Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
DiVert
- Да, здесь всегда рады гостям, Мири, - приоткрыла один глаз ангел. Так она казалась совсем не по-ангельски шкодной.
Enshantress
Энни слегка подвинулась, освободив место для Мириэль, и предложила:
- Тут напитки на любой вкус и выбор. Так что, можешь наслаждаться. Только, чур, девушке Лесную красавицу не давать. А то мне явления вампиров не хочется. Да и голова потом на утро болела. Хотя, пожалуй, мири-то тут ни при чем.
Энни изобразила задумчивый вид.
- Кстати, а что это у нас бард больше не играет? Я, можно сказать, только решилась спеть, а тут музыкант решил отдохнуть.
Энни улыбнулась Льву.
Waerr'ess
- Здравствуйте, Мириэль. - Вэй приветливо улыбнулся, одновременно проводив взглядом удалившуюся Аурелику.
"Заглядывайте еще, дорогая... надеюсь, в следующий раз вам с нами будет веселее..."
- Так вы - знакомая Энни? - Вэй бросил взгляд на увеличившийся в размерах стол и перед новой гостьей появился бокал хорошего цветочного вина, сделанного в лучших эльфийских традициях. - Очень рад знакомству...
ОН вежливо кивнул и повернулся к барду:
- А о чем бы вы хотели побеседовать, Лев?
...
maxiymrock
-незнаю...почему Вы выбрали путь мага?
DiVert
- Рада, что появляется всё больше хороших людей, - обратилась ангел к Мириэль. - Вы, значит, знакомая Энни? Очень приятно. И какая дорога занесла вас в это замечательное место?
Реми
Реми вошла. Вчера она исчезла даже не успев попрощаться.
она увидела ди и других.
-Привет всем. прошу прощения за вчерашнее бегство.
Она села на кресло неподалёку.
Waerr'ess
- Мага? Ну это не совсем верно... - Ответил Вэй и с улыбкой кивнул появившейся Реми...
...
"Я и сам точно не могу определить кто я. То, что сидит здесь, в этом кресле, всего лишь одна из моих аватар. Лишь облик, удобный для восприятия. А вот кто я? Сложный вопрос... даже для меня..."
...
Вэйрр"эсс поглядел на золотистые язычки пламени, танцующие на кончиках свечей, и задумчиво добавил. - Я не маг, Лев... совсем не маг... просто Странник...
...
Реми
Реми, услышав знакомое слово, встрепинулась.
-Странник? Кто странник?-Она сощурила глаза.
И огляделась. Рядом сидел кто-то непонятный.
Enshantress
Энни задумчиво посмотрела на Вэя:
- Странник? Ты не похож на странника... Хотя, ведь странник - это не тот, кто постоянно в дороге, а тот, кто в поиске всего нового и неизведанного. Тот, чья душа всегда стремится к свободе.
Она посмотрела в задумчивые глаза Вэя:
- Что ты ищешь?
okcid
Я промелькну здесь на мгновение-сказала Оксид-встретимся в эти выходные!!!!Всем привет и пока.-после этих слов Оксид растворилась в дымке облака
Реми
Реми посмотрела на девушку, вчера починившую её плащ, что реми заметила уже в пути.
-Спасибо большое за плащ. Извини. что так вчера исчезла. Энни? Если я не ошибаюсь?
Реми подсела поближе
Enshantress
Энни улыбнулась Реми:
- Не ошибаешься. Куда ты так внезапно исчезла? У нас тут так много всего произошло. Бард сыграл все, что умел и теперь уговаривает Вэя с ним пообщаться, Вэй же занят тем что модернизирует Дом своей магией, убеждая при этом всех, что он не маг, а странник.
Энни подмигнула Вэю.
- А у тебя что интересного произошло? - это уже вопрос Реми.
DiVert
- Жизнь приносит нам Вэя, а Вэй вносит в неё изменения, - поддакнула агнел. - А я-то думала, я одна тут то появляюсь, то исчезаю неожиданно... Ан-нет, - она подмигнула Реми.
Реми
Реми улыбнулась в ответ
-Прости, просто иногда что-то происходит с дорогами... Зовут они меня что ли? Даже не знаю как сказать. Вот и пришлось бежать. Тут я не властнанад собою.
-а никто сегодня попеть не собирается? Людлю я очень старые баллады. Особенно о фейри.-Реми усмехнулась
-Вот вроде и все. Походила, походила и вернулась. пока все спокойно....
Реми улыбнудась Ди.
-А твои дела как?
DiVert
- О, великолепно! Сегодня тут чуть-чуть не устроили маленький апокалипсис - но, вероятно, моё присутствие действует успокаивающе, - ангел рассмеялась. - Я переволновалась за присутствующих... А так, всё замечательно... Я не отношусь к искательницам приключений, так что в моей жизни нет потрясений.
Мириэль
Извините, летаю как фанера над Парижем sad.gif

Мириэль потянулась к бокалу с золотистым вином.
- Даже не знаю. Я ведь такое существо, что не знаю, где буду в следующий момент. И да, я знакомая Энни и еще нескольких людей и не очень. Только вот, похоже, мне уже пора уходить.
Эльфийка вздохнула и рассыпалась облаком золотистых искр.
DiVert
- Замечаете, у Мири такая же манера исчезать, как у меня? - обрадовалась ангел. - А я-то думала, я уникальная и неповторима!
Waerr'ess
- Простите. Я кажется немного задумался... иногда я слишком глубоко погружаюсь в себя... - Вэй виновато оглядел компанию. - Мириэль уже ушла? Жаль...
Он едва заметно вздохнул и покосился на Энни.
- Кажется ты меня о чем-то спрашивала, да?
...
Enshantress
Энни кивнула:
- Спрашивала. Просто ты не похож на странника. Что ты ищешь? Правда, я понимаю, что о таком личном не спрашивают после первой рюмки, но все же.
Она спрятала глаза за упавшими на лицо волосами, чтобы в них не читалось, что любопытство у нее не далеко не праздное. Ее начинала интересовать личность этого странного паренька.
DiVert
"А почему странник должен походить на странника? - удивилась Ди. - Вот то-то я на странницу смахиваю... Сияю и с крыльями... Но тоже набродилась порядочно!"
Она устроилась поудобнее, готовясь послушать ответ таинственного улучшающего реальность странника.
Waerr'ess
- Ну... - Вэйрр"эсс задумался. - Наверное Странник не совсем верное определение... возможно, Мятущийся будет более точным определением... я просто ищу свой путь... свою цель...
Он замолчалал и с легкой тоской поглядел на пламя свечи.
"Я не знаю кто я, Энни. Моя душа, как пламя этой свечи... может согреть... или осветить путь... а может и обжечь... и уничтожить ее почти так же легко, как это маленькое пламя... один порыв ветра - и нет ее..."
Вэйрр"эсс поднял глаза на чуть притихшую компанию и неожиданно лукаво улыбнулся:
- А не спеть ли мне песенку? Я ее слышал от одного занятного существа... фейри-дракона по имени Найло... он утверждал, что посвятил ее одной чудесной девушке... с пепельными волосами и голубыми глазами... ни кого не напоминает?
Вэй чуть подмигнул зардевшейся Энни и добавил:
- Ну... вообще-то, певец из меня не очень... так что я ее начитаю... надеюсь, никто не возражает?
...
"Песенка Найло"

Легкий пепел и лазурь…
Я когда-то Тьму забыла.
И не зря – за это время
Сердце не одно "разбила".

Кто сказал, что я – "ГлавВРЕД"?
Ладно – сами напросились!
Расскажу все через прессу…
Ну, чего все так смутились?

Мы ж культурно посидели!
И почти без разрушений!
Воздержись начальник стражи
От поспешных от решений!

Обойдемся без ареста –
Не смотри на нас так хмуро!
Я же как-никак – невеста!
Хоть "вреднюшка", но не дура!

Говоришь – фонтан разбила?
Да ты шутишь! Как так можно?
"Никого же не убило…
Развалилось осторожно…"

Разнесла еще таверну?
"Вот зануда! Что-то ж цело…"
Что? Оставить сковородку?
Ладно! Возвращайся смело!

Я гуляю сквозь порталы…
"Может, не всегда удачно –
Пара статуй. Сбитый стражник.."

Что вы смотрите так мрачно?

Мне оружие не нужно –
Я же магией владею!
Наколдую, что хотите.
Эй! Куда вы?! Я сумею!

"Ну и ладно! И не надо!
Наколдую им лягушку!
Раз они в меня не верят –
Пусть им квакает на ушко!"

А вообще – я Маг хороший!
"В смысле шуток и проказ.
Может, с Тьмой и завязала –
Пошалю еще не раз!"

Что еще могу добавить?
Весела, умна, скромна…
Правда, чуть нетерпелива…
"Раскаляюсь до бела…"

Вот! Опять все разбежались!
"Почему все время так?
Может, вспыльчива немного –
Но зато – шутить мастак!"

Только ты меня не бросил!
Мой герой! Любовь моя.
Знаешь? Где бы ни шалила –
Я скучаю без тебя…
...
- Ну как? Знакомо?
Вэй тихонько рассмеялся и подмигнул чуть растерявшейся Энни...
...
DiVert
Песенка оказалась контрастно весёлой по сравнению с музыкой барда, однако вполне подошла к сегодняшнему настроению Ди. Почему-то она напомнила ей об одном старом знакомом...
Ди незаметно выскользнула из-за стола. Сегодня был насыщенный день, много разговоров... А иногда ждёт кто-то, кто совсем одинок, ждёт уже давно, и ему обидно, что его бросили.
- До свидания, - обернулась она к столику уже от самых дверей.
Аурелика де Тунрида
Аурелика вернулась в таверну, а почему бы и нет?
Она как всегда резко распахнула дверь и бодрым шагом поспешила к столику поближе от огня, хотя и пламя не доставляло ей особого удовольствия, согреться она бы не отказалась...
Enshantress
Энни с изумлением смотрела на Вэя. На душе стало так тепло и хорошо от незамысловатой песенки, сочиненной Найло:
- Спасибо, Вэй. Конечно, я ее помню. Так ты еще и с Найло знаком? Какие еще тайны откроет сегодняшний день?
Она лукаво подмигнула страннику.
- Не так ты прост, как казалсяsmile.gif
Waerr'ess
- Ну что ты, Энни... - Вэй чуть улыбнулся. - Я и не пытаюсь казаться простым...
Он чуть подмигнул магичке и покосился в сторону вернувшейся наемницы.
"Хорошо, что вы вернулись, дорогая... может попробуем еще раз? Рискнем просто поболтать, не пытаясь никого обижать... это ведь совсем не сложно..."
Вэй несколько мгновений смотрел на Аурелику, потом снова повернулся к Энни и улыбнулся.
- Да. Малыш Найло... я его знаю... чудесное существо... и с хорошим чувством юмора...
...
Аурелика де Тунрида
"Да, что ж ты так загляделся, дорогой мой? Как бы глаза не потерять!" Думала Аурелика, борясь со страстным желанием покапаться в мыслях наглеца....Однако, это было глупо. Не стоило растрачивать силы на кого попало, тем более все его чувства прекрасно читались по его же лицу, было бы желание присмотреться...
Аурелика села за столик и сбросила с головы капюшон, позволяя волосам беспорядочно разбежаться по плечам и слиться воедино с непроницаемо черной материей ее походного плаща...
Enshantress
Энни окинула взглядом вернувшуюся Аурелику, и мысленно спросила себя, скольких отцов и матерей сегодня не досчитаются местные семьи? Интересно, она людей просто так убивает, или еще и кушает? Судя по выражению лица - вряд ли кушает, брезгует. Усмехнувшись собственным глупым мыслям, Энни подмигнула Вэю:
- Кажется, нашего полку прибыло. Ты что-нибудь знаешь об оружии? Я - только то, что оно больно отбивает пальцы ног, когда падает. Так что разговор поддержать не смогу, придется тебе развлекать новую гостью.
Эля Элоэрн
Эля спустилась со второго этажа,точнее съехала по перилам:
-Всем привет,дорогие мои!
Девушка приземлилась в кресло напротив Аурелики:
-Как дела?
Waerr'ess
"А почему бы и нет, а, Аурелика? Почему бы мне просто не поглядеть на красивую женщину, которая почему-то пытается казаться хуже, чем есть? А что касается покопаться в мыслях... что ж. Я их и не скрываю... для тех, кто умеет видеть они все на поверхности... те, которыми и поделиться не жаль..."
...
Вэйрр"эсс чуть улыбнулся и повернулся к Энни.
- Об оружии... тебе интересны разговоры об оружии, милая?
...
"Ну зачем ты так, Энни... люди... и не только люди... в большинстве своем гораздо лучше, чем пытаются казаться... вот только для чего они это делают? Для самозащиты? Или чтобы казаться сильнее? Не знаю..."
...
Аурелика де Тунрида
- Эля, здравствуй! - и Аурелика, сама того не ожидая, улыбнулась, - а дела ...хм...Дела они и есть дела! просто есть...
Аурелика подтянула фибулу и посмотрела на остальных.
- Оружие? - начала она, - Кто-то хотел заговорить об оружии? Ох, ну что за тема? Вам не кажется, что об оружие не стоит постоянно болтать, ровно как и о смерти...чем меньше ты о них думаешь, тем меньше они думают о тебе!
Enshantress
Энни облегченно облег... Ой, простите, старая шутка и не в тему. Энни облегченно вздохнула и согласилась:
- Так это я так, просто, поинтересовалась. К тому же, - Энни запнулась.
Ну, и что к тому же? А кто его знает, что. Сказывалась то-ли Красавица, то-ли остальные спиртные напитки, но ни одной темы для разговора она так и не смогла придумать, поэтому просто продекламировала:
Треск поленьев, теплый свет,
Разговоры ни о чем,
Ничего на свете нет,
Лучше, чем сидеть вдвоем,
У камина, где тепло,
И вести неспешно речь,
О тех, кто взяты под крыло,
И тех, кого не уберечь,
О старых ранах, о войне,
И о друзьях, что не вернутся,
О тех, кто дорог был тебе,
И кто в мою запали душу.
Окончательно смутившись, девушка спрятала лицо за каскадом пепельных волос. Нет, и кто ее вечно за язык тянет?
- Ежику больше не наливать, - донеслось до присутствующих из-за ширмы волос.
Аурелика де Тунрида
- Рифмоплетство? - то ли улыбнулась, а то ли оскалилась Аурелика, - Что ж мне это по душе.... Я даже вспомнила одну старую песенку, или балладу? А впрочем Хелльдор с ней!
Аурелика прочистила горло и заговорила:
- Здесь ведь собрались путники, да? Тогда послушайте:
Не славь чужих богов - не надо,
Ты сам себе отныне Бог,
Не жди ни кары, ни пощады,
Есть только пыль, лишь пыль дорог...

Не будь рабом чужого дела,
Не будь рабом чужой мечты,
Есть ты, твой меч, твой лук и стрелы,
Есть только пыль дорог и ты!

Ну вот! Мы наемники любим эту песенку...Бодрит знаете ли! Кстати, могу вас порадовать я заскочила ненадолго, понимаете. просто мне еще нужно успеть сегодня лишить многих женщин своих мужей, а у матерей отнять горячо любимых сынков....
И Аурелика смолкла, отчаянно жалея, что еще не успела напиться...
Enshantress
Энни окончательно смутилась и из-по волос донеслось:
- Красивая песня. - Вздох или просто показалось? - А вот у моряков, с которыми частенько общалась в бытность свою, еще такая песенка в моде была.
Тихим голосом девушка подхватила на мотив прозвучавшей ранее песни Аурелики:
Мы тоже люди чем-то схожи с морем...
У нас в груди бушуют ураганы,
Волнуя гладь и в мыслях, и в душе,
И стоит только в сердце появиться ране,
Как волны плещут через край уже...
Одна волна нагонет грусть с печалью,
Вторая в омут страсти унесет.
И только не выносит груз молчанья,
Тот самый сердца ненадежный флот.
Так просто мчаться по волнам мечтаний,
Заплыв в лихой простор сознанья вод,
И даже легче будут расставанья,
Пока душа по ним плывет вперед.
Но берегись попасть в водовород гордыни,
Минуй лихие волны забытья,
Чтоб в гавань встав души любимой,
Сказать с надеждой: помнишь - это я?...
Хотелось извиниться перед Ауреликой за свои глупые мысли, но тогда Энни не была бы самой собой. И, впрочем, думать пока еще никто не запрещал.
Аурелика де Тунрида
- Мило, - сказала Аурелика без тени сарказма в голосе, - Я бы еще с удовольствием вас послушала, но что-то мне подсказывает. что мой меч заржавеет, если я его сюсекундно не обмою в крови!
Аурелика подмигнула всем присутствующим и с чинным поклоном встала из-за стола...
" И что со мной творится? Старость что ли? Здравствуй слабоумие? Нет...конечно...нет...."
Silbernwolf
Silber устало брел по дороге... Солнце,дающее ему силы,уже скрылось,поэтому он был в непривычном облике двуногого... пояс оттягивал длинный охотничий нож... он еще не отошел от прежнего,звериного обличья,поэтому,когда в кустах зашуршала мышь,он глухо заворчал,а из рукавов выскочили боевые когти... впрочем,даже если он мог ее поймать,проглотил бы не жуя... он был голоден,и поэтому зол и раздражен...день не задался.. он напоролся на охотников,а они,как известно недолюбливают волков... сегодня охотились на него,а не наоборот...выйдя из леса он увидел вдалеке огонек,и пошел в этом направлении... вскоре он подошел к Дому... изнутри доносился шум... Silber потоптался в нерешительности... он не очень-то доверял людям,но голод не тетка... внутренний голос шепнул "поешь и сразу уйдешь"... серебрянная шкура шевельнулась на плечах :"а если не успеешь до восхода? люди ненавидят волков..." "а пахнет как"- не унимался голос.. в животе заурчало,и Silber толкнул дверь... приятно пахнуло теплом,множество дразнящих запахов ударило в ноздри... недовольно отозвался живот... Silber шагнул вперед,и прикрыл за собой дверь,щурясь от света... когда глаза привыкли,он осмотрелся... большинство посетителей сидело за большим столом… он вошел тихо,стараясь,как обычно не привлекать внимания людей,поэтому ,как ему показалось никто не обратил внимания на нового посетителя… Silber сел за пустой столик,в углу зала… когда принесли заказ, он
жадно набросился на еду,урча,чавкая и хрустя костями… благодарное урчание желудка вернуло его к действительности: «батюшки…»- опомнился Silber-«я ведь двуногий!»… он огляделся по сторонам… похоже никто не заметил его звериных повадок… он продолжил поглощение пищи,но уже не с таким остервенением… smile.gif
Waerr'ess
- Красиво... - Вэй улыбнулся. - А я о чужих богах еще вот что слышал...

Млечный путь –
Звездной пыли река широка.
На нас боги чужие
Глядят свысока.

Наших душ, нашей жизни
Не в силах понять.
И не могут они
Ни дарить, ни отнять.

Что для них
Наши страсти, любовь, борьба?
Для не наших богов –
Это мелочь, пустые слова!

Но, что значат боги чужие
Для нас с тобой?
Кто из них нам отмерил-наметил
Наш путь земной?

Нас неспешно несет
Этой жизни река,
Ну а боги не наши
Всего лишь глядят свысока…
...
Enshantress
Энни откинула волосы, проводила взглядом Аурелику, и решила, что все-таки иногда не стоит доверять первому впечатлению о людях... То есть, наемниках, упс, наемницах. Короче, стоило признаться себе, что ее первое мнение об Аурелики претерпело пусть не коренное, но изменение.
- Красиво, Вэй. Эля, а ты что такая молчаливая?
Она кинула взгляд из-под ресниц на нового посетителя. Кое - какие правила хорошего тона в ней все еще имели место жить, поэтому до разглядывания во все глаза самозабвенно изничтожающего пищу мужчины она не опустилась. Здоровый аппетит, про себя восхитилась девушка.
Поднявшись из-за стола, она улыбнулась своим собеседникам.
- Пожалуй, мне тоже пора. Надеюсь, до скорой встречи.
Waerr'ess
- Энни! Ты уже уходишь? - Вэйрр"эсс едва заметно вздохнул. - Надеюсь, ты еще вернешься сюда, милая?
Энни кивнула и он расцвел счастливой улыбкой.
- Я буду ждать.
В руках девушки появилась ветка серебристо-голубых орхидей.
- Это тебе, милая. На память... - Вэй неожиданно смутился и чуть порозовел. - Забегай еще, ладно?
...
Энни кивнула и исчезла в открывшемся портале, а Вэйрр"эсс задумчиво оглядел зал и заметил "новичка", торопливо поглощавшего пищу. Создавалось ощущение, что тот не ел по меньшей мере неделю.
...
"А ты ведь почти не изменился, да, Серебряный?" - Вэй едва заметно усмехнулся. - "И как обычно не хочешь привлекать к себе внимания... вот только... плохо получается, правда? Как и у меня, впрочем..."
...
Silbernwolf
наконец,насытив свою звериную сущность,Silber отодвинул тарелку,и довольно рыгнул... smile.gif он опять не рассчитал силы,взяв еды больше,чем мог сожрать... Silber с сожалением посмотрел на остатки еды,но больше поглотить был не в силах ни кусочка... он посмотрел по сторонам... кажется девушка из компании за большим столом заметила его безобразное поведение за столом... человек уже взял верх над зверем,и Silber почувствовал укол стыда... он виновато опустил глаза...
пора было уходить,но тут так тепло,и он сыт... уходить не хотелось... "немного отдохнем"- нашептывал голос... шкура вообще молчала,да и он сам смертельно устал...
"немножко еще отдохну,далеко до рассвета...
на улице дождь,ну а здесь так тепло и уютно...
обсохну немного-совсем моя шкура промокла...
привыкли здесь видно к таким посетителям странным
опасности тут никакой от людей я не чую"-
подумал Silber... голос еще добавил :"и мясо успеешь доесть"
Silber прикрыл глаза... за соседним столом читали стихи...
чуткий слух позволял ему наслаждатся ими... хоть он и был зверем,но стихи любил... smile.gif голос молодого человека,исполняющего роль тамады за соседним столом был странно знакомым... он его слышал раньше... но где?...
Silber вздрогнул неожиданно проснувшись… за окном брезжил рассвет… он с ужасом подумал,что будет,когда двуногие увидят его истинное обличье… он даже услышал как наяву : «волк,волк!… бей его!…» это их обычная реакция… он быстро вскочил,и почти бегом рванулся к выходу… логда он сбежал с крыльца дома,показался первый луч Солнца… серебрянная шкура обняла его тело,он упал на четыре лапы,и уже в зверином обличье ,рванул в сторону леса,с твердым намереньем вернутся в Дом вечером… smile.gif
Enshantress
На этот раз появление Энни вызвало глубокое соболезнующее молчание. Она прихрамывала на одну ногу, а на скуле переливался всеми оттенками фиолетового синяк. Следом осторожно шел городской страж, заискивающе предлагая:
- Госпожа ведьма, раскайтесь и сдайтесь правосудию. Мы вас не будем сажать, только вынесем порицание за порчу памятников архитектуры.
Энни отмахнулась от стражника, клацнув зубами в его сторону.
- Ну, я только предложил.
Ретировался он так быстро, что с ним даже не успели поздороваться.
- Всем привет. Нервные тут, однако, жители. И странные. Ну какая кому разница - шесть колонн или пять перед зданием суда? Кстати, дайте девушки попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде.
Waerr'ess
- Энни, милая! Что случилось?! - Вэйрр"эсс вскочил и подхватив пепельноволоску на руки, бережно понес к столу.
- Опять вектор не задался? - Шепнул он ей на ухо, осторожно усаживая в кресло. - Что же ты так, милая?
Мягко провел пальцами по лицу, убирая синяк и склонился над ногой.
- Ничего страшного... - С облегчением улыбнулся он, мягко массируя ушиб. - Скоро пройдет... еще чуть-чуть потерпи, хорошо?
...
Enshantress
Энни слегка поморщилась:
- Вектор удался, просто в прошлый раз этой колонны там не было, - капризно сообщила она, - ее кто-то туда передвинул. Назло мне!
Вэй фыркнул от смеха, стараясь не обидеть девушку:
- Конечно-конечно, - кончики губ Вэя дрожали от сдерживаемой улыбки.
- Ты мне не веришь! - поделилась своим мнением о его словах Энни и постаралась вырвать ногу из его рук, едва не заехав Вэю пятной по носу.
- Ой, я тебя не задела? - показная обида мигом растворилась.
okcid
Ой.Я вам тут не помишаю??Я вроде никого из вас ещё не знаю...-Сказала Оксид как обычно внезапно появившись из неоткуда.
Waerr'ess
- Ну что ты, милая! - Усмехнулся Вэйрр"эсс, успев чмокнуть свистнувшую мимо носа изящную пятку девушки. - Ничуть не задела!
- Щекотно! - Хихикнула Энни.
- Вот погоди - я еще усы отпущу... как у Вита... - Вэй выпрямился и сел в сосенее кресло. - Вот где щекотно-то будет...
Он неожиданно смутился и поспешно добавил:
- Ты, кажется, голодна! Угощайся, милая.
Перед Энни быстро возникла изящная фарфоровая тарелка с самыми любимыми лакомствами магички и высокий бокал с вином.
В этот момент Вэйрр"эсс заметил, что рядом появилась какая-то незнакомая девушка и, окончательно смутившись, сумел выдавить только:
- Здрасьте... присоединяйтесь...
...
okcid
Вот так всегда...Только хотела с людьми пообщаться и уже пора уходить.....Хотя по-моему я вам немного мешала......Поцелуи в пятку это уже не хило!-сказала Оксид и исчезла в наступающей тьме вечера.
DiVert
Оксид успела намного опередить Ди, влетев в таверну, но ещё не успела ангел оказаться на ступенях, как уже вылетела прочь. Полюбовавшись на присутствовавших в таверне, Ди устроилась в сторонке, барабаня пальцами по столу и вообще, в замечательном расположении духа, что-то подпевая себе под нос.
Аурелика де Тунрида
В таверну, шатаясь, вошла Аурелика. Сказать, что она была пьяна было равносильно, что не сказать ничего. Алые глаза женщины лихорадочно блестели, на губах играла странная улыбка. Сильный запах эля и рома вошел в таверну вслед за Ауреликой.
Оглядев мутным глазом окружающую обстановку, и прикинув нет ли по близости гоблина, на котором можно было бы выместить всю свою своеобразную радость, Аурелика побрела к свободному ( хотя подощел бы и не свободный) столику...
DiVert
Кое-что изменилось с того времени, как её здесь не было... По крайней мере, никто не скучал. Вэй и Энни были заняты разговором, а Аурелика... Хм... Уж она-то точно не скучала.
Ангел подумала, что радости у всех в избытке, и, тихо радуясь себе в сторонку, решила, что можно продолжить своё немузыкальное, но вполне добродушное пение под нос.
Аурелика де Тунрида
Аурелика села за столик ( а может и не за столик...кто его разберет) и достала из-за пазухи фляжку с какой-то дурно пахнущей жидкостью. Морща нос, женщина сделала первый глоток, ее вечно бледное лицо потемнело от притока крови. Это была орчья брага - самое дрянное, но самое крепкое пойло во всем свете. Порою Аурелика не брезговала и такими экзотическими напитками...
Waerr'ess
Вэйрр"эсс так смутился, что даже не успел попрощаться со столь внезапно появляющейся и исчезающей девушкой.
Энни с удовольствием уплетала угощение и он медленно обвел взглядом зал.
...
"Странно. Почему Ангел сегодня не села за наш столик? Может мы ее чем-то обидели?"
Он чуть шевельнул пальцами, отправляя на столик Ди бокал с Молочно-Медовым коктейлем ("вроде бы он ей понравился...") и цветок водяной лилии с прикрепленной к нему карточкой:
"Если мы вас чем-то обидели - извините. Вэйрр"эсс"
...
Аурелика тоже сегодня сидела отдельно и он пока не придумал, что можно предложить этой загадочной женщине для поднятия настроения так, чтобы это ее не обидело или не оскорбило.
"Как хорошо было бы, если бы вы это подсказали, дорогая. Ведь наверняка есть что-то, что вы любите..."
...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.