Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Д. Ликан
- Ну, свет-то нормальный я увижу, не сомневайся. Через 1,5 года. Свобода!
Ликан мечтательно улыбнулась.
- NiLL, "золотой" - это цитата из речей одной препротивной ведьмы, которая достает всю нашу великолепную тройку (я, Darth Grey и Anton). Я даже на неё как-то реальное проклятие навесила. Вот умора-то была! "Мой золотой" - так она называет всех, кого не называет "мамзелью". А мамзелью она называет почти всех ( и мальчишек и девчонок). Она меня бесит! Жизни от неё нет. Ну, два года пройдет и ведьма за все ответит!
Эля Элоэрн
Скинув плащ и оставшись в легком платьице девушка оглянулась:
-Так,кажись я не вовремя.
Усевшись на подоконник Элька взяла книгу и начала читать.
The Sickness
- тяжело те живеться.
- если определишься то легче будет, хотя легких то путей не бывает. доказано мной, и моей жизнью
- если хошь то я те могу совет дать, обращайся для хороших людей слов не жалко

Добавлено:
- не знаю не знаю Ликуся увидтшь ты свет или нет, но по твоим настоящим словам не понятен твой выбор то мне.
- слова то у тя осталися не светлые
- и навряли ты с таким раскладом то свободу увидишь
Элахин
Ведьмак глянул на Элю.
- Почему не вовремя? разве ты можешь быть не вовремя?
Он улыбнулся. Воспоминания накидывались на него всё новыми волнами. Но Эл знал, что для них можно найти другое время и место.
Эля Элоэрн
Девушка кинулась ведьмаку на шею:
-Чудо мое милое,как ты?Жутко по тебе скучала.
Как жизнь,радость моя?
Д. Ликан
Ликан посмотрела на Элю:
- Солнце, что значит не вовремя? Ты всегда вовремя!
Снова повернувшись к NiLL'у, Ликан просто посмотрела ему в глаза. Когда мысли в голове начинают путаться и не могут превратиться в слова, достаточно лишь взгляда.
Ликан встала:
- До встречи, - сказала она, - мне пора. Завтра, пожалуй, загляну сюда. Днем где-то, а, может и вечером smile.gif
Закрывая дверь, Ликан помахала рукой Эле:
- До встречи, солнышко!
Потом, снова посмотрев на NiLL'a, добавила:
- Не все сразу, друг мой. Нужно время. А свободу каждый понимает по-своему.
The Sickness
- давай пока!
- темной ночи солнце!!!
- я возможно завтра тож зайду но только вечером, около 21 00.
- пока Эл, Эля тож досвиданья какнить поболтаем
он встал надел капюшен и медленной походкой он пошел е двери.
Элахин
- Да пребудет с тобой Сила, Нилл, - ведьмак кивнул ситху.
Он приобнял девушку.
- Да что со мной станется? Всё в порядке. Ты то как?
- Увидимся, Дарт Ликан, - он махнул женщине.
Эля Элоэрн
Элька чмокнула обожаемого ведьмака в щечку:
-У меня все лучше всех.И лето в душе!
А ты уставший..И тебя что-то тяготит.Расскажешь?
Элахин
- Груз всего мира лёг на плечи, - усмехнулся ведьмак. - Да нечего рассказывать. Засиделся я на одном месте. надо куда-нибудь податься. А пока что не могу никуда деться.
Эл улыбнулся. Всё-таки приятно, когда тебе дарят тепло.
Эля Элоэрн
Эля улыбнулась юноше,затем взлохматила ему волосы на голове:
-Деться,как ты говоришь,я тебе советую навстречу мечте.
А что за груз лег на тебя?
Элахин
- Да ведьмачий юмор, не обращай внимания, - улыбнулся Эл. - Просто надо сменить обстановку на время. Например, в горы отправиться...
Или на море.
Ведьмак усмехнулся своим мыслям:
- Глупый мальчишка... Ты всё такой же глупый маленький мальчик...
Эля Элоэрн
Элька потянулась и сладко зевнула:
-Я больше люблю море,может и меня прихватишь?
Ты милый мальчишка,а не глупый.Что случилось?
Элахин
- Да всё в порядке. Просто ведьмаки тоже устают. Эл замолчал.
Я просто устал...
Море... Как я давно там не был...
А лучше огромное озеро
Эля Элоэрн
-Так,Эл,милый,срочно пора отдыхать.
Причем с кем-нибудь любимым.
Так что не откладывай.
Элахин
- С любимым, - грустно усмехнулся Эл. - Пьём за любовь... Не чокаясь...
- Надо с добрыми друзьями ехать куда-то.
Где много музыки, пива и ветра...
Эля Элоэрн
-Прости,я не верю ни в дружбу ,ни в любовь,ни в счастье.
А свою любовь ты скоро найдешь.
Музыка и ветер...
Элахин
- Ну хоть в чём-то похожи. Я тоже в любовь и счастье не верю.
А дружба - это главное, что держит нас здесь.
А ветер, пиво, металл и друзья - о чём ещё можно мечтать?
Эля Элоэрн
Девушка подошла к ведьмаку и крепко его обняла:
-Да,именно этим мы похожи.
Эл,о чем ты мечтаешь перед сном?
Элахин
Цитата
Эл,о чем ты мечтаешь перед сном?

- О том, чтобы поскорее заснуть, - грустно усмехнулся он.
- Когда-то перед сном я мечтал о любви. Забавно, не правда ли? А теперь...
Хрен его знает..
Д. Ликан
Ликан открыла дверь. Оглянулась - никого. Ни души! Но, возможно все изменится уже через секунду. Как обычно это и бывает, Ликан прошлась по помещению. Но вот к своему любимому столику подходить не стала. Она остановилась посередине и стала ждать, когда кто-нибудь придет.
Nyarlathotep
Тихо шифером шурша,
сьехал в домик не спеша
в дупель пьяный старый маг
и хохочет просто так...

Дохохотался - взорвался водяной пылью и осел на стёклах.
Потом на окне проявились глаза и стали вращаясь осматривать помещение.
Nicke
Дверь скрипнула и в рюмочную вступила девушка в брючках, рубашке, плащике... Все как полагается. Подмигнула глазкам на окне и прошествовала к ближайшей лавке.
- Покушать бы мне, - тоскливо произнесла она в пустоту...
Nyarlathotep
- Крабумс, криббамс, буумс!

произнёс появившийся на стекле рот.
И на столике у девушки возник еще парящий тушеный гусь с яблоками, и компот в стеклянном кувшинчике.
Nicke
Девушка с благодарностью поглядела на глазки и рот и принялась за еду. Не отрываясь от поглощения пищи она жестами пыталась показать глазкам, что неплохо бы еще и выпить чего-нибудь. То есть именно выпить, а не попить)
Nyarlathotep
Глаза округлились... Затем губы раздвинулись, высунулся язык и показал на кувшинчик с компотом, который, видимо, заслоняла тушка гуся.
Немаленькая такая тушка...
Толстенькая, мягкая...
Ну в общем чудо а не гусь!
Что там, действительно, компот...

Добавлено:
- Бухле, алкоогулле, плюхс!

И на столе появилась кстрюлька с глинтвейном smile.gif
Nicke
Девушка одобрительно стукнула по столу кулаком с зажатой в нем косточкой и жестом показала глазкам место на лавке напротив себя. Кушать она так и не прекратила. Пока было не до знакомств.
Nyarlathotep
Глаза выпучились, попытавшись отлепиться от стекла...
И с тихим "плюх" лопнули, не рассчитав усилий.
Губы, недовольно поджавшись, пробормотали "ну я так и знал!" и прорычали:

- спаткус, возвращамус, кроватиумм ложинум!

И окно внезапно стало чистым и прозрачным...
Впрочем, гусь остался на столе smile.gif
Nicke
Девушка задумчиво поглядела на окно, потом на гуся, потом опять на окно. Гусь потихоньку заканчивался, глинтвейн тоже. А впереди было еще много неспетых песен.
Жалко, что маг не остался, придется петь в одиночестве, - пробормотала она.
Kael
Дверь таверны приоткрылась и в неё прошмыгнул эльф ,как всегда :бесшумно и незаметно...Он сел в своё любимое кресло у камина ,заказал себе эльфийского вина,достал мудрёную магическую книжку и стал ёе изучать ,иногда делая разные магические пасы руками...Вскоре ему это надоело и он стал ожидать друзей,которые могли бы сегодня зайти в Рюмку...Возможно это будет кендер ,что-то я он его давно не видел...
Rikali
рик как обычно вышибла дверь ногой оглянулась по сторонам и найдя знакомую фыгуру радостно взвигнула и кселась в кресло.
Ну привет! beer.gif рикпомахала рукой под носом каела.
Kael
-Я тебя ждал,-спокойно сказал Каел-Привет!Давно не виделись какие новости?
Он взял бокал вина и получше устроился в кресле:заныкал подальше книжку(чтоб никто не `позаимствовал`) и приготовился к долгому разговору...
-Как дела? smile.gif
Д. Ликан
Дверь таверны открылась. Девушка в сером плаще тихой походкой прошла в помещение. Лицо её скрывал капюшон. Её желтые глаза внимательно осматривали таверну. Нет. Особых изменений нет.
Ликан села за свой любимый столик в темном углу и откинула капюшон. Серебрянные волосы рассыпались по её плечам.
- Интересно, придет сегодня кто или нет? - спросила Ликан у стен. Ответа не последовало.
- Подожду, - решила девушка.
Элахин
- Здравствуй, Ликан, - пробормотал ведьмак, входя в таверну. Он слегка пошатывался, это сказывался выпитый нынче абсент.
- Рад видеть.
Он огляделся и, не увидев больше никого, присел рядом с женщиной.
Д. Ликан
Ликан, увидев Элахина, слегка улыбнулась.
- Тоже рада увидеть тебя smile.gif Как жизнь?
Ликан посмотрела в сторону бармена, который явно ждал, пока о нем вспомнят.
- Хочешь чего-нибудь? - спросила Ликан у Элахина.
Эля Элоэрн
В таверну вошла девушка в черном кожанном плаще:
-Дорогие мои,жутко рада вас видеть.
Эл,абсент явно не для тебя.Де6ржи,помогает,-Эля протянула юонше колбочку с бесцветной жидкостью.
-Дарт,милая,как ты?
Rogneda
"О!Сегодня пьем в компании ведьмака и оборотня!ну-ну...."
спустя мгновение рядом с барной стойкой вспыхнул язык пламении оттуда..........ээээ.......вывалилась светловолосая девушка в алом платье,за ее плечом виднелась рукоять меча.
Она гордо повернулась спиной:"Видели какой? Лучший клинок из сокровищницы Северного Короля!"
Элахин
- Мне хватит на сегодня спиртного, - улыбнулся Эл.
Надо бы поесть чего-нибудь.
Но он всё-таки принял колбочку из рук Эли.
- Симпатичный меч, зачем на короля нападали?
Rogneda
"Как это зачем?Он первый напал!Дележка земель у нас была.Он себе хапнул на .....ну может гектара на 4 больше чем положено.Я конечно все понимаю-всю жизнь во льдах сидеть-самое дорогое отморозишь!И травки хочется и всего такого....Но давайте делиться честно!А поесть.....держи! Плавники ледяной акулы с грибным соусом!Деликатес!Угощайся.Мы когда короля граб.....справедливость восстанавливали,еще и на кухню завернули!"
Княгиня-воин повернулась к девушке оборотню-"И ты угощайся.Не сомневайся-все свежее."
Д. Ликан
Ликан, увидев Элю, улыбнулась самой доброй улыбкой.
- Эля! Милая! Безумно рада тебе! У меня все по-прежнему. Нормально, вроде. smile.gif А как ты?
Тут появилась Rogneda.
- Приветствую тебя! - добродушно сказала Ликан, - ой! Какой мечишка! Можно посмотреть? Как такое чудо у тебя оказалось?
Ликан привыкла всю жизнь полагаться на Силу и магию, поэтому нормального оружия у неё почти никогда не было. Увидев же меч, девушка пришла в восхищение. Внезапно кулон на шее Ликан загорелся ярко красным цветом.
- Ой, дорогие мои, извините уж меня. Тут некоторые проблемы. Вынуждена вас покинуть. До встречи.
Элахин
- Ох спасибо, - произнёс Эл, откусывая кусок от плавника.
- Я далёк от завоеваний и тому подобного.
Мне борьба за власть чужда.
Rogneda
"Ну каждому свое"-воительница ухмыльнулась.
Мы ж не за одну идеологию боремся.Война-это профессия.А войны всегда будут,пока люди головой думать не научатся.Власть-она многих сгубила и еще больше сгубит.Так что и я к ней не рвусь особенно.Хватает того что уже есть.Ну как плавничок?"
Элахин
- Неплохо, - улыбнулся Эл. - Тем более, я весь день ничего не ел.
Вообще пришлось побегать. За мной весь день всякая нечисть гонялась.
В итоге я оказался на кладбище в компании готик-рейнджеров, которые напоили меня абсентом...
Rogneda
Готик-это мощно.Особенно рейнджеры-княгиня мечтательно улыбнулась.А уж когда пьяные....хе-хе.......что-то вспомнилась мне парочка анекдотов.Каких при приличных девушках не рассказывают.И при приличных мужчинах тоже.
Элахин
- Ты видишь здесь приличных людей, княгиня? - усмехнулся ведьмак. - Люди порой замолкают, когда я подхожу к ним, но ещё ни один не перестал рассказывать неприличный анекдот.
А рейнджеры.. ну много их вообще.
Вот блэкметалл рейнджеры зовут на подмогу скоро...
Rogneda
"Значит замолкли, но рассказывать не перестали....."
Но этот из разряда особо похабных.Потому при всем честном народе не буду.А что та м у блэкметаллов приключилось?Драконоциклы одолели?
Элахин
- Да просто у их предводителя Дарта Вейдера проблемы как всегда, а кто кроме ведьмака может помочь ему?
Это ещё полбеды...
Рейнджеров развелось столько, что злодеев не хватает на всех...
И начинают буянить они сами...
Rogneda
Нуууу...Мог бы этого своего начальничка...Дарт....как-его-там вызвать.Хотя этот конечно подороже возьмет.
А злодеев у нас давно нехватка.У меня полотряда на землях англицких вампирами подрабатывает.Чтоб значит герои вид свой и честь поддерживали.Ну и я время от времени.ведьмой чаще.А то ихний камелотский орден всех перерезал,а теперь на жизнь жалуется.Вот король нам и платит.
Элахин
- Дарт Сидиус он какой-то... Даже не знаю... Не металлист в общем... - вздохнул ведьмак.
- Так что помочь он Вейдеру вряд ли сможет.
Ладно, княгиня, мне пора, - Эл слегка склонил голову. - Надеюсь, ещё свидимся.
Счастливо.
С этими словами он вышел из таверны и отправился в путь.
Белый оборотень
Ужасная усталость, заботы, ещё столько дел, а времени так мало, а то что ждёт впереди намного страшней того, что навалилось на оборотня сейчас, он лежал в своей спальне не в силах даже пошевелиться, но заснуть он тоже не мог, тысячи мыслей носились у него в голове, почти каждая, как одна: утомительны, не интересны.
- Хлеба и зрелищ, - тихо прошептал Цагат, - нет, мне надо тепла и спокойствия...
Он повернулся на бок и попытался уснуть.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.