Absorb-soul
22-08-2006, 23:21
-Как??? да как в аду! - рассмеялась звонко девушка и вспухнула огнем, опполив и одежду мага!
-Ой. прости...вообщем жарко! - и подмигнув Рагу, потушила его одежду, а так же "остыла" сама.
В камину все также сидели ее питомци, огненый феникс и саламандра, подаренная Высшим.
Enshantress
22-08-2006, 23:27
Усмехнувшись, Энни что-то прошептала тапкам, и те, к изумлению мага, принялись что-то тихо мурлыкать на своем, тапко-кроличьем язычке... Его тапочки вздернули носы, слегка пошевелились, и взмыли к ее, перевернув хозяина вниз головой напротив ведьмы:
- Эээ... Прости, ты говорил - чей язык?
Kyona d'ril Chath
22-08-2006, 23:29
- А пуркуа бы не па? - Кена подмигнула Рагу. - С нами у огонька погреешься или Змейчегу компанию составишь?
Она хотела было подойти к Архимагу, но тут Энни, благодаря ему, зависла посреди таверны вверх ногами. Врочем, Змей вскоре к ней присоединился. Эльфа хмыкнула.
- Говоришь, понимаешь вон того человека? - она кивнула в сторону завороженно таращившегося на полыхающий в центре Рюмки костер официанта. - Это хорошо! Думаю, мы ему щас настроение-то поднимем. А это тебе. В качестве компенсации.
На столе Змея образовалась бутылочка хорошего вина и бокал.
- Извини, пойду человека от грустных мыслей отвлекать.
Кена чмокнула мага и в припрыжку помчалась к официанту.
- Буууу! - Несчастный подпрыгнул, а КЕна вдруг смутилась. - Простите, вырвалось. Я исправлюсь. Держи... расслабься уже!
Она всунула ошарашенному парню здоровенную люстру.
- А то уж очень у вас тут работа нервная. Не дрейфь, юнга! За все уплачено! Веселись на полную катушку!
Snake Sanders
22-08-2006, 23:29
Ловко выпрыгнув из тапок и сделав двойное сальто наза д с успешным приземлением на ноги...
- ю - Ань - Ти , - протянул Маг....
Enshantress
22-08-2006, 23:33
Некоторое время Энни повисела вниз головой:
- Кстати, Снейк, давно хотела сказать. Если тебе так хочется посмотреть на мои ножки, то незачем для этого подговаривать мои тапки меня переворачивать. Можно ведь и попросить. Может, я в хорошем настроении. И ты не только схлопочешь по ушам, но и получешь желаемое.
Она злорадно улыбнулась.
Спокойно приподнявшись и погладив тапки, Энни тихо им что-то мурлыкнула, и они дружненько вернулись на пол, а вслед за ними, словно привязанные, и тапки Архимага.
- Не твое зверье? Забирай.
Кей, услышав позади недоуменный голос нового знакомого, с веселой улыбкой обернулась
- Да я ж Вам имя-то наше сказала! Кейна, Кей, Кейнище и далее по ситуации. Будем знакомы!
Услышав от Энни столь изысканный образец троллечейго диалекта, Кейна вытаращила глаза. Подергав подругу за рукав, девушка возмущенно заявила
- Эньк, а Эньк… А чего мы этого не знали-то? Слуууушай… нам на курсы повышения квалификации с тобой пора..
- Да ты бы сначала Снейка послушала. Это вообще Юань-Ти, так что расслабься, не про твою душу. И вообще, анахронизм. Давай лучше придумаем, что с люстрами делать будем… Салют-то надо устраивать
Девушки с самым серьезным видом уставились на грозное хрустальное оружие, валявшееся вокруг.
Enshantress
22-08-2006, 23:37
- Знаю...
Схватив еще пару люстр, Энни направилась к двери, на которой было нписано "Посторонним вход воспрещен".
- Ты куда?
- Так у них у всех работа вредная. Пойду их психологические проблемы решать...
Дверь за ней захлопнулась, раздались визги, шум, а затем грохот бьющихся люстр. Затем вышла Энни в следах чьего-то неприготовленного ужина!
- Чтоб я еще когда людям взялась помогать! Да ни в жисть! Кен, отнимай у этого люстру, сами побьем!
Ragnaradi
22-08-2006, 23:38
- Да я бы со всеми хотел побыть, - улыбнулся наблюдая за выкрутасами *слово то какое*
- Я думаю никто не будет возражать, - сказал маг и прошептал что-то.
Тут появился круглый стол а вокруг него удобные мягкие кресла, в которых появились его друзья.
- Никто не возражает? - спросил маг и по-ангельски улыбнулся.
Kyona d'ril Chath
22-08-2006, 23:42
- А чего тут думать? - Неожиданно подал голос официант. - Подержи-ка!
Он сунул люстру удивленной Кене и метнулся куда-то за стойку.
Тут вернулась слегка расстроенная неудавшейся помощью Энни.
- Ну вот. Чего отбирать-то? - Обиженно протянула эльфа. - Он сам сбег. Хоть люстру оставил.. не то, что ...
Продолжить фразу она не успела, потому что официант вернулся со здоровенной стремянкой, прислонил ее недалеко от костра к потолочной балке и, выхватив из рук Кены люстру, ловко взобрался до самого верха.
- Эээээх! Увольняться - так хоть от души! - Свирепо рыкнул он, жахнув вниз люстру.
Absorb-soul
22-08-2006, 23:44
Кадаж и Геката, что-то мысленно сказали хозяйки. Девушка очень удивилась и даже слегка испугалась.
-Простите, но я должна вас покинуть! ПокА! - небрежно бросила слова Шел и исчезла окутанная пламенем огня, напоследок взмахнув рукой - и феникса и саламандру охватил тот же огонь, после чего и они исчезли из таверны.
Enshantress
22-08-2006, 23:45
Энни с радостью пронаблюдала за действиями официанта:
- Кейна, тащи сюда остальное!
Когд все люстры и подруга оказались у костра, Энни приказала тапкам - вверх...
Слевитировав люстры себе под ноги, она сообщила:
- Салют? Или кто-то сам хочет от себя ее туда?
Snake Sanders
22-08-2006, 23:46
- Хех, нет, не против...
Змей посмотрел на тапки. "Предатели, за девушками бегаете". Те сделали виноватые фэйсы... И наползли Змею на ноги.
- Удачи, Шел.
Kyona d'ril Chath
22-08-2006, 23:48
- Я тоже хочу! - Эльфа ухмыльнулась и за спиной у нее неожиданно распахнулись пушистые, словно у совы, серебристо-черные крылья. - Я иду к вам.
Она довольно изящно вспорхнула на балку недалеко от Энни и подмигнула официанту.
- Ну что, юнга? Полегчало?
Тот радостно оскалился и ухватил еще одну люстру.
- Кейна! Давай уже к нам! Вчетвером веселее!
Ragnaradi
22-08-2006, 23:48
- Жалко, что уже уходишь Шел....
- Госпади вам чё пасуды мало? Вот держите, - сказал маг и горы посуды появившиеся на полу начали летать по таверне, то прыгая, то летая, то ли просто лопатся, но не причиняю никому вреда, и так как посуда была разноцветная Раг устроил для Кены и Энни настоящий салют!
- Итак друг мой, давай поднимем эти бокалы, за нашу встречу, - проговорил маг и опороднил бокал..
- Аааа! Я хочу, я!!
Подобравшись и прихватив в каждую руку по люстре, девушка оказалась напротив Энни.
- Наводка.. Прицел... ШВЫРЯЯЯЯЙ!!!! Ой... Кени... Кеночка... Милая...
ААААА!!!!
Кейна с Энни, в секунду оказавшись на земле, начали кругами носится по таверне, уворачиваясь от заклятий взбешенного Кенчега. Ну кто ж виноват, что Кейнина люстра при замахе врезалась аккурат в нее?
Snake Sanders
22-08-2006, 23:52
Кому бокалы а кому кружки с пенистым напитком...
- За встречу, - сказал Маг и добавил феерическому зреищу "летающие тарелки" огоньку...
В прямом смысле.
Enshantress
22-08-2006, 23:53
Увернувшись очередной раз от тарелки, которую создал Раг, и от люстры Кены, Энни вдруг вспомнила, что ни к лицу боевому магу бегать от какой-то кухонной утвари...
Просунув руку в портал, она извлекла из дома что-то похожее на кзан, что и водварила благополучно на голову, и шипованную, обтянутую кожей скалку:
- Ну, кто там на боевого мага?
Она потрясла своим грозным оружием, некогда Кеной и подаренным
Kyona d'ril Chath
22-08-2006, 23:57
- Ууууу! Догоню! Настигнуууу! Проклянууу! - Кена сделала свирепое лицо, которое пока еще не очень знакомая с ее характером Кейна приняла за чистую монету. - Гы!
Эльфа черной птицей спикировала над подружками и жизнерадостно гаркнула:
- Долой комплексы! Долой депру!
Словно в ответ на ее слова Энни вооружилась ее подарком.
- Гут! Дас ис фантастиш! Нихт вобла!
Кена принялась нарезать вокруг магички круги, не давая попасть по себе шипованным оружием Истинного ЯдЪмина.
Snake Sanders
22-08-2006, 23:59
Посмотрев на то что творится в таверне, Змей заказал чистого спирту, надеясь что он поможет повеселее смотреть на происходящее...
- Мдя, - прошептал Змей....
И на всякий случай, опасаясь какого нить шального файрбола наложил на всех присутствующих заклинания "защита от магии" и "защита от снарядов"...
- Хотя "Упругая сфера" был бы тут более полезна..., - подумалось АрхиМагу....
- Ах таааак? Я-я, фольксваген! Щас мы тут строим кому-то клизмотерапию!!!
Кейна остановилась и со страшным лицом, перехватив люстру наподобие дубинки, приблизилась к девушкам.
- Щас кому-то будет тай-чи в стиле бешенного суслика!!!
Enshantress
23-08-2006, 0:05
Представив себе эту картину, Энни аж пополам от смеха согнулась:
- Хорошо, тогда я покажу вам Кунг-Фиии от пьяного розового хомяка!
Она отбила скалкой выпад Кейны, а над их головами пикировала Кена...
Официант оказался покрепче предыдущих, ибо подбадривал девушек и предлагал делать ставки
Snake Sanders
23-08-2006, 0:05
- А ты выступаешь в роли бешенного суслика?, -спросил Змей, следивший как бы девушки не навредили друг другу...
- Девушки вы поакуратнее... Не стоит убивать себя люстрами...
Kyona d'ril Chath
23-08-2006, 0:08
- Клизмотерапию не надаааа! - Кена резко взмыла под потолок. Что-что, а страшное оружие под кодовым названием КлизмоЗонт она помнила очень хорошо. И, судя по слегка изменившемуся лицу Рага, Маг его помнил не хуже.
- Ужоскакой! - Эльфа плюхнулась на балку рядом с официантом.
- Да лана! - Жизнерадостно заявил тот и неожиданно чмокнул Кену в щеку. - Весело же!
Ragnaradi
23-08-2006, 0:11
*Етить твою направо....(№))№"";%;_*(*?;" клизмоЗонты*
*Ужоскакой-то))))*
- Мдя.... Слушай Змей может нам им чёнить подкинуть...
- Как думаешь друг?
Snake Sanders
23-08-2006, 0:12
Ничего вразумительного Змей на предложения Раг ответить не мог...
Неожиданно ЗМей встал с кресла, пожелал всем удачи и спокойной ночи и удалился спать..
Не точ тобы он боялся клизмозонта .. но попасть под раздачу люлей из такого артефакта маг опасался, особенно зная его истинную мощь. Ведь кое кто мог и знать тайную способность Зонта раскрываться..
- Всем пока, - и Змей растворился в воздухе...
- Да с ними хоть в роли спятившего ханорика выступишь!
Кейна, отбиваясь от аттак Энни, с пронзительными "киии-яяяя!!" награждала ее ответными тычками.
Вдруг маленький кинжальчик, висевший на поясе Кей, загорелся ровным голубым сиянием.
- От незадача... - девушка отпрыгнула от Энни на пару шагов, - придется мне вас уже покинуть. Смотр стилей отложим на следующий раз, уж этого я так не оставлю! Боевое искусство, прошедшее сквозь века, не должно быть забыто! Свободу сусликам!!
Воинственно посмотрев по сторонам, Кей щелкнула пальцами, и скрылась в возникшем портале.
Kyona d'ril Chath
23-08-2006, 0:19
Кена, чуть ошалев от столь неожиданной реакции официанта, с подозрением наблюдала за Рагнаради, о чем-то вопрошающим Змея. Тот, видимо, пакость поддержать отказался, потому что неожиданно удалился почивать. Хм... что ж. Кена его вполне понимала.
Из воспоминаний:
"...отряды самонаводящихся, снабжённых искусственным интелектом клизмо-зонтиков...
...клизмозонтег самонаводящийся с доп. эффектом "Цепная молния"...
...при проникновении в тело врага автоматически раскрывается
последствия ужасающи... видевший тело одного из потерпевших, долго не мог прийти в себя..."
Представив себе эту картину, эльфа вздрогнула и чуть ближе подвинулась к официанту. Тот вроде даже уже и не шарахнулся...
Enshantress
23-08-2006, 0:29
О_о О_о о_О о_О О_О О_о о_О
Энни не успела остановить замах скалки, прокрутилась н месте и рухнула на пол, весело рассмеявшись:
- Верните суслика, мы с ней дуэль не закончили!
Кена хмыкнула что-то сверху.
- Тогда кто-нибудь подайте старой леди ручку, у мну ж радикулит. Сама после таких трюков Кунг-Фиии не поднимусь.
Ragnaradi
23-08-2006, 0:33
- Не падай Энни, - подошёл к ней Раг и подал руку.
- Чувствую не своей смертью умрёте, - рассмеялся маг.
- Я искренне сожалею, но мне надо удалится, обняв Энни. /Кене в мыслях прозвучали фразы мага: "Не буду вам мешать\ И исчез...
Enshantress
23-08-2006, 0:38
Проводив взглядом Рага, Энни вздохнула...
- Кен, ну что... Люстры кончились, народ для распугивания тоже, даже у официанта на нас иммунитет. Скучно становится. Домой? Или?
Kyona d'ril Chath
23-08-2006, 0:48
- Думаю - домой. - Эльфа устало вздохнула и окинула взгдялом слегка хм... захламленную таверну. Прибрать бы. Ааа! Влом! Не зря ж мы деньги платили! Сами приберут.
Девушка мягко спрыгнула на пол и подошла к подруге.
- Чур, седня я портал открываю!
Энни согласно кивнула и эльфа что-то шепнула своему амулету.
- Всем пока!
Девушки шагнули было в голубоватый проем, но тут кубарем скатившийся по лестнице официант с воплем:
"Не бросайте меня!" - устремился за ними.
Не подрассчитав, он слегка запнулся на осколках и растопырив руки наподобие крыльев Кены, влетел в портал, прихватив с собой обеих девушек.
Из гаснущего портала донеслось дружное: "Убьюмлянах!"
С утлицы раздался какой-то странный звук... позже звук приблизился и стало ясно что это собачий лай... а через некоторое время стала слышна еще и человеческая речь:
-Отвали!... Нет!!!Отстань!!!... Ай! Мама!!! - спустя пару минут дверь рюмочной распахнулась и с грохотом захлопнулась, а внутри оказался запыхавшийся некромант с сумкой из которой сыпались конверты и в фуражке с надписью "Почтальон".
-Фуф... Больше никогда не вступлю в общество почтальонов...
Следом за Сергом в таверну легко впорхула Розали.
- Что за шум, а драки нету? Что у вас стряслось, Серг? Вы решили переквалифицироваться из Санта Клауса в почтальона? - Улыбнувшись сказала девушка.
Некромант взглянул на Розали будто видит ее в первый раз, но потом опомнился и улыбнулся
-Ага, как видишь все пытаюсь добро творить - он снял фуражку, потом произнес какое-то магическое слово и фуражка сгорела в один миг.
-Хотя, я решил уволится. Найдется что-нить поинтереснее - помолчав он добавил - и побезопаснее..
Розали удивленно поглядела на Серга:
- Что же может быть безопастнее профессии почтальона? Хотя, если почтальон бывший некромант, - с лукавой улыбкой добавила она, - то все может быть. Давайте присядем и вы мне расскажите. Не возражаете?
-Я только рад буду - Серг облегченно уселся за столик - кстати я не бывший - он жестом попросил официанта поднести выпивки - я всегда был, есть и буду некромантом.
-Но вот что я тебе точно скажу, так это что постальоном быть гораздо опаснее... Эти собаки... Я незнаю почему... Но они ненавидят почтальонов! Меня за пол дня работы, покусали пятнадцать раз!!! - Серг удрученно покачал головой - не, я лучше мертвяков оживлять буду, и направлять их на общественные работы! Хотя это неважно... Лучше скажи как у тебя дела?
Розали лукаво прищурилась:
- А может собаки просто не любят некромантов? - Неожиданно она тихо рассмеялась:
- Я тут себе представила как вы будете оживлять мертвецов и направлять их на работы и какие глаза будут у жителей. Забавная бы получилась картинка. - Все еще продолжая посмеиваться девушка добавила. - У меня дела вовсе неплохо. Я вчера нашла себе приличное жилье и наконец то смогла оставить в комнате свои вещи за которые волновалась. Все таки жаль, если бы украли.
Некромант так и не понял чего смешного в том что мертвецы могут работать ради общества.
-Гм, ну давайка посмотрим! - он встал из-за стола и осмотрел таверну выискивая нужное место, потом удовлетворенно кивнул и начал нараспев произносить магические слова, одновременно он совершал плавные движения руками вычерчивая в воздухе магические знаки... спустя несколько секунд, по окончании заклинания он кинул что-то на пол и в том месте где упало это "что-то" вспыхнул свет и повалил странного зленоватого цвета дым... Когда дым рассеялся на том месте стоял зомби, нельзя было сказать кем он был раньше, т.к. одежда его привратилась в лохмотья, а во многих местах на теле вовсе отсутсвовала плоть, были видны только кости.
-Ты быдешь официантом! - властным тоном произнес некромант - иди и принеси нам вина!
Зомби пробурчал что-то невразумительное.
-Вино в погребе! - закатив глаза сказал Серг
-Брыыыыгурррффф! - проговорил зомби и отправился в погреб
-А ну не смей матерится! - отчитывал его Серг
-Брывсзз!
-Чего! Ты куда меня послал?! - некромант накинулся на дохляка и они оба скатились в подвал...
Всем привет! - в таверну вошла девушка.
Да, кста, кто тут еще вменяемый?)))
Эх...
Среди звуков драки и разбиваемых бутылок из подвала раздался голос некроманта:
-Привет Мелриль! А ну не лезь!! Это я не тебе!))
Розали молча смотрела на эту сцену. После того как Серг с мертвецом упали в подвал она сидела пару минут, все еще надеясь на быстрое появление или того или другого. Так никого и не дождавшись, она понялась со стула и медленно прошествовала к отверситию в погреб. Нагнувшись над люком, девушка с минуту пыталась что-то разглядеть и негромко позвала:
- Сеерг! Ау! Вы там как? Живой?
-Анука отвали!!
-Грыгхххх!
-Не говори плохо про мою маму! - послышался звук удара чего-то металлического о чью-то голову
-Хех, понял? - гордо заявил некромант - так ты еще хочешь?!! - послышались новые звуки драки.
-Лудррррспрррр!
-Не фига!!
-Рыкккгггттрррр!!!
-Сам такой! - вдруг послышались слова заклинания, а потом послышался звук оглушительного взрыва... Спустя две минуты из подвала в обнимку вышли слегка потрепанный некромант и зомби у которого теперь не было левой руки, а в груди зияла огромная дыра.
-С нами все в порядке! Просто Гриша неправильно меня понял, вот и начал матерится. Но теперь мы разьяснили наши проблемы - улыбаясь проговорил некромант...
Молча покачав головой, Розали вернулась к столику. Немного помолчав, будто решаясь что-то сказать, она наконец произнесла:
- Знаете, Серг. Вы замечательный некромант и мертецов поднимаете из могил просто потрясающе. Я поражена. Но...-при этих словах девушка запнулась. - Но...может вы вернете его туда, где он был. И ему спокойнее и всем обитателям. Как бы паники не случилось. Но вообще, что я вам оьясняю. Вы же сами все пониматете.
Некромант молча посмотрел на Гришу... Тот все понял и отошел в сторону...
-Ты уж прости Гришаня... нам с тобой седня не выпить - после этих слов Серг проговорил что-то на языке магии и зомби в один миг исчез из рюмки...
нрпг:я знаю у меня дурацкий юмор)))
- Здорово, Серг! Это было действительно здорово.
Розали села за столик и жестом подозвала бармена:
- Вы будете водку, Серг? - Девушка вопросительно посмотрела некроманта.
-Нет, сегодня я пожалуй мартиньки попью! - Серг уселся напротив Розали - что-то не хочется мне сегодня крепких напитков, хочетсо чего-то вкусного, а мартини как-раз подходит.
- Ну тогда и я с вами тоже выпью немного мартини.
- Два мартини. - Сказала бармену Розали и повернулась к Сергу. - Ну, а что вы еще сегодня делали? Как вы вообще на почту то попали?
-Точно также как и СантаКлаусом стал, вступил в общество, обещая трудится на благо общества! А знаешь - Серг улыбнулся - менять каждый день работу, на самом деле очень интересно! Узнаешь много нового, а если смотреть на все с юмором, то и весело может быть. Одно плохо, дохода никакого... Но мне этого и не надо!
- Ну, за один день профессию не освошь. Но может быть...Не буду спорить. - Улыбнулась Розали. - Кстати, а как же без дохода? Что совсем? А жить на что?
Некромант широко улыбнулся
-Ну, тут дело все в том, что за время своих путешествий я умудрился хорошенько озолотится. У меня даже замок свой есть... Тоесть был... На другом форуме)))