Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Джэя
В таверну, осторожно переступая через сломанную дверь, заходит Джэя, все так же маникально удерживая в руках флаг Крепкого Shit'a. Набор в армию Shit'a прождолжался. Увдев Сержа, она пошла к его столику.
- Ну кого я вижу!
Serg
-Кого?! - Серг быстро оглянулся по сторонам - ах! Ты обо мне! Хех, давненько не виделись. Как жисть? - некромант пригласил Джею присесть, а сам быстренько заказал еще выпить...
Джэя
Она скривила губы, когда принесли пиво в ведре. Потому что она всегда пила только высококачественний детский коньяк "Веселый Молочник". Но, пожав плечами, решила не выделываться.
- Жисть ничего так, но мне приказано срубить эту таверну за пять минут, - она вздохнула, - Здесь должны строить метро, строго государственного характера. Поможешь?
Serg
Серг сам охренел когда принесли пиво в ведре, при этом официант кинул туда зачемто трубочку для коктейлей, которая благополучно плавала в пиве.
-Метро говоришь... - сказал некромант задумчиво глядя на трубочку - окей, построим... бррр! тоесть разрушим!
Серг поднялся из-за стола, взял с барной стоики стакан и разбил его об пол... начало положено.
Джэя
С криками о демократии, свободы Франции и требованиями политического убежища для эльфов и людей, Джэя уверенно скинула со стола ведро с пивом. Смущенно оглянулась:
- Почти готово, да? Еще немного штрихов, и можно будет позвать трактористов с их техникой. Или еще приедтся убрать лишни свидетелей?
Она покосилась на официанта, который нервно теребил трубочки для ведер с пивом.
Serg
Серг посмотрел на разбитый стакан и и ведро, и немного подумав сказал:
-Знаешь, есть у меня один знакомый строитель, так вот он это делает совсем не так - он повернулся к официанту - у тебя тут случайно перфоратора или отбойника нет?
Официант нервно помотал головой, мол нет. После чего Серг еще немного подумал и произнес какое-то заклинание. Вдруг в рюмку зашли пятеро скелетов в касках и с перфоратарами.
-Так, ребята! Приказано снести таверну! За работу! - четверо тутже двинулись крушить таверну перфоратарами, а пятый побежал за официантом...
Джэя
Джэя, пожав плечами, не стала утруждать скелета работой, который гонялся за официантом уже второй круг. Она достала небольшой ножик, который попал официанту прямо между лопаток.
- Bull's eye!, - вскрикнул она радостно, отмечая, что ножиками швыряться не разучилась еще с детства.
Официант закричал что-то невразумительное и, посекудно падая, убежал из таверны. Скелет тупо смотрел ему вслед, почесав костянную задницу. Джэя вздохнула и посмотрела на флаг.
- Серг, не хочешь вступить в Армию Крепкого Shit'а?, - она поспешно добавила, - Ну ты не отвлекайся, не отвлекайся, добей во-о-он того человека.
Serg
Серг как раз отрабатывал новый прием "Человек-перфоратор", на каком-то незадачливом посетителе таверны когда Джея отвлекла его, из-за этого некромант немного отвлекся и "Человек-перфоратор" воткнулся головой в бочку в пивом.
-Попей, попей - ласково сказал Серг уже безчувственнуму человеку - какую еще армию? Какого Shit'а? - спросил некромант посылая огненный шар в окно, ему показалось что там кто-то ходит...
Джэя
- Ну, Крепкого Shit'a. Там кормят один раз в день, утреннее построение у речки, потом реализация насильственной смерти некромантам, вампирам, демонам, - не переставая говорить, Джэя кинула в окно легкий метательный топорик, который со смачным "хрясь" проломил череп посетителю. Но человек уже почти сгорел от заклинания Серга, - Армия Крепкого Shit'a настроена на уничтожение некромантов, вампиров....бла бла бла.
Она зевнула и посмотрела по сторонам.
- Кстати, у нас сейчас детское время, мне пора идти.

нрпг: пока, Серг, еще увидимся.
Serg
После очередного заклинания Серга одна из стен таверны полностью заледенела, после чего Серг кинул в нее камешек и стена разлетелась на куски...
-Некромантов и демонов говоришь... Ну я подума... Что!!!! Это как!! - он чуть в обморок не упал - ты что, смерти моей хочешь?!!!.
Серг возмущенно уставился на Джею, но та вдруг взяла и ушла, некромант так ничего и не понял про Shit...
Он, посмотрел вокруг и подумал, что работа не закончена. проговорив еще пару заклинаний некромант снес почти всю крышу, раздробил камин и сжег барную стойку. После чего Серг удовлетворенно кивнул и удалился восвояси (скелетов рабочих он оставил у развалин, вдруг кто заново захочет отстроить здание)

Ничто не нарушало тишину ночи, все было как всегда... И лишь внимательный прохожий мог заметить странную вещь: таверна наполовину уничтожена, а перед ней без чувств валяется официант с перфоратором в заднице...
Кельнмиир
Вампир вышел из портала, как ему думалось как всегда около двери внутри таверны и уже хотел заказать коньячка, но обнаружил, что стоит на остатках таверны...
"Чтоб им всем там повтыкались клизмо-зонтики!!!!" - прокричал Высший и это было единственное цензурное, из всего того что он проорал минут за 10.
"Как всегда придется за этими теплокровными все убирать" - вздохнул Кельнмиир. Он сорвался с места и унесся в лес... Через 2 минуты он опять оказался у таверны, неся ОГРОМЕННУЮ охапку деревьев. Еще через 2 минуты все это превратилось в доски, балки и все с этим связанное. Что интересного заметил Вампир, так это то, что среди тел не было трактирщика и многих официантов. "Уже хорошо! Не надо будет нанимать новых..." - ухмыльнулся Кельнмиир. Высший начал заново отстраивать Таверну.
Если бы кто-то смотрел на это со стороны, то увидел бы только как словно по волшебству появлялись новые балки, стены и полы с потолками. Через 10 минут все было готово и Таверна, можно сказать, сверкала! Вампир гордо осмотрел свое творение и вошел внутрь с высокоподнятой головой. Как по волшебству внутри уже стояли трактирщик и выжившие официанты. Бокал коньяка уже стоял на стойке, а бармен благодарно кланялся Вампиру.
"Вот так всегда - благодарен только трактирщик, никто ведь больше спасибо не скажет... Никто этого ужаса не видел..." - подумал Высший и уселся прямо на стойку.
Джэя
Джэя тайком, пока никто не видит, льет бензин из пожарного шланга на новую таверну. Задумчиво смотрит на спичку.
Кельнмиир
Вампир вовремя почувствовал запах бензина и вылетел из Таверны смотря на какую-то девушку, которая сначала лила бензин из пожарного шланга, а потом начала задумчиво глядеть на спичку. Вампир недолго думая подлетел к девушке и крикнув: "Ты с ума сошла?" погасил спичку пальцами.
Serg
Некромант пробегал мимо таверны и решил на секундочку заглянуть... Он вошел внутрь и тут же один из официантов упал в обморок, а остальные в месте с трактирщиком повылезали в окна с громкими криками.
-Чего это, с ними? - Серг взглянул на себя, вроде все нормально, черная мантия, мягкие кожанные сапоги, перстень и перфоратор...
Ах вот оно что! Некромант положил перфоратор у входа, а сам ушел у него было еще очень много дел...
Тореас
В таверну заглянул улыбающийся полуэльф. Его плащ дымился в нескольких местах, распорстраняя запах паленой шерсти.
Подойдя к барной стойке, Тореас заказал выпивки и принюхался.
- Что такое? Горим-не горим?
Реми
Реми распахнула дверь таверны и радостно принюхалась
-Булочки с кунжутом!!-она направилась к стойке, и взяв поднос с завтраком направилась к камину. В нем тлели угли и почему-то оттуда как-то странно пахло.
-картошка?- с удивлением подумала Реми,наклонилась и достала из камина полуобугленную картофелину. "Интересно, чья это она? Наверное забыли".
-Кто-нибудь есть?
Ermac
В таверну острожно, крадучись, зашёл Местал. Давно он здесь не был. Даже воздух изменился... Почти никого не было, только Тореас сидел у стойки и кто-то у камина, кого он ещё не видел и не знал. Кивнув полуэльфу, он устроился за свободным столиком и попросил принести что-нибудь перекусить и бутылку вина...
Kyona d'ril Chath
Выпендриваться было лень, поэтому Кена просто вошла через дверь.
Здание выглядело абсолютно новым и эльфа удивленно огляделась.
"Интересно, что тут произошло?"
Кивнув очередному новичку за стойкой, девушка прошла к столику у камина. Только удобно устроившись в кресле с бокальчиком любимого коньяка, она вдруг сообразила, что официант при виде нее не бледнел, не заикался, не норовил упасть в обморок... напротив, улыбался с чем-то весьма похожим на облегчение.
"Ндя... все чудестраньше и чудестраньше..." - Кена задумчиво оглядела зал. - "Видать тут было что-то пострашнее, чем наши с Эником гулянья..."
Absorb-soul
За дверью таверны, послышались чьи-то шаги, и голос!
-А я говорю моя! - проговорила Шел переступая порог!

Наверное многие сейчас могли сказать что поглотительница сошла с ума, разговаривает сама с собой! Но в данном случае это не так!
-И все же она моя! Почему, ты мне ее не отдашь? - продолжала Шель.
Enshantress
Энни осторожно вошла в дверь и замерла на месте. Похоже, она попала куда-то не туда. И это их место шальных пирушек?
Разглядев сияющую радостью улыбку официанта, она чуть было не развернулась и не вышла вон, чтобы пойти вновь искать знакомую таверну, но тут заметила Кену, мирно потягивающую коньяк в удобном кресле.
"Что за гхыр животворящий?"
Подойдя к подруге и устроившись в кресле рядом, Энни невинно поинтересовалась:
- Не твоя работа?
Нагуаль
-Нет, она моя! - прозвучал голос около Шел, который теперь уже услышали все!
- Почему, твоя? - возмутилась поглотительница душ!
-потому! - грозно сказал кто-то.
Около Шел стал появляться густой серый туман, который очерчивал фигуру, и судя по голосу - принадлежащую девушке. Лица и даже одежды не было видно никому!
Kyona d'ril Chath
- Неа.. - Эльфа с легкой улыбкой отсалютовала бокалом вошедшей в таверну Шел и повернулась к подруге. - Кто-то до меня успел.. гляди, что творится.
Она кивнула на подлетевшего к их столику официанта.
- Что дамы желают?
Девушки озадаченно переглянулись и на автомате ответили: "Нам как обычно..."
Спустя пару минут перед ними уже стояли два привычных графина и четыре бокала.
- Что-то еще? - По-прежнему радостно улыбаясь спросил официант.
Enshantress
- Смирительную рубашку и психиатора, - автоматически выдала Энни и официант все с той же сияющей улыбкой удалился...
- Не боишься, что исполнит заказ?
- Какой? - Энни приветственно махнула только сейчас замеченным девушкам. - Привет, Шел. Присоединитесь со своей подружкой к нам?
- Да смирительную ру...
Кена договорить не успела, ибо вновь нарисовался официант с каким-то белым свертком, а за его плечами маячил шкафообразный амбал:
- Вам рубашку надеть, или вы сами? - любезно поинтересовался официант.
Kyona d'ril Chath
Кене неожиданно стало любопытно.
- Нее.. вы не поняли.. это не нам. То есть рубашку нам, но одевать мы ее будем на вас.
Улыбка официанта слегка поблекла.
- На меня? - Переспросил он, неуверенно косясь на ухмыляющегося амбала. Тому явно было пофик на кого это одевать.
- Ну да. - Эльфа мило улыбнулась. - Именно. Желание клиента ведь закон?
- Ну.. это.. да. - Уверенности в голосе официанта было еще меньше.
- Тогда одевайтесь. - Решительно велела Кена. - Рукава можете не завязывать. Только еще два бокала принесите сначала.
Официант поглядел на амбала. Тот только пожал плечами. Понуро свесив голову, официант побрел к стойке.
Absorb-soul
-Привет! - улыбнулась девушка своим подругам!
-Я этого так не оставлю Нага! - так же грозно произнесла поглотительница, смотря на серый туман.

-Знакомтесь, это Нагуаль! - уже обратилась Шел к Кене и Энни!
Enshantress
- Очень приятно, Нагуаль. Я - Энни. Присаживайтесь, составьте нам компанию.
Девушка более уверенно вздохнула:
- Похоже, все-таки то место. Только давно мы тут не были, подзабыл нас народ. И вообще, Кена, ты неправа. Четыре бокала принеси, четыре!!! - крикнула вдогонку уныло бредущему к стойке официанту магичка. - Вы ведь с нами выпьете, не так ли? - адресовала она вопрос уже амбалу, - всю жизнь мечтала узнать, какова белая горячка у психиаторов.
Амбал только вновь пожал плечами, подтянул кресло поближе и нарочито спокойным и доброжелательным тоном предложил:
- Хотите поговорить об этом?
Энни импульсивно отрицательно помотала головой:
- Не а, увидеть хочу. А ты, Кен?
Kyona d'ril Chath
- А может просто их так напугали, что мы теперь даром небесным кажемся. - Улыбнулась Кена. - Белая горячка у психиаторов, говоришь.. ну у психиаторов не знаю, а вот у падлэ.. то есть у падрэ забавное выражение лица было, когда мы его с Витусом "протеряли".. хихи...
Эльфа повернулась к сопровождаемой туманной фигурой Шел:
- Приятно познакомиться, Нагуаль. Я - Безумный Кенчег. На три четверти эльф трех видов, на четверть - демон. Присоединитесь к нам?
Вернувшийся официант поставил на стол четыре бокала и обреченно поднял руки в верх, подставляя себя под "ласковые" руки амбала..
Нагуаль
-С радостью! - проговорила Нагуаль, а возможно даже улыбнулась, но этого все равно ни кто не смог бы заметить, из-за серого тумана, покрывающего ее с ног до головы!
Шел и Нага подощли к девушкам и сели рялом с ними!
-Ну, а я Ангел Смерти! - сказала девушка звонким голосом.
Реми
-Ого.Смерть?-Удивилась Реми. -Кто только тут не ходит....
Реми отошла от окна и вошла в таверну и остановилась на пороге. С неё быстренько натекла лужица воды.Реми быстрее захлопнула дверь, не дав дождю ворваться в теплый уют.
-Всем привет!Как жизнь-дороги?-Улыбнулась она.
Enshantress
Энни не удержалась и пощупала руку новой знакомой:
- Что, настоящий ангел Смерти? Всю жизнь мечтала с одним из них познакомиться.
Заметив, как амбал уверенно натягивает рубашку на официанта, Энни вдруг ругнулась:
- Не, леди не так хотят! А где предварительное раздевание субъекта? Хоть рубашку-то с него сними нам на радость.
Амбал пожал плечами и стянул с официанта рубашку, недолго думая и мучаясь с пуговицами, через голову. Оценив тщедушный торс паренька, Энни хихикнула:
- Не, все же лучше бы не снимал.
Тут уж не выдержали нервы психа олуха... Тьху, психолуха:
- Вы вообще способны к самоопределению?
- Ага, если объясните, что это такое, - добро ответила Энни. - Я вообще способная, особенно относительно само.
Kyona d'ril Chath
- Реми, привет. Дороги ничего - легкие. Промокла?
Эльфа кивнула на свободное кресло у самого огня:
- Присаживайся. Обсохнешь, погреешься..
И повернулась к Энни.
- Ну и как? - С шепотом поинтересовалась эльфа. - Холодная?
Амбал явно занервничал от постоянной смены Энькиных запросов.
- Ндя.. что-то вы какой-то нервный. - Задумчиво протянула Кена, щелкая пальцами. - Извините. Так. На всякий случай...
Профессианально завязанная смирительная рубашка в одно мгновение оказалась на амбале и официант облегченно вздохнул.
- Садись, юнга. - Кивнула эльфа пареньку. - Выпьем. Просто так..
Реми
-Ну, маленько-Улыбнулась Реми Кене. С интересом посмотрела на немного замученного официанта, а потом на амбала.
-Что это вы его так? Он тоже жить хочет...наверное.-Эту часть она проговорила потише, настороженно поглядев на амбала. В смирительной рубашке или без, а амбал и есть амбал.
-Он смирный?
Enshantress
Энни хихикнула:
- Привет, Реми. Смирный, пока спит зубами к стенке и в чужой кровати.
Занятая предложенным развлечением с рубахой, она как-то пропустила появление новой гостьи:
- Прости, что сразу не зметила. Я сегодня слегка рассеяная.
- Хотите об этом поговорить? - вновь ввернул амбал, чего Энни уже не выдержала.
- Паренек, у вас огромное яблоко можно заказать?
- Судя по теории Фрей Да, ваше увлечение большими размерами является признаком больших травм детства, связанных с частыми унижениями от сверстников.
Энни приподняла бровь, и зщаметив кивок официанта попросила:
- Принеси самое огромное и побыстрее. А ты, амбал, лучше помолчи, или тебе это по долгу службы не полагается?
- Хотите поговорить об этом?
Быстро вырвав у паренька яблоко, и возблагодарив Богов, что он так быстро его притащил, Энни впихнула яблоко насильно в рот амбала почти полностью, отерла пот со лба и попросила:
- Кен, если еще раз закажу психолога - пристрели меня из жалости, ладно?
Затем щедро плеснув всем в бокалы коньяка, она спросила у Реми:
- Где тебя так долго носило, что новенького у тебя произошло?
Ermac
Местал лениво изучал разношёрстную публику таверны, попыхивая, при этом клубами дыма, высосанными предварительно из вишнёвой трубки.
Подмигнул санитару, мол они добрые, не дрефь...
Реми
-ну, привет, Энни. Носило меня по разным дорогам... Или я их носила? Вот это то, что я так и не решила, сколько не ходила по ним. Или это они ходят по мне? Не знаю... Вот сейчас здесь в окрестностях буду ходить.
-А у тебя как жизнь?
Реми заметила кого-то незнакомого дымящего неподалеку трубкой.
-Ээ,здравствуй,...?Я Реми.
Kyona d'ril Chath
Эльфа кивнула сотнику, задумчиво попыхивающему трубкой за своим столиком...
- Эннь, ну зачем ты его так? - Укоризненно покачала головой Кена и принялась вытаскивать яблоко изо рта уже слегка посиневшего амбала. Со звонким "чпок" яблоко выскочило и эльфа заботливо поинтересовалась:
- Так получше?
- Угу.. пофуффе..
- Что, простите?
- Пофуффе, гофофу...
Кена удивленно поглядела на амбала, потом что-то сообразила и внимательно поглядела на зажатое в руке яблоко. Потом, ойкнула и, покраснев, спрятала за спину.
- Упс.. простите..
- Что там? - Сразу же залюбопытствовала Энни. - Ну давай - показывай.
Кена покосилась на амбала и тихонько протянула подурге яблоко с крепко увязшими в нем вставными челюстями...
Enshantress
Расхохотавшись, Энни сняла челюсть с яблока и слегка щелкнула пальчиками. Она шустро запрыгала у нее по руке, соскочила на колени и перепрыгнула на колени хозяина, принявшись изо всех сил прыгать вверх, стараясь попасть обратно в рот. Пару раз щелкнув зубами, она ухватилась за кончик носа психолуха и аккуратно перебирая зубами, втиснулась в сжатые губы:
- Так лучше?
Повернувшись к Реми, Энни фыркнула:
- Дела у меня? Да по разному. Вот недавно обзавелась совсем нетипичным для меня еще одним раздвоением.... То есть, уже, по-моему, разшестерением личности на родине. Милое такое, безбашенное... Потому и психолух бы в тему был бы. Для него... Да и для меня... Скоро сама в именах путаться будуsmile.gif
Кинув взгляд в сторону незнакомца с трубкой... Да, сегодня она особенно рассеяная:
- Уважаемый, не желаете составить нам компанию? Я - Энни.
Реми
Реми с любопытством наблюдала за амбалом, Энни и Кеной. Её медленно начинал разбирать смех, но она мужественно сидела с невозмутимым видом. потом, явно терпеть больше было не в силу и она вскочила, понеслась к стойке. Схватив булку запихала в рот и сделала вид, что подавилась.
-За что ввы так еггго?-Немного похихикивая спросила она.
-АВы еще живы?-Поинтересовалась она у амбала, а потом подумав, что это не совсем корректно поправилась-Как вы себя чувствуете?
Kyona d'ril Chath
- Думаешь, после такого рискнет? - Шепотом поинтересовалась Кена, косясь на ошалелого амбала. Официант выглядел поживее, успев опрокинуть пару бокалов коньку и рому.
- Да.. у меня, пожалуй, поменьше будет.. личностей.. - задумчиво произнесла эльфа. - Но не на много...
И наблюдая за пытающейся сдержать смех Реми, добавила:
- Беднай психоолух.. попал..
Enshantress
Покосившись на психолуха, и на того, кого пригласила к столу, Энни пожала плечами:
- Ну, на слабонервного не похож,так что... Думаю, вряд ли, - и искренне расхохоталась. - А психолуха мы так... Правда, Кен, а за что?
Ermac
- С удовольствием, - воскликнул Местал и подошёл к "весёлому столику", предварительно затушив трубку, чтобы не мешать... - Моё имя Местал Пилад, - сотник сбился со счёта, сколько раз уже представлялся, - я сотник в войске его величества князя Раима. Что делаю здесь, вам лучше не знать.
Местал окинул своим необычным взором всех сидевших и вскочивших, присел на стул.
Реми
-Уууу, какая таинственность.Очень приятно познакомиться.Но все же, почему нам лучше не знать? -Реми решила оискать приключений, хотя последнее отстало от неё только а дверью таверны и осталось сидеть на ступеньках чистить перышки.Недовольное карканье раздалось снаружи.
-Ах да, прости, я совсем забыла.-Реми приоткрыла дверь и в таверну степенно зашел ворон, оглядел всех сверкающим глазом, несколько раз каркнул и сел на кресло, с любопытством посмотрев на вино.
-Цыц, не получишь-ишикнула на него Реми.
Enshantress
Энни с радостью поняла, что и нормальные люди даже пронаблюдав их "веселье", не стараются обойти их стороной:
- Очень приятно познакомиться. А расспрашивать мы не станем. Хотя, а что будет, если сами цель визита угадаем? - Она лукаво подмигнула сотнику, - Вам придется нас убить? Тогда стоит предупредить - я боевой маг, и страшный во владением мечом человек! Очень страшный.
- Ага, особенно для себя, - фыркнула Кена, увернувшись от тычка Энни.
Ermac
Местал рассмеялся, совсем как когда-то давно... когда была жива Адель.
- Да что вы все? Издеваетесь? Или у меня внешность такая?
Местал оглядел себя. Что тут необычного, черноволосый, зеленоглазый человек, правда со шрамом, рассекающим правую бровь... Серый плащь.
- Никого я убивать не собираюсь... впрочем не вас, барышни, - сотник слегка помрачнел.
Kyona d'ril Chath
- А вы смелый человек, Местал Пилад. - С уважением глядя на сотника, сказала Кена и протянула ему бокал. - Ром? Коньяк?
Она кивнула на два уже полупустых графина.
- Кстати... - эльфа покосилась на заметно повеселевшего официанта. - Не повторить ли нам заказ? Как считаете? И на него тоже.
Кена кивнула на сидящего на спинке стула ворона...
Ermac
- Я не моряк, поэтому предпочитаю коньяк... Как стихи, - задумчиво произнёс Местал, как бы примеряя третью строчку, но потом мотнул головой, отгоняя странные мысли, улыбнулся и продолжил: - Да-да, и ворону налейте, обязательно. За мой счёт!
Сотник подмигнул птице...
Реми
Реми нахмурилась.
-Соломона спаиваете? ладно, только разбавьте теплой водой, крепковато ему будет...
-Местал, а кто предложит коньяк мне?-Улыбнулась Реми.-Или вы спасиваете только птиц? Хотя, я бы все равно отказалась.
Ermac
- Соломону, тёплой воды и стакан, желательно гранёный.
Официант быстро вернулся и через миг перед вороном стоял гранёный стакан с разбавленным коньяком, только слегка уменьшенный в размерах.
- А вам, сударыня, я собирался предложить вино. Вы какое предпочитаете?
Реми
-Я предпочитаю травяной чай, спасибо-Улыбнулась Реми.
Потом глянула на официанта. парнишка определенно был навеселе. Реми сочувственно посмотрела на него и протянула конфету.
-Нелегкий сегодня денек, да?
Enshantress
Энни изумленно посмотрела на Реми:
- Не, ошибаешься. Этому официанту еще повезло. Видала бы ты того, что с нами после дня разбитых люстр сбежал, - Энни мечтательно вздохнула, - Или когда...
- Энни, тебя опять заносит? А, вроде, еще и не пила. А то запугаешь людей, помянув к ночи клизмозонты...
Энни фыркнула:
- И впрямь, что это я... День у паренька сложный, а мы самые мирные посетители-завсегдатаи. За что пьем?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.