Д. Ликан
9-03-2006, 23:51
- Ну, свет-то нормальный я увижу, не сомневайся. Через 1,5 года. Свобода!
Ликан мечтательно улыбнулась.
- NiLL, "золотой" - это цитата из речей одной препротивной ведьмы, которая достает всю нашу великолепную тройку (я, Darth Grey и Anton). Я даже на неё как-то реальное проклятие навесила. Вот умора-то была! "Мой золотой" - так она называет всех, кого не называет "мамзелью". А мамзелью она называет почти всех ( и мальчишек и девчонок). Она меня бесит! Жизни от неё нет. Ну, два года пройдет и ведьма за все ответит!
Эля Элоэрн
9-03-2006, 23:53
Скинув плащ и оставшись в легком платьице девушка оглянулась:
-Так,кажись я не вовремя.
Усевшись на подоконник Элька взяла книгу и начала читать.
The Sickness
9-03-2006, 23:55
- тяжело те живеться.
- если определишься то легче будет, хотя легких то путей не бывает. доказано мной, и моей жизнью
- если хошь то я те могу совет дать, обращайся для хороших людей слов не жалко
Добавлено:
- не знаю не знаю Ликуся увидтшь ты свет или нет, но по твоим настоящим словам не понятен твой выбор то мне.
- слова то у тя осталися не светлые
- и навряли ты с таким раскладом то свободу увидишь
Ведьмак глянул на Элю.
- Почему не вовремя? разве ты можешь быть не вовремя?
Он улыбнулся. Воспоминания накидывались на него всё новыми волнами. Но Эл знал, что для них можно найти другое время и место.
Эля Элоэрн
9-03-2006, 23:57
Девушка кинулась ведьмаку на шею:
-Чудо мое милое,как ты?Жутко по тебе скучала.
Как жизнь,радость моя?
Д. Ликан
9-03-2006, 23:58
Ликан посмотрела на Элю:
- Солнце, что значит не вовремя? Ты всегда вовремя!
Снова повернувшись к NiLL'у, Ликан просто посмотрела ему в глаза. Когда мысли в голове начинают путаться и не могут превратиться в слова, достаточно лишь взгляда.
Ликан встала:
- До встречи, - сказала она, - мне пора. Завтра, пожалуй, загляну сюда. Днем где-то, а, может и вечером

Закрывая дверь, Ликан помахала рукой Эле:
- До встречи, солнышко!
Потом, снова посмотрев на NiLL'a, добавила:
- Не все сразу, друг мой. Нужно время. А свободу каждый понимает по-своему.
The Sickness
10-03-2006, 0:02
- давай пока!
- темной ночи солнце!!!
- я возможно завтра тож зайду но только вечером, около 21 00.
- пока Эл, Эля тож досвиданья какнить поболтаем
он встал надел капюшен и медленной походкой он пошел е двери.
- Да пребудет с тобой Сила, Нилл, - ведьмак кивнул ситху.
Он приобнял девушку.
- Да что со мной станется? Всё в порядке. Ты то как?
- Увидимся, Дарт Ликан, - он махнул женщине.
Эля Элоэрн
10-03-2006, 0:06
Элька чмокнула обожаемого ведьмака в щечку:
-У меня все лучше всех.И лето в душе!
А ты уставший..И тебя что-то тяготит.Расскажешь?
- Груз всего мира лёг на плечи, - усмехнулся ведьмак. - Да нечего рассказывать. Засиделся я на одном месте. надо куда-нибудь податься. А пока что не могу никуда деться.
Эл улыбнулся. Всё-таки приятно, когда тебе дарят тепло.
Эля Элоэрн
10-03-2006, 0:15
Эля улыбнулась юноше,затем взлохматила ему волосы на голове:
-Деться,как ты говоришь,я тебе советую навстречу мечте.
А что за груз лег на тебя?
- Да ведьмачий юмор, не обращай внимания, - улыбнулся Эл. - Просто надо сменить обстановку на время. Например, в горы отправиться...
Или на море.
Ведьмак усмехнулся своим мыслям:
- Глупый мальчишка... Ты всё такой же глупый маленький мальчик...
Эля Элоэрн
10-03-2006, 0:32
Элька потянулась и сладко зевнула:
-Я больше люблю море,может и меня прихватишь?
Ты милый мальчишка,а не глупый.Что случилось?
- Да всё в порядке. Просто ведьмаки тоже устают. Эл замолчал.
Я просто устал...
Море... Как я давно там не был...
А лучше огромное озеро
Эля Элоэрн
10-03-2006, 0:45
-Так,Эл,милый,срочно пора отдыхать.
Причем с кем-нибудь любимым.
Так что не откладывай.
- С любимым, - грустно усмехнулся Эл. - Пьём за любовь... Не чокаясь...
- Надо с добрыми друзьями ехать куда-то.
Где много музыки, пива и ветра...
Эля Элоэрн
10-03-2006, 0:51
-Прости,я не верю ни в дружбу ,ни в любовь,ни в счастье.
А свою любовь ты скоро найдешь.
Музыка и ветер...
- Ну хоть в чём-то похожи. Я тоже в любовь и счастье не верю.
А дружба - это главное, что держит нас здесь.
А ветер, пиво, металл и друзья - о чём ещё можно мечтать?
Эля Элоэрн
10-03-2006, 0:56
Девушка подошла к ведьмаку и крепко его обняла:
-Да,именно этим мы похожи.
Эл,о чем ты мечтаешь перед сном?
Цитата
Эл,о чем ты мечтаешь перед сном?
- О том, чтобы поскорее заснуть, - грустно усмехнулся он.
- Когда-то перед сном я мечтал о любви. Забавно, не правда ли? А теперь...
Хрен его знает..
Д. Ликан
10-03-2006, 22:42
Ликан открыла дверь. Оглянулась - никого. Ни души! Но, возможно все изменится уже через секунду. Как обычно это и бывает, Ликан прошлась по помещению. Но вот к своему любимому столику подходить не стала. Она остановилась посередине и стала ждать, когда кто-нибудь придет.
Nyarlathotep
12-03-2006, 2:49
Тихо шифером шурша,
сьехал в домик не спеша
в дупель пьяный старый маг
и хохочет просто так...
Дохохотался - взорвался водяной пылью и осел на стёклах.
Потом на окне проявились глаза и стали вращаясь осматривать помещение.
Дверь скрипнула и в рюмочную вступила девушка в брючках, рубашке, плащике... Все как полагается. Подмигнула глазкам на окне и прошествовала к ближайшей лавке.
- Покушать бы мне, - тоскливо произнесла она в пустоту...
Nyarlathotep
12-03-2006, 3:00
- Крабумс, криббамс, буумс!
произнёс появившийся на стекле рот.
И на столике у девушки возник еще парящий тушеный гусь с яблоками, и компот в стеклянном кувшинчике.
Девушка с благодарностью поглядела на глазки и рот и принялась за еду. Не отрываясь от поглощения пищи она жестами пыталась показать глазкам, что неплохо бы еще и выпить чего-нибудь. То есть именно выпить, а не попить)
Nyarlathotep
12-03-2006, 3:13
Глаза округлились... Затем губы раздвинулись, высунулся язык и показал на кувшинчик с компотом, который, видимо, заслоняла тушка гуся.
Немаленькая такая тушка...
Толстенькая, мягкая...
Ну в общем чудо а не гусь!
Что там, действительно, компот...
Добавлено:- Бухле, алкоогулле, плюхс!
И на столе появилась кстрюлька с глинтвейном
Девушка одобрительно стукнула по столу кулаком с зажатой в нем косточкой и жестом показала глазкам место на лавке напротив себя. Кушать она так и не прекратила. Пока было не до знакомств.
Nyarlathotep
12-03-2006, 3:33
Глаза выпучились, попытавшись отлепиться от стекла...
И с тихим "плюх" лопнули, не рассчитав усилий.
Губы, недовольно поджавшись, пробормотали "ну я так и знал!" и прорычали:
- спаткус, возвращамус, кроватиумм ложинум!
И окно внезапно стало чистым и прозрачным...
Впрочем, гусь остался на столе
Девушка задумчиво поглядела на окно, потом на гуся, потом опять на окно. Гусь потихоньку заканчивался, глинтвейн тоже. А впереди было еще много неспетых песен.
Жалко, что маг не остался, придется петь в одиночестве, - пробормотала она.
Дверь таверны приоткрылась и в неё прошмыгнул эльф ,как всегда :бесшумно и незаметно...Он сел в своё любимое кресло у камина ,заказал себе эльфийского вина,достал мудрёную магическую книжку и стал ёе изучать ,иногда делая разные магические пасы руками...Вскоре ему это надоело и он стал ожидать друзей,которые могли бы сегодня зайти в Рюмку...Возможно это будет кендер ,что-то я он его давно не видел...
рик как обычно вышибла дверь ногой оглянулась по сторонам и найдя знакомую фыгуру радостно взвигнула и кселась в кресло.
Ну привет!

рикпомахала рукой под носом каела.
-Я тебя ждал,-спокойно сказал Каел-Привет!Давно не виделись какие новости?
Он взял бокал вина и получше устроился в кресле:заныкал подальше книжку(чтоб никто не `позаимствовал`) и приготовился к долгому разговору...
-Как дела?
Д. Ликан
14-03-2006, 22:55
Дверь таверны открылась. Девушка в сером плаще тихой походкой прошла в помещение. Лицо её скрывал капюшон. Её желтые глаза внимательно осматривали таверну. Нет. Особых изменений нет.
Ликан села за свой любимый столик в темном углу и откинула капюшон. Серебрянные волосы рассыпались по её плечам.
- Интересно, придет сегодня кто или нет? - спросила Ликан у стен. Ответа не последовало.
- Подожду, - решила девушка.
- Здравствуй, Ликан, - пробормотал ведьмак, входя в таверну. Он слегка пошатывался, это сказывался выпитый нынче абсент.
- Рад видеть.
Он огляделся и, не увидев больше никого, присел рядом с женщиной.
Д. Ликан
14-03-2006, 23:07
Ликан, увидев Элахина, слегка улыбнулась.
- Тоже рада увидеть тебя

Как жизнь?
Ликан посмотрела в сторону бармена, который явно ждал, пока о нем вспомнят.
- Хочешь чего-нибудь? - спросила Ликан у Элахина.
Эля Элоэрн
14-03-2006, 23:13
В таверну вошла девушка в черном кожанном плаще:
-Дорогие мои,жутко рада вас видеть.
Эл,абсент явно не для тебя.Де6ржи,помогает,-Эля протянула юонше колбочку с бесцветной жидкостью.
-Дарт,милая,как ты?
Rogneda
14-03-2006, 23:17
"О!Сегодня пьем в компании ведьмака и оборотня!ну-ну...."
спустя мгновение рядом с барной стойкой вспыхнул язык пламении оттуда..........ээээ.......вывалилась светловолосая девушка в алом платье,за ее плечом виднелась рукоять меча.
Она гордо повернулась спиной:"Видели какой? Лучший клинок из сокровищницы Северного Короля!"
- Мне хватит на сегодня спиртного, - улыбнулся Эл.
Надо бы поесть чего-нибудь.
Но он всё-таки принял колбочку из рук Эли.
- Симпатичный меч, зачем на короля нападали?
Rogneda
14-03-2006, 23:34
"Как это зачем?Он первый напал!Дележка земель у нас была.Он себе хапнул на .....ну может гектара на 4 больше чем положено.Я конечно все понимаю-всю жизнь во льдах сидеть-самое дорогое отморозишь!И травки хочется и всего такого....Но давайте делиться честно!А поесть.....держи! Плавники ледяной акулы с грибным соусом!Деликатес!Угощайся.Мы когда короля граб.....справедливость восстанавливали,еще и на кухню завернули!"
Княгиня-воин повернулась к девушке оборотню-"И ты угощайся.Не сомневайся-все свежее."
Д. Ликан
14-03-2006, 23:40
Ликан, увидев Элю, улыбнулась самой доброй улыбкой.
- Эля! Милая! Безумно рада тебе! У меня все по-прежнему. Нормально, вроде.

А как ты?
Тут появилась Rogneda.
- Приветствую тебя! - добродушно сказала Ликан, - ой! Какой мечишка! Можно посмотреть? Как такое чудо у тебя оказалось?
Ликан привыкла всю жизнь полагаться на Силу и магию, поэтому нормального оружия у неё почти никогда не было. Увидев же меч, девушка пришла в восхищение. Внезапно кулон на шее Ликан загорелся ярко красным цветом.
- Ой, дорогие мои, извините уж меня. Тут некоторые проблемы. Вынуждена вас покинуть. До встречи.
- Ох спасибо, - произнёс Эл, откусывая кусок от плавника.
- Я далёк от завоеваний и тому подобного.
Мне борьба за власть чужда.
"Ну каждому свое"-воительница ухмыльнулась.
Мы ж не за одну идеологию боремся.Война-это профессия.А войны всегда будут,пока люди головой думать не научатся.Власть-она многих сгубила и еще больше сгубит.Так что и я к ней не рвусь особенно.Хватает того что уже есть.Ну как плавничок?"
- Неплохо, - улыбнулся Эл. - Тем более, я весь день ничего не ел.
Вообще пришлось побегать. За мной весь день всякая нечисть гонялась.
В итоге я оказался на кладбище в компании готик-рейнджеров, которые напоили меня абсентом...
Готик-это мощно.Особенно рейнджеры-княгиня мечтательно улыбнулась.А уж когда пьяные....хе-хе.......что-то вспомнилась мне парочка анекдотов.Каких при приличных девушках не рассказывают.И при приличных мужчинах тоже.
- Ты видишь здесь приличных людей, княгиня? - усмехнулся ведьмак. - Люди порой замолкают, когда я подхожу к ним, но ещё ни один не перестал рассказывать неприличный анекдот.
А рейнджеры.. ну много их вообще.
Вот блэкметалл рейнджеры зовут на подмогу скоро...
"Значит замолкли, но рассказывать не перестали....."
Но этот из разряда особо похабных.Потому при всем честном народе не буду.А что та м у блэкметаллов приключилось?Драконоциклы одолели?
- Да просто у их предводителя Дарта Вейдера проблемы как всегда, а кто кроме ведьмака может помочь ему?
Это ещё полбеды...
Рейнджеров развелось столько, что злодеев не хватает на всех...
И начинают буянить они сами...
Нуууу...Мог бы этого своего начальничка...Дарт....как-его-там вызвать.Хотя этот конечно подороже возьмет.
А злодеев у нас давно нехватка.У меня полотряда на землях англицких вампирами подрабатывает.Чтоб значит герои вид свой и честь поддерживали.Ну и я время от времени.ведьмой чаще.А то ихний камелотский орден всех перерезал,а теперь на жизнь жалуется.Вот король нам и платит.
- Дарт Сидиус он какой-то... Даже не знаю... Не металлист в общем... - вздохнул ведьмак.
- Так что помочь он Вейдеру вряд ли сможет.
Ладно, княгиня, мне пора, - Эл слегка склонил голову. - Надеюсь, ещё свидимся.
Счастливо.
С этими словами он вышел из таверны и отправился в путь.
Белый оборотень
18-03-2006, 0:03
Ужасная усталость, заботы, ещё столько дел, а времени так мало, а то что ждёт впереди намного страшней того, что навалилось на оборотня сейчас, он лежал в своей спальне не в силах даже пошевелиться, но заснуть он тоже не мог, тысячи мыслей носились у него в голове, почти каждая, как одна: утомительны, не интересны.
- Хлеба и зрелищ, - тихо прошептал Цагат, - нет, мне надо тепла и спокойствия...
Он повернулся на бок и попытался уснуть.