Мадам с косой
25-01-2006, 23:05
Все еще в нервном ступоре Таната отмахнулась от мага. При этом Он изменился и снова стал выглядеть как вполне нормальный человек. Ну почти. Сама же она достала откуда-то увесистую сумку, вытащила несколько склянок и стала смешивать их содержимое в высоком бокале, что-то бормоча и чертыхаясь. Количество склянок все прибывало...
- вот блин, и почему, когда дракон нужен, его в таверне нет? А то бы и крови заняла...
Так и кого ты из меня хочешь сделать? Мне просто интересно! - Маг пристально посмотрел на Сагру ее выражение лица было каким-то напряженным. - Может тебе не стоит, а то у тебя свое представление облика у других другое, вот сейчас сделаешь меня скелетом, что прикажешь делать? - Ольен улыбнулся.
Мадам с косой
25-01-2006, 23:30
Она рассеяно уставилась на мага.
- Из тебя я уже тебя сделала... Тьфу, блин, зеркало одолжить? - перед удивленным магом появилось двухметровое зеркало в раме черной кости, весьма зловещее. Но мага отразило, в нормальном человеческом варианте. - а вот собой еще придется заняться... Чего ж ты после драки оружие не чистишь, а? Мне теперь эту заразу не вытравить... - закончив малоаппетитное и соответственно пахнущее зелье, она отсалютовала им Тани и залпом выпила. Поморщившись, разочарованно вздохнула. - кирдык....
Ну, чтож пусть будет пока так! - Маг не чуть не огорчился тому, что не изменился. - Так надо что-нибудь выпить, а то в горле пересохло. - Ольен провел рукой по воздуху и повилась кружка с жидкостью весьма приятного запаха, он пил не спеша, как бы смакуя каждый глоток. - Ну ладно хватит обо мне! Что у тебя-то ты не очень веселая сюда пришла!
Мадам с косой
25-01-2006, 23:35
- Это я невеселая пришла? Нееет, как раз наоборот. Пришла-то я сюда как раз в хорошем настроении... А вот уйду, злая как собака! Звиняй, изобретать тебе новую внешность мне очень-очень в лом. А так... с душами проблем нет, маньяки-некроманты мирно сидят по домам и не желают бессмертия чрез похищение душ, дома вообще дым коромыслом - как-никак, Базар-на-Деве! Зато друзья там по соседству живут. Вот, вроде и все.
Да ладно не расстраивайся, внешность как-нибудь встанет обратно если другая не будет после этого волчьего облика. Соседи? Никогда не доставляли проблем или жалели об этом - маг улыбнулся и в глазах опять вспыхнул и погас огонек. - Ну ладно, не людно здесь, может завтра увидимся или в пятницу вечером, это не свидание это точно когда я буду. Наверное я пойду - маг сделал поклон выпрямился и исчез, на его место упала гвоздика.
Мадам с косой
25-01-2006, 23:54
Подняв цветок, Таната какое-то время развлекалась его перекраской. Остановившись на черном варианте, она сообразила, что сидит в таверне в гордом одиночестве. Философски хмыкнув и произнеся что-то вроде "они убили Кенни! Вот сволочи!" , девушка сгребля все склянки со стойки обратно в мешок, закинула его в портал, а потом и сама исчезла в нем.
Д. Ликан
27-01-2006, 15:09
Огонь в камине чуть потрескивал, бармен, похоже соскучался( ещё бы, ведь сюда уже давно никто не заходил) и теперь мирно дремал, положив голову на руки.
НО тут мирную обстановку разрушил голос Дарт Ликан:
- ХВАТИТ СПАТЬ!
Испуганный бармен тут же вскочил на ноги и стал разглядывать таверну - никого.
- Мне кофе, - сказал все тот же голос. Он слышался везде, повсюду, будто отражаясь в стенах таверны.
Бармен быстро куда-то убежал.
- Лю-ю-ю-ю-у-у-уди, и нелюди! - снова раздался голос Ликан, - хватит спать! Подъём!
Ancalime
27-01-2006, 15:27
Еще на улице можно было услышать, что в таверне кто-то шумит. Анкалимэ шла по улице, прислушиваясь к голосу доносившемуся из Рюмки.
- Знакомый голосочек, очень знакомый. - пробормотала она. Затем немного ускорила шаг и через пару минут стояла уже на крыльце. Толкнула дверь и зашла внутрь:
- Всем привет, спящим и уже проснувшимся.
Д. Ликан
27-01-2006, 15:37
В таверну вошла Анкалимэ. Из неизвестного ей направления раздался голос Дарт Ликан:
- Здравствуй и ты, Анкалимэ! Давно тебя не видела и не слышала. Как поживаешь? Где побывала? Хочешь кофе? Знаю, что хочешь - ты всегда только его и берешь

БАРМЕН!!! Вот куда он запропастился? Скорее всего подумал, что у него голлюцинации и он слышит голоса духов, вот и смылся
Ancalime
27-01-2006, 15:44
Девушка огляделась по сторонам, но не увидела откуда же вещала Дарт:
- И тебе привет... А ты в прятки играешь или сркываешься от кого?
Она все еще внимательно смотрела по сторонам, надеясь понять, где же все таки притаилось это существо, но это было совершенно нереально.
- Кофе говоришь? Конечно буду, давай. А что бармен испужался и сбежал, так это ведь не удивительно - не каждый день голоса услышать можно.
Д. Ликан
27-01-2006, 15:54
Воздух в таверне внезапно наэлектризовался. Казалось, все пространство сжимается, собирается в одну точку в центре таверны. Блестящие искорки молний собирались вместе. Буквально через три секунды в таверне стояла девушка с серебрянными волосами, одетая в серые одежды. Дарт Ликан чуть пошатываясь подошла к Анкалимэ:
- Ну, вот, собственно и я. Бармен!
Бармен сию секунду возник перед посетителями с двумя чашками кофе.
- Так-то лучше, - сказала Дарт Ликан, побросив маленькую золотую монетку. Бармен тут же её поймал и положил в карман.
Ликан взяла себе одну чашку кофе, а другую вручила Анкалимэ.
В таверну зашел маг, он уже порядочно здесь не был по крайней мере по меркам мира где он был. Он спокойно прошествовал к столику и сел за него, снял черную шляпу и откинулся на спинку стула ожидании коротенькой беседы.
Эля Элоэрн
29-01-2006, 0:27
Через открытое окно в зал запрыгнула черная кошка.
Подойдя к камину она превратилась в девушку,укутанную в черный плащ.
Эди сняла плащ,бросила его на пол и плюхнулась в кресло.
Маг сидел спиной к креслу, но понял кто это был. - Тебя давно не было видно, по крайней мере мне так показалось. - Маг отпил из бокала появившегося у него в руках. - Как жизнь? - Ольен ждал ответа и не поворачивался к Эди. Похоже Эди его даже не заметила.
Rannek Defender
29-01-2006, 0:30
Дверь приоткрылась и вошел молодой человек, в ушах были наушники, звучал Кипелов(Я понимаю, фентези и античность, но Плеер - это чудо. Как же без него? Да, а Кипелов - Лапа.) Подойдя к стойке он заказал горячий шоколад и сухари(аля FinCrisp(Да, почему в фентезийном мире не может быть человека из будущего? Допустим это я.)) и стал дожидаться посетителей...
Ты кого-то ждешь "паладин"? - произнес маг - Помнится твои мысли были другими. - Маг не смотрел на старого друга в новом обличии. Он разглядывал стенки бокала. - Как жизнь молодая? - Ди-Ман действительно изменился как и все в последнее время.
Rannek Defender
29-01-2006, 0:42
Ну, Уважаемый Ольен, Я таков, каков есть! Родина и родители это святое, мы их не вибираем... Но прости я тебе ни отец, ни родина! Воть так. Как сам-то? Я-то ща живой... Дурью маюсь... И того, я уже не паладин. Меня разжаловали, а рыцарские качества я пропил пока был бардом, потом пропил сам образ барда... Ща пропивать нечего, поэтому я трезвый. И того, зови меня Дим, Димка и все в этом роде. - Сказал Дмитрий и уселся у стойки, прямо на пол.
ЗЫ По-моему лучше было когда ты был Тани Дамир Кат. Как-то привычно.
Да как вижу жестокость разговора и тебе передалась! Я перестал быть добрым, привычны всем вечно выручающим магом, хватит слишком много предательств и поэтому я стал более жестоким. Каждый приходит к своему как я вижу ты стал самим собой, а не тем кем хоетел быть?! Ну чтож может выпьме за твое здоровье, а то за меня уже бессмертного пить не надобно!
Rannek Defender
29-01-2006, 0:51
О, мой добрый друг, пойми все мы смертны. А я пить бросил, только глушу и радуюсь жизни. - Сказал Димка.. - Да и в чем я жестокий? Все начинаю пить! Кто составит мне компанию? Выпивка за мой счет! Пропиваем мою жестокость!
Эля Элоэрн
29-01-2006, 0:53
-Ольен,я тебя заметила.Н-да,не было меня долго,а ты что скучал?
А на тему Димы,чему удивляешься?Вспомни мои слова.
Девушка посмотрела на Димку,последний тут же оказался в кресле,укрытый пледом и с чашкой шоколада в руках.
Ты не отрекся от некоторых качеств пладина! Ты по прежнему считаешь, что каждый умрет и уйдет в небытие, я с тобой не согласен! - Маг еще отпил из бокала - Если ты бросил не начинай, один из моих примеров обернулся мне боком именно втаверне.
Эди скучал, как по другу! - еще один глоток - на счет Димки да ты была права, низкий поклон за это!
Эля Элоэрн
29-01-2006, 0:59
-Ольен,почему такое уточнение,что именно как по другу?
А какое твое мнение на тему того,что нас ждет после смерти.
Да,маг,у тебя что-то случилось?Ты изменился.
Rannek Defender
29-01-2006, 1:03
Ольен, каждый думает в меру своей испорченности. Я вообще-то хотел что-нить безалкогольное поглушить. - Ответил тот, потом встал с кресла, подошел к эльфийки и обнял её.
-Я по тебе скучал.- Сказал он не отпуская девушку. - Тебе что? Кефир? Молоко? Минералку? Какао?
Эди или в скором времени Эля я недавно получил нож в спину, прошел на сквозь, но не физический, а духовный. Поэтому, я теперь такой, я могу стать прежним, но нужно время.
После смерти мы не исчезнем, мы продолжим жить в другом мире и если бы была возможность точно узнать в каком именно я бы ринулся туда, потому что верю что мы не забываем, мы закрываем очередную книгу жизни и начинаме новую, но если увидеть, то что видел гараздо ранее книга старая ткрывается нам вновь.
Rannek Defender
29-01-2006, 1:10
Ольен, ничего таково! Жизнь это не просто книга... Это книга с сюжетом, который не поймешь с начала, и с концом(НЕ ПОШЛИТЬ!), который не узнаешь не дочитав эту книгу до конца. - Дима улыбнулся. Потом отпустил девушку и повернувшись к магу положил руку ему на плечо. Губы слегка шевельнулись,но слова вылетели из уст молодого человека. Этими словами были: "Все мы смертны."
Эля Элоэрн
29-01-2006, 1:14
-Дим,я сама наколдую.А то попрошу воды,так ты суп притащишь.
Эди превратилась в кошку и высвободилась из объятий юноши,затем запрыгнула на подоконник,и превратившись в девушку показала Димке язык.
-Ольен,ты так и не ответил на мой первый вопрос.
А ты уверен,что хочешь стать прежним?
Rannek Defender
29-01-2006, 1:38
Дорогая, какой суп, ё-мое! - Сказал Димка разводя руками. - Я тебе принесу похлебку или что-то вроде этого.
Эля Элоэрн
29-01-2006, 1:54
-Спасибо,я на диете.
Девушка спрыгнула с подоконника,подошла к крелу,стоящему возле камина.
Затем она забралась в него с ногами и свернулась клубочком.
Эля Элоэрн
31-01-2006, 20:16
Эля открыла дверь таверны и вошла в пустой зал.
оглянувшись,девушка подошла к креслу у камина и села у него.
Ей было холодно,жутко холодно и от мокрового плаща теплее не становилось,а снимать или сушить магией не хотелось,просто не хотелось.
В таверну ввалился маг нет он не был ранен или пьян его отнесло от взрыва. По видемому кто-то решил подшутить и переборщил с величиной взрыва. Дверь как не странно не скрипнула и не оторвалась, а продолжила находиться там где она и есть.
Синяя Кошка Удачи
31-01-2006, 23:00
кошка подняла голову. она наконец-то дождалась мага. мягко спрыгнула на пол и подошла к ольену. заглянув ему в глаза, синяя кошка потёрлась о его ноги
Маг улыбнулся сему действию - Ну вот еще! - Ольен поднял ее на руки - Странно ты себя ведешь, хотя и я не лучше во многом. - Маг вновь улыбнулся. В таверне больше никого не было окромя СКУ и Ольена. - Пусто становится здесь зимними вечерами!
Синяя Кошка Удачи
31-01-2006, 23:12
кошка высвободилась из рук ольена и спрыгнула на пол. через несколько секунд перед магом стояла стройная девушка с васильковыми волосами.
-рада тебя видеть, - ску улыбнулась. -кошачьи инстинкты иногда.. пошаливают, - девушка осмотрелась. - и правда пусто... а как ты?
В целом не плохо, удача привела к бессмертию, новым знакомствам. - Кстати ты давно здесь не появлялась! Много хотел порасказывать, но забыл уже самое интересное. Неделю назад здесь чуть заворушка не чалась, а сейчас как будто все вымерли. - Маг невесело улыбнулся. - К сожалению должен идти, по многим причинам.
Синяя Кошка Удачи
31-01-2006, 23:22
-расскажи-ка поподробнее... что тут произошло? и рассказывай интересное!-девушка требовательно топнула ножкой.
в приоткрытую дверь задул ветер. ску поёжилась и стала осматриваться в поисках хотя бы какой-нибудь одежды.
Ну хорошо останусь, но не надолго, рассказ кстати долгий, так что не стоит. - Маг снял плащ и накрыл СКУ и на ней появилась одежда как у какой-то графини. - Ну ты та как? - Как ни в чем не бывало продолжил маг. Он похоже ничему не удивился и смущение его не задело.
Синяя Кошка Удачи
31-01-2006, 23:40
девушка благодарно улыбнулась магу.
-вообще, если честно, то не очень. грустно мне и тоскливо. невыобразимо. понимаешь...., - ску смутилась, - мне сейчас очень тяжело. и я по тебе скучала, - призналась девушка. - и вообще. вся эта ртина на меня давит.
Ты по мне скучала с чего бы это?! - Маг подошел к СКУ и обнял за плечи - Ну теперь я здесь! - маг вновь улыбнулся. В его глазах сияла сейчас бзграничая доброта и капелька сожаления, что ничем не мог помочь. - Присядь на кресло! - Ольен провел СКУ к креслу не отпуская рук с ее плечей.
Rannek Defender
31-01-2006, 23:56
Димка вошел в таверну и прошел к крайнему столику, усевшись там, он стал дожидаться тех, кто вспомнит или заметит его.
Rannek Defender
1-02-2006, 0:04
Димка подошел к девушке у камина и снял с неё мокрый плащ, и аккуратно кинув его на ручку ближнего стула, уселся рядом с Элей, и смотря, как потрескивают дрова в пламени, стал ждать пока эльфийка начнет разговор.
Маг оторвал взгляд от Ску и повернулся к Димке все еще держа одну руку на плече девушки. - Как дела вновь обращенный? Надеюсь сегодня не такое заунывное настроение и прошу тебя не говорить о смерти еще рано вот лет через 1000 пожалуйста, а сейчас нет. - маг невесело улыбнулся.
Rannek Defender
1-02-2006, 0:13
Да, нет, маг... - Ответил Димка поглощая взглядом огонь - Зачем о ней говорить, когда она где-то рядом берет одного, а может быть следущий я. Отнюдь, Ольен, позволишь ты спросить, как у тебя дела? Как там твои миры?
Эля Элоэрн
1-02-2006, 0:18
Эля проследила взглядом аккуратный полет соего плаща,затем поежилась от холода.
но магию использовать все равно не хотелось....
Девушка повернулась к Димону:
-Приветствую,как дела?
Посетил еще несколько один из них мрачен как подземелья, другой ясен и красив как рай. Иногда путешествуя по мирам замечаешь многое , а иногда и видишь свою жизнь бывает весело бывает грустно, никогда чувство не повторяется всегда по новому. "...И мы вошли в этоу воду одныжды в которую нельзя войти дважды..." - Почему-то вспомнилось Ольену.
Rannek Defender
1-02-2006, 0:24
Я жив, пока...... Кто знает что будет завтра? Может я умру так и не проснувшись? Хм... Тогда лучше не засыпать... - ответил Димка, и на его лице засияла легкая улыбка... улыбка иронии...
О, Ольен, может ты предскажешь мне будущее? Только пожалуста без: много детей, большой дом, и все в этом роде. Денег не хватит. И высуши этого эльфенка - договорил Дмитрий и слегка ударил пальцем по носу Эли.
Маг подошел к Эле и дотронулся ее мокушки, в мгновение ока она стал сухой. - О смерти тебе рано думать, а предсказывать я могу толко одно: Если ты будешь себя так угнетать ты проживешь долго, а если каждый день будешь считать проклятем могила твой дом, я прожил больше тебя и знаю - в жизни есть барьер после которого жизнь хороша, поверь!
Эля Элоэрн
1-02-2006, 0:30
Эля поморщилась:
-Да,кстати,Ольен,привет!Как у тебя дела?
Ну,Дим,будущее могу тебе предсказать и я,-Эля посмотрела юноше в глаза,-Ты один в опустевшей квартире,
И внезапно ты здесь осознал,
Что ты зря прожигал свои годы,
Что совсем ничего не создал.
И теперь в одиночестве мрачном
Хочешь ты сам себя обмануть,
Что еще не пришло твое время,
Что еще не окончен твой путь.
ЧТо ни кем не обманут, не брошен,
Что лишь крикни - и гости придут.
Даже если они соберуться -
Все равно одинок будешь тут!
Не в друзьях же в конце концов дело.
Их колличество роль не играет.
Одиноко сегодня в душе,
Ведь душа безисходно страдает.
Снятся сны о хорошем и светлом,
Все о том, что никак не случится.
Надо что-то сегодня менять,
Ведь с тоскою дружить не годится!
Rannek Defender
1-02-2006, 0:35
Спасибо за будущее, милая, тогда пора закончить тот обман, что начал я давным-давно... - Ответил Димка и продолжил, но уже фраза была магу:
Я груб с тобою, маг
Но как всегда оригинален,
Ты помнишь, мы с тобой играли
В героев, правящих судьбой?
Я паладин, ты маг всесильный
Ну а теперь?
И оглянувшись мне ответь:
Кто мы?
Маг ответил сначала Эле - Все прекрасно! Как никогда! - затем ответил Димке - Мы хранители своих судеб и каждый из нас держит чашу из которой льется капля за каплей наша жизнь, но если оступиться или все бросить чаша опустеет и жизнь твоя прекратится. Я верю и знаю, что нам суждено решать когда мы умрем, либо от кинжала всердце либо своей смертью. Главное держать равновесие.