Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Absorb-soul
-Хорошо! - отозвалась Шел с улыбкой на лице!
-Здравстуй Серг! ТВой подарчик храню, так чтобы его ни кто не видел! - попреветствовала поглотительница вошедшего некроманта.
-Простите меня, но мне пожалуй пора, еще увидемся! - с этими стовами Шел исчезла окутанная пламенем огня!
Serg
-Пока Шел! - некромант уселся за столик и огляделся по сторонам - может здесь найдется хоть один человек который выпьет со мной немного - Серг заказал бутылочку водки... После чего не дожидаясь собутыльника он нацедил себе стаканчик и выпил, после чего закурил сигаретку и задумался...
Мелриль
-Прощай, Шел...
-Выпить? А ты угостишь ребенка?

И Мел нагло подсела к некроманту
Serg
-Хех! Ясен пень! - Серг лучезарно улыбнулся, хотя улыбочка его была больше похожа на звериный оскал - очень люблю выпивать с новыми людьми - он нацедил еще два стаканчика водки - кстати расскажи осебе немного, если не трудно.
Мелриль
-Пффф... - девушка глубоко вздохнула, - о себе...
Мелриль, можно прсто Мел. Или Апрель. Как больше нравится.
Рыжая. Это и о характере много говорит. Еще ребенок. Но жутко сообразительный. Эмм... раньше была ангелом.
По-моему, этого достаточно.
Serg
-Эх, когда-то я тоже был ребенком, уже и не помню когда... - тут лицо Серга напряглось будто он старательно что-то вспоминал, а потом он и вовсе впал в панику.
"А был-ли я вообще когда-нибудь ребенком?!!!" - эта параноидальная мысль буквально обескуражила некроманта, но ненадолго - "В конце концов, мне слишком много лет чтобы помнить всякие там мелочи" - подумал он и улыбнулся.
-Рыжая говоришь? Чтож тогда давай выпьем за рыжих! - Серг поднял свой стакан...
Мелриль
-за рыжих... - пробормотала Мел...
-А ты у нас какого цвета?

Девушка вдруг резко чихнула. Потом зевнула, прикрывая ладошкой рот. А потом опять чихнула.
Serg
Серг выпил водки, затянулся и затушил сигарету.
-А что не видно? - спросил он проводя по своим седым волосам - но это последствия магического эксперимента, хотя мне кажется что мне идет!

нрпг:а на самом деле я брюнет)))
Serg
-Эх... Ну вот и остался я опять один - некромант налил себе еще беленькой и выпил - наверно за время отсутсвия я стал скучным и неинтересным - настроение его совсем испортилось. Серг достал сигаретку закурил и надолго задумался... спустя некоторое время когда бутылка водки была уже полностью выпита, а сигареты закончились, некромант поднялся со стула и не очеть ровным шагом вышел из таверны...
Джэя
Заглядыает в таверну ее раз, ради Сержа.
- Очень давно не виделись. Удачи. Много не пей, умрешь
Машет рукой, уходит обратно. Спать.
Кельнмиир
Вампир как обычно просыпается... В Таверне как обычно никого...
Изрядно поматерившись, примерно на 20 языках(ой как красиво получилось!), Высший слез, а точнее просто свалился с дивана, на котором он спал, встал, дошел до стойки и заказав коньяку перепрыгнул в кресло, стоящее прямо в центре Таверны...(чтобы никого из входящих не упустить)
Enshantress
Энни вошла как обычно. Заметив в центре зала кресло с вапиром, она хмыкнула. Ну, минуем это препятствие по-своему.
- Вверх...
Тапки взмыли, и она с ведьминским хохотом сделала три круга почета над Высшим, крикнув:
- Привет, любитель корриды.
Приземлившись за его спиной, она села в дальний угол и попросила побледневшего официанта принести стакан томатного сока для центрального гостя, и сухого вина ей.
Кельнмиир
"Ты все издеваешься?" - буркнул Кельмиир
"Вашу корриду я наверное надолго запомню..."
Когда же Вампиру принесли томатный сок, он посмотрел на Энни так, как будто она ему только что плюнула в любимый тапочек.
Enshantress
- Что такое, Кель? Ты, разве, не любишь густые кроваво-красные напитки?
У Энни было хорошее настроение, и, хотя и не было желания провести вечер в развеселых гулянках, но взгляд вампира она проигнорировать не могла.
Она приняла из рук оицианта бокал и бутылку сухого вина:
- Можешь тогда составить компанию мне.
Alian Le'Loss
Эльфийка зашла в таверну. Практически никого не было, кроме двоих: одного очень бледного мужчины и ведьмочки.
Пожимает плечами и направляется к незнакомцам.
- Вечера, - сказала эльфийка, подсаживаясь в ближайшее кресло. У официантки заказала сливового вина. Конечно, немного напрягало, что находится рядом с вампиром, что выяснилось позже. Уж больно плохой у нее был опыт в общении с нежитью.
- Разрешите к вам присоединиться?
Кельнмиир
"Я люблю именно кровавые напитки!"
"А насчет составить компанию... Всегда пожалуйста! Особенно тебе!" - Вампир подмигнул девушке, и обратился к официанту: "Теплокровный! Мне крови! Лучше своей!"

"Мое уважение, миледи!" - Высший встал с кресла и поклонился только что вошедшей эльфийке. "Конечно присоединяйтесь!" - Вампир махнул рукой и три кресла сдвинулись вокруг стола, а все присутуствующие перелетели в эти кресла. "Мое имя Кельнмиир. Я Высший Вампир." - сказал Кельнмиир, поудобнее устраиваясь в кресле.
Alian Le'Loss
Эльфийка рассмеялась, поудобнее устроившись в кресле.
- В юморе тебе не откажешь! - во всяком случае хотелось, чтобы это было именно так.
- Давно я не была в этой таверне, еще когда ее не реконструировали.

Можете звать меня просто Эл.))
Enshantress
Усмехнувшись, Энни проводила паренька взглядом и сообщила:
- Нельзя же так. У них и так текучесть кадров большая. Лучше уж меня покусай. Глядишь - и ты отравишься, и я бессмертие приобрету. И зубы крепкие.
Она щедро плеснула вина в стянутые через портал с барной стойки два бокала и протянула Келю и вошедшей:
- Может, обойдешься вином во вредной компании? Моей. Энни - боевой маг. А вы?
Это уже адресовалось эльфийке.
Alian Le'Loss
Приняв бокал с вином, эльфийка ответила, - Похититель заклинаний, гроза магов.
Она усмехнулась, чтож она вообще-то давно ничего не крала у магов. В последнее время воры свитков не катируются.
- Хочешь одолжу свою пасту Блендамет?)))))
Enshantress
Усмехнувшись, Энни отрицательно покачала головой.
- Не... Буду стремиться к идеалу ведьмы - один гнилой зуб, морщины, три бородавки и три волосины... На них.ю
Она подмигнула побледневшему пареньку, который нес что-то в бокале, но благополучно его уронил:
- Кель, похоже, все же придется обойтись вином.
Ragnaradi
- Ладно так и быть раздалось в голове у Энни, зажжом.
И маг появился в таверне.
- Здравствуй брат, - поздоровался он с Кельнмииром.
- Здравствуй Энни, и он обнял её.
- Рад вас всех видеть, а это что за новое лицо?
- Добрый вечер, меня зовут Рагнаради, а вас как?
Enshantress
Радостно поцеловов Рага в щечку, Энни подтянул магией еще один стул к столу и плеснула ему вина в бокал:
- Кто бы сомневался. Кстати, мы твоих скелетов утопили, это ничего?
Она слегка покраснела...
- Зато это доказательство того, что они были качественными, ведь брак не тонетsmile.gif
Ragnaradi
- Спасибо за винцо Энни.
- Да ладно ничё. Обижаешь, что бы я..... да плохих скелетов???!!!!! Да не в жизни, обижаешь, обижаешь. Всё для вас, - улыбнулся маг.
Enshantress
Усмехнувшись, Энни поднимает бокал и обращается к новой знакомой:
- Если будут проблемы с одиночеством. Он классных парней создает. Молчаливых, галантных, кушать и выпить не просящих, руку и сердце не предлагающих, классно танцующих, - она лукаво подмигнула Рагу. - Правда, с легким побочным эффектомsmile.gif
Absorb-soul
Дверь таверны открылась настеж, но на пороге никого не было!
*Сквозняк!* - решили посетители.
Но в тоже мгновение, по среди таверны появилось пламя огня, из которого вышла девушка! Сегодня шел была одета, во все белое: белые джинсы, белая блузка, правда шлепки все же были черными! Длинные каштановые волосы были собраны в хвост!
-Приветствую! - улыбнулась поглотительница.
Ragnaradi
- Приветик, коль не шутишь, - улыбнулся маг и обнял её.
- Рад тебя видеть. Чё это ты припараде? Аль праздник какой?
Enshantress
Энни улыбнулась новой посетительнице:
- Привет.
Она провела рукой, и на столе появилась кружка с жидким пламенем:
- Тебе, надеюсь, как обычно?
Мелриль
Вновь раздался скрип дверных петель. - В таверну вошла Мел. Мрачнее тучи, невиннее самого первого ангела. Ну просто прелесть, а не Мел.
-Здорово, Раг. Привет, Шел. Я попала под дождь во время гулянок. Писец... как противно было...
Ragnaradi
- Приветик Мэл, понимаю сам попал, до последней нитки промок, а всё моя тяга дождю и гуляния.
*А дождик то нехило зарядил*
*Такс, куда это все подевались хотел бы я знать!!!!*
Absorb-soul
-Я? При параде?? Где? - и с улыбкой огледелась по стронам!
-А как же еще??? Ведь кроме кипятка и жидкого огня, я не пью ничего! - отозвалась девушка, увидев Энни.
-Здравствуйц Мел! вот повезло, люблю дождь! - улыбнулась поглотительница.
Эля Элоэрн
Железная крышка люка,находившегося рядом с таверной,начала вибрировать.Через секунду над ним открылся портал:
-Н-ды,оригинально я порталы открываю,-пробормотала Эля,любуясь на крышку люка.
Закрыв портал девушка направилась в таверну:
-Всем привет!
Enshantress
Энни снова постаралась, и для Шел появился перед столом еще один стул, как и для Мэл.
- Устраивайтесь поудобнее. Мэл, помочь тебе посушить одежду? Или лучше профессионалов попросить?
Она тепло улыбнулась вошедшей.
- Кстати, привет. И пока.
Она грустно улыбнулась всем собравшимся.
- Увы, мне пора...
Наколдовав портал, она вступила в него, не забыв кинуть официанту пару золотых за заказ.
Мелриль
-Дождь? Знаете, он хорош, когда у тебя есть крылья. закрылся, и все по барабану. Как в танке.
А сейчас...мне придется привыкать к новой, лишенной постоянного богревателя жизни...

Ну а у вас чего нового?
Ragnaradi
"Видать её Тайдом замучали"(это означает маленькие коментики)
Ну а как при параде, вся в белом однако, - улыбнулся маг.
- Ну что Мэл, как дела?
- Приветик Эля, - поприветсвовал её маг.
Absorb-soul
-УУУУУУУУ.........Раг, так и хочется сказать РАК!! - обиделась Шел.
-Мне все говорят, что белый мне идет больше, чем какой либо другой цвет!

-Мел, ты же знаешь, что воду я не очень люблю, а вот гулять под дождем очень! - ответила Шел.
-Пока Энни! - попрощалась она, и тут же попреветствовала другую вошедшую, - Здравствуй Эля!
Эля Элоэрн
-Замурчательно,-улыбнулась Эля юноше.
Как сам?Как броки?Кстати,вот тебе подарок,-Эля протянула Рагнару коробочку с надписью "Тайд".
-Привет,Мел!
Мелриль
-Дождь... нет, это больная тема. Я щас опять загружусь...
Знаете... я решила отказаться от всякой магии и каких-то способностей... Просто ребенок. Первый день прошел неудачно... Но я справлюсь!)))
Танит
- Всем доброго дня! - девушка вошла, сняла мокрый от дождя плащ и повесила его перед входом. Капли воды создавали жемчужную сетку в волосах и на ресницах. На губах играла обычная ироническая улыбка.
Она встряхнулась как кошка и изящно прошла к стойке..
- Хм, что у нас сегодня в меню.... - и плотоядно оглядела зал.
Ragnaradi
*Мдя...а что это такое? из закрытого мира что ли подарок такой?*
Между прочим белое и вправду тебе идёт, - улыбнулся маг.
- Здравствуйте, леди. У нас появилась возможность познакомиться. Как мне Вас величать? Обратился он к пришедшей.
Танит
- Сегодня мне хочется быть Яной, - девушка улыбнулась обратившемуся к ней существу..., - иногда приятно побыть собой. Она была одета в черную кожаную юбку и футболку с серебряным узором. На шее висел кулон с уаджит.
- А как мне называть вас? И не хотели бы вы со ной что-нибудь выпить?
Мелриль
Мел молча встала и вышла из таверны.
Ragnaradi
- Называете меня как Вам угодно: Рагнаради, Рагнар ну или Раг.
- А что предпочитаете пить? - поинтересовался маг.
- Да и кстати давайте на ты. - улыбнулся он.
Эля Элоэрн
Эля,обняв колени руками,сидела на подоконнике и с легкой полутоскливой улыбкой смотрелана любимое кресло Ольена:
-Сегодня ты должен вернуться,если я ничего не путаю.Надеюсь с твоим приездом хоть что-то измениться.Мы тебя ждем,я и Ран.Да,Ран,как ни странно.
Шепот девушки постепенно затихал.
Rozalie
В дверях таверны появилась хрупкая девушка в белоснежном платье, расшитом тонкой себряной нитью. Неуверено топчпась на пороге и не решаясь войти.
Эля Элоэрн
Эля обернулась в сторону двери.
-Заходи,гостем будешь,-улыбнулась она зашедшей.
Маг,дорогой,дабы ты не волновался,добавляю третью строку =)
Ольен
Дверь таверны распахнулась и в таверну быстрым шагом вошел маг огляделся вокруг и найдя ту личность которую искал направился к ней ею была Эля. Он буквально подбежал к ней и с фразай "Звездочка я вернулся!" подхватил ее на руки и стал кружиться...
Эля Элоэрн
-Маг,я по тебе скучала!Очень,-обнимая Ольена за щею,проговорила девушка.
-Все,солнце,отпусти меня!Не знаю,как у тебя голова не кружиться!
Как ты?Как поездка?
Rozalie
Подбодернная теплым приемом Эли, Розали медленно, немного неувернно, прошла вглубь таверны. Рассеянно улыбнувшись, девушка спросила тихим голосом:
- Я надеюсь, то я не помешала?
Ольен
Превосходно! - маг даже и не думел ее отпускать, а сел на кресло и посадил ее на колени - Все было замечательно, за исключением одиночества! Без вас было там плохо! - маг сделал серьезное лицо, но потом улыбнулся и легонько щелкнул Элю по носику...
- Затем поевернулся к незнкомке и задорно ответил - да нет присоединяйтесь к нам!
Эля Элоэрн
Эля нежно улыбнулась девушке:
-Rozalie,ты не можешь здесь кому-то помещать.Мы рады всем!
В этот момент Ольен щелкнул девушке по носу:
-Маг!Тебе не стыдно!Все,я обиделась!-наигранно надув губки,Эля превратилась в черную кошку и прыгнула на подоконник.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.