Единорог
5-12-2004, 11:21
Protector,
Было бы здорово, если просыпаешься с утра 1-го января, бежишь под ёлку, а там Аккару и все вместе

и с подарками

Вот это было бы да
Skiminok
5-12-2004, 15:47
Цитата (Winter @ 5-12-2004, 14:13) |
... бежишь под ёлку, а там Аккару и все вместе ... |
Все вместе под елкой, да еще и с Аккару - это дааа!!! %))))))
А вообще лучше б он заранее приехал! =)))))
25-26 для оффа в самый раз.
Я например сильно против 1го Января.
Просто банально потому, что есть возможность, что справлять НГ буду не в Москве...
Предлагаю останавливаться на 25-26 числах. За два выходных, вырваться на пару часов думаю каждый сможет, несмотря на все тяготы сессии...
Filimon , перспективу первого января никто всерьёз не обсуждает

25-26 числа имхо оптимально. соглашусь.
Я тоже согласна на 25-26-е. По-моему очень неплохо.
Объявление. Я завтра приеду. В 9.25 55-м поедом. В Москве пробуду сутки, то бишь, уеду где-то в 23... Собственно, кто захочет меня увидеть, можно это сделать, либо встретив меня

, либо написав смс. Мой нынешний номер - +79052344023.
Пишите, хочу увидеть всех и вся) И, да, извините, что так спонтанно

)
Ой, а можно нам с Lilian Wolf 25 или 26, как решите?
Темирока
14-12-2004, 0:38
Я бы тоже пришла,если никто не против.
25ого,26ого,да и в новогоднюю ночь оставаться в кругу семьи не хочется...
Народ .. давайте 26 .. все таки воскресенье .. а не суббота ..
Orlik а чем суббота не годится?
Блина, а давайте после Нового Года соберёмся, ну т.е. уже в новом году?

Просто половина не могут до НГ, а после вроде как все смогут.
Единорог
14-12-2004, 3:13
Блина, а давайте и до, и после, и (кто сможет) непосредственно во время? :-) Учитывая теперешние интервалы между оффайнами, много не покажется! :-)))))
Drow а ты уверен, что к "после-НГ" все будут..эммм..достаточно "здоровы" для встречи?
Добавлено в [mergetime]1102979677[/mergetime]: Protector кстати идея...
Элме Иорра а я в субботу работаю ... воть ..
Я не понимаю, что мешает встречаться и в субботу и в воскресенье? Если кто-то может в субботу, договаривается на субботу, а остальные на воскресенье. А кто-то придёт и на тот и на другой офф. В чём проблема?
Вот когда не можешь ни в субботу, ни в воскресенье, тогда другое дело
Вообщем - важен итог - рассматриваецца и Суббота и Воскресенье а также следующий офф - вносите уже предложения, а то к следующему году не соберёмся
Темирока
16-12-2004, 23:17
Я тут обнаружила,что 25ого-26ого я могу несмочь
Темирока Тогда ещё будет возможность смочь как в сому новогоднюю ночь, так и после оной
Темирока
17-12-2004, 0:31
Надеюсь, что будет!
Народ .. так на чем остановимся?? когда именно встречатся то будем??
давайте точно назначим время и место встречи....Допустим, место всегда одно и тоже...
Но время?
я, кстати, хочу к вам присоединиться... вы не против тихового одуванчитого человечка?
Я тоже хотю на оффлайн..!!! Давненько не виделась с народом...могу и в субботу и в воскресенье..так как на сутках буду в пятнису..

(Это если Орлик мне звонить собираецца). Короче, хто знает мой телефон - телеграфируйте!
Эй .. а я могу предложить время ...
Давайте между 12.00 и 13.00 .. очень будет удобна .. можно конечно на часок попозже ..
Можно сделать и вправду (как здеся советовали некоторые) встретиться и в субботу и в воскресенье .. И кто когда сможет, тот и придет ..
Встретиться можно в метро .. посередине зала .. а вот где, надо решить ..
так что давайте решать .. куды двинемся?? - по лесу бродить .. по парку или в какой нибудь бар завалим .. ??
KeyHof как ти могла так плохо подумать обо мне .. ай-яй-яй ..

Неужели ти думала, что я могу забыть свою обожаемую сестричку ... Плохой кендер ..
Ти не волнуйся .. я те обязательно позвоню, как тока мы здеся все решим ..
Stream , я от такого одуванчитого друга не откажусь ..
Stream я думаю, что вряд ли кто-то будет против тебя на оффе
Orlik встречаться я думаю, будем классически, у решётки на Октябрьской. А вот когда и куда - видимо будем импровизировать на месте.
...наверно я смогу
Элме Иорра ...нетушки давайка сейчаска ...

....а то ...вдруг на месте ниче не придумаем ....уважаемые любители спорта
Haldir так не я ж всем этим заведую

Это ж "старейшин" надо спрашивать

и вообще всем вместе решать
Элме Иорра тогда

ждем-с их решения
Haldir а почему у меня картинка, которую ты вставил не отображается?

На самом деле, дело не в их решении, а в том, что бы мы всем оффлайном это решали.
Элме Иорра а я думал у нас патриархат ...отцы основватели скажут ....ну мы и выполняем

(на том смайлеке ...смайлик с сосочкой)
....а мжет в кино пойдем?
Haldir надо просто всем вместе это обсудить.

А я кажется на этот офф не попадаю...хотя буду всеми силами стараться.
Я бы была сильно "за", если бы это произошло в субботу днём))))
Ребята .. давайте тогда так ..
Встречаемся в субботу и в воскресенье (кто когда сможет) в 13.00-14.00 ...
можем встретиться, как предложили, на Октяборьской (кольцевой) ... а там уже решим куды пойти дальше ..
Кто за.. поднимайте руки ..
если против .. предлагайте, где и во скока встечаться ..
а иначе мы так ничего не решим ..
Единорог
22-12-2004, 2:35
Лично мне одинаково удобны оба дня, но два оффлайна, пожалуй, не потяну

Стар стал, го... эээ, короче, многовато мне будет

но на какой-нить один точно выберусь
Скорее всего смогу в субботу, ну конечно если не возникнут неожиданные дела...
Skiminok
22-12-2004, 4:01
Предлагаю Сходить на третью часть
ТОТR'a <= Полли объяву повесила. Был на второй - понравилось)))
Skiminok EIN тоже поддерживаю

Затея, по-моему, неплохая)
//удалят за флуд))..../
Skiminok EIN Элме Иорра присоединяюсь))
здорово было бы сначала погулять в парке....
только не по такому гололеду
Знаете, что я сегодня видела ..
как в Ясенево (где находиться Ханой и где я живу) .. прям около метро заливали коток .. большой такой .. огромнейщий .. возможно там всетаки откруют каток скоро .. так что ..
Кто хочет на коньки??
Orlik а я не умею...( Хотя идея - супер
Orlik ...может правда

.....хорошая идея

...а там прокат есть?
Элме Иорра научим
Я пока не знаю .. просто сегодня увидала,как там все заливали .. там уже площадку огородили .. так что я пока толком ниче не знаю .. возможно они и сделают на прокат .. будет тогда здорово ..
Haldir ага, переломав предварительно пару конечностей (мне)
Отвечу честно, особым желанием не горю в кино идти, так что я подъеду к назначеному времени и месту, поболтаюсь до начала фильма со всеми, а потом съездию на горбуху. Как раз к окончанию фильма должен буду обратно поъехать и опять продолжить со всеми оффлайн.
Кстати я так и не понял на какой день планируем всё?
Drow специально для тя:
В субботу и в воскресенье .. когда сможешь, тогда и приходи .. но в субботу, здесь думают над тем, что бы сходить и посмотреть тот фильм ..
Skiminok
23-12-2004, 5:00
Цитата (Orlik @ 23-12-2004, 0:09) |
... прям около метро заливали коток .. большой такой .. огромнейщий .. возможно там всетаки откруют каток скоро .. так что .. Кто хочет на коньки?? |
Я был бы совсем не против) До, собственно, фильма можно пару часиков покататься)
Цитата |
.. прям около метро заливали коток .. большой такой .. огромнейщий .. возможно там всетаки откруют каток скоро .. так что .. Кто хочет на коньки?? |
я хочу....очень очень...
Только коньки не надевала года 3 точно....
буду все 2 часа пытаться устоять и не свалиться)))))
только я не очень поняла....до фильма - нак оньки? и все это в субботу? или фильм и каток - в разные дни?
НАРОД .. вы на коньки не очень то расчитывайте .. а вдруг они коток еще не откроют ..
точнее про них я смогу ответить в пятнцу .. как раз специально пойду туда завтра и все тама разузнаю ..
так что

..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.