Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Эля Элоэрн
Кошка еще немного потерлась о Дарт,затем спрыгнула на пол и превратилась в девушку:
-привет,солнышко,как ты.
Лорелея,приветствую.Мы с тобой тоже не знакомы.
Д. Ликан
Дарт Ликан чуть задумалась.
- Что ж, приятно познакомится с тобой, Лорелея! О себе? Ну, я оборотень. Так же я немного знакома с магией ( именно с заклинаниями), но я специализируюсь на всяческого рода метафорах и превращениях. Изменяю мир вокруг себя. По крайней мере, учусь это делать. В изменении себя я достигла довольно высокого уровня. Могу превращатся в кого и во что угодно, даже развоплощатся и собираться вновь (этому я научилась сравнительно недавно). Ну, это маленькая информация обо мне.
Д. Ликан посмотрела на кулончик, восевший на шее. Тот чуть светился. Но с каждой секундой свет становился ярче.
- Что ж, я вынуждена вас покинуть. Опять. В начале беседы sad.gif До скорой (надеюсь так оно и будет) встречи!
Ликан вышла из таверны и перед тем как закрыть дверь, помахала рукой Эле и Лорелее.
Shin
В таверну вошел Shin. Подошел к своему любимому столику, устроился в кресле и оглядел таверну. Увидев двух девушек, он встал из-за стола и отвесил им низкий поклон. Приветствую тебя Элечка- сказал он Эле. Не узнав вторую девушку, он подошел к ней и представился- разрешите представаиться- Shin, ведь мы с вами раньше не встречались!
Эля Элоэрн
Элька присела в реверансе:
-Привет,чудо.Жутко рада тебя видеть.
Как жизнь молодая?
Д. Ликан
Дарт Ликан приоткрыла дверь таверны. Бармен посапывал, положив голову на руки. Немудрено: тут давно никого не было. Ликан бесшумно прошла в помещение. Пыль, что успела образоваться на полу, чуть поднималась вслед за ней. Внезапно молния полетела в сторону бармена. Она попала в стака ( в нескольких сантиметрах от головы спящего!!!) и разбила его на 4 равных осколка. Бармен тут же вскочил. Но, поняв, что а точнее кто его разбудил, он зло посмотрел на Ликан. Та лишь пожала плечами и мило улыбнулась, мол: "А чего ты ожидал?" Дарт Ликан уже третий раз устраивала такие фокусы, что похоже не радовало бармена.
- Кофе, - мило сказала Ликан.
Бармен чуть помедлил, но, почувствовав, как карманы наполняются золотыми монетами, спешно исчез и вернулся через минуту с чашкой кофе в руках. Ликан взяла чашку.
- Где же все? Повымирали, что ли?
Идэ
*Забегает в Рюмку чуть не снеся дверь с петель, пытается затормозить вцерившись в стол... с грохотом влетает в другой стол и почти растягивается на полу... Гордо фыркнув отворачивается от двери и отряхивает плащ... Потом садится за свободный столик... достает из сумки зверьков... и какую-то странного вида бутылку и стала ждать еще кого-нибудь*
The Sickness
В Дверь ворвался Darth NiLL, он был не всебе. Оглядел таверну и не заметив ни каких изменений прошел в свой любимый угол.
Он знал что времени у него не много и надо провести его с пользой. Он медленно закрыл глаза и напялил капюшон подальше. Принялся здать своего часа!!
The Sickness
Посидел, отдохнул. Походу гнева то стало только больше.
Пора подумал он просебя и направился к двери.
С помощью силы он отворил ее и вышел на улицу. Там мрака еще не было но было уже достаточно темно. Можно действовать.
Д. Ликан
Дарт Ликан вошла в таверну. Лишь мельком она заметила удаляющегося Darth NiLL. "Что же он такое задумал?" - подумала она. Наверное, что-то грандиозное smile.gif
Подойдя к столику в дальнем темном углу, Ликан осмотрелась:
- Что-то тута народу маловато smile.gif Вообще, редко кто сюда стал заходить. Странно)))
Элахин
Элахин буквально ввалился в таверну и уселся на ближайший стул. Ведьмак слишком сильно устал за этот день.
Он увидел Дарт Ликан и улыбнулся своей знакомой.
- Приветствую тебя. Народу действительно здесь что-то мало слишком. Никого, если быть откровенным.
Д. Ликан
- Привет и тебе, Элахин! Правда чуть с опазданием, но привет!
Дарт Ликан мило улыбнулась и посмотрела в сторону бармена. Тот сразу понял, что от него требуется. Через секунду появились две чашки кофе, одна из них оказалась в руках у Ликан, другая - у Элахина.
- Надеюсь, ты не возражаешь против кофе? - спросила Ликан, - если что, могу превратить во что-нибудь другое smile.gif
The Sickness
Darth NiLL вышел в таверну спокойно. Просто он был достаточно убит. Его глаза ввалились, и стали похожи наглаза столетнего деда, но огонь ненависти в них не угас. И не угаснет не когда.

Посмотрев по сторонам он увидел Ликан и Элахина. Он был не доволен последней встречей с Элом, а с Ликан было о чем поговорить.

В этот раз он не пошел на свое привычное место. Он подошел к Ликан.
- Привет Ликан как дела!!! (при этом он не обратил ни какого внимания на стоящего рядом Эла)
Мадам с косой
Позевывая, в таверне материализовалась Таната. Эх, давненько она здесь не была... Но - работа превыше всего, а последнее время она только и занималась душами. Собственно, приперлась она сюда, потому что у одной мадам, чьей ошибкой молодости Таната и являлась /нрпг Забаве - гнусный смех/, сегодня был день Рождения. В надежде отловить неизвестно где шляющуюся маман, она и пришла в одно из немногих мест, в которых они бывали вместе. Гнусно ухмыляясь и потягивая гномью водку, она заметила в таверне незнакомого ситха.
- Доброй ночи! - поздоровалась она, отсалютовав стаканом.
Элахин
Эл зашёл в таверну и огляделся.
Он увидел Дарта Нилла. В прошлый раз они не успели поговорить, и ситх, похоже, затаил какую-то обиду на ведьмака.
"Нехорошо это", - подумал Эл. В конце концов, он недавно сам чуть не стал ситхом, так что Нилл должен будет понять его.
Д. Ликан
Дарт Ликан поздоровалась в Танатой и повернулась к Darth NiLL:
- Приветствую! Как давно не видела тебя! Но что с тобой??? - Ликан внимательно рассматривала NiLL'а, - выглядишь ты... не очень хорошо smile.gif Мож помочь чем?
Дарт Ликан немного удивилась, заметив, что Darth NiLL не замечает Элахина, но ничего не сказала.
- Элахин, а почему ЧУТЬ не стал ситхом? Что тебе помешало-то?
Элахин
- Да кто знает, - пожал плечами Эл. - Не моё это. Тьма, Свет...
Такие размытые понятия...
Я уже давно стою между Светом и Тьмой, и иного места для себя найти не могу.
Ведьмак помолчал.
- Не так давно у меня произошла встреча со старым другом, который раньше был лучшим джедаем ордена, а теперь стал Лордом Ситхов.
Д. Ликан
Дарт Ликан улыбнулась:
- Человек не может все время находится между Светом и Тьмой. Когда-нибудь све равно придется выбрать. Часто бывает, что сначала тянет больше к одному, потом к другому. Но в конце концов приходит... озарение, что ли? И все встает на свои места. В один миг ты видишь себя и точно знаешь, что всю жизнь ты был светлым (или темным), просто не понимал этого. Это придет, внезапно. По крайней мере, так было у меня. "Озарение" пришло почти год назад, но изменяться я уже не стала. Не смогла sad.gif
Элахин
- Понимаешь, кто-то должен хранить мир, не позволяя свету смешаться с тьмой, не позволяя этим силам уничтожить друг друга.
Эл усмехнулся. "Высоко взял, ведьмак"
- Я бываю то светлее, то темнее, но когда слишком увлекаюсь одной из сторон, меня тут же выдёргивает на другую.
Д. Ликан
Ликан улыбнулась:
- Не ты ли это, хранитель мира? smile.gif
Дарт Ликан вздохнула и уже более серьезно сказала:
- Свет не смешается с Тьмой, ведь они совершенно разные! И уничножить друг друга... Не понимаю. Кажется нереальным.
Ликан встала и пошла к двери:
- Извини, что приходится покидать тебя в начале беседы, Элахин, но мне надо идти. До встречи!
Элахин
- Хранитель мира слишком громко сказано, - улыбнулся Эл. - Так лишь подмастерье... Как многие подобные мне.
Он поглядел вслед удаляющейся Дарт Ликан, налил себе бокал вина и выпил.
Похоже, компании сегодня ему не видать...
Синяя Кошка Удачи
вдруг совершенно неожиданно для элахина у него на шее повисла худенькая девушка с васильковыми волосами и мягким бархатным голосом:
-эл!!! я так соскучилась! как ты?
в таверне погасли лампы и остался таинственный полумрак.
-кто-то обещал мне танец..
Элахин
Эл сжал девушку в объятиях.
- Я тоже рад видеть тебя Ску, - улыбнулся он.
- Танец - это хорошо. Только у меня особые пристрастия.

Он повёл девушку в центр зала. Зазвучал приятный женский голос.
how can you see into my eyes like open doors
leading you down into my core
where I've become so numb without a soul my spirit sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home

Эл стал кружить спутницу в танце, по мере увеличения ритма, из вальса их движения переросли в нечто иное.
До ведьмака доносились слова:

(Wake me up)
Wake me up inside
(I can't wake up)
Wake me up inside
(Save me)
call my name and save me from the dark
(Wake me up)
bid my blood to run
(I can't wake up)
before I come undone
(Save me)
save me from the nothing I've become

Эл провёл рукой по волосам девушки, заглянул в глаза и улыбнулся.

I've been living a lie, there's nothing inside ... - прозвучало в его сознании...

Когда музыка стихла, Эл подвёл свою спутницу к стойке бара.
- А теперь надо чего-нибудь выпить.
Синяя Кошка Удачи
ску наслаждалась каждыми мгновеньями танца. как будто другая реальность... другой мир.. и эти слова, проникающие в сознание...
когда музыка стихла, девушка встала на цыпочки и поцеловала эла в краешек губ.
-спасибо тебе за танец. это было очень важно для меня...
подойдя к стойке, ску решила:
-выпьем вина. красного-красного. и старого. илди как принято говорить про хорошее вино? настоявшееся?
Элахин
"Тайну сохранит терпкий поцелуй той, что не оставит след,
И в который раз в зеркале зрачка отраженья больше нет"
Подумалось вдруг Элу, но он лишь улыбнулся и произнёс:
- Про вино можно сказать: доброе )) Давай выпьем по бокалу.
"И что б забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя - налей ещё вина.
Смотри на дне мерцает прощальная звезда.
Я осушу бокал до дна, и с лёгким сердцем по дороге сна..."
Ведьмак тряхнул головой. Что-то его на лирику потянуло.

Синяя Кошка Удачи
девушка налила из кувшина багрового вина в два серебряных бокала.
-выпьем! за танец!
они сидели близко-близко друг к другу и слушали каждый свою музыку, которая играла у них в душе..
Элахин
Они сидели так некоторое время. Они не следили за минутами. Но потом Эл почувствовал, что дорога вновь зовёт его.
- До встречи, Ску, - сказал он и, немного поколебавшись, ответил девушке тем же, что и она - аккуратно поцеловал. Затем ведьмак встал и направился к двери. На пороге он остановился, глянул на девушку.
- Думаю, встретимся скоро...
Д. Ликан
Дарт Ликан вошла в таверну. Почти ничего вокруг не замечая, Ликан направилась к любимому столику. По "пути к столику" она подошла к бармену, взяла со стола стакан воды и подкинула золотую монетку, которая через секунду оказалась у бармена в кармане. Ликан остановилась и о чем-то задумалась, но потом, будто выходя из транса, резко подняла голову и снова, но уже более внимательно осмотрела таверну.
- И где люди? - сказала тихо она, но потом решила - придут, куда денутся? smile.gif
The Sickness
Он просто второй день подрят вваливаеться в таверну, а не входит как в первые разы. Посмотрел по сторонам никого вокруг. Хоть один знакомый, никого.

- Да, я достаточно устал, пора отдохнуть, может кто и появиться (подумал он и пошел в свой угол).
Д. Ликан
Дарт Ликан анимательно посмотрела на NiLL'a:
- Что же с тобой случилось-то? - спросила она. У неё и у самой эта неделя выдалась ужасной. Да, в общем, эта неделя ещё продолжается. Ещё завтра! (выходные не считаются)) Завтра sad.gif(( Дарт Ликан взмахнула рукой и два стакана с водой медленно "подлетели" к ней. Что-то шепнув, Ликан дотронулась до каждого, и вола в них окрасилась в темно-красный.
- Это, - сказала Ликан, протягивая один стакан NiLL'у, - моё изобретение. Вообще люблю изобретать напитки smile.gif Если я ничего не перепутала в расчетах, то вот енто зелье должно прибавлять сил smile.gif
The Sickness
- Прива!!!
- Спасиб. Вроде прикольно, но не знаю поможет ли!
- Я надеюсь что скоро легче станет!!!
- Хреново выгляжу, ничего это просто остаточное явление от работы.
- Ох уж эти люди вечно хрень всякую завяжут, а нам расхлебывай!
Д. Ликан
Ликан улыбнулась:
- Может и не поможет smile.gif Вообще я же только учусь изменять все вокруг. Хотя, уже прошла изменение предметов и веществ. (теперь живые. С ними надо помучатся, чтобы изменить. Хотя, кто при этом кого мучает - вопрос))
- Как у тебя дела-то? Давно не видела тебя. Только мельком))
The Sickness
- Дела!!!
- Хм!!! Интересно как уменя дела!!!
- Да вроде все нормально правда люди со своими проблемами задолбали, не знаю как их успокоить. Кроме как силой.
- Как на праздниках то отдохнула?
Д. Ликан
- Праздники? - переспросила Ликан, - ах, да! Праздники smile.gif Совсем забыла о них. Кажется, что это было так давно. Да, в общем никак. Не удалось мне отдохнуть по-человечески. Пришлось все праздники "работать, вкалывать, пахать" sad.gif Да ещё и по музыке надо заниматься. Конечно, я не против - музыку люблю, но одно дело музыка, а другое дело долбежка гамм...или как там правильно?... А точно! "Прилежно учить гаммы и другие упражнения для пальцев" smile.gif Недавно, чуть учителя-гитариста чуть не угробила)) А как ты провел праздники?))
The Sickness
- Жестоко. Просто Жестоко!!!
- В день святого Валентина вообще был невменяем. Даже до дома дойти не смог и сила не помогла, пришлось у ХеЛЛа спать. С утра вообще был в страшном настроении крушил все что было на моем пути.
- На 23 вообще жескачь. Ушел из дома 22 и пришел только 24 ночью, а 25 с утра поехал в универ. Правда не прошел, и слава тьме, Я бы сто пудов кого нить убил. С утра болело все от головы до ног)))
- Ну все мне пора, опять люди развые!! Извини!!!
Он нехотя встал. И пьяной походкой пошел к двери, доставая сейбер
Д. Ликан
- До встречи! Да прибудет с тобой Тьма! - Ликан проводила NiLL'a взглядом.
Так, теперь в таверне пустота.
- Что ж, - решила Ликан, - я, пожалуй, тоже пойду.
Дарт Ликан последний раз оглядела таверну. Перекувыркнувшись через себя, она приняла обличье ирбиса и выбежала на улицу.
The Sickness
Чуть более в нормальном состоянии чем вчера. Он появился в дверях. Но сегодня он пришел сюда не просто так, а для встречи со старым Другом. Он посмотрел по сторонам но никого не было. Он прошел в любимый угол и стал ждать.
The Sickness
Блин опять он скозь землю провалился. Надо и мне работать, а не прохлаждаться. Подумал он и с такими словами он встал и поперся к двери. Дверь тихонько скрипнула и он исчез!!!
Д. Ликан
Дарт Ликан вошла в таверну. Оглянулась. И заметила NiLL'a.
- Здравствуй! И кого же ты собрался здесь встретить? Старый Друг? Интересно...)) Как поживаешь? Как ведут себя "люди со своими проблемами"? Не достают более?
Ликан подошла к своему любимому столику в темном уголке и стала ожидать, когда в таверне появится кто-нибудь ещё.
Zabava Putiatishna
Тихо скрипнуло кресло, превращаясь в кресло-качалку, стало покачиваться и в нем, в своей любимой позе с бокалом в руке появилась Забава. Она оглядела помещение, печально вздохнула и окликнула Дарт Лихан.
- Добрый вечер, милая девушка, позвольте Вас поприветствовать и предложить выпить в ожидании остальных.
Д. Ликан
Дарт Ликан повернула голову, увидев Забаву:
- Приветствую тебя! А что ты будешь?
Ликан развернулась на стуле, поворачиваясь к девушке, её желтые глаза блестнули. Хотя, возможно, это был только отблеск огня в камине.
Zabava Putiatishna
- Меня зовут Забава, я тут иногда отдыхаю между дел разных, за дочкой вот присматривать надо, а то совсем разгулялась - то с драконами пьет, то с ведьмаками... А Вы присоединяйтесь, она вот-вот будет.
Мадам с косой
Дверь распахнулась от сильного ветра, в таверну тихооонечко вползла Таната, аккуратно прикрыла дверь, прислонилась к ней спиной, закрыла глаза, глубоко вдохнула, и... побила свой личный рекорд, уместив шесть непечатных слов в три секунды. Потом, с чувством глубокого удовлетворения поплелась к Забаве и Ликан, опираясь на косу, мешком свалилась в кресло и сказала свое дружелюбное "гутен морген"
Zabava Putiatishna
- Прошу любить и жаловать - моя дочь - Таната, я же говорила...
- Солнышко мое в затмении, что с тобой случилось? Опять ты за старое! Вот как протрезвлю - будешь знать, где гномы но зиме ночуют!
Забава принюхалась к дочери - нет спиртным вроде не пахло,
- Странно... Где тебя черти носили и куда и кого ты макала?
Мадам с косой
Не открывая глаз, Таната подробно объяснила Забаве, где у кендеров солнце не светит, и где /то есть там же/ она видела протрезвление. Немного подумав, добавила, что и гномов видела там же.
- Я трезвая как сильмарил, блин. А вот где ты шлялась на светлый праздник первого, я еще не знаю. Я ждала-ждала.... Эээээээххххххх Ладно.
Д. Ликан
- Здравствуй, Таната! - Дарт Ликан улыбнулась, - приятно видеть тебя. Что-то случилось? Ты выглядишь немного...уставшей, что ли.
Ликан встала и подошла к двери.
- Я, пожалуй, пойду. Приятной ночи Таната! Приятной ночи, Забава!
Ликан чуть поклонилась и, открыв дверь, исчезла во тьме.
Zabava Putiatishna
- Радость моя, ты же знаешь, что "каждый год мы с друзьями ходим в баню" вот там меня и носило, я пришла а никого уже нет - все спят, видимо было уже слишком поздно. но не расстраивайся - я завтра постараюсь все наверстать - только без спиртного!
Мадам с косой
Таната представила себе Забаву, пресловутую "милую" компанию и пару бутылок какого-нить вина /на человека/ в бане. От получившейся картинки, она, гнусно хихикая, чуть было не свалилась с кресла.
- Завтра? Завтра у нас с Франци кросс по главной улице Ада. Будет весело... Либо в начале, либо по окончанию мы к тебе заглянем. И / с негодованием/ как это без спиртного????
Zabava Putiatishna
Забава печально улыбалась, в глазах стояла усталость последних дней, оглядев пустующие столы, печально сказала:
- Вот так всегда - ни поговорить ни выпить с умными и интересными существами, разве что с тобой, так ведь не прилично родной маме спаивать ребенка, ладно, ради устатку, - пей!
Забава протянула Танате кубок красного густого напитка, он прямо кипел в кубке и запах был ошеломительный...
Мадам с косой
Таната снова расхохоталась
- Да ладно тебе, с кем же еще пить приличной девушке? Не с.... - она быстро заткнуась и с невинным видом отобрала у мамы нечто, напоминающее внешним видом кипящюю кровь /фееееее!/ - И потом, я тебе что, не интересный собеседник? Вот обижусь и пойду спать....
Zabava Putiatishna
- Спасибо за комплимент, но я просто не понимаю, зачем пить то что горит, когда есть более вкусные вещи, - стол стоял уже накрытый закусками, кувшинами с напитками и Забава высматривала чем можно полакомиться, при этом не забывала подкладывать на тарелку Танате. Вдруг раздался резкий удар и Таната исчезла в облаке портала,- Ну, вот и эта сбежала... Придется кажется одной здесь посидеть...
Забава укутала стол и кресло непроницаемым облаком, недоступным никому и спокойно устроилась поужинать, ожидая новых событий
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.