Д. Ликан
7-03-2006, 23:38
Ликан открыла дверь в таверну и застыла на месте - НИКОГО! Это, вообще-то обычно, но такая пустота уже несколько дней...это уж слишком! Надо бы оживить обстановку:
- Люди! Вы куда спрятались? - веселым голосом спросила Ликан.
Настроение у неё было очень хорошее, что бывает крайне редко. Но ведь от этого и приятнее, когда "счастье вдруг в тишине постучится в двери"

))
Но сейчас в двери никто не стучался. Возможно, через несколько сукунд ситуация изменится и кто-то появится в таверне рядом с Ликан. Что ж, подождем!
Эля Элоэрн
8-03-2006, 0:00
В таверну через окно запрыгнула черная кошка с ярко-оранжевым ошейником.
Тут же подбежала к Дарт и потерлась о ее ногу:
-Мурррррррррр....
Ликан взяла кошку и посадила её к себе на руки. Затем стала гладить её густую черную шерсть.
- Люблю я кошек, особенно черных. И особенно, если эта самая кошка не кто иная как Эля Эроэрн. Приветствую тебя, солнце мое! Угостить тебя чем-нибудь? Что предпочитаешь?
Эля Элоэрн
8-03-2006, 0:14
-Муурррррррр,-кошка спрыгнула с колен Дарт и превратилась в девушку в ярко-оранжевом платьеце с букетиком желтых тюльпанов в руках.
-А как я люблю когда ты рядом!Держи,это тебя.С весной тебя,милая,-девушка протянула подруге тюльпаны.
-Мне кефир,пожалуйста.Ладно,шутка,хотя я его тоже люблю.Сок,любой.Как ты?
Ликан улыбнулась, принимая букет:
- Спасибо! Однако, как жаль, что зима уходит! Но каждое время года имеет свои преимущества. Сок? Я просто сок не люблю. Но вот смешивать несколько совершенно разных сока я обажаю!Предлагаю смешать яблочный, апельсиновы, ананасовый...
Говорить этот список Ликан продолжала минут пять. Бармен быстро записывал заказ на бумагу, дабы не перепутать. Ликан к ужасу бармена, совсем обнаглев, ещё и стала придумывать процентное соотношение (!!!)
- Та-а-ак, - протянула девушка, - 11% виноградного, 3% вишневого...
Этот список Ликан тоже говорила достаточно долго. В конце концов через несколько минут перед Элей и Ликан оказались два стакана с фиолетовой жидкостью.
- Угощайся! - восторженно сказала Ликан, хватая свой стакан.
Эля Элоэрн
8-03-2006, 0:34
-Мняф,какая прелесть.
-Милый человек,не надо на меня так смотреть,и гроб тоже не нужет.Меня моя кровать вполне устраивает,да и пижамы мне больше,чем саван нравятся,-сказала Элька,заметив изумленный взгляд бармена.
-Так как ты,дорогая?А с зимой мы скоро встретимся,расставаться тоже полезно.
Ликан удивленно подняла брови:
- Скоро? Через год? Вообще, скоро, но все же целый год..., - она грустно вздохнула.
Ликан хитро улыбнулась и повернула голову к бармену.
- Не хотите ли попробовать? - поинтересовалась она приятным милым голосом. Но бармен испуганно замотал головой. В ответ на его реакцию Ликан лишь пожала плечами - не надо, так не надо.
Снова повернувшись к Эле, Ликан переспросила:
- Как я? Да, живу, как видешь, а это уже немало

)) А так последние несколько дней все мои дела заметно улучшились. Надеюсь, так будет продолжаться как можно более долгое время.
Внезапно кулон на шее Ликан засиял и та вскочила со стула:
- Эля, как обычно, мне пора. Извини, уж. Но тут неотложное дело. Встретимся в следующий раз. До встречи!

))
The Sickness
9-03-2006, 21:18
Дверь медленно отворилася. Внутрь вошел он. Не снимая капюшена и не смотря не на кого он прошел на мюбимое место, сел на стул и стал ждать старого друга.
Darth HeLL
9-03-2006, 21:30
Дверь с грохотом вылетела с петель и ударилась о противоположную стену. В таверну вошел Темный. Он не был здесь давно и теперь стремился наверстать упущенное. Войдя внутрь, он огляделся, и сразу же заметил Нилла. Поздоровавшись со всеми друзьями, он направился к столику, за которым сидел Ситх.
The Sickness
9-03-2006, 21:33
- привет НеЛЛ, эффектно входишь
- по моему у тя еще полно энерии и ты просто не знаешь куда ее девать
- у меня другая проблема, я еще не могу востоновиться после позавчерашнего.
- Ты то как отходняк то не мучил?
Darth HeLL
9-03-2006, 21:40
-Не, не мучил. Это ты неугомонный, тебе бы сидеть сутками, ждать, пока на тебя Джедай какой-нибудь свалится, а я и так уж устал.\Темный щелкнул пальцами, и тут же к нему подскочил бармен, неся поднос с лучшим эльфийским вином\. Угощайся, НиЛЛ, пока я здесь. Но в целом ночь удалась. Пока домой добирался, ни одной джайской морды не встретил. Все уж разбрелись по лежанкам своим орденским.
The Sickness
9-03-2006, 21:47
- прикольно (ответил он и попробовав вино) но по моему кофе лучше.
- я кстать до дома то добрался только к 3 часам
- и по дороге ни кто тож не встретился окромя нескольких придурков из людей но они не подошли. как ине показалося они вида маего испугалися
- кога домой возращался то зашел за хавчей так мне там 5 челов очередь уступили, тож не могу понять почему
- а таккогда до дома то я добрался то в спячку то следующего утра, правда лег то только в 15 00
- и седня не куда не выходил. только проснулся
Эххх вашу мать!!! Какого хрена вы там шумите...- Злой эльф вылез из погреба нелепо размахивая руками, и невнятно матерясь...
Достав из за пазухи какую-то подозрительную бутылку, Арри отхлебнул, и сморщившись(!) прыгнул в кресло...
-Здарова Ситхи!!! Как жизнь молодая???
Darth HeLL
9-03-2006, 22:13
-Гыгыгы... Несладко тебе, Нилл, ой несладко...\Темный замер и к чему-то прислушался\. Так, мне слегка пора. Там наших бьют!
С этими словами HeLL вскочил с места и пулей очистил помещение, не забыв при этом вернуть на место дверь
Ведьмак вошёл в таверну, мутным взором оглядывая помещение. Увидев знакомых, он улыбнулся.
Лет двести назад он представить себе не мог, что будет рад встрече с ситхами. Но людям и не только людям свойственно меняться. И со временем понимаешь, что светлые не такие уж и светлые, а тёмные не такие тёмные, как ты привык думать.
Мадам с косой
9-03-2006, 22:11
Зевая и гнусно ухмыляясь /не спрашивайте, как это у нее получилось!/ в таверне появилась Таната, плавно опустившись на стойку и уронив косу на пол. О, какие люди, как их много!
- привет, остроухий, чего-то тебя давно не видно! Даже выпить не с кем... - она улыбнулась Аррису.
- темной ночи братьям ситхам!
- ведьмак, у тебя опять депрессия? Будем лечить нетрадиционными методами!
-Ио! Леди! - эльф сделал самую доброжелательную гримаску и повернулся к Танате- Доброго времени суток!!! Будешь ЭТО???
С этими словами Аррис залез...за пазуху и достал оттуда всё ту же странную бутылочку...
-Жёсткая вещью...Берёт с двух рюмок...Даже меня...- эльф поморщился,
-Хайо! Элахин!!! Даров, будешь с нами?
- Конечно, а как же! - улыбнулся Эл на вопрос Арриса.
- Не парься, Таната, всё со мной нормально, - он заглянул в глаза Смерти. В этот раз он не увидел в них бездны.
- Сегодня как раз всё хорошо...
Достав три походные металлические рюмки, Эльф с гордым видом разлил по ним своё адское пойло... Оно было оранжево-неоперделённого цвета, шипело, дымилось и попахивало смесью метанола с клубникой и лимоном...
-Эхххх ну давайте выпьем за 10 марта!!!
Мадам с косой
9-03-2006, 22:30
Таната храбро цопнула предложенный стакан. Собственно, она рководствовалась всегда принципом подруги: пить все, что горит и течет.
- Цэаштриоаш - это наше все - с этим философским изречением она опустошила содержимое рюмки. Ничего так, бодрит....
/ага, каждые пять минут им тут глаза меняй..../
The Sickness
9-03-2006, 22:28
дарт псмотрел в след НеЛЛу и удивился. неожиданно ушел, меня ссобой не позвал. походу просто разборки то маленьке, сам разберется. Надож и ему совершенствоваться.
Посмотрев на народ. Он глазами выделил Эла в кампании...
Недолго подумав он встал и подошел.
- прива народ.
- можно к вам присоединиться уставшему ситху?
Эл пожал руку ситху.
- Рад видеть тебя, Нилл.
Расскажите кто-нибудь историю какую-нибудь, - попросил Эл. - Хочется услышать что-нибуь о вашей жизни
Аррис последовал примеру Танаты и влил в себя ЭТО...ЭТО пошло не очень хорошо, и поэтому лицо эльфа приобрело зеленоватый оттенок и даже начало немного светиться... Когда этот..гм..."напиток" дошёл до желудка, эльфу показалось что его ударили чем-то большим и жедезным по голове, и засунули в рот лимон...
-Даааа неплохая штука... -эльф встряхнулся,- Ну чё, Танат, рассказывай как живёшь?
The Sickness
9-03-2006, 22:41
Да че об нашей жизни то рассказывать. Все у нас не как у людей. Вся моя жизнь протекает в схватках с джедаями. Да и мое мнение весь мир делться не только на светлых и темных. Больштнсиво человечества просто серые. И оно это большинство порсто бесит. Рассказать то нечего сплошные битвы кровь, мясо и ничего интересного.
Даже 8 марта в этом году хреновое хотел отдохнуть, а плучилося то как всегда, литры крови невинных людей и вот такое убитое состояние миня уже как два дня.
Мадам с косой
9-03-2006, 22:39
Таната, ухмыляясь, следила за Аррисом, гремучая смесь которого приложила сильнее. Ну, чего она только за свои тысячи лет не пробовала. Но когда он приятно позеленел, она не выдержала, и рассмеялась в голос.
- Очень хорошая штука, надо будет рецептик сообразить. Неплохо живу, если, это, конечно, жизнь. А ты?
Она обратилась к Элу и неизвестному ситху
- ребята, не хотите адский коктейльчик попробовать?
The Sickness
9-03-2006, 22:43
- не спасиб Танат
- я таких напитков напробоволся перед 8 марта
- да еще и намешал с вареным кофе так мя так вставило то что аш не хороше
- да еще и эти люди с джедаями не вовремя
- А я попробую, - усмехнулся ведьмак. - А то весь день не пил спиртного. А это плохой показатель.
Он вспомнил, как провёл 8 марта. Да уж...
Крови невинных жертв не было, но повеселился неплохо...
-А хрен бы его знал этот рецепт, я его сам только вчера по пьяни придумал, а на утро забыл...
Аррис недовольно нахмурился...
-Чёт я уже поплыл...Надо завязывать...
Услышав интересный рассказ ситха проего нелёгкую жизнь, эльф подал рюмку и ему....
-Эй народ!!! Песни петь будем??
The Sickness
9-03-2006, 22:51
- а по подробней!
- если тебе не сложно, я то уж и не помню когда пследний раз без крови праздники то праздную.
- если не драка то просто по пить, а вообще хороше если намешать с чем нить!!!
Мадам с косой
9-03-2006, 22:53
- Эх, ты! А еще ситх... как ни странно, восьмомарт я отметила бокалом шампанского и тремя капуччино. И это на меня непохоже.... Главное - она заговорщически подмигнула ситху - не мешать абсент с зеленым чаем. Вот это... - она закатила глаза.
- правильно, давай, Эл. Будет весело! - Танату тоже немножко торкнуло.
- что именно, остроухий? Могу опять чего-нибудь печальное - она ухмыльнулась.
The Sickness
9-03-2006, 22:56
- можно и по петь но не руссское
- че нить из рока плиз
- и если русское то я пас практически
-Абсент с зелёным чаем?! Леди- вы самоубийца?! Ты бы,блин, ещё спирт с заваркой бы попила...
Пьяный эльф был почему-то ужассно возмущён и со стороны выглядел довольно-таки глупо...
-Не, не Танат... Давай чё-нидь наше эльфское, желательно про пиво и с хорошим концом...
А я пока ещё по одной налью...
- Петь я пока не буду, - отмахнулся Эл, затем опорожнил стакан. - А вот историю могу рассказать. правда, не дюже весёлая она.
история о встрече со старым другом...
Эл налил себе ещё выпить.
The Sickness
9-03-2006, 23:04
- да херня это все Аррис
- спирт вообще не вставляет хоть с чем, просто по хрену
- кстать вы там че про по петь то забыли чтоль
- я то уже вполне готов и по петь
- только вот вопос что?
Мадам с косой
9-03-2006, 23:05
Таната возмутилась
- какая нафиг самоубийца! Один из пунтков контракта моей профессии подразумевает, что сама себя я убить не могу! Зато, такая веселая штука.... Этот... с зеленым чаем... - она мечтательно улыбнулась. - а спирт лучше всего бодяжить с мороженым! - и снова она ухмыляется. Смерть - веселая собутыльница.
- так, Линдон уже пел, значит... будут вам Сопляки
И она негромко запела.
Ничего ровным счетом не случилось пока,
Жизнь забавна и легка, и война далека.
Но в любую минуту может грянуть приказ,
И покой не для нас, и любовь про запас
Вот какая благодать -
Подросли сопляки,
Научились убивать
Без дрожанья руки,
Научились выпивать
Спирт, как воду реки,
Научились умирать
В бою - не с тоски
Не преломлен хлеб, да переломлен ствол,
Снова карты на стол и патроны на стол,
И не ржавчиной, а кровью окрашен клинок,
И глаза затуманены пылью дорог:
И уже ни дать, ни взять -
Мы вам не сопляки,
Мы умеем убивать
Без дрожанья руки,
Мы умеем выпивать
Спирт, как воду реки,
Мы умеем провожать
Друзей без тоски:
В пальцах спички ломаются одна за другой,
Но окончен наш бой, все, что было - с собой,
И ни мертвым, ни живым не удастся понять,
Отчего на войне не грешно убивать:
Но опять и опять
Подрастут сопляки,
И сумеют убивать
Без дрожанья руки,
Научатся выпивать
Спирт, как воду реки,
Снова будут умирать
Почти без тоски...
The Sickness
- давай хоть историю Эл
- а то я тута ща со скуки то помру
- и мож и мне попробовать что нить, но не спиртное все равно не вставит
-официант принеси мне кофи бакал, а не кружечку и желательно двойную порцыю, а можно и торойную
Д. Ликан
Дверь отворилась и на пороге появилась Ликан. Она подняла голову и только что з0аметила, скольку тут народу собралось. Ликан так и застыла на месте. Но буквально через секунду пришла в себя и приветливо сказала:
- Приветствую всех вас, мои золотые! NiLL? Тебя ли я вижу? Какими судьбами?

Элахин! Безумно рада встретить тебя!
Ликан прошла поближе к остальным и уселась за столиком рядом с камином.
The Sickness
9-03-2006, 23:08
- Танат я же просил русской песней мне по мозгам не давить
- кстати Эл я тут вспомнил что ты мне хотел рассказть что ты тута недавна в робе не той появился.
- Че та ты ее напялил то?
Мадам с косой
9-03-2006, 23:09
Отобрав у остроухого фляжку с таинственным пойлом, пошатываясь, Таната отправилась в сторону ближайшей стены. Но не биться башкой, а всего лишь в портал. На стене-то не промахнешься..... Ей предстояло еще побродить по гробницам Коррибана. Зачем - она не помнила, но вроде просто с экскурсионной целью. У Фридона Надда на Дксане она уже была сегодня..... Сделав ручкой на прощание она растворилась в стене.
Специально для ситха уже после исчезновения Танаты по таверне раздалось:
Os iusti meditabitur sapientiam
Et lingua eius loquetur iudicium
Beatus vir qui suffert tentationem
Quoniam cum probatus fuerit
Accipiet coronam vitae
Kyrie, ignis divine, elesion
Oh quam sancta
Quam serena
Quam benigna
Quam amoena
Oh castitatis lilium
... и гнусный смех Смерти.
The Sickness
9-03-2006, 23:11
- о Ликан привет с праздником тя прошлым
- как погуляла то?
- да и че та тя давно не видно было ты там че к праздникам готовилася
- и мне твой выбор кстати не больно понравился, че в свете то лучше чтоль. Может обьяснишь че случилося то с тобой
The Sickness
9-03-2006, 23:21
прослушав песню дарт понял что этого языка он не знает. возможно это латынь. В следующий раз ее увижу нада будет спросить перевод
Д. Ликан
9-03-2006, 23:24
Ликан посмотрела на NiLL'a:
- Спасибо за поздравление с прошедшим праздником, - улыбаясь сказала она, - меня-то не было видно?
Ликан сделала самое удивленное выражение лица, ведь она появлялась в этом мире по несколько раз в день.
- Праздник? Да уж, готовится! Ха! Издеваешься, да? Да тут и к 160-летию не подготовишься как следует

Как говорит одна знакомая ведьма: "Вкалывать надо, работать, пахать!"
- Мой выбор? Хм-хм..., - протянула Ликан, - свет? Не лучше. Но и не хуже

Почему?
Ликан оглянулась, рассматривая всех, кто находился в таверне:
- Не очень-то хочется это обсуждать. Не время и, - Ликан многозначительно кивнула на присутствующих, - не место.
- Да, Нилл. Эта история с этим и связана.
Я отправился в свою Галактику, потому что меня вызывали на помощь.
Так уж получилось, что малочисленные джедаи не могли справиться, Скайуокер не оправдал надежд, и они хотели, чтобы с Вейдером столкнулся я.
На каком-то заводе получилось так, что мы встретились с ним.
Ситх не ожидал увидеть меня живым спустя столько лет.
- Зря ты появился, Элахин, - произнёс Вейдер, подходя ближе ко мне.
- Зря, не зря, но я появился, - ответил я.
- Повстанцам ничего не оставалось, кроме как прислать тебя, чтобы ты меня убил... - он поднял световой меч, и помещение окрасилось красным светом.
- Я не собираюсь тебя убивать, - сказал я. Мой меч продолжал висеть на поясе.
- Почему? Я ведь ситх, а ты джедай. Нам суждено убивать друг друга.
- А плевать мне, что там кому суждено, - я сплюнул. - Ты мой друг, Анакин, и я не намерен убивать тебя.
- О чём ты говоришь, - в его голосе я почувствовал злобу и отвращение. - О какой дружбе ты теперь говоришь...
- Послушай, Эни! - я сжал кулак. - Это не я отрубил тебе ноги и бросил в лаву на Мустафаре. Когда ты уничтожал храм, наш отряд обстреливали клоны. Мне едва удалось выжить. Я пробирался по джунглям, убивая тех, с кем ещё час назад сражался бок о бок. Но ни разу, ни тогда, ни после я не обвинил тебя ни в чём. Потому что ты мой друг...
Мы молчали. Потом Вейдер погасил клинок и опустил меч.
- Зачем ты здесь?
- Просто хотел повидать старого друга, - вздохнул я. - Жаль, нам уже не попить вместе пива.
Сказав это, я повернулся к нему спиной и пошёл прочь. Я знал, что Анакин Скайуокер не ударит в спину...
The Sickness
9-03-2006, 23:29
- ясненько!!!
- какнить потом обсудим на едине Оки!!
- перед праздниками то пахать не хорошо, надо пахать в праздники чтоб после праздников тебе еще отдыха то прибавили.
- вот как у меня я с утра вчера то встал, всех поздравил и дальше спать причем не только по своей воле. мне помогли
- Сказали мол ты че давай спи а то совсем хеног будет, ну я и лег че мне слжно чтоль
Эля Элоэрн
9-03-2006, 23:33
Дверь открылась и в комнату вошла девушка в ярко-оранжевом плаще и с двумя хвостиками:
-Всем привет!Жутко по вам скучала!
Как вы?
The Sickness
9-03-2006, 23:39
- да Эл ты насамом деле прикольно потусил
- на счет Вейдера то не знаю я его давно не видал. просто нет времени туда слнтать тута делов навалом.
- кстати ты не зря повернулся к Вейдеру спиной. Он как и любой нормальный ситх никогда не ударит в спину и не тронет беззащитного. Так гласит негласный, и не писаный кодекс ситхов.
Д. Ликан
9-03-2006, 23:38
- Ах, NiLL, если бы за то, что я пахала в праздники мне прибавили отдыха потом, то я была бы на 7 небе от счастья. Но, "мой, золотой, работать надо. Ты знаешь, как волки воют? Если не будешь работать, то так же выть будешь" (с намеком "Уж я устрою"))). Получается, что "Вкалывать и пахать" надо 24часа в сутки 7 дней в неделю 12месяцев в году

М-дя-я-я-я. Вот так я и существую.
- Пожалуй, - пожал плечами Эл. - Я совсем запутался, Нилл. Где свет, а где тьма, мне не ясно.
Слишком всё сильно перемешалось.
И ситха не отличить от джедая, а джедая - от ситха.
Но я знал лишь, что Анакин мой друг.
The Sickness
9-03-2006, 23:46
- не плохой расклад!
- ты так и всю жизню пропашешь и не увидишь света т нормального.
- ты так и мя переплюнешь я то хоть иногда и отдыхаю
- ксиати если те отдыха то не дают то попробуй его взять сама тоже выход из положения
- и я не золотой я черный, очень черный
Добавлено:
- ну Эл ты меня постарше будешь и не мне тя учить как свет от тьмы то отличать.
- я только одно могу сказать если захочешь то разберешься сам, а если нет то могу просветить, обращайся.
- кстать ты то давно с Вейдером то знаком
- просто я то знаком только мельком типа привет, привет и разбежалися.
- Да к этому всё и идёт, - усмехнулся ведьмак.
Он выпил ещё.
- Меня спасает лишь одно: Я встаю и иду. Я иду туда, куда подсказывает сердце. И в дороге я не думаю о свете и тьме, я думаю лишь о том, где найти ночлег.
А с Вейдером мы росли вместе. Мы с ним почти братья.