- Ого! - Будь Розали мужчиной, она бы присвистнула. Но так как она была девушкой такой вольности она себе позволить не могла, а только в удивлении покачивала головой. - Неплохо. Вот так зарабатывают себе на жизнь некроманты. Никогда бы не подумала. Все! Надо становится некроманткой. Тоже заработаю себе на замок! Кстати, раз вы сказали, что вы можете меня научить, то давайте начнем прямо сечас. Но...- Тут Розали вспомнился Гриша. - Давайте ка эксперименты будем проводить на улице.
-Чтож, на улице, так на улице - некромант поднялся из-за стола - но для начала возьми вот это - он протянул ей свиток(видимо с заклинанием) - так гораздо проще, и заклинание простенькое для начала пойдет, вызывает дух мертвого скунса, который при жизни очень грешил! - некромант усмехнулся.
Absorb-soul
23-08-2006, 23:48
Дверь таверны с грохотом открылась, и в помещение вбежала девушка, вспешке закрывая за собой эту дверь!
Не прошло и минуты как все туже злощасную дверь с другой стороны тробил на сквозь топор!
Шел сдела попытку улыбнуться, но у нее ничего не вышло.
Пол таверы внезапно проломился и из огромной дыры вылез некромант с чайной ложкой(уже почти стершейся до основания)
-Фуф... Вроде сбежал... главное чтоб собак не спустили... - Серг был в синей форме заключенного с номером на спине.
Тут он заметил Шел:
-О! Привет! - но что-то странное в образе девушки заставило его насторожится, да еще этот топор в двери...
-Э-э-э... Может помочь чем?
Absorb-soul
24-08-2006, 2:33
-Э...Привет! - еде проговорила девушка наваливаясь всем своим весом на дверь, так как в нее кто-то ломился.
-Не...стоит! - добавила спустя какое-то время Шел!
-Как у тебя дела??? от куда ты сейчас???
-Я? - некромант посмотрел на свою тюремную робу и рассмеялся - ах это? Ну в общем долгая история... Короче мой тебе совет:никогда не доверяй людям в черных плащах, с маской налице и скрипучим голосом... Особенно если они предлагают поживится... - Тут в дверь снова что-то грохнуло - нет всетаки там что-то странное, я пойду посмотрю.
Серг двинулся к двери...
Absorb-soul
24-08-2006, 2:41
-Не стоит! - повторила Шел.
и перед сергом выросла стена огня, которая исходила из огненного феникса.
-Кадаж задержи его, чтобы наш некромаг не смог ничего сделать1 - мысленно приказала девушка фениксу.
Лицо некроманта исказила привычная ему улыбка, похожая на оскал.
-Становится интересно, признаюсь Шел, ты меня заинтриговала - некромант взглянул на птицу, та в свою очередь весьма грозно на него посмотрела - хм... - Серг взмахнул рукой и тюремная роба превратилась в привычную ему черную мантию. После этого он начал говорить на языке магии и сделал пару пасов руками, внезапно все тело некроманта как-будто покрылось инеем, это было хорошее заклинание защиты от огня... Некромант беспрепятственно прошел сквозь огненную стену...
Absorb-soul
24-08-2006, 2:55
-Не так быстро! - проговорила девушка, - Это не обычный огонь, это раз! и два, я владею не только им!
кадаж сверкнул глазами и стал увеличиваться в размере, при этом увеличивалась температура его огненого тела.
Некромаг тут же остановился, его как буд-то приковали к полу.
"Жарковато..." - подумал Серг - "К томуже, я не люблю загорать".
-Шел, надеюсь что у тебя есть причины так поступать - некромант начинал злится, а соответственно глаза его засветились синим... Серг закрыл глаза и сконцетрировавшись начал произносить новое заклинание... Это было трудно, во-первых ему было не пошевелить руками(пришлось тратить на него больше энергии), а во-вторых надо было поторопится. Серг вовсе не хотел стать шашлыком...
И вот через пару секунд заклинание закончено... некромант посмотрел на Шел и улыбнулся... Послышался нарасстающий грохот, вскоре он стал невыносим и даже у серга уши заложило... И внезапно из дыры через которую Серг влез в рюмку вырвался столб воды, орашая все вокруг...
-Костер всегда тушат водой - Серг попробовал сдвинуть ногу и у него получилось... Вскоре птичка должна потухнуть...
Absorb-soul
24-08-2006, 3:14
-Я же говорила, что я владею не только огнем! Да и Кадаж не так прост! пока жива я - Жив и он! - Девушка струдом отняла свою руку от двери и протянув ее вперед, сжала свои пальци в кулак, и вода исчезла, как буд-то ее и не существовало!
-Кроме огня мне подвласны еще и вода с воздухом! Я уже и не говорю. про коллекцию своих душ! - проговорила еле слышно Шель.
Хоть вода и исчезла это ослабило напор огня и некромант успел вырватся... После этого послышалось магическое слово и серг исчез из поля зрения Шел...
нрпг:не строй из себя всемогущую, ты не можещь управлять чужой магией. Если будешь отменять все заклинания некроманта, то будет неинтересно, согласись?
Absorb-soul
24-08-2006, 3:22
*Черт где он??? я чувствую его душу, он где-то здесь! но вот только где?* - мелькали мысли в голове у девушки!
-АА...а...а...! - Шел упала на колени схватившись руками за голову!
нрпг: я ничего из себя не строю. я говорю только то что есть! и об моих способностях знают все!
Снова послышался голос некроманта, он читал новое и очень сильное заклинание - "Куб Рахмера" - это было егособственное заклинание, и когда он закончил произносить магическую формулу... Вокруг феникса будто прорезав само пространство, появилось шесть прозрачных плоскостей, они были еле заметны... Они моментально сомкнулись вокруг птицы и поток огня прекратился, феникс был замкнут в прозрачном кубе, из которого просто невозможно вырватся... К сожалению с этим заклинанием прекратило действовать заклинание невидимости и некромант нарисовался немного левее Шел, метрах в пяти от нее...
нрпг:Все хорошо, но ведь воду вызвал некромант, своей магией, следовательно она тебе не подвластна.
Absorb-soul
24-08-2006, 3:37
Все что сейчас происходила, Шел даже не замечала!
-А-а-а-а! - боль в голове только усиливалась!, - нет, только не сейчас! Прошу!
Огненый феникс так и пылал огнем - это была его сущность. С одной стороны он боялся, того что сейчас произойдет, а с другой наслаждался этим.
нрпг: ладно не будем ссориться
Серг уже ожидал удара, но с девушкой происходило что-то странное, она что-то кричала и держалась за голову, по всей видимости испытывая невыносимую боль... Некромант уже хотел ринутся к ней, то ли помочь, то ли убить, Серг и сам не понял но что-то делать было надо. Он был уже совсем близко от нее и случайно бросил взгляд на птицу.
"Как-то спокойно он себя там ведет" - подумал Серг - "Будто ждет чего-то...".
Некромант тутже остановился и быстро начал произносить все известные ему заклинания защиты...
нрпг:прально! Незачем из-за пустяков ссорится
Absorb-soul
24-08-2006, 3:47
*А он сообразительный! Ему пригодится это в жизни* - если бы Кадаж мог, он бы сейчас смеялся, или ухмылялся бы. Но так как этого не может делать, то просто смотрел за всем здесь происходящим.
Убрав руки со своей головы Шел встала на ноги! Вроде все было, так как должно быть! Но вот взгляд девушки не внушал ничего хорошего!
Наконец все заклинания были произнесены и теперь чтобы хоть ранить некроманта надо было очень посторатся... Тут Шел очнулась.
"Странно" - подумал Серг - "Вроде ничего и не изменилось... Но всетаки что-то не так... Что она там кричала, она чего-то явно боялась... Надо проверить"
Серг произнес всего одно слово и побокам от него появилось два скелета, в тоже миг они оба ринулись на Шел...
Absorb-soul
24-08-2006, 3:57
*СкелетЫ?* - мелькнула мысль у огненного феникса, *Чтож интересно кем она станет на этот раз!*
От чего Шел раскрыла свой рот, высовывыя язык!
*Дразнит?* - спросил сам себя Серг!
Некромант был уверен что она уничтожит его скелетов без особого труда, но его это и не волновало, Сергу нужно было знать как она это сделает. Он послал скелетам мысленный приказ, один из них занес меч собираясь снести Шел голову, второй целился в живот...
"В любом случае" - подумал Серг - "у меня тоже есть один козырь в запасе" - он проверил один из потайных карманов и улыбнулся...
В таверне появился полуэльф в доспехах черной драконьей чешуи и критическим взглядом оглядел окружающую обстановку.
- Ну вы, любезные мои, и нашли себе место для магического поединка... Хотя разве можно назвать поединком... - вторую часть фразы Тореас пробормотал еле слышно, делая собственное умозаключение.
Полуэльф воздел руки, и вокруг всех вызванных существ сомкнулись межпланарные врата, забросив тех в иную реальность.
- А теперь предлагаю выпить, и обсудить ваши разногласия, или быть может условия грядущей дуэли. Но устраивать побоище в таверне - это уже перебор. Я сюда отдохнуть, к примеру, пришел, а тут такое... - Тореас сделал приглашающий жест Сергу и Шел, указывая на ближайший столик, на котором появились разнообразные закуски и напитки.
- Привет зайка, - вамп подмигнула Тореасу и села рядом, - И всем остальным тоже привет.
К столу сразу же подкрался трактирщик и заикаясь произнес, - Чего изволите?
С ироничным блеском вамп глянула на трактирщика того бросило в холод, - ну начнем с сока - томатного, закончим жареной курицей и быстро.
Тореас приветливо улыбнулся вампе и приобнял.
- Я тоже рад тебя видеть. Давай перекусим пока эти двое - Тореас кивнул в сторону Серга и Шел нормально поговорят без загаживания таверны всякой низшей нежитью. - На столе вот тут фрукты, говядинка, чего изволишь?
- На столе вот тут фрукты, говядинка, чего изволишь?
- Всего и побольше, - облизнулась вамп, - еще соленого и наконеч мне принесут мою курицу, - повысила голос вамп, заставив трактирщика начать испуганно икать.
- Ну как твоя семейная жизнь?
- Ну как твоя семейная жизнь?
- Течет по-маленьку. На всех фронтах - Тореас ухмыльнулся, отщипнул и отправил в рот виноградинку, запив вином.
- А у тебя как бракоразводный процесс? или передумала?
- А у тебя как бракоразводный процесс? или передумала?
- Я то не передумаю. Я ж только за. Кузина не позволяет. Я ж по расчету выходила, что б у нашей страны и власти побольше было и владений. А если щас разведусь, то от того, что прибавилось останется только половина, ее удар хватит. А она аргументирует, мол он тебе дверь не подпирает, ты его не видишь, ну есть и пусть будет. А вдруг ему приспичит? - вамп зло фыркнула и осушила бокал с соком, - От такой жизни скоро пить начну.
- От такой жизни скоро пить начну.
- Пить? - Тореас аж поперхнулся, услышав такое от девушки. - Ну это совсем не выход! По личному опыту могу сказать, что ничем хорошим это не закончится. Тогда тебе никаког вина или вообще чего-либо спиртосодержащего. Секундочку... - полуэльф принес вампе несколько кувшинов сока на выбор. Там были апельсиновый, виноградный, сливовый, томатный. - Давай как лучше подкрепи свои силы! - в завершение всего полуэльф притащил от стойки приготовленную для Кураи курицу.
Вамп посмотрела на соки
- Богатый выбор прям хоть ерша наворачивай, - усмехнулась вамп, - интересно а если их и вправду смешать, что получится?
Выпив апельсинового сока вамп преступила к курице.
- Значит напиваться не стоит? Эх хорошо что я вообще не пью
Полуэльф, улыбнувшись суккубе, принялся с аппетитом уплетать жареного кабанчика, лишь не надолго отрываясь, чтобы глотнуть сока и бросить взгляд на Кураи.
Дверь немного приоткрылась и в таверну вошёл эльф в весёлом настроении...
-Привет всем!-сказал он и пошёл к камину...
Подойдя к камину он ,что-то бросил в него.И из камина вышел небольшой огненный элементаль и эльф принелся с ним о чем-то интенсивно говорить...
Окончив трапезу, полуэльф приподнялся из-за стола.
- Приятно было провести время в такой приятной компании. - Тореас отвесил Кураи небольшой поклон.
- Мне, к сожалению, пора... Надеюсь, в следущий раз в таверне не будет разборок... - Тореас покосился нак Серга и Шел. - Всем приятного времяпровождения! До встречи!
-Пока!-сказал эльф Тореасу.
После короткой беседы эльф узнал от элементаля всё ,что нужно...
-Ладно мне тоже пора.Всем пока...
Достав книгу,эльф надолго вошёл в транс и после исчез ,уйдя в измерение огня.
Что-то странное начало происходить в таверне... Тени сначала немного подернулись и после и вовсе покинули свои места... и слились воедино... Эта темная масса закрутилась вихрем постепенно обретая форму... Через пару секунд из теней вышел некромант, и все встало на свои места.
-как-то тут пустынно - Серг оглядел рюмочную - чтож подужду может кто-нить появится...
Кельнмиир
26-08-2006, 20:00
Внутри Таверны около двери начал образовываться портал.
Из него спокойной походкой вышел Вампир, как будто не было тех ледяных игл, которые вылетели из портала за ним. Вампир не оборачиваясь махнул рукой в приглашающем жесте и из портала вылетел орк-шаман и приземлился не очень приятно на пятую точку. Тут же из ниоткуда приползли веревки и оплели орка. Высший махнул рукой и к нему подъехало кресло, в которое он с наслаждением уселся. Тут же в руке у Келя оказался бокал коньяка, и Вампир кивнул улыбающемуся трактирщику.
"Ну что? Говорить будем?" - эти слова предназначались шаману...
Синяя Кошка Удачи
26-08-2006, 20:18
дверь с шумом открылась, и в дверях таверны появилась девушка с лукавой улыбкой и васильковыми волосами. окинув быстрым взглядом тёмное помещение, она нашла знакомого и направилась к нему:
-Serg, привет. давно не виделись, - улыбнулась ску, пытаясь вспомнить сколько именно времени не видела старого друга.
Кельнмиир
26-08-2006, 20:26
Вампир отвлекся от орка, посмотрев на вошедшую девушку.
Она была ему незнакома, и поэтому Высший недолго думая встал и подошел к ней. (Естественно не забыв кинуть заклинание недвижимости на орка)
"Мое уважение!" - Кельнмиир поклонился. "Мое имя Кельнмиир, а вас как зовут?"
Синяя Кошка Удачи
26-08-2006, 20:31
девушка обернулась и улыбнулась незнакомцу.
-очень приятно, что есть ещё благородные..., - девушка оценивающе осмотрела мужчину, -вампиры... с хорошими манерами... а меня.. меня называйте просто ску.
обворожительно улыбнувшись, девушка сделала приглашающий жест за свободный столик.
-может.. за знакомство? чем вы занимаетесь?
Absorb-soul
26-08-2006, 20:36
Дверь таверны распахнулась и с силой ударилась о стену! Но в проеме никого небыло.
Зато около камина появилось пламя огня, из него вышла девушка.
Сегодня Шел была одета во все белое! Поглотительница осмотрелась и улыбнувшись попреветствовала всех присутствующих.
Кельнмиир
26-08-2006, 21:00
"Конечно! А почему бы и нет?" - Вампир пошел за Ску, которая уже направилась к свободному столику.
Тут дверь вылетела... "Шел наверное..." - подумал Высший, но на пороге никого не было...
Кельнмиир рефлекторно повернулся к камину и... Так и есть! Поглотительница стояла там!
"Ну дверь-то за что?" - обратился он к Шел.
"Кстати, Ску что ты пить-то будешь?"
Absorb-soul
26-08-2006, 21:04
Шел приветливо улыбнулась и слегка полмигнула.
- А кто сказал, что это я? меня ведь там нет! - проговорила звонко смеясь поглотительница!
-Мое! Уважение Кель! - немного забывшись добавила Шель.
-Расскажешь, что-нибудь новенькое?
Синяя Кошка Удачи
26-08-2006, 21:10
ску присела и с интересом стала рассматривать новую участницу происходящего: красивая женщина в белых одеждах. подозрительные огоньки в глазах ску сменились дружелюбной улыбкой.
Кельнмиир
26-08-2006, 21:18
"А что тебе рассказать?" - Вампир встал из кресла и обратился к Шел.
"Все что я могу тебе рассказать - вон валяется" - Высший указал на орка, валяющегося на полу.
Absorb-soul
26-08-2006, 21:30
-О, орк! - воскликнула девушка улыбаясь!
-Ой! Простите, я последнее время стала рассеянной! - добавила она увидев, что они с Высшим здесь не одни!
-Я Шел - поглотительница душ! - Шель улыбнулась еще сильнее!
Синяя Кошка Удачи
26-08-2006, 21:45
-ску, -девушка в ответ улыбнулась.
-ну чтож, выпьем за знакомство! - себе она заказала бокал молока и вопросительно повернулась к остальным.
Absorb-soul
26-08-2006, 21:49
-Ну почти все в этой таверне знают, что я пью только две вещи! - улыбаясь ответила девушка.
-Ах, да! Приятно познакомиться! - Шел еще раз улыбнулась.
-И мне...и мне...и мне... - внешность поглотительницы все время менялось, то она была оборотнем, то колдуном, то гаргульей, то некромагом....
Кельнмиир
26-08-2006, 21:50
"Как-то странно" - подумал Кельнмиир - "Стакан молока? Ну да ладно... Не мое это дело.."
Сам Вампир все еще стоял со своим бокалом коньяка.
"Трактирщик! Этой девушке как всегда!" - Высший указал на Шел.
Синяя Кошка Удачи
26-08-2006, 21:59
ску обратилась к вампиру:
-так чем вы занимаетесь? - не произвольно косясь на транформации новой знакомой и пытаясь определить её расу.
девушка откинула пряди волос со лба и заправила их на чуть заострённые ушки, затем расправила складки плаща на коленях.
Absorb-soul
26-08-2006, 22:05
*Вот, черт!* - выругалась про себя девушка и схватилась, за амулет висевший у нее на шее, в виде огромного клыка!
*Все хорошо, спокойствие...только спокойствие* - успакаивала сама себя Шель.
И кажется это начинало действовать, так как поглотительница опять стала сама собой!
Кельнмиир
26-08-2006, 22:43
"Извините, девушки, я вынужден вас оставить..." - Вампир поклонился.
"Так, шамана я забираю с собой" - проговорил Высший, открывая портал.
"Все всем пока!"
Весьма буховатый некромант направлялся к двери таверны. Он подошел к ней и уже протянул руку чтобы открыть, но в последний момент передумал и отошел на пару метров назад. После чего он вытянул вперед руку, сказал что-то на колдовском языке... И дверь вместе с половиной стены разлетелась на мелкие кусочки. Серг с самым невозмутимым выдом на который был способен прошел внутрь и уселся за столик заказав у перепуганного насмерь официанта пива...