Кельнмиир
18-08-2006, 23:25
"Шима! Да ты что? Неет ты меня не обидела!

"
"Раг, позволь тебе представить не так давно появившуюся тут темную эльфийку. Имя ей Шима"
Absorb-soul
18-08-2006, 23:46
-Что-то мне надоело, последнее время появляться тут через дверь! - разговаривала сама с собой Шел.
В таверне около камина полыхнуло пламя огня, из которого вышла девушка. ЕЕ длинные темно-русые волосы были собраны в хвост, одета она была в белые джинсы и черную майку с глубоким вырезем.
-Приветствую всех! - глаза поглотительницы сверкнули.
Chimera
18-08-2006, 23:48
- Как сказал Кельнмиир, меня зовут Шима.
- Интересно почему сегодня здесь так тихо?
- Очень приятно познакомиться, Раг. Судя по одежде, ты должно быть маг?
Кельнмиир
18-08-2006, 23:50
"Привет, Шел! Как же я рад тебя видеть!" Высший подошел к девушке и чмокнул ее в щеку.
"Тебе как всегда? Просто воду? Или жидкого огня?"
"Не будем гадать! Трактирщик! Воду и жидкого огня! И давай побыстрее! Про штангу помнишь, да?"
Absorb-soul
18-08-2006, 23:58
-Здравствуй Кель! - улыбнулась девушка, - я тоже рада тебя видеть!
- Что значит - Про штангу помнишь, да?? - немного удивилась Шел.
-Эй трактирщик и можно еще мороженое? - проговорила поглотительница, и материлизовала у себя в руке какую-то темную склянку.
Chimera
18-08-2006, 23:59
- Кель, вот только штанги не надо! - на лице эльфийки читался ужас.
- Между прочим, я из-за нее в прошлый раз, окончательно доламала барную стойку и потом валялась на полу под ее обломками.
Как бы в подтверждение собственных слов, Шима схватилась за спину.
Ragnaradi
19-08-2006, 0:07
- Вы не ошиблись мадам, он самый, - улыбнулся маг.
- О Шел!!! Как я рад тебя видеть! - маг подошёл и обнял её...
- Извини, что не появлялся, проблемы были

.
*Жаль, ужас*
Кельнмиир
19-08-2006, 0:08
"Да ладно вам!" - засмеялся Кель и тут же подумал, что вот так просто смеяться или с кем-то болтать он никогда не мог. К добру это или к худу, но Вампир меняется. Вампир, если он настоящий, - должен всегда быть один... Ни семьи, ни привязанностей, ничего такого, что повлияет на его существование или безопасность... Мог ли Высший до этого назвать кого-то своим настоящим другом? Нет... За исключением Рага конечно, на которого он всегда мог положиться не только как на человека, но и как на соратника.
Кельнмиир с удивлением понял, что вечно веселые Энни и Кена, истинный воин Тореас, который всегда тащил в Таверну какую-нибудь живность, мудрый Хирсах, иногда сыплющий самыми разными словечками, которых даже никто не знал, самые разные маги и волшебницы, Шел, постоянно меняющаяся, да и все остальные стали теми, кого он мог назвать своими друзьями.
Absorb-soul
19-08-2006, 0:10
- Здравствуй! Да ничего, с каждым бывает! - улыбнулась девушка.
-А я так вообще опять становлюсь сама собой! - проговорила Шел, глаза ее опять как-то необычно сверкнули. С одной стороны они завораживали и манили, а с другой ужастно пугали.
-Всегда была безбашенной, меня все называли психом, но потом стала очень серьезной. теперь эта серьезность надоела! Возвращаюсь к той, кем всегда была!
Ragnaradi
19-08-2006, 0:25
- Ты давай сдерживайся, а то потеряешь себя вообще.... я же волноваться за тя буду..да кстати мне надо будеть те кое-что дать...
- Итак друзья, что-нибудь будете? - спросил маг.
- Могу ещё позвать скелетиков /между прочим, в последнее время, самое популярное развлечение в таверне\
Кельнмиир
19-08-2006, 0:32
"Нее, Раг хватит скелетиков! Натанцевались!" - замахал руками Вампир.
"Неужели прошлую ночь не понишь? А хотя какой тебе там помнить? Ты-то себе двойников наделал пативный! А мне пришлось за тебя отдуваться!"
Absorb-soul
19-08-2006, 0:33
На стол около Шел поставили мороженое и кружку с жидким огнем. Девушка подошла к столику и посмотрев на темную бутылку, которую держала в руке, улыбнулась. Протянув руку вперед и остановив ее прямо над мороженным, поглотительница открыла бутылку и стала выливать ее содержимое. Мороженое покрылось раскаленное магмой, но даже и не думала таить.
-Слушайте, а может не скелетов, а кого нибудь других? - поинтересовалась Шель.
Ragnaradi
19-08-2006, 0:36
- Ну а что бы ты хотела Шел, а ты Шима? Кель?
*Мдя чувствую, щас будет весело...*
*Да и главное это не забыть......*
Кельнмиир
19-08-2006, 0:37
Вампиру понравилась идея Шел
"Я же говорил, что надо кого-то другого!" - выкрикнул Вампир.
"Слушай, Раг! А почему бы не создать зомбяков? Заодно бы и кости поразмяли?"
Absorb-soul
19-08-2006, 0:41
-Во, я тоже подумала про зомби, ну или мумий! - поддержала Шель Высшего.
- хотя еще бы не отказалась посмотреть на танцы тролей! - смеясь проговорила девушка.
в другой руке поглотительницы появилась шпага, ручка которой была сделанна ввиде феникса с поднятами крыльями вверх.
- Да... что-то мне сегодня грустно. Пойду-ка съем чего-нибудь сладенького.
Темная эльфийка направилась к барной стойке. При ее приближении трактирщик покрылся красными пятнами и мелко задрожал.
- Эй, трактирщик, мне три заварных пироженных и яблочного сока!
Ragnaradi
19-08-2006, 0:52
Не дождавшись вразумительного ответа от Шимы, маг призвал на сцену зомби и мумий.*Для начала*
Сначала они встали в хоровод, а потом начали кружится вертеться, только что бы доставить народу удовольствие. Посетители хлопади в ладоши, а там времен они начали исполнять другие танцы, странные какие-то, но всем понравилось/что-то похожее на брейк, потом лезгинку, итд\
Кельнмиир
19-08-2006, 0:54
Вампир помнил эту шпагу... И помнил как они с Рагом за нее сражались с каким-то существом, которое даже существом-то назвать сложно...
Но так или иначе сабля оказалась у Шел и Высший подумал, что лучшего хозяина для этой шпаги найти было бы трудно...
"Доставать свой меч? Нет. Неудобно - мало места. Надо бы его заменить на что-нибудь более пригодное для помещения" - подумал Кель и тут вспомнил об одной башне мага, где он так недавно побывал.
"Я на секунду!" - крикнул Высший и исчез в вихре портала.
Absorb-soul
19-08-2006, 0:59
-Ох! Так и хочется сказать мне что нибуть такое, эдакое, может даже смешное или как моя сестренка все время говорит - ГЫ! но я промолчу! - смеясь и посматривая по сторонам проговорила девушка.
Темную бутылку Шел поставила на стол, и тут же в ее второй руке материлизовался один из мечей СЭЙ, который тут же охватил огонь, а по шпаге стал течь ток!
- Ой, танцующие зомби! Это мне уже нравится.
- Мне даже захотелось потанцевать.
С этими словами Шима закружилась в танце, попутно доедая последнее пироженное.
- Теперь мне намного лучше.
З.Ы. К сожалению, вынуждена вас покинуть

.
Кельнмиир
19-08-2006, 1:05
Из портала вылетел Вампир и увидел, что шоу еще не началось.
"Фуф! Успел!" - Высший сел за стойку и принимался уплетать коньяк. На спине у Кельнмиира висели перекрещивающиеся ножны, из каждой из них торчало по сабле.
Ragnaradi
19-08-2006, 1:23
*Ну вот, держитеся!*
- Ребята спасибо вам большое, идите отдыхать. И те исчезли
- По пройсьбе друзей, на сцену выходит Троль и танцует специально для Шел! Приветствуйте "Биста". ИТак Шел какой он танец будет танцевать?
*Вот сейчас..*
Кельнмиир
19-08-2006, 1:28
Тролль стоял по середине Таверны и многие думали: "Что же он такое будет танцевать?"
Вампир тоже смотрел на Тролля, хотя думал совершенно о другом: "Ууу какая махина... Мне вот интересно - а куда его надо пырнуть сабельками, чтобы он свалился?"
Absorb-soul
19-08-2006, 1:29
-Хм...сложно сказать что меня удовлетворит, точнее какой танец! - рассуждала Шел.
-может поиграем как некогда ко...комвбои или как их там?? - и не дождавшись ответа рассмеялась, и направила свои руки в сторону троля, но только на пол под его ноги. От оружия девушки стали отрываться сгустки огня и молний, которые летели в под ноги тролю.
Кельнмиир
19-08-2006, 1:35
"Эй! Шел! Так не пойдет! Не все же тебе одной веселиться!" - Вампир просто не удержался.
"Я тоже хочу!" - с этими словами Высший сбросил плащ, запрыгнул на барную стойку, а оттуда сделав изящное сальто приземлился на голову Троллю и остался там стоять на руках, попеременно меняя руки и дергая Тролля за уши.
В таверну заходит девушка, и смотрит на странные потуги посетителей изобразить танец. Она качает головой и объявляет:
- Именем Крепкого Shit'a - объявляется набор в армию Крепкого Shit'a!
Absorb-soul
19-08-2006, 1:39
-Может и тя вместе с тролем поджарить, подполить? А? - смеялась Шель.
-Что скажешь??? Мне кажется из тебя выйдет отличное блюдо! - луково улыбнувшись поглотительница подняла руку со шпагой, так что как бы взяла на прицел Высшего!
Кельнмиир
19-08-2006, 1:43
"Эй! Ты чего?" - Вампир увидел смотрящую на него шпагу и немного занервничал, поэтому просто взял и, зацепившись когтями, повис на спине Тролля.
Из-за спины выглянула довольная морда Высшего: "Не достанешь ты меня здесь!"
Absorb-soul
19-08-2006, 1:47
-Расмешил! - девушка расстаяла в воздухе, но шнага так и осталась не тронутая на месте.
-Злюка ты наш! Что скажешь на это? - раздался звонкий голос Шел, которая только что появилась окутанная огнем, за спиной троля, и была примерно ра растоянии нескольких сантиметров от лица Кельминиира.
Кельнмиир
19-08-2006, 1:52
"Бяка ты все-таки, Шел" - Высший попытался сделать обиженное лицо.
"Да ну этого Тролля" - пробормотал Вампир и всадил обе шпаги в шею тролля, при этом сначала по телу тролля пробежал электрический разряд, а потом тролль начал гореть и потух только тогда, когда от него осталась только кучка пепла.
"Хорошие сабли" - пояснил Кель в ответ на изумленный взгляд Шел - "Одна - электрическая, другая - огненная... Убойная смесь, ну ты сама это видела"
Пожимает плечами, садится в угол, пьет красное полусладкое вино "Веселый Молочник". Бручит под нос о какой-то армии Кпепкого Shit'a.
Кельнмиир
19-08-2006, 2:01
"Все, Шел, хватит на сегодня!" - Вампир смачно зевнул.
"Пожалуй пора мне как всегда на боковую!" - с этими словами Высший подхватил свой плащ с барной стойки, но залезать на балку ему было лень, поэтому он просто сотворил из воздуха диван, поставил его перед камином, лег и заснул.
Absorb-soul
19-08-2006, 2:01
-Нашел, кому это говорить! - проговорила улыбаясь Шель.
-Мне не важно какие у меня мечи, или шпага! Просто я сдалаю вот так! - и одна из рук девушки запылала огнем, а вторая покрылась скустками молний! - вот и все! А потом просто тоже самое делаю и с оружием! Эх ладно раз ты убил моего танцора, мне пока остается толькол пойти и поесть мороженного и попить жидгого огня.
В воздухе появилась зеленая дымка.
И возле разговаривающих появилась Мел. Без крыльев, заметьте!
-Шел, подруга! привет! Еще раз тебе спасибо!
Мел оглянулась, осмотрелась и всем кивнула в знак приветсвия.
Absorb-soul
19-08-2006, 2:07
-Привет Мел! - улыбнулась девушке подруге.
-Спасибо? ...А ты имеешь ввиду за уничтожение твоих крыльев? - спросила девушка направляясь к своему столику на котором находился ее заказ.
-Присоединишься? - поглотительница улыбнулась и глядя на Мел, отвела в строну свою правую руку, и сделала какой-то жест, после чего ее шпага снова была с ней.
-Да..неплохая идея... мне пора запить свое горе... - девшка материлизовалась возле Шел, - у меня трагедия...умерла кошка моего знакомого. Я так переживаю...
-Сочувствую, - пробормотала ее подруга. - да, кста, и кто ты у нас теперь? Раз не ангел?
- Я?... Я.... а..придумай лучше ты)
Absorb-soul
19-08-2006, 2:13
-Сложно сказать... - печально рассуждала Шел.
-Ведь я отгрызла твои крыль в виде оборотня, а значит тебя покусал оборотень! Ангелом ты точно быть уже не можешь, да и оборотнем... не совсем! - поглотительница подняла свою кружку с жидким огнем и отпила немного.
Мел заказала себе мартини.
-нет, не могу. Я и раньше им не была. Я же рыжая...
Хм... Блин, я запуталась, - она тихоньео засмеялась. - Может... клоунессой стать? - И она преобрела образ печального клоуна. - Или... - девушка тутже стала обычным подростком. С красными дредами. - Всегда хотела себе такую прическу. Так пусть хоть сейчас она подержится немного...
Ragnaradi
19-08-2006, 2:18
*Забыли про меня....*
Эхь, ну ладно пойду и я тогда....
Всем спокойной ночи и приятных снов,- маг улыбнулся и исчез в тумане.
-Забыли? эй..как это?! - девушка потянулась было к магу. Но что-то ее остановило. - Пусть идет. Пусть... - она с какой-то странной грустью это пробормотала. Затем отпила немного мартини из своего широкого бокала, съела одну из трех оливок и опять повернулась к Шел.
Absorb-soul
19-08-2006, 2:25
-Цвет волос еще ничего не значит! А значит, и рыжие и черные и т.д. могут быть ангелами! - улыбнулась девушка.
Шел потихоньку ела мороженое с раскаленной магмой, а так же отпивала понемногу жидкого огня из кружки. Шпаги уже давно не было в ее руках, так же как и в таверне вообще.
- Я придумала. Я буду фриком. Просто фриком. - И девушка стала черно-белой худощавой палкой. Примерно такой, как она недавно рисовала. Черный обтягивающий комбез. Черные до колен ботинки с белыми шнурками. На руках длинные черно-белые гетры. Огненно-рыжие волосы пряталась под черным беретиком.
-Как тебе?
Absorb-soul
19-08-2006, 2:33
-Хм... я конечно черный люблю, но это как-то смотрится...скажем не очень! - ответила Шел.
*надеюсь она не обиделась на эти слова* - подумалось девушки.
-Мел, а зачем ты хочешь измениться, оставайся той какой была, подумаешь теперь у тебя нет крыльев, и что? - попыталась улыбнуться поглотительница.
Допивает третью пинту красного детского вина "Веселый Молочник", падает лицом в большой красивый торт и уходит из таверны, горько плача.
Девушка приняла свой прежний облик.
-Меняться? знаешь... "Все такие разные, один я - одинаковый"... Как-то Мастер сказал. Не хочу я быть одинаковой. надоело мне.
Надоело быть рыжей. Надоело быть крылатой. Надоело.
Absorb-soul
19-08-2006, 2:38
-Ну, крылатой тебе уже не быть! - улыбаясь ответила Шел и прибавила, - ою этом я уже позаботилась!
- А вот рыжим оборотнем можешь стать! ведь таких, я еще не встречала! - едва сдерживалась от смеха поглотительница смотря на Мел! - Нет! серьезно!
-не встречала рыжих оборотней?! - Мел явно была изумлена...
-А знаешь... Шел - Мел... созвучно..мы были бы неплохим дуэтом по пожиранию всяких непригодный личностей)))
И девчонка разразилась звонким смехом на всю таверну.
Absorb-soul
19-08-2006, 2:43
-А то! - поглотительница уже не сдерживала свой завораживающий смех!
-Ну так как??? Что решила? - затаив духание спросила Шель у бывшего когда-то ангела, которому со зверством она же ввиде оборотни и открызла замечательные крылья Мел!
В таверну ворвался весь перепачканный в саже некромант, сейчас можно было подумать, что его лицо на самом деле черного цвета, а в руках у него был странного вида предмет похожий на швабру(тоже кстати изрядно испачканный сажей)
-Трубочисты всех стран обьединяйте... - громко заокрал Серг, но тут же осекся - так, видимо я опять ошибся и это вовсе не общество трубочистов? - последовала недолгая пауза.
-Хех, ну и ладно! Всем привет!
-Ну...я не знаю... Хотя... в общем, нужна будет помощь в этом деле - зови. А так... я пожалуй, останусь собой. Рыжей. Лохматой. Безкрылой... - она дотянулась рукой до торчащих лопаток, - вся память...
-Серг, привет...