Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Тэрра
Девушка стратаельно собирала глазка в кучку и вообще пыталсь выглядеть прилично, - Негоже напиваться прямо на глазах у новых знакомых, - бормотала девушка и продолжила вслух, - Ага, и ваше! - Она осушила свой бокал и убрела за следующим. И все улыбалась, размышляя о том, как хорошо жить на свете, ничуть не удивившись усевшемуся на пол эльфу.

Тут завончился очередной стакан алкоголя, - Черт! - думала она, решив, что больше пить не следует.
Еще ровной походкой она продефилировала до стойки за пепельницей и банкет продолжился...
Аррис
Когда Тэрра пошла покупать выпивку, Аррис сидел и маленькими глотками пил содержимое своего бокала, который как ни странно ещё не плавился...

Решив провести эксперимент, эльф брызнул немного странной жидкости в камин, и отделался всёго лишь небольшим взрывом и лёгким испугом...

Ну вот и Тэрра подошла,

-Ну что, ещё по одной? Или может быть расскажете немного о себе?
Тэрра
Усмехувшись, услышав тихий взрыв где-то в камине, Тень решила, что мартини все-таки лучше.
Девушка скосила взгляд на Арриса(не суть дело, что вернуть взгляд на место уже не удалось) и задумалась...
-Кто я? Ну, это пожалуй единственный вопрос, ответ на который я смогу отыскать. Откуда и зачем - не знаю сама. Я - Тень. Многие зовут меня охотницей, и, думаю, не заслуженно. Я здесь гостья...
Она выжидательно уставилась на эльфа , держа в руках третий стакан, притягательно пахнущий полынью, вдыхая едкий табачный дым и готовясь услышать долгую интересную историю(не так ли?)...
varana
Варана обернулась в свое нормальное обличье.
- Дракон! Подумаешь! Не один он умеет колдовать! - шипела Варана себе под нос. - А Кйаран... Благородный маг, который лечил ее... Такой милый... Именно он забрал цветок. В нем нет того пафоса, который так и льется через край у Хирсаха. Кайран мил, спокоен, учтив. И, черт побери, именно о нем она в последнее время думает. Она бросалась к развязному Хирсаху потому, что ей было одиноко, а тот всегда мог составить компанию и часто появлялся в таверне. А к Кайрану она боялась подойти, она смущалась как девчонка, когда он заговаривал с ней... - Варана села и закурила сигару. Но тут же потушила ее. И, заказав себе кофе, она стала читать.
Аррис
Аррис поймал на себе выжидательный взгляд Тэрры, и отпив глоток "Пойла" начал рассказывать:

-Извиняюсь, но моя история не долгая, да думаю, что и неинтересная... Я обычный стандартный эльф, который очень любит пить алкоголесодержащие напитки и смотреть на звёздное небо, а также совмещать два этих чертовски интересных занятия... Как и любой эльф обажаю путешествовать, дуновения лёгкого ночного ветерка в бескрайней степи, лучи солнца просачивающиеся через изумрудные листья в Вечных Лесах, шёпот прохладного ручейка... Откуда и зачем? Ну в этом мы похожи...Я тоже не знаю. Да, если честно, не очень то и хочу знать... А это место, - эльф окинул взглядом Старую Добрую Рюмку,- Это место, я с гордостю могу назвать своим Домом. Тут столько всего со мной произошло...

Аррис отхлебнул, ещё немного напитка, и начал смотреть в пламя камина...
-Ну вот собственно и всё...
Тэрра
Тень рассмотрела Таверну, - Наедюсь, вскоре я тоже смогу назвать это место "домом"., как и Аррис, - думала она, все меньше надеямь на чудо, которое вполне могло бы произойти этим вечером.
Вновь пришла та чудесная девушка-цветок, но Тень была не в силах поприветствовать её, посему лишь улыбнулась Варане, - Жаль, что она так молчалива... И задумчива...

Тень откинулась на спику кресла и вдумчиво разглядывала потолок...
Ermac
Местал мучительно вырвался из сна. На лице проступили биссеренки пота, глаза ещё не видели полностью всю таверну, а показывали лишь мутное изображение. Он приподнялся со своей "постели", воин уснул прямо в таверне, мышцы затекли. Левый бок пронзила нестерпимая боль, он прижал руку. Постояв немного с рукой под накидкой, он прошёл к свободному столику. Понемногу приходя в себя после кошмарной ночи, сотник понял, что одной такой ночью он не отделается.
- Принеси поесть и попить, - сказал он мальчику-служке...
Хирсах
*Насвиситывая веселенький похоронный марш, Хирсах заглянул в Таверну. Уже третий день подряд он мотался по Мирам в человековском обличие. Хотелось посмотреть, почувствовать всё то, что он создал или сломал. А сломал он гораздо больше. Акккуратно прикрыв за собою дверь он принялся всматриваться в силуэты. Полумрак в Таверне после яркого солнца снижал восприятие.*
-Эге! Живые есть кто дома?
Тэрра
Услышав знакомый голос Хирсаха, девушка приоткрыла глаза. Нечего сказать, трудно было их разлепить после трех...(или четырех?) стаканов мартини. Она улыбнулась, но даже не попыталсь встать с кресла, в котором уже утопала, - Я жив!.. Почти...

Хирсах
-И глас с небес раздался... *патетично вскинул руки Хирс разглядывая источник звуков и более-менее осмысленной речи. Тень сидела в кресле в состоянии явной передозировки алкоголем.*
-Привет, Тэрра! Мдааа... Ну и видок у тебя... Пить меньше надо, а лучше вообще не пить.
*Он подошел к стоику на ходу стряхивая пыль с нового плаща. От Крылатого сильно пахло гарью и жженным пластиком.*
Ermac
Стараясь не морщиться от боли, Местал ел жареную картошку, запивая её молоком. "Нужно быстрее восстанавливаться, - подумал он. - Иначе, сочтут недееспособным". В таверну зашёл Хирсах:
- Желаю здравствовать, - кивнул ему сотник.
Тэрра
Тень закашлялась и осовело чихнула.
-Дракош, ну где на этот раз ты побывал? Что такого ненужного ты решил стереть с лица земли после статуи Свободы? Не, конеш, вариантов много...
Девушка накинула плащ и неуверенно прошагала к стойке. Решив, что хватит с нее алкоголя, она заказала себе чашку крепкого кофе и примостилась рядом с вошедшим Драконом, надеясь, что хоть кто-то охотно поболтает с ней...
Хирсах
-О, Местал, здорово, друг!
*Хирс подошел ближе. И в ответ отсалютовал сотнику. Вид у того был, мягко говоря, не лучший.*
-Эге, брат... Ты чего? Кто тебя так?
*Подошла Тэрра с чашкой кофе.*
-Ребята, вы знакомы? Тэрра, это Местал. Местал, это Тэрра. Теперь вы точно знакомы. *Он широко улыбнулся и показал на пальцах бармену, что хочет чего-нибудь оригинального.*
-Это не я стирал, это меня пытались стереть. *Улыбнулся он Тэрре.*
Ermac
- Я поступил на работу, как и предполагал, в охрану, но чтобы проверить моё мастерство, герцог решил выпустить против меня двоих голодных леопардов, которых он недавно привёз с южных областей. Я убил обоих... не сразу, но...
Местал поморщился.
- Зря вы пьёте с незнакомцами, сударыня, - это уже было адресовано Тэрре, вроде так звали осоловелую барышню. - Этому эльфу много не надо, - он кивнул в сторону валявшегося в беспаметстве Арриса.
Тэрра
По обыкновению, девушка поклонилась. Вышло как-то нелепо, но, думаю, мне простительно...
-Знакомы. Вроде бы... - Девушка расплылась в улбыке, но эта самая улыбка показалась ей какой-то пошловатой. - Ну вот, отчитали, - промелькнуло у нее в голове, пока слушала Местала. - Не такой уж он и незнакомый... - протянула она, соображая, кто же все-таки лежит рядом с креслом.

Тень прислонила спиной к стене и, потихоньку трезвея, наслаждалась обществом.
Хирсах
*Наконец-то принесли снедь. Жаренная картошка. "Вариант" - подумал Крылатый и принялся за еду. Во время рассказа Местала он лишь фыркнул и обратился к нему помахивая вилкой в воздухе.*
-А я тебе говорил, давай я тебя в Синдикат устрою... Впрочем, теперь уже поздно. Накрылась операция медным тазом.
*Он не весело ухмыльнулся, вспоминая контр-атаку седьмого коннострелкового.*
-Да... Дело было то еще... Кстати, тебе помочь? Я не много знаком с лекарским делом... Есть пара мазей... Раны всяко быстрее затянутся... А Арриса вы не трогайте... *Кивнул он в сторонц эльфа.*
-Он проснется, и вновь будет вменяемым... Я точно говорю... Я его давно уже знаю... Славный парень... Не побоялся один против зомбяк пойти...
Ermac
- Нет, спасибо, не надо. Что я барышня, чтобы каждую царапину лечить, обойдусь.
Сотник взглянул на Тэрру, стоявшую у стенки, немного подумал и решил:
- Официально, мы с вами не знакомы, сударыня, поэтому мне бы хотелось исправить это недоразумение. Местал Пилад, моё имя, моя должность - сотник.
"Так будет лучше, если люди будут знать меня, а то за демонолова как-то приняли" - подумал Местал и улыбнулся.
Тэрра
Тень покопалась в мыслях и выдала: Звать Тэрра, числюсь Тенью, собственно, так и кличут...
После секундной паузы девушка преданно глянула на Дракона, и, шепнув тихое "До встречи!", рассыпалась в прах.

Из окна была видная серая женская фигура в капюшоне, ведущая под уздцы своего жеребца навстречу темноте.

Но еще недолго эхом отзывался ее шепот...
Хирсах
-Как знаешь... Хочешь и дальше скрипеть зубами, скрипи... Но на работу ты так еще долго не попадешь... *Хирс равнодушно пожал плечами. Доел свою порцию. И глянул на часы.*
-Ну вот... Пора мне...
*Он встал, ободряюще улыбнулся сотнику. Помахал рукой удаляющейся Тени. И пошел к выходу. За дверью послышался звук клацающих гусениц, и резкий и не приятный скрип тормозов. Затем топот многочисленных ног и отрывистые команды на английском языке.*
-Это за мной... Нужна им была эта статуя?
*Спросил он у пустоты и выхватывая гаус винтовку резко открыл дверь. Окрестности наполнились звуками автоматных выстрелов. "Что нам ветер?..." Прошипел Дракон и рванулся навстречу свинцовому шквалу. Стоило только двери закрыться, как шум смолк. Тишина наполнила помещение, словно, ничего и не было.*
Тореас
Тихо надравшись виски у барной стойки, Тореас мутным взглядом оглядел остальных собравшихся.
Внезапно до его ушей долетело знакомое имя.
Тэрра или Тэра... Тень...
Хмель как рукой сняло. Полуэльф уставился на девушку ,которая назвала себя Тенью. На его Тэру она не была похожа.. но кто знает... все-таки странное совпадение имен...
Оторвавшись от стойки бастард подошел к Тэрре.
- Прошу, прощения, если отрываю от разговора, но мы... кхмм... случайно не знакомы?
Танцующий с Тенями
Размашистым, четким шагом Тэриэль вметнулась в таверну... Это была именно она, но все же что-то в ней изменилось - не только во внешности... Не каждый узнал бы в ней девушку, вышедшую отсюда пару дней назад... Черты лица остались теми же, но волосы цвета меди спускались до пояса, а глаза сверкали зеленым бесовским огнем...
На девушке был черный кожаный костюм с кучей шнуровок и подбитый эльфийской сребренью черный плащ... В довершение наряда на голове красовалась кожаная пиратская треуголка... На поясе висела лютня, а рядом с ней притулились кинжалы в изящных ножнах, числом этак под шесть-семь... С обнаженного клинка струйками текла кровь, капая на разношенные кожаные сапоги... Кожа была явно драконьей...
На ходу оглядев окружающих, Тень ядовито усмехнулась выражениям их лиц, прошествовала к стойке, заказала себе кружку эля и, прошествовав через весь зал, нахально подсела к мирно читающей Варане...
- Хочешь бесплатный совет, девочка? - достав откуда-то трубку Тень затянулась, презрительно фыркнула и выбросила ее через плечо... - Почаще слушай свое сердце... И неважно, когда будет совершена глупость... Или не будет... Упустить свой шанс гораздо больнее... И оскорбительнее для самолюбия... А потом ты будешь винить во всем себя... И долго, уж поверь... - Не обращая внимание на странный взгляд собеседницы, она отхлебнула эля... За ее спиной развернулись крылья, состоящие из роя ярко-рыжих искр, с редкой примесью изумрудных... - Я вижу, ты меня узнала... Тебе неплохо знать еще кое-что - вопреки всем премудростям, я не люблю давать дурные советы... А лезть не в свое дело мне постоянно приходится... - Она улыбнулась и бесенята в ее глазах запрыгали еще отчаянней... - Иначе откуда кровь на моем клинке? Хотя на деле все сложнее... - Тэра замолчала...

Ей не помешает сейчас развеяться, этой славной девочке... Нет, девушке... Просто слишком уж она молода... По сравнению со мной... - Внутренняя улыбка Тэриэль вышла весьма кривой... - Собственно, ведь ради этого я здесь сижу? Она может даже разозлиться на меня - но ей этого и надо... Спокойствие - не для нее... Не сейчас... А с другим... - Тэра чувствовала это своей Ипостасью Хаоса... - Ей повезло, что я не наткнулась на нее в Ипостаси Ненависти... Очень повезло... Интересно, как она отреагирует? Мне нравится эта девушка... Неплохо бы с ней подружиться, а если нет... Нет, так нет...
Тореас
Услышать ответ он не успел. Дверь в таверну распахнулась, и в залу вошла настоящая Тэриэль.
В ней произошли разительные перемены, за прошедшие несколько дней, и вид они имело довольно-таки залихватский. Словно лихой морской рубака с пиратских каравелл, курсирующих у Побережья Мечей.
"Неужели не узнала.." - полуэльф сглотнул невесть откуда взявшуюся во рту горечь.
Он вернулся к барной стойке, взял руку Тэриэль в свои и мягко поцеловал кончики пальцев.
- Как быстро летит время. Мы не виделись всего несколько дней, а мне показалось, что прошла вечность.
Танцующий с Тенями
- Да? - Тень иронично усмехнулась, оглядев Тореаса... - А ты что, совсем язык проглотила, девочка? - это уже относилось к Варане... - В голосе звучала насмешка, но зеленые глаза оставались как никогда серьезны... Не дожидаясь ответа, она обернулась к Тореасу... - Не узнала? Это уж вряд ли... - ядовитым шепотом с вплетающимися нотками грусти промолвила она... Заметив на лице полуэльфа ошеломленное выражение, она мягким голосом прибавила.. - Ты просто слишком громко думаешь, вот и все... И не смотри на меня так... Просто у меня сменилась Ипостась... А, ну да, ты же не... - Она сердито закусила губу... - В общем так... Цитирую: "Нету Света без Тьмы, а без Света нет Тени..." Это моя Ипостась Хаоса... В прошлый раз была другая... А противоположная ей... Ну так вот тебе повезло, что это не Ипостась Ненависти - вот уж в каком виде меня лучше не встречать! - Она ядовито усмехнулась... Обернувшись к продолжавшей молчать Варане, девушка посмотрела на нее глубоким, внимательным, насквозь пронизывающим взглядом... Тэриэль была бы не против с ней поболтать... Надеясь, что когда-нибудь Варана все же заговорит, Тень обернулась к полуэльфу... - Все это абсолютно неважно... - Совсем другим голосом произнесла она тихо... - То, что действительно важно - это ты... Если, конечно, ты не сбежишь от меня, как только я вновь отвернусь... - В ее глазах вновь запрыгали бесенята... - А серьезно я себя вести не могу... Не в этой Ипостаси... Потерпишь? - Девушка швырнула в воздух горсть монет, которые опустились точнехонько на прилавок, и вытащив из под полы плаща древнего вида бутыль, приложилась прямо к горлышку...
Niakris
Дверь открылась...На пароге стоял мальчик-друид...Он взглядом оглядел всех присутствующик и медленным шагом направился туда,где шел разговор...
-Здравствуй Тень, что за шум, и не пристало молодой даме, так пить вино, давай разальем по стаканам?
Танцующий с Тенями
- О, кого я вижу! - Тень соскочила со стула и хлопнула мальчишку по спине... - Почему же не пристало?! Но, если ты так настаиваешь... - Жестом фокусницы, Тэриэль вытащила из-за стойки четыре кубка... Они повисли в воздухе, и сосредоточенно оставались там до тех пор, пока девушка разливала вино. после чего кубки неожиданно зажили своей жизнью... Один из них оказался перед носом Вараны... - "Слеза Мрака", очень старого разлива! - Тень соблазнительно помахала перед ней полупустой бутылкой... Полуэльфу и друиду повезло больше - кубки оказались у них в руках... - Итак, за что мы пьем? - Тень состроила на лице драматическую мину и воздела руку с бутылкой к звездному небу... По идее там должен был быть потолок, но на сей раз почему-то он не пожелал представать взорам посетителей... "В глазах качается звездное небо..." Неплохо! Декорации соблюдены! Итак, пьем за... - Она вопросительно уставилась на своих собутыльников... Точней, состаканников...
Niakris
- Я хочу выпить Тэриэль, за тех кого мы любили, за тех кого мы ценили, но за тех кого нет и никогда уже не будет с нами... Ниакрис посматрел в глаз Тэриэль.
-Не чокаясь,- произнеся это он залпом осушил свой стакан.На вид он бл мальчиком, но не в душе. Ниакрис еще раз посматрель на Тень,
- Ну что по второй и пойдем громить, кораваны?-спросил он и улыбнулся.
Танцующий с Тенями
- Хороший тост... - Тень внимательно посмотрела ему в глаза, и ободряюще улыбнулась... - Все еще будет! Только хватит ли по второй?! Хватит! - После толики раздумий произнесла она, переворачивая бутыль... А что за караван на этот раз?! - Она посмотрела в глаза Ниакрису и расхохоталась... - Прости, просто вспомнила кое-что... Кстати, насчет знакомства... - Это Ниакрис... Это Тореас... Это Варана... А я Тэра, Тень... Пьем!
Эля Элоэрн
Дверь таверны распахнулась,и в зал вошла девушка в оранжевом платьеце и мечом за спиной:
-Всех приветствую,дорогие мои,-по-детски звонким голосом произнесла девушка.
Танцующая с Тенями ,милая жутко рада тебя видеть.Скучала по тебе.Как ты?
Niakris ,кажется мы с Вами не знакомы.Думаю,надо это исправить.
Niakris
- Тэриэль, а фиг его знает что за караваны, найдем какие-нибудь....
Рад знакомству Тореас, Варана.
Друид взял стакан:
- Ну за знакомвство....
Танцующий с Тенями
- Ой, привет, милая! - Тэриэль засияла... - Кажется, полку прибывает! - Она встряхнула бутыль и убедилась, что та пуста... Недолго думая, она достала из кармана еще один кубок и пару бутылей... - Кому что?! Здесь вино, здесь сок... Или наоборот?! - Задумчиво вглядевшись в бездонное дно, Тень вцепилсь зубами в пробку, и протянула Эле кубок... - Держи, солнышко! Я без тебя скучала! А где ты была все это время, если не секрет? Нет, нет, сначала выпей!
Тореас
Тореас ничерта толком не понял в том, что Тэра ему сказала.
Было Ясно только одно. Эта Тень и предыдущая - между ними есть большие различия.
Впрочем, выпить в приятной компании, Тореас не отказался.
Только выпивка у него была своя.
Достав из под темных складок своего плаща огромную пятилитровую бутылку с мутной жидкостью, он деловито осведомился:
- Гномояд, господа и дамы! Желаете пристраститься?
Подняв свой опустевший кубок, он плеснул туда гномьей водки.
- За приятное знакомство господа и дамы!
Танцующий с Тенями
- Так ничего и не понял... - Мысль Тени коснулась сознания Тореаса.. - Ну да ладно... Разберемся... - Она подмигнула ему и подставила кубок...

- Не жар глубин, конечно, но лучше, чем ничего... А закуска у нас не полагается? На пустой желудок... Пить... Как-то неэстетично, любовь моя...
Тореас
Тореас в ответ подмигнул Тени.
- Я понял все. - и наполнил ее кубок до краев...
- Закуска говоришь... зачем закуска? - из под плаща он извлек потрепанную портянку. - Занюхивать такое надо! Закусывать - это чистый... ну в общем стошниь может.
Niakris
-Эля привет вам)Тореас Ты сказал водки-
У мальчика заблестели глаза - конечно буду!!!
И около Тореаса появился пустой стакан поряший в воздухе.
Тореас
Полуэльф пригубил из своего кубка. Вытер прошибившую его слезу полой плаща.
- Водки говоришь! Ну что же... раз душа просит... - Тореас щедро плеснул гномояду в подставленный стакан.
- Будем! Выпьем за прекрасных дам!
Niakris
- А почему бы и нет Тореас давай за дам,За прекрасных. И не надо мне портянок, я без закуски вот)- взяв стакан в руку, Ниакрис улабнулся и со словами- За милых дам, за милых дам опракинул в себя целый стакан.
-Это меня щас, ик , точно на подвиги понесет, ик.- пьяненько проговарил друид.-Комунить рожу разбить, ик, или, знакомиться полезу.
Кураи.
Кто заказывал прекрасную даму? - раздалось в пьяных головах. Вся чесная компания обратила свой взор в дверной проем. На пороге стояла девушка. У Тореаса загорелись глаза. А Niakris не мог определить толи и в правду прекрасная, толи он уже перепил лишнего.
Поворачивается к Тореасу и говорит: "Она прекрасная"
Тореас: "Девушка или бутылка в ее руке"
Niakris
Глядя на девушку Ниакрис начал туго соображать....
А затем выполил:
-Не бутылка тоже ик, красива, да и девочка ик, ничего.Моладая леди, а можно с вами познакомиться,ик,- скозал он и начал налиать себе новый стакан))
Kael
Шедший по улице эльф страдал ерундой-то мечем махал то тешил себя магическими фокусами...Вдруг ему пришла в голову светлая мысль:"А может в Рюмку махнуть!"...Не дожидаясь окончания своей мысли Kael телепортнулся в таверну.
Kael подоспел как раз под реплику дамы "Кто заказывал прекрасную даму? ",расмеявшись над ней он услышал еще одну реплику "Девушка или бутылка в ее руке" ,тут он вобще чуть не свалился со смеху...
-И то,и другое,-сказал он,и тихо пошел к любимому креслу у камина.
Вытащил из карманов своей мантии бутылку вина столетней выдержки,сотворил бокал и начал наслаждаться вкусом...
Кураи.
Хам! - полетело в догонку эльфу.
Идеальный слух у эльфов конечно присутствует, но терпения в оскарблениях маловато. Выронил эльф бокал, разбился бокал, злые глаза смотрели в сторону девушки и лишь милая улыбка бала ему ответом.

Повернув голову дувушка наконец ответила сидящим на фразу познакомиться: "Привет, я Кураи".
Ответить никто так и не успел, так как сидящих и девушку привлек шум у камина.
Niakris
- Кураи. а меня завут Ниакрис, ик что там такое- мальчик-друид в полу пьяном состояние повернулся к камину...
Kael
Причиной шума служил эльф естественно упавший бокал не причинил ему вреда,но дерзость!?Эльф произнёс магические слова и бокал "склеился заново",а политое вино восплыло заного в бокал.
Kael впомнил милое заклинание толчка,безвредное ,но веселое...Он произнес заклинание и девушка упала.
-Хе,хе,хе,-засмеялся эльф.Тонкий эльфийский слух донес до него имя дерзкой девушки,и он спокойно сел в кресло и спокойно продолжил пить вино.
Вдруг эльф вспомнил ,что надо что-то поесть.Он произнес заклинание щита ,по привычке и сотворил себе еду...
Niakris
-Kael Kael ик,не хорошо, ик-мальчишка начал что-то шептать, при этом пьяно жестекулируя.Пытаясь сотварить заклятие Устронения влаги из стакана боевого мага.
-так ик не хорошо, ик пора бы и меру знать, Перфектус- крикнул он последние слово из этого заклятья друидов,Но ни чего не произашло, только в бутылке которую, держал Тореас исчезла вся водка.
- Блин что я наделал, ик, Kael
но ты это так больше не делай, прошептал он и протянул руку
Кураи. чтобы помоч ей подняться...

Кураи.
Что б ты подовился проклятый! - произнесла девушка себе под нос зная что эльф ее услышит. Поднявшись с пола и увидев вновь злые глаза эльфа, девушка снова улыбнулась, но уже не милой улыбкой в 32 зуба, а предупреждающей т.к из под губ поблескивали весьма внушительные клыки.
Сидящие за столом и ползающие под столом притихли, не каждый же день вампир и эльф "мило" улыбаются друг другу.
Kael
-Какая же ты злая ,-сказал эльф...
Kael услышав пьяный голос обратил внимание на говорящего...
-О ,а ты маг,только заклятье щита отражает и такие безобидные трюки.-Kael произнёс магические слова,-Эренифиес,-закончил фразу эльф и запой Niakris как рукой сняло,-полезное все-таки заклятье.
-Да ,только я поем сначала,а вотом вернусь вампирка,а то я с голода умру,так что до встречи!-сказал эльф и телепортнулся в свою башню.
Хирсах
-Чую-чую ворошбу... *Пробормотал Дракон материализуясь в Таверне в человеческом обличие и не торопясь стряхивая свинцовые капли с плаща. Так же не спеша он убрал "Волновик" в кабуру. Судя по всему успел он вовремя. В Таверне начаналось очередное светопредставление с участием милой девушки-вампира и, судя по всему, Каела. "Забавно" - ухмыльнулся Крылатый и пролеветировал к стойке.*
Кураи.
-Обидно, - произнесла вампир, слегка наклонив голову в бок, - надеюсь он не слишком объестся.
Повернув голову к сидящим, протрезвев Ниакрис сел на стул, улыбнулась.
- Можно присесть?
- Д...да.. - дружно произнесли сидящие
- Вот и славно, - поставив на стол чудом выжившую бутылку, вампирша сказала. - Угощайтесь, я все равно не пью, а бутылку жалко выбрасывать.
- А зачем ты ее тогда купила - произнес Ниакрис открывая бутыль.
- Я не покупала, какой-то селянин ею откупился от меня... .... ну покрайней мере пытался.
Покачнувшись на стуле вампирша привлекла внимания Крылатого.
Танцующий с Тенями
- Здорово! - Молчавшая до сих пор Тэриэль усмехнулась... - Эй, Кураи, не отбивай у меня парней! По крайней мере, одного... Ниакриса можешь отбивать сколько угодно... - Хочешь выпить с нами? Добро пожаловать! А, ты же не пьешь... Может, крови?! Или сока? - На пьяную Тень не походила... - О, новое лицо! Хирсах! У меня всего два знакомых дракона... Надо это исправить... Она протянула кубок дракону... - Не побрезгуй, добрый молодец... Вино отменное... Аж с Базара... Еле выторговала эту бутылку... - Она подняла четвертую полупустую бутылку и принялась рассматривать ее на свет...

- Пятнадцать человек на сундук холодца! Йо-хо-хо и ботики гнома! - Диким, но вместе с тем удивительно завораживающим голосом заорала она... Но вино ее не пьянило, не в таких количествах... Пять бутылей! Мелочь! Тень развлекалась... Она любила совершать непредсказуемые поступки, находясь в Ипостаси Хаоса...
Хирсах
-С Базара-на-Деве??? *Хирс действительно удивился.*
-Что же ты продала деволу? *Усмехнулся он дегустируя напиток. "Не фонтан, но пить можно" - подумал он стараясь сильно не морщиться.*
-Дааа.... Не плохо... Но... Ананасовый сок лучше на порядок. Точно говорю. Собственно... Вы мня уже знаете, а я вас нет... Может, представитесь?
*Он улыбнулся девушкам, и заказал себе соку. Всё-тки законы ЗОЖ нельзя нарушать.*
Кураи.
А это не опасно спаивать дракона? - спросила вампирша.- Я потому и не пью, а либо не разбудете, либо не успакоите, - подумав добавила, - хотя всем почимуто нравится первый вариант.
- Еще бы как начнешь тут буйствовать, -заметил Хирсах.
- Я буду буйствовать если эльф вернется, из-за него я одежду помяла и испачкала.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.