Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Ольен
Я не захотел? Я никогда не нанесу вред своим друзьям! Это одна из клятв вторая принесена Мири. Я нарушил одну, но не нарушу вторую, мой брат Максимилиан и я вместе дали клятву. И никто не сможет переменить мое решение. - звериное лицо мага было скорее озлобленым.
Zabava Putiatishna
в руке Забавы появился серебрянный хлыст:
- Или принимаешь нормальный вид и мы продолжаем отдыхать или я за тебя не отвечаю! Прими к сведению - я тебя могу скрутить могу заморозить - что выбираешь?
Эля Элоэрн
Эди подошла к магу,затем провела рукой по морде того существа,в которое он превратился:
-Прошу,успокойся и превратись в человека.
Или ты уже не выполнишь моих просьб,после того,что я сказала?
Ольен
Я живу 800 лет, я растворялся, взрывался, исчезал, задыхался, замерзал. И всегда воскрешал, боль я могу и не чувствовать! А смерть Танаты повлечет за собой разруху и мою смерть, так как ее список будет передан дуругому и все будет кончено или ад победит или рай. Во мне уже не кровь, во мне сама магия миров течет. Единственное, что может мне навредить это она только одним смертью.
Эди погладила мага по звериной морде. - Я выполню твое обещание, но таната не знает чего просит сама.
Эля Элоэрн
-Ольен,ты же сможешь ее потом воскресить,так в чем проблема?
Можешь стать человеком?
А что повлечет за собой ее смерть?
Ольен
Она сама смарть, ее унистожение предаст списки тех кто должен умиреть другим вестникам. И если я умру, моя не малой силы душа попадет или в рай или в ад в этом случае победит или армия света или армия тьмы. - Маг не должен был это рассказывать, но иначе было нельзя.
Zabava Putiatishna
Правда, а ты знаешь чего она хочет или тебе кажется что ты знаешь? Она слишком молода чтобы хотеть чего-то более 5 секунд, какое её желание ты хочешь выполнить? и предупреждаю одна попытка ей навредить и ты уже не восстановишься - я тебе обещаю
Эля Элоэрн
Девушка опустила голову:
-Прости,Ольен,я не знала.Прости.
Скажи,как я могу помочь.
Ольен
Помочь, да уж лучше, как она сказала подарить поцелуй тебе. - Ярость и безумие уже шли под руку. Маг стал прежним. - Чем навредить другу. - маг повернулся к Забаве - я полностью в ваших руках, вы как мать должны решить за нее .
Zabava Putiatishna
Хорошо, давайте мы немного успокоимся и поговорим, мне кажется я не всё поняла. Таната милейшее существо, но иногда её заносит, а я слышала не всё и в разговор включилась лишь из-за угрозы её здоровью, про жизнь я не говорю, но обижать ее не советую - характер у нее не сахар. все-таки, что вы не поделили?
Ольен
В краце я пытался искпить свою вину, клятву в верности она не приняла, тогда я сказал, что одно желание вот это оно и было. Надеюсь вы рассудите я сейчас борюсь сам с собой. Не нарушать клятву, не допустить падения мира или предать обещание, значит потерять дружбу она может из-за этого потерять голову и забрать мою душу исход вы слышали.
Zabava Putiatishna
Тани, а в чем состоит Ваша вина, может все не так страшно как кажется? Таната слегка перестаралась со своим "ласковым" характером, а Вы приняли все за чистую монету, поверьте, если Вы не успокоитесь и не посмотрите на все разумно , Вы можете оказаться так далеко, что из этих далей возвращаться будете не одно столетие - это в моих силах, - в руке Забавы блеснула монета
Ольен
Моя вина состоит, в том что я ее поцеловал без спросу, во-вторых я нарушил клятву в верности Мири. Это нелепым кажется, но я никогда не принмаю обычных слов как пращение поступок вот, что для меня важно! Поэтому одна клятва могла заменить другую, а поступок перекрыть вину!
Мадам с косой
Тут Таната наконец-то подала голос.
- Это все конечно замечательно, но кто сказал, что это была шутка? Что ты знаешь о моих желаниях? Я не знаю, кому и о чем ты клялся, мне к счастью, не приходилось этого делать. Почти. Но давай все-таки вернемся к исполнению... Моя смерть не будет тебе предательством, равно как и вряд ли повлечет за собой твою гибель и гибель мира. Может, я даже договорюсь о передаче списков Францеске - она криво усмехнулась.
Эля Элоэрн
Эди посмотрела на Танату:
-Таната,дай согласие на свое воскрешение,или откажись от этого желания.
Прошу тебя,ради меня.Я знаю,что я тебе никто,но все же...
Zabava Putiatishna
Девочка моя, я наверно что-то пропустила, - зачем передавать списки? И что это за списки?
Может быть стоит вмешаться мне и просмотреть что в этих списках написано - я вроде еще пока грамотная
Мадам с косой
- Эди, ты чего? На кой тогда убивать, если тебя воскресят?
- Мам, ну ты чего? В списках указаны души и время их отбытия в мир иной. И потом, уж кто-кто, а ты-то знаешь, чего в них написано. Под чью же диктовку они пишутся?
Zabava Putiatishna
Да ладно тебе, куда торопиться? вот молодой некрос думает если он чего-то захочет так все сбудется, а в этом мире не все сбывается как хочется, и я так и не поняла, чего он добивается. Смерти твоей? своей? или еще каких развлечений? я ведь не шутила когда сказала что пошлю куда герои драконов не гоняли...
Ольен
Я не прикован к этому миру больше, а страх у меня пропал, так что прошу мою ссылку не обсуждать я не боюсь времени или боли или исчезновения. Я всего лишь хотел искупить вину перед ней, а она решился сделать танец хаоса из этого.
Мадам с косой
Таната покачала головой и стала объяснять непутевому магу, как объясняют маленьким детям:
- ну какой танец Хаоса? Мы и так в нем постоянно. Даже с моим исчезновением мирбудет стоять. Вот, посмотри, рядом с тобой, стоит моя мама, а она, между прочим, еще и Судьба. Так какая миру разница, лишится он Смерти или нет? Его Судьба всегда с ним. Чем тебе не искупление вины?
Zabava Putiatishna
Чего же Вы хотели - ясно же девушка молодая, не всегда серьезная, ей бы все хиханьки да хаханьки, Вот Вы серьезный некрос, хотите от нее, чтобы она стала такой - раньше чем через пару столетий и не ждите.
Ольен
Таната ты говоришь как ребенок! Ты моя подруга, я не могу навредить друзьям как бы они меня не просили. Я люблю тебя по дружески, а таких хороших друзей найти трудно. Маг не мог найти слова запас прекращал свое существование.
Уважаемая Забава, я должен переубедить ее, это сейчас для меня важно.
Мало ли чем это может обернуться.
Мадам с косой
- Ребенок? РебеноК??? Да блин, чтоб вас, граждане, мамырц хватил! Я, знаете ли, вполне уже самостоятельная, и несу достаточную ответственность, чтоб не считаться дитем неразумным! Ну просто полный имрюк!!
Злые слезы сами собой катились из глаз.
- Вот пойду и утоплюсь на гхыр, и будет это, маг, на твоей совести - оа развернулась и направилась к выходу.
Zabava Putiatishna
Ребята, может все-таки остынете, мое желание вместо Танаты - успокойся, а не то я добавлю с миром! Друг есть друг -врагом он стать в принципе сможет, но надо ли это , если надо где-то остыть могу пожертвовать две монеты из Странвалля. но только две туда и обратно.
Ольен
Таната! - воскликнул маг и подбежав к ней, повернул к себе лицом и прижал не смотря на то, что она упиралась - я не хочу тебя терять, если бы я мог безжалостно убить, я бы зделал, но ты мне дорога, я не могу тебе признатся в любви и подарить обручальное кольцо из-за Мири. Но теперь я прошу тебя: обьясни зачем ты меня заставляшь нарушить клятву и потерять друга? Почему?
Zabava Putiatishna
Тани, уважаемый, будьте добры присядьте к столу - у меня есть чудное вино, и маленький тост....
Давайте все-таки нормально познакомимся, а то у нас все как у "цивилов" Кто Вы, потом я объясню кто я , кроме того, я мама Танаты
Мадам с косой
Таната выпала в осадок.
- Тани, ты чего? Какое кольцо? Какое признание? Мама дорогая, ой, ты здесь! Не собираюсь я тебя от Мири отрывать! Не запутывайте меня, я и сама запутаюсь! Начнем сначал. Я расстроилась, потому что вы, балбесы великовозрастные, не считаетесь с моими желаниями. Не приплетай сюда желание найти спутника жизни, я его в Рюмке пока не оглашала. Заставляю... Потому что смерти хочу. Засиделась на этом свете. ВОтЪ.
Zabava Putiatishna
Тааааак, кажется придется применять жесткие меры воздействия!!!!!
Тани Дамир Кат, Вы кажется не поняли, что Вам сказали!?! - голос Забавы превратился в грохот все вокруг завибрировало в резонанс. - Вы чего добиваетесь? Своей смерти?
Ольен
Я не выполню твоего желания, если ты хочешь просто уйти уходи! Я тебя не дуржу, но как я понимаю я тебе надоел! Чтож не мудрено! - Маг повернулся к Танате спиной и прошествовал за стол к Забаве. Не обраща внимания на ее гнев. Я не боюсь Смерти! -произнес маг - Я выпью вина, но бокал. О себе? Я маг 800 летний, эксперт в любой магии и скитаюсь по мирам. Не раз видел суд над мирами. Когда все Исчезает кроме голой земли.
Zabava Putiatishna
Еще одна Ваша глупость и Вас распылит по десятку миров и сотне галактик,рекомендую прекратить Ваши высказывания, успокойтесь! или Таната и я исчезнем из этого мира надолго - у нас слишком много дел, чтобы выслушивать такие глупости!
Эля Элоэрн
В это время Эди превратилась в черную кошку с изумрудно-зелеными глазами.
Затем она вспрыгнула на кресло около камина и стала смотреть на огонь.
Ей было плохо,очень плохо.
Мадам с косой
- Ворра та кындык! Ой, мам, ты этого не слышала! - ну не рассказывать же ей, что попеременно под Танатиной и под Францескиной подушками ночует "Полный словарь тролльих нецензурных выражений"! - Злые вы, уйду я от вас! Я тебя жду, мама с увлекательной сказкой на ночь об одном человеке... - с этими словами Смерть и Судьба шагнули в портал
/Спокойной ночи, маг, ты не выдержал испытания Смертью - она и для живых может быть сущей мукой. Да, какая я сволочь! с мерзким характером, иногда даже стыдно.../
Ольен
Глупость? Ваша дочь заставляет убить себя, причем пользуясь мной. Еще раз повторю, я НЕ боюсь смерти! Я лишь хочу, чтоб этот кавардак прекратился. Вы мне указываете, вы судьба? Я выжил не как обычный человек, зачем судьбе создавать мага, который прерикается с вами и может убить вашу дочь! Я все сказал! - Маг сидел не шелохнувшись. - Таната теперь опять ты решаешь сколько мне жить осталось и этому миру с победой или райского войска или адова.
Rannek Defender
Дверь отворилась, и в таверну ввалился не слишком трезвый, но и не пьяный, молодой человек... говорят пришел из далекого края,
говорят потерял он кого-то и теперь в глазах у него отчаяние...
Он подвалил к стойке и налил пива... Ждал пока кто-нибудь его увидит... потом пошел в центр таверны и заорал: Здрасте все!
Эля Элоэрн
Черная кошка в кресле вздрогнула и проснулась,затем удивленно осмотрелась.Эди никак не могла понять,как она смогла заснуть после вчерашнего.Ну да ладно,что было,то было.
Кошка спрыгнула с кресла,на лету превратившись в золотоволосую эльфийку.
Девушка села в кресло и попросила принести горячий шоколад.
Rannek Defender
Бард допил пиво... поморщился и поставил кружку на пол.... Потом с размаху ударил по ней ногой и наблюдая как она летит в угол попятился к стойке, что бы налить себе еще чего-нибудь... Что-нибудь что даст идей и свежих мыслей.... Избавит от старых грез... что-то вроде абсента или яда...
Эля Элоэрн
Девушка сидела,с интересом смотря на вновь прибывшего.
Затем щелкнула пальцами и перед ним появился бокал с какой-то прозрачной жидкостью:
-Выпей,это успокаивает и протрезвляет.
Девушка подошла к юноше и положла руку ему на плечо:
-А теперь расскажи,что случилось.
Rannek Defender
Ран решил поиметь совесть,в плане того, что создает много шума, но не знал, как это правильно сделать... Когда он понял, что пошлит, направил свои мысли в кружку с абсентом... В голове начало мутить, вот пролетел один ангел, вот второй.... и все проблемы стали исчезать, НО! он оставался в полу-трезвом состояние...
Алетта
Девушка зашла в рюмку, как раз в тот момент, когда некто громко орал приветствие всем присутствующим.
Наверное, тут так принято, подумала она и недолго думая, тоже громко заорала: " Всем добрый вечер!!!!"
Rannek Defender
Немног помолчав, и пытаясь поймать хоть одного ангела, он вспомнил, что его что-то спросили... Посмотрев эльфийки в глаза, он прошептал:
"Ничего быть не может сравнимо
С глубиной твоих огненных глаз
И плыву я невидимый мимо
Как до слез веселящий газ"
потом быстро прыгнул девушке за спину... и решил все-таки поиметь совесть, и спросить:
-Что привлекло тебя в таком как я?
Обычный шут
игрушка короля...
Скачу, играю, веселю...
И песни просто напеваю....
Эля Элоэрн
Девушка обернулась,встретившись взглядом с Раном.
Затем положила руки ему на плечи и встряхнула его:
-Объясни,что случилось.Да,кстати,я просила тебя это выпить,-Эди взяла стакан и подала его Рану.
-Алетта,здравствуй.Как дела?
Алетта
Алетта узнала девушку, сидящую в кресле, и улыбнулась:
-Дела хорошо (несмотря на ногти), наконец-то завтра воскресенье - что может быть лучше!!!! biggrin.gif
Эля Элоэрн
Девушка улыбнулась Аллете:
-Ну здесь я могу тебе помочь с ногтями,-Эди подошла к девушке и провела пальцами по ее рукам,
у Алетты тутже выросли прекрасные ногти.
-Алетта,расскажи о себе,если,конечно я тебе еще не надоела.
Алетта
Ух ты! Волшебный маникюр!!! smile.gif Такого заклинания я не знаю! Спасиба, Эди!
Что я могу рассказать Вам о себе? Я - как видете, эльфа. Люблю волшебство, море и кошек. Сама, кстати, волшебница.
Обитаю на этом форуме почти с самого его основания, правда очень долго отсутствовала... Как тут все зменилось, так много новых обитателей...
Мадам с косой
В общем-то, она не имела привычки открывать двери таким способом. Но с учетом того, что руки, как и всегда отмерзли, Танате можно простить открытие двери а-ля Сянь Пу - то есть аккуратным пинком. Шустро пройдя к камину, по дороге поздоровавшись с девушками, уже сидевшими в таверне, она пролевитировала через полпомещения огромную чашку с чаем и, усевшись перед камином на пол, стала ждать кое-кого, задолжавшего ей преинтереснейшую историю из ее же жизни...
Zabava Putiatishna
В углу засветился портал, появилась Забава, прошла и присела к камину к камину, в руках материализовался серебрянный бокал с ароматным грогом.
- Выпей лучше этого -и согреешься и реагировать будешь адекватно
Эля Элоэрн
-Таната,могла бы хоть поздароваться.
Затем девушка повернулась к Алетте:
-Пошли за тот столик,там и поболтаем,если ты не против,-сказала Эди,указывая на столик у камина.
Мадам с косой
С трудом приведя глаза к единому знаменателю, Таната сфокусировала зрение на родительнице, забрала бокал и только потом сообразила, чего ей только что сказали :
- не поняла... это на что это я могу реагировать неадекватно? После сегодняшних посиделок я уже тааакааая адекватная!
Zabava Putiatishna
Адекватная говоришь? Ну-ну, ну, пойдем в уголок посидим, поговорим, вдруг чего интересного узнаешь.
Забава подхватила Танату за локоток и повела в дальний угол.
- Ты не знала, что любопытство погубило кошку, хочется последовать ее примеру?
Алетта
Цитата(Эди @ 21-01-2006, 22:48)
Затем девушка повернулась к Алетте:
-Пошли за тот столик,там и поболтаем,если ты не против,-сказала Эди,указывая на столик у камина.

С удовольствием, вот только возьму бутылочку коньячка... beer.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.