Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Лисс
Rannek Defender можешь пешком. только идти будет далеко =))

кста, люди. можно ещё в Кузьминках, там тоже неплохой парк.
Новогиреево - желтая ветка, Кузьминки - фиолетовая. Кому как удобнее? я просто на Кузьминках живу. парк этот знаю, и не заблужусь biggrin.gif а вот Новогиреево - там парк-усадьба Кусково, говорят, очень красяво. в общем, я вся в сомнениях. решайте biggrin.gif
Lorene
Лисс я в Кусково была! Обалденное место! Красотища неописуемая! Так что действительно давайте туда!
Лисс
Лорелея я тоже там была, просто Кузьминский знаю лучше biggrin.gif но, нас будет много и мой топографический дебилизм особо не помешает biggrin.gif
Rannek Defender
Лорелея и Лисс.... Постарайтесь быть в воскресенье в 12:00-13:00 у главного входа "Филевский парк" (Который ближе к ст.метро), либо у метро багратионовская.

P.S.: Обязательно запомните мою морду!!!! Иначе мы будем по этим паркам блуждать до поздней ночи!!!
Либо вот описание как я буду на встрече во вторник, и в воскресенье: Темно-зеленая куртка, серая футболка(На груди нарисована черным цветом какая-то фигня.),черные джинсы, и на груди болтается Кельтский крест...
Lorene
Rannek Defender воскресенье это сегодня. А сегодня я не могу. Я же сказала, что к дедушке еду. Мы же вроде на вторник это все планировали.
Лисс
Rannek Defender наверное, завтра (то есть, уже сегодня) не смогу. у ми - планы, планы, планы... rolleyes.gif

кстати, народ, кто ещё сможет во вторник приехать - приезжайте! чем нас больше - тем мы сильнее biggrin.gif
Lorene
Так тогда предлагаю установить точное время, место и день.
Вторник 10 мая. Метро "Филевский парк". Ровно в 13.00.
Как? Подойдет?
Вот только как мы узнаем друг друга? И в каком месте в метро встретимся?
Лисс
Лорелея а почему Филевский парк????
я можа, успею свои фоты отсканировать и выложить на форуме до вторника. увидите мою рожу, будете по ней узнавать biggrin.gif
Lorene
Лисс не знаю почему Филевский парк confused1.gif Так просто Rannek Defender сказал, я думала он знает.
Моя фотка в профиле, так что смотрите и запоминайте, еще в галерее есть несколько.
Atrian
Цитата
Atrian
постарайся! не уверена насчет времени, тебе как удобнее? предлагаю где-то 13-14.

Я бы хотел успеть, но могу ухать с батей на дачу. А поеду я или нет я узнаю, в самый последний момент mad.gif (такой у меня батя smile.gif ) Так что на меня особо не рассчитывайте. Ну а если буду, то постараюсь притащить HIROmant'а. Чтоб меня узнать посмотрите фоту в профиле, наверно выложу ещё одну фоту) И по поводу встречи, вы меня окликните если увидите у меня зрение плохое очки не ношу (глаза болят). А где встретимся: не неплохо Кузьминки и далее на юг по ветке.
Лисс
Лорелея может, конечно, и Филевский парк. но я знаю, как ехать к Кусково от Новогиреево biggrin.gif так что, лучше с ним на эту тему поговорить. biggrin.gif
Atrian лучше мы будем на вас рассчитывать biggrin.gif надежда умирает последней biggrin.gif а где встретимся - мы ещё не решили.
Lorene
Так, я абсолютно запуталась. Кто-то говорит Филевский парк, кто-то Кузьминки. Так где встречаемся господа? И вообще на какой остановке находится Кусково? Я просто не помню.
Если со мной Stalkersha придет ничего страшного?
Лисс
Лорелея Кусково - между Новогиреево и ещё какой-то. от ещё какой-то проезда не знаЮ. а от Новогиреево - представляю.
Кстати, народ, кто живет в райное Текстильщики-Кузьминки-Рязанский проспект, можем встретиться и поехать вместе.
А конечный пункт - Кусково, только надо узнать, на какой оно станции метро поточнее.
Lorene
Лисс давайте встретимся на станции метро Новогиреево. Только в каком месте именно? На этой станции тупик есть? А то там бы и встретились.
И еще до Кусково надо на автобусе еще ехать. Кстатии, вы уверены, что усадьба 10 открыта? А то классно будет после часа езды встать у закрытого входа! (У меня просто есть уже горький опыт, поэтому надо узнать точно)
Atrian
Цитата
Atrian лучше мы будем на вас рассчитывать  надежда умирает последней

Ну рассчитывайте, только если не получится у меня придти, без обид.
Цитата
А конечный пункт - Кусково
А это точно, все согласны?
Лисс
Лорелея н-да, точно, надо бы узнать... только как? надо сесть и дозвониться туда. наверное...
давайте как запасной вариант - Кузьминский парк. или любой другой парк - на ваш выбор...
кста, на Новогиреево нет тупика. так что в центре зала придется. давайте кто-то один возьмет в руки книгу Саги?
Lorene
Лисс, тогда пусть уж книгу будет держать у себя над головой, что б все видели. Представляю что подумет народ...Так книгу буду держать не я, сразу говорю.
Atrian
Цитата
давайте как запасной вариант - Кузьминский парк
Одобряю.

Цитата
давайте кто-то один возьмет в руки книгу Саги
Ага электроную версию, на дискете smile.gif. Нет это слишком. И может у Rannek Defender узнаем как он согласен или нет.

P.S Выложил фоту в галерее. Уродско, ну да ладно. Узнаете smile.gif .
Лисс
Rannek Defender согласился на парк, а завтра, если что, выскажет свое громкое "Фу" и все придется переделывать. biggrin.gif
И если не хотите книгу, изобразите опознавательный знак biggrin.gif
кста, кто узнает про Кусково?
Lorene
Rannek, по-моему, согласился. Давайте решим точно где встретимся, не люблю неопределнность. И еще я могу немного опазадть, во-первых пунктуальность у меня хромает, а во-вторых я могу заблудится, что тоже бывает очень часто.
Отличительные черты у кого есть? Может зеленые волосы или еще что?
Atrian
Цитата
кста, кто узнает про Кусково?
Я не уверен, но у нас сейчас ажиотаж по поводу 9 мая, так что если соберёмся то можем никуда и не доехать sad.gif . Половину станций закрывают.

Цитата
Отличительные черты у кого есть? Может зеленые волосы или еще что?
Вечно больной вид smile.gif , я немного приболел. Не бойтесь не заразно smile.gif .
Ancros
Atrian , Rannnek Defender , Лорелея и Лисс - давайте все-таки встречаться в Филевском парке в воскресенье... Там такое бывает по воскресениям с утра до вечера...
Lorene
В воскресенье не могу. Меня целый день вообще не будет в Москве.
Лисс
Ancros я бы с удовольствием, но в это всокресенье меня нет среди адекватного человечества... biggrin.gif
Ancros
Ну хоть кто-нибудь ответьте: КТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ВЕРНЕЕ, КТО СОГЛАСЕН НА ВСТРЕЧУ В ФИЛЕВСКОМ ПАРКЕ???
Rannek Defender
Лорелея , вперед и с песней... А вот я тогда с лопатой припрусь.... Либо буду орать во всю глотку: Ария, круче всех!!!
Насчет воскресенья.... Вижу я там своим сообщением такой переполох учудил....
Насчет вторника
Лисс, выбирай место сама.
Кстати, Лисс, помнишь ты говорила что я могу идти пехом на какую-то станцию??? Ну, вот, я уже собираюсь...
Elendil
Давайте во вторник в филевком парке ст.м. "Багратионовская"....кстати кто-нибудь возьмет с собой дрыны пофехтовать?
Atrian
Цитата
Давайте во вторник в филевком парке ст.м. "Багратионовская"....кстати кто-нибудь возьмет с собой дрыны пофехтовать?
А ты уверен, что там будет открыто. И вооще сможем ли мы туда доехать, в Москве половину метро закроют. А по поводу фектования - лично у меня ничего нет кроме настоящего меча, а его врядли так легко пронести smile.gif .
Morien
Эх, Филевский парк... он же Аир...
Говорят, народ загнали куда-то в глубь парка так что не отыщешь. Кто-нибудь может подтвердить?
Rannek Defender
Morien , сегодня там идет побоище.... Я хотел туда Лисс и Лорелею вытащить...
А что касается фехтования, то я в этом деле новенький, пока только учусь на коротком мече драться, а позже мне двуручный меч купят.
Morien
Rannek Defender
А я до сих пор мечтаю побиться реальным мечом, а не текстолитом. Впрочем, пока что это не имеет особого значения - мне хоть на чем-нибудь научиться... А для этого надо заказать собственное оружие, а я пока не решаюсь.
И на Аире давно не была, жаль.
Кстати - где тебе двуручник собираются покупать?
Rannek Defender
Morien, на Игладоре заказать собираюсь.

Morien насчет двуруша, это не по теме, побанят нас за флуд!!!!
Lorene
Планы изменились? Идем в Филевский парк?
Rannek Defender
Лорелея не... Решайте сами, мне по барабану куда...
Просто сегодня в Филевском парке было побоище на дюралевых дрынах!user posted image
Лисс
Rannek Defender жаль, что меня там не было!
я бы зажигала по полной - не умея фехтовать, в юбке и полутрезвом состояниии по случаю днюхи двоюродного брата biggrin.gif
Народ, я в Филевский парк поеду с удовольствием. но - у ми нет ничего похожего на меч, я не умею фехтовать и не представляю, где это находиться wink.gif а так - все путем biggrin.gif
Rannek Defender
Лисс Я только учусь, Лорелея хочет учится... А похожее на клинки у меня есть... Тренировочные, деревянные дрыны.

Добавлено в [mergetime]1115578950[/mergetime]:
Ну! Народ решайте где и когда!!! Время идет...
Lorene
Может тогда правда в Филевский парк (а где он кстатии находится?)
Rannek Defender
У главного входа "Филевский парк" (Который ближе к ст.метро), либо у метро Багратионовская.
А как мы все таки друг друга узнаем??? Я может еще выложу свою фотку как я приду... Но как мы остальных узнаем???
Лисс
Rannek Defender ок, тогда давайте в центре зала метро, около 13 дня. только вести и учить всех - тебе.
кста. кто ещё будет, кроме Лори, меня и Rannek?
ЗЫ: млин, я могу быть вся в розовом. не пропустите biggrin.gif правда, избивать меня потом все будут долго...
Rannek Defender
Лисс, можешь меня звать просто Ран... А насчет учить... Я знаю только основы...

Добавлено в [mergetime]1115579545[/mergetime]:
Цитата
только вести и учить всех - тебе

Ну вот насчет вести врятли!!!
Lorene
Все решено? Вторник, 13.00,станция метро Багратионовская - центр зала.
И еще я может быть не приду, но вряд ли. Так как я заболела, если к вторнику станет лучше, то приду, если нет, то понятное дело не приду.

Ран исправила
Rannek Defender
Цитата
я могу быть вся в розовом

Давайте все в розовое оденемся и усе....

Цитата
метро Филевский парк

А разве не Багратионовская???
Лисс
Ран сенькю, а то уж больно у тя длинный ник =))
насчет розового - ага, хорошая идея... не забудь дрыны перевязать розовыми ленточками, для красоты biggrin.gif

Лори а метро Филевский парк существует?
ЗЫ: ненавижу модем!!!!!!!!!!!!!!!
Rannek Defender
Цитата (Лисс @ 8-05-2005, 23:18)
Ран сенькю, а то уж больно у тя длинный ник =))
насчет розового - ага, хорошая идея... не забудь дрыны перевязать розовыми ленточками, для красоты biggrin.gif

Лори а метро Филевски

Лисс, меня так друзья зовут... А что бы я розовый цвет одел!!! Нетушки!!! И спроси у Лорелеи мой мобильник.... Могешь заодно и домашний.
Лисс
Ран, н-да, мне надо к логопеду! я такое выговаривать больше двух раз подряд не способна...

И что ты имеешь против розового? biggrin.gif будешь похож на мечтательного поросенка biggrin.gif

Ню... а почему такие шпиёнские страсти с телефонами? почему обязательно у Лори? blink.gif Ладно, спрошу...
Lorene
Цитата
а метро Филевский парк существует?

Нет, конечно. Это у меня крыша едет просто biggrin.gif

Значит все на 100 процентов точно решили? Изменений не будет? Просто я вряд ли завтра появлюси здесь и мне надо точно знать.
Rannek Defender
Лисс Ну а что??? На форуме свои номера выкладывать??? Лисс, запомни, я буду одет в черные джинсы, темнозеленую курточку, серая футболка(На груди нарисована какая-то фигня...), и болтается кельтский крестик...
Лисс
Ран да я собственно, так, не удержалась от вопроса =)
ладно, постараюсь запомнить.
Лорелея а кто ещё из те, кто собирался может быть против? если никто, то тогда - все, как договорились.
Ст. Багратионовская, центр зала, все в розовом ( biggrin.gif ) 13.00
Rannek Defender
Лисс, скинь мне свой e-mail... а, то я его ненароком удалил....
Усе??? Ничего не меняется??? Если хоть что-то поменяется, то я обижусь!!!
Morien
Эх, народ....

Обещаю в следующий раз присоединиться! smile.gif
Только не в это воскресенье.

Учить меня учили (пытались), но вот махаться нечем, это факт. Бу. sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.