Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Absorb-soul
Дверь таверны распахнулась, на пороге кто-то стоял укутанный в черные одежды и лицо его было скрыто под капюшеном. осмотрев всех, вновь вошедший прошел между столами в направлении к камину, там сел на кресло и подогвал к себе трактирщика. прошетпав тому что-то на ухо стал рахглядывать посетителей.
Кельнмиир
- Ага! Щаз! Так вы про меня и забыли!!! - воскликнул Кельнмиир, влетев в окно и сделав сальто в воздухе.
- Бармен! А ну-ка быстро коньяку мне! Или забыл постоянного клиента? - глаза у Высшего нехорошо прищурились и красные глаза засветились ярче.
Absorb-soul
-Знакомый голосок, знакомая его душа! Ну здравствуй Высший! Давно не виделись! - отозвался кто-то сидящий у камина, с грубым мужским голосом.
К нему подощел трактирщик и принес его заказ в железной кружке.
Кельнмиир
- ООО!!! Какие люди!(нелюди?) Шел! Здравствуй! Как дела у тебя? - вампир очень обрадовался, увидев в Таверне знакомое лицо, иногда превращавшееся в мохнатую морду!
Официант, несший его бокал, споткнулся и бокал полетел на пол. Махнув рукой в сторону парнишки Высший метнулся за бокалом и через мгновение сидел напротив Шел. Из руки упыря вылетел темный клинок и, пронзив парня, застрял в противоположной стене. Парень так и остался висеть на нем.
fallen angel
в тени, с порывом ветра ворвавшимся через дверь он порскльзнул вовнутрь и тихо расположился в уголке....

Добавлено:
"пока просто понаблюдаю" решил он
Эля Элоэрн
Окно приоткрылось и в зал забралась рыжая девчушка в белом теплом плаще.
-Ребят,окно закрыть,или помещение проветрим?-обренувшись спросила девушка,и заметив знакомых,радостно улыбнулась.
-Шел,милая,безумно рада тебя видеть.И тебя,Кель.Как жизнь?Что нового?Это я у вас обоих спрашиваю.
-fallen angel ,а почему в углу?Наказан?Если нет,то присоединяйся,-Эля рукой указала на кресло,рядом с тем на которое плюхнулась она.
Absorb-soul
-Немного жестоко! - отозвался человек, посмотрев сначала на келя, а потом на паренька.
Из черных одежд показалась рука, которая осторожно стянула с лица капюшен! Перед Высшим сидел парень со шрамами на лице. паренек улыбнулся кривой улыбкой, и его лицо и все тело стало меняться. Теперь перед вампиром сидела девушка 18 лет, но на вид ей было лет 14, левый глаз ее закрывали густые и длинный каштановые волосы, в глазах виднелось пламя огня.
-Эля! Я тоже рада! Как всегда новые жертвы, а значит души, как видишь!
Кельнмиир
- Сам виноват! Это ж мой коньяк! - развел руками Кель
- Привет, Эля! Да вроде ничего такого нового не было! Как же я скучал по вам всем!
- Крылатый! Хватит прятаться! - воскликнул Вампир, который сразу почувствовал свежую кровь. - Присоединяйся к нам! - с этими словами Высший махнул рукой и стул, на котором тот сидел подъехал к компании.
"Не получится у тебя просто понаблюдать!" - раздался голос в голове у парня.
Luciel
-Кель!- Вампир услышал голос Люси. -Я тебя давно ждала. Не хочешь помочь?-
Кельнмиир
- Конечно, Люци! Скучал по тебе! Чем помочь? - над головой появились пять темных кинжалов, на ладони заплясал огненный шар.
Luciel
-Я тоже скучала. Но теперь о деле:
Надо убить одного демона. Вот только никто не знает как, а прежде чем убить его, надо разобраться с его воинами, точнее с генералами и элитой, что тоже не легко.
Мы с Сергом сейчас в его крепости, "верно" служим и набираем сил.
Я как главный генерал набираю воинов, и хотела бы иметь там парочку моих друзей, так что если хочешь, то присоединяйся. Скоро польются реки крови, и ты можешь в этом поучаствовать.
А да, Шел ТЫ не хочешь тоже присоединиться, я была бы радара тебя видеть.-
Кельнмиир
- Кровь - это хорошо... - задумчиво проговорил Вампир
- Нет, ну это не по мне - сидеть и ждать, впутываться в доверие... Либо битва, либо я жду когда вы все довыясните! - Вампир улыбнулся.
Luciel
-Ну как хочешь. Тогда у меня есть для тебя предложения, только знай что если ты согласишься, у тебя появятся сильные и опасные враги...-
Кельнмиир
- Я тебя умоляю! Что мне в первый раз что ли? - Вампир достал из ножен висевших на поясе две тонкие сабли и осмотрел их.
- Никогда меня они еще не подводили!
Luciel
-Ну тогда слушай. У меня есть сестра -тоже генерал- которая хочет моей смерти, точнее она хочет мою силу, но это одно и тоже.
У неё есть главный элитный воин. Я хочу чтобы ты его увил. Но знай, после этого тебе попытаются отомстить остальные её воины.
Ну что ты согласен?-
Кельнмиир
- А то! Давай говори кто он и где найти! А еще лучше создай портал и хотя бы опиши его! - подмигнул Вампир.
У него уже загорелись глаза в предвкушении схватки, но упырь заставил себя успокоиться
Luciel
Тьма перед Высшем начала сгущаться, и в следующий миг на столе перед ним лежал небольшой чёрный кристалл.
-С помощью этого, ты сможешь создать его образ, и создать два портала, один который приведёт тебя прямо к нему, другой в то место, где мы после его смерти встретимся.
Желаю тебе успеха......... и будь осторожен!- в голосе Люци звучали беспокойства и страх.
Кельнмиир
- Ага! Щаз! Так я и отправился куда-то не узнав про своего противника хоть чего-то! Ну-ка давай рассказывай! - взгляд Келя посуровел, но в глазах можно было увидеть веселые искорки
Luciel
-Ну что про него можно сказать? Он вампир, взгляни на него, может ты его знаешь...-
Кураи.
- Так я что-то не поняла юмора! - на лестнце стояла девушка, скрестив руки на груди, - Это на кого же вы всетаки облаву устраиваете на демона или вампира?
Злой взгляд обвел таверну.
- Демонов не трогать - родственников в обид не даю, так что сначало разбрки будут со мной. А если вампир, Кель, те самому-то не стыдно себеподобных убивать?
Luciel
-На всех- Люци засмеялась, но смех этот не был радостным.
-А демона придётся убить. извини но это неизбежно-
Кельнмиир
- Не впервой! - проговорил Вампир и открыл портал. - Покеда! - прокричал он уже исчезая в нем.

То место, где Кельнмиир оказался было какой-то заброшенной деревушкой, при этом повсюду виднелись обгорелые срубы, некоторые из них еще дымились. Было ясно, что недавно здесь произошла битва. Вампир ясно ощущал запах крови, но уже мертвого тела. Вампир осмотрелся: Нигде никого не было видно, но он знал, что что-то не так. Шестым чувством воина он понимал, что за ним кто-то следит. И когда на него выпрыгнуло пятеро троллей, он только прошептал:
- О троллях уговора не было! Ух, я тебе это припомню! - но это было сказано уже с улыбкой на лице.
Тролли потянулись у нему своими зелеными лапами. Сабли Высшего оказались у него в руках так быстро, что чудища на секунду замедлили свой шаг, но потом двинулись дальше.
- Будем развлекаться! - вскричал Кельнмиир и бросился на троллей. Он проскочил между ними с быстротой, свойственной только Высшим Вампирам, но все-таки успел нанести множество ударов. Повернувшись, Кель улыбнулся: у четверых троллей была отрублена какая-то часть тела, пятый же лежал на земле без обоих ног. Высший, недолго думая, создал четыре черных клинка и направил их в стоящих чудовищ. Те отлетели на пару метров. В лежащего на земле Вампир пустил огненный шар. Одним противником стало меньше. Дальше Кельнмиир не стал особо задумываться над тем, что он делает. Кель начал крутиться вокруг своей оси. Тролли постепенно обступали его с четырех сторон, но Вампир не обращал на них внимания.

Он плел заклинание...
Кураи.
- И чем же это он провинился? Дорогу не там перешел?
Раздался визг и грохот. На полу лежал трактирщик, рядом с ним опрокинутый поднос и едой, а в ногах лужал волчонок.
- Раззява смотри куда идешь! - яростно воскликнула вамп. Подошла дала затрещину трактирщику и подняла с пола волчонка.
- Войз будь окуратней...
- Ну и кто же всетаки ваш демон может я его знаю... стой куда?
глаза вамп загорелись ярко голубым светом и она отправилась вслед за Келем
Luciel
-Приветствую тебя- высокий вампир стоял за высшем -ты кто, и что ты здесь делаешь?- спросил он.

Добавлено:
-Тефас, ну что знаешь его?- спросила Люци.
Кельнмиир
Вампир резко расправил руки и на его месте образовался Черный Инферно. Он всасывал в себя троллей и разрывал их на настолько мелкие кусочки, что они уже просто не могли регенерировать. Высший остановился, переводя дыхания, и вдруг почувствовал магическое возмущение и кого-то явно знакомого.

- Кураи! Ты что здесь делаешь?
Кураи.
- На разборки пришла!!!!!!!! - В глазах был один гнев
- Как ты посмел меня игнорировать! Доступным же языком было сказано, что пока я во всем не разберусь вы и пальцем не троните демона. Знаю я вас один нанял другой зделал, а я потом шишки получай из-заа того, что убили кого-то важного, хватит. Не знав всего лезть в драку, а если он ни в чем не виноват? И тролям сморю досталось, они-то тебе чем помешали?!
Luciel
Вампир посмотрел на девочку и засмеялся.
-Неплохая компания, какой-та слабак и ребёнок! Я вам предлагаю уйти по хорошему.-
Кураи.
- Ре-ре-ре-бенок?!? Ну мужик ты нарвался!!!!!
Вамп начал медленно закатывать рукова.
Вампир усмехнулся и медленно направился к ней, но не успел зделать и нескольких шагов, как потерял равновесие. Его ноги были приморожены к земле, а волчонок (зделвший сию пакость) недобро скалился.
Кельнмиир
Кельнмиир стоял и улыбка не слезала с его лица. Он улыбался волчонку, приморозившему вампира к земле, он улыбался вампиру, который смотрел на них с Кураи со все большей не скрываемой ненавистью.
- Ты че пялишься? - взревел гигант: он где-то полметра был выше Келя.
- А что нельзя? - спросил Высший с улыбкой.
Luciel
Глаза вампира засветились красным.
-Кем ты себя считаешь. Ты думаешь что это остановит меня?-
Вампир поднял руку, и Курай отлетела в сторону.
Кельнмиир
- Вот теперь, хмырь, ты реально нарвался! - проговорил Кельнмиир, в глазах у него плясали языки пламени. На этот раз он создавал не Клинки Тьмы, на этот раз он создал Копье, имевшее примерно два метра в длину.
- Получай! - закричал он и метнул Копье в великана. Оружие попало в вампира и пронзило ему бок. К удивлению Келя и Кураи рана не затянулась!
- Кураи! Он не настоящий вампир! Он либо маг, либо... - Высший замешкался, - либо я не знаю...
Absorb-soul
Шел сидела как будто в трансе. Девушка постоянно смотрела в одну и ту же точку, не сводя с ее глаз, не моргая, не подовая признаков жизни.
Для поглощающей мир остановился, она его не слушала и не слышала сама что в нем сейчас происходило.
Кураи.
Отлетев в сторону вамп бысто среагировала и вспорхнула вверх на распахнутых крыльях
- Ах ты! Думаешь если я маленькая меня можно швырять?! Ну я те щас устрою, ты у меня сегодня на ужин будешь, со всеми своими костями
- Кель отвлеки его пока я буду призывать "Короля-дракона-огня" Уж я позабочусь что бы о тебя и пепла не осталось
- Кураи! Он не настоящий вампир! Он либо маг, либо... - Высший замешкался, - либо я не знаю...
- Зато я знаю. Это искуственный демон-вапир, в свое время их использовали для войны, на 1й взглятони ничтожны но им достоточно и нескольких грамм крови что бы полностью востановиться. Я думала мы от всех избавились... леший от куда он взялся?
Luciel
-Детишки, я вам предложил уйти по хорошему. Вы сами виноваты.-
Он подкинул Курай и она повисла в воздухе.
-С тобой разберусь по позже- сказал он и повернулся к Келу.
Кельнмиир
- Добрая ты! - протянул Вампир.
Он подбежал к великану и начал крудиться вокруг него, нанося режущие и колющие удары по всему телу. Видимо догадка была правильной и это был не вампир, т.к. он взвыл от многочисленных ранений и попытался поймать Келя. Внезапно у него в руках оказалось копье и он кинул его в Кураи. Время словно замедлилось. Кураи смотрела на летящее копье, но не могла ничего поделать. Она зажмурила глаза, но удара не последовало. Когда вампа открыла глазки, она увидела Кельнмиира, стоящего перед ней и смотрящего на копье, которое почти на половину торчало из него.
- Ненавижу... - пробормотал Высший
Кураи.
- Призываю!
В следующюю секунду из неоткуда появился Король-дракон. Между демоном и драконом завязалась драка. Закончив призыв вамп смогла разрушить заклинание и снова могла двигаться. Подхватив падающего Келя опустила его на землю и резким движением выдернула копье.
-Вставай не притворяйся, - сказала она Келю, - не волнуйся с королем-драконом ему не справиться он покойник король-дракон бесмертен он один из наших демонических богов. Битва решена.
Luciel
Вампир усмехнулся и быстро что то сказал, ранения его исчезли, как будто их и не было.
-Не верь тому, что ты видишь- сказал он и запустил в Келя молнию.
Кельнмиир
Кель приоткрыл один глаз:
- Что уже и пошутить нельзя?
Но от молнии Вампир все-таки увернулся:
- Ага! Щаз! Так ты в меня и попал!
С этими словами Высший подбежал к чудищу и отрубил ему голову.
- Что теперь будешь делать?
Кураи.
- Невозможно он регенирирует без крови! Хотя он в любом случае покойник,- вамп сконцентрировалась и в сторону демона полетел огромный сгусток демонического пламени который разрушает даже камни.
Эх пора паковать вещички и возращаться в таверну есть охота
Кельнмиир
- Согласен! - сказал Вампир, потирая животик.
- Пора заканчивать! - с этими словами Кельнмиир махнул рукой в сторону гиганта и тот рассыпался на мельчайшие частицы.
- Что? - спросил он на удивленный взгляд Кураи
Кураи.
- Что? - спросил он на удивленный взгляд Кураи
- Ничего, просто я обещала его съесть на ужин, я понмаю потом с животом можно мучиться, но все же как-то совестно.
Махув рукой вамп открыла портал
- Пошли нас заждались
Luciel
-Что я буду делать?- сказала голова.- Вот это- Он поднял голову и поставил её на место.
-Ребята он иллюзионист- послышался голос Люци -чтобы его убить, надо разрушать иллюзию, а потом можете идти ко мне ужинать.-
Кураи.
- Уже! Мне все равно как все, а я иду есть. А этот иллюзионист может себе голову хоть тысячу раз наместо присобачивать толку-то всеравно иллюзия, а основное тело и душа уже мертвы.
Вамп шагнула в портал, а вслед за ней скользнул Войз. Портал остался открытым:
- Кель тебе особое приглошение надо
Кельнмиир
Как только Высший вышел из портала, он воздел руки над собой и пробормотал несколько слов. Внезапно вся комната стала ярко освещена и в центр ее вкатили торт, на котором было написано: "С днем рождения, уважаемый Кельнмиир!"
Вампир растрогался, глядя на эту сцену.
- Спасибо Вам!

В это же время он послал мысленное сообщение братишке: "Быстро неси свою пятую точку сюда!"
Absorb-soul
Шел вышла из своего транса, при упоминание Дня Рождения Высшего.
-Кель, как ты относишься к гробам? А? - поинтересовалась девушка, которая все также сидела в кресле около камина.
Ragnaradi
Кхм... Только хотел сюрприз сделать а тут уже сами зовут- насупился маг. Приветик Кураи и Люци и Шел, - поздоровался с девушками маг.
Вампир с задоринкой посмотрел на брата и спросил: "Ты хоть подарок то мне принёс?"
- А как же? Только получишь ты его днём, - сказал маг и показал язык.
Кельнмиир
- В принципе нейтрально, а что? Но вместо кровати я их использовать не будю! - замахал руками Кельнмиир. - Меня вполне кроватка устраивает!
- Бяка! - Высший в ответ показал брату язык
Кураи.
- А как же? Только получишь ты его днём, - сказал маг и показал язык.
- Ага, когда ты будешь спать. Смотри а то кол подарят хи-хи
Вамп прошла к столу и села
- С праздником сколько хоть стукнуло? Не старый выносить не пора?
Absorb-soul
-Хм...жаль! А то хотела тебе один подарить такой. со своей планеты! Он состоит из дерева и весь пропитан кровью, которая никогда не исчезнет, и находясь рялом с ним, его владелец будет чувствовать прилин сил. Ну раз так, то сейчас принесу что-нить еще. - улыбнулась девушка.
-кстати приветик Раг!
Luciel
Ради того, чтобы поздравить вампира, Люци тайно покинула крепость, и теперь обнимает Высшего, и желает ему всего самого хорошего. wub.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.