Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Единорог
Элме Иорра, просидеть тебе всю ночь одной я не дам, даже не надейся! smile.gif

А вообще, сразу вспоминается, как в прошлый год мы 1 января всем оффлайном встречали Аккару... Вот было бы здорово и в этом году проснуться 1 января, сбегать под елку и поехать всем вместе встречать Аккару... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Winter
Protector,
Было бы здорово, если просыпаешься с утра 1-го января, бежишь под ёлку, а там Аккару и все вместеsmile.gif и с подаркамиsmile.gif
Вот это было бы даsmile.gif
Skiminok
Цитата (Winter @ 5-12-2004, 14:13)
... бежишь под ёлку, а там Аккару и все вместеsmile.gif ...

Все вместе под елкой, да еще и с Аккару - это дааа!!! %))))))
А вообще лучше б он заранее приехал! =)))))
Rowenna
25-26 для оффа в самый раз.
Filimon
Я например сильно против 1го Января.
Просто банально потому, что есть возможность, что справлять НГ буду не в Москве...

Предлагаю останавливаться на 25-26 числах. За два выходных, вырваться на пару часов думаю каждый сможет, несмотря на все тяготы сессии...
Winter
Filimon , перспективу первого января никто всерьёз не обсуждаетsmile.gif
25-26 числа имхо оптимально. соглашусь.
Элеэр
Я тоже согласна на 25-26-е. По-моему очень неплохо.
Hidalgo
Объявление. Я завтра приеду. В 9.25 55-м поедом. В Москве пробуду сутки, то бишь, уеду где-то в 23... Собственно, кто захочет меня увидеть, можно это сделать, либо встретив меняsmile.gif, либо написав смс. Мой нынешний номер - +79052344023.
Пишите, хочу увидеть всех и вся) И, да, извините, что так спонтанноsmile.gif)
Лейна
Ой, а можно нам с Lilian Wolf 25 или 26, как решите? unsure.gif
Темирока
Я бы тоже пришла,если никто не против.
25ого,26ого,да и в новогоднюю ночь оставаться в кругу семьи не хочется...
Orlik
Народ .. давайте 26 .. все таки воскресенье .. а не суббота .. tongue.gif
Элеэр
Orlik а чем суббота не годится? smile.gif
Drow
Блина, а давайте после Нового Года соберёмся, ну т.е. уже в новом году? smile.gif Просто половина не могут до НГ, а после вроде как все смогут.
Единорог
Блина, а давайте и до, и после, и (кто сможет) непосредственно во время? :-) Учитывая теперешние интервалы между оффайнами, много не покажется! :-)))))
Элеэр
Drow а ты уверен, что к "после-НГ" все будут..эммм..достаточно "здоровы" для встречи? wink.gif

Добавлено в [mergetime]1102979677[/mergetime]:
Protector кстати идея...
Orlik
Элме Иорра а я в субботу работаю ... воть .. unsure.gif
Smok
Я не понимаю, что мешает встречаться и в субботу и в воскресенье? Если кто-то может в субботу, договаривается на субботу, а остальные на воскресенье. А кто-то придёт и на тот и на другой офф. В чём проблема?
Вот когда не можешь ни в субботу, ни в воскресенье, тогда другое дело
Neldor
Вообщем - важен итог - рассматриваецца и Суббота и Воскресенье а также следующий офф - вносите уже предложения, а то к следующему году не соберёмся biggrin.gif wink.gif
Темирока
Я тут обнаружила,что 25ого-26ого я могу несмочь
EIN
Темирока
Тогда ещё будет возможность смочь как в сому новогоднюю ночь, так и после оной wink.gif
Темирока
Надеюсь, что будет! biggrin.gif
Orlik
Народ .. так на чем остановимся?? когда именно встречатся то будем?? biggrin.gif
Stream
давайте точно назначим время и место встречи....Допустим, место всегда одно и тоже...
Но время?
я, кстати, хочу к вам присоединиться... вы не против тихового одуванчитого человечка? rolleyes.gif
KeyHof
Я тоже хотю на оффлайн..!!! Давненько не виделась с народом...могу и в субботу и в воскресенье..так как на сутках буду в пятнису..smile.gif (Это если Орлик мне звонить собираецца). Короче, хто знает мой телефон - телеграфируйте!
Orlik
Эй .. а я могу предложить время ...
Давайте между 12.00 и 13.00 .. очень будет удобна .. можно конечно на часок попозже ..

Можно сделать и вправду (как здеся советовали некоторые) встретиться и в субботу и в воскресенье .. И кто когда сможет, тот и придет ..
Встретиться можно в метро .. посередине зала .. а вот где, надо решить ..
так что давайте решать .. куды двинемся?? - по лесу бродить .. по парку или в какой нибудь бар завалим .. ??

KeyHof как ти могла так плохо подумать обо мне .. ай-яй-яй .. tongue.gif Неужели ти думала, что я могу забыть свою обожаемую сестричку ... Плохой кендер .. biggrin.gif
Ти не волнуйся .. я те обязательно позвоню, как тока мы здеся все решим .. beer.gif

Stream , я от такого одуванчитого друга не откажусь .. wink.gif

Элеэр
Stream я думаю, что вряд ли кто-то будет против тебя на оффе wink.gif
Orlik встречаться я думаю, будем классически, у решётки на Октябрьской. А вот когда и куда - видимо будем импровизировать на месте. wink.gif
Haldir
...наверно я смогу unsure.gif
Элме Иорра ...нетушки давайка сейчаска ... unsure.gif ....а то ...вдруг на месте ниче не придумаем ....уважаемые любители спорта biggrin.gif
Элеэр
Haldir так не я ж всем этим заведую smile.gif Это ж "старейшин" надо спрашивать smile.gif и вообще всем вместе решать smile.gif
Haldir
Элме Иорра тогда user posted image ждем-с их решения
Элеэр
Haldir а почему у меня картинка, которую ты вставил не отображается? sad.gif
На самом деле, дело не в их решении, а в том, что бы мы всем оффлайном это решали.
Haldir
Элме Иорра а я думал у нас патриархат ...отцы основватели скажут ....ну мы и выполняем rolleyes.gif (на том смайлеке ...смайлик с сосочкой)
....а мжет в кино пойдем?
Элеэр
Haldir надо просто всем вместе это обсудить. wink.gif
А я кажется на этот офф не попадаю...хотя буду всеми силами стараться.
Winter
Я бы была сильно "за", если бы это произошло в субботу днём))))
Orlik
Ребята .. давайте тогда так ..
Встречаемся в субботу и в воскресенье (кто когда сможет) в 13.00-14.00 ...
можем встретиться, как предложили, на Октяборьской (кольцевой) ... а там уже решим куды пойти дальше ..
Кто за.. поднимайте руки .. biggrin.gif
если против .. предлагайте, где и во скока встечаться ..

а иначе мы так ничего не решим .. tongue.gif
Единорог
Лично мне одинаково удобны оба дня, но два оффлайна, пожалуй, не потяну smile.gif Стар стал, го... эээ, короче, многовато мне будет biggrin.gif но на какой-нить один точно выберусь smile.gif
Drow
Скорее всего смогу в субботу, ну конечно если не возникнут неожиданные дела...
Skiminok
Предлагаю Сходить на третью часть ТОТR'a <= Полли объяву повесила. Был на второй - понравилось)))
EIN
Skiminok
Поддерживаю =)
Элеэр
Skiminok EIN тоже поддерживаю smile.gif Затея, по-моему, неплохая)
Stream
//удалят за флуд))..../

Skiminok EIN Элме Иорра присоединяюсь))
здорово было бы сначала погулять в парке.... rolleyes.gif только не по такому гололеду dry.gif
Orlik
Знаете, что я сегодня видела .. biggrin.gif
как в Ясенево (где находиться Ханой и где я живу) .. прям около метро заливали коток .. большой такой .. огромнейщий .. возможно там всетаки откруют каток скоро .. так что ..
Кто хочет на коньки?? tongue.gif
Элеэр
Orlik а я не умею...( Хотя идея - супер smile.gif
Haldir
Orlik ...может правда rolleyes.gif cool.gif .....хорошая идея beer.gif ...а там прокат есть?
Элме Иорра научим smile.gif guitar.gif
Orlik
Я пока не знаю .. просто сегодня увидала,как там все заливали .. там уже площадку огородили .. так что я пока толком ниче не знаю .. возможно они и сделают на прокат .. будет тогда здорово .. tongue.gif
Элеэр
Haldir ага, переломав предварительно пару конечностей (мне) wink.gif
Drow
Отвечу честно, особым желанием не горю в кино идти, так что я подъеду к назначеному времени и месту, поболтаюсь до начала фильма со всеми, а потом съездию на горбуху. Как раз к окончанию фильма должен буду обратно поъехать и опять продолжить со всеми оффлайн.
Кстати я так и не понял на какой день планируем всё?
Orlik
Drow специально для тя:
В субботу и в воскресенье .. когда сможешь, тогда и приходи .. но в субботу, здесь думают над тем, что бы сходить и посмотреть тот фильм ..
Skiminok
Цитата (Orlik @ 23-12-2004, 0:09)
... прям около метро заливали коток .. большой такой .. огромнейщий .. возможно там всетаки откруют каток скоро .. так что ..
Кто хочет на коньки?? tongue.gif

Я был бы совсем не против) До, собственно, фильма можно пару часиков покататься)
Stream
Цитата
.. прям около метро заливали коток .. большой такой .. огромнейщий .. возможно там всетаки откруют каток скоро .. так что ..
Кто хочет на коньки?? 

я хочу....очень очень...
Только коньки не надевала года 3 точно.... unsure.gif
буду все 2 часа пытаться устоять и не свалиться)))))
только я не очень поняла....до фильма - нак оньки? и все это в субботу? или фильм и каток - в разные дни?
Orlik
НАРОД .. вы на коньки не очень то расчитывайте .. а вдруг они коток еще не откроют .. unsure.gif
точнее про них я смогу ответить в пятнцу .. как раз специально пойду туда завтра и все тама разузнаю ..
так что beer.gif ..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.