Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Реми
Реми распахнула дверь. С её плаща струйками стекала вода. Она осмотрелась. В таверне сидели люди и было тепло, ди и уютно, как всегда. Она приветливо кивнула всем и сдернула плащ. Осмотревшись, она пододвинула старую вешалку к камину и повесила плащ сушиться. Сама же села на кресло и прислушалась к разговору.
Kyona d'ril Chath
Кена сделала глоток бренди, разглядывая свою соседку по стойке.
Было в ней нечто неуловимо знакомое.
Почему-то вдруг вспомнилось...
...
- Как в черном саване унылом
забавна Смерть!
Сказал со смехом -
и под ногами разверзлась твердь.
Она шагнула ко мне с улыбкой:
- Ты прав, мой друг!
И заключила меня в объятья
костлявых рук...

...
Мадам с косой
Таната криво улыбнулась. Вспомнилась ей характеристика, данная ей начальством... Она буржуазно добра, к тому же романтична. С ней можно поговорить,она любит шутки, курит, пьет вино и может хохотать...
В таверне прибыло посетителей. Она безмолвно отсалютовала им стаканом.
- Спасибо за стих, Кена. Мило...
Аурелика де Тунрида
В таверну вошла Аурелика; черная мантия, словно пламя Хелльдора, клубилась вокруг ее фигуры. Не снимая камюшона, не поднимая глаз, не издавая и малейшего шороха, женщина направилась к столику в дальнем углу... Опустилась на скамейку и замерла...
Kyona d'ril Chath
- Хочешь сказать, что это про тебя?
Кивнув вновь вошедшим, эльфа заинтересованно поглядела на собеседницу.
- Ну... думаю, насчет костлявых рук - это явное преувеличение. Вроде все нормально с руками...
...
Шутка получилась не очень и Кена сделала еще глоток бренди.
Тепло медленно разбегалось по телу.
- Почему у меня такое ощущение, что мы с тобой где-то встречались... - тихо пробормотала эльфа. - Где-то в другом Мире... в другой реальности... а может и время было другое... не помню... или это просто дежа вю?
...
Мадам с косой
- Хм.... у меня почему-то тоже. Может, в Городе? Да нет, вряд ли... В общем, я-то тебя стопроцентно раньше видела. В силу некоторых... обстоятельств.
Стакан опустел, но тут же под задумчивым взглядом хозяйки наполнился какой-то черной дрянью, переливающейся на свету. Таната смотрела на это "великолепие", а потом неспеша выпила. Чего-то как-то скучно...
Реми
Реми посмотрела на вошедшую Аурелику
-Привет. Как ваша жизнь?
Реми вдруг засомневалась, помнит ли её женщина в плаще, сидящая неподалеку
Аурелика де Тунрида
- Здравствуй, Реми, - ответила Аурелика, - У меня все относительно неплохо, а у тебя?
Аурелика жестом предложила девушке присесть рядом...
Kyona d'ril Chath
- В Городе? В Городе... - Эльфа задумалась.
...
В голове метались обрывки каких-то мыслей... картинок...
Лес.. Храм Луны....странное Озеро...
Потом путешествие в Город... снова Храм...
Какая-то таверна... куча незнакомого народа...
Потом еще были какие-то сражения...
Путешествие к Темной Башне... странный Зал...
Беспомощно лежащие тела на полу...
...
Кена изумленно уставилась на свою собеседницу. - Ин?
...
Реми
Реми подсела к Аурелике.
-Да и у меня все тоже кажется хорошо. Вот промокла только немного-она усмехнулась-никогда не знаю, когда будет дождь. Застигает меня на пол дороги...
-А что происходило у вас?
Аурелика де Тунрида
- У меня? Обзавелась новой мантией, - улыбнулась Аурелика, поглаживая ладонью широкий рукав своего одеяния, - Теперь, я больше не простая наемница...Это радует! Мои силы потихоньку возвращаются ко мне...
Мадам с косой
И снова фирменная кривая ухмылка.
- Ну, вроде я за нее. Вот и в сборе Городская часть гарема великого ведьмака, Хранителя.... гм-гм, мн-дя....
Ну что, мадемуазель, какие планы на ближайшие триста лет? Куда ребенка денете? И чем алименты брать будете?
Реми
-О, я рада! С этим поздравляют?-поинтересовалась Реми.-Если да, то поздравляю.
Она села на ковер перед креслом у откинула голову на него. Отблески пламени играли на всем вокруг. А волосы выбились из косы и чуть-чуть мешались. Реми недовольно тряхнула головой.
-Ну и погодка, помимо всего прочего!
Kyona d'ril Chath
- Ну... по этому поводу еще даже не задумывалась, если честно...
Кена сделала голоток бренди и поинтересовалась:
- Слушай... а чего это мы здесь очутились? Там же вроде еще ничего не закончилось... мы что - Астральная проекция?
...
Эльфа вопросительно поглядела на свою... подругу по "несчастью".
"Или счастью... это еще как поглядеть..." - Чуть усмехнулась Кена.
- Интересно... это пока мы... точнее наши тушки валяюцца там, мы с тобой здесь пьянствуем? А что с Кайраном интересно? Он тоже тут бродит?
Инсанна в ответ только пожала плечами и усмехнулась:
- Да кто ж его знает - где его носит. Он же - Маг-Загадка...
- Хорошо не Человек-Паук... - неожиданно хихикнула эльфа, делая еще глоток бренди.
- А почему всего триста-то, кстати? Ты меня так рано заберешь чтоли? - Чуть обиженно протянула Кена.
Потом не выдержала и расхохоталась:
...
Мадам с косой
Таната задумалась. Надоооолго...
- Лучше не спрашивай. Одно знаю - мои ножки до сих пор не просочились сквозь стойку, значит, не проекция.
А Кай.... Да и правда, кто его знает... Почему-то мне кажется, что даже если он и где-то поблизости, вряд ли ему захочется присоединиться.. - Кена посмотрела на Танату с пониманием и обе девушки захихикали. - Нафиг ты мне нужна, и так сколько уже времени с тобой тут шляюсь... Я ж говорю, БЛИЖАЙШЕЕ будущее. Хотя кто меня знает...
Аурелика де Тунрида
- Да, с этим поздравляют! И спасибо за поздравление! - ответила Аурелика, - А что интересного происходило с тобой все это время? Насколько я помню, мы не виделись достаточно долго...
Реми
Реми задумалась.
-Да не так много. Путешествовала, вереск искала-Реми улыбнулась. Короче, занималась всякими мелкими делами.
-Ну, и училась разному.... А вот найти мага-учителя никак не могу. Никто меня неуча брать не хочет
Kyona d'ril Chath
- Ну я тоже вроде пока сквозь стул не проваливаюсь. Вроде бы...
Кена на всякий случай наклонилась и заглянула под стул.
- Точно нет. Сижу... значит и я не проекция... да и бренди сквозь меня тоже не просачиваецца... значит все в порядке... пока...
...
Эльфа допила остаток бренди и плеснула себе еще.
- Думаешь, Кай не присоединицца? Хотя... наверно... мы его - бедного - в Городе порядком достали своими выкрутасами...
Она снова захихикала, вспомнив колючие заросли перед Темной Башней.
"А он очень даже неплохо выглядит. Хм... со спины... правда?"
Кена покосилась на Инсанну и они, переглянувшись, расхохотались.
...
- А может ты и не права... вдруг ему нас не хватает... как думаешь? - Задумчиво протянула эльфа и добавила:
- А насчет ближайшего будущего... а кто его знает? Даже еще не задумывалась... времени-то полно еще... или вообще не осталось...
...
Аурелика де Тунрида
- А ты уверена, что хочешь учиться Магии, - серьезно спрасила Аурелика, глаза ее расширились, - Ведь магия куда как опасна...Поверь моему опыту...
Реми
-Да, я знаю, что это опасно...-Протянула Реми.-Но я хочу не познать её полностью, а лишь узнать заклинания для разжигания костра, для иллюзий, радующих глаза... Или отпугивающих незваных гостей...
-Не более того, что нужно страннице.-Она улыбнулась.
-Ничего сверх
Мадам с косой
Хм... со спины, говоришь? Да он вообще ничего смотрится... Так, чего это мы.. А, ну да, ведьмак же ушел.... Значит, вроде можно...
Они переглянулись и Таната плотоядно облизала губы. И сново их проперло на хихи.
- Ему нас будет не хватать, только если он один на один с Рагом драццо будет, или если упьется в конец. Мне кажется, мы не та компания, которая ему постоянно требуется.
А вот это - правильный подход! И за это нада выпить...
Аурелика де Тунрида
- Ну таким фокусам тебя способен обучить и деревенский кудесник, а не Маг, - говорила женщина, - И, пожалуй, не говори того, что сейчас сказала мне магу, который возьмется тебя обучать! Иначе ты его сильно обидешь...Ведь маги так одиноки и им очень тяжело терять своих учеников, поэтому обучение магии длится годами... а если ты скажешь, что просто хочешь научиться разжигать костры и морочить людям головы, никто не воспримет тебя всерьез...
Kyona d'ril Chath
- Точно!
Кена залпом прикончила еще один бокал бренди.
- Думаешь, он пьет?
Она плеснула еще бренди.
- А кто его знает... - задумчиво протянула Инсанна. - Маги... кто их разберет?
- Точно. Но ты права - он действительно и "вообще ничего"... - она снова хихикнула и мечтательно добавила:
- У него глаза красивые...
...
Реми
-Да разве меня вообще можно воспринимать в серьез?Странствую... То тут, то там... -Реми усмехнулась.
-Но я действительно наверное хотела бы... не знаю. Слишком серьёзен шаг. Связаться с магией.... С ней свяжешься, так она уже о тебе не забудет. Так мне кажется, хотя я далека от неё.
-Грустно бывает.... Иногда.
Аурелика де Тунрида
- О, да! если ты связался с Магией, будь уверен - это до конца твоих дней! - воскликнула Аурелика, - С Магией шутить нельзя...Либо ты подчиняешь ее себе, либо она подчиняет тебя... Чуть-чуть быть магом невозможно, ты либо Маг, либо шарлатан!
И почему ты, Реми, так говоришь "разве меня вообще можно воспринимать в серьез"? Конечно можно и даже нужно! Иначе для чего жить, если тебя всерьез не воспринимают?
Реми
-Не знаю даже... Со стороны магии я былинка на поле-Она улыбнулась ещё шире.
Посмотрела на таверну. все занимались своими делами, говорили. И никто не знал что думает другой. или знал? Она внимательно посмотрела на Аурелику.
-А ты знаешь, о чем думают люди?
Охотница
- Ого, и куда это меня опять занесло?! - раздался вдруг озадаченный голос.
- Вау, да это же моя любимая и давно не посещаемая Рюмка! - через секунду вся озадаченность пропала и с последнимисловами с потолка (ну честное слово, именно оттуда) свалилась на стул около камина не кто-нибудь, а Интала собственной персоной. Звякнули две ее сабли (сегодня она от чего-то была с ними) о спинку многострадального стула, и прозвучал ее задорный голос: - О, сколько народу! Всем огромный привет и по тому напитку, которого пожелаете! Я сегодня отмечаю свое возвращение на просторы Рюмки.
Мадам с косой
Таната удивилась
- Глаза? Нуу, мадам, зрение у вас однако... - она неприлично хихикнула.
Ну, я думаю, по праздникам-то точно пьет Хотя это не главное - мы и святого искусаем... в смысле искусим и нальем выпить!
ПОскольку Кену уже покачивало, Тан поинтересовалась:
- а не хватит ли на сегодня возлияний? Кое-кто еще и ведьмачьего сына рожать должен /красиво звучит, правда?)/
Kyona d'ril Chath
- Да вроде все нормально со зрением... - Эльфа чуть прикрыла свои необычные глаза, в глубине которых уже начинали плясать багровые язычки пламени. Демоническая кровь потихоньку просыпалась.
...
- И вовсе не хватит! - Возмутилась она на замечание подруги. - Не прям щас же рожать-то! Нам еще возливать и возливать! Или возлиять? Или возлинять... уууу....
Она надолго задумалась, подперев голову рукой и глядя на плящущее пламя свечи.
...
- А я бы его искусала бы... - неожиданно задумчиво-мечтательно протянула Кена. - Или искусила... воть блинн...
...
Аурелика де Тунрида
- Да, знаю, - говорила Аурелика, - Но это не доставляет мне особенной радости...Кстати, если ты еще не заметила, я тоже Маг... А некоторые из нас обладают этими способностями...
Реми
-Конечно заметила!!!
Реми задумалась
-А почему не доставляет радости? мысли мелкие?
Мадам с косой
И снова Тан задумалась.
- возлиять, возлинять... Дааа, пить крепкие напитки демонам ох как вредно...
Насчет искусания, пардон, искушения - занимай очередь! - она недобро улыбнулась - или начнем раздел...ку магов прямо здесь?
Аурелика де Тунрида
- Да хоть бы и так, - грустно ответила женщина, - Да и вообще, неблагодарное это занятие - подслушивать чужие мысли... узнаешь много ненужного.
Kyona d'ril Chath
- Оче-ре-е-едь.. - чуть удивленно протянула Кена. - Какую очередь?
Она снова задумалась, а потом озадаченно спросила:
- А кого ты раздела? И где?
Эльфа удивленно огляделась.
...
Вокруг конечно были какие-то люди, но они ее в данный момент не интересовали.
- Вроде никого раздетого не вижу... ты о чем?
Она еще немного подумала и спросила:
- Или ты нам предлагаешь раздецца? Прямо тут?
Она снова огляделась.
- Неа... боюсь, рановато еще раздевацца... не поймут-с...
...
Enshantress
Молча посматривая на посетителей, Энни заказала еще одну бутылку того пойла, которое ей принесли до этого. Сшибает с ног, видимо, капитально. В глазах двоилось, а в голове звучали какие-то странные голоса. Класс! Значит, надо еще напиться, чтобы вырубиться прямо тут и пусть все идет... Или ползет, или летит. А в общем, по фиг. Главное, чтоб ее с собой не прихватило.
Мадам с косой
- Кого я раздела... времени у тебя нет, слушать такие огромные списки... Ох, где мои шестнадцать лет... Нам раздеваться ... эээ.... не, давай лучше-таки добудем мага и его разденем.. разделим.. разделаем... В общем, надо Кая сюда! Он ж тоскует без Герды, вот мы и поможем... забыть.. или вспомнить.. ой, мракобес на потолке..
И кто нас таких хороших не поймет? Не понимаю...
Реми

-дааа-Реми протянули последнюю букву и задумалась. Ведь, кажется, этот дар был и у неё. Только маловыраженный.
-А как влият Магия на человека?
-И он на неё?-реми взглянула на Аурелику.

[
Аурелика де Тунрида
- Как влияет? Смотря на какого человека, - начала Аурелика, - На некоторых практически и не влияет, с другими же...ну не будем о грустном. А человек на магию влиять почти не может...На Магию влияет только Маг..
Kyona d'ril Chath
- Где мракобес?
Кена заинтересованно взглянула на потолок, проследив за взглядом Инсанны. Никаких мракобесов там не было.
Только два ярко-фиолетовых бобра в розовых чепчиках танцевали лезгинку...
...
"Странно..." - подумала эльфа. - "Чего это они? Ведь неудобно же... к верху ногами-то..."
Потом снова повернулась к подруге.
- Давай! А где мы его будем добывать? Где их вообще добывают? Магов?
Она снова взглянула на пляшущих бобров - к тем присоединился еще один - и добавила:
- Это было бы интересно - раздеть настоящего Мага. Мне всегда было интересно - что они прячут там...
Она надолго замолчала и Ин не выдержала:
- Там? Где?
- А? - Кена очнулась от своих мыслей и пояснла. - Да под балахонами своими... как думаешь - что?
...
Enshantress
Энни всегда знала, когда нужно уйти... В смысле, когда еще можно уйти, а не уползти на карячках. Поднявшись на неверные ноги, девушка пошатываясь направилась было к выходу, но потом вспомнила, что она, собственно, маг, и ей не резон ходить пешком. Щелкнув пальцами, она заставила подлететь стоящую в углу кочергу, принятую после второй бутылки за метлу, оседлала ее и постаралась попасть в дверь, но в первого раза не угадала, какая из них настоящая. Попинав собственной тушкой и кочергой стены вокруг двери, она с диким звоном вписалась в окно и улетела в ночь.
Мадам с косой
Да, богатый на раздумья вечер...
- Да, глубокий философский вопрос... Знаешь, я думаю, некторые из них - задумчиво вещала она наблюдая за танцами трех бобров и мракобеса на потолке - прячут там свои волшебные палочки. А некоторые - и магические посохи... Магов... добывают.. наверное, есть такое месторождение магов. Строго засекреченное. Ой, а представляешь, что будет, если маги в нем закончатся? - Тан в ужжосе схватилась за голову.
Kyona d'ril Chath
- Не надо! - Кена в неменьшем ужасе поглядела на подругу, ощущая нехорошее желание разрыдаться от одной только мысли о столь чудовищном катаклизме.
- Как же мы с тобой будем без них? Особенно - без одного... с красивыми глазами... - она замолчала и о чем-то задумалась.
Потом неожиданно вскочила и стала натягивать куртку.
- Ты куда это? - Удивленно спросила Инсанна, наблюдая за эльфой, которая уже накидывала плащ.
- Как это куда?! Это же не правильно! Мы должны этому помешать! Надо срочно найти это самое месторождение и помешать! Ты знаешь где оно может быть?
...
Мадам с косой
Тан протянула мечтательно
- Глаза... там не только красивые глаза... я тебе потом покажу действие одного заклинания из школы старых мастеров боевых извращений... Закачаешься..
Где месторождение? Не знаю, но могу поинтересоваться.. А оно те надо? Или нам одного мага не хватит?
Д. Ликан
Дверь в таверну тихонько открылась и на пороге показалась Ликан. Девушка окинула таверну изучающим взглядом.
- Давно я тут не была, - выдохнула она. В голосе звучала печаль, - ну, здравствуй, Дом, я вернулась!
Ликан переступила через порог и закрыла за собой двеь. "Даже как-то странно..." - подумала она, - "ведь раньше я часто тут бывала и появлялась более эффектно. Под вспышки молний, через портал и через крышу))... Но с другой стороны, если бы у меня была сила, которой я лишилась, то, возможно именно так я появилась бы и сейчас"
На девушке был серый плащ, обрамленный черными перьями, которые поднимались и опускались при каждом шаге. Ликан погрузилась в свои мысли и чуть не столкнулась с Кеной, которая о чем-то оживленно говорила с Танатой.
- Ой, простите, - Ликан отступила на шаг, - можно мне присоединиться к вам?
Kyona d'ril Chath
- Не знаю... - задумчиво протянула эльфа, снова забираясь на стул. - Мне бы и одного хватило... если бы он...
Она замолчала, размышляя о том, что "если бы"...
...
- Ну! Мы идем искать месторождение? Или отдельно взятого мага с красивыми глазами? - Окликнула ее Инсанна, уже стоявшая, придерживаясь за стойку.
- Что? Да! Конечно... идем...
Кена неуклюже сползла с высокого стула и чуть не упала.
- Упс... пол качаецца... - хихикнула она.
- Это не пол! - Рассудительно заметила Инсанна, подхватывая ее под руку. - Это вся таверна! Целиком! Пошли...
...
Сделав пару шагов, эльфа неожиданно остановилась.
- Ты чего? - Удивленно поглядела на нее Ин.
- Я знаю что прячут Маги под своими мантиями... - страшным, слышным практически на всю таверну шопотом ответила та.
- И что же? - Всерьез заинтересовалась Инсанна.
Кена с глубокомысленным видом подняла вверх указательный палец и гордо ответила:
- СЕБЯ!
- Круто! - Ответила потрясенная внезапно открывшейся истиной подруга. - Точно! Единственно верно!
....
Девшки пошатываясь и поддерживая друг друга покинули таверну, едва не столкнувшись с появившейся там Ликан.
Но они были так увлечены общей целью, что даже не заметили этого...
...
Д. Ликан
Ликан прошла поближе к темному уголку - её любимому месту, где она часто останавливалась раньше. Положив на стол книгу, Ликан стала пролистывать страницы. "Что ж, побуду пока здесь" - решила девушка, погрузившись в чтение.
Silbernwolf
Солнце давно ушло спать,и Silber опять былв облике двуногого... ноги сами привели его к таверне... он нерешительно потоптался на крыльце,вошел,и неслышно затворил за собой дверь... сев за свободный столик,он негромко сказал подошедшей девушке:
"мне пива светлого пожалуйста подайте,
а к пиву крылышек зажаренных куриных...
картошку фри добавьте в качестве гарнира..."
голос заворчал: "вот обжора... не голоден ведь,а все бы жрать..." ,Silber не обратил внимания,и голос обиженно умолк... шкура молчала.. ей было тепло и уютно...
Silber не знал зачем пришел сюда,но ничего просто так не делается... он откинулся на спинку стула и стал ждать...
это он умел...

Добавлено:
Солнце давно ушло спать,и Silber опять былв облике двуногого... ноги сами привели его к таверне... он нерешительно потоптался на крыльце,вошел,и неслышно затворил за собой дверь... сев за свободный столик,он негромко сказал подошедшей девушке:
"мне пива светлого пожалуйста подайте,
а к пиву крылышек зажаренных куриных...
картошку фри добавьте в качестве гарнира..."
голос заворчал: "вот обжора... не голоден ведь,а все бы жрать..." ,Silber не обратил внимания,и голос обиженно умолк... шкура молчала.. ей было тепло и уютно...
Silber не знал зачем пришел сюда,но ничего просто так не делается... он откинулся на спинку стула и стал ждать...
это он умел...
Enshantress
Энни вползла в еще более ужасном состоянии, чем выползла. Столкновения со стеной и вынесенное окно давали о себе знать. К тому же, за собой она тащила искореженную кочергу. Скажете, искорежить ТАКОЕ невозможно? Ха, а если вмазаться в чью-то мраморную стену дома? Или это все же был храм. Тогда к... рогатому того Бога, чье это было обиталище. Под изумленным взглядом парня за стойкой Энни приладила кочергу (вернее то, что ей когда-то было) к камину и присела за стойку, поинтересовавшись у сидящих там:
- Не помешаю? Мне, пожалуйста еще порцию того, что было "чего покрепче".
Waerr'ess
- Извините, я вас покину. - Вэйрр"эсс учтиво поклонился Кайрану и ушедшему в себя человеку в сером плаще, и в несколько быстрых шагов очутился рядом с Энни, попытавшейся усесться на высокий барный стул.
...
Он успел как раз вовремя для того, чтобы успеть подхватить начавшую валиться вместе со стулом ведьмочку.
- Эник! Что случилось? - Встревоженно спросил он, подхватывая ее на руки.
Быстро окинув взглядом зал, выбрал уютный столик на двоих недалеко от камина и понес девушку туда.
- Что стряслось? Ужасно выглядишь... - Вэй осторожно опустил пепельноволоску в кресло и принялся мягко убирать последствия столкновений с твердыми поверхностями...
...
Enshantress
У Энни в глазах было как минимум три Вэя.
- Опять ты балуешься с клонам...Ик... Как не стыдно, и к кому из вас мне обращаться? Не могу же я сразу всем говрить, что рада видеть. - вспомнив, что был задан какой-то вопрос, Энни сосредоточилась, чтобы его вспомнить. Так, что-то про то, что случилось, если она не ошибается, конечно. - А ничего не случилось. Даме захотелось отдохнуть... Ик... А потом я летала на вон том, - она кивнула в сторону металлолома у камина, - и спутала дверь сперва со стеной, пару раз спутала, а потом эта сво... эта неправильная метла понесла, вынесла меня в окно и внесла в какую-то мраморную стену. Вэй, где тут есть мраморные стены?
- А тебе зачем? - Вэй мучительно боролся со смехом.
- Завтра же разннесу ее... Ик чертям рогатым!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.