Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Charmer
А вы до скольки туситься будете????? я только в шесть-семь освобождаюсь....
EIN
Короче, я за 11 июня. Встретиться, думаю, следует в метро на станции Октябрьская-кольцевая в 13:00 ....
Charmer, кто знает, кто знает ? Может часов до восьми.... может ещё дольше. Но я думаю, что офф, как всегда, закончится у тебя smile.gif .... Или нет?
К тому же, я ведь должен у тебя забрать книгу biggrin.gif ...
Charmer
Всем желающим - милости просим, только учтите, что захода на пол-часа я не потерплю, просто закрою дверь и раньше 12 вас не выпущуsmile.gif))))
Эндриэн
Charmer..
Очь замечательно..но я не совершеннолетняя эльфийка.... мне домой часов в 9 вечера надо будет..=)
EIN
Да и я думаю, что особо засиживаться не буду smile.gif ... Мне надо вовремя добраться домой, впереди ещё экзамены wink.gif ....
Олеш
Так, насколько я поняла, все хором за одиннадцатое. Насчет десятого - просто кто-то говорил Крис, что не придет, кто-то, что вообще не знает, придет ли или нет... Ладно, sleep.gif let it be 11, я не против, тока едва ли поспею раньше, чем к 19:00. Как насчет Крис и Вирны - не знаю... Спрошу. Бай.
Торин
я в отличии от некоторых студентусов и школьниковс работаю... но может быть и присоединюсь если удасться выбраться пораньше
Lancy
Хей! Привет! Насколько понимаю, вы тут обсуждаете небольшую пирушку...
А с вами знакомться можно?
Или вы кусаетесь?
Полли
По-моему, оффлайн - для всех желающих, или я ошибаюсь? biggrin.gif
Так что - милости просим. wink.gif
EIN
Lancy , лично я не имею ничего против того, чтобы в нашем "обществе" появилось ещё одно "свежее" лицо smile.gif .... Так что присоединяйся к нашему "празднику жизни" wink.gif ....
Sarten
Кароче я вас послушал.
My opinion:
Да. м. Октябрьская-кольцевая 13-00 среда, 11 число.
Я свободен с самого начала.

Прикрепляю фотку. Не очень то получился, зато узнаете.

Я буду.

Всем бояться.

С уважением, Сарт.
Шаймида
Да ёлки зелёные (вот, от огорчения даже букву "ё" печатать стала)! Как же я хочу быть тоже ещё одним свежим лицом! Ну ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, а? Ладно, буду пока на ваши фотки смотреть и представлять, что я там была. Знаете, а ведь я ни разу в жизни ещё не была ни на одном оффлайне! Хотелось бы, чтобы первый был именно с сагистами!
Sarten
Цитата
Знаете, а ведь я ни разу в жизни ещё не была ни на одном оффлайне!

Если незнакомые люди подходят в назначенное время в назначенное место: стоят, топчатся, косятся друг на друга, потом храбрость берет верх...
- Ты *****?
- Я. А ты, выходит, *******?
- Ну вот и встретились, пойдем я тебя познакомлю с ******!
- Ну что, по пиву?

В случае если люди были уже знакомы происходит что нить вроде
- ******, давно тебя в реале не видал!
- Ну что - по пиву? smile.gif

А потом... начинается самое интересное... )
Шаймида
Ох, как же это интересно! Уффф, как здорово! Жду не дождусь, когда вы вздумаете организовать наконец оффлайн в мой выходной! Ведь это уже мой второй пролёт... sad.gif
Полли
А что в твоем понятии, Сарт, "самое интересное"?
Sarten
Ну...
Потом все просто веселые уже, разговор интересный ведется, а иногда ведется и что нить еще, но это уже где как и у кого... боюсь ошибится в пристрастиях ваших. )
Мы с мадовцами в основном при встрече (если дома у кого-то) пьем пиво, болтаем по поводу игры, обсуждаем планы и т.д.
А забыл самое главное. Еще иногда ЕДЯТ! tongue.gif

С уважением.
Полли
И даже иногда - в Макдоналдсе! biggrin.gif biggrin.gif УЖАС! blink.gif

Фантоманка, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! smile.gif
Sarten
Жаль в нескучном нельзя костер жечь... поехали лучше куда-нить в тропарево там мона костер! smile.gif вернее я не знаю мона ли но мы всю жизнь жжем )

Кароч встретимся и решим.

---

Мне кстати тожа домой желательно не позже полпервого ночи вернутся. А живу я в Южном Бутово, так что 1.30 на дорогу и того уезжать нада в 23.00. Нормально имхо.

Сарт.
Arengar
Ein, давай список составляй всех тех, кто придёт. smile.gif
EIN
Arengar , OK smile.gif
Значит так, вот примерный список тех, кто будет или кто ещё не знает.... или о ком я не знаю .
Так что скорее добавляйте инфы, если кто-то ещё что-то знает....

Спсок на 11 июня:

Alaric
Arengar
Charmer
Crys(с Овной?)
EIN
Ladonna
Mayflower (с подругой)
Polly-elf
Sarten
Tass(ещё не определился)
Tricky
Virna
Дофин
Единорог
Олеш (будет позже)
Торин (возможно будет, и ,возможно, - позже)
Эндриэн (с подругой)
Arengar
Будь проклята эта погода! Чуть-что так дождь! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Lancy
Зато потом так солнце запалит... Мало не покажется! ))))
EIN
Arengar , действительно погода может и подвести.... Сегодня обещали дождь , а завтра похолодание sad.gif ....
Lancy
Правда что ли завтра похолодание будет???? А я так надеялась на мечах помахаться с народом... :cry:
Обязательно было девушку расстраивать????
Charmer
У меня кстати будет целый багажник всякого ружияsmile.gif)) (4 еденицы), так что помахаться - не проблема, а погода для этого люая подойдёт - провереноsmile.gif)
EIN
Charmer , это конечно хорошо, я вот могу тоже что-нить принести из оружия (могу , но не буду laugh.gif ) , но , как я понял, Lancy , говорила о другом народе - не о нас smile.gif .... И завтра она не сможет быть на нашем оффлайне sad.gif ....
Charmer
sad.gif((( жаль...

А в четверг туда лучше не соваться, там столько, гхм... короче не с кем там дратьсяsad.gif(
Lancy
Это почему туда лучше не соваться? Просветите!!! Я там очень мало была и вроде не избили и ничего со мной не сделали! CHARMER, а про какое оружие ты говорил?
Торин
Народу от модератора:

В основном это касается новоприбывших людей, но и старикам будет полезно.
во-первых не превращайте тему в прогноз погоды, а во-вторых здесь не обсуждаются толкиенисты и прочая и прочая...
Charmer
Я бы рассказал тебе, но модератор видишь - противsmile.gif)) так что увы....
Arengar
Окончательные выводы:
Мы встречаемся 11.06.03 в 13:00, нв станции метро Октябрьская(кольцевая) в центре зала. Дальше двигаемя в нескучник.
Я всё правильно понял?
EIN
Arengar , да , всё так smile.gif .
Вот привожу снова список тех, кто будет на оффлайне:

Alaric
Arengar
Charmer
Crys(с Овной?)
EIN
Ladonna
Mayflower (с подругой) (непонятно, будут ли они)
Polly-elf
Sarten
Tricky
Virna
Дофин
Единорог
Олеш (будет позже)
Торин (возможно будет, и ,возможно, - позже)
Эндриэн (с подругой)
Дофин
Я подруливаю около двух туда, где вы будете. Предварительно позвонив EIN'у, Чармеру или Трики. Кстати, Чармер, мне от тебя тоже книжка нужна wink.gif Позарез как нужна wink.gif Так что, если забудешь дома, не обессудь... wink.gif
Эндриэн
Да..у меня тут проблемка..я немного не выздоровела..вчера хуже стало..следовательно изменилась одежда..немного..вместо джинсовки, будет голубая куртка..джинсы и сумока джинсовая остаются.Волосы по-прежнему короткие и тёмно-русые, глаза всё еще голубые..=)
Charmer
Дофин, какая книга??? Ты имеешь ввиду Фрая?smile.gif
Эндриэн
по-скольку было очень весело,здорово и т.п и т.д, то может быть встретимся в выходные biggrin.gif . Было просто здорово..я ,надеюсь, выкрою побольше вермени..=)
EIN
Эндриэн , мне было очень приятно с тобой познакомиться, жаль, что так и не поговорили о тёмных эльфах wink.gif .... Но встретиться в следующие выходные я врядли смогу sad.gif ....
Так же огромное спасибо и тебе, Mayflower, что ты всё же смогла придти, хоть и пожертвовала курсами smile.gif ...
Ну Сартен, спасибо, что принёс цифровой фотоаппарат, хоть и с посаженными батарейками wink.gif ....
Goddem
Буду в москве с 13 по 16-е, всетаки надеюсь встретится в этот раз!!!!! Хоть с кем нить. Завтрева залезу на форум уже из москвы и погляжу кто из вас самы добрый и любопытный :0)
Sarten
Цитата(Айн)
Ну Сартен, спасибо, что принёс цифровой фотоаппарат, хоть и с посаженными батарейками

Между прочим батарейки менять так и не пришлось! жаль токо не снял как мы на мечах махались.
Кстати я вам всем обещаю реванш. ТОже тренится буду пока...

Первая фотка: Близ м.Октябрьская-Кольцевая. Портретная композиция "на привале" tongue.gif

Слева, направо:
Верхний ряд(стоят): Подруга Эндриэн, MayFlower, Торин, Вирна, Ладонна, Полли-эльф, Аларик, EIN.
Нижний ряд(сидят): Эндриэн, Олеш, Крис, Аренгар.
Sarten
Our photo-session is going on.

На набережной.

Слева, направо:
Верхний ряд: Олеш, Эндриэн, Единорог
Нижний ряд: подруга Эндриэн(Эн пошли мне мессагу - как ее зовут), MayFlower, Аренгар, Аларик, EIN.
Sarten
The Next.

Слева-Направо.
Сверху: Единорог
Средний ряд: Аларик, EIN, Полли-эльф, Вирна, Ладонна, Дофин
Внизу: Торин
Sarten
Слайд "С пивом, на память!"

Сверху: Сартен
Снизу: Подруга Эн, Пиво "Бочкарев Бочковое", MayFlower, Эндриэн
Sarten
Трое на дереве rolleyes.gif

(не знаю кто тут сверху, а кто снизу, поэтому расписываю в плоскости фотографии)

Сверху: Торни, Дофин
Снизу: Вирна
Sarten
Сартен (me) на дереве smile.gif
Sarten
Сартен (me) на дереве - part II smile.gif
Sarten
Мои шаловливые ручонки жали кнопку и в метро тоже.

Слева-направо:
первая вроде бы Трики(отвернулась), Торин, Дофин, Аларик, Ладонна, Аренгар.
Sarten
Мы приехали в Чармеру. По очереди.

Здесь: Слева-направо:

Ладонна, Кошка Алиса (Трики я ведь не ошибся с именем?) и Дофин.
Mayflower
Классные фотки, Sarten! Особенно мне понравилась картина "Сагисты на дереве":)
Sarten
Слева-направо:

Лицо EIN'а, Аларик, Трики

cool.gif
Sarten
Цитата(Mayflower @ 12-06-2003, 13:31)
Классные фотки, Sarten! Особенно мне понравилась картина "Сагисты на дереве":)

называй меня Сартом wink.gif

- - -

"Вооружен и очень опасен" tongue.gif

Слева-направо:
Ладонна, Дофин с кухонным ножом + поллица Полли-эльфа cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.