Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Zabava Putiatishna
- Ольен, рада,что настоение сегодня лучше вчерашнего, хотя хуже уже быть не может, значит - лучше, присоединяйся...
- Таната, устраивайся поудобнее, наливай чего-нибудь, только не твою любимую гадость, возьми салатик, кууушай!
Забава принялась накладывать на тарелку любимой дочке разносолы.
Мадам с косой
Таната удивленно уставилась на Забаву
- не поздновато ли для ужина? То есть, не рановато ли для завтрака? Нет, я, конечно, попробую это, и вот это, и немножечко того... - и ненадо так на нее смотреть, у нее растущий организм!
- Чего-то нет никого.. Скучно...
Zabava Putiatishna
- А что остается ... что-то сегодня не то с погодой, не то с географией, не принимает сегодня таверна, вот все и пошли спать, наверно, остались только самые стойкие....
Забава демонстративно зевнула, потянулась...
-Вот думаю, может и мне тоже пойти поспать?...
Элахин
В таверну вошёл ведьмак. На лице играла мечтательная улыбка. Он спокойно подошёл к привычному месту и сел за стойку.
- Приветствую всех, - мягко сказал он.
Затем Эл взял кружку пива и стал медленно потягивать его
Мадам с косой
Таната не менее демонстративно зевнула
- только если после меня! Самые стойкие... да я уже почти сплю....
Увидев ведьмака, она ухмыльнулась
- ну хоть у кого-то хорошее настроение! И тебе наше аш назг!
Zabava Putiatishna
- Рада видеть Элахина в хорошем настроении!
Забава приглашающе помахала рукой, - присоединяйся, а то у меня сегодня с аппетитом просто беда - ничего не лезет, а Танате нужна хорошая компания, заодно расскажешь что в мире хорошего, про плохое быстро сообщают. Вот например, сегоднячто-то случилось и всех не пустило в таверну... А ты прошел - здорово!
Элахин
- Почему бы нет, - улыбнулся ведьмак. - Пожрать я всегда готов.
Я сегодня сделал то, что хотел.
Я сегодня весь вечер бродил у ситха на куличках, борясь с демонами.
И мне даже удалось побороть некоторых.
Zabava Putiatishna
- Хорошо что не они тебя.... но это я так к слову...
Забава усмехалась своим воспоминаниям, - Как давно это было... Но к вопросу об окружающих нас монстрах... Что в мире интересного появилось, а то тут один демон с Ольеном в пятнашки играл... Это что все сегодня вчерашнюю тоску разгоняют?
Мадам с косой
Ухмылка Танаты стала еще гнуснее
- ага, наша единственная борьба - один на один с зеленым змием... Мама, не шути так, а то вдруг и правда... - она не договорила, потому что не зевать не было сил.
- нееет, пойду-ка я все-таки спать... Или ты, Эл, расскажешь что-нибудь интересное?
Элахин
- Можно сказать и так, - протянул ведьмак. - Что нам ещё остаётся делать.
Только мне теперь придётся эти битвы устраивать почти ежедневно.
Иначе они от меня никогда не отстанут...
Zabava Putiatishna
- Опять же, поддержание хорошей физической формы...
Ухмылка Забавы стала еще шире, она насмешливо смотрела на ведьмака проверяя его состояние,
- Какая прелесть эти монстры! можно размяться, когда заняться нечем, можно свалить на них всё - они стерпят...
Мадам с косой
- ну все, детишки, развлекайтесь без меня - моему растущему организму нужен здоровый сон! Чем я и собираюсь заняться в ближайшие шесть часов... а еще пока доберусь... эхххх.... Темной ночи вам, господа!
Нехорошо вспоминая судьбу за то, что таверна тка далеко от Базара, Таната, зевнув и потянувшись, растаяла.
Zabava Putiatishna
- Ни мне до свидания... ни тебе.... Вернуть что ли? А, ладно, пусть... У нее столько дел...
- Эл, надеюсь настроение не изменится за пять минут, а то мне уже грустные лица надоели, давай выпьем за то, что в этом мире нет крупных неприятностей, а мелкие не стоят внимания
Zabava Putiatishna
Забава выпила бокал, потом забралась с ногами в свое кресло, которое тут же подстроилось под новую форму, и расворилась в тени камина...на столе остался накрытый ужин.
Элахин
- Что-то меня унесло в сторону, - проговорил ведьмак, оглядываясь по сторонам.
- Ладно, может быть, в другой раз.
Сказав это, он забился в тёмном углу зала и почти сразу заснул.
Shin
Достаточно уверенной походкой, в таверну заваливается Shin. Заполз на его любимый столик, заказал свой любимый любимый кофе и оглянулся в попытке найти хоть кого-нибудь. "Вижу, что Элахин как всегда здесь. Добрый вечер Эл!"- сказал Shin, увидя Элахина. "Как дела? Все как всегда плохо, или хоть немного лучше?"
Элахин
Да более-менее прилично, - вздохнул ведьмак. - Правда, нестабильное состояние.
Эл стал набивать трубку табаком.
- Ты не против, если я закурю?
Эл щёлкнул пальцами, и табак начал гореть. Ведьмак сделал затяжку.
Shin
выпив горячего кофе, Shin огляделся по сторонам, но увиел только Элахина, который как всегда о чем-то грустил. Тогда Shin подсел к нему, взмахнул рукой и перед ними появились 2 бокала с прекрасным вином, гномья водка и огромное количество различных блюд. Удобно усевшись в свое мягкое кресло, Shin начал с удовольствием потягивать вино, предлагая Элахину сделать то же самое.
Элахин
- Что-то на алкоголь меня не тянет, - произнёс Эл, делая очередную затяжку. - А вот поесть я бы не отказался.
Ведьмак улыбнулся. Нынешний гость одним фактом своего присутствия умудрился чуточку сбавить грусть Элахина. Он то думал, что это сейчас не под силу никому.
Shin
Ну и ладненько! Если пить ты не будешь, а хочешь покушать, то вот пожалуйста! Shin еще раз взмахнул рукой и на столе появились различные блюда, пахнущие столь аппетитно, что никто бы не смог от них отказаться. Завершив приготовления, Shin растянулся в кресле, закурил сигарету и продолжил наслаждаться прекрасным эльфийским вином, продолжая вести беседу с Элахином на различные темы.
Элахин
- Что-то меня на жёр пропёрло, - усмехнулся ведьмак. Странную тенденцию он заметил за собой последние дни. Ближе к ночи он начинал чувствовать себя прилично. Зато день и вечер отыгрывались на нём за это.
Но как говорится, врагу не сдаётся наш гордый ведьмак, пощады никто не желает...
Shin
Дослушав до конца речь Элахина, Shin подумал(мдя странный он человек). Пытаясь развеселить Эла, Shin проговорил: Не боись, если сюда сунется какой-нибуть демон, я самолично с ним расправлюсь. Едва Shin договаривает, как в таверну влетает демон. Допив свой бокал Shin достал свой посох, и после первого же взмаха демон рассыпался в пыль."Вот сволочь-ужин прервал"-С этими словами Shin опять уселся в кресло, принимаясь за второй бокал вина и взглянув на стоящую рядом водку он подумал: Да!!! Головная боль на утро обеспечена
Элахин
- Да ситх с ними с демонами, - улыбнулся Эл, делая затяжку. - Пора бы мне поставить их на место.
Его глаза блеснули.
- А то они воспользовались тем, что я ослаблен сейчас, и решили со мной поиграть.
Shin
Я думаю, что не только с тобой- сказал Shin. У меня тоже с ними старые счеты. А я уж думал, что эти твари больше сюда не заявятся. Я ошибся. Меня взбесило, что этот кусок пепла оторвал меня от вина. Договорив последние слова, Shin принялся уплетать то, что недавно сотворил, так как на него внезапно напал жор. А заместо воды, он сотворил нектар, состоящий из огромного количества фруктов. От его вкуса, Shin невольно расплылся в улыбке со словами- Божественно
Элахин
- Ладно, Shin, приятно было посидеть, - произнёс Эл. - Но дорога зовёт.
Сказав эти слова, ведьмак встал и отправился к выходу.
На пороге он остановился, махнул рукой в жесте прощания и пошёл по одному ему известной дороге...
Shin
Попрощавшись с Элахином и проводив его взглядом, Shin решил доесть то, что осталось от приготовленой еды. Сытно поев и запив это все нектаром, он принялся допивать оставшееся вино, а когда все было кончено, сделал жест рукой и стол мгновенно опустел. Присев в кресло, он закурил очередную сигарету, докурив её он поднялся с кресла, и уалился обратно в пучины хаоса.
Элахин
Дверь таверны отворилась, и внутрь вошёл Эл. Он огляделся и понял, что здесь никого нет.
Ведьмак пожал плечами, пошёл в центр зала, уселся за столик.
Он хотел провести здесь некоторое время, поразмыслить, если повезёт, то и поговорить с кем-нибудь.
Синяя Кошка Удачи
буквально через минуту в таверну вбежала ску. радость и грусть одновременно переполняли сердце девушки.
осмотревшись, ску увидела одного только эла, сидящего в самом центре таверны.
в помещении был таинственный полумрак и лишь через маленькое окошка просачивался мягкий и холодный лунный свет.
-привет, эл
Элахин
Ведьмак удивлённо поглядел на вбежавшую в таверну девушку. Весьма странное состояние у неё было, судя по всему. Что ж, он тоже сейчас чувствовал себя не совсем обычно.
Эл улыбнулся и произнёс:
- Здравствуй, Кошка.
Мадам с косой
Позевывая, в таверну вошла /что уже само по себе странно/ Таната. Денек удался, если бы не одна не очень приятная встреча /она уже припомнила Судьбе отсутствие предупреждения о ней/, но в общем и целом...
- О, доброй ночи, Элахин. Как жисть молодая? - поинтересовалась Таната, заказывая себе ликер - на завтра назначена гранд-попойка, незачем на нее приходить с больной головой....
Zabava Putiatishna
В любимом углу материализовалось кресло-качалка, в нем посиживала Забава, насмехаясь над возмущением Танаты....
- Так тебе и надо, представь каково было ему - экзорцизм, как у старушки в Инуяше
Ольен
В таверну вошел маг через стену - Приветствую всех присутствующих! - маг поклонился, прошагал к стулу и сел, затем взмахом руки добыл себе вина красного как кровь (может это она и был?) выпил глоток и уставился с улыбкой в одну точку.
Мадам с косой
Таната хмыкнула
- ну, мог бы из уважения и на людях поздороваться, а то "изыди, нечисть".... Мелковат он, да и силенок не хватит, таким оригинальным заклятием меня изгнать. Фи! Каково же ему было, не знаю, но рожа, как всегда, была нагло-гнусная
Она показала Забаве язык.
- Эй, Тани, кровь невинных девственниц эксплуатируешь?
Элахин
Ведьмак улыбнулся, увидев, что в таверне появлся народ.
- И тебе привет, Таната, - сказал он. А в голове почему-то возникло имя Марена... Он тряхнул головой, понимая, что Мадам с Косой и Ледяная Богиня это разные сущности.
- Рад видеть тебя, Ольен, - Эл поприветствовал старого друга.
- И тебя, Забава, - обратился он к Судьбе.
Эля Элоэрн
В таверну тяжело дыша ввалилась эльфка.
На ней был белый плащ,испачканный кровью,волосы разметались по лицу,в руке был меч:
-Всем доброго времени суток,-сказала девушка плюхаясь в кресло.
Д. Ликан
В таверну вошла Дарт Ликан:
- Здравствуйте, все присутствующие! Рада видеть вас.
Ликан подошла к столику в темном углу и с интересом стала смотреть на всех, кто собрался в таверне.
Элахин
- Если эльфы взялись за мечи, дело не к добру, - пробормотал ведьмак, осматривая эльфийку. Потом улыбнулся и сказал своей полутёзке:
- Здравствуй, Эля. С кем это ты воюешь?
Zabava Putiatishna
- Как приятно видеть, что все собираются посидеть поболтать, а то вот тут некоторых уже пытаются изгнать прямо на глазах изумленой публики...
Забава протянула руку и в ней оказалась большая кружка пива: - Не желаешь полечить обиду? - Обратилась она к Танате. Потом обвела таверну и спросила: - Кто-нибудь присоединится?
Эля Элоэрн
-Д. Ликан ,привет!Жутко рада тебя видеть?Прости,обнимать не буду,а то испачкаю.
Элахин,не к добру,это когда я начинаю колдовать,чем я вскоре и собираюсь заняться.
И я даже не воюю,просто тут кучка троллей-наемников приняли меня за беззащитную девушку.
А так все нормально.Как сам?
Мадам с косой
Таната расхохоталась
- именно что "пытаются", но его потуги напрасны - она зловеще ухмыльнулась - кто еще кого изгонит... Пиво? Фи, бяка какая, не пью.
Она озадаченно уставилась на Эла
- Марена? Хм... не припомню. Таната Кер, Сагра, Ауте, Хотару... - она резко заткнулась. Не фиг знать все ее ипостаси, а то еще опознают среди самых близких друзей....
- Привет, девушки. Присоединяйтесь!
Ольен
Приветствую Элахин дружище, как вижу жизнь по легче стала! - Маг посмотрел на Элю - Ну что колдовать говоришь будешь? Я научу если хочешь! Лисс, Джейд знают мои уроки и Джейд кстати уже очень хороший маг. А на счет владения кликом как я вижу тебя не надо учить. - Маг повернулся к Д.Ликан и поклонился - Приятно видеть "смотритель времени" - Ольен вспомнил ее шар
Элахин
- Да живой вроде, - пожал плечами ведьмак. - Тролли-наёмники... Да, жить становится всё веселее. Скоро появятся драконы-ведьмаки...
Он повернулся к Танате:
- Да, Марена это из другой немножко компании, - он задумался. Марена, Калинов мост, Ящер, Ирийский сад...
Д. Ликан
Дарт Ликан улыбнулась:
- Эля! А я то как рада тебя видеть! Сколько времени мы не виделись? Даже не помню. Как твои дела? Испачкаешь? Хм-хм... какой-то у тебя... странный видок.
Дарт Ликан подошла к Эле. Как только Ликан коснулось рукой её , она в миг стала одежды чистой, без следов крови. Плащ снова стал белоснежным.
- Конечно, теперь ты выглядишь не так круто и воинственно, зато я могу тебя обнять smile.gif
Д. Ликан посмотрела на Ольена:
- Теперь я не СМОТРИТЕЛЬ, а ПУТЕШЕСТВЕННИК smile.gif Но я ничего не меняю (по опыту знаю, что это Очень плохо кончается). А воть шар мой разбился sad.gif Вай, а какой артефакт был!
Эля Элоэрн
Эля ухмыльнулась:
-Только ты будешь отвечать за последствия этих уроков.
А может просто запишешься в мои телохранители?
Затем девушка сняла плащ,оставшись в белой рубашке и черных брюках, и стала водить по нему ладонью,через некоторое время пятна крови исчезли.Таже перация была произведена с мечем,который впоследствии оказался в ножнах за спиной девушки.

Добавлено:
Эля чуть не придушила Д. Ликан в объятиях:
-Как у тебя дела?
Кстати,обучи заклинанию,а то после моих усилий плащ скорее розовый,чем белый.
Элахинг,если появяться драконы-ведьмаки,то я из таверны не высунусь,тольео с тобой.
Ольен
Я готов понести наказания за твои ошибки! - Маг улыбнулся - Джейд я воспитал чем ты хуже тем более в тебе интузиазма по более чем во многих. - Маг посмотрел на эла - Драконы-ведьмаки? Интересно посмотреть! Хотя будет ингда не суразно, на некоторых ведется охота, так что? Они на себя должны охотится?
Элахин
- Высоко, однако, ценишь меня, - мягко улыбнулся Эл. - Чем же я заслужил такое доверие...
Он поджал губы. С драконами он никогда не сражался, в конце концов, в его жилах ведь тоже текла драконья кровь. Правда, он редко помнил об этом. Как и вообще о своих родителях.
Д. Ликан
Ликан улыбнулась:
- Не могу обучить тебя заклинанию. Его просто не было. Я в магии, честно говоря, не особо разбираюсь ( в смысле заклинаний, рун, жестов). Я воздействую на предметы. А как я это делаю - объяснить не могу. Просто захотелось что-то сделать и так и получается. Я очень хорошо научилась чувствовать окружающий мир (за 159, почти 160 лет, хотя это, конечно не 800;))
Shin
Уверенной походкой в таверну заполз Shin и уселся в свое любимое кресло, удивляясь сегодняшней оживленности в рюмке. Приветствую всех присутствующих(и тех кого знаю и тех кого не знаю)- сказал Shin и заказал как всегда горячего кофе
Мадам с косой
- Эля, он же ведьмак. Следовательно, в теории за определенную плату может взять на себя функцию охраны твоего бренного тела...
- Доброй ночи, Shin, чего же не возьмешь чего покрепче?
- а драконы - ведьмаки - пожалуйста, у большинства драконов есть человеческая ипостась, почему бы и не заняться веселым делом?
Эля Элоэрн
-Д.Ликан,все равно спасибо.
Маг,с чего бы иакое желание меня обучать?Все заклинания ведь буду проверять на тебе.
А на тему драконов-аедьмаков,ну будет у них раздвоение личности,ничего,как-нибудь разберуться.
Эл,а доверие ты заслужил тем,что ты есть.Просто я очень хорошо чувтвую людей,Ольен свидетель,и знаю кому доверять,а кого опасаться.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.