уходите, подождите
7-11-2006, 22:03
Ну так где? А то кто-то придет на Октябрьскую, акто-то на молодежную...
Ну какая Молодежная?!.. Всегда встречались на Октябрьской-кольцевой! Так что давайте там

Только я не смогу быть в час... Учусь по субботам, поэтому освобожусь только к 2-15 где-то...
А не надоело встречаться всё время в одном и том же месте? Неужели нельзя встретиться и прогуляться в другом месте?
7-11-2006, 23:42
Октябрьская - почти центр. Туда удобного ехать с любой точки москвы и народу там меньше стоит, чем на той же Боровицкой! И я вообще за традиции!
Традиции - это конечно хорошо, но помоему на улице прохладно. А у набережной ещё холоднее например, так что лучше всего посидеть в какой-нибудь кафешке
8-11-2006, 1:14
Зимой же гуляли, а вообще можно дойти от Октябрьской до Му-му на Лубянке. А?
2Сильвия: Встретимся, поболтаем о реконструкции
edvard elrik
8-11-2006, 3:02
На Молодёжной рядом лес!туда тоже не далеко ехать!
предлагаю прогулки по лесу!!!А чтоб не замёрзнуть возьмём чего нит 40 градусоное!!!А то на Октяборьскую всё на Октяборьскую......там же центр.....где там гулять? а на молодёжной:лес....простор.....окраина.....воздух чистый(относительно).....так что решайте!
Эля Элоэрн
8-11-2006, 4:14
Народ,хватит флудить.
Если уж собирать офф,то на Октябрьской-кольцевой,ибо традиция(или утеховская настольгия).
edvard elrik ,на Октябрьской-кольцевой есть великолепный парк,с выходом на набережную.Сейчас там очень красиво(сегодня там гуляла).
Так вот,давайте встретимся в субботу в 14.30 на Октябрьской-кольцевой!Ждем,как всегда,до 15.00 =)
8-11-2006, 10:29
Принято. Постараюсь быть.
edvard elrik
8-11-2006, 11:47
Эля Элоэрн
Не принято!!!лес луче!!!в парке выпить нельзя!!!(чегото 40 градусного а так на улице гулять холодно!)
Ну навсамом деле это не моё дело....на Октяборьской так на Октяборьской.....може подъеду.......А как вас(всех) узнать тогда?
edvard elrik
А ты в галерею зайди и там почти все фотографии вывешены. А так вообще увидешь столпотворение народу у тупика и подходи.
Я почти на 100% приеду. Так во сколько встречаемся в 13:00 или в 14:30?
Октябрьская-кольцевая, 14-30. Я обязательно буду!
edvard elrik
8-11-2006, 20:57
Сильвия
И чё мне им сказать? мол я типа сагист с форума под нико Edvard Elrik?
А так я постораюсь быть......
Когда в субботу?
У кокого тупика?
А можно я не один приеду а с друзьями(они сагу не читпют)
Цитата(edvard elrik @ 8-11-2006, 19:57)
Скажи что с "Утехи" - невыгонят. Когда мы ходили на ОФФы в первый раз ничего страшного неслучилось, нам фигу непоказали, а стесняться нас ненадо.
Почитай предыдущие посты там все рассказано
Это Офф а не слет банды. Пусть сначало читать научатся и на "Утехе" отметятся. Без обид но если каждый преведет своих друзей, то это уже не офф. А разбиваться каждый по своей компании - это не дело.
Возможно я приду на ОФФ
Ragnaradi
9-11-2006, 0:06
Я постараюсь прийти. Кель возможно тоже.
2Ed Офф для форумчан)
9-11-2006, 0:45
2
edvard elrik Если Аларик будет, его точно ни с кем не перепутаешь. Он очень выдающаяся личность.
Я первый раз так и делала. Только ники не сразу запомнила, когда представляться начали...
Согласна с Кураи. Сагу можно и не читать, но для присутствия на оффлайне
Форума Утеха, приуроченном к юбилею, необходимо быть форумчанином...
Я скорее всего буду. Вероятность - 80%.
2Модераториум: Простите за флуд
На офф приду.) Специально для того, чтобы послушать, как представится
Честно говоря, я этот ник дочитать до конца не могу, не то что произнести.)
9-11-2006, 2:36
Я это легко произношу. Но вы меня ни с кем не перепутаете, хотя ник и не запомните
edvard elrik
9-11-2006, 2:50
Цитата(Кураи. @ 8-11-2006, 23:05)
А мои друзья вовсе не банда....просто мне с ним спокойней(малали что)......вдруг наезды будут......
9-11-2006, 2:57
Цитата(edvard elrik @ 9-11-2006, 1:50)
А мои друзья вовсе не банда....просто мне с ним спокойней(малали что)......вдруг наезды будут......
А с какой стати на тебя дожны наезжать? Это первое.
Второе: предположим, на тебя наедут. Ты хочешь, чтобы твои прия тели прикрыли?
Оффлайн - это собрание молодежи с целью отдохнуть и поразвлечься, а не выяснять отношения. Это где-нибудь в другом месте.
Так что, it`s you to decide, быть тебе на оффе или нет. Но ты предупреди, если что, ждать тебя или нет.
Модераторам: Простите за откровенный флуд
edvard elrik
9-11-2006, 3:04
Вобшем я прихожу с друзьями и братом....нас будет максимум 4 человека!!!я их насчёт саги просветил!!!
Добавлено:
А спиртное будет?а то мы люди пъюшие и отдыха без пива (хотябы)не знаем....уж извиняйте!!!!
Модерам......простите мя за весь флуд......
edvard elrik
9-11-2006, 3:35
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 9-11-2006, 1:57)
Второе: предположим, на тебя наедут. Ты хочешь, чтобы твои прия тели прикрыли?
Вобшето не приятели а друзья!!!!и не прикрыли а помогли(Вместе мы сила которой этот мир ешё ни видовал=)ну можно и прикрыли=)
Я попытаюсь приехать. Главное - проснуться. А то со своим распорядком дня я частенько в половину третьего десятый сон смотрю.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.