Rannek Defender можешь пешком. только идти будет далеко =))
кста, люди. можно ещё в Кузьминках, там тоже неплохой парк.
Новогиреево - желтая ветка, Кузьминки - фиолетовая. Кому как удобнее? я просто на Кузьминках живу. парк этот знаю, и не заблужусь

а вот Новогиреево - там парк-усадьба Кусково, говорят, очень красяво. в общем, я вся в сомнениях. решайте
Лисс я в Кусково была! Обалденное место! Красотища неописуемая! Так что действительно давайте туда!
Лорелея я тоже там была, просто Кузьминский знаю лучше

но, нас будет много и мой топографический дебилизм особо не помешает
Rannek Defender
8-05-2005, 0:14
Лорелея и Лисс.... Постарайтесь быть в воскресенье в 12:00-13:00 у главного входа "Филевский парк" (Который ближе к ст.метро), либо у метро багратионовская.
P.S.: Обязательно запомните мою морду!!!! Иначе мы будем по этим паркам блуждать до поздней ночи!!!
Либо вот описание как я буду на встрече во вторник, и в воскресенье: Темно-зеленая куртка, серая футболка(На груди нарисована черным цветом какая-то фигня.),черные джинсы, и на груди болтается Кельтский крест...
Rannek Defender воскресенье это сегодня. А сегодня я не могу. Я же сказала, что к дедушке еду. Мы же вроде на вторник это все планировали.
Rannek Defender наверное, завтра (то есть, уже сегодня) не смогу. у ми - планы, планы, планы...
кстати, народ, кто ещё сможет во вторник приехать - приезжайте! чем нас больше - тем мы сильнее
Так тогда предлагаю установить точное время, место и день.
Вторник 10 мая. Метро "Филевский парк". Ровно в 13.00.
Как? Подойдет?
Вот только как мы узнаем друг друга? И в каком месте в метро встретимся?
Лорелея а почему Филевский парк????
я можа, успею свои фоты отсканировать и выложить на форуме до вторника. увидите мою рожу, будете по ней узнавать
Лисс не знаю почему Филевский парк

Так просто
Rannek Defender сказал, я думала он знает.
Моя фотка в профиле, так что смотрите и запоминайте, еще в галерее есть несколько.
Цитата |
Atrian постарайся! не уверена насчет времени, тебе как удобнее? предлагаю где-то 13-14. |
Я бы хотел успеть, но могу ухать с батей на дачу. А поеду я или нет я узнаю, в самый последний момент

(такой у меня батя

) Так что на меня особо не рассчитывайте. Ну а если буду, то постараюсь притащить HIROmant'а. Чтоб меня узнать посмотрите фоту в профиле, наверно выложу ещё одну фоту) И по поводу встречи, вы меня окликните если увидите у меня зрение плохое очки не ношу (глаза болят). А где встретимся: не неплохо Кузьминки и далее на юг по ветке.
Лорелея может, конечно, и Филевский парк. но я знаю, как ехать к Кусково от Новогиреево

так что, лучше с ним на эту тему поговорить.
Atrian лучше мы будем на вас рассчитывать

надежда умирает последней

а где встретимся - мы ещё не решили.
Так, я абсолютно запуталась. Кто-то говорит Филевский парк, кто-то Кузьминки. Так где встречаемся господа? И вообще на какой остановке находится Кусково? Я просто не помню.
Если со мной Stalkersha придет ничего страшного?
Лорелея Кусково - между Новогиреево и ещё какой-то. от ещё какой-то проезда не знаЮ. а от Новогиреево - представляю.
Кстати, народ, кто живет в райное Текстильщики-Кузьминки-Рязанский проспект, можем встретиться и поехать вместе.
А конечный пункт - Кусково, только надо узнать, на какой оно станции метро поточнее.
Лисс давайте встретимся на станции метро Новогиреево. Только в каком месте именно? На этой станции тупик есть? А то там бы и встретились.
И еще до Кусково надо на автобусе еще ехать. Кстатии, вы уверены, что усадьба 10 открыта? А то классно будет после часа езды встать у закрытого входа! (У меня просто есть уже горький опыт, поэтому надо узнать точно)
Цитата |
Atrian лучше мы будем на вас рассчитывать надежда умирает последней |
Ну рассчитывайте, только если не получится у меня придти, без обид.
Цитата |
А конечный пункт - Кусково |
А это точно, все согласны?
Лорелея н-да, точно, надо бы узнать... только как? надо сесть и дозвониться туда. наверное...
давайте как запасной вариант - Кузьминский парк. или любой другой парк - на ваш выбор...
кста, на Новогиреево нет тупика. так что в центре зала придется. давайте кто-то один возьмет в руки книгу Саги?
Лисс, тогда пусть уж книгу будет держать у себя над головой, что б все видели. Представляю что подумет народ...Так книгу буду держать не я, сразу говорю.
Цитата |
давайте как запасной вариант - Кузьминский парк |
Одобряю.
Цитата |
давайте кто-то один возьмет в руки книгу Саги |
Ага электроную версию, на дискете

. Нет это слишком. И может у
Rannek Defender узнаем как он согласен или нет.
P.S Выложил фоту в галерее. Уродско, ну да ладно. Узнаете

.
Rannek Defender согласился на парк, а завтра, если что, выскажет свое громкое "Фу" и все придется переделывать.
И если не хотите книгу, изобразите опознавательный знак
кста, кто узнает про Кусково?
Rannek, по-моему, согласился. Давайте решим точно где встретимся, не люблю неопределнность. И еще я могу немного опазадть, во-первых пунктуальность у меня хромает, а во-вторых я могу заблудится, что тоже бывает очень часто.
Отличительные черты у кого есть? Может зеленые волосы или еще что?
Цитата |
кста, кто узнает про Кусково? |
Я не уверен, но у нас сейчас ажиотаж по поводу 9 мая, так что если соберёмся то можем никуда и не доехать

. Половину станций закрывают.
Цитата |
Отличительные черты у кого есть? Может зеленые волосы или еще что? |
Вечно больной вид

, я немного приболел. Не бойтесь не заразно

.
Atrian , Rannnek Defender , Лорелея и Лисс - давайте все-таки встречаться в Филевском парке в воскресенье... Там такое бывает по воскресениям с утра до вечера...
В воскресенье не могу. Меня целый день вообще не будет в Москве.
Ancros я бы с удовольствием, но в это всокресенье меня нет среди адекватного человечества...
Ну хоть кто-нибудь ответьте: КТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ВЕРНЕЕ, КТО СОГЛАСЕН НА ВСТРЕЧУ В ФИЛЕВСКОМ ПАРКЕ???
Rannek Defender
8-05-2005, 4:01
Лорелея , вперед и с песней... А вот я тогда с лопатой припрусь.... Либо буду орать во всю глотку: Ария, круче всех!!!
Насчет воскресенья.... Вижу я там своим сообщением такой переполох учудил....
Насчет вторника
Лисс, выбирай место сама.
Кстати, Лисс, помнишь ты говорила что я могу идти пехом на какую-то станцию??? Ну, вот, я уже собираюсь...
Давайте во вторник в филевком парке ст.м. "Багратионовская"....кстати кто-нибудь возьмет с собой дрыны пофехтовать?
Цитата |
Давайте во вторник в филевком парке ст.м. "Багратионовская"....кстати кто-нибудь возьмет с собой дрыны пофехтовать? |
А ты уверен, что там будет открыто. И вооще сможем ли мы туда доехать, в Москве половину метро закроют. А по поводу фектования - лично у меня ничего нет кроме настоящего меча, а его врядли так легко пронести

.
Эх, Филевский парк... он же Аир...
Говорят, народ загнали куда-то в глубь парка так что не отыщешь. Кто-нибудь может подтвердить?
Rannek Defender
8-05-2005, 17:51
Morien , сегодня там идет побоище.... Я хотел туда Лисс и Лорелею вытащить...
А что касается фехтования, то я в этом деле новенький, пока только учусь на коротком мече драться, а позже мне двуручный меч купят.
Rannek Defender
А я до сих пор мечтаю побиться реальным мечом, а не текстолитом. Впрочем, пока что это не имеет особого значения - мне хоть на чем-нибудь научиться... А для этого надо заказать собственное оружие, а я пока не решаюсь.
И на Аире давно не была, жаль.
Кстати - где тебе двуручник собираются покупать?
Rannek Defender
8-05-2005, 18:31
Morien, на Игладоре заказать собираюсь.
Morien насчет двуруша, это не по теме, побанят нас за флуд!!!!
Планы изменились? Идем в Филевский парк?
Rannek Defender
8-05-2005, 18:46
Лорелея не... Решайте сами, мне по барабану куда...
Просто сегодня в Филевском парке было побоище на дюралевых дрынах!
Rannek Defender жаль, что меня там не было!
я бы зажигала по полной - не умея фехтовать, в юбке и полутрезвом состояниии по случаю днюхи двоюродного брата
Народ, я в Филевский парк поеду с удовольствием. но - у ми нет ничего похожего на меч, я не умею фехтовать и не представляю, где это находиться

а так - все путем
Rannek Defender
8-05-2005, 23:00
Лисс Я только учусь, Лорелея хочет учится... А похожее на клинки у меня есть... Тренировочные, деревянные дрыны.
Добавлено в [mergetime]1115578950[/mergetime]:
Ну! Народ решайте где и когда!!! Время идет...
Может тогда правда в Филевский парк (а где он кстатии находится?)
Rannek Defender
8-05-2005, 23:06
У главного входа "Филевский парк" (Который ближе к ст.метро), либо у метро Багратионовская.
А как мы все таки друг друга узнаем??? Я может еще выложу свою фотку как я приду... Но как мы остальных узнаем???
Rannek Defender ок, тогда давайте в центре зала метро, около 13 дня. только вести и учить всех - тебе.
кста. кто ещё будет, кроме Лори, меня и Rannek?
ЗЫ: млин, я могу быть вся в розовом. не пропустите

правда, избивать меня потом все будут долго...
Rannek Defender
8-05-2005, 23:10
Лисс, можешь меня звать просто Ран... А насчет учить... Я знаю только основы...
Добавлено в [mergetime]1115579545[/mergetime]:
Цитата |
только вести и учить всех - тебе |
Ну вот насчет вести врятли!!!
Все решено? Вторник, 13.00,станция метро Багратионовская - центр зала.
И еще я может быть не приду, но вряд ли. Так как я заболела, если к вторнику станет лучше, то приду, если нет, то понятное дело не приду.
Ран исправила
Rannek Defender
8-05-2005, 23:14
Цитата |
я могу быть вся в розовом |
Давайте все в розовое оденемся и усе....
Цитата |
метро Филевский парк |
А разве не Багратионовская???
Ран сенькю, а то уж больно у тя длинный ник =))
насчет розового - ага, хорошая идея... не забудь дрыны перевязать розовыми ленточками, для красоты
Лори а метро Филевский парк существует?
ЗЫ: ненавижу модем!!!!!!!!!!!!!!!
Rannek Defender
8-05-2005, 23:20
Цитата (Лисс @ 8-05-2005, 23:18) |
Ран сенькю, а то уж больно у тя длинный ник =)) насчет розового - ага, хорошая идея... не забудь дрыны перевязать розовыми ленточками, для красоты
Лори а метро Филевски |
Лисс, меня так друзья зовут... А что бы я розовый цвет одел!!! Нетушки!!! И спроси у Лорелеи мой мобильник.... Могешь заодно и домашний.
Ран, н-да, мне надо к логопеду! я такое выговаривать больше двух раз подряд не способна...
И что ты имеешь против розового?

будешь похож на мечтательного поросенка
Ню... а почему такие шпиёнские страсти с телефонами? почему обязательно у Лори?

Ладно, спрошу...
Цитата |
а метро Филевский парк существует? |
Нет, конечно. Это у меня крыша едет просто
Значит все на 100 процентов точно решили? Изменений не будет? Просто я вряд ли завтра появлюси здесь и мне надо точно знать.
Rannek Defender
8-05-2005, 23:27
Лисс Ну а что??? На форуме свои номера выкладывать??? Лисс, запомни, я буду одет в черные джинсы, темнозеленую курточку, серая футболка(На груди нарисована какая-то фигня...), и болтается кельтский крестик...
Ран да я собственно, так, не удержалась от вопроса =)
ладно, постараюсь запомнить.
Лорелея а кто ещё из те, кто собирался может быть против? если никто, то тогда - все, как договорились.
Ст. Багратионовская, центр зала, все в розовом (

) 13.00
Rannek Defender
8-05-2005, 23:43
Лисс, скинь мне свой e-mail... а, то я его ненароком удалил....
Усе??? Ничего не меняется??? Если хоть что-то поменяется, то я обижусь!!!
Эх, народ....
Обещаю в следующий раз присоединиться!

Только не в это воскресенье.
Учить меня учили (пытались), но вот махаться нечем, это факт. Бу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.