Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Аррис
Аррис увидел своего старого приятеля и начал ему бешено жестикулировать, отчего трубка упала на скатерть и чуть было её не подпалила...
-Мистик! Здарова, друг! - эльф был искренне рад,- Блин, как давно я с тобой не виделся!!! Ну чё, рассказывай, как оно?
Creature_of_Mistic
Мистик чуть не рассмеялся. Он тоже был рад видеть эльфа.
- Да нормально всё, кажись. Ты тут с огнём не шути, дом-то только "отремонтировали", так сказать) А ты как?
Зверь вопросительно уставился в глаза Аррису.
Аррис
-Да так, серединка на половинку,- эльф слегка нахмурился,- Сёдня получил 3 в жалком хумансовском универе! Жалкие хумы считают что они умнее меня... Придёт время и я им покажу кто их хозяин! Да они будут молить меня!.. Тааак, ладно, чё-то я размечтался...
Аррис глубоко затянулся, затушил трубку и сделал глоток воды...
-А ты всё ещё странствуешь? Не думал где-нибудь обосноваться?
Creature_of_Mistic
Волк внимательно посмотрел на Арриса. После небольшой паузы, он сказал:
- А ты изменился..., - при этих словах зелёный огонёк вспыхнул и угас в глазах Мистика. Потом он уже другим тоном продолжил:
- Да, странствую. Покуда есть Ветер Странствий, а значит, и я, нет такого места, где бы я смог остаться навсегда.
По мере того, как он говорил, в его голосе можно было различить некую ироническую усмешку...
Д. Ликан
Дарт Ликан встала со стула и прошла по таверне. Туда-сюда, туда-сюда...
- Люди-и-и-и! - провыла она, затем добавив, - и не только! Ну почему тут никого нет? Все спят или куда-то смылись. Появитесь хоть кто нить!
Д. Ликан подошла к столу и решила кого-нибудь вызвать. Так, развлечения ради.
- Вызову-ка я страшного демона, - мысленно сказала Ликан, начиная чертить на полу магический круг с рунами, - не-е-е... слишком банально. Вызову-ка я... кого-нибудь! О могучий и всевластный Кто-нибудь, явись передо мною!
После этого Д. Ликан говорила ещё некоторые секретные фразы, после чего стала ожидать, как Кто-нибудь появится.
Ancalime
С грохотом и воплями в таверне появилась Анкалимэ. У посторонего наблюдателя сложилось бы впечетление, что девушка просто свалилась откуда-то сверху, но если бы этот самый наблюдатель и посмотрел наверх, он бы не увидел никаких признаков повреждения потолка и пришел к выводу, что именно с потолка-то она и свалилась.
- Что за...!!! - возмущалась девушка. - Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь... И тут на тебе - роняют прямь с потолка.
Поднявшись с пола, Анкалимэ отряхнула одежду от пыли и ласковым голоском поинтересовалась:
- Ну, и кому я должна быть благодарна за такое появление?
Д. Ликан
Д. Ликан посмотрела на Анкалимэ:
- О, могучий и всевластный Кто-нибудь? Могучий? Всевластный? Кто?
Ликан снова осмотрела Анкалимэ, но только с другой стороны:
- Я всегда знала, что это ты, о Могучий и трам-там-там! Оказалось, я дружу с Всевлатным и т.д.! Я вижу, ты, могуч, очень рад видеть меня smile.gif Просто до безумия рад! Это видно по твоим глазам, которые светятся от радости! Я знала, я всегда знала, что я ВЕЛИКИЙ заклинатель! Могу призвать даже самого Могучего и Всевластного Кого-нибудь!
Дарт Ликан, прикинула, с какой высоты Могучему пришлось падать... и предусмотрительно отошла на шаг от Анкалимэ.
Milana
В этот момент из кухни вышла Милана и лоб в лоб столкнулась с Анкалимэ - для двоих это было неожиданностью, т.к. обе появились практически из неоткуда.
- Ты откуда свалилась? С потолка что ли?
Ancalime
- А-а-а-а, так это ты устроила мне столь занятное путешествие? А не боишся ли ты гнева этого самого Могучего и Всевластного Кого-нибудь? - с трудом сдерживая улыбку, сказала Анкалимэ. - Еще раз спрашиваю, не боишся...
Но во второй раз спросить ей не удалось, потому что она столкнулась с невесть откуда взявшейся девушкой.
- Ты откуда свалилась? С потолка что ли? - поинтересовалась она.
- Угадала, даже трех раз не понадобилось. А ты тоже Великая и Могучая Кто-то-там-не-известно-кто? Чтож буду рада познакомится.
Д. Ликан
Дарт Ликан довольно улыбнулась.
- Не-е-е, я не боюсь Могучих и Всевластных... или как там? я уже забыла. Ну, не важно. Я тебя не боюсь, поскольку я Могучее и всевластнее. Я же вызвала тебя, злостный ты дух разрушения. smile.gif smile.gif И ты ничего не сможешь мне сделать, поскольку ты НЕ НАСТОЯЩАЯ! Ты дух, приведение, поятому ты прозрачная, хотя, признаюсь, тчательно это скрываешь. Но ты не обманешь меня, дух. Если ты принял вид Анкалимэ, это не значит что ты и есть она! Я таких как она хорошо знаю и не с кем не спутаю. Поверь, ты не Анкалимэ. Меня просто так не обдурить, Могуч!
Milana
- Ага! Сама Могучка-тянучка- кто-там-не-известно-кто! - подмигнув, сказала Милана. - А это твоя знакомая? - поинтересовалась Милана.
- Да! - кивнув, ответила Анкалимэ.
Что это с ней?
Ancalime
- Это я-то не настоящая?! Ну, все, Ликан, ты доигралась! - Анкалимэ сделала шаг в сторону Дарт и ткнула в нее пальцем. - Я абсолютно настоящая, всегда была настоящей и таковой останусь, даже когда эта Таверна придет в запустение, все миры объединятся в один я все еще буду настоящей, вот.
*Может не стоило волосы красить - не узнают ведь*
Миасса
Миасса влетела в Рюмку как ошпаренная и рухнула в близ стоящее кресло... Её глаза перебегали с одного лица на другое, пытаясь найти хоть кого-нидь знакомого... Вдруг девушка вскочила с кресла и судорожно хлопнула в ладоши... Теперь её длинное темно-зеленое платье сменило окраску на темно-фиолетовую, фасон тоже измениолся, теперь оно было не приталенное,а расклешенное от груди к низу... Растрепанные волосы, теперь аккуратно собраны в пучёк... Девушка снова опустилась в кресло и с наслождением стала наблюдать за происходящим в Рюмке.
Д. Ликан
Дарт Ликан испуганно отодвинулась от Анкалимэ:
- Я круче, чем могла предположить! Оказалось, я вызвала не привидение, а мертвяка! Ух! Мне надо в некроманты подаваться! А этот злостный мертвяк, который прикидывается Анкалимэ, хочет опустошить таверну и соеденить все миры, захватив над ними власть! Сдавайся, труп ходящий, я, Дарт Ликан, убью тебя!
Д. Ликан повернулась к Милане и шёпотом, чтобы Анкалимэ не услышала, сказала:
- Не обращай на меня внимания - это я над Анкалимэ хочу поиздеваться. Давно её не видела. А лично со мной все в порядке, только крыша в полнолуние едет (а ща именно оно)
Ancalime
У люди все пребывали в Рюмку, вот появилась еще одна девушка.
*Забавно, неужели все на нас пришли посмотреть? Глядишь, еще прибегут* улыбнулась Анкалимэ и повернулась к Милане:
- Знакомая, и не просто знакомая, а очень хорошо знакомая. Вот пытается убедить меня в том, что я существую лишь в астральной проекции и то это не я, а не-понятно-кто-вызванный-с-помощью-заклинания-вон-тем-магом. Кстати, могу познакомить.
И не дожидаясь ответа, Анкалимэ подтолкнула Милану к Дарт:
- Итак, знакомся, это Дарт Ликан, Великий и ужасный маг, ненавидящий живые столы и все время пытающийся их поджечь, к тому же оборотень, она очень хорошо поет, особенно на Луну. Дарт, а это Милана, и, пожалуй, будет лучше, если она сама расскажет нам о себе.
Алетта
И действительно, появилась еще одна девушка.
Спокойно вошла в дверь, аккуратно ее за собой прикрыв, села за столик и стала с интересом осматриваться
Миасса
Миасса недоумевающе смотрела на происходящее в Рюмке...Это напоминало ей веселенькое представление... Она изучающе скользила своим взглядом по фигуркам девшек мило беседующих не подалеку...
- Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне кажется или я слышала слово маг, ужасный маг? Нет, мой сдух миня еще не разу не подводил... на чем же вы специализируетесь??? Ой, простите забыла представится Миасса? С кем имею честь разговаривать, - девушка заинтересованно выжидающе смотрела на трех особ...
Milana
Милана осмотрела Дарт....
- Очень приятно! Меня зовут Милана или просто Мил. Я дикая эльфийка. Родителей не знаю - их убили во время войны... Так странствую по свету, общаюсь с людьми и пытаюсь жить в добре с природой и с живыми её существами, хотя... хотя это не так часто получается - сказала Милана и подмигнула.
Ancalime
- Вот, еще одно действуещее лицо. - Анкалимэ было весело, не взирая на заявление Ликан о ходячих трупах, живых мертвецах и обещание очень быстро с ними разобраться. - Ну, подходите к нам, уважаемая Миасса, подходите, подходите. Я - Анкалимэ, и сейчас мы пытаемя определить настоящая я или нет, это Дарт Ликан, тот самый Великий и Ужасный маг, а это Милана, наша новая знакомая. Веселенькая компания сегодня здесь собралась.
Эля Элоэрн
Эди повернулась в сторону вошедшей Алетты.
Встав из-за своего столика девушка направилась к ней
-Алетта,вы будете не против,если я составлю вам компанию?
Creature_of_Mistic
Минуту назад камин горел ровным огнём. Но сейчас его пламя беспокойно заколыхалось и словно "закашляло". Потом он словно стало...серым. И в этот момент из камина вылетел маленький дракончик, переливающийся цветами, словно хамелеон. Взмахивая кожистыми крыльями, он направился в сторону тёмного угла недалеко от камина. Словом - в своё излюбленное место, дабы не занять ненароком чьё-то место, как в прошлый раз, когда он впервые решил сесть на первое попавшееся место всилу пустования таверны.
Д. Ликан
Дарт Ликан подошла к Милане и Миассе:
- Ну, вот и моя очередь представиться. Я - Дарт Ликан. Маленькие данные о себе: мне 159 лет, я оборотень, оборачиваюсь в ирбиса. Ну, на счет "великого и ужасного" мага Анкалимэ немного преувеличила. Магией я увлекалась лет 70 назад, изучав заклинания и т.п. Но сейчас я почти не использую магию, заменяя её на обычное воздействие. Воздействие с помощью Силы и мысли. Специализируюсь на трансформации. Изменяю себя (абсолютно), неживые предметы и вещества. Начинаю изучать изменение живых существ. В таверне занимаюсь изучением законов и рун из книги "Темница разума". Но иногда, ради интереса или забавы, пробую себя в роли заклинателя, мага и даже священника smile.gif Разумеется, это не всегда получается. Недавно пыталась изгнать демона из ожившего столика. Думаю, Анкалимэ хорошо помнит ту историю smile.gif Ну, а остальные секреты я не спешу расскрывать.
Белый оборотень
Цагат лежал на кровати, уставившись в потолок пустыми глазами, голова его "трещала по швам", ему хотелось пить так сильно, будто он неделю просидел посреди Жгучих земель, в общем, похмелье явно напоминало о себе. Оборотень помнил всё, что произошло вчера до того как он выпил этот проклятущий Алиас Капут.
Подниматься с кровати очень не хотелось, но желание пить пересиливало всё. Еле поднявшись, Цагат довольно быстро, хоть и с трудом спустился вниз и громко прохрипел: "Вооодыыы! Или что тут у вас от похмелья есть?!"
Эля Элоэрн
Девушка встала и сняла со спинки стула небольшую заплечную сумку.Порывшись некоторое время в ней,она достала пузырек с какойто жидкостью.Затем подошла к Цагату и протянула ему пузырек:
-Держи,моментально помогает,поверь моему опыту.
Белый оборотень
Благодарности его не было предела, а после того, как этот самый полезный волшебный элексир начал помогать, Цагату захотелось кинуться на эту милую девушку и расцеловать её, но воремя сдержавшись, он очень горячо отблагодарил её, заверив, что теперь он её должник "и если вдруг чего-то там только позовите я примчусь быстрее смерти". Жизнь была спасена и оборотень потихоньку двинулся к стойке, так посмотреть завезли ли его любимые оленьи ножки.
Ancalime
- О да, это было нечто невообразимое... Дарт и столик в чесном поединке, кстати, выиграл-то столик))) - девушка улыбнулась, вспомнив всю эпопею с ожившим столом. - Интересно, а почему это мы стоим по среди таверны? Может пойдем за какой-нибудь столик?
Девушка огляделась по сторонам - свободных мест хватало
- Ну так что, идем? Хотя... с вашего позволенья, леди, я пойду и закажу себе кофе.
Д. Ликан
Дарт Ликан улыбнулась:
- Любитель кофе. Отдаешь предпочтение только ему. Как и я. Честный поединок??? Да где же он честный! Если бы я встретила этот столик, он бы уже трупом был! Ему чисто повезло. Честный поединок? Да он просто обратил мое заклинание против меня самой. М-дя... Когда в тебя попадает разряд молнии - это не особо приятно. Стол просто исправил руны изгнания на руну защиты! Он сжульничал!
Ольен
В таверне раздался скрежет пола. Сначала послышался звук ударов в пол, но откуда-то из земли, затем удар сильнее и полетели щепки вырвалась костяная рука, обрасла сначала сухожилиями и мышцами, затем кожей. Начал вылазить весь скелет, представ пред посетителями в оборваных одеждах стал обрастать дальше от руки, но сначала одежда стала подабающе выглядеть. Черный камзол, ботфорты, перчатки на плечах зеленый плащ и накинутый на голову капюшон. - Как мне надоели эти некромынты! - маг обратил внимание на новую только появившуюся посетительницу - Приветствую! - Ольен покланился - Я Тани Дамир Кат или Ольне как меня здесь называют или маг если угодно, надеюсь не смутил своим появлением.
Zabava Putiatishna
молая женщина лет около 25. по виду магик, но по какой сфере непонятно неспешно поднимается по ступенькам, заходит в зал, оглядывая его находит пустой стол, садится и внимательно смотрит в поисках хозяина
Zabava Putiatishna
-Хозяин! Хозяин! Мне бы хотелось горячего шоколада и по возможности чего-нибудь сладкого к нему. иуменя к тебе дело... когда освободишься ты мне понадобишься
Мадам с косой
Дверь в таверну резко открывается, немилосердно пнутая ногой. В таверну заходит насквозь промерзшая Таната и неспешно идет к стойке. Тут она заметила Тани
- о, привет, маг. Сколько еще миров ты успел... - тут она обрывает фразу на середине и видит женщину, спокойно сидящую в таверне и с громким воплем "Мама!" бросается ей на шею.
- Тани, позволь представить тебе этого замечательного человека! Забава Путятична, моя любимая мама!
Тут послышался стук челюсти мага об пол...
Zabava Putiatishna
Хозяин! вопросы сняты, но грогу покрепче и по-больше, не видите ребёнок замерз,
-Девочка моя, что с тобой? где тебя вурдалаки таскали, и куда тебя дрконы макали?
Ольен
Маг поднял с пола челюсть - Извините после превращения не все восстановилось - произнес он вставив челюсть на место. - Приятно познакомится Забава Путятична. Может чего выпьете или ты Таната? - Маг ожидал ответа сейчас опять никаких эмоций не было.
Мадам с косой
- Никто меня никуда не макал! ну, почти... А то озеро даже было теплым! Просто дикий мороз, а я в платьице... - Вообще-то, поверх того самого платьица был еще отороченный мехом балахон, но это мало помогло. - в пору устраивать экскурсию в Ад, там хотя бы тепло.. А чего это вы оба такие .. незамерзшие?
Таната цопнула предложенный стакан и залпом его осушила. Потом, исключительно в оздоровительных целях заказала чаек. Зелененький.
Аррис
-Не буду пить, я не буду пить...Сегодя Я не буду пить...-бормотал себе под нос эльф идя к таверне...
Зайдя, эльф поприветствовал Тани, Танату и ещё какую-то девушку....
-Бармен, Ээй!- крикнул эльф,- пинту минералки пожалуйста...

" Буду сидеть на кресле и думать о жизни"- думал эльф,- Да, так и сделаем...
Ольен
Таната, я только что из прейсподнии, так что мне тепло. - Маг сел на ближайший стул, достал медальен открыв его посмотрел немного, затем закрыл и опять спрятал. - Что-то мало народу сегодня. - Было ощущение, что тишина сейчас рухнет.
Маг ууслышав Арриса не поверил своим ушам. - Аррис вовремя решил бросить пить, подсаживайся ближе может повеселее будет?
Аррис
-Не, спасибо, -с улыбкой ответил эльф,- Я тут просто посидеть, подумать хотел... А насчёт пить, я не бросил, просто сёдня неохота...настроения нет...
Аррис глотнул минералки, потом встал,
-Ладно, развлекайтесь! Я на крышу...
И эльф, бегом подявшись на второй этаж, а оттуда и на чердак, расположился на крыше и с мечательной полуулыбкой стал смотреть на звёзды...
Мадам с косой
Заметив эльфа, Таната подавилась.
- Как? мой самый главный собутыльник перешел на минералку? Куда катится мир? Это что, пагубное воздействие мороза? Жуть...
Тут она снова обратилась к Забаве
- Знакомься, это Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен /фу, запомнила и выговорила!/ восьмисотлетний маг, шляющийся по мирам. Мой хороший друг. А это - она указала на эльфа - Аррис, мы с ним не один стакан вместе выпили. Аррис, прошу любить и не жаловаться, моя любимая мамочка Забава.
Вторично послышался стук челюсти, теперь уже эльфячьей.
Zabava Putiatishna
-Таната, солнышко, познакомь меня с твоими друзьями, я так долго тебя не видела куда тебя носило? и что за кости собираются за этим столом - аппетит они не испортят, но любопытства не убавляется.
у женщины не дрогнул ни один мускул при взгляде на Тани, она оглянулась на эльфа внимательно всматриваясь в него.
Zabava Putiatishna
Эльф - это конечно интересно, 800-летний маг тоже, я понимаю общество просто замечательное - как минимум взрывоопасное. Чего-нибудь взорвали уже? город кажется стоит. может я плохо смотрела
Ольен
Маг посмотрел на себя - Ах извините - маг в провел перед собой рукой и стал выглядеть как обычнй человек, за исключением того, что он был магом. - Прошу меня извинить, но вы не раскажите каково ваше занятие - произнес маг смотря на Забаву. Маг еще раз себя осмотрел, не все в порядке человеческий вид.
Мадам с косой
Таната закатила глаза
- по-моему, твое, или даже Францино общество куда как взрывоопаснее. А тут собрались вполне цивильные граждане, не занимающиеся порчей имущества... Я надеюсь. А вот мы...
Лучше расскажи, где ты сегодня шлялась.
Ольен
Маг встал из-за стола поклонился - Извините милые дамы я должен идти. Аррис пока! - маг поцеловал руку Забавы, затем повернулся к Танате посмотрел на нее наклонился обнял за плечи и поцеловал в губы, через мгновение после поцелуя произнес - Так вот что такое поцелуйсмерти. - Маг улыбнулся и исчез, а с места где он стоял поползла лоза и оказавшись в центре столика расцвела лилией, но какой-то лазурной.
Zabava Putiatishna
Нууу, может сразу не стоит портить людям аппетит и настроение, носило же где-то, но не все можно просто так рассказывать, - женщина улыбнулась глядя на Танату, на правой щеке появилась ямочка, - девочка моя но ты-то как??? я так загулялась, что никак не могла заняться твоими делами.
Аррис
Эльф лехжащий на крыше и наблюдающий за происходящим в рюмке мысленно проаплодировал магу...
-Эхх! Молодец парень,-эльф улыбнулся,- Ишь, какой резвый...

Звёздный свет падал на эльфа, отчего казалось что его силует немного размывается, и становится каким-то нематериальным...
-Эххх тут можно находится вечно...
В глазах эльф отражался свет Луны...
Zabava Putiatishna
Очень милый молодой человек, но почему такая вежливость к тебе? это что твой большой друг? может я пропустила больше,чем мне показалось с первго взгляда?
Забава протянула руку к лилии , цветок приобрёл изумительный черный цвет
Эля Элоэрн
Эди с содроганием смотрела на столь душещипательную встречу матери и дочки:
-Мадам с косой,не надо отчаиваться из-за старых собутыльников.
Может это всего лишь повод,чтобы завести новых?
Мадам с косой
- да все как обычно! Антиобщественная деятельность, циничные комментарии и толпы душ в А... - тут Танату прервали. Причем так, что она еще какое-то время сидела в несознанке. /тааак... пониженные температуры действуют не только отрезвляюще, но и крышесносительно.../ - нет, ну ты видела? А меня сначала спросить? А где воздыхания, ожидания под балконом и цветы охапками? Скорее не ты пропустила, а я... Вот он, цветок нормального цвета!
- Аррис, и ты туда же?
- Эди, это намек? Меня зовут здесь Таната Кер.
Zabava Putiatishna
"Мне кажется долгие прогулки ведут к потере реальности - вот отсутствовала всего ничего, а девочка уже с магами целуется, с эльфами спиртное распивает, и вообще куда катятся нравы, может не стоило так долго отсутсвовать?" - Забава тихо вздохнула. " дочка-то уже совсем большая"
Потягивая грог, забава занялась перекрашиванием несчастного цветка во все цвета спектра
Эля Элоэрн
Девушка улыбнулась своей собеседнице и в ее серо-зеленых глазах мелькнула искорка озорства:
-Таната Кер,приятно познакомиться.
Ну пусть это будет намеком.Только каковы будут его последствия.Возьмешь меня на почетную должность своих собутыльниц?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.