Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
EIN
ChaosDaughter , я не прочь отпраздновать твой ДР... А посидеть можно у... Сарта в клубе (?) smile.gif .
Тимон , ну на форуме есть фотки... ищи wink.gif .
Eneus
У Сарта? Можно, но что это за клуб? Какие примерно цены? И какой народ ходит? Просто хотелось бы знать, куда идем smile.gif
Sarten
Айн, ты помнишь тот подвальчик? Ты представляешь, что будет если 15 человек туда придут и будут !праздновать! ? cool.gif
А вообще я против помещения.

Да и к тому же кафе никто изза нас закрывать не будет а иначе мы туда не влезем...

Посидеть можно в лесу в Тропарево или в Битце... Тропарево ближе... Костер пожжем и все такое... Я гитару притащу... Может быть...
Решайте.
Я предложил.
Sarten
Что й то вы затихли? Забоялись? =)

Дублирую список с коррективой (задумчиво глядит на Единорога)...

1 EIN
2 Аренгар
3 ЭндриЭн
4 Lark
5 Олеш
6 Crys
7 Virna
8 ChaosDaughter
9 Тимон
10 Alaric
11 Mayflower
12 ФантомАнка
13 Sarten

Встреча думается мне в 12 (!) у решетки на м. Октябрьская-кольцевая, пойдем в лес, всем взять с собой зонт.
Обещаю вы не пожалеете, если конечно дождь не заставит вас это сделать путем заболевания простудой...

С уважением...
Эндриэн
Вообще моно где-нить найти кафешку на открытом воздухе и там сесть beer.gif если дадут. Воть. Можно завалиться в МакДоналдс и там сесть. biggrin.gif
Eneus
Ну только не в Мак! Там точия и еда отвратная.
EIN
Я согласен с Сартеном... Лес - отлична идея. А где конкретно этот лес? smile.gif
Alaric
Лучше лес, чем Макдональдс smile.gif А дождя скорее всего не будет, так как Лужков вроде бы собирался на время праздников облака разогнать.
И, действительно, о каком лесе идет речь?
Sarten
Повторюсь: Тропарево. м. Теплый Стан - это на одной ветке с Октябрьской...
Извините, это единственный лес который я знаю настолько хорошо чтобы водить по нему 12 человек без страха потеряться.
Я там недалеко жил раньше, да и щас часто бываю - у бабушки.
=)
Arengar
Ну вот, дамы и господа офф приближается и пора представить рабочий вариант воскресного плана:

Встречаемся: м. Октябрьская(кольцевая) в тупике.
Потом топаем на Воробьёвы, где есть тихое место.
Там...а там видно будет... Погода и т.д и т.п.
Короче поддерживайте... отвергайте...
Sarten
Подтверждаю, со мной было обсУждено)

Встреча в 12.00.
Всмысле в полудне... =)
Ladonna
А я вряд ли буду.
ChaosDaughter
Цитата(Arengar @ 4-09-2003, 19:44)
Встречаемся: м. Октябрьская(кольцевая) в тупике.
Потом топаем на Воробьёвы, где есть тихое место.
Там...а там видно будет... Погода и т.д и т.п.
Короче поддерживайте... отвергайте...

Предварительно поддерживаю.
Торин
Arengar >>> Если все будет проходить на Воробьевых, то возможно присоединюсь и я....
Arengar
Цитата(Торин @ 5-09-2003, 8:21)
Arengar >>> Если все будет проходить на Воробьевых, то возможно присоединюсь и я....

Конечно присоединяйся!
Sarten
Так возникло предложение.

Давайте все принесем с собой небольшую сумму денег (от 75р. и чуть выше может быть), купим сок, может быть шашлык (а может быть я займу денег куплю его заранее, просто на октябрьской нормальный шашлык мы нигде не найдем), а можно чего то еще. Куриный шашлык... Чего то другое...

Идея всем понятна. Высказывайтесь, но побыстрее...

ЗЫ
Хоть на сок принесите)))
EIN
Ну мои 75р. у тебя, Сарт, уже есть smile.gif ... Лично мне всё равно, будет шашлык - не будет шашлыка wink.gif ... Хотя, идея хорошая.
Eneus
Боюсь, я не смогу быт с вами долго, приболел немного, вот, но у родаки беспокоятся. Сейчас уже все окей (я не заразный!), но все же... так что с шашлыками у мя не выйдет... А жаль...
Шаймида
Очень надеюсь придти, и приду помолчать с вами. Если решусь. Ну не по мне это - ходить неизвестно куда неизвестно с кем, говоря непонятно о чем. Но если приду, мои 75 рублей или даже больше будут.
Также хочу сообщить, что мне абсолютно все равно, где будет проходить мероприятие, ибо я никогда не была душой компании и не отличалась инициативностью. Люблю лес. Только бы дождя не было. Правда, мне все равно, я и под дождем могу, беспокоюсь за остальных. И отчего люди так не любят то, что называется "плохой погодой"?
Mayflower
Вообще-то идея с шашлыками неплохая! Точнее, просто отличная, если, конечно, не пойдет дождь. Но даже если и пойдет - разве это нас остановит? Так что до встречи!
Sarten
Кто-то мне сказал, что тов. Лужков собирается тучи разогнать. Пока что не очень то заметно, но посмотрим что будет завтра.
Кароче официально объявляется что желательно взять с собой денег) я возьму гитару)
EIN
По поводу времени: давайте немного попозже встретимся. Не в 12 часов, а где-нибудь в 13. А?
Шаймида
Да, я тоже за попозже. Спать хочется.
Sarten
Я против.
Потому что было объявлено заранее, что в 12 часов. Некоторые могут не увидеть изменения и придти таки в 12.
Да и вообще ну зачем тратить драгоценное время свободного дня (который теперь редкость) на сон, никогда не понимал. Человеку чтобы выспаться нужно 8 часов.
Однако уважаю потребности ваши.
Если вы гарантируете, что не останеться обделенных - договаривайтесь заново.
Но учтите, уже почти полдевятого.

ЗЫ А вообще говоря самый кайф был бы если бы мы собрались в 6 утра и пошли по утренней росе навстречу свежему ветру. И я говорю абсолютно серьезно.
Rowenna
Я за! Это прикольно, свежий ветер и роса...

Кстати я тоже приду со своим вкладом и буду молчать на пвру с ФантомАнкой smile.gif
Sarten
Эээээ....
Давайте вот в след. раз так и сделаем для тех кто захочет.

А в этот раз вы хотя бы к 12 придите smile.gif

С уважением...
Arengar
Давайте введём такое правило:
Изменение в первоначальный план могут быть приняты не позже, чем за два дня до действа.
EIN
Deliberando discitur sapientia ... Хорошо, в 12 так в 12 ... Но из-за этой вашей "пунктуальности" завтра не будет одного человека, который хотел придти, но не сможет...
Шаймида
А-а-а! Я намеревалась спать часов до двух... после интернетовской-то ночи!
Кстати, сильно меня не ждите. Может быть, придется ехать на дачу, вещи забирать на зиму... Выходных мало...
Eneus
УРА! Я дома. Итак, офф был классным. Отдельное спасибо Сартену за то, что проявил внимание и помог найти всех вас. Без него я бы никуда не попал. Кстати, когда я подумал, что мне уже надо собираться, то все, будто читая мои мысли, решили, чт офф понемногу завершается =)
Торин
IMHO это был один из лучших оффлайнов...
Уж поверьте старику :-)))

ЗЫ Предлагаю сделать пантомиму официальной игрой оффлайнов...
EIN
Да, оффлайн вышел хороший... Но если бы не холодный ветер dry.gif , то всё было бы просто замечательно. Но, как говорится, ложка дёгтя в бочке мёда никогда не бывает лишней .
Спасибо всем, кто пришёл на офф, было приятно всех вас увидеть. А игра в пантомимы была не забываема, похоже она действительно станет "официальной игрой оффлайнов" .
Тинквелле
Интересно, что будет, если однажды вдруг приду я?
Alaric
Тинквелле
Ты сначала приди. Вот тогда мы узнаем, что будет smile.gif
Полли
Цитата(EIN @ 8-09-2003, 9:45)
Да, оффлайн вышел хороший... Но если бы не холодный ветер...

А по-моему, погода была великолепной - по сравнению с предыдущими и последующими днями. blink.gif beer.gif

Спасибо всем! smile.gif
Эндриэн
Я очень рада была вас всех увидеть))) Оффлайн был суперский. Поддерживаю предложение Торина о том, чтобы сделать пантомиму оффициальной игрой оффлайнов))

А давайте устроим оффлайн 13 или 14 числа?? beer.gif
Sarten
Цитата
А давайте устроим оффлайн 13 или 14 числа??

Давайте не будем впадать в крайности.

Оффлайны должны быть редким и радостным делом)

Через месяц оффлайн. Через месяц)

ЗЫ

Правда я согласен встречаться часто с одним условием: это будет тренировка на мечах )))) У кого они интересно есть? Я вот купить собираюсь парочку. В ближайший месяц.
EIN
Цитата
Правда я согласен встречаться часто с одним условием: это будет тренировка на мечах )))) У кого они интересно есть? Я вот купить собираюсь парочку. В ближайший месяц.

Sarten, меча у меня нет, но у меня есть кинжал и небольшая палица smile.gif . Давай сражаться laugh.gif beer.gif ...
Эндриэн
На мечах )) это прекрасно) biggrin.gif ) давайте , правда у меня меча нет unsure.gif и ,думаю, в ближайшее время не будет.
Sarten
Как только уваж. Торин пришлет мне нужную мне инфу и я отзвонюсь по поводу мечей, я открою отдельную тему.

А почему не будет? У тебя же день рождения в тот же день, что и у меня) 15 декабря-то (кстати только щас заметил). Попроси меч-то. Он же не так дорого стоит, если верить Торину. Цитата: "средненький стоит 50$, хороший - 70".

ЗЫ Я пока что собираюсь покупать два ("хороших"). Так что... короче будет видно.
Тимон
Ребят, я либо слепой, либо невнимательный. Я не могу найти, какого числа встреча-то? Извините, если надоедаю...
Alaric
Тимон
Встреча была в прошлое воскресенье. Когда будет следующая, пока не известно.
Эндриэн
Cарт, ты знаешь, в жизни есть еще много вещей, которые можно попросить на день рождения, так вот меч стоит у меня на 4 месте..так что я наверное себе его сама сделаю..или может не меч, а посох blink.gif ,у меня уже был один и он ничуть не хуже меча, но сломался(

Так как? оффлайн будет 13 или 14???
Eneus
Я не смогу, скорее всего.
Эндриэн
А как насчёт того, чтобы собраться числа 20 или 21? huh.gif
Sarten
1) Я свое мнение уже высказал.
2) Я ухожу в поход на 20 и 21.
3) Вообще не знаю когда теперь в след. раз встречусь с вами ибо теперь мне придеться выбирать между оффом и походом. Поход каждые выходные...
4) Но безусловно в определенный момент я выберу офф)
5) С уважением
6) Сартен
Тинквелле
Цитата(Alaric @ 8-09-2003, 11:40)
Тинквелле
Ты сначала приди. Вот тогда мы узнаем, что будет smile.gif

А вот возьму и приду! А? Любопытно. Меня убьют или просто проигнорируют?
Alaric
Цитата(Тинквелле @ 17-09-2003, 9:30)
А вот возьму и приду! А? Любопытно. Меня убьют или просто проигнорируют?

Ты не грозись, а приходи smile.gif А там посмотрим по поведению, что с тобой делать smile.gif
Эльфина
сообщите когда решите собраться, мож познакомимся.. happy.gif
Торин
Тинквелле, Эльфина следите за сообщениями в форуме и узнаете когда будет след встреча :-))
А новичков мы не убиваем, зачем... Они либо приживаются, либо нет, и на следующие встречи не приходят...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.